#foodstagramsolo

MOST RECENT

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Regrann from @pesonasolo Regrann from @indonesialarissso Regrann from @phoodandphoto: Hari ini masih berbuka di RS nungguin bapak yg abis operasi. Karena ga begitu suka manis, jadi hari2 ya buka puasanya pake yg gurih2 aja.. contohnya pizza modena ini. Cuman pake keju sama basil leaves plus olive oil. Simple tapi rasanya juaraak buanget dah πŸ•.
.
.
#uktajiljogja #ukchallenge180
#kulinersolo #kompakerssolo #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #fujiguysid #fujiXseries #regrann

Regrann from @indonesialarissso - Regrann from @phoodandphoto - .
Hari ini masih berbuka di RS nungguin bapak yg abis operasi. Karena ga begitu suka manis, jadi hari2 ya buka puasanya pake yg gurih2 aja.. contohnya pizza modena ini. Cuman pake keju sama basil leaves plus olive oil. Simple tapi rasanya juaraak buanget dah πŸ•.
.
.
#uktajiljogja #ukchallenge180
#kulinersolo #kompakerssolo #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #fujiguysid #fujiXseries

Regrann from @phoodandphoto - .
Hari ini masih berbuka di RS nungguin bapak yg abis operasi. Karena ga begitu suka manis, jadi hari2 ya buka puasanya pake yg gurih2 aja.. contohnya pizza modena ini. Cuman pake keju sama basil leaves plus olive oil. Simple tapi rasanya juaraak buanget dah πŸ•.
.
.
#uktajiljogja #ukchallenge180
#kulinersolo #kompakerssolo #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #fujiguysid #fujiXseries

.
Hari ini masih berbuka di RS nungguin bapak yg abis operasi. Karena ga begitu suka manis, jadi hari2 ya buka puasanya pake yg gurih2 aja.. contohnya pizza modena ini. Cuman pake keju sama basil leaves plus olive oil. Simple tapi rasanya juaraak buanget dah πŸ•.
.
.
@uploadkompakan @musthavedeco
#uktajiljogja #ukchallenge180
#uploadkompakan #kompakerssolo #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi2gether #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #fujiguysid #fujiXseries

Regrann from @pesonasolo - Buka puasa dengan yang manis manis ?
bisa coba #sweetpizza nya @larisssopizza dengan topping esgrimnya.
Ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
RECOMMENDED
.
Ingridientnya Chochomaltine, milo, choco chips dengan lumeran susu cair nan menggoda
.
.
πŸ“Lokasi = Pak Gendhut Foodcentre
.
.
In Frame = Modina Pizza
πŸ“· by @phoodandphoto
.
.
.
.
#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #larisssopizza #larisssopizza #solofoodgram #solofoodspot #solofoodpedia #larisssofoodindonesia #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo

Regrann from @pesonasolo - Buka puasa dengan yang manis manis ?
bisa coba #sweetpizza nya @larisssopizza dengan topping esgrimnya.
Ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
RECOMMENDED
.
Ingridientnya Chochomaltine, milo, choco chips dengan lumeran susu cair nan menggoda
.
.
πŸ“Lokasi = Pak Gendhut Foodcentre
.
.
In Frame = Modina Pizza
πŸ“· by @phoodandphoto
.
.
.
.
#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #larisssopizza #larisssopizza #solofoodgram #solofoodspot #solofoodpedia #larisssofoodindonesia #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo

Regrann from @pesonasolo - Buka puasa dengan yang manis manis ?
bisa coba #sweetpizza nya @larisssopizza dengan topping esgrimnya.
Ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
RECOMMENDED
.
Ingridientnya Chochomaltine, milo, choco chips dengan lumeran susu cair nan menggoda
.
.
πŸ“Lokasi = Pak Gendhut Foodcentre
.
.
In Frame = Modina Pizza
πŸ“· by @phoodandphoto
.
.
.
.
#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #larisssopizza #larisssopizza #solofoodgram #solofoodspot #solofoodpedia #larisssofoodindonesia #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo

Buka puasa dengan yang manis manis ?
bisa coba #sweetpizza nya @larisssopizza dengan topping esgrimnya.
Ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
RECOMMENDED
.
Ingridientnya Chochomaltine, milo, choco chips dengan lumeran susu cair nan menggoda
.
.
πŸ“Lokasi = Pak Gendhut Foodcentre
.
.
In Frame = Modina Pizza
πŸ“· by @phoodandphoto
.
.
.
.
#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #larisssopizza #larisssopizza #solofoodgram #solofoodspot #solofoodpedia #larisssofoodindonesia #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo

#Sweetpizza nya @larisssopizza dengan eskrimnya ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘sangad sangad recommended
.
Ini varian sweet pizza #larisssopizza namanya Modica Pizza, ingridientnya Chochomaltine, milo with chocho chips dengan lumeran susu milk cair nan menggoda iman
.
.
Seperti kata sist cantik @phoodandphoto >> Cemilan berat, seberat rindunya Dilan.
.
.
Credit: @pesonasolo
.
.
.
.

#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #ukchallenge175 #uploadkompakan #kompakerssolo #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi2gether #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #solothok

Regrann from @pesonasolo - #Sweetpizza nya @larisssopizza dengan eskrimnya ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘sangad sangad recommended
.
Ini varian sweet pizza #larisssopizza namanya Modica Pizza, ingridientnya Chochomaltine, milo with chocho chips dengan lumeran susu milk cair nan menggoda iman
.
.
Seperti kata sist cantik @phoodandphoto >> Cemilan berat, seberat rindunya Dilan.
.
.
Credit πŸ“· @phoodandphoto
.
.
Ijin ikut celenj ya akak @alasfoto_foodphotosupport @uploadkompakan πŸ’™πŸ’™.
.
.

#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #ukchallenge175 #uploadkompakan #kompakerssolo #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi2gether #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #

#Sweetpizza nya @larisssopizza dengan eskrimnya ini endesss bangedddd gaisss.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘sangad sangad recommended
.
Ini varian sweet pizza #larisssopizza namanya Modica Pizza, ingridientnya Chochomaltine, milo with chocho chips dengan lumeran susu milk cair nan menggoda iman
.
.
Seperti kata sist cantik @phoodandphoto >> Cemilan berat, seberat rindunya Dilan.
.
.
Credit πŸ“· @phoodandphoto
.
.
Ijin ikut celenj ya akak @alasfoto_foodphotosupport @uploadkompakan πŸ’™πŸ’™.
.
.

#kulinersolo #pizzasolo #sweetpizza #ukchallenge175 #uploadkompakan #kompakerssolo #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pizza #sweetpizza #pizzasolo #foodstagramsolo #foodphotography #foodphotkgraphysolo #fotoproduksolo #solofotografi #fgi2gether #fgi_solo #fujifilm_id #fujiguyssolo #

.
Bahagia itu gini, lagi nungguin kereta berangkat sambil ngubek2 galeri, trus nemu foto lawas yg bisa dipake setoran 😍😍.
.
Ini pempek dos adaan. Kenapa disebut dos? Sy jg ga tau.. tp kayaknya sih kalo digoreng mbledos2 πŸ˜‚ #sotoy πŸ™ŠπŸ™Š. Utk resepnya bisa scroll down yaa.. jangan kaget kalo nemu foto sekilas sama, posisi botol cuko n timunnya beda kok hihihi.. Happy weekend, ebriwan! 😘
.
.
.
#ukkhaspalembang #uploadkompakan #kompakerssolo #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #pempekpalembang #khaspalembang #pempekdos #pempekadaan #resepsimple #homemade #homemadelovers #homemadefood #foodstagramsolo #foodstagram #solofotografi #fujiguys_solo #fujiguysid #foodstyling #fgi2gether #fgi_solo #fujifilm_id #fujiXseries #foodphotography #kulinersolo #fotoproduksolo #productphotography

