#foodvlogger

MOST RECENT

Enak ini kwecap nya....ayo yang kangen dengan kampung halaman bisa ke event ini dengan nuasana pesona bumi borneo bermacam makanan juga loh...duh apa lagi ketemu kwecap mantap banget deh...dan masih banyak pula makan lain yang kangen makan kopi yang terkenal "aming coffe,bakmie kepiting ou kie" dan masih banyak lagi booth lainnya total ada 100 booth lainnya...Pembukaan 16 agustus 2018 sampai 16 september 2018 loh...#kwecap#kwecap"ASIAN "PONTIANAK#kuliner#kulinernuasapeso abumiborneo#kulinerkalimantanbarat#kulinerpontianak#bermacammacammakanan#festivalkulinersms2018#foodstory#janganlupabersyukur#sms_serpong #festivalkuliner #festivalkulinerserpong2018 #FKMSSMMS2018 #eventtangerang #foodvlogger #indovlogger #vlogger #vloggerindo #competition #@sms_serpong

MAICIH hadir dengan semua varian ❤
.
.
Buat kamu yang suka keripik-keripik pedas wajib nih stok yang buanyak semua varian keripik Maicih .
.
.
Dengan pengemasan teknologi modern jadi lebih tahan lama dan rasanya yang tetap terjaga . .
Pedasnya asli dari cabai berkualitas .
Produk ASLI MAICIH pastinya enak bangett !
.
.
Ada varian apa aja?
Maicih Keripik Level 3
Maicih Keripik Level 5
Maicih Keripik Level 10
Maicih Seblak Original (Pedas)
Maicih Seblak Keju Pedas
Maicih Gurilem
Maicih Basreng
Maicih Makaroni .
.
Tunggu apalagi order Keripik Maicih sekarang juga sebelum kehabisan . Laris bangetttt !!!
.
.
**UNTUK PRODUK INI KAMI HANYA MELAYANI PEMBELIAN PREORDER H-1, PENGIRIM TERSEDIA JNE & J&T**
**BISA VIA GOSEND & KURIR TOKU (AREA BANDUNG)**
_________________________________________
INFO & ORDER :
• WA: 089656707878 / 085722593933
• BBM: DC94A4CC
• Line: tokokuliner
• IG & Twitter: @toko_kuliner
• Playstore: toko kuliner
• Facebook: www.facebook.com/tokokuliner
• Web: www.tokuliner.com
• OPEN at 07:00 - 21:00
• BANDUNG

#tokokuliner #furqonreload
#wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #bandungfoodies #cemilanbandung #kulinerbandung #assalamualaikum #oleholehjakarta #kuekekinian #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #jktfooddestination #streetfood #kulineraddict #zomato #like #like4like #follow4follow #likeforlike #instalike #instafollow #instafood #instagram #maicih

Get yourself a free cup of hot chocolate this early morning from @artcaffekenya
Right amount of sugar☑️
Right amount of milk☑️
Right amount of chocolate ☑️
#foodisartbar
#foodisartnairobi
#foodblogger
#foodvlogger

MCD!
siapa sih yang ga kenal makanan cepat saji ini!. Bumbu ayamnya yg bikin kita selalu gagal diet kalo mikirinnya HAHA. Oh iya, kalo mau burgernya Mcd, mending lewat drive thrue aja yaa! Untuk more info langsung ke @mcdonaldsid
-
🍽 : Ayam McD
📝 : 9/10
💰 : PANAS 2 (+35.000an)
-
Let's hunt some FOOD! 🕵
-
#FOODXHUNT #stayHUNT #foodenthusiast #food #makanan #makan #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #anakjajan @anakjajan #wtfoodies #riasukmawijaya #foodlovers #foodporn #awkarin #tiktok #foodgasm #foodvlogger

#M_akan part 2 ahah msih di tmpat yg sama, orang yg sama cuman nerusin yg kmaren aja, karena kpanjangan durasinya jadi ini part nya di percepat yaa 😁😂 jangan salfok sama pipi maafkan 🤗
Tetep lho @sitinurrjannah19 itu kena jail mulu, seneng banget dia makanannya udah Dateng wkwkwk si @irrmawatti sama aja jailnya xoxo
#makanmakan #dailyhijab #hijaberfoodies #foodvlogger #imitasiabalabal

I expected so much more with my salmon, but their mussels and steak was phenomenal!

Where’s all my Y Lifers at? SEND ME YOUR Y LIFE POSE SELFIE TO BE IN THE NEW REACTION VIDEOS #ylife #ylifer #youtuber #mylifemyjourney #sharethelove #kpopreactions #foodvlogger

Most Popular Instagram Hashtags