[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodstagramsolo

118 posts

TOP POSTS

- the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.by @adindasfr
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

Our signature Apple Strudel also comes in cup size to delight your special occasions.
Crispy outside, melted inside. Yum!

Apple Strudel Log 50K
Apple Strudel Cup 30K/6pcs

Go get yours!

WA 085229848246

#applestrudel #strudelsolo #applestrudelsolo #oleholehsolo #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #fotoproduk #fotoproduksolo #fotoprodukjogja #endorsesolo #endorsejogja #productphotography #foodphotography #foodstyling #foodstagram #foodies

In the middle weekdays gini suka gak ada ide buat lunch dimana.. Bingung euy πŸ˜‚ Enaknya makan apa yahhh 😏
.
Nasi Ayam Hainan IDR 24,9K
.
Ini harga promo @mr.chuansolo setiap hari jam 10 pagi - 6 sore, sayuran & soup jadi 20.9K trus ayam & sapi jadi 24.9K.. Malamnya ga promo dong? lohhh jangan sedih, setelah jam 6 sore masih dapet promo 30% pula 😍
.
Daripada lama mikir terus ujungnya gak makan, pilihan jatuh ke nasi ayam hainan, porsinya banyak, rasanya mantep trus kenyang lagi 😍 Boleh nih yg masih ga jelas mau makan dimana bisa nyobain disini aja guys 😊
.
πŸ› Mr. Chuan @mr.chuansolo
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Lower Ground ( LG ) 26B
πŸ“ Depan persis eskalator turun ke LG, 1 lantai dgn Lotte Mart
☎ ( 0271 ) 7891297
.
#kitakotasolo #kotasolo #solopunya #explorekotasolo #anakjajan #lorongkuliner #soloeatery #solosaiki #jajansolo #foodiessolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #mealeficentsolo #kulinerasik.solo #foodstagramsolo #solofoodie #solofoodiy #kulinersolo #kulinerdisolo #exploresolo #wisatasolo #kulinersurakarta #kulineransolo #halalfood

Semalem mimpi apa sih kok tiba2 hari ini ngidam pizza2 atau pasta2 gitu 😭
.
✨ Crazy Promo, BUY 1 GET 1 Pizza & Pasta
πŸ•§ Setiap hari, dari jam 12 siang - 6 sore
🚩 Berlaku dine in, take away, delivery order Gojek
🚨 Pizza & pasta start from 36K
.
Buy 1 pizza FREE 1 pizza atau buy 1 pasta FREE pasta juga! 😱 Pizzanya yg masih fresh from the oven + varian topping yg pilihannya buanyaaak! Pastanya juga bumbunya mantep banget! Buat yg mager bisa nih buat delivery Gojek. Gak usah khawatir kalau tanggal tua guys! Ajak teman kalian biar lebih hemat 😍
.
πŸ› H O B @hob_solo
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Ground Floor 29 - 30
πŸ“ Bagian luar, dekat lobby samping
☎ ( 0271 ) 7891327
.
#kitakotasolo #kotasolo #solopunya #explorekotasolo #anakjajan #lorongkuliner #soloeatery #solosaiki #jajansolo #foodiessolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #mealeficentsolo #kulinerasik.solo #foodstagramsolo #solofoodie #solofoodiy #kulinersolo #kulinerdisolo #exploresolo #wisatasolo #kulinersurakarta #kulineransolo #halalfood

#Repost @jsc_nat with @repostapp
・・・
#beefkatsucurrydonburi #soloculinary
.
Thankyou for coming!
.
In frame :
Beef Katsu Curry IDR 30K
.
πŸ› Tokio Bowl @tokiobowl
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Lower Ground ( LG ) 26C
πŸ“ Depan persis eskalator turun ke LG, 1 lantai dgn Lotte Mart
☎ ( 0271 ) 7891290

Monday madness! only at @hob_solo
.
Buy 1 get 1 FREE
Pasta & Pizza 😍
Start from IDR 36K
Everyday, 12PM - 6PM
.
In frame :
Oxtail Angel Hair Aglio Olio Pasta
IDR 63K
.
πŸ› H O B @hob_solo
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Ground Floor 29 - 30
πŸ“ Bagian luar, dekat lobby samping
☎ ( 0271 ) 7891327

Yuhuuu~ awesome Tuesday! Selasa yg superrr dan wajib bgt dirayain πŸ‘Œ Kali ini makan ramen spesial khas @tokiobowl yang mantep enaknya!

