[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodpekanbaru

2461 posts

TOP POSTS

Ni kerupuk dh lama bgt ak cari2. Dlu prnh bly d swalayan, persis kyk yg ni. Merah tepi nya tapi agak gelap warna nya, trus tebal2 jga. Krna pengen d bly, ternyata beda bgt sma yg d cari2. Dlu biasa nya bly d mall MP, ada slh 1 konter hp yg jual ni kerupuk yg udah d goreng, isi nya 3 apa 4 lah harga nya 4000 sekali beli biasa nya 4 bks. Skrg cuma 25rbu bisa mkn 1 toples, masih sisa banyak lg yg blm d goreng. Hemat brp ak coba. . .??? Hahahaha maklum lah emak2 ya, perbandingan untung rugi tu wajib 😁😁
Gak nyesel lah bly ni kerupuk, kyk nya bakal langganan ni sma owner nya @ismail.lv
Owner nya guru smk dlu,πŸ€—πŸ€— yg alumni SMK PGRI cobain lah. . . Gak nyesel nyobain, malah nyesel gak nyobain. . . πŸ˜‹πŸ˜‹
Ni bukan endors ya, memang murni dari hati nurani dan lidah yg berbicara tapi jari yg menulis πŸ˜‚πŸ˜‚ #kerupukudang #pekanbarukuliner #foodpekanbaru

Lumayan deh dari pada lumanyun liat kingmanggo berseliweran di manah manah 😝

Kalo nanya rasanya susaaah deh ngejelasinnya, intinya aja yah intinya nih, "sama kek jus mangga" πŸ˜‚ udah gitu ajah ✌️ Tempat bakso lap tembaknya di kiri setelah pintu masuk utama Mall Pekanbaru ya, agak nyempil dibelakang toko emas, ini jg tau krn liat postingan @licsaysyummy πŸ˜„ nuhun mbak cetar 😘

Ice Manggo float
Bakso Lapangan Tembak (cuma tersedia di MP dan SKA, yg di ciputra blm ada)
Rp 30.000
8,5 dari 10

#kingmanggo #kingmanggopekanbaru #kingmanggoalapekanbaru #jusmangga #icemanggofloat #jusmanggapekanbaru #kingmanggopku #manggafloat #juspekanbaru #icemanggo #jusmanggaenak #baksolapangantembak #baksolapangantembakjakarta #baksolapangantembakpekanbaru #mallpekanbaru #pekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #inforiau #tempatmakanpekanbaru #foods #healtyfood

Belum banyak yang tahu..... Tempatnya disisi utara halaman parkir Evo Hotel, persis dipojokan yang tempatnya terbuka. Jadi kita bisa melihat keramaian jalan Sudirman di dekat traffic light yang ada di luar hotel....lampu lampu malam.....seru...enak... Saya sempat mencoba 'lontong sayur' nya....#pekanbarukuliner #pekanbaru #kuliner #hotelpekanbaru #foodpekanbaru

Ayo guys, cobain nongkrong di @gerai.opa, banyak pilihan makanan dan minuman yang enak dengan harga yang terjangkau! Disini ngga bakal bosen karna ada live Acousticnya. Untuk French Toast Roll Up's, Ayam Saos Tiram dan Teh Tariknya Recomended deh! Yuk πŸ‘ŒπŸ» #geraiOPA #geraiOPApekanbaru #geraiOPApku #foodpekanbaru #foodpku #makanpekanbaru #makanpku #makanenak #nongkrongasik #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #pekanbarukuliner

Selamat pagi menjelang siang dimsum lovers 😁😁 .
.

Jam2 segini jam nya perut mulai keroncongan yah πŸ˜‚ mimin si udah mulai mencari2 menu utk makan sianngg πŸ˜… dimsum lovers ada yang seperti mimin??? .
.

Nah mimin mau ngasih tau ni ke dimsum lovers semuanya. Di kampoong_dimsumpku menyediakan berbagai dimsum plus makanan berat juga looo. .
.
.

Salah satunya "Ayam Lada HItam".
Menurut mimin keceh ini ni ayam nya pas banget gak keras dan ga lunak, bumbu lada hitam nya kerasa banget cucok dimakan bareng nasi yg dimasak pas ( gak keras gak lunak) , lada hitam nya kerasa pedessssss nya ... .
.
.

Harga : Rp.27.000,00 . .
Bisa pesen antar by GO FOOD .. #Dimsum #dimsumpku #dimsumpekanbaru #kulinerpku #eatneat #foodpekanbaru #food #riau #makananriau #pkukuliner

#Repost from @oemahabah with @regram.app ... #sahabatabah Abah mau Mulai Promo Nih....Jangan Lupa ajak teman, sahabat, Rekan Kerja Nongkrong di OEMAH ABAH Ya....Abah Tunggu.
==========================
OEMAH ABAH Resto Kaki Lima
Jalan Sultan Syarif Qasyim ( Depan Hotel Daffam Pekanbaru.
Service Hours:
Selasa-Minggu Buka Jam: 10.00 Pagi Tutup Jam : 05.00 Subuh.
Free WIFI : 40 Mbps
Colokan Listrik di setiap Meja
==========================
#trendingpku #oemahabah #abahburger #abahtours #infopku #foodpekanbaru #anaknongkrongpku #brosispku #brosisdeal #pekanbaru #foodporn #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkanbaruculinary

Sempol Ayam Ready Stock!!! Siapa cepat dia dapat aja yaaa... Delivery by gojek/babangkurir/koujek

Harga mentah 15tusuk Rp 20.000
Harga matang siap makan 15tusuk Rp 28.000

Ready juga perporsi isi 7 tusuk di CAFE SOP DUREN LODAYA ANARA (Jl. Riau Depan Mall Ciputra Seraya)

#cilorpekanbaru #sempolayampekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #olshoppekanbaru #instafood #onlineshoppekanbaru #jajanpekanbaru #seblakenak #cilokonline #seblakpedas #seblakonline #homemade #makanansehat #foods #pekanbaru #infopku #brosispku

Inframe : IGA BAKAR BBQ .
.

Ulasan halaman sebelum nya ➑➑➑➑➑ .
.
.

#pekanbaru #igabakarpekanbaru #foodpekanbaru #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru

MOST RECENT

PROMO SUPER TAHUN BARU ISLAM 1439H, Beli apapun varian CRISPY BURGER GRATIS 1 BEEF BURGER. TUNGGU APALAGI YUK ORDER SEKARANG MELALUI GO-FOOD

#pekanbaru #gofoodpekanbaru #gojekpekanbaru #burgerpekanbaru #burger #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #foodpekanbaru

Ini manggaaaaaa bangeeett jajan loverrssss,, mamin bener2 suukkaaa jajanan dari @mangogo.pku ini
πŸ“jl. Sultan syarif qasim, gg. Slamet
πŸ’°15k
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #mangopku

Inframe : IGA BAKAR BBQ .
.

Ulasan halaman sebelum nya ➑➑➑➑➑ .
.
.

#pekanbaru #igabakarpekanbaru #foodpekanbaru #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru

Ni kerupuk dh lama bgt ak cari2. Dlu prnh bly d swalayan, persis kyk yg ni. Merah tepi nya tapi agak gelap warna nya, trus tebal2 jga. Krna pengen d bly, ternyata beda bgt sma yg d cari2. Dlu biasa nya bly d mall MP, ada slh 1 konter hp yg jual ni kerupuk yg udah d goreng, isi nya 3 apa 4 lah harga nya 4000 sekali beli biasa nya 4 bks. Skrg cuma 25rbu bisa mkn 1 toples, masih sisa banyak lg yg blm d goreng. Hemat brp ak coba. . .??? Hahahaha maklum lah emak2 ya, perbandingan untung rugi tu wajib 😁😁
Gak nyesel lah bly ni kerupuk, kyk nya bakal langganan ni sma owner nya @ismail.lv
Owner nya guru smk dlu,πŸ€—πŸ€— yg alumni SMK PGRI cobain lah. . . Gak nyesel nyobain, malah nyesel gak nyobain. . . πŸ˜‹πŸ˜‹
Ni bukan endors ya, memang murni dari hati nurani dan lidah yg berbicara tapi jari yg menulis πŸ˜‚πŸ˜‚ #kerupukudang #pekanbarukuliner #foodpekanbaru

#Repost from @oemahabah with @regram.app ... #sahabatabah Abah mau Mulai Promo Nih....Jangan Lupa ajak teman, sahabat, Rekan Kerja Nongkrong di OEMAH ABAH Ya....Abah Tunggu.
==========================
OEMAH ABAH Resto Kaki Lima
Jalan Sultan Syarif Qasyim ( Depan Hotel Daffam Pekanbaru.
Service Hours:
Selasa-Minggu Buka Jam: 10.00 Pagi Tutup Jam : 05.00 Subuh.
Free WIFI : 40 Mbps
Colokan Listrik di setiap Meja
==========================
#trendingpku #oemahabah #abahburger #abahtours #infopku #foodpekanbaru #anaknongkrongpku #brosispku #brosisdeal #pekanbaru #foodporn #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkanbaruculinary

#Repost from @oemahabah with @regram.app ... #sahabatabah Abah mau Mulai Promo Nih....Jangan Lupa ajak teman, sahabat, Rekan Kerja Nongkrong di OEMAH ABAH Ya....Abah Tunggu.
==========================
OEMAH ABAH Resto Kaki Lima
Jalan Sultan Syarif Qasyim ( Depan Hotel Daffam Pekanbaru.
Service Hours:
Selasa-Minggu Buka Jam: 10.00 Pagi Tutup Jam : 05.00 Subuh.
Free WIFI : 40 Mbps
Colokan Listrik di setiap Meja
==========================
#trendingpku #oemahabah #abahburger #abahtours #infopku #foodpekanbaru #anaknongkrongpku #brosispku #brosisdeal #pekanbaru #foodporn #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pkanbaruculinary

Cemilan enak khas riau,, bolu kembojo mini dari @bolukemojomimie,, satu bungkusan ini ada 10 bolu mini,, bisa di jadiin oleh2 jg
πŸ’°15k
πŸ“jl. Pepaya
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru

Lumayan deh dari pada lumanyun liat kingmanggo berseliweran di manah manah 😝

Kalo nanya rasanya susaaah deh ngejelasinnya, intinya aja yah intinya nih, "sama kek jus mangga" πŸ˜‚ udah gitu ajah ✌️ Tempat bakso lap tembaknya di kiri setelah pintu masuk utama Mall Pekanbaru ya, agak nyempil dibelakang toko emas, ini jg tau krn liat postingan @licsaysyummy πŸ˜„ nuhun mbak cetar 😘

Ice Manggo float
Bakso Lapangan Tembak (cuma tersedia di MP dan SKA, yg di ciputra blm ada)
Rp 30.000
8,5 dari 10

#kingmanggo #kingmanggopekanbaru #kingmanggoalapekanbaru #jusmangga #icemanggofloat #jusmanggapekanbaru #kingmanggopku #manggafloat #juspekanbaru #icemanggo #jusmanggaenak #baksolapangantembak #baksolapangantembakjakarta #baksolapangantembakpekanbaru #mallpekanbaru #pekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #inforiau #tempatmakanpekanbaru #foods #healtyfood

@Regrann from @seto_beri - Nyobain yg best seller di @memocafepku

Eh beneran enak bingiiit ini cakuwenya tebel, padet, kriuk dan yg bikin enak pastinya souce lelehannya itu.. klo boleh saya tebak ini paduan spicy mayonise sama cheese, jadi asem pedes kejunya bikin mantap πŸ‘Œ klo kesini kudu lah pesen ini πŸ˜„

Cheesy Cakuwe
Rp 15.000
9,5 dari 10

#cakuwe #cakuwekeju #cheesycakuwe #cakue #cakuwepekanbaru #memocafe #momocafepku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #cafepekanbaru #foodphotography #cheese #creamcheese #mayonise #creamymayo #pekanbaru #infopku #ilovepku #iheartpku #inforiau #foodpekanbaru #cemilanpekanbaru - #regrann - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags