#foodpornspecialist

2748 posts

TOP POSTS

Chicken Melted Cheese
Price : IDR 65K
Halal : βœ”
.
.
Udah dari jaman bulan puasa pengen cobain menu barumya @samswok_id yang satu ini, ehhh baru hari ini kesampaian😒
Tapi gak apa-apa, pas cobain pertama kali, langsung seneng kok!
.
.
Chicken popcorn yang ditata rapih diatas saus asam manis spesial @samswok_id ditambah lapisan keju mozzarella tebal yang meleleh kemana-mana, wuiiiihhh mantaaapphh loh!
Cobain yuk guys! Makan gak pake nasi juga udah bikin kueenyaaanggg!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“@samswok_id
Mall Kota Kasablanka, LG Floor. Jakarta.
.
.
#samswok #samswokjkt
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodpornspecialist
#foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #jakarta #jakartarestaurant #menwithcuisines #beautifulrestaurant #foodandwine

Kuey Teow Goreng Sapi
Halal : βœ”
.
.
Dari jaman dulu @chopstix.id tuh selalu jadi tempat favorite gw buat nikmatin comfort food!
Rasanya enak-enak apalagi yang di wok kayak kuey teow gini! Harganya ok dan porsinya guede banget! Yang kangen sama @chopstix.id langsung cuuusss yuuukkkπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“@chopstix.id
Available in all outlets.
.
.
#chopstix
#theluckybelly #theluckybellyjakarta
#jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #jakarta #jakartarestaurant

Met maksi πŸ˜„

Bakso Urat & Kwetiau
Price : IDR 24K (6Pcs)
Halal : βœ”
.
.
Bakso urat yang paling gw suka tuh adanya di Bakso Ahok Viper Karawaci. Beuuhhh liat aja tuh uratnya udah melotot banget!
Cobain deh, pasti ketagihan!πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“Bakso Ahok
Villa Permata Karawaci, Tangerang.
.
.
πŸ“· @the.lucky.belly
.
#baksoclubid
#baksoclubtangerang

Mie Keriting Ayam Manis
Halal : βœ”
.
.
Morning!!!
Weekend ini cus yuk bareng keluarga ke @bmkresto yuuukkπŸ˜‹πŸ˜‹ dan jangan lupa order Mie Keriting Ayam Manisnya yaaa!!
.
.
Anyway, @bmkresto lagi ada promo nih sampai 27 Juli nanti, dengan bayar Rp.55,000,- aja kalian bisa dapetin Sop Daging Iga dan Bakso Malang Super Komplit ditambah 2 Teh Pucuk Harum looohhh!!!
.
.
πŸ“@bmkresto
Available in all outlets.
.
.
#theluckybelly #bmkresto
#theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #noodles #mieayam #mieyamin #yaminmanis #jakarta #jakartarestaurant

Nasi Campur
Price : IDR 24K
Halal : βœ”
.
.
Akhirnya nemu 4 sehat 5 sempurna lagiπŸ˜†
Yuuk yang lagi bingung mau makan siang apa, langsung aja diorder paket nasi campur Manadonya! Ada tumis bunga pepaya & kangkung, ikan cakalang, bakwan jagung dan sambal dabu-dabu. Dijamin puaas banget deh!
.
.
πŸ“@picasuar
Available in GoFood.
.
.
#theluckybelly
#theluckybellyjakarta #foodphotography #foodpornspecialist #jktfoodbang #bestfood2017 #beautifucuisines #menwithcuisines #foodart #foodandwine #foodstagram #foodgram #foodgasm #instafood #vscofood #masakanmanado #masakanindonesia #indonesianfood

Katsu Burger Curry Rice
Halal : βœ”
.
.
Makan siang yuuukk!
Makan siang kali ini gw mendarat di @gokanaresto yang gak ada matinya dari jaman dulu. Biasanya gw selalu pesan ramen pedasnya tapi kali ini mau makan nasi duluπŸ˜‹πŸ˜‹
Nasi hangat dengan Katsu Burger disajikan dengan kuah kari dan didampingin oleh telor ceplok dan salad, ahaaayy! Comfy banget! Have a nice lunch!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“@gokanaresto
Available in all outlets.
.
.
#theluckybelly
#theluckybellyjakarta #jktfoodbang #bestfood2017 #chickenkatsu #katsuburger #curryrice #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodstagram #instafood #vscofood #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #menwithcuisines #foodandwine #foodart #gokanarestaurant #gokanatepan

Mushroom Fritters
Halal : βœ”
.
.
Menu pendamping wajib for everytime gw mampir ke @wingstopidπŸ˜‹
Perpaduan tekstur kriiiuukk dan juicy di jamur goreng tepung ini beneran bikin nagih deh! Apalagi kalo dicocol ke saus spesialnya, ahhhh susah berhenti! Langsung yuk guys nanti siang cus ke @wingstopid
.
.
πŸ“@wingstopid
Available in all outlets.
.
.
#wingstop
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist
#jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #jakarta #jakartarestaurant

Indomie Telung Mozzarella
Halal : βœ”
.
.
Kreasi baru lagi nih yang kudu dicoba di @warunkexito
Indomie Telung Mozzarella, Woohooo!! Seru bangeettt! Gak kerasa loh 10 tusuk abis sendiri, dicoba yuuukkk!
.
.
πŸ“@warunkexito
Jl.Bhayangkara, Ruko Crystal Lane No.21. Alam Sutera. Tangerang.
.
.
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #bestfood2017 #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodstagram #foodgram #foodgasm #instafood #vscofood #indomie #telung #warunkexito

MOST RECENT

Chicken Melted Cheese
Price : IDR 65K
Halal : βœ”
.
.
Udah dari jaman bulan puasa pengen cobain menu barumya @samswok_id yang satu ini, ehhh baru hari ini kesampaian😒
Tapi gak apa-apa, pas cobain pertama kali, langsung seneng kok!
.
.
Chicken popcorn yang ditata rapih diatas saus asam manis spesial @samswok_id ditambah lapisan keju mozzarella tebal yang meleleh kemana-mana, wuiiiihhh mantaaapphh loh!
Cobain yuk guys! Makan gak pake nasi juga udah bikin kueenyaaanggg!!πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“@samswok_id
Mall Kota Kasablanka, LG Floor. Jakarta.
.
.
#samswok #samswokjkt
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodpornspecialist
#foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #jakarta #jakartarestaurant #menwithcuisines #beautifulrestaurant #foodandwine

The Flower that can it.
In Malay we call it Bunga Kantan. Nice to make a laksa.

#foodpic
#foodpornspecialist
#flowers
#flora
#mykampungsb
#myperspektifku
#studiokreatifku

Kuey Teow Goreng Sapi
Halal : βœ”
.
.
Dari jaman dulu @chopstix.id tuh selalu jadi tempat favorite gw buat nikmatin comfort food!
Rasanya enak-enak apalagi yang di wok kayak kuey teow gini! Harganya ok dan porsinya guede banget! Yang kangen sama @chopstix.id langsung cuuusss yuuukkkπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“@chopstix.id
Available in all outlets.
.
.
#chopstix
#theluckybelly #theluckybellyjakarta
#jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #jakarta #jakartarestaurant

Mushroom Fritters
Halal : βœ”
.
.
Menu pendamping wajib for everytime gw mampir ke @wingstopidπŸ˜‹
Perpaduan tekstur kriiiuukk dan juicy di jamur goreng tepung ini beneran bikin nagih deh! Apalagi kalo dicocol ke saus spesialnya, ahhhh susah berhenti! Langsung yuk guys nanti siang cus ke @wingstopid
.
.
πŸ“@wingstopid
Available in all outlets.
.
.
#wingstop
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist
#jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #jakarta #jakartarestaurant

Manifestasi Seni
Sebuah topi hitam, segelas air selasih, segelas air limau nipis, segelas air sejuk.

#art
#studiokreatifku
#myperspektifku
#foodpornspecialist

Repost from @the.lucky.belly
.
Mie Keriting Ayam Manis
Halal : βœ”
.
.
Morning!!!
Weekend ini cus yuk bareng keluarga ke @bmkresto yuuukkπŸ˜‹πŸ˜‹ dan jangan lupa order Mie Keriting Ayam Manisnya yaaa!!
.
.
Anyway, @bmkresto lagi ada promo nih sampai 27 Juli nanti, dengan bayar Rp.55,000,- aja kalian bisa dapetin Sop Daging Iga dan Bakso Malang Super Komplit ditambah 2 Teh Pucuk Harum looohhh!!!
.
.
πŸ“@bmkresto
Available in all outlets.
.
.
#theluckybelly #bmkresto
#theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #noodles #mieayam #mieyamin #yaminmanis #jakarta #jakartarestaurant

Mie Keriting Ayam Manis
Halal : βœ”
.
.
Morning!!!
Weekend ini cus yuk bareng keluarga ke @bmkresto yuuukkπŸ˜‹πŸ˜‹ dan jangan lupa order Mie Keriting Ayam Manisnya yaaa!!
.
.
Anyway, @bmkresto lagi ada promo nih sampai 27 Juli nanti, dengan bayar Rp.55,000,- aja kalian bisa dapetin Sop Daging Iga dan Bakso Malang Super Komplit ditambah 2 Teh Pucuk Harum looohhh!!!
.
.
πŸ“@bmkresto
Available in all outlets.
.
.
#theluckybelly #bmkresto
#theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodart #foodgasm #foodgram #foodie #instafood #vscofood #noodles #mieayam #mieyamin #yaminmanis #jakarta #jakartarestaurant

Thank you my friend from Indonesia for sending me #bajigur :D
Repost dari kak @frisotalks
Terima kasih ya, kak. 😊

Add Line ID @bandrekhanjuang: @pdl0638n (pakai @), atau klik link yang ada di bio. 😁

#bandrekhanjuang #hanjuang #kulineraddict #BandungJuara #bdgfoodspot #bdgsociety #SentraBoga #urbanite #foodpornspecialist #BandungFoodies #bdghitz #indonesiabanget #kuliner_bandung #bandungeatery #bajigurhanjuang

Repost @the.lucky.belly
Summer Spice
Halal : βœ”
.
.
Langsung jatuh cinta pada gigitan pertama sama flavor baru dari @wingstopid❀
.
.
Perpaduan mayonaise, cilantro dan chilinya bikin gregetan, pas liat penampakannya aja udah bikin ngiler loh! Rasanya pedees tapi tetep nyaman dimulut, yang satu ini lebih ramah daripada atomic blastπŸ˜†πŸ˜†
.
.
Harus dicoba guys! Buruan loh karena ini limited offer!!
.
.
πŸ“@wingstopid .
.
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #bestfood2017 #jktfoodbang #beautifucuisines #menwithcuisines #foodart #foodandwine #foodphotography #foodpornspecialist #foodstagram #foodgram #foodporn #vscofood #instafood #chickenwings #wingstop #jakartarestaurant #jakarta

Met maksi πŸ˜„

Bakso Urat & Kwetiau
Price : IDR 24K (6Pcs)
Halal : βœ”
.
.
Bakso urat yang paling gw suka tuh adanya di Bakso Ahok Viper Karawaci. Beuuhhh liat aja tuh uratnya udah melotot banget!
Cobain deh, pasti ketagihan!πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
πŸ“Bakso Ahok
Villa Permata Karawaci, Tangerang.
.
.
πŸ“· @the.lucky.belly
.
#baksoclubid
#baksoclubtangerang

Malay Cocunut Pancake + Sambal Tumes

#foodpornspecialist
#foodpic
#studiokreatifku

Pricelist
Small : 60 gram - Rp. 20.000
Medium : 150 gram - Rp 45.000

How To Order ? πŸ“ Monday - Saturday
⏰ : 8am - 10pm

WA-Line : 0897 9864099

#foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #potato #cemilan #snack #bonto #abonkentang #abon #kentang #halal #gorengan #enak #ebi #udang #pedas #sambal #kentangebi #keripikebi #keripikkentang #hot

Have a nice drink not a nice dream

#studiokreatifku
#arts
#foodpornspecialist
#drink
#fantacy

Most Popular Instagram Hashtags