Promo buy 1 get 1 FREE 😱
🍲 Spicy Miso Ramen
🍲 Shoyu Ramen
🍲 Spicy Curry Ramen
🍲 Yaki Ramen
πŸ’° IDR 27K
.
🚨 Setiap Senin - Kamis
πŸ•§ Jam 10 Pagi - 6 Sore
🚩 Dine in Only
.
Ada juga combo package bowl 37K free ocha refill, rice bowl mulai dari 19.9K, sushi mulai dari 37K. Jangan lupa buat nyobain menu lain di @tokiobowl yang pastinya gak kalah enak guys!
.
πŸ› Tokio Bowl @tokiobowl
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Lower Ground ( LG ) 26C
πŸ“ Depan persis eskalator turun ke LG, 1 lantai dgn Lotte Mart
☎ ( 0271 ) 7891290
.
#kitakotasolo #kotasolo #solopunya #explorekotasolo #anakjajan #lorongkuliner #soloeatery #solosaiki #jajansolo #foodiessolo #solokuliner #infosolo #japanesefood #mealeficentsolo #kulinerasik.solo #foodstagramsolo #solofoodie #solofoodiy #kulinersolo #kulinerdisolo #exploresolo #wisatasolo #kulinersurakarta #kulineransolo #halalfood

MOST RECENT

- the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.by @adindasfr
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

- the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.by @adindasfr
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

- satu lagi nih streetfood khas solo yang jadi comfort food kalo lagi jajan, yup kueputu ! 😍😍
.
paling seneng waktu nunggu proses bikinnya, bau parutan kelapa muda yang dikukus nya kemana mana, abis itu ditaburin lagi pake parutan kelapa dan gula halus, yg paling ditunggu adalah ketika masih anget anget dan dat gula merah ditengah tengah nya melting..what a combo ❀️
.
jajanan simpel yang bikin bahagia 😌
.by @adindasfr
@uploadkompakan #uploadkompakan #uksundayapril #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie - #regrann

.
Ngaku penggila healthy food? Pasti udah kenal sama granola donk yaaa.. itu lhoh rolled oats yg dicampur dg bijiΒ²an, beras merah, kacangΒ²an, dan buahΒ² kering trus dipanggang sampe kering.. pernah coba kaan? Rasanya enyaak.. gurih kriukΒ² dan menyehatkan, dipercaya bs utk menurunkan kolesterol, mencegah penyakit jantung, dan mengandung antioksidan yg tinggi utk menangkal radikal bebas juga.

Nah granola dari @minime.minime ini best banget deh.. homemade dan ada beragam rasa. Salah satunya si honey bunny iniii 😍😍 asli enaak banget. Endeus dimaem tanpa tambahan apapun, tp laziss juga dimix dg susu, yoghurt, ataupun jus buah. Kl ak sukanya langsung dimaem ga dicampur² n rasanya ga terlalu manis juga.. kemasannya juga praktis utk dibawa kemana2. Pokoknya sesuai banget buat kita yg dinamis tp pengen menghindar dr jajanan yg smakin ga sehat dari hari ke hari.
Penasaran? Cuuss kepoin deh IG @minime.minime .. ada 8 pilihan rasa granola nya lhoh.. pilih favoritmu! πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.
#granola #healthyfood #foodie #veganfood #muesli #honeygranola #foodphotography #foodstagramsolo #solofoodie #fotoproduk #fotoproduksolo #fotoprodukjogja #endorsesolo #endorsejogja #productphotography #foodphotography #foodstyling #foodstagram #foodies

selain mangga mangga an dan cake artis ibukota, yang gak kalah kekinian adalah cream puffs yang dipakein croque diatasnya, dan bersyukurnya gausah susah susah bikin karena sekarang udah ada @poofypuffsolo udah gitu mereka ada 3 rasa vla nya vanilla, greentea dan coklat ❀❀
.
soal rasanya ga kalah sama kakek berjenggot yang ada di jkt hihi πŸ™Š
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukzamannow_smr #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

