#foto6

MOST RECENT

10 tahun yang lalu ku memulai mengenal apa itu alam, 8 tahun yang lalu ku memulai penjelajahan alam, 5 tahun yang lalu ku memulai mendokumentasikan alam, 3 tahun yang lalu ku memulai membuat kalimat" yang tak terfikirkan sebelumnya.
#CameraMasters #HQnature #CAMERAINDONESIA #geonusantara #instanusantara #Serikat_FI #ksf_landscape #ICU_Indonesia #Indonesiaku1 #alam #InstanusantaraMemberGallery #republikfotografer #fotografizone #Earthmood #yourshotphotographer
#photography #photos #photograph #photoshoot #naturephotography #nature #naturelover #nature_lovers #foto6

Solo hay una cosa que hacer cuando tocas fondo: Volver a subir #foto6 #diezdiasdiezfotos #fastfood

Valla preciosa vista que nos regala por las noches nuestro país.😍👌🏅🌃
📸👉by:@kilmer.garcia
.
.
.
.
.
.
.
#sivarfothografi#sivar
#elsalvador#sunset#foto6.Ligia Guandique

Super Edición 🤷😍♥️😊
#Foto6 📷

Días fríos 💞💞💞👓⛄⛅🌈⭐
#foto6

#calavshuevo #foto6
Amor viejito ♥️

Ella nos crea, ella nos destruye... y así la naturaleza fluye.
#Foto6 #Reto365fotos

#CalaVShuevo
#Foto6

Aquí se ve claramente que ella firma que yo la amo más ❤️☝🏻

Enche-me... até que de mim não sobre nada!
Chegou um novo tempo do Senhor em minha vida! Trazendo com ele inspiração para novas composições que resultou num trabalho musical maravilhoso. Fruto de intimidade com o Senhor. E em breve, será compartilhado com todos vocês!
Tudo está sendo preparado com muito carinho para honra e glória do nome do Jesus. Eu oro para que todas as canções possam conduzir corações ao encontro do Pai!
Aguardem... Logo teremos novidades. 🔺 Confira está foto completa no meu Feed do Instagram.
#Foto6 #Grid #PastorNeylando #NeylandoMachado #Neylando #Enche-me #TuÉsOReiDaGlória #UnçãoSemLimites #Música #Gospel #Amor #Deus #Ministério #Chamado

El éxito más grande todos es la aceptación de uno mismo 💝
#proyecto #foto6 #smile #lifestyle #cambia #behappy #newbeginnings #final #photo 👍🏻

Mais um dia marAUvilhoso com os aumigos no parque
Quarteto da pesada #foto1 @duna_bordercollie
, eu, @balder_pan e @tobiasborder.collie
Nossa diversão ficou completa com os aumigos: Olívia, Luna, Max, Brisa e as @liahesafirathehusky_r #foto5
E Brinquei muito com minha irmãzinha de ninhada, a Luna #foto3
E também brinquei com meu amigo humano, o Henrique #foto6

#bordercollie #husky #bordercolliebrasil #golden #huskysiberiano #instadog #dog #dogs #instapet #pets #pet

Seperti itu lah keindahan senja Bumi Perkemahan Kami di Panimbangan Serang Banten 5 tahun silam pada acara PWD II Banten 2013 Kontingen Kota Tangerang❤️ 23-28 Desember 2013❤️ Indah bukan?

Sangat indah!❣sehingga rasanya berat untuk ditinggalkan

Suatu kebanggan dan senang sekali bisa menjadi perwakilan Kota Tangerang dalam perkemahan kala itu.

Tapi apalah daya,kita sudah berpisah 5 tahun lamanya

Jika memang kita di pertemukan untuk dipisahkan,aku akan terima jika perpisahan itu menyimpan banyak kenangan indah sehingga membuatku sangat rindu

#foto2 Mereka lah orang-orang hebat yang mengajarkan ku banyak hal (-) ka adi

#foto3 Alhamdulillah Kontingen Kota Tangerang di percaya untuk di tugaskan pada apel pagi

#foto4 senam pagi bersama seluruh kontingen

#foto5 di foto ini teman-teman(kuproy) sedang membuat aliran air seperti sungai kecil,nanti air yang mengalir disini dari gunung langsung dan jika terjadi hujan air akan mengalir di sungai kecil ini agar tidak banjir di sekitar tenda kami(anak pramuka pasti ngerti😂) #foto6 teman teman(kuroy) perempuannya sedang mencabuti rumput yang sudah meninggi (disitu ada aku tpi ga usah di cari karena warna wajahnya sudah gelap wkwk)

#foto7 malam terakhir di Panimbangan ditutup dengan lagu oplosan, waktu zamanya lagu oplosan😂 tapi aku gatau itu lagu apa karena tinggal dipondok jadi gatau lagu"seperti itu cuma ikut"aja deh di belakang wkwk

#foto8 saat itu kita naik bus,karena tanjakan yg begitu terjang jadi disuruh turun dan jalan😪 karena takut mundur klu kita di dalam bis haha

#foto910 Setelah jadi kuproy selama beberapa hari akhirnya kita diajak main ke tanjung lesung dan terlihat wajah" lelah menjadi lillah ❤️ Banyak banget pelajaran yang di dapat dari mereka,susah sedih,senang bahagia,tertawa,lelah,lapar,kenyang dirasakan bersama 😂 pkknya banyak banget suka dukanya sampe sedih klu diceritakan 😢 tapi ku senang dan rindu
Dan dari semua itu,aku belajar menjadi kuat dan mandiri
Serta pengalaman yang sangat luar biasa 💞

Salam rindu😭💕
Salam kuproy 💪🏿 #edisirindu #kuproy #kuroysejati #hallowasambewa #sambewahallowa #gunjalahe #pwd2banten #PWDII2013
#salamkuproy #salamrindu #scout #pandeglang

"Kebahagiaan akan diperoleh oleh si pemilik hati seluas samudera, yang senantiasa menempuh jalan yang lurus." #Repost @banksyariahmandiri
• • •
.
.
Foto6
Lomba Quote Inspiratif Ramadhan 1439H
Mandiri Syariah
.
Ayo, ikutan!
Create quote inspiratif dari foto ini, tulis di comment dan jangan lupa share/repost/regran dulu di akun masing2 😉🙏
.
.
#foto6
#lombaquoteinspiratif
#quoteinspiratif
#sharingkatabaik
#berkatabaikyuk
#ramadhanbsm
#berkahramadhan
#ramadhan1439h
#📷@ervansulaiman

.
.
Foto6
Lomba Quote Inspiratif Ramadhan 1439H
Mandiri Syariah
.
Ayo, ikutan!
Create quote inspiratif dari foto ini, tulis di comment dan jangan lupa share/repost/regran dulu di akun masing2 😉🙏
.
.
#foto6
#lombaquoteinspiratif
#quoteinspiratif
#sharingkatabaik
#berkatabaikyuk
#ramadhanbsm
#berkahramadhan
#ramadhan1439h
#📷@ervansulaiman

#Repost @banksyariahmandiri
• • •
.
.
Foto6
Lomba Quote Inspiratif Ramadhan 1439H
Mandiri Syariah
.
Ayo, ikutan!
Create quote inspiratif dari foto ini, tulis di comment dan jangan lupa share/repost/regran dulu di akun masing2 😉🙏
.
.
#foto6
#lombaquoteinspiratif
#quoteinspiratif
#sharingkatabaik
#berkatabaikyuk
#ramadhanbsm
#berkahramadhan
#ramadhan1439h
#📷@ervansulaiman

Most Popular Instagram Hashtags