#fossilwatchsecond

427 posts

TOP POSTS

Fossil NEW!!
GA JD PAKE DN BLM PERNAH DIPAKE!!, model kebesaran di tangan.
Pembelian tgl 18 Dec 16 di Pvj.
Garansi masih 2 thn
Masih lengkap ( box, manual book, receipt msh ada, paper bag )
No defect
Harga beli : 2.975.000
Harga jual: 2.750.000 (NEGO)
Pengiriman: Bdg JNE
Cp: vita
IG: @vitanovprs @vitanovprs_id
Line: vitanovprss
Wa: 082121432944
#jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

Jam fosil (100% ori)
Masih sangat bagus
Minus pemakaian aja (wajar)
Lengkap dgn box beserta kitabnya
Alasan jual: bosen & ngurangin koleksi
Jual cepet 800rb aja (fix, no nego)

Free ongkir jabodetabek, kota lainnya subsidi ongkir 10rb

CP
Ig: @prelovedbysaz
Line: @lhv1537z
#jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan

1.jam fossil boyfriend
Complete box papper bag receipt
Garansi sampai 3 feb 2018
Price 2,000,000
2.nike huarache
Size 39 (runs small fit to 38)
New with box
Price 650k
Kontak : ig @aprillyakp
Line aprillya_shan
#jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

TITIP JUAL (Kontak pemilik barang ada di bawah)〓〓
------------------
KETERANGAN: JamTangan Fossil ES3815 pembelian tgl 24Nov2016.Fullset struk box
Hargabeli: 1.866.000
Hargajual: 1.000.000
LINE: Putriutikk
#jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas.

FOSSIL AM4532
Diameter 40mm
baru pake 2bln aja
bosen pgn ganti model lain
box,tag,manual book,jam bagian blakang masih ada sticker bening nya
beli 1,7jt
jual 1,3jt nego tipis
cp:
line : lala_mua
waap : 082115253900
#jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

1.guess watch ori jrg dipakai jual rugi 400rb 2.picallo watch ori jual rugi 385rb 3.versace watch ori hrga beli 4jt+ no box hilang ga tau dmna jual hanya 450rb 4.Body slimmer i zen ori lejel home shopping jrg terpakai beli 680 jual 350rb. line:tikakaze ig:tikaka15
#jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

Preloved....rantai cuman 4 biji Yg belakang....tp masih cukup buat tanganku Yg bohai....#fossilwatchori #fossilwatchauthentic #fossilwatchsecond #fossilwatches #fossilwatch

Titip jual 🐳
SALEEE !! JAM TANGAN FOSSIL 3713 ROSEGOLD + lengkap dengan box dan buku garansinya.
Diameter Case 3,4 cm
Pemakaian : 99% tidak ada defect karena aku rawat banget.
Garansi : 26 Agustus 2018 (jadi masih lama yaaa)
HB: 1.8 juta
Hj: 1.5 juta
free ongkir kalo ga nego.

SERIOUS BUYER ? PLEASE CONTACT ME
IG Jualan : @lolyspreloved
IG pribadi : @lolita.gwen
Line : gwenlolita
WA : 081287200215 #jualjamfossil #fossilmurah
#barangbekas#barangsecond#tasbekas#tassecond#tasseken#secondstuff#prelovedmakeup#jamfossilpreloved#cnkpreloved #fossilwatch #fossilwatchsecond #grgfossil #jualjamfossil#prelovedjam#jamfossilsecond#jualfossilwatch#jamfossilmurah#jamfossilori#jualfossil #jamsecond#jambekas#fossilsecond#fossilbekas#prelovedfossil#titipjual#fossilpreloved#jualtasfossil --NO BARTER SAY--
Barang ini adalah titip jual mohon langsung kontak ownernya di keterangan di atas. Garageware hanyalah media iklan dan tidak terlibat dan bertanggungjawab dalam transaksi. Bertransaksilah dengan AMAN

MOST RECENT

FOR SALE utk si gaban lovers... Gaban preloved VVGC diameter 4cm, pemakaian normal, no box. Keren n macho pas dipakai. Lepas murah
Line: desikaylany
Wa: 083199405669
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fossil #fossilgaban #fossilwatch #fossilbigtic #fossilori #fossillangka #fossilpreloved #fossiljadul #fossilsecond #fossilwatchsecond #fossiloriginal #secondbranded #prelovedbranded #prelovedwatch #jamtangansecond #jamtanganpreloved #prelovedstuff #jamtangancewek #jamtangancowok #fossilrare #fossiladdict #fossiladdicted

