#fossilemory

19439 posts

TOP POSTS

Just love this..
Duet maut 😍😍😍
#emorywallet #fossilemory #fossilemorywallet #fossilwatch
#musewatch

ONBOOKED
.
.
(Hot Item)
Fossil Emory flap wallet in espresso

Kondisi: NWT, with a lil deffect bawaan, dgn dust bag polos

Uk 19*10cm

Emory itu slalu trendy, casual, light tp ttp roomy dgn plat khas Pocil 😍

Price and details by WA 0817724252
.
.
.
.
.
#fossil
#fossilemory
#fossilemoryclutch
#fossiladdict
#fossilemoryflap

Less thank 30 units je tinggal. So cepat cepat order this Emory clutch tau, sebab ni edition lama yang Fossil dah tak produce . Untuk yang minat jenis plat besi mcm dulu suka laa macam ni. A must have item tau
.
Retail price RM4++ . We sell at the same price like before RM270 with free Fossil paperbag okay
.
#LoraKL #fossilemory

Titipan teman
Dompet emory short pl vgc
#fossilemory
#fossilori
#fossilbekas
#fossilsecond

Fossil emory multifunc black leather. Compact tapi muat banyak. Bisa iphone 5/5s.
Size: 15cm x 11cm #fossilemory #fossilemoryblack #fossildompet #jualfossilori #jualtasfossil #jualdompetfossil

emory espresso NWT, ready soon ya..stock avail 2 pcs...grabb it fast ya...😍
#fossil #fossiladdict #fossilwallet #fossilemory #fossilemorywallet

MOST RECENT

NWT

Fossil Townsman Hongkong FS 5067 Brown Strap
FAST SAAAALLLLLLEEEEE only 1275k
Lengkap tag, buku manual, dan box pengganti yaaaaa 😍

Diantara seri World Travel nya Fossil, paling suka sama seri Hongkong ini, karena motifnya unik dan cerah. Talinya juga tebel kokoh..
Diameter 4cm. Seri ini unisex, cocok untuk cowok (jadi kekinian banget) cocok juga untuk cewek (jadi sporty gituh). Fix deal paling suka aksen belakangnya, unik ada embos pesawatnyaaa hihihi πŸ˜„πŸ˜„ Detail dan harga bisa dm atau pm via whatsapp ke 085953772444

#fossilsale #fossilwatch #fossilchelsey #fossil #fossilrare #fossilperfectboyfriend #fossil #fossiladdictedindonesia #fossiladdict #fossilsecond #fossilmuse #fossilemerson #fossilpreston #fossilleather #fossilmurah #fossilpreloved #fossilrosegold #jualfossil #fossilori #fossilemory #fossilemorywallet #fossilemoryblack #fossilbigtic #fossilharper #fossilnatalie #fossilemma #fossilmaddox #fossillimitededition #fossiltownsman #fossilkendall #fs5067

Preloved good cond
Fossil Shopper Maroon with key + db pengganti
FAST SALLEEEEEEEEEE only 1.650k ------> reprice only 1.225k (murah bangeett untuk serian shopper yang full leather)

Good condition yaaa dear, ada defect ketumpahan parfum di bagian bawah belakang *hiks 😒😒 sudah di foto dengan blitz supaya jelas bagian ketumpahannya tapi aslinya nggak begitu kelihatan kalau dipakai. Tasnya jadi wangi banget hihi. Kalau lagi cepet2 hangout ga perlu lagi semprot parfum (hemat ya cyin wkwkwk)

Overall mulus cantik, veter (lem kulit pinggiran) nya juga aman nggak ada yang kelupas 😊
Sebetulnya ini like new banget, alas gold nya aja masih kinclong bgt kan ya 😡

Dari dulu memang suka banget sama model shopper karena roomy banget.
Ini yang versi double jahitan di handle nya yaah, jadi ngga khawatir kalau bawa banyak barang.

