#fotomakanan

MOST RECENT

Product photoshoot for
@mahira.beauty

Kamana atuh Gaya 😁 ???
.
Kamu termasuk "Si Gaya"... Bingung bergaya ya?
Foto ke sini aja !!!
.
Paket Foto "Si Gaya" 50K :
20 Foto Original
3 File Edit
1 Background Paper
2x Ganti Kostum
Max.2 Orang
File dikirim Via Email/Wa
Durasi Photoshoot 30 Menit
.
Editing (2-3 Hari)
.
Udaaah buruaaan buat foto gaya kamu, tunjukin apa yang kamu bisa 📸
.
Booking First | More Info Pricelist WA 085974000204

Bahagia itu simple sebenarnya ya. Bikin orang lain bahagia misalnya...nah hari ini bahagia banget dikasih property foto produk, jd bisa foto boluuni nya dg berbagai gaya. Yg ngasih pasti seneng banget lihat temen nya bahagia..
Hatur nuhun @mbaiyya
Klo ngasih boluuni ke temen trus temen nya seneng n nikmat makan nya, bahagia jg kan? Hehe maksa..😁 #bolubandung #bahagia #bolutaro #tarocake #berbagi #fotomakanan #boluuni

FOTO PRODUK JKT × WAKANTA JKT
.
Food Photography 101
.
Kapan sih?
Sabtu, 13 Oktober 2018
.
Dimana sih?
Wakanta Jkt
Jln. Sungai Sambas 3 No. 12
https://goo.gl/maps/oJYRJWoXmCT2
.
Materi
Dasar-dasar fotografi untuk produk.
.
Pembicara
Zainul & Ogie dari @fotoprodukjkt
.
HTM
IDR 290K -- Akan ada juga praktek foto makanan dan lomba foto setelah pembahasan materi.
.
Akan dipilih 5 orang pemenang lomba yang masing-masing mendapatkan 1 voucher makan di Wakanta sebesar 50K.
.
Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 08568910300 atau email hello.fotoprodukjkt@gmail.com

Meramaikan Give awanya @moto.dw penyedia Property Photos yg keren dan cakep2, dengan thema Alas photo kesayangan... (kayu putih yg sederhana dan simpel)
_
_
@new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret
#newbaj_ga087
#brekfasting #bread #eat #eatclean #nice #instagram #instafood #photography #instagram #instafoodie #instagood #foodie #roti #almond #enak #fotomakanan
Colek mepet2 @ambunanet @debyparamitha @dear_indahapsari

NASI PANDAN .

Kalau ditanya tentang makanan favorit, maka tanpa ragu saya akan jawab: tentu saja makanan Indonesia 😍. Biar kata udah merantau di tiga negara sejak 17 tahun lalu, selera lidah dan perut kami sekeluarga nggak pernah berubah. Tiada hari dilalui tanpa kuliner Nusantara di rumah kami. Alhamdulillah hampir semua bahan makanan Asia Tenggara mudah didapatkan di sini. Seperti di piring ini, semua bahan saya beli di sini, kecuali bawang goreng yang jauh-jauh dibawa dari Indonesia 😀.
Dan ini salah satu varian hidangan nasi kesukaan kami: nasi pandan dan semua printilannya (apalagi ada petai, sambal, dan telur asin. Alamakjang... Sungguh lezzatos 😋).
Selamat mencoba!
.

Oleh: @icha.tayibnapis
Untuk 4 porsi
Bahan:
200 gr beras, cuci dan tiriskan
200 ml susu cair
100 ml air perasan daun pandan / 100 ml air + 2 sdt essens pandan
1 batang serai, memarkan, buat simpul
3 cm batang kayumanis
2 butir cengkih
2 buah kapulaga, memarkan
2 sdm mentega / minyak samin
Garam secukupnya
Haluskan: 4 siung bawang merah, 2 siung bawang putih, 3 cm jahe
Pelengkap: bawang goreng, ayam goreng, telur, sambal, petai, lalap, dll
.

Cara Membuat:
1. Pada kuali, tumis bumbu halus, serai, cengkih, kayumanis, dan kapulaga hingga wangi. Masukkan beras, susu, dan air pandan. Aduk hingga tercampur rata. Tambahkan garam secukupnya.
2. Ketika sudah tercampur dengan baik, pindahkan ke dalam panci / rice cooker, dan masak seperti biasa hingga nasi matang.
3. Sajikan nasi pandan selagi panas dengan taburan bawang goreng dan pelengkapnya. .

@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukakusuka #kompakerseropa .

#doyancooking #berbagiresep #yukbelajarmemasak #resepyummy #panduanmemasak #instafood #foodstagram #foodphotography #indonesia #kuliner #foodie #halalfood #homemade #homecooking #nasi #makan #lunch

Keseruan keluarga besar und corner.
.
.
.
.
Client : @undcorner_tugu
By Dalbitpicture
.
Produk jasa & layanan
> Foto dan video
> Wedding
> Prewedding
> Documentation
> Birthday
> Event
> Conceptual
> Modellig
> Many more...
.
. More info :
.
Efgih09@gmail.com
0822-3100-6267 (Telp / WA)
ythgigihmohamad (Line) .
Capture your moment anywhere
.
©Copyright 2017 by Dalbitpicture
.
.
.
#photo #video #photography #videography #dalbitpicture #wedding #prewedding #documentation #birthday #event #conceptual #event #fotokonsep #endorse #ulangtahun #nikah #malang #surabaya #indonesia #photographerindonesia #fotoproduk #fotomakanan #womenesia #womenmagz #modelhijab #hitz #kekinian #malanghitz #viralindonesia #viral

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM
All fast response
.
#fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan

Most Popular Instagram Hashtags