[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodpornspecialist

3299 posts

TOP POSTS

BEMO Nasi Gurih Level 5
Price : IDR 35K
Halal : ✔
.
.
Teman-teman pecinta bebek goreng, sekarang @bebekmasonis buka warung loh bareng @geprekjahanam.bangsamson di Jl.Kisamaun Tangerang. .
.
Ini menu kesukaan gw, bebek goreng bagian paha yang ditumbuk, terus dibanjur sambal hitamnya, sepaket udah termasuk tahu, tempe dan terong goreng. Mantaaabbss! Yang tinggal di daerag Tangerang Kota dan penasaran? Cuuss yuukk besok!😋😋😋
.
.
📍@bebekmasonis
Barengan sama @geprekjahanam.bangsamson di warung baru.
Jl. Kisamaun 169B.
.
.
#bebekmasonis #bebekgoreng #theluckybelly
#theluckybellyjakarta #foodandwine #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulcuisines #kulinertangerang #tangerang

Indomie Ayam Geprek
Price : IDR 25K
Halal : ✔
.
.
Yeaayyy
Untuk merayakan Grand Opening Ropang King, kalian bisa menikmati diskon sebesar 10% sampai dengan tanggal 31 Oktober 2017. Caranya gampang banget loh!
1. Post pengalaman kalian makan di Ropang King
2. Jangan lupa tag @ropangking
Buruan yuuukkk cuuusss ke @ropangking
❤❤
.
.
📍@ropangking
Jl.Boulevard Raya DF No.4. Kelapa Gading. Jakarta. Indonesia🇮🇩
.
.
#ropangking #theluckybelly #theluckybellyj#indomiegeprek #ayamgeprek
#foodandwine #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulcuisines

Nasi Roa Fried Dory with White Sauce
Price : IDR 35K
Halal : ✔
.
.
Yang kemarin udah cek insta story gw, pasti penasaran kan sama @nasihaohao..???
.
.
Jadi ceritanya beberapa hari lalu gw mau order makan di Go Food, lagi cari-cari eh nemu @nashaohao, dari namanya gw kira Chinese Food gitu, tapi ketika gw baca nama menu & liat fotonya kok ini berbau Manado?? Soalnya ada Nasi Goreng Roa sama Cakalangnya, tapi yang lebih bikin gw gemesh mau cobain sih gara-gara ada ikan dory-nya yang montok dan mejeng diatas nasi. Boleh nih samperin!
.
.
Naaah, kemarin pas lagi lewat daerah Jl.Madiun, pas keingetan si nasgor ini, yowes sekalian ngubek nyari lokasinya. Lokasinya tuh tepat disebelah Masjid Agung Sunda Kelapa, disitu ada jalanan masuk ke SMK Jayawisata, disanalah @nasihaohao berada! Yesss! Gak sabar pengen cobain, gw order beberapa menu yang jadi best sellernya, salah satunya tuh si cantik di foto ini!
.
.
Ketika makanannya sampai ke meja, kaget gw liat dorinya gede! Ada yang goreng tepung, dan ada juga yang di pan seared. Nasi Goreng Roanya haruuum!! Setelah selsai foto, gw langsung cobain, yuuuummmm gw suka Nasi Goreng Roanya! Nasinya pulen, gurih, Roanya nendang pula! Ikan dory-nya juga mantap! Apalagi kalo dicocol ke white saucenya! Wangi garlicnya nendang! Suka banget deh sama menu yang satu ini, dan harganya juga fantastis! Cuma Rp.35.000,- doank!
.
.
Yang udah ngiler, tahan dulu ya! Coz tiap hari minggu doi libur!
Nahh besok siap-siap diorder aja di Go Food atau Grab Food guys! Tungguin ya posting selanjutny❤❤
.
.
📍@nasihaohao
Jl.Madiun, Menteng. Jakarta Pusat.
(Sebelah Masjid Aging Sunda Kelapa)
📞 : 0858 2407 7013
⏲ : 08.00-20.00
Senin - Sabtu.
Go Food & Grab Food : ✔
.
.
#nasihaohao #nasigorengalaala #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodandwine #menwithcuisines #beautifucuisines #nasigoreng #doryfish #fishnchips #frieddory #friedrice #kulinerjakarta #streetfood

How many plates can you finish?