.
Apple Strudel

Kekinian food paporitnya #balahorok #kompakerssolo. Meski bukan bikinan sesemas n sesembak ertong yg di ono tapi rasanya seriusan dijamin lebih paten πŸ˜πŸ˜‚πŸ’™.
.
Good morning n have a nice day, all! 😘😘.
.
.
#ukzamannow_smr #UploadKompakan #uploadkompakanbulurs #applestrudel #homemadefood #foodstagramsolo #solofoodie #fotoproduk #fotoproduksolo #fotoprodukjogja #endorsesolo #endorsejogja #productphotography #foodphotography #foodstyling #foodstagram #foodies #roadtohutkomsol3 #hutkomsol3
#pocket_food #gs_stilllife #hautescuisines #still_life_gallery

somehow jadi pingin posting ini, donat kala itu, yang waktu mau foto pake acara di ultimatum gaboleh kotor,piring alas harus bersih, gaboleh ada lalat, soalnya donat almond j.co ini salah satu her all time fav donut πŸ˜‚πŸ˜‚ be well sooner bu, get through this quickly πŸ™
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

kebiasaan jelek baru, bikin kue, dipanggang, disimpen terus ga dilanjutin bikin isiannya sekalian karena bingung mau di isi apa πŸ˜…πŸ˜…
.
any idea what kind of filling would i make for these mini pie? 😎
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

as an orang jawa tulen, kali ini bikin kue lemper yang isiannya daging ayam, me like to make it in a bite size and lil fancy fancy an biar nggak kalah sama mr crab yang having their own secret recipe of krabby patty πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukkuepalu #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

Our signature Apple Strudel also comes in cup size to delight your special occasions.
Crispy outside, melted inside. Yum!

Apple Strudel Log 50K
Apple Strudel Cup 30K/6pcs

Go get yours!

WA 085229848246

#applestrudel #strudelsolo #applestrudelsolo #oleholehsolo #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #fotoproduk #fotoproduksolo #fotoprodukjogja #endorsesolo #endorsejogja #productphotography #foodphotography #foodstyling #foodstagram #foodies

Pagi2 dapat testi lagi 😍😍 makasih mba rikaa.. 😘
.
.
.
@Regranned from @rheeka.noeha96 - Masya Allah ini makanan uenaak banget. Apple strudel bikinan @manduteatery ..klo lagi makan ini jadi tidak sanggup lagi berkata2..(lebay banget yak πŸ˜‚) rasanya pecaah dimulut...😘😘😘 #kulinersolo
#dapurmandut
#hutkomsol3
#roadtohutkomsol3
#cameratalkid
#cameratalk - #regrann

.
Kulo nuwuun bunda nina @bundnina_kitchen, badhe ndherek GA nya nggih.. Salam kenal dr penggemar njenengan sejak jaman belom ada aiji, jaman masih rame blogspot, wordpress, dan milist NCC.. Duh lawas banget ya bun.. hihihi.. Saat dicolek sm dek @niken.herti buat ikutan GA bunda nina n nuanza porcelain, langsung girang banget karena keduanya adl idola sy. Satu idola masak² n satu idola perkeramikan 😍😍.
.
.
Plate di foto ini adl keramik jadul warisan turun temurun dr oma sy. Suka modelnya unik n lucu dr bolong2nya itu, dan di dasar plate ada gambar bunga2 dlm vas gitu. Vintage banget. Berharapnya one day @nuanza_porcelain ngeluarin produk vintage gini juga.. yakin banget bakalan keren n booming spt produk2 nuanza yg sdh launching.
Oiya.. kalo boleh usul, sabtu minggu mbok buka galerinya, pak.. hehe.. sy sm temen2 pernah ke nuanza pas hari sabtu dan ternyata tutup. Langsung nyesek.. sakit tp ga berdarah. Huwaaa.. πŸ˜‚.
.
.
Dan ini adl Apple Strudel kesukaan yg resep pastry nya dapet dr bunda nina. Salah satu best seller bakulan sy selain kroket. Rasanya renyah di luar n melting di dalam. Perpaduan gurihnya pastry n manis legitnya apel. Mantap banget πŸ‘ Makasih ya, bun.. ilmunya sungguh bermanfaat, smoga berkah n jd ladang pahala utk njenengan. Aamiin. Salam sayang dr Solo.. Laflaaff 😘.
.
.
Ayo ikutan seru2an yok @numzs
@rheeka.noeha96 @hanandhascy

#bundnina_ga3 #bundnina_nuanzaga #comfortfood_ceramicga

Kuyyy.. sarapan apple strudel ala dedek eppy 🍎🍎. Makasih yaa.. have a nice sunday! 😘.
.
.
#applestrudel
#applestrudelsolo
#oleholehsolo .
@Regranned from @belalang_kecil - .
Sarapan kuy,
sarapannya pinggir jendela sambil membayangkan kamu πŸ˜‹
.
Ada si apple strudel home made dari @manduteatery bebikinannya mama hits soloraya @phoodandphoto
Isian apelnya bikin lidah meleleh... mancaaapp pokok ya mah 😊
.
.
. #hutkomsol3 #roadtohutkomsol3 - #regrann

Terharuuuu 😍😍 Makasih dek hana utk testinyaa.. πŸ’™. Lopyupuull..
.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @hanandhascy - This is how i spent my saturday night with. This croquette taste really gooodd, you have to try it yourself. Before you ask, i got this delicious croquette from @manduteatery πŸ’•
Thankyou for making something good like this!!! - #regrann

Kroket gebu nya mandut jadi cantik stlh diplating sm dedek eppy yg cantik πŸ’™πŸ’™. Matur nuwun sdh dilarisi terus.. 😘.
.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @belalang_kecil - .
I can't plating but i'll try.
Dapetnya ya kek gini.. ampun lah πŸ˜‘
Pagi2 nyambi plating disela siap2 cuss πŸ˜“
So i'll present this kroket gebu @manduteatery yang rasanya endess2 mengenyangkan sekali makan 😁
#timbangorasetor
.
.
#uk_roadtohutkomsol3 #hutkomsol3 #kompakerssolo - #regrann

Mba rika ini adl salah satu yang dulunya paling ga suka kroket trus sekarang jadi penggemar kroket gara2 kroketnya mandut.
Makasih mba rika sdh jadi pelanggan setia kroket mandut 😘😘😘.
.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @rheeka.noeha96 - Kroket barbar mandut @manduteatery ..
Kroket lembut bikin nagih..ternyata gak cukup 1 pack maaak.. #kompakerssolo
#hutkomsol3
#roadtohutkomsol3 - #regrann

Thank you dedek hana.. 😘😘.
.
#kroketmayones
#kroketsolo #kroketmayonessolo #kroketmayonaise #kroketmayonaisesolo #oleholehsolo .
@Regranned from @hanandhascy - This croquettes really taste lyke heaven made, thanks to her delicate hand mrs. @manduteatery in creating this croquettes ❀
_________________
Taken with πŸ“² Xiaomi Mi4C - #regrann

kapan hari waktu lgi otw ke sekipan, nemu labu labu lucu ini, kata yang jual namanya "labu halloween" entah karena ini labu yg jual deket sama kampung halloween atau karena mereka berbuah banyak mendekati waktu halloween, kalo aku sendiri nyebutnya kabocha, etapi gatau kalo sotoy hihi
.
any idea labu labu ini mau dibuat apa? πŸ˜‹πŸ˜‹
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukbukajendelahati_kbb
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