Belum termasuk ongkir dan asuransi
Detail bisa pm via whatsapp ke 085953772444

#fossilsale #fossilwatch #fossilbag #fossil #fossilrare #fossil54 #fossiladdictedindonesia #fossiladdict #fossilsecond #fossilboyfriend #fossilemerson#fossilleather #fossilmurah #fossilpreloved #fossilrosegold #jualfossil #fossilori #fossilemory #fossilemorywallet #fossilemoryblack #fossilbigtic #fossilharper #fossilnatalie #fossilemma #fossilmaddox #fossiljuliasacthel #fossilkendall #fossiltote #fossilshopper

PROMO SALE
fossil emma zip
688ribu new without tag
Size 20x10
Material leather
Dustbag polos βœ”
.
WA for order : 08170008020
official line: @qfa3753t
.
Transaksi shopee >> gratis ongkir βœ”
Transaksi tokopedia >> cicilan kartu kreditβœ”
Cicilan toko langsung βœ”
________________________________
****** barang ini original sisa pabrik yang harganya sudah the best dengan kualitas yang sama. Perlu dipahami barang sisa pabrik terkadang tidak sempurna seperti di counter, untuk ketentuan defect kami akan memberikan informasi dan detail picture ******
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ **Comment di IG tidak akan kami balas, utk DM IG slow respons, mau respon cepat silahkan langsung hub admin via chat **
---------------------------------------------------------------------------------
#pecintafossil #fossilori #fossilindonesia #fossilkeychain #kolektorfossil #tasfossil #dompetfossil #fossilemory #fossilmaddox #jualtasfossil #jualdompetfossil #fossilasli #koleksifossil #taskulit #dompetkulit #fossilman #fossilcowo #fossilkey #jualfossilasli #authenticfossil #fossilauthentic #fossilmurah #jualfossilmurah #fossilkeychase #fossilkeyper #fossilrare #fossillover #tasbranded #dompetbranded #jualfossilmurah

PROMO SALE
fossil emma zip
688ribu new without tag
Size 20x10
Material leather
Dustbag polos βœ”
.
WA for order : 08170008020
official line: @qfa3753t
.
Transaksi shopee >> gratis ongkir βœ”
Transaksi tokopedia >> cicilan kartu kreditβœ”
Cicilan toko langsung βœ”
________________________________
****** barang ini original sisa pabrik yang harganya sudah the best dengan kualitas yang sama. Perlu dipahami barang sisa pabrik terkadang tidak sempurna seperti di counter, untuk ketentuan defect kami akan memberikan informasi dan detail picture ******
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ **Comment di IG tidak akan kami balas, utk DM IG slow respons, mau respon cepat silahkan langsung hub admin via chat **
---------------------------------------------------------------------------------
#pecintafossil #fossilori #fossilindonesia #fossilkeychain #kolektorfossil #tasfossil #dompetfossil #fossilemory #fossilmaddox #jualtasfossil #jualdompetfossil #fossilasli #koleksifossil #taskulit #dompetkulit #fossilman #fossilcowo #fossilkey #jualfossilasli #authenticfossil #fossilauthentic #fossilmurah #jualfossilmurah #fossilkeychase #fossilkeyper #fossilrare #fossillover #tasbranded #dompetbranded #jualfossilmurah

Fossil emerson wallet
888ribu new with tag
Size 20x10
Material full leather
β€’β€’ada minor defect cek detail picβ€’β€’
PS : pouch belakang bisa dilepas pasang sesuai kebutuhan, bisa untuk simpan coin/kartu/uang kertas 😘
.
WA for order : 08170008020
official line: @qfa3753t
.
Transaksi shopee >> gratis ongkir βœ”
Transaksi tokopedia >> cicilan kartu kreditβœ”
Cicilan toko langsung βœ”
________________________________
****** barang ini original sisa pabrik yang harganya sudah the best dengan kualitas yang sama. Perlu dipahami barang sisa pabrik terkadang tidak sempurna seperti di counter, untuk ketentuan defect kami akan memberikan informasi dan detail picture ******
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ **Comment di IG tidak akan kami balas, utk DM IG slow respons, mau respon cepat silahkan langsung hub admin via chat **
---------------------------------------------------------------------------------
#pecintafossil #fossilori #fossilindonesia #fossilkeychain #kolektorfossil #tasfossil #dompetfossil #fossilemory #fossilmaddox #jualtasfossil #jualdompetfossil #fossilasli #koleksifossil #taskulit #dompetkulit #fossilman #fossilcowo #fossilkey #jualfossilasli #authenticfossil #fossilauthentic #fossilmurah #jualfossilmurah #fossilkeychase #fossilkeyper #fossilrare #fossillover #tasbranded #dompetbranded #jualfossilmurah