Kalo aku sih awal2 makan @shabu_shaburi sekitar 5-7 plates. Tapi seiring waktu, sempat sampai 15 plates. Hahaha. Puas banget deh rasanya. Nah Shaburi lagi ada Eating Competition nih mulai 16 Oktober 2017. Registration via WhatsApp center – 08788883922. Menangkan total hadiah cash voucher sampai 10 juta rupiah. Info detail bisa cek di IG @shabu_shaburi atau meluncur ke http://boga.id/shaburi-eating-competition/

Yuk ikutan. Siapa tau kamu yang menang. And yes, I love Shaburi so much I kiss the beef LOL.

#shaburi #shaburijKT #BogaGroup

#yennymakanmulu #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #foodporn #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #feedfeed #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodies #thingsdailyshot #foodgasm #livefolk #foodforfoodies #52wfpp #52wfpppotd #tastethisnext #beautifulcuisines #hautescuisines #yennydiendorse

Hot Stone Steak
Price : Start From IDR 139K
Halal : ✔
.
.
Welcoming the Hot Stone Steak! Sadis banget nih guys! Cara penyajian baru dari @williebrothers ini dijamin bakal menggoyangkan lidah kalian semua!
.
.
Daging steak berkualitas yang disajikan diatas batu panas baka bikin cheese-nya meleleh lebih lama😍 ada 6 variant cheeses yang ditawarkan buat kamu sebagai pendamping si daging nan sexy ini lohh! Harganya mulai dari Rp.139.000,- aja! .
.
Naaahhh yang besok mau ajak keluarga, teman, atau pacar jalan-jalan, yuukk ahhh ke @williebrothers ajaa!
.
.
📍@williebrothers
Jl. Pesanggrahan Raya No. 9, Meruya Utara, Kembangan, Jakarta Barat. Indonesia.
.
.
#williebrothers #steakhouse #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodgasm #foodgram #foodstagram #instafood #menwithcuisines #beautifulrestaurant #beautifucuisines #steak #beef #cheese #hotstonesteak

MOST RECENT

BEMO Nasi Gurih Level 5
Price : IDR 35K
Halal : ✔
.
.
Teman-teman pecinta bebek goreng, sekarang @bebekmasonis buka warung loh bareng @geprekjahanam.bangsamson di Jl.Kisamaun Tangerang. .
.
Ini menu kesukaan gw, bebek goreng bagian paha yang ditumbuk, terus dibanjur sambal hitamnya, sepaket udah termasuk tahu, tempe dan terong goreng. Mantaaabbss! Yang tinggal di daerag Tangerang Kota dan penasaran? Cuuss yuukk besok!😋😋😋
.
.
📍@bebekmasonis
Barengan sama @geprekjahanam.bangsamson di warung baru.
Jl. Kisamaun 169B.
.
.
#bebekmasonis #bebekgoreng #theluckybelly
#theluckybellyjakarta #foodandwine #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulcuisines #kulinertangerang #tangerang

Siap lauk harini. ALHAMDULLILAH

AYAM MASAK SAMBAL HIJAU
SAMBAL SOTONG
SAMBAL UDANG PETAI
SUP CENDAWAN
SAYUR CAMPUR
IKAN SIAKAP GORENG CILI ALA THAI

SLOT UTK DINNER MASIH OPEN
CLOSED ORDER DINNER JAM 3PTG

WHATSAPPS JER NAK ORDER

012 3080600
012 3080600

#fooddelivery
#foodpornspecialist
#laukkg
#tappawdelivery

Another sneakpeek for our new menu. Middle eastern meatballs. Serve with butter rice, make this dish become something different but still comforting!
Hint: all of our new menu will be available soon, stay tune with us!



HERITAGE by Tan Goei
Jl. Teuku Cik Ditiro No.3
021-3155057
#heritagebytangoei #heritagejkt #heritagejakarta #jktgo #jktcoffee #jktfooddestination #foodpornspecialist #anakjajan #eatandcapture #gagaldiet #myfunfoodiary #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #jakartapusat

Indomie Ayam Geprek
Price : IDR 25K
Halal : ✔
.
.
Yeaayyy
Untuk merayakan Grand Opening Ropang King, kalian bisa menikmati diskon sebesar 10% sampai dengan tanggal 31 Oktober 2017. Caranya gampang banget loh!
1. Post pengalaman kalian makan di Ropang King
2. Jangan lupa tag @ropangking
Buruan yuuukkk cuuusss ke @ropangking
❤❤
.
.
📍@ropangking
Jl.Boulevard Raya DF No.4. Kelapa Gading. Jakarta. Indonesia🇮🇩
.
.
#ropangking #theluckybelly #theluckybellyj#indomiegeprek #ayamgeprek
#foodandwine #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulcuisines

Hai uolss

Ini set nasi utk lunchset dan dinnerset

Setiap.set yg kami cadangkan adalah utk seorg set makan lengkap

Kami ade add on lauk tambahan utk anda jugak
Boleh pilih2 dan lg best bykkkk pilihan laukkk

Boleh share2 dan jimat kan?? Cepat2 whatsapps kami semua ok

012 3080600
012 3080600

#tappawdelivery
#foodkl
#foodpornspecialist
#homecookspecialist

Salam sejahtera semua🤗

Meh ramai2 tgk menu kami.esok

Best sgt2..mcm2 ade seafood ade ayam ade sayur ade..semua ade laa 🤔

Nak order??
Whatsapps jer senang
012 3080600
012 3080600

Last order bila?? ESOK JAM 9AM

Bayar macam.mana??
COD Jer..dapat makanan then byr TUNAI 😘

#laukdelivery
#lunchdelivery
#fooddeliverykl
#foodpornspecialist
#tappawdelivery

Bubur Ayam, Ati & Ampela
Halal : 📍
.
.
Bubur yang bikin gw seminggu berturut-turut mampir teruuuUuUuUusss!
Memang buat ngebuktiin enak atau gak nya suatu makanan gak perlu tempat mewah, dingin, ataupun super higienis, contohnya bubur yang satu ini, cuma tenda di pinggir jalan tapi rasanya bisa memikat kalangan kelas manapun🖒
Love you full deh Ko Iyo! Ayo @ericekos udah ditanyain sama buburnya😂😂
Anyway, @imreadytoeat kapan kulineran Tangerang nih?
.
.
📍Bubur Ko Iyo
(Warung Tenda)
Jl.Ki Samaun, Tangerang. Indonesia
⏲ : 17.00 - habis
.
.
#buburkoiyo #buburayam #bubur #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodandwine #foodgram #foodgasm #foodstagram #foodphotography #foodpornspecialist #menwithcuisines #beautifulcuisines #kulinertangerang #tangerang #streetfood

Nasi Roa Fried Dory with White Sauce
Price : IDR 35K
Halal : ✔
.
.
Yang kemarin udah cek insta story gw, pasti penasaran kan sama @nasihaohao..???
.
.
Jadi ceritanya beberapa hari lalu gw mau order makan di Go Food, lagi cari-cari eh nemu @nashaohao, dari namanya gw kira Chinese Food gitu, tapi ketika gw baca nama menu & liat fotonya kok ini berbau Manado?? Soalnya ada Nasi Goreng Roa sama Cakalangnya, tapi yang lebih bikin gw gemesh mau cobain sih gara-gara ada ikan dory-nya yang montok dan mejeng diatas nasi. Boleh nih samperin!
.
.
Naaah, kemarin pas lagi lewat daerah Jl.Madiun, pas keingetan si nasgor ini, yowes sekalian ngubek nyari lokasinya. Lokasinya tuh tepat disebelah Masjid Agung Sunda Kelapa, disitu ada jalanan masuk ke SMK Jayawisata, disanalah @nasihaohao berada! Yesss! Gak sabar pengen cobain, gw order beberapa menu yang jadi best sellernya, salah satunya tuh si cantik di foto ini!
.
.
Ketika makanannya sampai ke meja, kaget gw liat dorinya gede! Ada yang goreng tepung, dan ada juga yang di pan seared. Nasi Goreng Roanya haruuum!! Setelah selsai foto, gw langsung cobain, yuuuummmm gw suka Nasi Goreng Roanya! Nasinya pulen, gurih, Roanya nendang pula! Ikan dory-nya juga mantap! Apalagi kalo dicocol ke white saucenya! Wangi garlicnya nendang! Suka banget deh sama menu yang satu ini, dan harganya juga fantastis! Cuma Rp.35.000,- doank!
.
.
Yang udah ngiler, tahan dulu ya! Coz tiap hari minggu doi libur!
Nahh besok siap-siap diorder aja di Go Food atau Grab Food guys! Tungguin ya posting selanjutny❤❤
.
.
📍@nasihaohao
Jl.Madiun, Menteng. Jakarta Pusat.
(Sebelah Masjid Aging Sunda Kelapa)
📞 : 0858 2407 7013
⏲ : 08.00-20.00
Senin - Sabtu.
Go Food & Grab Food : ✔
.
.
#nasihaohao #nasigorengalaala #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodandwine #menwithcuisines #beautifucuisines #nasigoreng #doryfish #fishnchips #frieddory #friedrice #kulinerjakarta #streetfood

How many plates can you finish?

Kalo aku sih awal2 makan @shabu_shaburi sekitar 5-7 plates. Tapi seiring waktu, sempat sampai 15 plates. Hahaha. Puas banget deh rasanya. Nah Shaburi lagi ada Eating Competition nih mulai 16 Oktober 2017. Registration via WhatsApp center – 08788883922. Menangkan total hadiah cash voucher sampai 10 juta rupiah. Info detail bisa cek di IG @shabu_shaburi atau meluncur ke http://boga.id/shaburi-eating-competition/

Yuk ikutan. Siapa tau kamu yang menang. And yes, I love Shaburi so much I kiss the beef LOL.

#shaburi #shaburijKT #BogaGroup

#yennymakanmulu #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #foodporn #instagood #foodstories #foodpics #foodnetwork #feedfeed #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodies #thingsdailyshot #foodgasm #livefolk #foodforfoodies #52wfpp #52wfpppotd #tastethisnext #beautifulcuisines #hautescuisines #yennydiendorse

#Repost @the.lucky.belly (@get_repost)
・・・
Indomie Telung + Mozzarella
Halal : ✔
.
.
Cemilan sore hari yang indah😍😍
Yang ngidam telung, buruan cuss yuk ke @warunkexito, telung gendut-gendut dengan topping mozzarella atau saus mentai, dijamin ketagihan nih!❤❤
.
.
📍@warunkexito
Jl.Bhayangkara Ruko Crystal Lane No.21. Alam Sutera. Serpong. Tangerang.
.
.
#warunkexito #telung #telorgulung #mozzarella #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #menwithcuisines #beautifulcuisines #foodart #foodandwine #foodphotography #foodpornspecialist #food #foodporn #cemilan

Craving for something extraordinary? Try our dory a la meuniere. Healthy food but also yummy at the same time. •


HERITAGE by Tan Goei
Jl. Teuku Cik Ditiro No.3
021-3155057
#heritagebytangoei #heritagejkt #heritagejakarta #jktgo #jktcoffee #jktfooddestination #foodpornspecialist #anakjajan #eatandcapture #gagaldiet #myfunfoodiary #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #jakartapusat

Most Popular Instagram Hashtags