karena mulai banyak pilihan cake artis artis hits sekarang ini, akhirnya cobain salah satu yg menurutku smart fusion banget, antara pastry sama cake yang super moist πŸ‘Œ udah gitu ada vla rasa mangga ditengahnya yang bikin rasanya makin hacep 😍
.
#uploadkompakan #uk3thn_bebinianmanies @uploadkompakan#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #jogjascrummy #kulinerjogja #jogja

when in doubt, makan ayam emang udah paling bener, mau dimasak jadi apa aja bakalan jadi savior dikala lapar hihi πŸ˜‹πŸ˜‹
.
kali ini dapet kiriman dari @dietmayosolo menu lunch isinya ayam panggang yg super enaaaa dan tentunya gabakal merusak hari hari dietmu mba πŸ˜‰
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

jawaban buat para mba mba yang pingin makan enak tapi timbangan ga geser ke kanan, sekarang di solo udah ada @dietmayosolo nih πŸ˜‰πŸ˜‰
.
diet mayo itu sama sekali nggak konsumsi garam dalam makanan kalian, karena garam sendiri ngiket air di tubuh dan akhirnya naikin bb kita, nahlo makan ga pake garem emang enak? πŸ™„ di sini menunya ganti ganti dan soal rasanya tetep enak walau tanpa garam, kaya menu lunch yg satu ini mashed potato + maccaroni casserole πŸ’“πŸ’“
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

maybe we all have a little magics, the kind that we dont realize we had, just tiny things that make ur life slightly better but are completely unnoticed on the outside πŸƒπŸƒ
.
anw my lil advice to face ur monday is dont skip ur breakkie today, drink some black coffe or flavoured tea to cheer up ur day , have a great monday! ❀
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

honestly, bocahnya nggak begitu suka sama musim ujan, soalnya somehow mendung bakalan sering bikin feelin' blue for a whole day dan hawanya bobo able πŸ˜ͺ
.
akhirnya biar ga terlanjur males bikin bolu kukus yang susah susah gampang ini, sengaja dikasih warna ngejreng biar nge fotonya ikutan seger *apasih* πŸ™„
.
anw lil bit not too messy , tapi masih masuk kategori messy ya hihi @uploadkompakan ❀
.
#uploadkompakan #ukroadtomitapakbaruk_palu #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

happy wedding once again to my stunning cousin @respatidewi , wishing you the day that last forever πŸ™β€
.
anw, setelah acara kemaren dikasih bingkisan bolu tape yang super duper moist, ternyata juga pake gula jawa dan cinnamons yang bikin rasanya tambah legit, udah gitu packagingnya juga oke banget , baru tau ada "bolu gendhis" ini di solo ❀
.
masih pake props telenan andalanque ,sekalian setor untuk @uploadkompakan siapa tau dapet giveaway dari @decorprops_jkt ❀❀
.
#uploadkompakan #UkChallenge142 #ukpropsandalan #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

dikarenakan mengidam bebikinan kue kemaren minggu, jadilah cistik bawang yang bikinnya cepet, kali ini bikin pake kaldu jamur biar nggak kebanyakan micin, biar nggak bodo 😌😌
.
resepnya pake resep kulit pie, jadi rasanya berlapis-lapis-crunchy-gimana gitu πŸ‘ŒπŸ˜
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

what's your monday morning treats? mine was a cup of hot greentea latte and a jar, eh dua jar cookies dari @butterbee.id , ada crunchy almond dan palm cheese yang rasanya bikin i hate monday jadi ilang ❀❀
.
have a great day pals! 😎
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

wake up early , talk to god first, finish some home work then do my breakfast with those fresh fruit soup from @tropicalmansion topped with fresh fruit and other gems too *halah* , yang jelas kalo kaya gini gabakal skip sarapan tiap pagi, fruit soup nya super seger dan nggak bikin eneg πŸ‘πŸ»
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

when american people have their own caesar salad, japannese people loving their yasai salad, then we, indonesian, must be proud of our local goods , gudangan! ❀
.
common people called it urap, tapi sebenernya isiannya tetep sama , dimakan pake telur rebus dan tahu atau ikan asin, urap its a wrap 😍😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

karena temen ngeteh udah terlalu mainstream, gimana kalo temen nge - cookies ? 😊
.
masih edisi kue kering lebaran, kali ini bikin kue semprit keju merah muda, bittersweet cookies yet crunchy πŸ‘Œ
.
sekalian setor @uploadkompakan pake gelas enamel yang sampe sekarang masih jadi idola buat nge props ❀
.
#uploadkompakan #ukgelasdjadoel #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

πŸ‘ˆtipikal mba mba yang suka ngemil daripada makan berat, tapi lebih suka cobain resep baru dari youtube atau instagram abis itu difotoin sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
.
masih stok foto kemarenan, thumbprint cookies pake selai buah cherry item (hasil kalab waktu jalan ke pasar modern jakarta abis itu bingung mau diapain akhirnya dibuat selai) terus ditaburin pake cornflakes, temen nyemil paling oke ❀
.
#uploadkompakan #uksneiktaimyk #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

perks of being orang indonesia yang gabisa jauh dari gorengan, apalagi di solo ini jajan pasarnya gampang banget dicari, mau pagi buta sampe malem , jadi gaperlu bingung kalo laper nanggung πŸ‘Œ
.
yang satu ini salah satu spot jajan di deket hotel kusuma sahid, kalo ga salah namanya pak untung *lupa* πŸ˜‚πŸ˜‚ disana super komplit dari donat goreng isi coklat, ledre, gorengan, bolang baling, cakue, tahu petis dan surgawi lainnya 😍😍😍😍 bukanya mulai jam 17.00 - malem πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

old but gold πŸ‘Œ yup , kue leker jadi salah satu jajanan andalan banget dari jaman sd, kalo jaman dulu biasanya wajannya bisa muter karena digenjot sama bapaknya yang jual, abis itu dikasih isian pisang sama meses + susu kental manis coklat ❀
.
yang satu ini aku beli di depan toko bunga mas nonongan, biasanya bapaknya pake gerobak warna biru dan berhenti agak lama disana , rasanya otentik πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

was enjoying my wonton goreng from @petoksby surabaaya 😍
.
isiannya daging ayam yg udah marinasi sama bumbu rahasia nya mereka, as always finger lickin' geeewd πŸ‘Œ tinggal dikeluarin dari freezer di thawing sebentaran diluar terus tinggal goreng, snacking could be that simple 😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

buat yang lagi mudik di solo , terus bingung cari oleh oleh yang khas selain serabi sama intip, sekarang udah ada oleh oleh tradisional yg di modern-in dari @srirejeki.solo , kali ini kesukaan aku emping mlinjo! 😍😍 tapi makannya sambil inget inget asam urat wkwk .
masih ada rengginang sama beberapa oleh oleh lainnya yg wajib buat kamu bawa pulang, udah gitu carinya gampang di beberapa toko oleh oleh di solo ❀
.
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya semuanya 😊 maaf kalo selama ini ada kesalahan yang nggak sengaja ataupun disengaja, maaf atas postingan makanan yang *tidak pada waktunya* πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š semoga amal ibadah kita lebih baik setelah bulan ramadhan ini ❀
.
dapet salam dari makanan yang bakal kalian temuin beberapa hari kedepan, opor - lontong - sambel goreng squad, inget kolesterol dan timbangan ya πŸ’ͺ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

hari ini dapet kiriman bebek ungkep dari @enae_id πŸ’ž
.
pas banget mumpung besok udah mau lebaran, daripada bingung masak yg ribet ribet jadi tinggal goreng bebek nya aja 😍😍 daging bebeknya super lembut digoreng bentar aja udah mumprul, bumbu nya sampe ke tulang", ga amis lagi πŸ˜‹
.
teruuuus selain di goreng ternyata si owner kasih tips buat bikin opor dari bebek ini boleh liat di ig nya mereka, makin mantep ga tuh 😍
.
makasih ya @enae_id , highly rekomended banget, cus cobain ! πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

my tipical of comfort food was nasi putih anget + abon nya @abonnonatuna , apalagi abonnya bukan abon sapi tapi daging ikan tuna 😍😍
.
nah selain dimakan pake nasi bisa juga ditambahin jadi topping di atas roti ❀ apalagi non msg, jadi nggak bikin bodo kalo dimakan tiap hari πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

bakpia yang udah naik kelas dari @bakpiawirda ini emang kece banget buat di bawa jadi oleh oleh atau dicemilin sendiri, packagingnya yg kece dan rasa bakpia nya sendiri yg enak bikin ga bosen buat makannya ❀ .
oiya bakpia ini punya 4 rasa , kacang hijau, keju, ubi ungu, coklat, sama rasa yang..... πŸ™Š
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

selamat berbuka dari dapur messy yang sok sok artsy ini πŸ™„
.
stok foto sebelum bulan puasa kemaren buat pisang bolen, kali ini bikin tanpa korsvet, jadi sengaja bangun pagi buat bikin adonan kulitnya yang gulung - lipat - gulung - lipat biar jadi renyah kaya pastry ❀
.
anw, buat pisang bolen ini jadi bikin inget sesuatu, proses nya yg lama,butuh waktu dan tenaga extra, hasilnya pasti manis dan sesuai dengan yg kita usahakan 😊 #hauah
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo #pisangbolen #bolen

whats on my bag ? πŸ˜…
.
karena bukan tipikal mbak mbak yg suka bawa banyak barang, jadi biasanya cuma bawa dompet hape dan powerbank (gincu ga difoto karena pas abis 😜) dan tentunya sesuatu yang bisa refresh lagi buat seharian aktivitas, salah satunya infused water dari @fruyay yang botolnya kece buat dibawa kemana mana, healthy - can be - eye catchy ❀
.
happy tuesday ! 😊
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie#wonderfulsolo #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo #fruyay #infusedwater #flatlay

pagi ini ditemani donat donat lucu dan secangkir coklat hangat, tetiba inget percakapan di kantor kemaren, "perempuan dan laki laki itu kaya kaki kanan dan kiri, nggak akan pernah bisa sama tapi cuma bisa berjalan beriringan" quotes yang sedikit ballad tapi bener juga dari bapak @ajeky_ πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo #breakfastinbed #chubbypaodonut #paodonut #donutkarakter

have tried my overnight killer soft bread, overnight karena bikin biangnya harus 16 jam sebelum eksekusi πŸ˜‚
.
setelah keluar dari oven ternyata si roti ini lebih empuk dan menul menul, emang butuh waktu untuk menghasilkan sesuatu yang lebih baik, halah lah 😜
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #killersoftbread #rotisobek #doyanbaking

when you love durian and coffee and you want them in a same time....then @coffee.seven was coming become my savior with their kopi durian !! 😍😍
.
pertama kali denger ada kopi yang rasanya ga itu itu aja, rasa otentik indonesia punya nih, durian ❀ udah gitu rasa duriannya unpredictable, patut dicoba pake banget mah kalo kalian ngaku coffee addict πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
cobain yuuuk @novitaandyani
@kresnapawestri @yuerark @qibiil @areyski @magistraqiqi @fajarr.s @anggart
#coffee7 #spikesmyday #kopidurian
.
#vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #gwstarving #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #coffee #coffeaddict #durian

It's been a long time since I eat this meal.

Bubur Sambel Tumpang

#food #foodgasm #foodporn #foodstagram #eat #eatstagram #cook #breakfast #foodstagramsolo
WhyNN

Selamat siang!
Jangan lupa makan siang supaya aktivitas lancar πŸ‘Œ
.
Yuk cobain kelezatan AYAM SAUS LEMON, salah satu best seller #mrchuansolo 😍

Most Popular Instagram Hashtags