#forumtiongkok

74 posts

TOP POSTS

BEBERAPA KOMENTAR BL TIONGKOK DAN MALAYSIA

Yang mau baca lengkap #ForumTiongkok bisa langsung ke twitter @BadmintonTalk yaa.

Thank you atas usahanya!

Final XD: Praveen Jordan/Debby Susanto [INA/7] vs Zheng Siwei/Chen Qingchen [CHN/1]
21-18 14-21 17-21 Kalah hiksssss.

Gelar terakhir berhasil direbut Tiongkok.
Indonesia jadinya gak dapet gelar T.T
Batal deh #ForumTiongkok di hari lebaran.

Foto: PBSI.

#sydney #australia #lebaran #crownopen #australiass #ramadhan
#puasa #champion #iedmubarak
#malaysia #brilliant #amazing #incredible
#kece #awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #Indonesia
#badmintonplayer #love #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Ketika #forumtiongkok berkomentar atas kemenangan ci butet & ms owi.#terimakasihowibutet#bangga#atlitindonesia#badmintonindonesia

UHUUK #TetanggaMasaGitu

#ForumTiongkok nya masih sepi. Jadi ini (#ForumTetangga) aja ya. Maklum lah masih babak awal.
.
Thanks to interpreter keceee @nirylnsa

Source:

https://m.facebook.com/Badmintonwithu2013/photos/a.604895706217431.1073741828.603809046326097/1593311270709198/?type=3

Yang bisa Bahasa Thailand, Korea, India, dll DM Mimin biar Forum nya jadi tambah hehe. 😂😂😂

Some comments from Chinese Badminton forum!
They are complaining about Kevin/Gideon having won another title!

Indonesian:
Nih mimin share beberapa FT (ForumTiongkok) yg td udah dishare di Twitter kita/FP badmintalk (segera setelah selesai).
.
ForumTiongkok adalah kumpulan komentar2 fans Tiongkok di forum mereka yang mimin translate sendiri.

Untuk yang lain yg ga dishare di IG dan kalian mau baca, cek saja ya twitter.com/badmintontalk atau fb.com/badmintalk

Sedikit komentar:
Yaaaa ampunnnnnn enak aja mau bagi2..... orang juara lu kira gampang apa? Hahaha.

Emang gue pikirin kalau lu bosen!
Wek wek wekkkkkk!

#smile #handsome
#forumtiongkok #forum #china
#asian #chinese #funny #funnymemes #lucu #gokil #india #newdelhi #badminton #Indonesia #teamindonesia
#badmintonplayer #love #indonesia #followforfollow #follow4follow #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

SAATNYA #FORUMTIONGKOK

Kebanyakan komen BL Tiongkok muji-muji KevGid, Bully Li/Liu, sama nggak suka sama 'keberisikan' supporter Indonesia.

Masih ada lanjutannya. Mimin post nanti ya 😁

cr @nirylnsa

#kevinsanjaya #marcusfernaldigideon

Chinese Badminton forum netizen comments.
.
"Natsir is the queen of Mixed Doubles"
.
Soooooooo trueeeeeeeeeeeee!
Queen of Indonesian Badminton Mixed Doubles in particular?

Indonesian:
Hellooooo. Mimin share komentar #ForumTiongkok
Pasca kemenangan Owi Butet di BIO 2017 kemarin yaaaaa.

Benar banget yaaaaa ini.
Ci Butet ratu Ganda Campuran!
Juga ratu Ganda Campuran Indonesia secara spesifik?

Semoga sehat selalu ci Butet.... Indonesia masih membutuhkanmu.... semoga berhasil di WBC 2017.

Catatan:
Bagi yang tidak tahu, ForumTiongkok adalah komentar Badminton lovers Tiongkok yang mimin translate sendiri ke bahasa Indonesia.

Bagi yang ingin membaca komentar ForumTiongkok lainnya, dapat ditemukan di Twitter kita @badmintontalk atau FP page kita fb.com/badmintalk.
Search saja pakai keywordnya.

Foto: @pbdjarumofficial, juara.net. #indonesiabadminton #sad #partner #me
#story #champion #iedmubarak
#malaysia #brilliant #amazing #incredible
#kece #awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #Indonesia
#badmintonplayer #love #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Some comments from Chinese Badminton forum!
This is about Lin Dan's win from Jonatan Christie of Indonesia yesterday.

Lin Dan IS BACK!

Someone also commented on how Christie had learnt backhand shot, learnt from Taufik?

Indonesian:
Nih mimin share beberapa FT (ForumTiongkok) yg td udah dishare di Twitter kita/FP badmintalk jg.

