#fotobukunikah

MOST RECENT

Foto sederhana tetapi penuh makna 😊😊 #akukaudankua #otwhalal #fotobukunikah

Mbok ya foto nya edit dulu lah mas biar syantik dikit gitulokssss πŸ˜‘
#fotoktp #foto #fotobukunikah #lagisyantik #bukansosyantik

Terima kasih Tuhan kau telah mempertemukan tanpa kau ambil kembali Terimakasih kau telah mempersatukan tanpa kau pisahkan kembali #foto#fotobuku#nikah#fotobukunikah#bulan#bulanagustus

Fto teromantis dari sekian banyak foto qta dan yg paling berkesan sepanjang hidup nanti.. Coming Soon Mr. And Mrs. Hendry πŸ’• .
.
. .
.
.

#bismillah #menujuhalal #bukunikah #fotobukunikah

Selain orang yang bergolongan darah O, Ibu hamil ternyata juga menjadi tearget favorit nyamuk karena tubuh wanita hamil biasanya lebih hangat berat badannya lebih besar dan mengeluarkan lebih banyak karbondioksida sehingga cocok sebagai target yang lebih disukai.
.
Penelitian lain juga mengungkapkan bahwa nyamuk menjadikan orang-orang yang suka mengonsumsi bir karena adanya peningkatan kadar etanol dalam keringat sehingga menyebabkan nyamuk suka.
.
Tag temen kamu yang suka jadi incaran nyamuk πŸ˜…
.
#baperbanget #motivasionline #pinjamandanaadira #fotodigunung #fotobukunikah #perjuangan #kenyataan #menujuhalal #perjuangin #rindugunung #digitalmarketing #ecommerce #marioteguh #entrepreneur #kkindonesia #kkanniversary #selamatmalam #kangengunung #k #bisniskekinian #puncakpelaminan #selamatberistirahat #oriflametangerang #oriflamepurwokerto #oriflameindonesia #wellness #oriflamemurah #iburumahtanggaberbisnis #pegawaibank #mahasiswamandiri

Menuju puncak gunungnya nanti dulu .. sekarang menuju puncak pelaminan dulu 😁❀
.
.
.
#kangengunung #rindugunung #puncakpelaminan #menujuhalal #fotobukunikah #fotodigunung #perjuangan #perjuangin #impian #kenyataan

Selangkah menuju kehidupan baru ❀
.
.
.
#menujuhalal #menghitungbulan #otwhalal #fotokehidupan #fotobukunikah

Menghitung Mundur πŸ’› . . .

#menujuhalal #menujuhalal2018 #vsco #fotokua #fotobukunikah

Foto Ter - Romantis Dari Sekian Banyak Foto, Comming Soon Mr. And Mrs. Zulfikar πŸ’•

#bismillah #menujuhalal #fotobukunikah

Untuk apa nih? hahah, udah foto terromantis belum?πŸ˜…
Bismillah yaahh, semoga selalu dalam ridha Allah. Aamiin πŸ™
.
.
.
#vsco #vscocam #instamoments #menujuhalal #insyaallahsah #fotokua #fotonikah #fotobukunikah #kua #comingsoon

Foto ter romantis dari sekian banyak foto,. πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
#fotobukunikah #fotosejutaumat #menujuhalal2018

Foto kaku latar biru teromantis dari sekian banyak foto kita. .
.
#fotobukunikah

.
~ Dan pada akhirnya Foto terROMANTIS beserta dengan yang mengajak foto Liburan, akan kalah dengan foto yang sederhana ini
~ Foto sederhana yang paling di tunggu setiap pasangan πŸ˜πŸ˜ƒ
~ Perjalanan panjang untuk bisa foto kek gini dan akhirnya kita punya ini foto___ .
#fotokua #fotonikah #fotobukunikah #specialmoments

pembuktian cinta yang sebenarnya πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#bismillah
#menujuhalal
#insyaallahsah
#fotobukunikah
#fotoromantis

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
Alhamdulillah akhirnya...nikmati prosesnya😊
πŸ™ foto sederhana ini lebih terlihat mewah, foto terbaik & teromantis πŸ™
@ekkakukeko πŸ’•
.
#menujuhalal#fotobukunikah#otwhalal2018#otwrabi#insyaallahsah#comingsoon#akukaudankua

Say Alhamdulillah for everythingπŸ˜‡
#fotobukunikah

inshaallah SAH..πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡
@zhul.bakri .
.
.
.
.
.
#bahagiaitusederhana #sah#fotonikah#fotobukunikah #instagood #like4like

Setelah mendaki gunung lewati lembah, akhirnya photo ini bisa release juga πŸ˜› Happy Anniversary 9th πŸŽ‰ Alhamdullillah πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
.
#fotobukunikah #9thanniversary

Kita jarang banget Selfie berdua, waktu ada moment apapun pasti kelewatan foto berdua. Karna memang aku gak mau sia-sia kan moment bersama kamu cuma buat ngabisin waktu berselfie ria. Tapi percaya lah, ini akan jadi foto teromantis yg pernah kita punyaβ™₯️ Bismillah🀲🏻 #fotobukunikah#menujuhalal#aulyariejourney

Most Popular Instagram Hashtags