[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodyid

39155 posts

TOP POSTS

Jadi GIni Telor Gulungnya cuma ada 4, yang ♏αΰ Comot, siapa cepat dia dapat 🀣🀣....
.
.
. .πŸ’Έ Telor Gulung Mozarella 26k (isi4pc)
.
.
. ♨️ Rating 3,5
.
.
. Mozza Bistro Jl. Pandu Raya, Bogor Utara
.
.
Check Out juga NEW πŸ“½ INSTAGRAMABLE BOGOR RESTO - De CAFE ROOFTOP GARDENπŸ‘‡
SuBsCribe : The Yellow Foodie Channel on YOUTUBE or CLICK Link On BIO ☝️☝️☝️ .
.
. .

#nanajajan #jajananpasar #telorgulung #jajanansekolah #cilok #cimol #cemilan #streetfood #jajanansd #gorengan #indonesianstreetfood #kakilima #jajanan #kulinerbogor #bogoreatery #makandibogor #wisatakulinerbogor #bogor #infobogor #bogorinstakuliner #visitbogor #jalanjalanbogor #separuhakulemak #kulinerjabotabek #breakfast #sarapan

Aaahh suka sekali rasa baru dragon fruit Γ— mango nya @aroimango.id ❀ seger banget zuzur luar biasa gengs perpaduan buah-buahan ini mau lagi fix!! Yuk cobain kamu bisa langsung ke @foodfighters.id ya di blok m square⚠ happy weekend gengs #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Aroi Mango, Food Fighters Blok M Square Jakarta Selatan
πŸ’Έ Dragon Fruit + Mango (60.000)
.
#aroimango #food #minuman #wisatakuliner #instafood #sweet #segar #mango #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #food #foodporn #instafood #yummy #photooftheday #jajanenak #dailyfood #breakfast #ayam #kulinerindonesia #delicious #eating #foodpic #foodpics #hungry #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Udah ada ide untuk nongkrong bareng temen kalian nanti malam? Nah ada mie yang enak dan bisa sharing bareng temen loh. Selain itu mereka menyajikan toppingnya masih setengah mateng, jadi bisa kita masak langsung di meja kita. Oiya satu porsinya ini bisa kita sharing 2-3 orang loh, jadi bisa irit di tanggal tua seperti sekarang. Hahaha
.
Satu porsi ini bener-bener lengkap isiannya karena udah termasuk ramyun korea, tauge, toppoki, fish cake, kimchi, sosis, tahu dan yang aku pesen ini menggunakan saus hitam rasanya seperti bawang putih yang di panggang .
.
🍽 Black Army Stew
πŸ“gogibox @gogibox, di Ruko Kebayoran Arcade 1, Bintaro, Tangsel.
🌟 (4/5)
πŸ’Έ Rp 65k
.
.
.
#koreanstreetfood #koreanfood #gogibox #ramyun #toppoki #blackarmystew #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #foodinstagram #foodyid #pergikuliner #zomatoid #foodnetworkΒ  #anakjajan #dietmulaibesok #foodies24hours #kokokuliner #jktfoodbang #handsinframe #foodiaryme

{ HOLY SMOKES }
β€’β€’β€’β€’
Siang cemilners..
Makan Siang Apa hari ini??
cemil lg ga pengen makan nasi, jadi mampir ke holy smokes.. Pilihan menu nya berbagai macam cemilners, Ada Beef dan Chicken..
Cemil pilih Beef dan side dish nya Kentang goreng & Mac and cheese.
Beef nya Super enakk dan empuk πŸ˜‹ Pelayanan nya oke πŸ‘
Overall i'm very satisfied ❀
β€’β€’β€’
πŸ“ Flavor bliss, Tangerang
β›Ί @holysmokesid
β€’β€’β€’
#holysmokes #cecengemil #f52gram #eeeeeats #snapbeforeeat #enfoodgallery #beefribs #gedeinperut #jktfooddestination #lezatnikmat #foodyid #foodgasm #foodie_munchies #bempculinary #makanterusss #tangselfoodies #flavorbliss

πŸ˜‹ AYAM GEPUK πŸ˜‹
Dari pada ujan2an.., mending nonkrong dl yuk di @nongkrong_boss di daerah jelambar.., sambil menikmati pedesnya ayam @gepukburos πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‹, sambelnya itu gurih banget loh..πŸ˜‹
Yukss Mampir..πŸ˜†πŸ˜†
.
🏠 @nongkrong_boss πŸ— @gepukburos β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#love2eatcouple #love2eatcoupleinvite

Penggemar Ayam Goreng, kalian udah pada tau belum kalo di KFC lagi ada promo KFC Day?. Jadi sampai tanggal 19 oktober besok kalian bisa dapetin 3 potong Ayam KFC hanya seharga 38.000 good deal kan?. πŸ˜‹
.
.
.
🏠 KFC Indonesia
πŸ“Multiple Stores / Outlets
.
.
.
#doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #lezat #nikmat #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #nomnom #f52gram #rusuhstagram #ayamgoreng #friedchicken #foodie #makanenak #wisatakuliner #doyanmakan #kulinerjakarta #diarymakan #eeeeeats #pergikuliner #kulinerenak

Jam istirahat soljum + makan siang yang cukup panjang bisa Foodee manfaatkan untuk jajan atau memesan BBQ & Seaweed Flavored Giant Squid with Cheese ini, umami! 😍😍😍
_______________________
πŸ“: Master Squid
🏠: AEON Mall, Ciputra Mall, Summarecon Mall Bekasi, Lotte Shopping Avenue
πŸ“·: @thefoodslife
________________________
#MakanDiManaNih #FoodyIndonesia #FoodyID #FoodyJKT #Foody #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #foodpics #foodlovers #starvingtime #instafood #eeeeeats #likeforlike #l4l #like4like #kulinerjakarta #kuliner

Panas banget yaaa siang ini, pengen minum yang seger-seger gitu. Coba aneka mangga di @aroimango.id ahh. Selain seger, minuman ini juga lagi kekinian banget lhoπŸ˜‹
β€’β€’β€’
Lucu banget kan minumannya bisa di mix gini. Jadi kalian bisa coba 2 rasa sekaligus. Porsinya juga jumbooo dan di tambah ada buah aslinya juga😍 Rasa barunya ada Mango Mix Dragon Fruit nih yang jadi favorit aku. Cuzz melipir!πŸš€
________________________________
🍹 Mango Mix Avocado & Mango Mix Dragon Fruit
πŸ’° Rp 60.000,-
πŸ“ Aroi Mango, Food Fighters Blok M

Chocolate Salted Egg Lava Cake

MOST RECENT

Thanks for coming! hope to see you again lho!
#Repost @foodiary.me (@get_repost)
・・・
Udah ada ide untuk nongkrong bareng temen kalian nanti malam? Nah ada mie yang enak dan bisa sharing bareng temen loh. Selain itu mereka menyajikan toppingnya masih setengah mateng, jadi bisa kita masak langsung di meja kita. Oiya satu porsinya ini bisa kita sharing 2-3 orang loh, jadi bisa irit di tanggal tua seperti sekarang. Hahaha
.
Satu porsi ini bener-bener lengkap isiannya karena udah termasuk ramyun korea, tauge, toppoki, fish cake, kimchi, sosis, tahu dan yang aku pesen ini menggunakan saus hitam rasanya seperti bawang putih yang di panggang .
.
🍽 Black Army Stew
πŸ“gogibox @gogibox, di Ruko Kebayoran Arcade 1, Bintaro, Tangsel.
🌟 (4/5)
πŸ’Έ Rp 65k
.
.
.
#koreanstreetfood #koreanfood #gogibox #ramyun #toppoki #blackarmystew #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #foodinstagram #foodyid #pergikuliner #zomatoid #foodnetworkΒ  #anakjajan #dietmulaibesok #foodies24hours #kokokuliner #jktfoodbang #handsinframe #foodiaryme

PASTA BUMBU INDONESIA
GESER FOTO πŸ‘‰
.
.
Halo guys, Pastabi menyediakan pasta dan nasi dengan bumbu Indonesia. Menunya banyak dan asik" lohh. Ini nih menu kita guys: πŸ‘‰Nasi Fire Wings Geprek Level 1-5 (25 K)
πŸ‘‰Nasi Fire Wings Geprek Mozarella Level 1-5 (32 K) πŸ‘‰Pasta Ayam Geprek, Telur Asin, Rendang, dan Sambal Matah (29 K)
πŸ‘‰Seblak Makaroni Jeletot Level 1-5 (25 K)
πŸ‘‰ Nasi Pentol Pedas Slow (19 K) πŸ‘‰Nasi Pentol Pedas Jingkrak (19K)
πŸ‘‰Nasi Ayam Geprek Level 1-5 (15 K)
πŸ‘‰Nasi Ayam Geprek Mozarella Level 1-5 (22 K)
πŸ‘‰Nasi Ayam Telur Asin (25 K)

Ayoo guys buruan cobain, kita tunggu di Pastabi yaa :)
.
.
πŸ“Taman Jajan Bintaro Sektor 7
@pastabi_id
.
.
#BINTAROFOODIES #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbintaro #tangerangselatan #bintaro #likeforlike #bintarohits #foodgasm #foodgram #foodporn #loveforlove #ojju #anakstan #stmkghits #like4like #martabak #jktfoodbang #kayanyaenak #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #foodyid #wowkuliner #pergikuliner #anakstancantik #makantanpamikir #upjbintaro #makanterusss #laperbaper

Bockwurst Jumbo!
Isi : 750gr
Price : Rp 105.000
.
πŸ“· : @danyffoto
.
Available at :
+Outlet Cilandak,Jl.Cilandak Tengah No.35
+Cafe Corner Tebet , Jl.Tebet Barat Dalam No.8
+Outlet Bogor,Jl.Pandu Raya No.51-53

#bulaf #sosis #sehat #sosissehat #halalΒ  #halalfood #healthy #healthyfood #jakarta #cilandak #tebet #bogor #anakjajan #jajanbeken #zomatoid #foodyid #jktfooddestination #sosisbakar #sosishalal #frozenfood #frozenfoodjakarta #bockwurst #sosibockwurst #sosissapi

This is 1 very Hot day, dan kepengen minum es daritadi.
Biar puas minumnya ga 1, tapi 2 skaligus, untung ada Twin Cup ini ni dari @nongpoycha.id
Hayukss mampir minum duyuuu.... Lsg bisa minum 2 rasa sekaligus, segerrr.. .
.
.
.
.
Check Out juga NEW πŸ“½ INSTAGRAMABLE BOGOR RESTO - De CAFE ROOFTOP GARDENπŸ‘‡
SuBsCribe : The Yellow Foodie Channel on YOUTUBE or CLICK Link On BIO ☝️☝️☝️ .
.
. .
#macchiato #hotchocolate #ovaltine #koicafe #chocoholic #milktea #minumanenak #chatime #coffeetime #teatime #starbuck #minumankekinian #twincup #nongpoycha #dumdum #milo #kekinian #drinkoftheday #summerdrink #icecoffee #icetea #nanajajan

In frame : Chicken mozarella with garlic butter rice πŸ˜‹
.
Selamat berakhir pekan!Yuk kumpul di @bulafcafe ,ada nobar liga inggris tiap sabtu dan minggu start dari jam 6.30pm yaa.See you guys! #bulafcafe
.
πŸ“· : @danyffoto
.
BULAF Cafe

Jl.Cilandak Tengah No.35
Phone : +622122767305
"Dine,Coffee,and Shakes!"
.

Wifi βœ”
Musholla βœ”
Carpark βœ”
Nobar βœ”
Events/Reservations βœ”
GoFood / Gojek βœ”

#proudofyourlocalcoffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #zomatoid #foodyID #jktfooddestination #jajanbeken #bigdish #cafejkt #ngopidicilandak #ngopidicipete #kulinerjakarta #kulinercilandak #hangoutplace #shakes #halal #halalfood #cilandak #ngopi #sosis #coffeeshop #ayamgeprek #foodporn #foodgasm #chickenmozarella

SEBLAK TEH ROS .
.
Tadi malem lagi di jakarta, terus pengen seblakkk. Akhirnya beli @seblak_tehros + mie Yaampun kaget porsinya banyakkk bgt. 😱😱😱 Ini seblak basah dan aku pilih level 1/2 tapi udh kepedesan haha.
βœ…Bisa pilih mau seblak kering, basah atau kuah
βœ…Bisa pilih telurnya campur, ceplok atau bulat
βœ…Bisa pilih level 0-5
.
.
.
πŸ“Jl. Cempaka Sari No. 14, Harapan Mulya, Kemayoran, Jakarta Pusat
.
.

#BINTAROFOODIES #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbintaro #tangerangselatan #bintaro #likeforlike #bintarohits #foodgasm #foodgram #foodporn #loveforlove #ojju #anakstan #stmkghits #like4like #martabak #jktfoodbang #kayanyaenak #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #foodyid #wowkuliner #pergikuliner #anakstancantik #makantanpamikir #upjbintaro #makanterusss #laperbaper

Cravings for healthy yet delicious food?
Our Special Lantern Tofu is the perfect choice for you.
Come and try it yourself!
.
.
.
#junnjan #foeklam #junnjancatering

Where to start? #wokaday

Panas banget yaaa siang ini, pengen minum yang seger-seger gitu. Coba aneka mangga di @aroimango.id ahh. Selain seger, minuman ini juga lagi kekinian banget lhoπŸ˜‹
β€’β€’β€’
Lucu banget kan minumannya bisa di mix gini. Jadi kalian bisa coba 2 rasa sekaligus. Porsinya juga jumbooo dan di tambah ada buah aslinya juga😍 Rasa barunya ada Mango Mix Dragon Fruit nih yang jadi favorit aku. Cuzz melipir!πŸš€
________________________________
🍹 Mango Mix Avocado & Mango Mix Dragon Fruit
πŸ’° Rp 60.000,-
πŸ“ Aroi Mango, Food Fighters Blok M

Happy weekend, Rangers! Hayooo, nanti pada mau malam mingguan kemana? Share dong ke mimin! πŸ˜„
.
Btw, kali ini mimin mau bahas sedikit tentang manfaat green tea nih. Kalian tau kan kalau tingkat polusi (apalagi daerah perkotaan seperti Bekasi) sangat tinggi? Nah, supaya badan kalian tetap fit dan kulit kalian terlindungi dari radikal bebas dengan meminum green tea itu membantu loh. Menurut penelitian Green Tea atau Matcha itu mengandung zat anti oksidan yang tinggi mengalahkan Pomegranates ataupun Blueberry. Zat ini dapat mencegah penuaan dan mencegah penyakit kronis.
.
Hmm, menarik ya? Jadi kalau kalian main ke Fuel Tank jangan lupa untuk pesan Matcha Shake atau Green Tea Latte Coffeenya yah! πŸ˜‰
.
#fueltank #kulineraddict #kuliner #kulinerbekasi #bekasi #bekasifood #anakbekasi #anakjajan #tempatnongkrong #kedai #cafe #coffeetime #fueltankbekasi #rooftopbekasi #caferooftop #caferooftopbekasi #foodyid

Too young to have strictly diet and passed by every comfort food.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#balibible #throwback #balivibes #foodyid #foodbali #balinesse #seminyakstreet #fromwhereistand #onthetable #foodporn #foodgasm #foodstory #foodie

Thanks for sharing @foodiary.me
β€’
Rasanya gemes banget, unik, perpaduan taro dan lain-lainnya juga pas! Sukak bgt😍😍😍
.
🍽 Nebula Cosmic Frappucino
πŸ“ @starbucksindonesia , Bintaro Xchange, Tangsel.
🌟(5/5)
.
.
.
#nebulacosmicfrappuccino #starbucks #starbucksindonesia #frappuccino #sweetdrinks #drinkporn #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies #foodblogger #foodreview #foodinstagram #foodyid #pergikuliner #zomatoid #foodnetwork #foodies24hours #kokokuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #foodiaryme

Toge Goreng!
Salah satu jajanan kuliner khas Bogor yang sangat mudah ditemukan. Hidangan ini biasanya dilengkapi dengan toge, ketupat, irisan tahu dan disajikan dengan saus kental gurih yang menambah cita rasa dari bahan-bahan yang digunakan πŸ‘Œ. Jangan lupa cobain makanan khas Bogor yang satu ini ya kalo lagi berkunjung ke Bogor πŸ˜„
🍴 : Toge Goreng
πŸ’Έ : IDR 10-15k
πŸ“ : Jalan Suryakencana, Bogor, Jawa Barat
........................................................................
#cubbiesfooddiary #food #foodporn #foodlovers #foodenthusiast #foodhunter #foodinhands #foodhunting #jktfoodies #bogorfood #foodblogger #foodblog #foodstagram #foodstagrammer #jktfooddestination #foodie #foodyid #instafood #snapseed #foodbuzz #foodexperience #latepost

Most Popular Instagram Hashtags