[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodstagramsolo

81 posts

TOP POSTS

happy wedding once again to my stunning cousin @respatidewi , wishing you the day that last forever πŸ™β€
.
anw, setelah acara kemaren dikasih bingkisan bolu tape yang super duper moist, ternyata juga pake gula jawa dan cinnamons yang bikin rasanya tambah legit, udah gitu packagingnya juga oke banget , baru tau ada "bolu gendhis" ini di solo ❀
.
masih pake props telenan andalanque ,sekalian setor untuk @uploadkompakan siapa tau dapet giveaway dari @decorprops_jkt ❀❀
.
#uploadkompakan #UkChallenge142 #ukpropsandalan #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

In the middle weekdays gini suka gak ada ide buat lunch dimana.. Bingung euy πŸ˜‚ Enaknya makan apa yahhh 😏
.
Nasi Ayam Hainan IDR 24,9K
.
Ini harga promo @mr.chuansolo setiap hari jam 10 pagi - 6 sore, sayuran & soup jadi 20.9K trus ayam & sapi jadi 24.9K.. Malamnya ga promo dong? lohhh jangan sedih, setelah jam 6 sore masih dapet promo 30% pula 😍
.
Daripada lama mikir terus ujungnya gak makan, pilihan jatuh ke nasi ayam hainan, porsinya banyak, rasanya mantep trus kenyang lagi 😍 Boleh nih yg masih ga jelas mau makan dimana bisa nyobain disini aja guys 😊
.
πŸ› Mr. Chuan @mr.chuansolo
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Lower Ground ( LG ) 26B
πŸ“ Depan persis eskalator turun ke LG, 1 lantai dgn Lotte Mart
☎ ( 0271 ) 7891297
.
#kitakotasolo #kotasolo #solopunya #explorekotasolo #anakjajan #lorongkuliner #soloeatery #solosaiki #jajansolo #foodiessolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #mealeficentsolo #kulinerasik.solo #foodstagramsolo #solofoodie #solofoodiy #kulinersolo #kulinerdisolo #exploresolo #wisatasolo #kulinersurakarta #kulineransolo #halalfood

#Repost @jsc_nat with @repostapp
・・・
#beefkatsucurrydonburi #soloculinary
.
Thankyou for coming!
.
In frame :
Beef Katsu Curry IDR 30K
.
πŸ› Tokio Bowl @tokiobowl
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Lower Ground ( LG ) 26C
πŸ“ Depan persis eskalator turun ke LG, 1 lantai dgn Lotte Mart
☎ ( 0271 ) 7891290

Monday madness! only at @hob_solo
.
Buy 1 get 1 FREE
Pasta & Pizza 😍
Start from IDR 36K
Everyday, 12PM - 6PM
.
In frame :
Oxtail Angel Hair Aglio Olio Pasta
IDR 63K
.
πŸ› H O B @hob_solo
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Ground Floor 29 - 30
πŸ“ Bagian luar, dekat lobby samping
☎ ( 0271 ) 7891327

Semalem mimpi apa sih kok tiba2 hari ini ngidam pizza2 atau pasta2 gitu 😭
.
✨ Crazy Promo, BUY 1 GET 1 Pizza & Pasta
πŸ•§ Setiap hari, dari jam 12 siang - 6 sore
🚩 Berlaku dine in, take away, delivery order Gojek
🚨 Pizza & pasta start from 36K
.
Buy 1 pizza FREE 1 pizza atau buy 1 pasta FREE pasta juga! 😱 Pizzanya yg masih fresh from the oven + varian topping yg pilihannya buanyaaak! Pastanya juga bumbunya mantep banget! Buat yg mager bisa nih buat delivery Gojek. Gak usah khawatir kalau tanggal tua guys! Ajak teman kalian biar lebih hemat 😍
.
πŸ› H O B @hob_solo
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Ground Floor 29 - 30
πŸ“ Bagian luar, dekat lobby samping
☎ ( 0271 ) 7891327
.
#kitakotasolo #kotasolo #solopunya #explorekotasolo #anakjajan #lorongkuliner #soloeatery #solosaiki #jajansolo #foodiessolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #mealeficentsolo #kulinerasik.solo #foodstagramsolo #solofoodie #solofoodiy #kulinersolo #kulinerdisolo #exploresolo #wisatasolo #kulinersurakarta #kulineransolo #halalfood

Yuhuuu~ awesome Tuesday! Selasa yg superrr dan wajib bgt dirayain πŸ‘Œ Kali ini makan ramen spesial khas @tokiobowl yang mantep enaknya!

Promo buy 1 get 1 FREE 😱
🍲 Spicy Miso Ramen
🍲 Shoyu Ramen
🍲 Spicy Curry Ramen
🍲 Yaki Ramen
πŸ’° IDR 27K
.
🚨 Setiap Senin - Kamis
πŸ•§ Jam 10 Pagi - 6 Sore
🚩 Dine in Only
.
Ada juga combo package bowl 37K free ocha refill, rice bowl mulai dari 19.9K, sushi mulai dari 37K. Jangan lupa buat nyobain menu lain di @tokiobowl yang pastinya gak kalah enak guys!
.
πŸ› Tokio Bowl @tokiobowl
πŸ“ The Park Mall Solo Baru, Lower Ground ( LG ) 26C
πŸ“ Depan persis eskalator turun ke LG, 1 lantai dgn Lotte Mart
☎ ( 0271 ) 7891290
.
#kitakotasolo #kotasolo #solopunya #explorekotasolo #anakjajan #lorongkuliner #soloeatery #solosaiki #jajansolo #foodiessolo #solokuliner #infosolo #japanesefood #mealeficentsolo #kulinerasik.solo #foodstagramsolo #solofoodie #solofoodiy #kulinersolo #kulinerdisolo #exploresolo #wisatasolo #kulinersurakarta #kulineransolo #halalfood

🏠 Kue Leker - Jl Yosudarso Nonongan Solo

@Regrann from @adindasfr - satu lagi jajanan yang jadi favourite banget dari dulu,yup leker ❀ isiannya pisang meses gula dan susu kental manis coklat, tapi biasanya cuman pake susu kental manis aja udah enaque 😍😍😍😍 .
biasanya aku makan dari pinggir dan yg bagian tengah di eman eman karena coklatnya pasti melting ! nah langganan banget beli didaerah gajahan, tp ini coba di deket nonongan dan welldone sama enaknya, mang anake doyan ngemil 😜😜
.
#jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #mealeficentsolo #kotasolo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #soloinfo

was enjoying my wonton goreng from @petoksby surabaaya 😍
.
isiannya daging ayam yg udah marinasi sama bumbu rahasia nya mereka, as always finger lickin' geeewd πŸ‘Œ tinggal dikeluarin dari freezer di thawing sebentaran diluar terus tinggal goreng, snacking could be that simple 😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

MOST RECENT

happy wedding once again to my stunning cousin @respatidewi , wishing you the day that last forever πŸ™β€
.
anw, setelah acara kemaren dikasih bingkisan bolu tape yang super duper moist, ternyata juga pake gula jawa dan cinnamons yang bikin rasanya tambah legit, udah gitu packagingnya juga oke banget , baru tau ada "bolu gendhis" ini di solo ❀
.
masih pake props telenan andalanque ,sekalian setor untuk @uploadkompakan siapa tau dapet giveaway dari @decorprops_jkt ❀❀
.
#uploadkompakan #UkChallenge142 #ukpropsandalan #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

dikarenakan mengidam bebikinan kue kemaren minggu, jadilah cistik bawang yang bikinnya cepet, kali ini bikin pake kaldu jamur biar nggak kebanyakan micin, biar nggak bodo 😌😌
.
resepnya pake resep kulit pie, jadi rasanya berlapis-lapis-crunchy-gimana gitu πŸ‘ŒπŸ˜
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

what's your monday morning treats? mine was a cup of hot greentea latte and a jar, eh dua jar cookies dari @butterbee.id , ada crunchy almond dan palm cheese yang rasanya bikin i hate monday jadi ilang ❀❀
.
have a great day pals! 😎
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

wake up early , talk to god first, finish some home work then do my breakfast with those fresh fruit soup from @tropicalmansion topped with fresh fruit and other gems too *halah* , yang jelas kalo kaya gini gabakal skip sarapan tiap pagi, fruit soup nya super seger dan nggak bikin eneg πŸ‘πŸ»
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

when american people have their own caesar salad, japannese people loving their yasai salad, then we, indonesian, must be proud of our local goods , gudangan! ❀
.
common people called it urap, tapi sebenernya isiannya tetep sama , dimakan pake telur rebus dan tahu atau ikan asin, urap its a wrap 😍😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

karena temen ngeteh udah terlalu mainstream, gimana kalo temen nge - cookies ? 😊
.
masih edisi kue kering lebaran, kali ini bikin kue semprit keju merah muda, bittersweet cookies yet crunchy πŸ‘Œ
.
sekalian setor @uploadkompakan pake gelas enamel yang sampe sekarang masih jadi idola buat nge props ❀
.
#uploadkompakan #ukgelasdjadoel #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

πŸ‘ˆtipikal mba mba yang suka ngemil daripada makan berat, tapi lebih suka cobain resep baru dari youtube atau instagram abis itu difotoin sendiri πŸ˜‚πŸ˜‚
.
masih stok foto kemarenan, thumbprint cookies pake selai buah cherry item (hasil kalab waktu jalan ke pasar modern jakarta abis itu bingung mau diapain akhirnya dibuat selai) terus ditaburin pake cornflakes, temen nyemil paling oke ❀
.
#uploadkompakan #uksneiktaimyk #solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo

perks of being orang indonesia yang gabisa jauh dari gorengan, apalagi di solo ini jajan pasarnya gampang banget dicari, mau pagi buta sampe malem , jadi gaperlu bingung kalo laper nanggung πŸ‘Œ
.
yang satu ini salah satu spot jajan di deket hotel kusuma sahid, kalo ga salah namanya pak untung *lupa* πŸ˜‚πŸ˜‚ disana super komplit dari donat goreng isi coklat, ledre, gorengan, bolang baling, cakue, tahu petis dan surgawi lainnya 😍😍😍😍 bukanya mulai jam 17.00 - malem πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

old but gold πŸ‘Œ yup , kue leker jadi salah satu jajanan andalan banget dari jaman sd, kalo jaman dulu biasanya wajannya bisa muter karena digenjot sama bapaknya yang jual, abis itu dikasih isian pisang sama meses + susu kental manis coklat ❀
.
yang satu ini aku beli di depan toko bunga mas nonongan, biasanya bapaknya pake gerobak warna biru dan berhenti agak lama disana , rasanya otentik πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

the almighty es kapal, salah satu aset kuliner di yang harus banget kamu cobain kalo lagi di Solo 😍😍
.
isinya es serut sama santen, terus dikasih sirup coklat dan toppingnya roti tawar yang dicelup in kedalem es nya ❀
.
salah satu favorit biasanya di depan warung mbok marni Penumping, minuman sesederhana ini bisa bikin seger seharian ❀
.
🍴 : depan warung mbok marni penumping solo
πŸ’° : Rp 4000
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

was enjoying my wonton goreng from @petoksby surabaaya 😍
.
isiannya daging ayam yg udah marinasi sama bumbu rahasia nya mereka, as always finger lickin' geeewd πŸ‘Œ tinggal dikeluarin dari freezer di thawing sebentaran diluar terus tinggal goreng, snacking could be that simple 😍
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

buat yang lagi mudik di solo , terus bingung cari oleh oleh yang khas selain serabi sama intip, sekarang udah ada oleh oleh tradisional yg di modern-in dari @srirejeki.solo , kali ini kesukaan aku emping mlinjo! 😍😍 tapi makannya sambil inget inget asam urat wkwk .
masih ada rengginang sama beberapa oleh oleh lainnya yg wajib buat kamu bawa pulang, udah gitu carinya gampang di beberapa toko oleh oleh di solo ❀
.
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir batin ya semuanya 😊 maaf kalo selama ini ada kesalahan yang nggak sengaja ataupun disengaja, maaf atas postingan makanan yang *tidak pada waktunya* πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š semoga amal ibadah kita lebih baik setelah bulan ramadhan ini ❀
.
dapet salam dari makanan yang bakal kalian temuin beberapa hari kedepan, opor - lontong - sambel goreng squad, inget kolesterol dan timbangan ya πŸ’ͺ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

hari ini dapet kiriman bebek ungkep dari @enae_id πŸ’ž
.
pas banget mumpung besok udah mau lebaran, daripada bingung masak yg ribet ribet jadi tinggal goreng bebek nya aja 😍😍 daging bebeknya super lembut digoreng bentar aja udah mumprul, bumbu nya sampe ke tulang", ga amis lagi πŸ˜‹
.
teruuuus selain di goreng ternyata si owner kasih tips buat bikin opor dari bebek ini boleh liat di ig nya mereka, makin mantep ga tuh 😍
.
makasih ya @enae_id , highly rekomended banget, cus cobain ! πŸ‘Œ
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

my tipical of comfort food was nasi putih anget + abon nya @abonnonatuna , apalagi abonnya bukan abon sapi tapi daging ikan tuna 😍😍
.
nah selain dimakan pake nasi bisa juga ditambahin jadi topping di atas roti ❀ apalagi non msg, jadi nggak bikin bodo kalo dimakan tiap hari πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#solodelicious #kulinersolo #foodiessolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #solokuliner #infosolo #solomediapromo #vscofood #instafood #snapfoodie #soloculinary #nguliksolo #mealeficentsolo #gwstarving #seputarsolo #lorongkuliner #solofoodworld #kulineransolo #solo24jam #kabarsolo #kabar_solo #makansampaikenyang #kulinerasik_solo #solopunya #soloculinary #carikulinersolo #foodstagramsolo #solofoodie #foodstagram_solo #foodies_solo #solomediapromo

Most Popular Instagram Hashtags