[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodpekanbaru

2670 posts

TOP POSTS

Raja Susu buka ya guys hari ini , jam 7 malemm , see you guyss πŸ™ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ„#rajasusupekanbaru#sususapiasli#sususapisegar#sususapi#foodpekanbaru

Makan mlm hri ini nikmat sekaliπŸ˜‹πŸ‘....pedas'y cabe rawit ama bumbu'y enak bingittttsssπŸ˜₯πŸ˜₯ sampai nambah nasi buat'y walaupun masih mencoba level anak manja sih level 10😁😁 tp bsk2 kita coba level yg lebih tinggi lg...semangat✊
Td bli ayam'y doang jd hrga'y 15rb
@ayam_geprek_mas_broo
#pekanbaru #riau #sumatera #PKULAPER #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #brosispku #pkueatlovers #ayamgeprek #pedasgila #foodpic#foodpekanbaru #foodphotography #foodie #foodfiesta #makanmakan #kulinerpekanbaru #explorepku

Ni kerupuk dh lama bgt ak cari2. Dlu prnh bly d swalayan, persis kyk yg ni. Merah tepi nya tapi agak gelap warna nya, trus tebal2 jga. Krna pengen d bly, ternyata beda bgt sma yg d cari2. Dlu biasa nya bly d mall MP, ada slh 1 konter hp yg jual ni kerupuk yg udah d goreng, isi nya 3 apa 4 lah harga nya 4000 sekali beli biasa nya 4 bks. Skrg cuma 25rbu bisa mkn 1 toples, masih sisa banyak lg yg blm d goreng. Hemat brp ak coba. . .??? Hahahaha maklum lah emak2 ya, perbandingan untung rugi tu wajib 😁😁
Gak nyesel lah bly ni kerupuk, kyk nya bakal langganan ni sma owner nya @ismail.lv
Owner nya guru smk dlu,πŸ€—πŸ€— yg alumni SMK PGRI cobain lah. . . Gak nyesel nyobain, malah nyesel gak nyobain. . . πŸ˜‹πŸ˜‹
Ni bukan endors ya, memang murni dari hati nurani dan lidah yg berbicara tapi jari yg menulis πŸ˜‚πŸ˜‚ #kerupukudang #pekanbarukuliner #foodpekanbaru

Orderan malam2 hujan berkah...
.
.
.
.
.
#gerimis
#makaronipedas
#foodpekanbaru

Cilok Ready!!! Siapa cepat dia dapat yaaa... Delivery by #gojekpekanbaru / #babangkurir / #koujek

Harga satuan Rp 6.000/porsi (minimal beli 5 porsi jadi Rp Rp 30.000)

Mau beli satuan?BISA langsung aja ke CAFE SOP DUREN LODAYA ANARA (Jl. Riau Depan Mall Ciputra Seraya)

#cilokpekanbaru #jualcilok #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #foodpekanbaru #pekanbarufood #olshoppekanbaru #instafood #onlineshoppekanbaru #jajanpekanbaru #seblakenak #cilokonline #seblakpedas #seblakonline #homemade #makanansehat #foods #pekanbaru

Klo suka ada yg nanya "Mbak kok perasaan semua makanan enak ya bilangnya?pointnya kok tinggi aja ya?emang gak ada yg gak enak ya?" hihihi enggak juga kali.. tapi masa iya klo pas aq coba makanan trus kurang pas dilidahku aq bilang "mie ini gak enak!! atau poin yg aq kasih jadi 3 dari 10" kan yo enggaaak... kacian kan penjualnya klo aq gituiin, mungkin aja di aq ga cocok tp dilidah orang cocok ya gak.. jadii aq kasih refrensi makanan yg menurut lidahku oke aja yaa... ya klo lg kurang oke aq mesem2 aja dan gak aq upload di ig 😝✌️
.
.
Yang ini bukan Endors tapi cuma bantu jualan tetangga 😊 karena lele cabe ijonya maknyuus pemirsah, trus sama nasi uduknya juga gurih, rekomen buat yg mager, ada acara dan mau dikirim pake kurir yaa..(gak bisa makan ditempat) oh ya fyi aja nih beliau juga sedia siomay, bakso ayam, bakso tahu, mie gor, nas gor dll deh pokoknya boleh wa aq kalo pas mau pesan yaa (wa ada di bio) .
.
*nasi lele cabe hijau Rp 17.000 (lele pas montok, klo lg sedeng cuma 15rb aja sih)
*Nasi uduk komplit Rp 15.000

#nasiudukkomplit #nasiudukpekanbaru #jualnasiudukpekanbaru #nasiudukpku #cateringpku #cateringpekanbaru #lelesambelhijau #lelecabeijo #ikanlelebalado #nasilele #lelesambelijopekanbaru #nasiboxpekanbaru #nasiboxpku #jualanpekanbaru #gofoodpekanbaru #deliverypekanbaru #onlineshopmakananpku #pkuenak #pkulezat #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #makanenakpekanbaru #wiskulpekanbaru

Inframe : IGA BAKAR BBQ .
.

Ulasan halaman sebelum nya ➑➑➑➑➑ .
.
.

#pekanbaru #igabakarpekanbaru #foodpekanbaru #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru

MOST RECENT

Makan mlm hri ini nikmat sekaliπŸ˜‹πŸ‘....pedas'y cabe rawit ama bumbu'y enak bingittttsssπŸ˜₯πŸ˜₯ sampai nambah nasi buat'y walaupun masih mencoba level anak manja sih level 10😁😁 tp bsk2 kita coba level yg lebih tinggi lg...semangat✊
Td bli ayam'y doang jd hrga'y 15rb
@ayam_geprek_mas_broo
#pekanbaru #riau #sumatera #PKULAPER #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #brosispku #pkueatlovers #ayamgeprek #pedasgila #foodpic#foodpekanbaru #foodphotography #foodie #foodfiesta #makanmakan #kulinerpekanbaru #explorepku

Awalnya sempet mikir,, makan ayam kok pake coklat,, setelah di cobain,, boleh juga rasanyaa,, mamin malah ampe minta nambah saos coklatnya πŸ˜‹
πŸ“kfc arifin ahmad
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah #ayamsaoscoklat

Makan siang di Ampera Ni Yet emang slalu menggugah seleraaaa,, siang ini mamin makan pake ikan nila goreng masak saos..
πŸ“jl. Nangka
πŸ’°16k
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah #tekwan

Hai jajan lovers,, udah lama mamin ga post,, nih tadi mamin jajan sekutaran simpang tiga,, mamin beli tekwan, kuahnya segeerr,, isinya banyaaak,, enaaaak belinya di sikok nan duo
πŸ“simpang tiga,, dekat polsek bukit raya
πŸ’°16k
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah #tekwan

Untuk menyampaikan donasi bisa menghubungi:
Food pekanbaru: 0811-760-6121.
Donasi via transfer:
No. Rek 0446390796
BNI SYARIAH
An. Noni Andini
.
Informasi tentang kami:
Instagram : @food.pekanbaru
Fanspage Facebook : Food Pekanbaru

Jum'at berkah, kita sedekah, semoga Allah balas dengan jannah. πŸ˜‡
.
.
.
#Foodpekanbaru
#Foodpeduli
#Foodberbagi
#bahagiakansaudara
#Donatur
#Sedekah
#Jumatberkah

Diantara paket yg diberikan ialah:
1. Paket Kecil
πŸ‘‰ Untuk jumlah 1-2 orang dalam 1 keluarga dhuafa.
πŸ‘‰ Isi paketnya:
πŸ›Beras
πŸ›Telur
πŸ›Tahu Tempe
πŸ›Sayuran
πŸ›Cabe
πŸ›Minyak Goreng
Sedekah kita: Rp.25.000,-
.
2. Paket Menengah
πŸ‘‰ Untuk jumlah 3-5 orang dalam 1 keluarga dhuafa.
πŸ‘‰ Isi paketnya:
πŸ›οΈBeras
πŸ›οΈIkan Teri
πŸ›οΈTerong
πŸ›οΈSayuran
πŸ›οΈCabe
πŸ›οΈBawang Merah dan Putih
πŸ›οΈMinyak Goreng
Sedekah kita: Rp.50.000,-
.
3. Paket Besar
πŸ‘‰ Untuk jumlah lebih dari 5 orang dalam 1 keluarga dhuafa.
πŸ‘‰ Isi paketnya:
πŸ›οΈBeras
πŸ›οΈIkan asin
πŸ›οΈTelur
πŸ›οΈKentang
πŸ›οΈSayuran
πŸ›οΈCabe
πŸ›οΈBawang Merah dan Putih
πŸ›οΈMinyak goreng
Sedekah kita: Rp.75.000,-
.
.
.
#Foodpekanbaru
#Foodpeduli
#Foodberbagi
#bahagiakansaudara
#Donatur
#Sedekah
#Jumatberkah

Alhamdulillah, sudah hari jum'at lagi.. Waktunya program jum'at berkah berbagi kebahagiaan, bersama @food.pekanbaru.
.
Mari sisihkan sebagian harta kita untuk membantu para keluarga dhuafa.. πŸ™‚
.
.
.
#Foodpekanbaru
#Foodpeduli
#Foodberbagi
#bahagiakansaudara
#Donatur
#Sedekah
#Jumatberkah

Tengkiu atas kedatangannya ya abang dan kakak , moga makin Sehat setelah nyusu di @rajasusupekanbaru #sususapi#sususapimurni#sususapi#sususegar#sususehat#susu#rajasusupekanbaru#kulinerpekanbaru#foodpekanbaru

Ini enak, dagingnya banyak, makan satu konyang πŸ˜†πŸ‘Œ .
.
.
Martabak Mesir
Satu tempat dengan sate danguang2
Jl. Delima, Panam, Pekanbaru (dari lampu merah sebelah kiri sebelum jumbo mart)
Rp 16.000 (kalo ga salah)
8,5 dari 10

#martabakmesir #martabak #martabaktelur #martabakasin #martabakenak #martabakmesirpekanbaru #martabakpekanbaru #satedanguangdanguang #pekanbaru #pkuenak #pkulezat #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarufoodie #foodpekanbaru #infomakanpku #tempatmakanenakpku #like4likes #foodphotograph

Kami harapkan kemurahan hati bapak/ibu/sahabat sekalian untuk bisa memberikan bantuannya demi kepedulian kita kepada sesama, terlebih keluarga dhuafa.. Jum'at penuh berkah, kita bahagiakan mereka. Semoga apa yg mereka makan, menguatkan mereka, sehingga menjadi doa mereka untuk keberkahan dalam hidup kita. 😊

Untuk menyampaikan donasi bisa menghubungi:
Food pekanbaru: 0811-760-6121.
Donasi via transfer:
No. Rek 0446390796
BNI SYARIAH
An. Noni Andini
.
Informasi tentang kami:
Instagram : @food.pekanbaru
Fanspage Facebook : Food Pekanbaru

Jum'at berkah, kita sedekah, semoga Allah balas dengan jannah. πŸ˜‡
.
.
.
#Foodpekanbaru
#Foodpeduli
#Foodberbagi
#bahagiakansaudara
#Donatur
#Sedekah
#Jumatberkah

Diantara paket yg diberikan ialah:
1. Paket Kecil
πŸ‘‰ Untuk jumlah 1-2 orang dalam 1 keluarga dhuafa.
πŸ‘‰ Isi paketnya:
πŸ›Beras
πŸ›Telur
πŸ›Tahu Tempe
πŸ›Sayuran
πŸ›Cabe
πŸ›Minyak Goreng
Sedekah kita: Rp.25.000,-
.
2. Paket Menengah
πŸ‘‰ Untuk jumlah 3-5 orang dalam 1 keluarga dhuafa.
πŸ‘‰ Isi paketnya:
πŸ›οΈBeras
πŸ›οΈIkan Teri
πŸ›οΈTerong
πŸ›οΈSayuran
πŸ›οΈCabe
πŸ›οΈBawang Merah dan Putih
πŸ›οΈMinyak Goreng
Sedekah kita: Rp.50.000,-
.
3. Paket Besar
πŸ‘‰ Untuk jumlah lebih dari 5 orang dalam 1 keluarga dhuafa.
πŸ‘‰ Isi paketnya:
πŸ›οΈBeras
πŸ›οΈIkan asin
πŸ›οΈTelur
πŸ›οΈKentang
πŸ›οΈSayuran
πŸ›οΈCabe
πŸ›οΈBawang Merah dan Putih
πŸ›οΈMinyak goreng
Sedekah kita: Rp.75.000,-
.
.
.
#Foodpekanbaru
#Foodpeduli
#Foodberbagi
#bahagiakansaudara
#Donatur
#Sedekah
#Jumatberkah

Assalamu'alaykum..
Bapak/ibu/saudara/saudari..
.
Kami dari; FOOD Pekanbaru!
Launching program terbaru kami yakni:
"Jum'at Berkah, Berbagi Kebahagiaan"

Apa itu "Jum'at Berkah, Berbagi Kebahagian?"
➑ Merupakan program berbagi bahan makanan pokok sehari-hari, lengkap beserta lauk pauknya.
Untuk siapakah program ini?
.
➑ Program Jum'at Berkah, Berbagi Kebahagiaan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kita kepada sesama. Terlebih fokus kita kepada saudara/i kita Para Keluarga Dhu'afa.

Bagaimana Bentuk Pedulinya kita pada mereka?
➑ InsyaAllah, setiap hari jum'at food akan memfasilitasi para donatur untuk menyampaikan sedekah terbaiknya kepada saudara/i kita para dhuafa. Dalam bentuk Paket Lengkap Bahan Makanan Pokok.
.
.
.
#Foodpekanbaru
#Foodpeduli
#Foodberbagi
#bahagiakansaudara
#Donatur
#Sedekah
#Jumatberkah

Lagi2 bukan endors yaa.. wkwkwk cuma saya seneng aja posting makanan yg enyak2 dan seneng klo yg punya toko bisa laris krn biasanya yg punya kurang memanfaatkan medsos/ig ini yg ampuun menurut saya oke bgt loh untuk media promosi.. gpp yaa itung2 ngelarisin bakulan temen juga, eh tp yg enak loh ya gak ecek2.. Donat frozen ini mini dan kataku lumayan buat yg punya anak kecil kayak aq yg super doyan sama roti2an, pagi2 gak perlu ngulen2 ato profing dari malem ya, tinggal goreng aja trus bebas kasih topping (free gula halus di boxnya)
Teksturnya lembut dan agak ringan, cocok buat si kecil bawa bekel ke sekolah juga yesss, swipe pict ke dua untuk contact personnya 😊

Donat frozen isi 15pc Rp 17.500
Donat isi coklat isi 8pc Rp 17.500

#donatpku #donatfrozen #donatkentang #donatfrozenpekanbaru #donatkampung #jualdonatpku #donatminipekanbaru #cateringpekanbaru #dewicatering #jualanpekanbaru #gofoodpekanbaru #deliverypekanbaru #frozenfoodpekannaru #onlineshopmakananpku #pkuenak #pkulezat #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #makanenakpekanbaru #wiskulpekanbaru

Klo suka ada yg nanya "Mbak kok perasaan semua makanan enak ya bilangnya?pointnya kok tinggi aja ya?emang gak ada yg gak enak ya?" hihihi enggak juga kali.. tapi masa iya klo pas aq coba makanan trus kurang pas dilidahku aq bilang "mie ini gak enak!! atau poin yg aq kasih jadi 3 dari 10" kan yo enggaaak... kacian kan penjualnya klo aq gituiin, mungkin aja di aq ga cocok tp dilidah orang cocok ya gak.. jadii aq kasih refrensi makanan yg menurut lidahku oke aja yaa... ya klo lg kurang oke aq mesem2 aja dan gak aq upload di ig 😝✌️
.
.
Yang ini bukan Endors tapi cuma bantu jualan tetangga 😊 karena lele cabe ijonya maknyuus pemirsah, trus sama nasi uduknya juga gurih, rekomen buat yg mager, ada acara dan mau dikirim pake kurir yaa..(gak bisa makan ditempat) oh ya fyi aja nih beliau juga sedia siomay, bakso ayam, bakso tahu, mie gor, nas gor dll deh pokoknya boleh wa aq kalo pas mau pesan yaa (wa ada di bio) .
.
*nasi lele cabe hijau Rp 17.000 (lele pas montok, klo lg sedeng cuma 15rb aja sih)
*Nasi uduk komplit Rp 15.000

#nasiudukkomplit #nasiudukpekanbaru #jualnasiudukpekanbaru #nasiudukpku #cateringpku #cateringpekanbaru #lelesambelhijau #lelecabeijo #ikanlelebalado #nasilele #lelesambelijopekanbaru #nasiboxpekanbaru #nasiboxpku #jualanpekanbaru #gofoodpekanbaru #deliverypekanbaru #onlineshopmakananpku #pkuenak #pkulezat #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #makanenakpekanbaru #wiskulpekanbaru

Saat kumpul keluarga terkadang setiap anggota keluarga berbeda selera untuk itulah kami hadirkan martabak pizza 8 rasa agar setiap anggota keluarga bisa menikmati martabak sesuai dengan selera masing-masing, untuk pemesanan bisa langsung ke outlet kami di Jl.Hangtuah no.97 atau bisa order melalui aplikasi karya anak bangsa GOJEK karena kami hadir di GOFOOD, Salam lezat dari kami Martabak Cipaganti "Nu Boga Rasa" #martabakcipaganti #pekanbaruinfo #pekanbarucity #pekanbaru #pekanbaruevent #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #pekanbaruindonesia #brosispku #foodpekanbaru #makanpekanbaru

Mamin jalan2 ke event Riau Street Food Festival yg di gedung darmawanita,, trus nyobain Mi rebus bengkalis @bolukemojoalfairuz,, perdana nyobain dan beneeerr enaaak...
πŸ’°12k
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah #cilok #cilokpedas

batagor yang packagingnya lumayan kece, isinya macem macem ada siomay,batagor,kentang,kol,selada... banyak varian lain kayak batagor mayonaise,batagor mozarella,batagor kuah,pangsit goreng.................. πŸ₯™batagor+telur
πŸ’°10k + 2k
⛺️ @batagorkingbow

#batagor #batagorpku #batagorpekanbaru #batagorriau #pangsitpku #pangsitriau #makananpku #makananhitspku #cemilanpku #cemilanpekanbaru #ayomakanpku #foodpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #jajananpku #jajananpekanbaru #jajananriau #cemilanriau #siomaypku #siomaypekanbaru #siomayriau #foodpekanbaru #hitspku #hitspekanbaru #sarapanpku #sarapanpekanbaru

Makasi yah atas kedatangannyaaaa Keluarga Ci Lina , semoga makin Seger Bugaarrrrr siap nyusu di @rajasusupekanbaru πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ» #sususapi#sususapimurni#sususapi#sususegar#sususehat#susu#rajasusupekanbaru#kulinerpekanbaru#foodpekanbaru

Makasi atas kedatangannya Manss theemansss STIKOM Pelita Indonesia , moga cepat lulus yah siap nyusu di @rajasusupekanbaru πŸ„πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ» #sususapi#sususapimurni#sususapi#sususegar#sususehat#susu#rajasusupekanbaru#kulinerpekanbaru#foodpekanbaru

Makasi ya kedatangan Abang dan Kakak Kece Pekanbaru , semoga makin Langgeng yah siap nyusu di @rajasusupekanbaru #sususapi#sususapimurni#sususapi#sususegar#sususehat#susu#rajasusupekanbaru#kulinerpekanbaru#foodpekanbaru

Makasi ya kedatangan Bos Bos Asuransi Prudential Pekanbaru , Semoga semakin Bagus dan Luar Biasa Omsetnya #sususapi#sususapimurni#sususapi#sususegar#sususehat#susu#rajasusupekanbaru#kulinerpekanbaru#foodpekanbaru

Makasi ya kedatangan manss temannss Neo Fitnes , moga makin Sehat Bugar siap nyusu di @rajasusupekanbaru #sususapi#sususapimurni#sususapi#sususegar#sususehat#susu#rajasusupekanbaru#kulinerpekanbaru#foodpekanbaru

Ya ampuuun meni goyang2 gridegan gitu yah si dagingnyah.. ini biasanya disebut sandung lamur klo di dunia perdagingan, lembuuut bgt, porsinya gak kuat bikin mbungkus klo aq krn gak abis dan rasa kuahnya mantep, minta pedes beneran dikasih pedeees... padahal boongan aja pedesnya gpp kok mba πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semua menu disini cucooook sama lidah aq yg masih blm bisa move on dari pulau jawa πŸ˜‚
pokoknya wajib dicoba karena bakal berasa lagi di jawa *dengerin aja orang2nya pada ngobrol make bosojowo toh? balapan sama suara si kk yg lg hapalan πŸ˜…πŸ˜…
.
.
Warung Suroboyo
Jl.Pembangunan (kalo dari ska setelah Laboratorium Klinik Thamrin)
Tahu Campur
Rp 20.000
9 dari 10

#tahucampur #warungsuroboyo #warungsurabaya #videounik #khassurabaya #kulinersurabaya #pekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #pekanbarufoodie #jajananpekanbaru #pkuenak #pkulezat #videomakan #videomakanan #foodvideo #igfood #instafood #nomnom #yummyfood #kayanyaenak #gagaldiet #sukamakan #like4likes #indonesianfood

Menu baru kita niih
CILOK PEDAS (CIDAS)
Pertama nih di Pekanbaru,, inovasi baru dari kita...
Pedeeeeesnya nampoooll,, di buat dari 100% cabe,, ga pake cabe bubuk ataupun merica..
Yuuuk cobaiiin,, kita setiap sore hadir di sekitaran jalan diponegoro
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah

Menu baru kita niih
CILOK PEDAS (CIDAS)
Pertama nih di Pekanbaru,, inovasi baru dari kita...
Pedeeeeesnya nampoooll,, di buat dari 100% cabe,, ga pake cabe bubuk ataupun merica..
Yuuuk cobaiiin,, kita setiap sore hadir di sekitaran jalan diponegoro
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah

Menu baru kita niih
CILOK PEDAS (CIDAS)
Pertama nih di Pekanbaru,, inovasi baru dari kita...
Pedeeeeesnya nampoooll,, di buat dari 100% cabe,, ga pake cabe bubuk ataupun merica..
Yuuuk cobaiiin,, kita setiap sore hadir di sekitaran jalan diponegoro
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah

Malming pada kemana bu ibu... ayok jalan ajakin mas bojonya biar fresh, gak sumpek liat kompor lagi kompor lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ *curcol

Siapa yg orang Pku lidah jawa cuuung... saya cung dooonk... jadi klo makan nasgor juga males klo yg udah ditumpuk trus diangetin lagi πŸ˜‚ jadi saya pilih yg fresh from the kencheng, kayak nasgor 85 wong Brebes ini, modelnya sama kayak nasgor berebes di jl rajawali sukajadi sana(kata abangnya mereka temenan satu kampung diberebesnya), mirip2 nasgor tektek klo dijawa sana sih πŸ‘Œ

Nasi Goreng 85 putra Brebes
Jl.Lobak (samping bengkel)
Nasgor special Rp 18.000
Nasgor ati Rp 12.000
8,5 dari 10

#nasigoreng #nasgor #nasigorengspesial #nasigorengati #nasigorengudang #nasigorengtelur #nasigorengwongbrebes #nasgorbrebes #nasigorengpekanbaru #nasigorengputrabrebes #nasigorengbrebes #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #foodpekanbaru #malming #videomakan #foodvideo #igvideo #instavideo #videomakanan

Tadi ke outlet @nyotnyotmangopku2 yg di pasar buah 88
Manggaaaaa banget deh,, liat potongan mangganya,, menggoda dan mangganya maniiss..
Di sini selain thai mango juga ada thai tea loh,, yuuuk mampir ke @nyotnyotmangopku2
πŸ’°20k
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah

Guyss Jadilah Member kami dengan cara :
Membeli Botol kami berukuran 1L
Harga susu bakal didiskon 10% SEUMUR HIDUP setiap Kali teman teman datang ke RajaSusu dan refill 1L susu rasa apapun, Come and get It Guysss !!! πŸ„πŸ‘πŸ»#rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#susumurni#susu#foodpekanbaru#pekanbarukuliner#kulinerpekanbaru#pekanbaru#riau

Makasi atas kedatangan abang2 Keren , semoga Makin sehat stelah Nyusu di RajaSusuPekanbaru #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#susumurni#susu#foodpekanbaru#pekanbarukuliner#kulinerpekanbaru#pekanbaru#riau

Thx atas kedatangannya ya Bos Bos Pekanbaru , semoga Usahanya semakin lancar yah setelah nyusu di RajaSusuPekanbaru πŸ„πŸ™πŸ»πŸ‘ŠπŸ»#rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#susumurni#susu#foodpekanbaru#pekanbarukuliner#kulinerpekanbaru#pekanbaru#riau

MAkasii yaaa atas kedatangan mannss Temansss Santa Maria angkatan 2015 , semoga semakin Paten Setelah nyusu di RajaSusuPekanbaru πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»#rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#susumurni#susu#foodpekanbaru#pekanbarukuliner#kulinerpekanbaru#pekanbaru#riau

Pertama lewat,, mamin penasaran sama tulisan "Ayam Penyet 7rb, 8rb,, 5rb dan 3rb..
So,, mamin cobain menu d sini..
Pesen ayam penyet + nasi putih + ati ampela + ceker. Dan amaziing,, sambel terasiinya maknyuuusss enaknya.. ga kecewa deh,, walau murah tapi enak..
πŸ“jl. Durian
#jajanpekanbaru #jajanterus #jajanlover #jajanenak #jajanlagi #foodstagram #foodinsta #jajanmurahpku #foodpku #foodporn #food #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajanpekanbaru #makanpku #kulinerriau #kuliner #riau #foodpekanbaru #jajankampus #jajansekolah

Makasi atas kunjungan cici STIE PI , semoga makin cakep siap Nyusu di Raja Susu πŸ„πŸ™πŸ»πŸ‘ŠπŸ» #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#foodpekanbaru

Makasii yah abang abang EdyGPS jalan Riau, semoga makin cakep setelah Nyusu di Raja Susu πŸ„πŸ™ŒπŸ»πŸ™πŸ»#rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#foodpekanbaru

Makasih ya atas kedatangan Pasangan Badai Pekanbaru , semoga makin Langgeng setelah nyusu di Raja Susu πŸ„πŸ™πŸ»πŸ™ŒπŸ» #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapimurni#sususapi#foodpekanbaru

Thx kunjungan dari cici koko kecehhh PCR πŸ™πŸ»πŸ„πŸ™ŒπŸ» #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapisehat#sususegar#foodpekanbaru

Thx for coming man themansss dari BCA prioritas & Pengusaha Muda πŸ„πŸ™πŸ»πŸ˜‹ #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapisehat#sususapimurni#sususapi#foodpekanbaru

Thx for coming πŸ‘πŸ»πŸ„πŸ™πŸ» #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapisehat#sususapimurni#sususapi#foodpekanbaru

Thx kedatangannya Cici kokoh Keren πŸ‘πŸ»πŸ˜‹πŸ™πŸ» #rajasusupekanbaru#sususapisegar#sususapisehat#sususapimurni#sususapi#foodpekanbaru

Most Popular Instagram Hashtags