#foodpromote

4072 posts

TOP POSTS

#Repost from @foodcriticsby with @regram.app ... Simple and comfort food
Spaghetti Carbonara
Harga murah dan terjangkau
#foodporn #foodcritic #foodpromote #foodporn#followme

Makasih mimin sudah mampir d outlet #Pentolgila Royal

#repost
Hmm. Delok en iku cabe ne. Duh, mbakmin bener-bener ngga habis pikir sama menu barunya @pentolgila Si Menu Petarung ! Gendeng !!! PEDESE MUANTAP !!! Pentol e cilik-cilik macam pentol sewuan, tapi bumbu pedesnya rek ampuuunnn ala sambal bawang sing berminyak, ditambah cabe seng uakeh banget ! pastine uakeh wong mbakmin mangan iku sekali hap pedese ajoorr kok. Biji cabe iku penghias pentol e loh bayangno iku !! .

Buat seng ancen seneng pedes bener, cobain deh si Menu Petarung dari @pentolgila ini. Dijamin puas dan pedaaass !! Cobain Yuk !! Menu :
🍴 : Menu Petarung
πŸ’° : Rp 12.000,-
🌟 : 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴 : Pentol Gila (@pentolgila)
πŸ“ : Outlet Royal Plaza Mall, Foodcourt lt.3 Blok N1-21 (sebelah kue cubit Abang) Surabaya
πŸ•¦ : Setiap Hari 10.00 WIB -22.00 WIB .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #koreanfood #pentolgila #menupetarung #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

GESER YUK πŸ‘‰πŸ‘‰ .

Masih menu teko @shinobicafe_sby yoiku Kwetiau ala Jepang !! Nah wes tau nyoba gurung iki guys? Cobaen saiki karena sumpah kwetiau iki uenak banget !! Kwetiau iki seger banget rek, karena level pedesnya bener-bener sing pedes. Onok Level 1 Huru Hara, Level 2 hara kanan, Level 3 Hara kiri. Level 1 huru hara ae mbakmin megap-megap karo kwetiau iki. Topping ayamnya sing gede-gede iku tambah nambahi uenak e kwetiau iki. Ono pisan sing kwetiau e topping beef juga kok. Lek jarene, kwetiau nyemek ! Hahay~ Cobain yuk menu kwetiau chicken dan kwetiau beef yang satu ini, dijamin uenak puool ! .

On Frame :
🍴: Beef Itame Kwetiau Ronin : Rp 23.363,-
🍴: Itame Kwetiau Ronin : Rp 18.181,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Shinobi Cafe Surabaya (@shinobicafe_sby)
πŸ“: Jl. Nginden Intan Raya no.31 Surabaya
πŸ•œ : Setiap Hari jam 10.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #shinobicafe #shinobisurabaya #sushigorengteriyaki #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

Selamat makan siang guys
#Pastikantinggaltulangnya
Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR)
(Samping CakCuk)

OPEN
Senin-Kamis:11.00-22.00
Jumat:13.00 -23.00
Weekend 11.00- 23.00

Reservasi : 0878519255502
______

#Repost @delscourt (@get_repost)
・・・
Sopo seng seneng karo menu Roasted Chicken alias Ayam Grill nang kene ?! Pas banget nih, mbakmin mau kasih rekomendasi menu Roasted Chicken paling uenak, mantap dan pastinya, Murah buanget !! Ada @warungroster nih guys ! Potongan Ayamnya gak tanggung-tanggung, guede buanget !! potongan ayamnya pun bisa sesuai selera kamu, bisa minta 1/4 ayam, 1/2ayam, bahkan 1 potong ayam utuh ! Bumbu grillnya itu iso meresap merata ning ayam e, opo maneh lek wes kena kulit ayamnya seng gurih, duuuuhh rasane melayang, UENAK BANGET !! Kalian bisa padu padakan dengan kentang, sego utowo jamur ngunu iku. Tapi tak sarano mending atek kentang, kentang e asli enak parah !! Onok maneh saus e guys macem-macem saus! Dari saus padang, saus bbq, saus blackpepper, cheese, dan lainnya. Penasaran? Cobain yuk ke @warungroster ini ! Ajak-en kanca-kancamu karena lebih asik kalo di makan buareng-bareng ! Cobain yuk !! .

On Frame :
🍴: 1/2 ayam roasted (bisa di potong jadi 2 bagian) = Rp 39.000,-
🍴 : 1 potong ayam roasted (bisa di potong jadi 4 bagian) = Rp 75.000,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Warung Roster (@warungroster)
πŸ“: Jl. Dr. Ir. H. Soekarno, Penjaringan Sari, Rungkut, Surabaya (sebelah penyetan ubaya, Bebek Harissa dan warung Cak Cuk)
πŸ•œ : Senin - Kamis : 11.00-22.00 WIB // Jumat : 13.00 - 23.00 WIB // Weekend : 11.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #roastedchicken #warungroster #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood

PROMO BUY ONE GET ONE JUST FOR TODAY & TOMORROW . . . . . LET'S HUNT BEFORE IT RUNS OUT ( SOLD OUT ) Bebsss . . . . πŸ€—πŸ˜ŽπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘ #foodpromote #foodporn #igers #grazyporn

Get ready for tomorow promo! πŸ™‚
17 Agustus itu..persatuan Bangsa. Jaya lah bangsaku, Jaya lah negeriku, tanah tumpah darahku. #shitako #shitakotakoyaki #promo17an #takoyaki #octopusballs #foodpromo #foodpromote #freeupgrade #shitakocafe #shitakobooth #japanesesnack

Pizza in Love πŸ’Ÿ @zia.dadda
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#lunch #food #instafood #foodporn #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodpic #healthylife #foodphotography #foodlover #foods #lunchtime #fooddiary #wholefoods #cleanfood #italianfood #pranzo #buonpranzo #buonappetito #fame #foodie #foodblogger #foodies #goodfood #foodblog #foodgram #pizza

MOST RECENT

Nah mumpung cuacane puanas ngene iki, enak e ngombe es-es unyu yang menyegarkan ! Ada juga di cafe @shinobicafe_sby seng gak kalah enak dan menyegarkan ! Salah satu menu yang mbakmin pesan untuk es di siang hari ini adalah Milo Samui, Konoha Team. Istilah e iki koyok Sup Ice Cream ngunu lho guys. Es krim vanila yang disiram susu coklat ambek taburan milo, di tambah banyak jelly-jelly dan topping yang uenak banget. Cocok wes gawe awakmu seng panas-panas ngene metu pengen nggolek es. Wes ndang mampir nang @shinobicafe_sby buat cobain semua menu disana ! Cobain yuk !
.

On Frame :
🍴: Es Milo Samui
πŸ’°: Rp 8.550,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Shinobi Cafe Surabaya (@shinobicafe_sby)
πŸ“: Jl. Nginden Intan Raya no.31 Surabaya
πŸ•œ : Setiap Hari jam 10.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #shinobicafe #shinobisurabaya #sushigorengteriyaki #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

Saiki beralih ke menu nasi ya. Ada nasi Teppan Rice Ronin ! Wah iki enak banget gengs ! Ada potongan daging, nasinya gurih di tambah kuah kaldu yang enak plus sayuran e. Iki rekomen buanget guys karena salah satu menu faforit di cafe ini. Wes, ancen uenak- enak banget guys ! Harganya yang murah dan sumpah lauknya seng henak-henak bikin kalian bakal ketagihan disini ! Cobain menu Teppan Rice nya guys !!
.

On Frame :
🍴: Teppan Rice Ronin
πŸ’°: Rp 23.363,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Shinobi Cafe Surabaya (@shinobicafe_sby)
πŸ“: Jl. Nginden Intan Raya no.31 Surabaya
πŸ•œ : Setiap Hari jam 10.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #shinobicafe #shinobisurabaya #sushigorengteriyaki #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

GESER YUK πŸ‘‰πŸ‘‰ .

Masih menu teko @shinobicafe_sby yoiku Kwetiau ala Jepang !! Nah wes tau nyoba gurung iki guys? Cobaen saiki karena sumpah kwetiau iki uenak banget !! Kwetiau iki seger banget rek, karena level pedesnya bener-bener sing pedes. Onok Level 1 Huru Hara, Level 2 hara kanan, Level 3 Hara kiri. Level 1 huru hara ae mbakmin megap-megap karo kwetiau iki. Topping ayamnya sing gede-gede iku tambah nambahi uenak e kwetiau iki. Ono pisan sing kwetiau e topping beef juga kok. Lek jarene, kwetiau nyemek ! Hahay~ Cobain yuk menu kwetiau chicken dan kwetiau beef yang satu ini, dijamin uenak puool ! .

On Frame :
🍴: Beef Itame Kwetiau Ronin : Rp 23.363,-
🍴: Itame Kwetiau Ronin : Rp 18.181,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Shinobi Cafe Surabaya (@shinobicafe_sby)
πŸ“: Jl. Nginden Intan Raya no.31 Surabaya
πŸ•œ : Setiap Hari jam 10.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #shinobicafe #shinobisurabaya #sushigorengteriyaki #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

Wes tau nyoba Okonomiyaki onok mozarella ne a delscourt lovers? Ahay! Cuma ada di @shinobicafe_sby nih ada Okonomiyaki seng uenak dan murah tapi onok Mozarella ne ! Judul e ae sampe Ekonomiyaki, okonomiyaki murah karo mozarella. Rasa okonomiyaki ini ada macem-macem, onok Ekonomiyaki Spicy, Ekonomiyaki Teriyaki dan Ekonomiyaki Curry. Seng faforit seng mbakmin coba nih, Ekonomiyaki Curry. UENAK BANGET !! Ada telur ceploknya bisa req mateng opo setengah mateng, mozarella melted karo okonomiyakine sing tasty perpaduan pas banget ! Duh, jadi penasaran pengen cobain? Yuk cobain sekarang !! .

On Frame :
🍴: Ekonomiyaki Curry
πŸ’°: Rp 11.818,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Shinobi Cafe Surabaya (@shinobicafe_sby)
πŸ“: Jl. Nginden Intan Raya no.31 Surabaya
πŸ•œ : Setiap Hari jam 10.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #shinobicafe #shinobisurabaya #sushigorengteriyaki #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

GESER YUK πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ .

Masih di @shinobicafe_sby, mbakmin pesen menu makanan seng uakeh banget. Salah satunya ada Sushi Goreng Teriyaki dari @shinobicafe_sby. Sushi Goreng Spicy iki ukurane gede banget ! Isine cuman 3 dalam satu tusuknya, tapi asli nggarai wareg puol ! Isinya ngga pelit ! Potongan timun, crab, dan pokoke isine sushi goreng iku guede-gede dan bikin kenyang. Kriuk tepung tempura sebagai topping sushi gorenge yo gak kalah uakeh dan enaaaak buanget. Wes penasaran?? Sushi gorenge uenak lho iki yuk cobain !! .

On Frame :
🍴: Sushi Goreng Spicy
πŸ’°: Rp 16.363,-
🌟: 🌟🌟🌟🌟🌟 .

Outlet :
🍴: Shinobi Cafe Surabaya (@shinobicafe_sby)
πŸ“: Jl. Nginden Intan Raya no.31 Surabaya
πŸ•œ : Setiap Hari jam 10.00-23.00 WIB .

Tag keluarga lan konco-koncomu yo gaes ! .

#delscourt #paidpromote #foodpromote #wenaktok #kulinersby #amazingfood #surabaya #suroboyo #makanan #sidoarjo #kuliner #subculinary #sbyfoodbang #sbyfoodies #sbykuliner #sidoarjokuliner #wisatakuliner #kulinersidoarjo #shinobicafe #shinobisurabaya #sushigorengspicy #sidoarjo #sidoarjofood #sidoarjo #surabaya #foodporn #sbyfood #instafood #sbyfood #sidoarjofood #surabayafood #likeforlike #followforfollow

Get ready for tomorow promo! πŸ™‚
17 Agustus itu..persatuan Bangsa. Jaya lah bangsaku, Jaya lah negeriku, tanah tumpah darahku. #shitako #shitakotakoyaki #promo17an #takoyaki #octopusballs #foodpromo #foodpromote #freeupgrade #shitakocafe #shitakobooth #japanesesnack

Thanks kak udh mampir ke The Taichan Master 😘❀️
Kami tunggu kedatangannya lg πŸ€—

Buat yg penasaran sm rasanya tggu apa lg yuk mampir kak πŸ€—
Alamatnya di jln irigasi raya no. 1 πŸ‘πŸ»Makan enak ngk mesti mahal kan kak?? 😚😁 #enakngakharusmahal #thetaichanmaster #satetaichan #satetaichanmozzarella #wingstaichan #wingstaichanmozzarella #spicyfood #spicysatay #chickenwings #chickensatay #kulinerlombok #kulinermataram #kulinerdilombok #instafood #infolombok #makanmurah #likeforlike #justshare #foodpromote #testimony #instastory #foodstory

Most Popular Instagram Hashtags