#fotostudioserang

MOST RECENT

KETENTUAN PROMO FOTO COUPLE
1. Promo berlaku selama bulan RAMADHAN 2018
2. Promo tidak termasuk MAKE UP & KOSTUM
3. Promo berlaku untuk 1 kostum ( kostum sendiri)
4. Softfile foto diberikan ke dalam Hp/flashdisk masing-masing
5. 1 Paket Foto Studio sudah termasuk 1 tema & 5x pose
6. Foto couple, bukan untuk PREWEDDING
7. Hasil foto berupa 1 Frame Mix + 3 cetakan foto
Untuk tanya-tanya ? Booking? Informasi ?
Langsung ke nomor whatsapp layanan kita
0819 0835 3498 (DIAN)
Mohon maaf Untuk kenyamanan tidak bertanya melalui DM, Comment
Utk tanya-tanya langsung ke whatsapp layanan kita ya 😊
#fotocoupledikonsep
#exploreserang #explorejakarta #explorecilegon #pandeglang #kotaserang #cilegon #infoserang #infocilegon #fotostudiomurah #familypotrait #fotokeluarga #fotokonsep #fotocouple #conceptphotography #newconceptstudioserang #fotoserang #fotobanten #fotostudiomurah #preweddingcilegon #kekinian #colourtheme #preweddingvendors #fotostudioserang #fotostudio #preweddingideas #fotogrup #fotogrupmurah #photogrup #conceptphoto #conceptphotoserang

KETENTUAN PROMO FOTO FAMILY
1. Promo berlaku selama bulan RAMADHAN 2018
2. Promo tidak termasuk MAKE UP & KOSTUM
3. Promo berlaku untuk 1 kostum ( kostum sendiri)
4. Softfile foto diberikan ke dalam Hp/flashdisk masing-masing
5. 1 Paket Foto Studio sudah termasuk 1 tema & 5x pose
6. Paket promo berlaku untuk 5 orang. Kelebihan orang dikenakan biaya 25rb/orang
7. Hasil foto berupa 1 Frame Mix + 3 cetakan foto
Untuk tanya-tanya ? Booking? Informasi ?
Langsung ke nomor whatsapp layanan kita
0819 0835 3498 (DIAN)
Mohon maaf Untuk kenyamanan tidak bertanya melalui DM, Comment
Utk tanya-tanya langsung ke whatsapp layanan kita ya 😊
#fotofamilydikonsep
#exploreserang #explorejakarta #explorecilegon #pandeglang #kotaserang #cilegon #infoserang #infocilegon #fotostudiomurah #familypotrait #fotokeluarga #fotokonsep #conceptphotography #newconceptstudioserang #fotoserang #fotobanten #fotostudiomurah #preweddingcilegon #kekinian #preweddingvendors #fotostudioserang #fotostudio #preweddingideas #fotogrup #fotogrupmurah #photogrup #conceptphoto #conceptphotoserang

Yukk ngabuburit di studio scarlet.. pulang2 langsung dpt foto kece deh πŸ˜˜πŸ’• cuma untuk hari ini nih ada diskon 10% langsung booking yukk, hati2 keburu full ya. Cuma buat yg mau foto di jam 1 sampe jam 4. Bisa booking jam 1, jam 1:30, jam 2 dst smpe jam 4. Ajak temen2 jg biar seru. Kapan lagi loh ada diskon kaya gini. Cuma HARI INI AJA YAAAAA!.. BURUAN CHAT ADMIN SKRG JUGA!! Berlaku untuk paket apa saja.. yuhuuuu~~ #studiofotoserang #fotostudio #fotostudioserang #studiofotodiserang #fotostudiodiserang #seranghits #seranghitz #infoserang #infocilegon #studiophotoserang #studiophoto #photography #photostudio #photostudioserang #fotograduation #fotocoupleserang #fotowisudaserang #fotocouple #weddingserang #muaserang #maternity #fotomaternityserang #preweddserang #wisudaserang #fotokeluarga #fotokeluargaserang #fotobukutahunanserang #fotobukuangkatanserang

Yukk ngabuburit di studio scarlet.. pulang2 langsung dpt foto kece deh πŸ˜˜πŸ’• cuma untuk hari ini nih ada diskon 10% langsung booking yukk, hati2 keburu full ya. Cuma buat yg mau foto di jam 1 sampe jam 4. Bisa booking jam 1, jam 1:30, jam 2 dst smpe jam 4. Ajak temen2 jg biar seru. Kapan lagi loh ada diskon kaya gini. Cuma HARI INI AJA YAAAAA!.. BURUAN CHAT ADMIN SKRG JUGA!! Berlaku untuk paket apa saja.. yuhuuuu~~ #studiofotoserang #fotostudio #fotostudioserang #studiofotodiserang #fotostudiodiserang #seranghits #seranghitz #infoserang #infocilegon #studiophotoserang #studiophoto #photography #photostudio #photostudioserang #fotograduation #fotocoupleserang #fotowisudaserang #fotocouple #weddingserang #muaserang #maternity #fotomaternityserang #preweddserang #wisudaserang #fotokeluarga #fotokeluargaserang #fotobukutahunanserang #fotobukuangkatanserang

Yukk ngabuburit di studio scarlet.. pulang2 langsung dpt foto kece deh πŸ˜˜πŸ’• cuma untuk hari ini nih ada diskon 10% langsung booking yukk, hati2 keburu full ya. Cuma buat yg mau foto di jam 1 sampe jam 4. Bisa booking jam 1, jam 1:30, jam 2 dst smpe jam 4. Ajak temen2 jg biar seru. Kapan lagi loh ada diskon kaya gini. Cuma HARI INI AJA YAAAAA!.. BURUAN CHAT ADMIN SKRG JUGA!! Berlaku untuk paket apa saja.. yuhuuuu~~ #studiofotoserang #fotostudio #fotostudioserang #studiofotodiserang #fotostudiodiserang #seranghits #seranghitz #infoserang #infocilegon #studiophotoserang #studiophoto #photography #photostudio #photostudioserang #fotograduation #fotocoupleserang #fotowisudaserang #fotocouple #weddingserang #muaserang #maternity #fotomaternityserang #preweddserang #wisudaserang #fotokeluarga #fotokeluargaserang #fotobukutahunanserang #fotobukuangkatanserang

Kamu punya group yg lebih banyak dari ini πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Pas banget, selama Mei -Juni 2018 ini @conceptphoto_studio lagi ngadain lomba Foto Group TerBANYAK n TerUnik dgn total hadiah 1jt rupiah!! Caranya gampang, upload foto grup terbanyak kamu di Concept Photo, jangan lupa tag ke instagram kita dan kasih hashtag #fotogrupdiConcept
#Lombafotogrupconcept

Kapan lagi bisa foto trus punya kesempatan dpt duit! Yuk buruan ke @conceptphoto_studio !! INFORMASI/BOOKING: 0819 0835 3498 (DIAN)
#fotogrupdiConcept
#Lombafotogrupconcept
#Infoserang #Exploreserang #Explorejkarta #Infocilegon #fotoserang #fotobanten #fotogrup #fotostudioserang

Cuma foto, tapi dapet duit juga? Emang bisa???
Bisa bangettss!! Cuma di @conceptphoto_studio pastinya 😁😁
Di bulan Mei - Juni 2018 ini @conceptphoto_studio ngadain lomba foto grup terBANYAK dan TerUNik dengan total hadiah 1juta rupiah!!
Kuy lah serbu @conceptphoto_studio
!!! 😁😁😁 Ketentuan lomba bisa cek di postingan sebelumnya ya 😊

#fotogrupdiConcept #lombafotogrupconcept
#infoserang #infocilegon #exploreserang #explorepandeglang #fotostudioserang #fotogrupmurah

Mau foto seru-seruan bareng sahabat kamu??
Kuy serbu @conceptphoto_studio πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘@conceptphoto_studio
Cuma 25rb /orang bisa dapet gambar kece buat dipajang di instagram kamu, yuuk serbu @conceptphoto_studio
INFORMASI/BOOKING: 0819 0835 3498 (DIAN)

Mohon maaf Untuk kenyamanan tidak bertanya melalui DM, Comment
Utk tanya-tanya langsung ke whatsapp layanan kita ya 😊

#fotogroupdiKonsep
#exploreserang #explorejakarta #explorecilegon #pandeglang #kotaserang #cilegon #infoserang #infocilegon #fotostudiomurah #fotogrup #fotokonsep #fotokekinian #conceptphotography #newconceptstudioserang #fotoserang #fotobanten #fotostudiomurah #preweddingcilegon #kekinian #preweddingvendors #fotostudioserang #fotostudio #preweddingideas #fotogrup #fotogrupmurah #photogrup #conceptphoto #conceptphotoserang

Most Popular Instagram Hashtags