#foodyid

34893 posts

TOP POSTS

πŸ˜‹ KUOTIE πŸ˜‹
Jam2 segini nih emang paling enak buat ngemil..πŸ˜…πŸ˜… *cemilannya ajah gini apa lg makannyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Have a Nice FRIDAY Night guys..πŸ™πŸΌπŸ˜‚
.
🏠 Pasar PIK
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#love2eatcouple

Happy weekend! And enjoy your BIG FAT STRAW! Boba Milk tea favorit yang bikin kembung! πŸ˜‚
πŸ“@fatstraw | PIK
_____________________________________
#makancengli #fatstraw #boba #bobamilktea #milktea #drinks #kulinerpik #nibbleapp #pergikuliner #zomatoid #foodyid #foodies #pik #tea #dessert

@niceicee dan @warunggumbira kembali buka kembali setelah renovasi selama 4 hari gaes! 😁
.
Ada apa sih yang baru? πŸ€”
.
Penasaran kaaan? Kuysss temukan menu-menu baru dan juga design baru di Warung Gumbira. Nongkrong jadi lebih seru!
__
Inframe Unicorn Candy at Nice Ice
Harga: IDR 30.000
__
#bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #explorebogor #welovebogor #restobogor #cafebogor #niceice #dessertbogor #warunggumbira #zomatobogor #foodyid #qravedid #zomatoid #pergikuliner

Setelah tim Foody membagikan info food guide di Kota Kasablanka beberapa waktu lalu, kini saatnya pindah ke pusat perbelanjaan lain yang nggak kalah asik: Gandaria City!

Barangkali sebagian dari Foodee sangat jarang ke Gandaria City, bahkan mungkin ada yang belum pernah. Padahal, Gandaria City menyimpan segudang kuliner yang menggugah selera lho! Mulai dari melted mozarella sandwich hingga dessert super lucu, semua ada!
.
KLIK LINK DI BIO untuk melihat lebih banyak rekomendasi #MakanDiManaNih di Gandaria City! πŸ‘†
__________________
#FoodyIndonesia #FoodyID #Foody #FoodyVideos #foodvideos #foodgasm #foodporn #GandariaCity #kulinerjakarta #GandariaCityMall

・・・
πŸ— Chizprek Signature
πŸ’° IDR, 25.000
・・・
πŸ“: Sorry nih kita jadi pelanggan terakhir nya @chizprek.co karena kepengen banget dari tadi pas buka . .
melting banget itu keju nya tumpeh tumpeh ampe dua keju gitu , cheddar sama mozzarella. .
nasi nya sedikit di kasih nori jadi gurih gurih nyoi gitu .
.
oh ya levelnya ada yang cabe 1 sampe 5 coba kalahin record mas imin yang pake 3 cabe . ada yang berani ? comment di bawah
・・・
πŸ“:Chizprek.Co | @chizprek.co
Jalan RA Kartini No. 7, Bekasi Timur (samping Bank BTN) Available on Go Food and Toped πŸ“ž or WA 0857-1811-0757 |
⌚: 15.00 - 22.00
πŸ“Ά WIFI : YES
・・・・
πŸ”Petunjuk Arah : tempatnya jadi satu sama bebek lembut tik tok
・・・
Jangan lupa subscribe channel mas imin ya ada review versi video juga (link di bio
・・・
Follow Account Review mas imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
・・・
#bekasifood #bekasifood_chizprek.co #chizpre.co

Got another chance to come to @kaum_jakarta for a second time. I fell in love with EVERYTHING about this restaurant since the first step of its outdoor vintage-themed seating πŸƒ I almost forgot to make a reservation. Fortunately, both Mbak Melissa from Potato Head Family and CS admin helped me out to find the best spotted on the picture above.
.
Burung Puyuh Malon Goreng Bumbu Rica-Rica & Batagor for appetizers. Sate Buntel Acar Rujak & Ikan Bakar Sambal Dabu-Dabu for sharing. Kue Lumpur Bubur Ketan Hitam & Lapis Surabaya Selai Nanas Madu for desserts. We don't have any other words to express how delightful & enjoyable our dinner last night. The authentic ingredients, with local herbs & spices, were all sophisticated πŸ’― Mas Fahmi, the waiter served us, was very hospitable and polite. He told boyfie how to enjoy his selected Martini 🍸
.
Glad to had @juniorsoemantri singing famous 90s songs for 2 hours long (was a fan of him back then) 🎀 I can watched his performance directly from where we're seating. Mas Pius, bartender that I met on my first visit, asked us to request any songs.
.
Yesterday was a real pleasure for two persons who just had a busy week like us πŸ‘¦πŸ‘§ This morning, I got a message from I-don't-know-who KAUM Jakarta, said a simply thank you for our visit. Really appreciate their personal touch to a happy customer (this is why you deserve a spot on my IG feed). Looking forward to have another lovely dinner there, right Mas @adjsryo? πŸ’–βœ¨
πŸ“· by Mas Fahmi the waiter
#KAUMJakarta #PotatoHeadFamily #FoodyID

From: @tukangjajanid -
Ada menu jengskol di nasi jamblang itu suatu kenikmatan yg HQQ😍
Jengskol nya mimin tutupin biar gak ketahuan makan banyakπŸ˜‚ #tukangjajan
.
.
.
πŸ“"Nasi Jamblang Ibad Otoy"
Jl. Cipto mangunkusumo, Cirebon.
- Harga tergantung pesanan.
#foodhunter #eatinc #foodaffair #fooddiary #kulineraddict #pergikuliner #eatandtreats #ceritamakan #makanterus #letsgoeat #kuliner #kulinerindonesia #eater #amazingindonesiafood #indozonefood #goodindonesianfood #keluarmakan #foodyid #kulinerakut #makanpakereceh #lovefood #foodporn #nasijamblang #ibadotoy #kulinercirebon #aboutcirebonfood #cirebon

MOST RECENT

..!!! QUIZ TIME !!!.
!!!!TEBAK MENU!!!!
pertanyaan : menu baru apakah ini?
Hint : berkuah, panas, penuh keju.
Syarat dan ketentuan :
1. Wajib follow ig @kedailemak.
2. Punya KTP/KTM/Kartu Pelajar.
3. Suka Keju.
.
Akan ada 2 orang terpilih yang akan mendapatkan voucher makan sebesar Rp 50.000,00 di kedai lemak dan diumumkan hari Selasa, 25 July 2017. Jawaban silahkan langsung dijawab di kolom komen yah! Good luck fellas! πŸ”πŸ§€πŸ¦„..
.
.
.
#malangfoodies #ramen #food #cheese #cheeseramen #bowl #cheesy #foodporn #ramenbowl #supercheesy #kulinermalang #malangkuliner #foodyid #kuliner #ngalamkuliner #kulinersurabaya #malang #instafood #kedailemak #kedailemakmalang

Malam gini enaknya ditemenin sama yang hangat kaya HOT ORANGE ini. Bikin hangat dan menentramkan batin yang kesepian❀
.
.
Yukkk ajak temen-temen kamu buat buka bareng disini. Karena cuma di DCubes #TempatBukber #TempatNongkrong dan #Reuni yang paling asik, nyaman, seru, dan ramah di dompet juga pastinyaaa! .
.
Mimin tunggu di basecamp yaaaa :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
MARGONDA - DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
.
.
Kepoin juga SosMed DCubes disini :
Instagram&Twitter: @dcubeshp
Line@: @dcubeshp (use @)
Facebook: @dcubescafe
Website: www.dcubeshp.com
.
.
#dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict

Coba bayangkan..... YES / NO?
Martabak Blackforest dengan topping Taichan & Sambelnya πŸ€”
.
Kira2 rasanya bagaimana ya?
.
Btw, kita banyak kasih Voucher ke orang2 yg komen & like loh, so don't miss it guys!
.
.
Info Outlet :
- Depok (Margonda Raya sebelah zoe cafe)
- Bintaro (Alfamidi Bintato sektor 5 seberang kampus STAN)
- Meruya (Jawara Foodcourt / Komplek Sate PSK)

Selamat Malam Rampokers!!!
Selamat Bermalam Minggu bersama kekasih,mantan kekasih ataupun calon kekasih 😝✌🏻
.
Jangan bingung mau malam mingguan dimana, karena rumah tahanan @mierampok sudah pasti mampu memberikan malam minggu Rampokers semua berkesan dan pastinya makin bersemangat 😊🍝πŸ”₯🍜πŸ”₯
.
Tunggu apa lagi?
Langsung berangkat ke rumah tahanan yg ada di kota Rampokers πŸ›΅πŸš—πŸ›΅πŸš—
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
SURABAYA : Ngagel, Manukan, Ketintang
SIDOARJO : Sedati, Sepanjang
JAKARTA : Pondok kelapa raya
BANDUNG : Sumur bandung
SERANG : Cijeruk, Teras
TANGERANG : Cisoka
MAKASSAR : Masjid raya
LAMPUNG : Engal
PONOROGO : Tonatan
MERAUKE : Kota rusa
JEMBER : jl. Kalimantan
GRESIK : Pongangan
BANGIL : Alun-alun timur
MADURA : Bangkalan
BATAM : Citra indra batam
πŸ“Œ Nantikan rumah tahanan baru di : Kediri, Semarang, Lombok & Denpasar

Untuk bermitra dengan kami hubungi πŸ“±082-143-414-888

#mierampok #mie #rumahmakantahanan #foody #foodyid #kulinersby #kulassby #aslisuroboyo #sbyfoodie #subculinary #foodporn #kulinersurabaya #belumkenyang #asliwenaktok #wenaktokmaneh #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #miepedas #miepedaslevellevelan #indonesiafood #surabayafoodies #amazingindonesiafood #wisatakuliner #foodgasm #foodblogger #gojek #gofood

Happy weekend guys! Looking for a place to hangout? I think @twinhouse_cipete is a good one! This is one of their menu, Angel Hair with Aburi Salmon! I'll write my review as soon as possible :)
.
#foodstagram #foodpics #makanan #makan #food #foodie #eatwithtoshiko #kuliner #instafood #food #foodie #foodyid #makandimananih #eatwithtoshiko #foodies #foodpics #jktfoodie #culinary #fotomakanan #iphonesia #instafood #foodporn #foodphoto #yummy #iphone7plus #pasta

Kaki, daging, mata, pipi, dan organ2 kambing lain nikmat dimakan dengan kuah sop yg gurih perpaduan rempah pilihan plus minyak samin πŸ‘
.
.
.
🏠 Sop Kaki Kambing H. Dudung Roxy.
πŸ’° IDR 50K++
.
.
.
#lofaste #lookingfortaste #taste #jktfoodtaste #sopkakikambing #food #foodporn #kuliner #dudungroxy #foodgram #jajanan #instafood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodbang #foodiegram #fooddestination #makananenak #kuliner #foodie #anakjajan #foodgasm #foodlovers #fooddiary #foodgram #instafood #foodphotography #foodyid #zomato #zomatoid

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon #aboutcirebonfood#cirebon

Hujan-hujan gini emang paling enak kalo berduaan πŸ™ˆ
Apalagi kalo nongkrong atau ng'date di @luber.id Dijamin makin lebih asyik!
.
Kaya kak @agunghadibowo & @tribuanacamelia nih, dateng ke @luber.id sambil ditemenin hujan-hujan manja yang bikin mereka jadi makin nyaman ngobrolnya 😁

Terimakasih sudah mampir ke @luber.id ya kak @agunghadibowo @tribuanacamelia
Ditunggu kedatangannya kembali ya πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
.
#luberid #RBL #rotibakarluber #rotibakar #tempatnongkrong #makananhits #culinary #cafe #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #like4like #likeforlike #instafood #foodandfashion #foodstyle #foodgram #foodporn #food #foodies #zomatoid #foodyid #qraved #googlebusiness

Surabaya itu panas ! Bahkan kadang uda mau malem atau kalau uda malem aja, geraaaah abis. β™¨πŸŒ…
Dan kebetulan pas otw pulang eh baru inget kalo ada es teler ciamix di deket hums. Banting stir lah ke Es Teler Pacar Keling Pak No. πŸ˜‹
Ramee bingit ! Untung ada bangku kosong dan voila ! Dua esteler tersaji ! Hihi 🎊
Sukaknya disini adalah rasanya segaaaar, manisnya kebangetan, dan sirup duriannya (yg kuning) itu wenuxx, yg merah juga kok hihi. πŸŽ‰ Porsi nya mayan gede jadi lega lega deh πŸ˜†πŸ˜†
Sok atuh yg butuh dingin dingin buat kepala pening atau mungkin butuh yg manis me-"neler"-kan seperti saya. Es Teler Pak No bisa jadi pilihan πŸ§πŸ¨πŸ‘πŸ’•!
.
.
.
πŸ’Έ: Es Teler 20k
πŸ“: Es Teler Pacar Keling Pak No
. Jl. Pacar Keling
.
.
.
.
.
#Esteler #estelerpacarkeling #sweet #indonesianfood #LocalGuides #OnGoogleMaps #Food #λ§›νŒ” #μ’‹μ•„μš” #μ…€μΉ΄ #μ…€ν”Ό #μΌμƒκ·Έλž¨ #μ—¬ν–‰ #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #데일리룩 #일상 #sub #surabaya #indonesia #foodporn #kulinersby #kulinerindonesia #kuliner #culinary #subculinarysharing #foodyid #foodgramsby #whpmood #tattoo

Grab them burgers via @grabfood! FREE DELIVERY πŸ™ŒπŸ» #eatbellybandit #stealyourbelly

Guuys...kenalin nih minuman thai tea baru, following up the thai tea trend in Jakarta, namanya Nom Nom Best Thai Tea. Ada 3 rasa, Original Thai Tea, Green Thai Tea & Thai Coffee. Kalau aku sih tetep cintaaa yg original, rasa teh-nya pas dan gak terlalu manis juga. .
.
Yuk cobain @nomnomthaidrinks ini, sudah tersedia di beberapa lokasi di Jakarta dan Go-Food serta Grab-Food juga lho! Pssst very delivery juga lho kalau pesan via app online. Kepoin IG-nya @nomnomthaidrinks.sudirman buat tau keseruan lainnya dari Nom Nom Best Thai Tea...nom nom nom nom πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
#nomnomthaidrinks #morenomnomlessworry #thaitea #thaiteajakarta #foodstagram #foodforfoodies #buzzfeast #foodgawker #beautifulcuisines #onthetable #onthetableproject #foodyid #foodyid #qraved #foodamology #snipsnapfood #gaztrogram #storyofmytable #gaztrogram #jktfoodies #jktfooddestination #buzzfoodfeed #foodies #foodporn #feedfeed #foodforfoodies #eeeeats #endorsement #eatinguntildieendorsement

Happy Hour BOGO starts at IDR 40k, happening everyday, every night! 🍻 #eatbellybandit #stealyourbelly

Ngemil dapat duit mau ?
γ…€
Ayo klik link yang ada di bio Kita ya kak
γ…€
Kita ajarin caranya bagaimana ngemil dapat duit :D
γ…€
Bisnis cemilan memang asik dan menggiurkan
γ…€
Klik link yang ada di bio kita ya kak ^^
γ…€
#foodhunter #eatinc #foodaffair#fooddiary #kulineraddict #pergikuliner#eatandtreats #ceritamakan#makanterus #letsgoeat #kuliner#kulinerindonesia #eater#amazingindonesiafood #indozonefood#goodindonesianfood #keluarmakan#foodyid #kulinerakut#makanpakereceh #lovefood#foodporn #nasijamblang #ibadotoy#kulinercirebon #aboutcirebonfood#cirebon

😍 S H I H L I N 😍
Gimana malem mingguannya guys..πŸ˜†πŸ˜†, sambil jalan2 mending kta ngemil dl yuk #cemilan #taiwan @shihlinsnacks
Happy weekend guys..πŸ™πŸΌπŸ˜†
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#love2eatcouple

Setelah satu minggu berkutat ditengah kesibukan, ada baiknya minum yang manis manis nih untuk menghilangkan stress. Fancy a glass of red velvet di Gudang Koleksi Bogor? :) | #KulinerBogor #Bar #CoffeeShop #eeeeats #xa10 #foodyid #foodporn #foodcoma #foodgrammer #foodblogger #makanenak #makandimananih #makanterus #doyanmakan #foodies #foodie #jktfoodbang #jktfoodguide #eatjkt #artotel #kulinerjakarta #redvelvet #makananjakarta #eeeeats #BEAUTYFOOD

Sore sore gini enak ni nyemil Kue Cubit nya @kandang_oguts... πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Monggo mlipir dlu ke alun-alun Pemda Wonosari dalam rangka Harkop ni hari terakhir lhooo... Buruaan kami cuma smpai jam 21.00 nanti hehehehehe πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ditunggu yaa takut nanti kehabisan berbagai menu yg ada di @kandang_oguts .
.
πŸƒ Milk Ice πŸƒ Kue Cubit
πŸƒ Risol Mayo
πŸƒ Singkong Keju
πŸƒ Tempe Mendoan
.
.
.
#susumurni #yoghurt #saladbuah #supbuahyoghurt #rotibakar #pisanggencet #risolmayo #tahubakso #singkongkeju #kentanggoreng #kuecubit #kulinerwonosari #wonosari #gunungkidul #jogjakarta #indonesia #foodyid #foodyjogja

Selamat Sore Rampokers!!!
Udah waktunya jam besuk niiih πŸ˜ƒ
Buat yg cowok jgn lupa mandi2, rambutnya di kasih pomade biar makin klimis meskipun isi dompet tipis πŸ˜…
.
Buat yg cewek jgn lupa dandan2 dulu, karena sejujurnya lebih lama dandannya cewek daripada cowok ya Rampokers πŸ˜…βœŒπŸ»
.
Yaudah buat yg mau ke rumah tahanan @mierampok hati2 di jalan ya
Jgn lupa foto serua2an trus di upload dan tag ke @mierampok πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
SURABAYA : Ngagel, Manukan, Ketintang
SIDOARJO : Sedati, Sepanjang
JAKARTA : Pondok kelapa raya
BANDUNG : Sumur bandung
SERANG : Cijeruk, Teras
TANGERANG : Cisoka
MAKASSAR : Masjid raya
LAMPUNG : Engal
PONOROGO : Tonatan
MERAUKE : Kota rusa
JEMBER : jl. Kalimantan
GRESIK : Pongangan
BANGIL : Alun-alun timur
MADURA : Bangkalan
BATAM : Citra indra batam
πŸ“Œ Nantikan rumah tahanan baru di : Kediri, Semarang, Lombok & Denpasar

Untuk bermitra dengan kami hubungi πŸ“±082-143-414-888

#mierampok #mie #rumahmakantahanan #foody #foodyid #kulinersby #kulassby #aslisuroboyo #sbyfoodie #subculinary #foodporn #kulinersurabaya #belumkenyang #asliwenaktok #wenaktokmaneh #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #miepedas #miepedaslevellevelan #indonesiafood #surabayafoodies #amazingindonesiafood #wisatakuliner #foodgasm #foodblogger #gojek #gofood

Most Popular Instagram Hashtags