#foodnesia

MOST RECENT

Ayuk di follow yah ✨
@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny@madame_yenny
Tersedia kue kue kering yang enak dan murah dengan harga yang Terjangkau cocok untuk berbagai event dan acara... menghangatkan dengan nuansa Nusantara dengan resep Turun temurun ! Ayuk kita konsumsi produk Indonesia Produk anak bangsa!
Untuk info harga dan order lgsg chat via
📩Line: @nsi3768i ( pakai '@')
📩PIN: AY050797
📩WA: 081293734896 ‼️Hanya balas via chat‼️ ❌TIDAK menjawab TELEPON dan SMS❌
Or bisa dichat
Langsung click link yang ada di BIO yah #sayur #makanan #foodie #foodporn #food #foods #foodgasm #foodphotography #foodblogger #foodies #foodtrip #foodtravels #makan #makanan #bloggerindonesia #indonesia #discoverindonesia #foodnesia #makanenak #makananenak #cemilanenak #enak

Afternoon Coffee at Red Level @granmelia_jkt .
📍Gran Melia Jakarta
🏠Jl. H.R. Rasuna said kav X-O
Jakarta Selatan - Indonesia
☎️ 021-5264444 .
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #curros #salmon #cheese #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #tapas #spanishfood #healthyfood #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #9vaga #onthetable #luxuryexperience #makanenak #yourinvitationintospanishluxury #kulinerjakarta #kulinerjkt #doyanmakan #granmeliajakarta #cookies #yourtastesrefined

Repost @henjiwong
Mie Ayam + Bakso Hao Wei
-
-
Udah jam makan siang aja nihhh.....
Pada pesen makan siang apa nih?? Gue sih pesen Mie Ayam+Bakso dari Hao Wei Restoran...
Sebenernya gue pesen Mie Ayam aja, tapi gue pesen tambah Bakso😋😋😋...
Untuk Rasa mienya cenderung manis dan gurih, sekilas kayak yamien manis.
Worth to try kokk
-
Buat kalian yg pengen cobain, bisa ke Taman Ratu Melati
blok D7/4, Jakarta Barat
😁😁😁
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#bakmi #bakmiayam #bakmijakarta #bakmijakartabarat #bakmienak #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok"

Sore guys! Mau bikin kalian ngiler deh dengan bakmie karet ayam yang terkenal di Sunter. Bakminya ada bakmi halus, bakmi karet dan bakmi lebar. Aku sih memilih bakmi karet, teksturnya kenyal dan empuk. Untuk potongan ayamnya juga yummy dan gurih, asinnya pas di lidah. Sebagai pelengkap, boleh juga pesen bakso dagingnya. Kaldunya ringan dan yummy, daging basonya juga empuk walaupun ukurannya tidak besar. Harganya sendiri juga terjangkau loh guys dengan porsi yang mengenyangkan untuk 1 orang.
.
.
.
.
.
#devourpower #spoonfeed #forkyeah #vscofood #foodislife #beautifulcuisines #foodlover #instafood #foodislove #lovefood #eatguide #eater #eatmunchies #foodography #foodgram #eeeeeats #foodnetwork #foodnesia #dailyfoodfeed #noodles #likeforlike #featuremebest #like4follow #ilovefood #kuliner #igers #mieayam #bakmie #eating #eatbitesnap

Jadi keinget seru-seruan kemarin di #WTF18 ! @odesza sama @hellohonne sih asli bikin ga mau pulang. Apalagi tambah rame karena @fruitteasosroid Freeze yang satu ini ❤️ Duh boleh ga sih balik lagi ke hari Sabtu kemaren?! 🤪 #eatandcapture #fruitteasosro #wtf18 #wethefest

Anggap saja rumah sendiri
...
...
Assalamualaikum, selamat siang menjelang sore Selamat Beraktivitas . Semangat 🙏😘
.
.
Yang lagi cari tempat buat makan, meeting, ngumpul, nongkrong, arisan, reunian juga bisa acara perniikahan, Di #boemimitoha bisa banget Tempatnya yang nyaman dengan interior klasik seperti di rumah mertua 😃 dan area yang luas pas banget buat kongkow makan rame rame dan juga sangat pas buat welfie dan selfie, menunya juga bikin ketagihan 👍👍😋😋😋😋
.
.
Yuu jangan sampai salah pilih tempat ya 😃😊☺🙏
.
..
📌 Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
📞085798839937

#komunitaskulinerbandung #yummy #tempatarisan #tempatreuni #kongkowbandung #videooftheday #handsinframe #qraved #foodnesia #catering #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #kulinerbandung #bandung #bandungjuara #menuindonesia #lovefood #instadaily #indonesiancuisine #reservasi #kulinerbdg #tempatmakanunik

Enjoy your day with a good food 😘
Yuk mampir ke @warungpolpol cobain deh menu-menu pedas kita yang jamin bakal bikin mood kamu makin happy😍😍
.
⏰BUKA DARI JAM : 12.00am - 11.00pm yaa
📍Alamat kita di Jln. BULUH INDAH NO.60X DENPASAR.
#enjoybali #delibali #delikuta #delilegian #lovetoeat #picoftheday #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes4likes #balicuisine

Mau makan sate ayam tetapi malas dengan bau asap?
.
.
.
Di Happy Day Resto, kalian bisa makan Sate Ayam tanpa harus bau asap .
.
.
.
.
.

#Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #puasa #breakfasting #restaurant #meal

Open Order mulai tanggal 27 Juli 2018 yuk book order sekarang...
hubungi kontak di bio .
.
.
#openorder #potanzamozzachicken #potanzahandmade #kentangnugget #kentang #kentanghandmade #cemilanmurah #jajanyuk #foodnesia #instafood #festfood

Cobain menu andalan mereka “Nasi Kari Ponti” dari @dapoerkariahun ❤️
Nasi kari khas pontianak ini kuah karinya gurih dan tidak terlalu bersantan, isinya ada kari ayam kentang,telur, tumis kacang panjang dan acar kuning.
Selain ada nasi kari ponti, ada juga sate ketupat kuah, paket ikan tenggiri & sayur asem.. Wah semuanya enak-enak, cocok banget nih buat makan siang di kantor, atau mau yg praktis karena bisa gofood juga lho! 📍: @kafetariamabes
Jl. Mangga Besar Raya no. 41
087787155588

PGMTA
Food Gallery Pusat Metro Tanah Abang
Lt 6 no 15
Telp : 021 30035752





#dapoerkariahun #nasikariponti #kulinerjakarta #kulinermanggabesar #kafetariamabes #pgmta

Grill salmon with beautiful presentation really made my inspiring taste
.
📍Lamodajkt
🏠Plaza Indonesia 1 st Floor
Jakarta - Indonesia
☎️ 021-2992417. ⏰ 10.00am-10.00Pm _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________#fish #salmonfillet #salmon #ikan #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #healthyfood #doyanjajan #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #pokchoy #saturan #feedfeed #foodporn #9vaga #onthetable #doyanjajan #makanenak #healthyfood #kulinerjakarta #kulinerjkt #doyanmakan #halalfood

Every child is an Artist. The problem is how to remain an Artist once we grow up. -Pablo Picasso-
Happy Children's Day.

Mezzanine Eatery & Coffee
🚩 Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 8 Sleman

info and reservation : 087824063145

Regrann @dhinypradipta
_____

#ceritamakan #lovetoeat #picoftheday #foodnesia #foodstagram #foodisfuel #wowlaper #foodphotography #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jogjaculinary #bandung #foodgramyk #kulineraddict #amazingindonesiafood #starvingtime #kulinerjogja #kulinerindonesia #cakes #sweetness #dessert #eatandtreats #explorejogja #kekinianbanget

Most Popular Instagram Hashtags