Fossil emerson wallet
888ribu new with tag
Size 20x10
Material full leather
β€’β€’ada minor defect cek detail picβ€’β€’
PS : pouch belakang bisa dilepas pasang sesuai kebutuhan, bisa untuk simpan coin/kartu/uang kertas 😘
.
WA for order : 08170008020
official line: @qfa3753t
.
Transaksi shopee >> gratis ongkir βœ”
Transaksi tokopedia >> cicilan kartu kreditβœ”
Cicilan toko langsung βœ”
________________________________
****** barang ini original sisa pabrik yang harganya sudah the best dengan kualitas yang sama. Perlu dipahami barang sisa pabrik terkadang tidak sempurna seperti di counter, untuk ketentuan defect kami akan memberikan informasi dan detail picture ******
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ **Comment di IG tidak akan kami balas, utk DM IG slow respons, mau respon cepat silahkan langsung hub admin via chat **
---------------------------------------------------------------------------------
#pecintafossil #fossilori #fossilindonesia #fossilkeychain #kolektorfossil #tasfossil #dompetfossil #fossilemory #fossilmaddox #jualtasfossil #jualdompetfossil #fossilasli #koleksifossil #taskulit #dompetkulit #fossilman #fossilcowo #fossilkey #jualfossilasli #authenticfossil #fossilauthentic #fossilmurah #jualfossilmurah #fossilkeychase #fossilkeyper #fossilrare #fossillover #tasbranded #dompetbranded #jualfossilmurah

Fossil emerson wallet
888ribu new with tag
Size 20x10
Material full leather
β€’β€’ada minor defect cek detail picβ€’β€’
PS : pouch belakang bisa dilepas pasang sesuai kebutuhan, bisa untuk simpan coin/kartu/uang kertas 😘
.
WA for order : 08170008020
official line: @qfa3753t
.
Transaksi shopee >> gratis ongkir βœ”
Transaksi tokopedia >> cicilan kartu kreditβœ”
Cicilan toko langsung βœ”
________________________________
****** barang ini original sisa pabrik yang harganya sudah the best dengan kualitas yang sama. Perlu dipahami barang sisa pabrik terkadang tidak sempurna seperti di counter, untuk ketentuan defect kami akan memberikan informasi dan detail picture ******
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ **Comment di IG tidak akan kami balas, utk DM IG slow respons, mau respon cepat silahkan langsung hub admin via chat **
---------------------------------------------------------------------------------
#pecintafossil #fossilori #fossilindonesia #fossilkeychain #kolektorfossil #tasfossil #dompetfossil #fossilemory #fossilmaddox #jualtasfossil #jualdompetfossil #fossilasli #koleksifossil #taskulit #dompetkulit #fossilman #fossilcowo #fossilkey #jualfossilasli #authenticfossil #fossilauthentic #fossilmurah #jualfossilmurah #fossilkeychase #fossilkeyper #fossilrare #fossillover #tasbranded #dompetbranded #jualfossilmurah

ONBOOKED
.
.
(Hot Item)
Fossil Emory flap wallet in espresso

Kondisi: NWT, with a lil deffect bawaan, dgn dust bag polos

Uk 19*10cm

Emory itu slalu trendy, casual, light tp ttp roomy dgn plat khas Pocil 😍

Price and details by WA 0817724252
.
.
.
.
.
#fossil
#fossilemory
#fossilemoryclutch
#fossiladdict
#fossilemoryflap

PROMO SALE
Fossil gift clutch metallic black
539ribu new without tag
Size 17x9
Material metallic leather
Free asuransi jne βœ”
Dustbag polos βœ”
β€’β€’minor defect di bagian logo sedikit buramβ€’β€’
.
Transaksi shopee >> gratis ongkir βœ”
Transaksi tokopedia >> cicilan kartu kreditβœ”
Cicilan toko langsung βœ”
.
WA for order : 08170008020
official line: @qfa3753t
________________________________
****** barang ini original sisa pabrik yang harganya sudah the best dengan kualitas yang sama. Perlu dipahami barang sisa pabrik terkadang tidak sempurna seperti di counter, untuk ketentuan defect kami akan memberikan informasi dan detail picture ******
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠ **Comment di IG tidak akan kami balas, utk DM IG slow respons, mau respon cepat silahkan langsung hub admin via chat **
---------------------------------------------------------------------------------
#pecintafossil #fossilori #fossilindonesia #fossilkeychain #kolektorfossil #tasfossil #dompetfossil #fossilemory #fossilmaddox #jualtasfossil #jualdompetfossil #fossilasli #koleksifossil #taskulit #dompetkulit #fossilman #fossilcowo #fossilkey #jualfossilasli #authenticfossil #fossilauthentic #fossilmurah #jualfossilmurah #fossilkeychase #fossilkeyper #fossilrare #fossillover #tasbranded #dompetbranded #jualfossilmurah

Most Popular Instagram Hashtags