#foodpromote

3878 posts

TOP POSTS

Makasih mimin sudah mampir d outlet #Pentolgila Royal

#repost
Hmm. Delok en iku cabe ne. Duh, mbakmin bener-bener ngga habis pikir sama menu barunya @pentolgila Si Menu Petarung ! Gendeng !!! PEDESE MUANTAP !!! Pentol e cilik-cilik macam pentol sewuan, tapi bumbu pedesnya rek ampuuunnn ala sambal bawang sing berminyak, ditambah cabe seng uakeh banget ! pastine uakeh wong mbakmin mangan iku sekali hap pedese ajoorr kok. Biji cabe iku penghias pentol e loh bayangno iku !! .

Buat seng ancen seneng pedes bener, cobain deh si Menu Petarung dari @pentolgila ini. Dijamin puas dan pedaaass !! Cobain Yuk !! Menu :
🍴 : Menu Petarung
πŸ’° : Rp 12.000,-
🌟 : 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴 : Pentol Gila (@pentolgila)
πŸ“ : Outlet Royal Plaza Mall, Foodcourt lt.3 Blok N1-21 (sebelah kue cubit Abang) Surabaya
πŸ•¦ : Setiap Hari 10.00 WIB -22.00 WIB .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #koreanfood #pentolgila #menupetarung #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

Simple and comfort food
Spaghetti Carbonara
Harga murah dan terjangkau
#foodporn #foodcritic #foodpromote #foodporn

Pizza in Love πŸ’Ÿ @zia.dadda
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#lunch #food #instafood #foodporn #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodpic #healthylife #foodphotography #foodlover #foods #lunchtime #fooddiary #wholefoods #cleanfood #italianfood #pranzo #buonpranzo #buonappetito #fame #foodie #foodblogger #foodies #goodfood #foodblog #foodgram #pizza

2 for 1 Entree (Max. value $12.00)

Timothy's Pub: Enjoy up to $12.00 off any dish with the purchase of any second dish of equal or greater value plus 2 beverages. Note: when dining alone, receive 50% off the regular price up to a maximum $6.00 value.

#torontodeals #greatertorontoarea #foodie #nightlife #couponcommunity #foodpromo #chickenwings #burger #pub #nachos #onlinepromotion #lovetosave #funclipsdeals #dealseeker #mobilefriendlycoupons #foodpromote #somethingwonderful

MOST RECENT

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

2 for 1 Entree (Max. value $12.00)

Timothy's Pub: Enjoy up to $12.00 off any dish with the purchase of any second dish of equal or greater value plus 2 beverages. Note: when dining alone, receive 50% off the regular price up to a maximum $6.00 value.

#torontodeals #greatertorontoarea #foodie #nightlife #couponcommunity #foodpromo #chickenwings #burger #pub #nachos #onlinepromotion #lovetosave #funclipsdeals #dealseeker #mobilefriendlycoupons #foodpromote #somethingwonderful

Makasih mimin sudah mampir d outlet #Pentolgila Royal

#repost
Hmm. Delok en iku cabe ne. Duh, mbakmin bener-bener ngga habis pikir sama menu barunya @pentolgila Si Menu Petarung ! Gendeng !!! PEDESE MUANTAP !!! Pentol e cilik-cilik macam pentol sewuan, tapi bumbu pedesnya rek ampuuunnn ala sambal bawang sing berminyak, ditambah cabe seng uakeh banget ! pastine uakeh wong mbakmin mangan iku sekali hap pedese ajoorr kok. Biji cabe iku penghias pentol e loh bayangno iku !! .

Buat seng ancen seneng pedes bener, cobain deh si Menu Petarung dari @pentolgila ini. Dijamin puas dan pedaaass !! Cobain Yuk !! Menu :
🍴 : Menu Petarung
πŸ’° : Rp 12.000,-
🌟 : 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴 : Pentol Gila (@pentolgila)
πŸ“ : Outlet Royal Plaza Mall, Foodcourt lt.3 Blok N1-21 (sebelah kue cubit Abang) Surabaya
πŸ•¦ : Setiap Hari 10.00 WIB -22.00 WIB .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #koreanfood #pentolgila #menupetarung #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #kulinermataram #kulinerlombok #thetaichanmaster #satetaichan #wingstaichan #murahmeriah #chickensatay #chickenwings #foodporn #infolombok #foodoftheday #foodpromote #instafood #likeforlike #justshare #spicyfood #spicysatay

Sate & Wings Taichan made by order ya kak 😁 jd dijamin msh anget walaupun take away😚😚skrg sate dn wings taichan tersedia dlm 2 pilihan sambal ada pedes biasa 🌢 sm pedes gilaaa 🌢🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ yuk kak dr pd penasaran lgsung mampir ke lapak kami ya ✨✨✨#kulinerlombok #enakngakharusmahal #kulinermataram #wingstaichan #satetaichan #murahmeriah #tasteoflombok #justshare #likeforlike #instafood #pedesgila #lombokisland #murahmurah #chickenwings #chickensatay #spicyfood #spicysatay #justshare #promote #foodpromote

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags