#fotomakanan

MOST RECENT

I’m so funny i can make myself laugh?!! #photobombed #fotomakanan #sokiye

Mangkok Kayu
bahan jati low budget
.
Bisa custom berbagai model bentuk produk kayu
Bisa beli satuan maupun custom/request model baru satuan
Harga & timing pengerjaan menyesuaikan
Custom utk cafe, resto, hampers, suvenir, grosir di atas 30pcs harga nego
Bisa grafir/engrave laser/ ukir gambar n tulisan dengan mesin laser bukan di print apalagi sablon jadi logo / tulisan ga akan hilang meskipun sering dicuci.

Cek harga silakan ke dm
ambil banyak semakin murah 😉
.
MAAF UTK PEMBELIAN DI BAWAH 3 LUSIN HARUS LUNAS TERMASUK ONGKIR
DP HANYA UNTUK ORDER MULAI 3 LUSIN
.
#bikinkue #belajarbaking #alatmakan#resepmasakan #ropang#dapurcantik #jktfoodbang
#jakartaculinary#funbaking#cafesurabaya#chefindonesia#jktfoodies#jktculinary#jktfood#indonesiachef#resepku#doyanbaking#doyanbikin#peralatandapur#fotomakanan#cafemakasar#cafesurabaya#cafejakarta#cafejakarta#mpasi#cafemedan#cafesemarang#rotibakar#martabak#makan #masak

Sudah nimbang bahan, sudah siap angkat mixer, eehh listriknya mati 😵😵 Ya sudah, harus putar otak biar tetep bisa bikin camilan teman minum teh.
Akhirnya bikin yang simple, cemplung cemplung aduk aduk jadi.
Nih, gampiiill banget bikinnya, anti gagal, cobain deh mak, ini dikukus ya, jadi yang belum punya oven bisa praktek.
Cuuss resipinyaaa ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
.
Steam chocolate cake

Bahan A ▶▶ campur semua & lelehkan, dinginkan
200 gr gula pasir
200 ml susu cair
100 ml minyak goreng
100 gr butter

Bahan B ▶▶ aduk/kocok rata
2 butir telur

Bahan C ▶▶ ayak
200 gr terigu
20 gr maizena
30 gr coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt soda kue
Sejumput garam

Cara :
▶▶ panaskan kukusan
▶▶ oles loyang size 18 atau 20
▶▶ alasi loyang dengan kertas kue
▶▶ campur bahan B ke bahan A, aduk rata
▶▶ masukkan campuran bahan A & B ke bahan C, aduk rata
▶▶ tuang ke loyang, kukus sampai matang, dinginkan, hias sesuai selera
.
.
Happy baking
.
.
#cakecoklat #resepcakecoklatkukus #cakekukus #bolukukus #smartphonefotografie
#smartphonephotography #fotomakanan

Lagi pengen banget makan mie.. Sehari ini makan mie 2x 😄 😆
Dan ini pulang kerja masih pengen makan mie dan mendadak masak misoa alakadarnya 😄😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#masakanrumahan #misoa #doyanmakan #doyanmasak #masakanrumah
#foodpic #foodporn #instafood #homemade #homemadefood #foodphotography #photooftheday #foodgram #foodfood #foodfeed #doyanmakan #doyanmasak #foodshare #foodlover #fotomakanan #fotomasakan #foodstagram #doyancooking #menurumahan #foodpicture

Bosen sama menu Indomie yang gitu gitu aja? Indomie Black Salted Egg pake extra topping dong buat makan malem! Dimana lagi kalo bukan di @kuyjkt 😜👌🏻 #warungkuy #kuyjkt

Ngopi sore paling asik di @kuyjkt dong!! Selamat hari Rabu kawan kuy! ✨ #warungkuy #kuyjkt

Archiless plate
Ukuran dlm centimeter: 24x20x2,5
khusus PO grafir akan dikirim sebelum natal (sekitar 18-20 des)
Harga termasuk grafir
Grafir bebas, sesuai selera customer
Pilihan logo silakan cek di
#gambarfontnovaroe
.
Cek harga silakan ke dm
ambil banyak semakin murah 😉
.
MAAF UTK PEMBELIAN DI BAWAH 3 LUSIN HARUS LUNAS TERMASUK ONGKIR
DP HANYA UNTUK ORDER MULAI 3 LUSIN
.
#bikinkue #belajarbaking #japanesecheesecake #handmade #ropang#dapurcantik #jktfoodbang
#jakartaculinary#funbaking#cafesurabaya#chefindonesia#jktfoodies#jktculinary#jktfood#indonesiachef#resepku#doyanbaking#doyanbikin#peralatandapur#fotomakanan#cafemakasar#cafesurabaya#cafejakarta#cafejakarta#mpasi #cafetangerang#cafebandung#rotibakar#martabak#makan #masak

#yakaligakuy bersama istri membuat cemilan sore, memang dari dulu ingin sekali punya usaha camilan, tapi bingung mulainya, atau bingung sama mau bikin produk apa. Maklum mungkin terlalu banyak ide dan banyak maunya jadi belum ada satupun yang terwujud buat bisnis kuliner.
Untungnya hal itu tidak membuat kami berhenti mencintai memasak, baik itu bake, atau memasak makanan yg direbus, kukus hingga di goreng sekalipun kami masih menggemarinya. Apalagi disaat hamil ini, pasti istriku inginnya ngemil tiap jam *lebay.
Yuk ah, masa sih gak mau coba.

@stoqo #MitraBisnisKuliner
@ulayyaaa_ @muliannisa @ichote__ #STOQO #LombaFotoSTOQO #KontesSTOQO
#kuisgratis #kuis #lomba #lombainstagram #squarephoto #handsinframe #tukangfotomakanan #fotomakanan #stilllifephoto #lombafotografi #kuisberhadiah #quiz #quizberhadiah #giveaway #stilllifephotography

Gyoza 🥟 from @lil.plate . Enak, halal dan wajib dicoba!!! Pasti ketagihan!! 😘😘
.
.
.
.
#foodphotography #productphotography #fotomakanan #halalfood #gyoza #foodiesofinstagram #foodreview

Salad? Yes go to saladstop shoot with #mediumformatcamera

Yang Besar untuk Keluarga Bahagia..
Yang Kecil Bikin Ketagihan..
Kamu pilih yang mana?

Untuk info pemesanan lebih lanjut hubungi call / whatsapp +6281510874062

facebook https://www.facebook.com/Rissolo-Snack-Cookies-122235848423070/

#klapertart #kuliner #rissolesrougut #jualklapertart #klapertarthalal #snacktradisional #jajananpasar #klapertartenak #fotomakanan #menusehat #klapertarttangerang #instafood #foodporn #makananhalal #resepmasakan #sosissolo #snackbox #videomasak #klapertartoriginal #makananenak #saladbuahsegar #menudiet #cateringtangerang #menumakanmalam

Most Popular Instagram Hashtags