ForumTiongkok adalah kumpulan komentar2 fans Tiongkok di forum mereka yang mimin translate sendiri.

Untuk yang lain yg ga dishare di IG dan kalian mau baca, cek saja ya twitter.com/badmintontalk atau fb.com/badmintalk

Sedikit komentar:
Cieeeeeeee... Ada yang mau dibelaiiiiii.... ayoooo jangan cemburu ya BL Indonesia wkwkwkk... hahahahahahaha.
Belai disini artinya ingin menghibur yaaaa. Jgn pikir macam2 wkwkwk.

Jojo bisa backhand loh sekarang!
Semoga konsisten di turnamen berikutnya!

Credit: badmintonindonesia.org.

#smile #handsome
#forumtiongkok #forum #china
#asian #chinese #funny #funnymemes #lucu #gokil #india #newdelhi #badminton #Indonesia #teamindonesia
#badmintonplayer #love #indonesia #followforfollow #follow4follow #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

MOST RECENT

Luar biasa kepo jg nih bl Tiongkok sampe tau sedetail in @tontowiahmad ... 😀😀 #ForumTiongkok

DANNNNN,.,,, ituu sudahhh terbuktiiiiii.... gakk kok... mereka masih unyu-unyu kan???wkwkwkw #ForumTiongkok

Some comments from Chinese Badminton forum!
This is about Lin Dan's win from Jonatan Christie of Indonesia yesterday.

Lin Dan IS BACK!

Someone also commented on how Christie had learnt backhand shot, learnt from Taufik?

Indonesian:
Nih mimin share beberapa FT (ForumTiongkok) yg td udah dishare di Twitter kita/FP badmintalk jg.

ForumTiongkok adalah kumpulan komentar2 fans Tiongkok di forum mereka yang mimin translate sendiri.

Untuk yang lain yg ga dishare di IG dan kalian mau baca, cek saja ya twitter.com/badmintontalk atau fb.com/badmintalk

Sedikit komentar:
Cieeeeeeee... Ada yang mau dibelaiiiiii.... ayoooo jangan cemburu ya BL Indonesia wkwkwkk... hahahahahahaha.
Belai disini artinya ingin menghibur yaaaa. Jgn pikir macam2 wkwkwk.

Jojo bisa backhand loh sekarang!
Semoga konsisten di turnamen berikutnya!

Credit: badmintonindonesia.org.

#smile #handsome
#forumtiongkok #forum #china
#asian #chinese #funny #funnymemes #lucu #gokil #india #newdelhi #badminton #Indonesia #teamindonesia
#badmintonplayer #love #indonesia #followforfollow #follow4follow #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Yg bilang kalo pemain denmark attitude nya tdk ada yg jelek mungkin butuh aqua. Gak inget apa sm kelakuan si om Ojan di ChinaSSP kmrin??
Ya udahlah ya, yg penting hari ini All indonesian Final lagi..
Sumber : @badmintalk_com
Cc @kevingideon.fc
#forumtiongkok#indiaopen2017

BEBERAPA KOMENTAR BL TIONGKOK DAN MALAYSIA

Yang mau baca lengkap #ForumTiongkok bisa langsung ke twitter @BadmintonTalk yaa.

(Part 1) #ForumTiongkok inilah komentar-komentar BL Tiongkok for Our All England Champions Kevin/Marcus ☺☺☺ Semoga dengan derasnya pujian, dan Ranking 1 Dunia yang minggu depan akan disandang, Minions tidak merasa terbebani, tidak jumawa, tidak sombong 😊😊😊 Dan semoga prestasi, semangat mereka memotivasi teman-teman yang lain juga, SEMANGAT UNTUK INDONESIA !!! 👊👊👊 Sumber : Twitter @BadmintonTalk

SAATNYA #FORUMTIONGKOK

Kebanyakan komen BL Tiongkok muji-muji KevGid, Bully Li/Liu, sama nggak suka sama 'keberisikan' supporter Indonesia.

Masih ada lanjutannya. Mimin post nanti ya 😁

cr @nirylnsa

#kevinsanjaya #marcusfernaldigideon

OPEN PRE ORDER SOFTCASE BADMINTON KECE!
.
.
.
.
.
Pilihan Warna : Putih, Hijau Tosca, Biru Muda, Merah, Kuning.
.
Harga : 70k (belum ongkir)
.
Pemesanan hubungi :
WA : 0838-7198-8597
Line : @ibj3773u
.
Proses Produksi Softcase membutuhkan waktu 8-14 hari.
.
#softcasekeren #softcasekece #softcasebadminton #badminton #DjarumSuperliga #Badmintalk #ForumTiongkok #ForumChina #Bulutangkis #RIBulutangkis #BulutangkisRI #Badmintontalk #Indonesia

OPEN PRE ORDER SOFTCASE BADMINTON KECE!
.
.
.
.
.
Pilihan Warna : Putih, Hijau Tosca, Biru Muda, Merah, Kuning dan Hitam.
.
Harga : 70k (belum ongkir)
.
Pemesanan hubungi :
WA : 0838-7198-8597
Line : @ibj3773u
.
Proses Produksi Softcase membutuhkan waktu 8-14 hari.
.
#softcasekeren #softcasekece #softcasebadminton #badminton #DjarumSuperliga #Badmintalk #ForumTiongkok #ForumChina #Bulutangkis #RIBulutangkis #BulutangkisRI #Badmintontalk #Indonesia

Fix Order Chat ke Mimin yaa guys formatnya seperti foto diatas.
.
Batas terakhir mengirimkan data ordernya tanggal 1 Maret dan batas transfer pada 1 Maret jam 16.00.
.
Untuk tipe HP softcasenya bisa chat yaa.
.
#softcasekeren #softcasekece #softcasebadminton #badminton #DjarumSuperliga #Badmintalk #ForumTiongkok #ForumChina #Bulutangkis #RIBulutangkis #BulutangkisRI #Badmintontalk #Indonesia

OPEN PRE ORDER SOFTCASE BADMINTON KECE!
.
.
.
.
.
Pilihan Warna : Putih, Hijau Tosca, Biru Muda, Merah, Kuning dan Hitam.
.
Harga : 70k (belum ongkir)
.
Pemesanan hubungi :
WA : 0838-7198-8597
Line : @ibj3773u
.
Proses Produksi Softcase membutuhkan waktu 8-14 hari.
.
#softcasekeren #softcasekece #softcasebadminton #badminton #DjarumSuperliga #Badmintalk #ForumTiongkok #ForumChina #Bulutangkis #RIBulutangkis #BulutangkisRI #Badmintontalk #Indonesia

OPEN PRE ORDER SOFTCASE BADMINTON KECE!
.
.
.
.
.
Pilihan Warna : Putih, Hijau Tosca, Biru Muda, Merah, Kuning.
.
Harga : 70k (belum ongkir)
.
Pemesanan hubungi :
WA : 0838-7198-8597
Line : @ibj3773u
.
Proses Produksi Softcase membutuhkan waktu 8-14 hari.
.
#softcasekeren #softcasekece #softcasebadminton #badminton #DjarumSuperliga #Badmintalk #ForumTiongkok #ForumChina #Bulutangkis #RIBulutangkis #BulutangkisRI #Badmintontalk #Indonesia

@Regrann_App from @badmintalk_com - What a rally!! Play of the day #chinaopen

Yang mau tau tentang komentar BL #forumtiongkok langsung cek Twitter @badmintontalk dan Facebook page badmintalk.com ya. Kira kira apa ya komentar mereka setlah gagal meraih gelar juara di rumah sendiri?

#badminton #badmintonvideo #Badmintonplayers #badmintonplayer #badmintalk #love #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #cầulông #แบดมินตัน #배드민턴#бадминтон - #regrann

@Regrann_App from @badmintalk_com - What a rally!! Play of the day #chinaopen

Yang mau tau tentang komentar BL #forumtiongkok langsung cek Twitter @badmintontalk dan Facebook page badmintalk.com ya. Kira kira apa ya komentar mereka setlah gagal meraih gelar juara di rumah sendiri?

#badminton #badmintonvideo #Badmintonplayers #badmintonplayer #badmintalk #love #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #cầulông #แบดมินตัน #배드민턴#бадминтон - #regrann

@Regrann from @badmintalk_com - What a rally!! Play of the day #chinaopen

Yang mau tau tentang komentar BL #forumtiongkok langsung cek Twitter @badmintontalk dan Facebook page badmintalk.com ya. Kira kira apa ya komentar mereka setlah gagal meraih gelar juara di rumah sendiri?

#badminton #badmintonvideo #Badmintonplayers #badmintonplayer #badmintalk #love #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #cầulông #แบดมินตัน #배드민턴#бадминтон - #regrann

Treak2 sndiri klo ada rally panjang @Regrann from @badmintalk_com - What a rally!! Play of the day #chinaopen

Yang mau tau tentang komentar BL #forumtiongkok langsung cek Twitter @badmintontalk dan Facebook page badmintalk.com ya. Kira kira apa ya komentar mereka setlah gagal meraih gelar juara di rumah sendiri?

#badminton #badmintonvideo #Badmintonplayers #badmintonplayer #badmintalk #love #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #cầulông #แบดมินตัน #배드민턴#бадминтон - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags