#foodnotesonoma

MOST RECENT

#Repost @foodnotestories
・・・
Paling seneng makan bareng di @sonomaresto.gold, menunya lengkap! Mau western, asia, sampai pedes-pedesan juga ada :9

Kalau pengen steak dengan citarasa nusantara wajib coba menu paling depan itu. Chicken & Beef Steak disajikan diatas nasi dan sambal "Hot Jeletot". Kalau mau yang western, platter rame-rame dan pasta homemade disini juara juga loh. Pastanya ada yang bayam dan beet, kenyalnya lebih spesial karena pakai telur, yummm :9

Oya masih ada promo Buy 2 Get 1 Steak looh, info lengkapnya langsung cek #foodnotesonoma atay IG @sonomaresto.gold yukk.
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma #westernfood #pasta #homemadepasta #pastabandung #kulinerbandung #kulinerbdg

Paling seneng makan bareng di @sonomaresto.gold, menunya lengkap! Mau western, asia, sampai pedes-pedesan juga ada :9

Kalau pengen steak dengan citarasa nusantara wajib coba menu paling depan itu. Chicken & Beef Steak disajikan diatas nasi dan sambal "Hot Jeletot". Kalau mau yang western, platter rame-rame dan pasta homemade disini juara juga loh. Pastanya ada yang bayam dan beet, kenyalnya lebih spesial karena pakai telur, yummm :9

Oya masih ada promo Buy 2 Get 1 Steak looh, info lengkapnya langsung cek #foodnotesonoma atay IG @sonomaresto.gold yukk.
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma #westernfood #pasta #homemadepasta #pastabandung #kulinerbandung #kulinerbdg

👈 go follow
.
Repost @foodnotestories
.
SWIPE💕 Masih kebayang-bayang enaknya Red Beet & Spinach Pasta homemade ala @sonomaresto.gold deh. Buat yang suka menu western kita rekomendasiin banget dateng kesini :D

Pasta di #SonomaResto ini selalu dibuat fresh, tanpa chemical sama sekali plus dicampur telur juga. Jadi lebih kenyal, sehat dan enak pastinya. Apalagi bumbu, keju dan herb pastanya gak nanggung, (zoom in aja foto kita😋) yumm!

Untuk toppingnya ada yang chicken, beef dan tiger prawn. Pernah kita review juga di hashtag #foodnotesonoma.

Oya masih ada promo Buy 2 Get 1 Steak looh, info lengkapnya langsung cek IG @sonomaresto.gold yukk.
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma #westernfood #pasta #homemadepasta #pastabandung #kulinerbandung #kulinerbdg

#eatmunchies #foodbeast #huffposttaste #eatfamous #beautifulcuisines #buzzfeast #foodislife #cheatmeal #foodnetwork #foodography #infatuation #devourpower #darlingweekend #dailyfoodfeed #buzzfeedfood #foodoftheday #thekitchn #lovefood #foodiegram #vscofood

👈 go follow
.
Repost @foodnotestories
.
SWIPE💕 Masih kebayang-bayang enaknya Red Beet & Spinach Pasta homemade ala @sonomaresto.gold deh. Buat yang suka menu western kita rekomendasiin banget dateng kesini :D

Pasta di #SonomaResto ini selalu dibuat fresh, tanpa chemical sama sekali plus dicampur telur juga. Jadi lebih kenyal, sehat dan enak pastinya. Apalagi bumbu, keju dan herb pastanya gak nanggung, (zoom in aja foto kita😋) yumm!

Untuk toppingnya ada yang chicken, beef dan tiger prawn. Pernah kita review juga di hashtag #foodnotesonoma.

Oya masih ada promo Buy 2 Get 1 Steak looh, info lengkapnya langsung cek IG @sonomaresto.gold yukk.
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma #westernfood #pasta #homemadepasta #pastabandung #kulinerbandung #kulinerbdg
#eatmunchies #dailyfoodfeed #lovefood #myfab5 #foodography #foodnetwork #foodislife #thekitchn #foodbeast #onthetable #cheatmeal #infatuation #eater #darlingweekend #huffposttaste #vscofood #devourpower #forkyeah #foodoftheday #foodiegram

👈 go follow
.
Repost @foodnotestories
.
SWIPE💕 Masih kebayang-bayang enaknya Red Beet & Spinach Pasta homemade ala @sonomaresto.gold deh. Buat yang suka menu western kita rekomendasiin banget dateng kesini :D

Pasta di #SonomaResto ini selalu dibuat fresh, tanpa chemical sama sekali plus dicampur telur juga. Jadi lebih kenyal, sehat dan enak pastinya. Apalagi bumbu, keju dan herb pastanya gak nanggung, (zoom in aja foto kita😋) yumm!

Untuk toppingnya ada yang chicken, beef dan tiger prawn. Pernah kita review juga di hashtag #foodnotesonoma.

Oya masih ada promo Buy 2 Get 1 Steak looh, info lengkapnya langsung cek IG @sonomaresto.gold yukk.
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma #westernfood #pasta #homemadepasta #pastabandung #kulinerbandung #kulinerbdg

#buzzfeast #foodoftheday #buzzfeedfood #infatuation #onthetable #thekitchn #f52grams #beautifulcuisines #eater #foodography #foodiegram #darlingweekend #lovefood #eatfamous #vscofood #foodbeast #forkyeah #eatmunchies #foodislife #EEEEEATS

SWIPE💕 Masih kebayang-bayang enaknya Red Beet & Spinach Pasta homemade ala @sonomaresto.gold deh. Buat yang suka menu western kita rekomendasiin banget dateng kesini :D

Pasta di #SonomaResto ini selalu dibuat fresh, tanpa chemical sama sekali plus dicampur telur juga. Jadi lebih kenyal, sehat dan enak pastinya. Apalagi bumbu, keju dan herb pastanya gak nanggung, (zoom in aja foto kita😋) yumm!

Untuk toppingnya ada yang chicken, beef dan tiger prawn. Pernah kita review juga di hashtag #foodnotesonoma.

Oya masih ada promo Buy 2 Get 1 Steak looh, info lengkapnya langsung cek IG @sonomaresto.gold yukk.
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma #westernfood #pasta #homemadepasta #pastabandung #kulinerbandung #kulinerbdg

👈 go follow
.
Repost @foodnotestories
.
Cung yang kalau nongkrong suka pesen menu barengan!👌 Wajib coba Golden Sampler Platter di @sonomaresto.gold ini nih.

Seporsinya dapet french fries + cheese, wings, bitterballen dan yang bentuknya paling unik itu #OnionFlower :D

Bawang bombay selain digoreng jadi onion ring cantik juga dibikin mekar kayak bunga gini. Tiap lembarnya crispy dan dalamnya tetap manis. Termantep deh :9 Yuk kesini rame-rame!

Masih banyak menu-menu enak dan unik lainnya disini, klik #foodnotesonoma yuuuk
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma
#foodislife #foodoftheday #foodbeast #forkyeah #beautifulcuisines #infatuation #thekitchn #dailyfoodfeed #devourpower #buzzfeedfood #darlingweekend #f52grams #foodography #buzzfeast #EEEEEATS #cheatmeal #eatmunchies #eater #foodiegram #myfab5 #vscofood #huffposttaste #onthetable #foodnetwork #eatfamous #lovefood

Cung yang kalau nongkrong suka pesen menu barengan!👌 Wajib coba Golden Sampler Platter di @sonomaresto.gold ini nih.

Seporsinya dapet french fries + cheese, wings, bitterballen dan yang bentuknya paling unik itu #OnionFlower :D

Bawang bombay selain digoreng jadi onion ring cantik juga dibikin mekar kayak bunga gini. Tiap lembarnya crispy dan dalamnya tetap manis. Termantep deh :9 Yuk kesini rame-rame!

Masih banyak menu-menu enak dan unik lainnya disini, klik #foodnotesonoma yuuuk
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

#Repost @foodnotestories
・・・
Selalu tergoda deh sama menu yang pakai #tigerprawn🦐 apalagi disajiin diatas Pasta Spinach ala @sonomaresto.gold, dikasih garlic, parmesan dan creamy alfredo💕 uh ngebayanginnya jadi ngiler lagi. Yummyy :D

Disini pastanya selalu fresh. Ada yang merah pakai red beet dan yang hijau ini pakai bayam asli, no chemical dan dicampur telur. Lebih sehat, lebih kenyal, dan lebih enak nih. Beda deh sama yang instan-instan :9

Masih banyak menu-menu enak dan unik lainnya disini, klik #foodnotesonoma yuuuk
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

Selalu tergoda deh sama menu yang pakai #tigerprawn🦐 apalagi disajiin diatas Pasta Spinach ala @sonomaresto.gold, dikasih garlic, parmesan dan creamy alfredo💕 uh ngebayanginnya jadi ngiler lagi. Yummyy :D

Disini pastanya selalu fresh. Ada yang merah pakai red beet dan yang hijau ini pakai bayam asli, no chemical dan dicampur telur. Lebih sehat, lebih kenyal, dan lebih enak nih. Beda deh sama yang instan-instan :9

Masih banyak menu-menu enak dan unik lainnya disini, klik #foodnotesonoma yuuuk
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

.
🏡Sonoma Gold Premium Resto (Cabang Jalan Lombok)
@sonomaresto.gold
Jl.Lombok 29. Bandung (Sbrg Graha Manggala Siliwangi)
☎️022-2053-0987
📱RSVP|WA: 0877-8332-1777
. . .
#instafood #sonomaresto #lovesonoma #uploadkompakan #sonomagold #food #foodie
.
#Repost @foodnotestories
・・・
SWIPE💕 Comfort food at it best! Nikmat banget makan Wok Fried Rice dan Iga Bakar di @sonomaresto.gold, yummms :9

Meskipun disini banyaknya menu Western, tapi menu Asia-Indonesia juga enakk! Suka banget deh sama bumbu nasi goreng dan Iganya. Must try :D

Kalau kesini kita suka duduk di area garden di samping kolam, kalau di bagian dalam suasananya lebih homy dan unik karena bertema #wonderland.

Lagi ada #PROMO Buy 2 Get 3 Steak setiap hari Kamis niih, yuk yang doyan makan steak langsung kepoin IG @sonomaresto.gold yaa
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

Uhuyy, sekarang ada dessert #HokkaidoPuff kekinian nih di @sonomaresto.gold😍 puffnya crispy dan tebelll, es krimnya milky banget, harganya MURMERRRR! :9

Kita langsung cobain dua-duanya nih, isi Vanilla dan Oreo Ice Cream. Enak bangeeet💕 Lumayan kenyang juga loh ngemilin ini, slurppp :9

Oya lagi ada #PROMO Buy 2 Get 3 Steak juga nih setiap hari Kamis, yuk yang doyan makan steak langsung kepoin IG @sonomaresto.gold yaa
____________
Price :
Hokkaido Puff Choco / Oreo - 20ribu/pcs

Range harga mulai 20ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#FoodnoteDesserts #foodnotesonoma #kulinerbandung #Foodnotestories

SWIPE💕 Comfort food at it best! Nikmat banget makan Wok Fried Rice dan Iga Bakar di @sonomaresto.gold, yummms :9

Meskipun disini banyaknya menu Western, tapi menu Asia-Indonesia juga enakk! Suka banget deh sama bumbu nasi goreng dan Iganya. Must try :D

Kalau kesini kita suka duduk di area garden di samping kolam, kalau di bagian dalam suasananya lebih homy dan unik karena bertema #wonderland.

Lagi ada #PROMO Buy 2 Get 3 Steak setiap hari Kamis niih, yuk yang doyan makan steak langsung kepoin IG @sonomaresto.gold yaa
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

Credit to @foodnotestories : Liburan di Bandung wajib ke cafe bertema Wonderland ini : @sonomaresto.gold! 🐇 :D

Disini ada menu Raclette Cheese looh, keju ala Perancis yang bentuk aslinya satu lingkaran besaaar. Nanti disajikannya dilelehkan langsung di meja kita ke piring makanan yang kita pesan :D

Keju ini enak dijadiin topping menu apa aja. Mau jadi topping pasta, kentang goreng, dll juga bisa :9

Selain raclette banyak menu #JUMBO nih disini.
Yuk liburan! :D
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma
. . . .
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara
#kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung
#bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh
#bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung
#bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie
#bdgsociety #kulinerbandungjuara

Liburan di Bandung wajib ke cafe bertema Wonderland ini : @sonomaresto.gold! 🐇 :D

Disini ada menu Raclette Cheese looh, keju ala Perancis yang bentuk aslinya satu lingkaran besaaar. Nanti disajikannya dilelehkan langsung di meja kita ke piring makanan yang kita pesan :D

Keju ini enak dijadiin topping menu apa aja. Mau jadi topping pasta, kentang goreng, dll juga bisa :9

Selain raclette banyak menu #JUMBO nih disini.
Yuk liburan! :D
____________
Price :
Mulai 25ribu-80ribuan

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

[#BUY1GET1FREE] Ini keju melted, tapi bukan mozzarella! Yup, namanya Raclette Cheese, keju ala Perancis yang bentuk aslinya satu lingkaran besaaar :D

Kita nyobain di @sonomaresto.gold, Spesial Anniversary disini ada promo buy 1 Raclette Scrape (yang bentuknya setengah lingkaran) get 1 #free Raclette Grill (yang dituang dari pan segitiga) :D

Keju #raclette ini disajikan langsung diatas meja kita, nanti mas-masnya datang pakai topi bentuk keju. Unik deh :D

Buat pesen keju ini bisa dijadiin topping pasta, kentang goreng, dll. Promonya berlaku sampai 15 Desember aja, yuk kesinii! :D
____________
Promo
#BUY1GET1FREE Raclette Cheese

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

[#BUY1GET1FREE] Yeay! Spesial Anniversary @sonomaresto.gold ada promo keju melted yang hits iniii, buy 1 Raclette Scrape get 1 #free Raclette Grill :D

Keju #raclette ini disajikan langsung diatas meja kita, nanti mas-masnya datang pakai topi bentuk keju. Unik deh :D

Buat pesen keju ini gak cuman diatas steak aja. Bisa pesen jadi topping pasta, kentang goreng, dll. Promonya berlaku sampai 15 Desember aja, yuk kesinii! :D
____________
Promo
#BUY1GET1FREE Raclette Cheese

Sonoma Resto Gold
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

#foodnotewestern #foodnotesonoma

What's in the smoke~? Yassss, Lamb Chop Spiced Fried Rice special at @sonomaresto & @sonomaresto.gold! Bring the lamb chop to the next level! :D

Gak cuma sensasi asapnya yang menarik mata, sensasi asapnya juga terasa banget loh di mulut. Lamb chop disajikan dengan fried rice manis, ada sensasi Indonesia-Asianya. Gak lupa disajikan dengan sunny side up egg. Yumm! :9
______________
Price :
Lamb Chop Spiced Fried Rice - 120K

Available at :
Sonoma Resto Gold, Jl. Lombok 29
Sonoma Resto, Jl. Bengawan 33

#foodnotevideo #foodnotesonoma

Yuhuu kali ini di @sonomaresto.gold & @sonomaresto Bengawan ada menu baru bertema #Cloud. Ada menu smoky dan fantasy drink yang instagramable dan enakk :9

Kalau di video ini ada burger dengan double beef patty, cheedar, cheese sauce, dan truffle fries. Burger bunnya unik loh rasa keju! Cheese lover mesti coba :D

Untuk minumnya kita coba caffe latte dengan cotton candy, jadi rasanya manis khas cotton candy. Unik deh :D Coba yuk!
______________
Price :
Cotton Candy Latte - 39k
Double Stack Cheesy Burger - 85k

Available at :
Sonoma Resto Gold, Jl. Lombok 29
Sonoma Resto, Jl. Bengawan 33

#foodnotevideo #foodnotesonoma

Udah nonton #foodnotevideo edisi lelehan #RacletteChese yang super hits di @sonomaresto.gold beluuum? Wah, cheese lovers wajib serbu menu keju yang disajikan langsung di meja kita ini, enak dan instagramable banget :D

Sonoma Resto
Jl. Bengawan no. 33
Jl. Lombok no. 29, perempatan Jl. Aceh
Buka jam 10-22, Weekend 10-23

Raclette cheese ini bisa dijadiin topping menu apapun looh, gak cuma steak aja. Untuk yang Raclette Scrape ini hanya ada di Sonoma Resto Jl. Lombok yaa, yuk dinner disini :D
.
.
______________
💰Price : 🧀Raclette Scrape Cheese topping 58K
______________
.
.
#foodnotewestern #foodnotesonoma

Most Popular Instagram Hashtags