#foodnesia

MOST RECENT

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @henjiwong
.
Lagi pengen banget cemil-cemil? @loti.melt pilihan yang pas banget.
Rotinya yang enak dan pilihan topping yang banyak, yummy banget pastinya.
-
Ini topping @loti.melt favorit gue, kalau kalian favoritnya yang mana?
Atau kalian belum cobain? buruan deh cobain enaknya @loti.melt . kalian bisa @loti.melt via @grabfoodid juga ya guys. #NgeGrabFood
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

Lagi pengen banget cemil-cemil? @loti.melt pilihan yang pas banget.
Rotinya yang enak dan pilihan topping yang banyak, yummy banget pastinya.
-
Ini topping @loti.melt favorit gue, kalau kalian favoritnya yang mana?
Atau kalian belum cobain? buruan deh cobain enaknya @loti.melt . kalian bisa @loti.melt via @grabfoodid juga ya guys. #NgeGrabFood
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

My first meal in Germany and I think I ate it in less than 5 minutes it was so incredible ..... Wiener Schnitzel with potato salad and lingonberry sauce. Wow! Love love love it 😍 #weinerschnitzel #shnitzel #potatosalad #lingonberry #heaven #Germany #munich #germanfood #glutton #foodlover #foodgasm #foodie #instafoodie #foodporn #yum #delicious #foodshare #foodnesia #eatandtreats #feedfeed #foodforfoodies #foodstagram #bavaria #bavarianfood

Tempe Mendoan andalannya @mjsetiabudi ❀️ Ada yang tau kenapa disebut Tempe Mendoan? 😝 #eatandcapture #mjsetiabudi #jktfoodbang

Baguss banget kan custom cake dari @sweetbrothers_ πŸŽ‚
Mereka bisa buatin karakter2 sesuai yg kamu request lho 😍
Kmrn aku request karakter Totoro n ini jadinya super mirip 😁
Ternyata ga cuman lucu, cakenya yummy n lembut banget, creamnya juga ga terlalu manis jadi ga bikin enek deh πŸ‘
Buat kalian yg lg cari2 birthday cake, aku rekomen kalian buat cobain order di @sweetbrothers_ yaaa 😍
β€’
β€’
#birthdaycake #cake #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletapΒ  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan

#ReviewPopo Mie Ayam FIB UI

Pertama kali makan ini harganya masih Rp5 ribu, itu tahun 2010 atau 2011 gitu. Masih zaman2nya pucurun sama si @harvens.

Wagelaseh ni mi ayam idaman ogut bingit, gerobakan, saus bego, sama mi-nya tuh ngga bikin eneg. Bumbu kuningnya juga mantep, berasa bumbu2 dapurnya gitu kayak ada lada, kunyit, sama rasa manis dan gurih.

Sawi dan ayamnya juga abangnya gak pelit ngasih. Nyaaammm~ ditambah kerupuk pangsitnya yg kecil2 jd makin nikmat, bisa sekali telen bareng mi ayamnya.

Anak UI pasti tau bgt mi ayam ini, sempet jadi obrolan panas terkait kepemilikan tempat. Berhubung akyu bukan anak UI, nanti biar @harvens aja yaa yg crita lengkap soal mi ayam yg dulu disebut mi sengketa.
.
πŸ“Œ Lapangan parkir PSJ, FIB Universitas Indonesia
πŸ’Έ Rp10 ribu
.
Rasa: 🌟 🌟🌟🌟🌟
Harga: 🌟🌟🌟🌟🌟
.
#mieayam #mieayamfibui #mieayamfib #mieyamui #infokuliner #jktfooddestination #jktfood #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodguide #foodnesia #foodie #foodstagram #foodgasm #foodphotography #foodstyling #foodmediaid #foodshare #fooddairy #laperbaper #wowkuliner #destinasijajan #makanterus #dietmulaibesok

[NEW] yeayyyyy!!! Skrng @sambalkarmila ngeluarin 4 macem sambel baru loo guys, dan 3 menu baru....
-Ayam bakar manis pedas ( empuk, manis, dan gurih)
-Teri tempe cabe hijau
- Bandeng cabut duri
-
Dannn ga ketinggalan ada 4 menu sambelnya juga guys!! Ada Kluwak spesial, Konslet dower, Andaliman andalan, dan Penyet halilintar
-
-
Wahhh buat kalian yang suka pedes2 nih wajib nih cobain semua menu baru mereka, dan jangan lupa tambahin pete biar tambah Mantappp!!! πŸ˜πŸ‘πŸΌ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#sambalkarmila #sambel #sambelkarmila #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

PAKET SILATURAHMI -
-
Kangen berat sama makanan ini ini!! Ini dia nih salah satu tempat makan daging Kambing FAVORITE gue!! O iya guys, @abulahapjkt tuh keluarin "Paket Silaturahmi” looo guys, yang bisa kalian pesen dengan memesan minimal 30pax! Dan kalian bisa langsung dapat Voucher Gulai/Paket Kebuli, jdi ini tuh
Nasi Goreng Gulai dan ditambah Dabba(Daging kambing yang telah diolah dengan bumbu rempah-rempah dengan sentuhan rasa khas timur tengah) , trus di kasih timun dan sambal Matah.... WAJIB COBAA! -
- - πŸ“: @abulahapjkt, Jalan Benda no 14, Kemang
β€’
Credit @henjiwong
β€’
β€’
#Dabba #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #abulahapjkt #abulahap #kulinerjakarta #kulinerkemang #nasigorenggulai #nasigoreng #nasigorengkambing #laperbaper #dietmulaibesok

Truffle oil with vanilla and raspberry ice cream and chocolate crumble! Unique and pretty looking dessert that you might not find anywhere but here.

#Repost @cecehlaper with @get_repost
・・・
Roempi Coffee
πŸ“Lebih banyak lagi di πŸ‘‰#cecehlaper_drink
。
Rasa ηΎŽε‘³: β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•
Tempat ηŽ―ε’ƒ: β˜•β˜•β˜•β˜•
Service 服劑: β˜•β˜•β˜•β˜•
。
Nemu tempat asik ngopi #togo nih. Tempatnya ada di #Mallarthagading, bnyk varian kopi n non kopi yg enak serta murah 😍. Semua bahan2 di sini HOMEMADE n asli, pakenya gula aren n gula putih,fresh milk n gk pake powder2 perasa, semuanya aslii πŸ‘. Untuk favorit di sini ada kopi roempi, yaitu kopi+susu+gulaaren. Ceceh pribadi gk suka kopi, tp di sini ceceh suka *heran deh πŸ™„πŸ˜†. Kopinya pahitnya kerasa, fresh milk nya kerasa, gula aren nya bikin kopi ini tambah spesial πŸ’, tp smua gk too much, pas bgt πŸ‘. Sukses selalu @kedairoempicoffee
.
πŸ“Roempi coffee, Mall Artha Gading
πŸ“²0813 1920 9039
Bisa Gofood jg loh πŸ˜‰
。
================
#cecehlaper #anakjajan #nomnomnom #jktfoodbang #kulineraddict #instayummy #yumyumΒ  #jktfooddestination #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #jktgoodfood #wowkuliner
.
#roempicoffee

Makasi @davidjajan udah nyoba icip icip baso aci khas garut si gurih nyoy nya 😍😍😍 #Repost @davidjajan (@get_repost)
・・・
Baso Aci instan dari @basoaci_69 😍
Lagi pengen makan kuah2 tapi mager banget keluar, untung ada stock Baso Aci jd tgl masak ajaaa πŸ˜‹
Isinya ada baso aci, cuankie tahu, tiktok cikur, cuanki lidah lengkap dengan bumbu, jeruk dan minyaknya guys 😁
Lengkap bgt kan, sedapp sedappp πŸ˜‹
Aku makan 1 porsi ga cukuppp soalnya enak bgt, hahahaa 😎
Ordernya di @basoaci_69 ya guys 😁 Met lunch semua πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
β€’
β€’
#basoaci #bakso #foodnesia #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletapΒ  #kuliner #vscocam #fujifilm_id

#Repost @eloviie.id ・・・ afternoon start with picnic roll 🍞🍞🍞 and a cup of 🍢🍢🍢 tea 🍽🍽🍽 #foodshare from @libbybrowniesjkt
Picnic roll ini juga salah satu menu πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ andalan loh dan banyak digemari 😍😍😍 oleh para customers @libbybrowniesjkt
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Location :
πŸ“ libby brownies, jl rc veteran, blok A no 3, bintaro, jakarta . .
#libbybrownies #libbybistro #libbyjakarta #spikoesurabaya #spikoegreentea #lapissurabaya #libbybrowninesjkt #greentea #greenteacake #cheese #brownies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination ..

[Pom Poms Yuk]
guyss cobain deh nih silky pudding by @pompoms.yuks! super lembut dan aluss, rasanya jg gak terlalu manis. yang suka ngedessert tapi gak terlalu suka yg manis2, cocok banget nih pudding buatan @pompoms.yuks πŸ˜‹πŸ˜‹
ada variam rasa: silky choco, taro, strawberry, banana, vanilla, thai tea, greentea, bubblegum, dan coffee latte!
kokoh jg cobain puding mangga mooncake, cakep banget euy. motongnya gak tegaaa πŸ™ˆπŸ™ˆ
Harga: 120rb (isi 10pc)
πŸ“ Jakarta
πŸ“± WA 0878 7576 8868
πŸ’°πŸ’° / πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. Halal πŸ‘Œ
…
Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler πŸ™ˆπŸ™ˆ
...
[Kokohgembul ngajak laper ngiler]
#kokohgembul #instafood #eeeeeats #nomnomnom #f52grams #foodporn #dietmulaibesok #makanmakan #makananenak #jktfoodies #makanenak #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #sukamakan #jktculinary #eaaaats #wonderfood #rusuhstagram #foodnesia #ourfoodstories #appetitejournal #hobbymakan #jktgoodfood #wowkuliner #jajananjkt #pompomsyuk #silkypudding #pencucimulut #puddingmangga
...
...

Roempi Coffee
πŸ“Lebih banyak lagi di πŸ‘‰#cecehlaper_drink
。
Rasa ηΎŽε‘³: β˜•β˜•β˜•β˜•β˜•
Tempat ηŽ―ε’ƒ: β˜•β˜•β˜•β˜•
Service 服劑: β˜•β˜•β˜•β˜•
。
Nemu tempat asik ngopi #togo nih. Tempatnya ada di #Mallarthagading, bnyk varian kopi n non kopi yg enak serta murah 😍. Semua bahan2 di sini HOMEMADE n asli, pakenya gula aren n gula putih,fresh milk n gk pake powder2 perasa, semuanya aslii πŸ‘. Untuk favorit di sini ada kopi roempi, yaitu kopi+susu+gulaaren. Ceceh pribadi gk suka kopi, tp di sini ceceh suka *heran deh πŸ™„πŸ˜†. Kopinya pahitnya kerasa, fresh milk nya kerasa, gula aren nya bikin kopi ini tambah spesial πŸ’, tp smua gk too much, pas bgt πŸ‘. Sukses selalu @kedairoempicoffee
.
πŸ“Roempi coffee, Mall Artha Gading
πŸ“²0813 1920 9039
Bisa Gofood jg loh πŸ˜‰
。
================
#cecehlaper #anakjajan #nomnomnom #jktfoodbang #kulineraddict #instayummy #yumyumΒ  #jktfooddestination #f52grams #feedfeed #foodshare #kuliner #instaeat #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #sukamakan #jktculinary #lapar #eaaaats #wonderfood #foodnesia #ourfoodstories #jktgoodfood #wowkuliner
.
#roempicoffee #coffee

Most Popular Instagram Hashtags