#foodnotesonoma

20 posts

TOP POSTS

#Repost @foodnotebdg
・・・
Akhirnya nyoba juga #RacletteCheese yang super hits di @sonomaresto.gold! Cheese lovers wajib serbu menu keju yang lelehannya disajikan langsung di meja kita, instagramable dan enak :D
Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Asiknya lagi disini raclette cheesenya bisa dijadikan topping menu apa aja. Mau dijadiin topping steak kayak gini bisa, diatas pasta bisa, bahkan diatas pizza pun bisa bangeeet! Yumm :9

Untuk yang Raclette Scrape (keju besar diiris sampai leleh langsung di meja) dan Raclette Grilled (keju leleh dituang di hotplate) ada di @sonomaresto.gold Jl. Lombok. Kalau di @sonomaresto Jl. Bengawan hanya ada yang Raclette Grilled aja :D

Harga topping raclette scrape 58 ribu, kalau yang raclette grilled 38 ribu. Siap-siap cheese party yuuk 🎉🎉 #foodnotesonoma #foodnotevideo
#sonomaresto
#sonomagold
#uploadkompakan

Akhirnya nyoba juga #RacletteChese yang super hits di @sonomaresto.gold! Cheese lovers wajib serbu menu keju yang lelehannya disajikan langsung di meja kita, instagramable dan enak :D
Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Asiknya lagi disini raclette cheesenya bisa dijadikan topping menu apa aja. Mau dijadiin topping steak kayak gini bisa, diatas pasta bisa, bahkan diatas pizza pun bisa bangeeet! Yumm :9

Untuk yang Raclette Scrape (keju besar diiris sampai leleh langsung di meja) dan Raclette Grilled (keju leleh dituang di hotplate) ada di @sonomaresto.gold Jl. Lombok. Kalau di @sonomaresto Jl. Bengawan hanya ada yang Raclette Grilled aja :D

Harga topping raclette scrape 58 ribu, kalau yang raclette grilled 38 ribu. Siap-siap cheese party yuuk 🎉🎉 #foodnotesonoma #foodnotevideo

#Repost @foodnotebdg
・・・
Ayo tag temen kamu yang kalau makan gak kenyang-kenyang😀! Mungkin harus dikasih menu #Jumbo @sonomaresto niiiih. Kemarin kita ke cabang barunya di Jalan Lombok, lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh.

Reviewnya bisa cek juga di www.foodnotebdg.com (klik link di bio). Let's have a JUMBO party!!🎉🎉 #foodnotesonoma #sonomaresto #bandung #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #foodnotebdg #explorebandung #caferestobdg #uploadkompakan

What's in the smoke~? Yassss, Lamb Chop Spiced Fried Rice special at @sonomaresto & @sonomaresto.gold! Bring the lamb chop to the next level! :D

Gak cuma sensasi asapnya yang menarik mata, sensasi asapnya juga terasa banget loh di mulut. Lamb chop disajikan dengan fried rice manis, ada sensasi Indonesia-Asianya. Gak lupa disajikan dengan sunny side up egg. Yumm! :9
______________
Price :
Lamb Chop Spiced Fried Rice - 120K

Available at :
Sonoma Resto Gold, Jl. Lombok 29
Sonoma Resto, Jl. Bengawan 33

#foodnotevideo #foodnotesonoma

Yuhuuu sekarang menu serba #Jumbo @sonomaresto bisa kamu serbu rame-rame di tempat terbarunya di Jalan Lombok. Lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh

Menu lainnya pernah kita review di #foodnotesonoma dan www.foodnotebdg.com (klik link di bio)

Buat yang mau ulang tahun atau ngadain acara bisa nih kesini. Let's have a JUMBO party!!🎉🎉

Yuhuu kali ini di @sonomaresto.gold & @sonomaresto Bengawan ada menu baru bertema #Cloud. Ada menu smoky dan fantasy drink yang instagramable dan enakk :9

Kalau di video ini ada burger dengan double beef patty, cheedar, cheese sauce, dan truffle fries. Burger bunnya unik loh rasa keju! Cheese lover mesti coba :D

Untuk minumnya kita coba caffe latte dengan cotton candy, jadi rasanya manis khas cotton candy. Unik deh :D Coba yuk!
______________
Price :
Cotton Candy Latte - 39k
Double Stack Cheesy Burger - 85k

Available at :
Sonoma Resto Gold, Jl. Lombok 29
Sonoma Resto, Jl. Bengawan 33

#foodnotevideo #foodnotesonoma

Ayo tag temen kamu yang kalau makan gak kenyang-kenyang😀! Mungkin harus dikasih menu #Jumbo @sonomaresto niiiih. Kemarin kita ke cabang barunya di Jalan Lombok, lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh.

Reviewnya bisa cek juga di www.foodnotebdg.com (klik link di bio). Let's have a JUMBO party!!🎉🎉 #foodnotesonoma

Udah nonton #foodnotevideo edisi lelehan #RacletteChese yang super hits di @sonomaresto.gold beluuum? Wah, cheese lovers wajib serbu menu keju yang disajikan langsung di meja kita ini, enak dan instagramable banget :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Raclette cheese ini bisa dijadiin topping menu apapun looh, gak cuma steak aja. Untuk yang Raclette Scrape ini hanya ada di Sonoma Resto Jl. Lombok yaa, yuk dinner disini :D
.
.
______________
💰Price : 🧀Raclette Scrape Cheese topping 58K
______________
.
.
#foodnotewestern #foodnotesonoma

#foodnotevideo time! Kata siapa menu keju cuma bisa asin aja? Cobain deh Cheese Lava Soufflé di @sonomaresto.gold ini. Dessert yang cheesy ini tengahnya disajikan panas meleleh~ yumm :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Walaupun judulnya keju, tapi rasa kejunya light, manis creamy gak bikin eneg. Dimakannya pakai marshmallow, banana, strawberry, saus coklat dan 2 scoop vanilla ice cream.

Sensasi panas-dinginnya unik deh. Oya walaupun tengahnya melted, tapi bagian pinggir soufllenya puffy looh. Yummyy :9.
.
▪▪▪▪▪▪▪
Price 💰 : Cheese Lava Soufflé - 58.000 bisa buat berdua, hanya ada di @sonomaresto.gold Jl.Lombok.

Cek juga hashtag #foodnotesonoma dan review lengkapnya di www.foodnotestories.com buat cek menu keju dan menu serba jumbo yang ada disini yukkk

#foodnotewestern

MOST RECENT

Udah nonton #foodnotevideo edisi lelehan #RacletteChese yang super hits di @sonomaresto.gold beluuum? Wah, cheese lovers wajib serbu menu keju yang disajikan langsung di meja kita ini, enak dan instagramable banget :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Raclette cheese ini bisa dijadiin topping menu apapun looh, gak cuma steak aja. Untuk yang Raclette Scrape ini hanya ada di Sonoma Resto Jl. Lombok yaa, yuk dinner disini :D
.
.
______________
💰Price : 🧀Raclette Scrape Cheese topping 58K
______________
.
.
#foodnotewestern #foodnotesonoma

#foodnotevideo time! Kata siapa menu keju cuma bisa asin aja? Cobain deh Cheese Lava Soufflé di @sonomaresto.gold ini. Dessert yang cheesy ini tengahnya disajikan panas meleleh~ yumm :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Walaupun judulnya keju, tapi rasa kejunya light, manis creamy gak bikin eneg. Dimakannya pakai marshmallow, banana, strawberry, saus coklat dan 2 scoop vanilla ice cream.

Sensasi panas-dinginnya unik deh. Oya walaupun tengahnya melted, tapi bagian pinggir soufllenya puffy looh. Yummyy :9.
.
▪▪▪▪▪▪▪
Price 💰 : Cheese Lava Soufflé - 58.000 bisa buat berdua, hanya ada di @sonomaresto.gold Jl.Lombok.

Cek juga hashtag #foodnotesonoma dan review lengkapnya di www.foodnotestories.com buat cek menu keju dan menu serba jumbo yang ada disini yukkk

#foodnotewestern

#Repost @foodnotebdg
・・・
Akhirnya nyoba juga #RacletteCheese yang super hits di @sonomaresto.gold! Cheese lovers wajib serbu menu keju yang lelehannya disajikan langsung di meja kita, instagramable dan enak :D
Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Asiknya lagi disini raclette cheesenya bisa dijadikan topping menu apa aja. Mau dijadiin topping steak kayak gini bisa, diatas pasta bisa, bahkan diatas pizza pun bisa bangeeet! Yumm :9

Untuk yang Raclette Scrape (keju besar diiris sampai leleh langsung di meja) dan Raclette Grilled (keju leleh dituang di hotplate) ada di @sonomaresto.gold Jl. Lombok. Kalau di @sonomaresto Jl. Bengawan hanya ada yang Raclette Grilled aja :D

Harga topping raclette scrape 58 ribu, kalau yang raclette grilled 38 ribu. Siap-siap cheese party yuuk 🎉🎉 #foodnotesonoma #foodnotevideo
#sonomaresto
#sonomagold
#uploadkompakan

#Repost @foodnotebdg
・・・
Ayo tag temen kamu yang kalau makan gak kenyang-kenyang😀! Mungkin harus dikasih menu #Jumbo @sonomaresto niiiih. Kemarin kita ke cabang barunya di Jalan Lombok, lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh.

Reviewnya bisa cek juga di www.foodnotebdg.com (klik link di bio). Let's have a JUMBO party!!🎉🎉 #foodnotesonoma #sonomaresto #bandung #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #foodnotebdg #explorebandung #caferestobdg #uploadkompakan

Ayo tag temen kamu yang kalau makan gak kenyang-kenyang😀! Mungkin harus dikasih menu #Jumbo @sonomaresto niiiih. Kemarin kita ke cabang barunya di Jalan Lombok, lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh.

Reviewnya bisa cek juga di www.foodnotebdg.com (klik link di bio). Let's have a JUMBO party!!🎉🎉 #foodnotesonoma

Selama masa Soft Opening we also have 20% discount on all our ala carte food menu! Lombok resto only! Come and visit us soon! 😉
.
#Repost @foodnotebdg
・・・
Yuhuuu sekarang menu serba #Jumbo @sonomaresto bisa kamu serbu rame-rame di tempat terbarunya di Jalan Lombok. Lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh

Menu lainnya pernah kita review di #foodnotesonoma dan www.foodnotebdg.com (klik link di bio)

Buat yang mau ulang tahun atau ngadain acara bisa nih kesini. Let's have a JUMBO party!!🎉🎉.
.
#sonomaresto #bandung #foodjournalbdg #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #bandungculinary #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #foodnotebdg #explorebandung #caferestobdg #uploadkompakan

Yuhuuu sekarang menu serba #Jumbo @sonomaresto bisa kamu serbu rame-rame di tempat terbarunya di Jalan Lombok. Lebih fancy dan bertema #Wonderland ☃ :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Kita coba menu Super Family Feast 2. Dapet Jumbo Soup, Giant Meatball Marinara Pasta 🍝(ada mozzarella di dalamnya, enakkk!), Cheese Fondue 🧀dan Drinkzilla Pitcher🍋. Bisa buat 4-5 orang nih harganya 380rb :D

Porsinya superrr besar, peralatan makannya juga cantik, berasa lagi di wonderland 😄. Menu serba jumbo ini bisa kamu nikmatin di Sonoma Bengawan juga loh

Menu lainnya pernah kita review di #foodnotesonoma dan www.foodnotebdg.com (klik link di bio)

Buat yang mau ulang tahun atau ngadain acara bisa nih kesini. Let's have a JUMBO party!!🎉🎉

Bukber cantik (baca: rewog), anak cewek 4 pesen makannya banyak banget. 😂😂 #sonomaresto #foodnotesonoma #kulinerbandung #instafood #bukabareng #anakbandung

Ada menu baru lagi di @sonomaresto :D Untuk kamu yang doyan pedes, wajib coba menu Deviled Chicken ini. Spicy crispy chicken dengan buttered rice disajikan dengan spicy mayo dan Lousiana Hot Sauce yang segar pedasss :9

Sonoma Restaurant & Catering
Jl.Bengawan no.33. Bandung
Seberang Taman Super Hero/St. Ursula, Sayap Riau

Senin-Kamis buka jam 10-22
Jumat&Minggu buka jam 7.30-22
Sabtu buka jam 7.30-23

Potongan ayamnya tebal dan juicy, ada sensasi pedas di setiap gigitannya. Kurang pedas? Colek juga ke spicy mayo dan saus lousiananya yuk :D

Disini asik buat kumpul rame-rame looh, tempatnya luas dan banyak spot foto-fotonya. Menunya banyak menu #jumbo juga looh. Kisaran harga makanan disini mulai 30ribu-150ribuan. Klik #foodnotesonoma juga buat liat review lainnya yuk :D
#foodnotewestern

Morning! Makan steak di @sonomaresto yuk, menunya baru dan unik loh : NEW Sizzling Cola Steak! YUP, beneran pakai #cola, citarasanya jadi unik dan enak banget, apalagi sizenya ada yang 330gr! Bisa buat berdua :D We love it! :9

Sonoma Restaurant & Catering
Jl.Bengawan no.33. Bandung
Seberang Taman Super Hero/St. Ursula, Sayap Riau

Senin-Kamis buka jam 10-22
Jumat&Minggu buka jam 7.30-22
Sabtu buka jam 7.30-23

Steaknya ini ada 2 ukuran : Regular Size (200gr) Australian Beef Sirloin, Rib Eye or Tenderloin dan #SUPERSIZE (330gr) Australian Beef Sirlon or Rib Eye. Sausnya bisa pilih Cola Sauce/Mushroom Sauce and Sonoma Spicy Sauce. Langsung disiram ke atas hotplatenya deh biar #sizzling~~ csssshhh! :9

Kita coba yang Super Size pakai kentang (porsinya super banyak juga!) :D Bisa pilih pakai nasi kalau pengen kenyang maksimal. Beefnya juicy dan harum grillnya enak banget, recommended! Berani abisin sendiri? :D

Kumpul rame-rame disini yuk, tempatnya luas, menunya banyak menu #jumbo juga looh. Kisaran harga makanan disini mulai 30ribu-150ribuan. Klik #foodnotesonoma juga buat liat review lainnya yuk :D Happy #Longweekend #foodnotewestern

Menjelang awal bulan banyak yang nanyain resto yang cocok buat kumpul bareng #family~ rekomendasi dari kita ke @sonomaresto ini niih. Buat yang pernah kesini sebelumnya pasti pangling deh, soalnya sekarang dekorasinya lebih keren dan instagramable :D

Sonoma Restaurant & Catering
Jl. Bengawan No. 33
Belokan depan taman Prova
Seberang st. Ursula sejajar Papyrus
Buka jam 10-22

Tempatnya ini homy banget, di dalamnya terbagi dari beberapa ruangan dengan suasana yang berbeda-beda. Spot paling favorit buat cewe-cewe pastinya yang serba pink :D

Biasanya dijadikan tempat birthday party, bridal shower dll. Makanan disini banyak porsi jumbo dan porsi rame-rame, pilihan makanannya juga beragam banget. So cocok buat kids sampai orang dewasa. Recommended!

Buat yang kepo menu baru di @sonomaresto : steak 300gr diatas hotplate ini, sabar ya :p Bakal kita review beberapa hari lagiiii~~ Happy Lunch!

New post on the blog! Cek www.foodnotebdg.com ya buat referensi buka bersama ataupun makan-makan aja :D

Salah satunya ada menu Big Black Burger yang happening banget di Bandung. Isinya super tebelll, patty nya bisa pilih mau beef/chicken/fish. Sudah termasuk french fries yang melimpah juga looh. Harganya 150ribu bisa dimakan 4-6 orang.

Kesini yuk!

Sonoma Restaurant & Catering
@sonomaresto
Jl. Bengawan No. 33
Belokan taman superhero, seberang st. Ursula sejajar Papyrus
Buka jam 10-22

Suka banget sama menu platter, soalnya isinya macem-macem dan bisa sharing :D

Sonoma Restaurant & Catering
@sonomaresto
Jl. Bengawan No. 33
Belokan taman superhero, seberang st. Ursula sejajar Papyrus
Buka jam 10-22

Disini lagi banyaaak banget menu sharing, salah satunya Appetizer Platter ini. Isinya ada Nachos, BBQ Chicken Wings, Dutch Bitterballen, Garlic Bread, Fries with Gravy (Poutin) dan Chicken Satay.

Harganya 85.000 bisa dimakan berdua, bertiga atau berempat. Lebih hemat daripada masing-masing pesen satu porsi kaaan? :D Bisa coba banyak dehh.

Sini yuk buat munggahan atau buka bareng nanti :)

Lagi cari tempat buat ngerayain ulangtahun atau kumpul rame-rame? Cobain Superhero Hotdog ini deh :D

Sonoma Restaurant & Catering
@sonomaresto
Jl. Bengawan No. 33
Belokan taman superhero, seberang st. Ursula sejajar Papyrus
Buka jam 10-22

Selain black burgernya yang terkenal gede banget, sekarang ada hotdog yang panjang banget! Isinya ada sosis bratwurst 40cm, mashed potato, corn carne (mirip bolognaise), pickles dan disajikan dengan french fries yang super banyak! Mmm :9

Bisa dimakan ber4-6 atau lebih nih. Potong dikit aja dijamin kenyang banget deh. Harganya 150ribu. Ada #promo kalo beli menu ini atau big burger dan post di instagram bisa dapet free cola loooh, hemat kaaan?

Sini yuk!

Balik lagi ke resto yang suasananya kayak di rumah, sekarang jadi banyak menu porsi besar yang bisa di-share rame-rame

Sonoma Restaurant & Catering
@sonomaresto
Jl. Bengawan No. 33
Belokan taman superhero, seberang st. Ursula sejajar Papyrus
Buka jam 10-22

Salah satu menu rame-ramenya ada Chocolate Fondue. Isinya ada waffle, marshmellow, buah dan cake lembut yang siap ditusuk dan dicelup ke dalam lelehan coklat yang rasanya wahhhh~~ :9 enak!

Pas buat makan cantik rame-rame, porsinya bisa buat berempat (atau berenam soalnya tusukannya ada enam hehe). Harganya 85ribu jadi wajib bareng-bareng biar ngemil cantiknya tetep hemat :D

Ada promo kalo beli big burger atau hotdog superhero dan post di instagram bisa dapet free cola loooh. Sini yuk!

Ini dia western dan Indonesian foods ala @sonomaresto (Alamat dan keterangan tempat ada di post sebelum ini)

Kanan : Soup toscana yang creamy dengan potongan daging ayamnya enakk banget. Mangkuknya juga besar.
Atas : Iga Bakarnya empuk dan bumbunya pas. Ada harum jeruknya, ditambah sambal matah, sambal kecap, asinan dan sup.

Bawah : Dori Parmigiananya juga tebal dan lembut, topping keju dan saus tomatnya sangat berasa. Disajikan dengan potato wedges dan saus bbq yang terpisah.
Minumannya paling suka Creme Brulee Milkshake soalnya jarang banget ditemuin. Milkshake dengan harum caramel ini bisa diaduk agar tercampur atau diminum sambil dicolek pakai sendok bagian atasnya. Avoreo juicenya juga enakkk

Untuk harga rata-rata 28.000-75.000an per porsi, tapi kalau jam 8 pagi sampai jam 4 sore ada promo brunch/lunch menu 35.000an sudah free Ice Tea!! Hemat kaaan? Yuk kesiniiii!

Resto baru dengan konsep yang homy dan adem banget ini cocok buat kalian yang mau makan bareng teman atau keluarga :

Sonoma Restaurant & Catering
@sonomaresto
Jl. Bengawan No. 33
(Belokan depan taman Prova, seberang st. Ursula sejajar Papyrus)

Rumah dengan tanaman rambat di depannya ini kata ownernya mirip dengan rumah-rumah di Sonoma, California. Makanya sengaja diberi nama Sonoma.
Biar makin cocok sama namanya, makanan disini juga banyaknya menu Western, tapi ada beberapa menu Indonesianya juga buat yang kangen nasi. Plus ada bakery-nya juga.

Kalau kesini, kamu bisa pilih duduk di taman luar atau di dalam dengan ruangan yang temanya berbeda-beda dan pastinya bagus buat foto-foto~ hohoho

Makanan dan promo menarik disini? Coming soon!

Most Popular Instagram Hashtags