#foodpornspecialist

2919 posts

TOP POSTS

Nasi Goreng Babat Iso
Price : IDR 22K
Halal : ✔
.
.
.
.
📍Nasi Goreng Semarang
Tjap Toegoe Moeda.
Pasar Modern BSD (Warung Tenda Baru)
Jl.Sutopo Ruko R82. Tangerang
⏰ : 4pm-11pm
.
.
#nasigorengsemarang #nasigorengbabat #nasigorengiso #nasigorengkampung #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodphotography #foodpornspecialist #foodandwine #foodgasm #food #foodporn #foodgram #menwithcuisines #beautifucuisines #dinner #streetfood

Bakso Malang Super Komplit
Halal : ✔
.
.
Duuhh sore-sore menikmati yang berkuah gini juara banget yaaa!!
Dari jaman dulu sampe sekarang @bmkresto tetep konsisten deh rasa dan penyajiannya. Hayooooo daripada males-malesan dirumah, langsung cuuuss aja yuukk ke @bmkresto
.
.
📍@bmkresto
Available in all outlets.
.
.
#bmkreso #baksomalangkarapitan #baksomalang #bakwanmalang #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist #foodphotography #foodandwine #foodgasm #foodgram #foodart #beautifucuisines #beautifulrestaurant #menwithcuisines #lunch #dinner

Bakso Komplit
Price : IDR 55K
Halal : ❌
.
.
Ini yang namanya "Indahnya kebersamaan" gimana gak indah coba kalo bakso urat, bakso jamur, usus, iga, bakso goreng, pangsit dan bihun kumpul bersama di dalam satu mangkuk dan dibanjur kuah yang gurih dan segar ditambah perasan jeruk limo dan sambal. Wuiiiihhh jadi laper lagi😲😍
.
.
📍@nyuknyang_aleang_ •Tanjung Duren
•Baywalk Mall
.
.
📷 @the.lucky.belly
.
#baksoclubid

Abis ujan masih mendung paling enak langsung makan kebab indomiee nih cuy! 📷: @ajakmakan
.
.
.
#foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #kebab

#Repost @the.lucky.belly (@get_repost)
・・・
Indomie Sushi
Halal : ✔
.
.
I love you so much @warunkexito for always creating something unique😋
Hahaha ini salah satu cara mudah makan Indomie, gak perlu muterin garpu lagi tinggal hap aja! Jangan lupa dicocol ke shoyu dulu ya!❤
.
.
📍@warunkexito
Jl.Bhayangkara, Ruko Crystal Lane No.21. Alam Sutera. Tangerang.
.
.
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodphotography #foodandwine #foodpornspecialist #jktfoodbang #indomiegoreng #sushi #indomie #spicyfood #indomiepedas #noodles #beautifucuisines #menwithcuisines

#Repost @the.lucky.belly with @repostapp
・・・
The beef marinated so well, it brings the satisfaction to your taste buds on a first bite and the spiciness is giving an addictive effect so 10 skewers isn't enough hahaha. Yuuummm 😋😋😋
-------
Sate Padang IDR 30K
-------
Only at @ajo_ramon
#ajoramon
-------
Jl. Cikajang No.72,
Jakarta Selatan.
-------
#foodpornspecialist #theluckybelly

Haii seafood Lovers yuk buruan diorder Kepiting isi nya ready Rabu 09August 👍

#Repost @the.lucky.belly (@get_repost)
・・・
Kepiting Isi
Halal : ✔
.
.
Enak bangettt looh kepiting isi yang satu ini!
Adonan daging kepiting dengan campuran bumbu-bumbu, dikukus lalu dibalut dengan telur dan digoreng ini sih wooow banget loh rasanya! Makin lengkap lagi kalo dicocol dengan sambal asam,manis, pedasnya. Gila! Dijamin 1 gak bakal puas!!! Diorder yuuukk!
.
.
📍@seafoodcrunchie .
.
#theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist #foodphotography #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #foodart #foodandwine #foodstagram #beautifucuisines #menwithcuisines #seafood #deepfried #crab

Yukkkk buat makan siangnya, tinggal di pilih nih mau yang mana 🤓bisa order by phone juga guyss😊👌🏼
.
💰: 15-25K
Halal ✔️
.
📍Jl. A Yani Km 2 No 2
Depan Minimarket Sinar Ultra
📞: 0813.8002.4668
.
This photo belongs to : @pergikuliner .
#foodpornspecialist #halal #ayamkeprabon
#banjarmasinfood #ayamgeprek #instabanjar #kulinerbaiman #banjarhits #ayamgeprek #instafoodie #instadaily #ulunhandakmakan #yummy #makananbanjar #manganindonesia #kulinerbanjar #ayamkeprabonbanjarmasin

Ngopii yuUUuUukk biar hari Seninnya semangat! Anyway, buat yang lagi di Bali dan cari coffee shop yang asik, datang aja langsung ke @samastabali coz disana ada banyak pilihan coffee shop yang pastinya menyediakan kopi yang nikmat ditambah menu makanan pelengkap yang seru-seru! Cuuss yuukk
.
.
@nohbypison
@tanameracoffee
@serehsupermarket
.
.
📍@samastabali
Jl.Wanagiri, Jimbaran. Bali. Indonesia
.
.
#samastabali #theluckybelly
#foodpornspecialist #foodphotography #romanticdinner #finedining #foodart #foodporn #foodgasm #foodgram #balilife #baligasm #balidinner #romantic #beautifulrestaurant #beautifucuisines #foodandwine #menwithcuisines #coffee #coffeetime #coffeetable

MOST RECENT

Ngopii yuUUuUukk biar hari Seninnya semangat! Anyway, buat yang lagi di Bali dan cari coffee shop yang asik, datang aja langsung ke @samastabali coz disana ada banyak pilihan coffee shop yang pastinya menyediakan kopi yang nikmat ditambah menu makanan pelengkap yang seru-seru! Cuuss yuukk
.
.
@nohbypison
@tanameracoffee
@serehsupermarket
.
.
📍@samastabali
Jl.Wanagiri, Jimbaran. Bali. Indonesia
.
.
#samastabali #theluckybelly
#foodpornspecialist #foodphotography #romanticdinner #finedining #foodart #foodporn #foodgasm #foodgram #balilife #baligasm #balidinner #romantic #beautifulrestaurant #beautifucuisines #foodandwine #menwithcuisines #coffee #coffeetime #coffeetable

Nasi Goreng Babat Iso
Price : IDR 22K
Halal : ✔
.
.
.
.
📍Nasi Goreng Semarang
Tjap Toegoe Moeda.
Pasar Modern BSD (Warung Tenda Baru)
Jl.Sutopo Ruko R82. Tangerang
⏰ : 4pm-11pm
.
.
#nasigorengsemarang #nasigorengbabat #nasigorengiso #nasigorengkampung #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodphotography #foodpornspecialist #foodandwine #foodgasm #food #foodporn #foodgram #menwithcuisines #beautifucuisines #dinner #streetfood

Bakso Malang Super Komplit
Halal : ✔
.
.
Duuhh sore-sore menikmati yang berkuah gini juara banget yaaa!!
Dari jaman dulu sampe sekarang @bmkresto tetep konsisten deh rasa dan penyajiannya. Hayooooo daripada males-malesan dirumah, langsung cuuuss aja yuukk ke @bmkresto
.
.
📍@bmkresto
Available in all outlets.
.
.
#bmkreso #baksomalangkarapitan #baksomalang #bakwanmalang #theluckybelly #theluckybellyjakarta #foodpornspecialist #foodphotography #foodandwine #foodgasm #foodgram #foodart #beautifucuisines #beautifulrestaurant #menwithcuisines #lunch #dinner

Bebek Goreng
Price : IDR 32K
Halal : ✔
.
.
Bebek montok super lembut dengan sambal hitam yang aduhaaaiiiiii ini selalu bikin gw nambah nasi, udah gitu pulangnya ngebungkus pula😁
Boleh minta di penyet atau utuh gini loh guys! Kalo buat kalian yang gak mau ribet, minta dipenyet aja, tapi kalo jari jemarinya suka gatel pengen nyuir-nyuir, ya minta utuh begini aja! Oh iya, pedesnya juga bisa request loh!!! Jangan lupa dimakannya bareng terong goreng biar lebih mantaapzz❤❤
.
.
📍@bebekmasonis
Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No.17.
BSD, Serpong. Tangerang.
⏰ : 11am - 9.30pm
.
.
#bebekmasonis #theluckybelly #foodpornspecialist #foodphotography
foodphotography #foodandwine #foodgasm #foodporn #foodie #food #beautifucuisines #menwithcuisines #bebekgoreng

Doughnut
Halal : ✔
.
.
Satu tempat yang gak bakal pernah gw lewatkan untuk berkunjung setiap mampir ke Bali @doughdarlings!
Kenapa?? Karena disini surganya doughnut!! Alias donat!
.
.
Guys! Harus banget dicoba!! donatnya lembuuuut, rasanya juga enak-enak dan gak bikin enek kalo makan banyak! Cocok banget buat nemenin kopi di pagi atau sore hari, dan seru juga kalo di takeaway untuk jadi oleh-oleh loh! Pokoknya gw beneran ketagihan deh!! Oh iya! Harus siap-siap ngantri yaa, karena fans donat yang satu ini buanyak loh! ❤❤
.
.
📍@doughdarlings
Jl.Petitenget No.22, Badung. Bali. Indonesia.
.
.
#doughdarlings #theluckybelly #bharatacommunications
#doughnuttime
#foodpornspecialist #foodphotography #foodandwine #foodgasm #foodporn #foodie #food #doughnuts #beautifucuisines #menwithcuisines #bali

Blue Swimmer Crab
Price : IDR 125K
Halal : ✔
.
.
It's a higher level of Chawanmusi and it's totally yummy!❤
A must visit seafood fine dining restaurant especially for you Lovebird!
Coz the atmosphere is romantic to the max!
.
.
No no, you won't gettin' messy with your hands while enjoying seafood coz it served elegantly, and this time you'll need to use the cutlery😁
Love it to be here!!!
.
.
📍@seasaltseminyak by @alilaseminyak
Jl.Taman Ganesha No. 9, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Indonesia.
.
.
#seasalt #seasaltrestaurant #seasaltseminyak #alilahotel #alilaseminyak #theluckybelly #theluckybellybali #theluxurybali #finedining #chawanmushi #bluecrab #seafood #balirestaurant #dinner #foodphotography #foodpornspecialist #foodandwine #foodart #beautifucuisines #beautifulrestaurant #menwithcuisines

AGJ Jumbo Nasi Putih
Price : IDR 20K
Halal : ✔
.
.
Akhirnya bertemu lagi dengan geprek tercinta, gak tanggung-tanggung loh gw order level bunuh diri sekalian biar mantap jiwa😋😋
.
. 📍@geprekjahanam.bangsamson
Ruko Golden Boulevard Blok W2 No.17.
BSD. Serpong. Tangerang
⏰ : 11am - 9.30pm
.
.
#geprekjahanam #geprekjahanambangsamson #theluckybelly
#foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodgram #foodgasm #beautifucuisines #menwithcuisines #foodandwine #ayamgeprek

#Repost @spice.seminyak (@get_repost)
・・・
Thank you @the.lucky.belly (repost)
・・・
Crispy Pork Belly
Price : IDR 85K
Halal : ❌
.
.
When the appetizer is too appetizing, you'll feel like you wanna sleep on the dining table coz you don't wanna miss any good food to come😍
.
.
This is one of the best Pork Belly I have ever tried! It's so crispy and smells so beautiful! Completed with spiced salt and pickled chili! Gonna post more about the food here. And let me tell you, it's a MUST try❤❤
.
.
📍@spice.seminyak
Jl. Batu Belig No.7, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Indonesia.
.
.
#spicerestaurant #chrissalans #theluckybelly
#bharatacommunications #theluckybellybali #theluckybellyholiday #foodandwine #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #foodgram #foodgasm #food #foodart #instafood #beautifucuisines #menwithcuisines #porkbelly #pork #crispyporkbelly #dinner

Thank you @the.lucky.belly (repost)
・・・
Crispy Pork Belly
Price : IDR 85K
Halal : ❌
.
.
When the appetizer is too appetizing, you'll feel like you wanna sleep on the dining table coz you don't wanna miss any good food to come😍
.
.
This is one of the best Pork Belly I have ever tried! It's so crispy and smells so beautiful! Completed with spiced salt and pickled chili! Gonna post more about the food here. And let me tell you, it's a MUST try❤❤
.
.
📍@spice.seminyak
Jl. Batu Belig No.7, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Indonesia.
.
.
#spicerestaurant #chrissalans #theluckybelly
#bharatacommunications #theluckybellybali #theluckybellyholiday #foodandwine #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #foodgram #foodgasm #food #foodart #instafood #beautifucuisines #menwithcuisines #porkbelly #pork #crispyporkbelly #dinner

Thank you @the.lucky.belly (repost)
・・・
Crispy Pork Belly
Price : IDR 85K
Halal : ❌
.
.
When the appetizer is too appetizing, you'll feel like you wanna sleep on the dining table coz you don't wanna miss any good food to come😍
.
.
This is one of the best Pork Belly I have ever tried! It's so crispy and smells so beautiful! Completed with spiced salt and pickled chili! Gonna post more about the food here. And let me tell you, it's a MUST try❤❤
.
.
📍@spice.seminyak
Jl. Batu Belig No.7, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Indonesia.
.
.
#spicerestaurant #chrissalans #theluckybelly
#bharatacommunications #theluckybellybali #theluckybellyholiday #foodandwine #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #foodgram #foodgasm #food #foodart #instafood #beautifucuisines #menwithcuisines #porkbelly #pork #crispyporkbelly #dinner

Spaghetti Grilled Chicken Balado
Price : IDR 71.5K
Halal : ✔
.
.
Heyy you Grilled Chicken Balado! Kamu bikin aku ketagihan loh!
.
.
Jadi ceritanya beberapa hari lalu kulineran di mall @samastabali dan cobain beberapa makanan dari resto-resto disana, nah karena kebetulan lagi ngidam pasta, yowes order menu yang satu ini deh! Pas menunya diantar, WoW! Porsinya gede banget, jadi spaghettinya ditumis dengan bawang putih, cabe dan jamur terus diatasnya ada paha ayam tanpa tulang utuh yang di grill dan dibalurin bumbu balado yang super mantap! .
.
Gak kuat ngehabisin sendirian guys, bantuin yuuuk! Ayooo yang lagi di Bali, jangan lupa mampir ke sini yaa!!❤
.
.
📍@bunsandmeat
Jl.Wanagiri, Jimbaran. Bali. Indonesia.
.
.
#samasta #bunsandmeat #theluckybelly #theluckybellybali #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodgram #foodgasm #beautifucuisines #menwithcuisines #foodandwine #pasta #spaghetti #ayambaladopedas

Regrann from @the.lucky.belly - Nasi Campur
Halal : ✔
.
.
No..No...kalo ini gw gak salah kok contrengin halalnya coz nasi campur yang satu ini bener-bener HALAL! terbuat dari daging ayam, daging sapi, dan rempah-rempah lainnya yang bikin rasa nasi campur ini gak kalah loh sama yang non halal. Ueeeeenaaakk banget! .
.
Nah yang dari dulu penasaran gimana sih asiknya makan nasi campur?? Yoookkk besok cus langsung ke @gopekrestaurant karena besok restonya udah buka!! Yeaaayyyyy!!!💚❤💜💛
.
.
📍@gopekrestaurant
Grand Indonesia, Jakarta.
.
.
#gopekrestaurant #theluckybelly #theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodphotography #foodpornspecialist #foodporn #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodart #foodandwine #beautifulrestaurant #beautifulcuisines #noodles #masakanperanakan #peranakancuisine #jakartarestaurant #jakarta #nasicampur - #regrann

Ayam Penyet
Price : IDR 16K
Halal : ✔
.
.
Selamat Ulang Tahun yang ke 72 Bangsaku🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
Hari ini gw ngidam berat sama makanan Indonesia yang pueedess, akhirnya cari referensi dari IG nya kak Vina @sikalapmakan dan nemuin foto Ayam Penyet dari @warungipang.bali yang menggoda gitu, jadi gw langsung meluncur kesini dan langsung pesan beberapa menu termasuk si Ayam Penyetnya. .
.
Pas datang, langsung ngiler gitu liat sambelnya, apalagi gw order yang extra pedas. Jadi, yang gw suka dari sambel ini tuh dia gak pake bahan neko-neko, cuma cabe dan bawang-bawangan DAN rasanya dominan gurih! Bukan ke manis,
Wuiiihh puas banget, apalagi dimakannya bareng Plecing Kangkung dan Tempe Penyet, yuuuuummmm....selamat makan siang!!
.
.
📍@warungipang.bali
Jl.Dewi Sri, No.88X. Badung. Bali. Indonesia.
.
.
#warungipang #warungipangbali
#theluckybelly
#theluckybellybali #ayampenyet #spicyfood #sambal #lunch #menwithcuisines #beautifucuisines #foodpornspecialist #foodphotography #foodandwine #foodart

#Repost @the.lucky.belly (@get_repost)
・・・
Crispy Pork Belly
Price : IDR 85K
Halal : ❌
.
.
When the appetizer is too appetizing, you'll feel like you wanna sleep on the dining table coz you don't wanna miss any good food to come😍
.
.
This is one of the best Pork Belly I have ever tried! It's so crispy and smells so beautiful! Completed with spiced salt and pickled chili! Gonna post more about the food here. And let me tell you, it's a MUST try❤❤
.
.
📍@spice.seminyak
Jl. Batu Belig No.7, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Indonesia.
.
.
#spicerestaurant #chrissalans #theluckybelly
#bharatacommunications #theluckybellybali #theluckybellyholiday #foodandwine #foodpornspecialist #foodporn #foodphotography #foodgram #foodgasm #food #foodart #instafood #beautifucuisines #menwithcuisines #porkbelly #pork #crispyporkbelly #dinner

Most Popular Instagram Hashtags