#footcream

19 posts

TOP POSTS

DM me for full 1 minute video.
5€ PayPal
#jane_s_t #footcare #footcream #footvideo #footcare

MAU TUMIT TAMPAK HALUS
KAKI TERASA SEGAR?
Pake ini aja
Feet Up Advanced 2in1 Cracked Heel Repair Foot Cream
Membantu menjaga kelembutan kulit tumit yang pecah-pecah dengan bahan aktif yang melembutkan.
Isi 75ml

Khusus bulan ini BELI 1 GRATIS 1
Hanya Rp 99.000

Buruan order, persediaan terbatas
Order & Konsultasi : WA 08788 5425 776

#feetup #feetupadvance #footscrub #footcream #oriflame #tumitpecah2 #tumithalus #tumissegar #oriflameindonesia #oriflamejakarta

Winter shouldn't stop you from rockin' your sassiest heels 👠 Just make sure you renovate rough feet overnight with award-winning HEEL GENIUS before you hit the dance floor 💃🏻 #soapandgloryusa

👟👟👟 Planning a crazy weekend? Planning to run the London Marathon? Treat your feet with Pink Peppermint Fair Trade Foot Lotion... its cooling blend of peppermint and spearmint oil go straight to work as almond oil and fair trade organic cocoa butter give your feet a serious dose of moisture. We've also included an infusion of arnica to soothe sore and achy feet. 👟👟👟⠀

#pinkpeppermint #lushpinkpeppermint #pinkpeppermintfootlotion #fairtrade #organic #cocoabutter #londonmarathon #londonmarathon2017 #footcare #footcream #feetcream #peppermintoil #lush ##lushproducts #lushusa #lushuk #lushbrentcross #lushcosmetics #lushltd #lushie #lushies #lushlove #lovelush #lushaddict #lushlover #lushstash #lushcommunity #lushaholic #lushfreshhandmadecosmetics #lushhaul⠀

Happy feet need not-just-another foot cream ❤
#BeGood #vegan #NotJustAnother #footcream #chocolate

Did you try our our All natural foot balm???#homeremedies #dryskin #footcream #allnatural #naturetech

Pronail Soft Sexy Foot ile 21 günde yumuşacık ayaklara kavuşmak artık mümkün! 👣

#pronailturkiye
#yumusakayaklar
#footcream
#footcare
#ayakkremi

KAKI BEBAS BAU !!
Feet up Cooling Breeze Foot Cream and Spray..
Mereka saling melengkapi, gak boleh dipisahin ya😂😂
Minat order? Hub. Bio ya?

#OriflameTulungagung #Kakibebasbau #footcream #footspray

Go ahead, put your feet up. #Lavilin #FootCream

MOST RECENT

This is my fave for feet and hands. A great ethnobotanical foot cream that soothes tired feet after a long day at work or doing sport. Also hydrates your hands and doesn't leave a greasy film when rinsing under water. A must have for working people in restaurants, bars stores and people training and running...Smells wonderfully. So many uses, always in my bag.
Want to check this out - get in touch. For each product purchased in this ethnobotanical range US$0.25 is donated to Force for Good foundation to support different projects to improve the lives of children throughout the world.
#ninascareandshare #epoch #faves #footcream #sootheyourfeet #epochfootcream #sootheyourhands #tileafextract #ethnobotanicals #forceforgood #bodycare #cosmetics #cosmetic #footcare #tiredfeet #irritatedfeet #longdayworking #longdaytrainings #waitresslife #waiterlife #restaurantlife #sellers #runners #webshop

Ada masalah noda atau flek hitam di wajah??
.
Jangan bingung lagi! :) .
Gunakan rangkaian produk Optimals White Even Out dari Oriflame secara rutin.
.
Dapatkan harga khusus special bulan ini -40%! Dengan formula dan teknologi antioksidan Lingon 50:50 yang dipatenkan.

Juga mengandung bahan aktif Rumex yang membantu kulit tampak merata dan SPF20 untuk membantu mengurangi penggelapan kulit lebih lanjut.

Sudah TERBUKTI hasilnya!

Manfaat Utama Optimals White Even Out:
> Menyamarkan bintik-bintik gelap, noda hitam atau flek di wajah
> Membantu kulit wajah tampak lebih cerah, merata / tidak belang
> Mengurangi hiperpigmentasi > Melindungi kulit dari penuaan dini akibat sinar matahari dan mengurangi penggelapa lebih lanjut (mengandung SPF 20 pada krim pagi)

Note: Gunakan secara rutin minimal 4 minggu untuk hasil yang maksimal

PROMO APRIL 2017
HANYA Rp.159.000/produk
Harga normal Rp.259.000 - DISKON 40%!! Testimoni & foto: Hadis-Apri Lucy
.
Sumber gambar produk: Oriflame Indonesia
#skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni
#myheroproduk #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #oriflamejakarta #oriflamepalangkaraya #oriflamejambi #oriflameprkanbaru #oriflamebima #vivimubaroq
#optimalevenout @RepostIt_app

Fixa vårfina fötter med produkter från Maria Åkerberg. MÅ Foot Cream håller dina fötter mjuka och motverkar förhårdnader vid regelbunden användning. MÅ All Day Balm är perfekt till hälsprickor! 👣#footnet #mariaåkerberg #fotvård #fötter #footcream #alldaybalm #hälsprickor

先週末行ったGINZASIXにてトラベルバッグパーフェクトホリデー購入🎶 どれも良い香り🛁

#ginzasix限定 #sabon #travelset #cosmetics #bodymilk #handcream #footcream #shampoo #conditioner #showeroil #bodycare #refreshingwipes

Hilangkan Bintik Hitam di Wajah dengan Optimals Even Out😍😍 Punya masalah dengan kulit yang mulai menimbulkan flek hitam atau bintik hitam di wajah?
atau

Warna kulit wajah yang tidak merata?

Noda HITAM dan Bekas JERAWAT bisa mengurangi pede,tapi dengan memakai rangkaian EVEN OUT warna kulit jadi lebih Merata NODA hitam MEMUDAR dan lebih CERAH
Selamat tinggal bintik hitam!
🙋🙋😘✋✋
Hilangkan Keraguan Anda! Segera Coba & Buktikan Sendiri!

Promo april
Hanya 159rb/pcs

vivi wa 081904035936 pin bbm 5a0a8d90
#myheroproduk #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #vivimubaroq #skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni @RepostIt_app

Aujourd'hui je vais vous parler d'une chose pas classe... les pieds 😂 c'est LA meilleure crème que j'ai pu tester pour les pieds donc je me le suis procuré en grand format! L'été arrive, les pieds seront exposés donc il faut en prendre soin! 🤗 #loccitane #creme #pieds #cream #foot #footcream #best #grand #format #soin #care #beauté #beauty #lifestyle #produit #tube #karité

🐾Наши ножки требуют постоянного ухода, и ведь не только потому, что огрубевшая кожа и натоптыши это некрасиво и неэстетично. 🐾 _______________________________________________🐾Крем не содержит парабенов, отлично питает и увлажняет за счет натурального кокосового масла в составе. Консистенция довольно плотная, густая.🐾______________________________________________🐾Крем легко ложиться на кожу и практически полностью впитывается в течение 10-15 минут, не оставляет ощущение жирности или липкости. После нанесения кожа моментально смягчается.🐾Это идеальный крем для использования перед сном. При необходимости на ночь можно надевать х/б носочки.🐾Результат 😎👉🏼потрясающее питание и увлажнение, мягкая и бархатистая кожа, нежные и ухоженные пяточки.😻_______________________________________________🌴Цена: 730₽ Объём: 75г 🌴_______________________________________________#naturalcosmetics #novosibirsk #tropicana #foot #footcream #footmassage #helthlife #coconut #coconutoil #thailand #thai

When you have a long day where you are on your feet all day. At work f.ex 8+ hours on a concrete floor you feel it by the end of the day and tomorrow you have to go through it again. Had a long #hike and feet are tired, dogshow where you are often running between rings, running in the rings and staying on your feet most of the day. Our firewalker will make you feel better, give relief to tired feet, relax and calm. Definitely a favorite and a must have #tiredfeet #footcream #rechargeyourfeet #onyourfeetallday #ouch #greatproducts #tryandsee #itworks #itreallyworks

Ada yg tumitnya kasar? pecah-pecah?
ga banget deh pokoknya jd bikin ga indah dipandang 😂😂
coba deh pakai Foot Cream sama Foot Scrub dari Feet Up Advance by Oriflame yg bisa membantu menjaga kelembutan kulit tumit yg pecah-pecah. Selain ituuu Kaki jg terasa halus dan segar.

Kabar gembira nih..
Bulan ini ada penawaran extravaganza
Beli 1 gratis 1 lohhh
Mauu?? Yuk order sekarang jg 😉

#oriflame #oriflameid #feetup #footcream #footscrub #buy1get1 #beli1dapat1 #indonesia #surabaya #likeforfollow #likeforlike

Уже на сайте👌
Очищающий лосьон Лемонграсс+Чайное дерево😍
🌱Эфирное масло лемонграсса очистит, осветлит и сузит поры, выровняет рельеф кожи, улучшит цвет лица, нормализует жировой баланс. снимает воспаления, обладает антисептическим и противогрибковым свойством.🌱
📦Заказать можно на pride-shop.ru или в Директ
#prideshop #prideshopru #прайдшоп #naturalcosmetics #натуральнаякосметика #скраб #scrub #скрабдлятела #bodyscrub #coffeebodyscrub #sugarscrub #бальзамдлягуб #lipbalm #naturalbalm #cuticleoil #средстводляростаресниц #wakeuplashes #lashes #cleansinglotion #naturallotion #очищающийлосьон #маслодлятела #bodyoil #bodybutter #footcream #soycandle #massageoil #beautybox #serum

Oh Monday- you are kind of living up to your bad rep-- so instead of being annoyed at all the rain and gloom, I'm going to focus on comfy rooms, fragrant plants, warm drinks and cozy beds 😍😍 and after all-- no rain, no flowers! #choosejoy #staycomfy 📸 @erwall

#Repost @adivasalon with @repostapp
・・・
"Saat stres dan kelelahan akan membuat manusia lebih rentan terhadap virus yang menyebabkan berbagai kuman, virus, ataupun penyakit kaki lainnya menyerang." –The People's Almanac

Hindari stres dan capai berlebihan pada tubuh anda karena kuman dan virus pada kaki akan lebih cepat menyerang. Jangan lupakan merawat kaki anda, karena kini ada Pediglow persembahan dari VLCC dan sudah tersedia di Adiva Salon dengan 4 step perawatan untuk kaki anda: VLCC pediglow foot cleanser, VLCC pediglow foot scrub, VLCC pediglow foot cream, VLCC pediglow foot spray.

#vlcc #vlccpediglow #pediglow #pedicurekit #manicure #manipedi #herbal #naturalscience #handsonexpertise #instabeauty #nail #beautynail #clean #fresh #beautykit #footcream #scrub #top10 #top10indianproduct #adivasalon #adivafamilysalon #adivamentengsquare #adivarawamangun #familysalon #edisiapril

- NOVAGE True Perfection ini untuk usia 20th+
untuk menghilangkan tanda-tanda penuaan Kekusaman, Tekstur Kasar dan Pori-pori besar.
NovAge True Perfection membuat tampilan kulit menjadi Glowing alias berkilau.

Hasil dari Pemakaian NovAge True Perfection adalah :
* Kulit menjadi lembab
* Pori-pori tersamarkan
* Kulit terlihat lebih sehat
* Kulit menjadi berkilau secara alami
* Bahan dasar dari NovAge True Perfection adalah Ekstrak Persian Silk Tree yang telah dipatenkan dan juga Acai PhytoCELL yang bermanfaat untuk membantu memelihara sel-sel kulit supaya kulit berpenapilan sehat berkilau dan juga menjaga kelembaban serta menjaga kulit dari kerutan dini.

Ekstrak Persian Silk Tree berfungsi sebagai : Mengangkat kotoran di permukaan kulit sehingga kulit tampak berkilau.
Melembabkan kulit dan menambah kadar air di kulit.
Meratakan warna kulit.
Tekstur menjadi lebih halus dalam waktu 2 minggu
Ketika jy yang merusak masuk ke dalam sel, proses regenerasi sel terhambat dan fungsinya tidak bekerja secara optimal sehingga kulit tampak lelah dan kusam.
Dan kemudian sel kulit di bersihkan menggunakan NovAge True Perfection yang mengandung Ekstrak Silk Tree sangat membantu membersihkan sel, membantu memelihara kondisi alami sel sehingga dapat berfungsi dan terbaharui secara optimal sehingga menjaga kulit tampak cantik berkilau.

081354007508
#skincare #skinset #creampagi #creammalam #bodycare #bodycream #footcream #handcream #haircare #nutrishake #maduhutan #maduasli #madumurni
#myheroproduk #testimoniproduk #produkaman #produkhalal #kosmetikaman #oriflameid #oriflamejogja #oriflamejakarta #oriflamepalangkaraya #oriflamejambi #oriflameprkanbaru #oriflamebima #vivimubaroq
#novagetrueperfection

Anak anak belajar dari apa yg dia lihat, bukan dari apa yang di suruh 😜
* dani anteng pakek hand cream dan foot cream karena tiap malam liat ibunya usap2 nite cream dan teman2nya 😂

Goodnite😘

#handcream #footcream #perawatan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags