[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodstory

84313 posts

TOP POSTS

| Lemon tart |
📸 By @kevin_lacote
KL Pâttiserie Paris, Paris, France

| Slow baked Skrei cod with caviar, oyster leaves, lemon sabayon, smoked cod and Irish whiskey velouté |
🎥 By @bjornfrantzen
📍 at @theflyingelk
The Flying Elk, Stockholm, Sweden
•••••••••••••••••••••••••••••
Tag us in your favorite dishes for a chance to be featured #simplisticfood
•••••••••••••••••••••••••••••
Check out our new homepage, and subscribe for our “Coming soon” newsletter 🙏🏻

Last night I finally tried food at @sardaarji_restaurant in Juhu. Had this paneer makhani naan slider. It is super delish and so heavy. A perfect meal for one person for 200 rs. Served with chutney, onions And super generous stuffing. Must try for good late night eat.

Yang mau SPICY CHALLENGE ke temennya, kuy datang aja langsung ke Chizprek, kayak sist @tiarasoetarti yang nantangin sohibnya @firly95 makan Samyang level OMG!. Baru sesuap udah mulai nyolek2 nasi tetangga sampe salah fokus mau ngembat minum temennya 😂😂 (Belum nyobain yang level dragon breath padahal)
.
Next nyobain DRAGON WINGSnya chizprek yang level dragon breath yuk 👌😉
.
Chizprek bukan hanya pedas, tapi rasanya juga enak loh 😉😋
.
#Chizprek #ayamgeprek #bekasifood #foodstory #foodporn #foodlover #kulinerbekasi #spicychallenge #spicylover #spicyfood #spicychicken #challenge #kulinerindonesia #jajanan #bekasipunya #bekasibanget #wingstop #spicywing #samyangkeju #samyanghalal

Shared via our new app Chef+ - Guineafowl, Celeriac, Leek, Grape by Nathan Snoddon (@foodstoryboy)⠀
⠀⠀
⠀⠀
Follow Nathan via @thestaffcanteen app #ChefPlus and get notifications whenever they upload! 👍📱 Search the app store for "The Staff Canteen" or click the link in our bio - Available on iOS & Android⠀⠀

#guineafowl #gamebird #meatlovers #celeriac #chefsofinstagram #thestaffcanteen #foodstory

#foodstory #forbaby
.
Karna balita ini ga suka dan ga biasa makan makanan instan buat bayi jadi ibuk harus masak tiap pagi dan belanja 1 minggu sekali . Ini pun disarankan karna jauh lebih sehat dan anak jd mengenal rasa asli dari makanan (karna ibuk masak ga pake garam). Dulu neneknya yg selalu melakukan rutinitas ini, tp skrg karna ibuk udah ga ada kuliah jdlah ibuk yg ambil alih 😉
.
Menunya:
1. karbohidrat: beras putih (pernah nyoba beras merah tp dia ga suka, selain itu pupnya jd terlalu sering, efek serat tinggi mungkin)
2. Protein&lemak : selain minum susu 7-8 botol sehari, dia juga makan daging, telur puyuh, telur ayam kampung, ayam kampung (pernah nyoba ikan, tp dia muntah terus, dicoba selama 1 minggu tp tetep muntah. Akhirnya ibuk dan nenek berhenti nyoba karna dia keliatan udah agak mengurus)
3. Vitamin : sayur dan buah. Sayur paling sering bayam, wortel, labu, jagung karna sayur ini manis. Kalo buah dia suka jeruk, pepaya dan pisang.
.
Untuk ngolahnya dia masih makan bubur yg diblend ga terlalu halus. Seharusnya sih udah makan bubur kasar, tp karna selalu muntah akibat refleks mengunyah kurang jadilah makan bubur halus😥. Tp sekarang udah dilatih dengan snack time. Atau juga dia suka makan apa yg orang tuanya makan dan saat proses makan secara ga langsung dia belajar caranya mengunyah. Dan Alhamdulillah skrg sudah bisa. Tinggal makan beratnya yg mau ditingkatkan perlahan2 jd bubur kasar dan lama2 ke step makan nasi
.
Ribet ? Jelas ribet dan penuh drama. Pertama ibuk harus bangun lebih awal untuk buat buburnya. Setelah bubur jd dan si anak udah bangun, belum tentu dia mau makan (tp alhamdulillah anak ini gampang banget makan, kadang2 aja penuh drama). Ketika selesai makan kadang semua makanan dimuntahin karna balita ini aktifnya luaaaar biasa (kebanyakan gerak biasa buat dia batuk atau perutnya kelipet)
.
Seneng? Iya seneng bgt, karna bisa liat perkembangan anak, termasuk perkembangan makannya. Seberapa capeknya ibuk harus tetep ceria, karna anak butuh itu. Selain itu support suami yg selalu ada disaat harus ngurus anak itu juga hal yg penting. Karna bagaimanapun hebatnya ibuk, tetap butuh bantuan apalagi kalo anaknya super aktif.
Nambah anak? Eh😂

.
Crispy Duck
➖➖➖➖➖
Nah, ini pake nasi putihnya di Bebek Garing.. menunya sama pake plecing kangkung + kacang goreng plus trio special sambalnya. Nikmatnyaaaaa.. bikin nagih deh! Yg ini plecing kangkungnya ketutupan sm bebeknya yaaa hehehe 😁😁😁 Kalo sy sll pesen yg paha krn lbh lembut dagingnya. Elen pun doyan mknnya krn gurih.. berasa bngt deh enaknya.
.
💰 1/4 Bebek Goreng IDR 50.000
.
.
.
#bebekgorengcrispy #bebekgaring #bebekgaringresto #crispyduck #bebekgoreng #friedduck #musttryit #yummyfood #tasty #delicious #eatandclick #nomnomnom #jakartafoodbang #jakartaculinary #fooddestination #foodstory #foodstagram #fooddirectory #foodlover #bebekgaringcrispyduck #makananenak #kulinerIndonesia #like4like #thxforlikes

MOST RECENT

Today i picked some young green figs and started to salt them like capers. Sea salt from France, homegrown figs from our garden and some time. We will see 🌱🤘🏻 #figs #fermenting #seasalt #garden #gardening #homemade #try #chef #cheflife #food #pickels #capers #veggie #vegan #instafood #instagood #foodstory #delicious #handmade #düsseldorf

Mosambi or sweet lime has many points of origin but not India.
This fruit is usually available in India during rainy season.

It has various health benefits like -
1. It is rich in Vitamin C
2. It helps in digestion
3. Improves immunity system
4. It is said to have anti cancer properties.

Sweet lime can be stored at room temperature for 2-3 weeks.

It is used in making juices, salads, popsicles, to give flavours in cakes, ice teas, pies and many more.. Enjoy the health benefits along with citrus taste of this fruit.

Follow@dinedeliciousfoodblog for more such informative food posts.
.
.
#dinedelicious #dinedeliciousfoodblog #foodfoodfood #foodstory #foodporn #foodpictures #food #yum #nomnom #fruits #sweetlime #punefoodie #foodblog #pune #puneinstagrammers #indore #bhopal #foodie #healthy

Sundays 🙃 #foodstory #studying

Κυριακή στο @bellavespa11 New Brunch Stories Coming Soon..
#foodstory #bellabrunch #bellavespa11 #bellavespateam

#Repost @wawaraji (@get_repost)
・・・
Romantic Staycation
Masih dari cerita Romantic Staycation @grandzuri.bsd libur nasional kemarin. Inilah yang masuk ke perut dengan sukacita. Happy tummy. .
.
Dari makan siang dengan dessert kue tradisional seperti getuk, kelepon dan red velvet yang gak kemanisan, sampai hidangan high tea ala Indonesia berupa rebusan dan wedang jahe, lalu makan malam iga bakar yang enak empuk mantap sambalnya, sampai kiriman donat khusus di kamar sweet banget. .
.
Sarapan aneka rupa, Indonesian and Western food, semua ada. Itu yah porsi bubur sumsum, kacang ijo dan ketan item pas banget dengan sajian gelas mini. .
.
Makanan hotel bintang empat #grandzuribsd ini bikin betah makan berlama lama. Enaaaaak. Porsi makan siang all you can eat pun terjangkau 165K. Kalau paket romantic dinner berapa? Nanti yaaah review lengkapnya di www.wawaraji.com dan vlog @sattoraji .
.
#staycation #romanticstaycation #romanticdinner #foodstory #hotel #eat #hotelfood #hotelbsd #BSD #Indonesia #kulinerbsd #bloggerlife #ZuriTerrace #mealpackages #breakfast #dinner #teatime #dessert #meal #ngamarbareng

Romantic Staycation
Masih dari cerita Romantic Staycation @grandzuri.bsd libur nasional kemarin. Inilah yang masuk ke perut dengan sukacita. Happy tummy. .
.
Dari makan siang dengan dessert kue tradisional seperti getuk, kelepon dan red velvet yang gak kemanisan, sampai hidangan high tea ala Indonesia berupa rebusan dan wedang jahe, lalu makan malam iga bakar yang enak empuk mantap sambalnya, sampai kiriman donat khusus di kamar sweet banget. .
.
Sarapan aneka rupa, Indonesian and Western food, semua ada. Itu yah porsi bubur sumsum, kacang ijo dan ketan item pas banget dengan sajian gelas mini. .
.
Makanan hotel bintang empat #grandzuribsd ini bikin betah makan berlama lama. Enaaaaak. Porsi makan siang all you can eat pun terjangkau 165K. Kalau paket romantic dinner berapa? Nanti yaaah review lengkapnya di www.wawaraji.com dan vlog @sattoraji .
.
#staycation #romanticstaycation #romanticdinner #foodstory #hotel #eat #hotelfood #hotelbsd #BSD #Indonesia #kulinerbsd #bloggerlife #ZuriTerrace #mealpackages #breakfast #dinner #teatime #dessert #meal #hoteltourduoraji

Most Popular Instagram Hashtags