Brand : Fossil
Codnt : 90% good condition, complete box, card, as per pict
Minus : Scratches (for more pict please chat)
color : smokey grey
Was bought : 2,5jt
Price : ask
for unisex .
.
.
#jualfossil #jualfossilsecond #jualjamtanganfossil #prelovedfossil #prelovedjamtanganfossil #jamtanganfossil #fossilwatch #fossilwatchsecond #fossilsecond #jamtanganfossilsecond #jualfossilwatch #fossilwatchmurah

FOR SALE utk si gaban lovers... Gaban preloved VVGC diameter 4cm, pemakaian normal, no box. Keren n macho pas dipakai. Lepas murah
Line: desikaylany
Wa: 083199405669
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fossil #fossilgaban #fossilwatch #fossilbigtic #fossilori #fossillangka #fossilpreloved #fossiljadul #fossilsecond #fossilwatchsecond #fossiloriginal #secondbranded #prelovedbranded #prelovedwatch #jamtangansecond #jamtanganpreloved #prelovedstuff #jamtangancewek #jamtangancowok #fossilrare #fossiladdict #fossiladdicted

Preloved Jam Fossil chrono
Dm 38mm VGC, lingkar masih utuh 20cm, tebal dan besar, ada baret halus bekas pemakaian di rantai, Cakep banget aslinya :) No Box

Rp.495.000

Please WA/Line for serious order

#jamfossilsecond #jamfossilorimurah #jamfossilpreloved #jamfossil #fossilwatch #fossilwatchsecond #prelovedjamfossilori #fossilwatches #fossilgaban #fossilgabanmurah #fossilgabanblack #jamgaban #jamgabanfossil #prelovedjamfossil #jambekasoriginal #jamprelovedbranded #jamprelovedmurah #prelovedjamcowok #jualjamsecond

Preloved Jam Fossil Twist for Men, bisa woman jg, dipake jd jam gaban
Dm 45mm VVGC Like new, lingkar masih utuh 20cm, tebal dan besar ,Cakep kebangetan aslinya :) No Box

Rp.945.000

Please WA/Line for serious order

#jamfossilsecond #jamfossilorimurah #jamfossilpreloved #jamfossil #fossilwatch #fossilwatchsecond #prelovedjamfossilori #fossilwatches #fossilgaban #fossilgabanmurah #fossilgabanblack #jamgaban #jamgabanfossil #prelovedjamfossil #jamprelovedbranded #jamprelovedmurah #jambekasoriginal #prelovedjamcowok #jualjamsecond

Preloved Jam Fossil Twist for Men, bisa woman jg, dipake jd jam gaban
Dm 45mm VVGC Like new, lingkar masih utuh 20cm, tebal dan besar ,Cakep kebangetan aslinya :) No Box

Rp.945.000

Please WA/Line for serious order

#jamfossilsecond #jamfossilorimurah #jamfossilpreloved #jamfossil #fossilwatch #fossilwatchsecond #prelovedjamfossilori #fossilwatches #fossilgaban #fossilgabanmurah #fossilgabanblack #jamgaban #jamgabanfossil #prelovedjamfossil

Preloved Jam Fossil chrono
Dm 38mm VGC, lingkar masih utuh 20cm, tebal dan besar, ada baret halus bekas pemakaian di rantai, Cakep banget aslinya :) No Box

Rp.545.000

Please WA/Line for serious order

#jamfossilsecond #jamfossilorimurah #jamfossilpreloved #jamfossil #fossilwatch #fossilwatchsecond #prelovedjamfossilori #fossilwatches #fossilgaban #fossilgabanmurah #fossilgabanblack #jamgaban #jamgabanfossil #prelovedjamfossil

❌❌❌SOLD❌❌❌ FOR SALE, Gaban vgc with lil deffect semacam noda parfum, pas dipakai gak nampak karena ketutup sama strap sebelahnya, no box. Lepas murah aja under 1mio

Line: desikaylany
Wa: 083199405669
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fossil #fossilwatch #fossilgaban #flssilbigtic #secondwatch #secondbranded #prelovedbranded #fossillover #fossillovers #fossillangka #fossiljadul #fossilrare #prelovedstuff #prelovedwatch #jamtanganfossil #jamtangansecond #jamtangancewek #jamtangancowok #fossiladdict #fossilwatchsecond #fossiladdicted

❌❌❌SOLD❌❌❌ FOR SALE, Gaban vgc with lil deffect semacam noda parfum, pas dipakai gak nampak karena ketutup sama strap sebelahnya, no box. Lepas murah aja under 1mio

Line: desikaylany
Wa: 083199405669
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fossil #fossilwatch #fossilgaban #flssilbigtic #secondwatch #secondbranded #prelovedbranded #fossillover #fossillovers #fossillangka #fossiljadul #fossilrare #prelovedstuff #prelovedwatch #jamtanganfossil #jamtangansecond #jamtangancewek #jamtangancowok #fossiladdict #fossilwatchsecond #fossiladdicted

Most Popular Instagram Hashtags