.
Seringkali kita harus berterimakasih kepada orang2 yg menyakiti kita karena bisa jadi kejadian2 baik n rejeki2 luar biasa yg dianugerahkan kepada kita adalah imbalan dr sabar dan tawakal kita menghadapi ujian dariNya.
Stay positive n always be thankful for whatever happens in your life. Allah has beautiful rainbow behind every storm 🌈🌈🌈.
.
Believe me πŸ˜‰πŸ˜˜.
.
.
.
#ukcoldtone_dpk #uploadkompakan #kompakerssolo #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #coldtones #foodstagramsolo #foodphotography #foodstagram #foodphotographysolo #darkmoodphotography #fotoproduksolo #kulineransolo #kulinersolo #applestrudel #applestrudelsolo #fujifilm_id #fujiguysid #fujiguyssolo #fgi2gether #fgi_solo

.
Sosis Solo asli tuh yg kayak gini.. kulitnya pakai dadar telor, dikasih isian daging ayam mentah yg digiling bareng bawang putih, bawang merah, mrica, garam, gulpas, lalu dikukus.
Rasanya? Gurih, manis, n moist. Naknaaann 😍😍😍 #ukqueququzz #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #uploadkompakanbulurs #kompakerssolo #sosissolo #fotoproduksolo
#fotoproduk #kotasolo #solofotografi #exploresolo #fgi_solo #fgi2gether #fujiguys_solo #fujiguysid #fujifilm_id #fujiXseries #productphotography #foodstagram #foodstagramsolo #foodphotographysolo

.
Haiii moms.. udah pada mateng belom menu makan siangnyaa?
Kali ini mau share chinese food menu as requested by @baking_bareng. Chinese food adl masakan yg gampang n ga pake ribet masaknya. Bumbunya cuma bawang putih, plus 2 bumbu wajib rahasia yaitu minyak wijen n kecap ikan, trus masaknya juga mesti pake api besar agar taste dr bahan2 aslinya tetep kuat tp ga blenyek atau overcooked.

Kali ini qt masak ayam yaa.. resep asli sih pake kacang mete, tp sy pas ga punya mete jadi dikombinasinya sm almond. Hihihi.. Yuk simak, moms.. jangan lupa siapin nasi putih hangatnya yaa

Dapur Mandut #43 : Ayam Kacang Almond

Bahan :
300 gr fillet ayam potong2 ukuran sedang
3 siung bawang putih, geprak
1 buah bawang bombay sedang, iris
Β½ buah paprik, potong2
Kacang almond secukupnya, potong jadi 2
2 sdm minyak sayur
1 sdm minyak wijen
1 sdm kecap ikan
1 sdm saus tiram
1 sdm kecap manis
Garam secukupnya
Gulpas secukupnya
Merica bubuk secukupnya

Cara memasak :
1. Tumis bawang putih n bawang bombay dg minyak sayur sampai harum.
2. Masukkan kecap ikan, minyak wijen, saus tiram, kecap manis lalu tumis. sampai harum dan mendidih
3. Masukkan ayam, lalu tutup wajan, masak hingga ayam setengah matang.
4. Tambahkan paprika n almond lalu masukkan garam, gulpas, mrica bubuk.
5. Aduk rata, koreksi rasa, n masak sampai matang.

Selamat mencoba, moms 😘.
.
.
#bakingbareng54_chinesefood #bakingbareng_solo #bakingbareng_jateng #bakingbareng_phoodandphoto #chinesefood #foodphotpgraphysolo #foodstagram #foodstagramsolo #chinesefoodsolo #fotoproduksolo #fotoproduk #fotoprodukkuliner #solofotografi #fgi2gether #fujifilm_id #fgi_solo #fujiguys_solo #fujiguysid #fujiguyssolo #fujiXseries

Most Popular Instagram Hashtags