#foodnesia

MOST RECENT

Beberapa jajanan yang ada di @desapliken:

1. Sumpil
2. Nopia
3. Soto Sokaraja
4. Klepon
5. Mino
6. Kripik Tempe
7. Cenil
.
.
πŸ“· Hasil foto Aninda X @fasyanab
Sya, kamu kangen berburu makanan ini lagi nggak? 😁

#indonesianfood #instafood #makananindonesia #jajananpasarindonesia #foodnesia #foodporn #foodphotography #enakbanget

My real bae @anton_widjaksono gw culik buat megangin 2 minuman asyik di @baeo.idn 😁 The grey one itu coalatte, minuman hits masa kini yang pake arang gitchuu.. Yang kuning bening itu teh melati pake krim keju, harumnya seger, bercampur cheese yang lembut.. Mampir yuk gengsss 🐈 Cafenya nyempil di sebelah Klapperpie Jalan Sumatera 🍰

Coalatte Rp20.000
Jasmine Green Tea Cheese Rp25.000
.
.
.
.
.
#likeforlikeΒ #foodiesΒ #anakjajan #foodgasmΒ #foodporn #tastespottingΒ #foodgawker #instafoodΒ #buzzfeedfood #foodstagram #eatguide #jajananΒ #foodnesia #makanenakΒ #foodphotography
#kulinerpkuΒ #kulinerpekanbaru #pekanbaruΒ #riau #pekanbarukuliner #kulinerindonesia #coffee #drinks #latte #sweet #cafe

Malam Eaters dan Fooders
Sudah makan aja kah ? kalau belum Masih ada waktu nah.. Ku kestau aja, kalau mau makan kesini nah @eatsotic , @pentacity_bsb Lantai 1 sampingnya @sogo_ind . .
.
Setiap rabu gaul pasti ada live music, kuy tunggu apa lagi sini buruaann. ~~
.
.
Terimakasih #remember band.
Sudah seru seruan bareng di @eatsotic
.
.
-[ Pelayanan/ Lakukan Sendiri ]-
Cara memesannya :
1. Datang ke Kasir, mendaftar untuk mendapatkan kartu #Cashcard / bisa juga isi saldo (Deposit). -
.
2. Pesan makanan di masing - masing tenant yang tersedia. -
.
3. Lakukan pembayaran di tenant tersebut menggunakan #Cashcard -
.
4. Selamat Makan dan Menikmati setiap moment anda di @eatsotic . -
.
.
Share Foto terbaik kalian dengan tag @eatsotic Food Avenue .
.
.
#eatsotic #eat #pentacitybalikpapan #balikpapansuperblock #pecintakuliner #kulinerbalikpapan #localguidebalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #balikapancity #balikpapanku #balikapatl #enjoybpn #foodporn #food #foodphotography
#foodnesia #dailyfood #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #dailyfoodbpn

Cr. @jogjafooddestinations

Waini Lur, buat kalian yang demen mie kuah kentel-kentel bisa nyobain Mie Ayam Rica buatan Mas Agus ini .
Harga seporsi nya 10K, dan menariknya mie nya ga pake micin Lur. Oiyaa ini mie nya super pulen lho, kalau mimin sendiri demen banget ama tekstur mie nya. Ada yang udah pernah nyoba?
.
Harga : Mulai 8K
.
Mie Ayam Rica Mas Agus
Loc: Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan)
.
.
#festivalkuliner #kuliner
#wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #ceritamakan #makanan #jajanan #kulinerbandung #foodnesia #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerkelapagading

Cr. @foodstoriesid

Yg dingin2 tapi ngangenin nihhhhπŸ™ˆ
Masih ingat kan ini apaa?
.
.
🍴Es Gabus | Coklat | susu kental manis πŸ’Έ1K idr
.
#festivalkuliner #kuliner
#wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #ceritamakan #makanan #jajanan #kulinerbandung #foodnesia #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerkelapagading

Duh segernyaaaaa

Cr. @daddykuliner

Mohon bersabar teman2, ini Ujian😁 kalau temen gak kuat tag temen kamu buat menghadapi ujian ini bareng2 biar gak terasa berat πŸ˜‚
Pedagang ini paling sexy kalau lagi bulan puasa.
Es buah
🏑 ujung jalan gading timur
πŸ’° 5k
.
.
#festivalkuliner #kuliner
#wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #ceritamakan #makanan #jajanan #kulinerbandung #foodnesia #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerkelapagading

Mantap baksonya

Cr. @kulinerkoko
Bakso BeranakΒ 
Biar puas Makan Bakso, kamu wajib cobain yang satu ini !
Gede, Banyak, Lengkap, Puas banget lah pkoknya.. Rasanya juga Wuenakkk.. Kenyal dan Serat baksonya kerasa, jadi bukan bakso yang kebanyakan tepung πŸ‘πŸ»
.
Isi Bakso Beranak ini ada Bakso Kecil, Telur Puyu, dan Telur Ayam.. Besar banget sih Porsinya, jadi cukup lah untuk bagi bagi... Mancappp
.
------Β #kulinerkokoΒ ------
🏠 Bakso Arema N’Deso 86
πŸ“ Jl.Gaperta No.151, Sblh Perumahan Piazza - Medan
πŸ’² Rp 60.000,-
πŸ•› 12.00 - 18.00
🚫 Kamis Tutup
βœ… Halal
.
.
#festivalkuliner #kuliner
#wisatakuliner #cemilan #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #gofood #infokuliner #ceritamakan #makanan #jajanan #kulinerbandung #foodnesia #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerkelapagading

Malam Eaters dan Fooders
Sudah makan aja kah ? kalau belum Masih ada waktu nah.. Ku kestau aja, kalau mau makan kesini nah @eatsotic , @pentacity_bsb Lantai 1 sampingnya @sogo_ind . .
.
Setiap rabu gaul pasti ada live music, kuy tunggu apa lagi sini buruaann. ~~
Di temani #remember band. .
-[ Pelayanan/ Lakukan Sendiri ]-
Cara memesannya :
1. Datang ke Kasir, mendaftar untuk mendapatkan kartu #Cashcard / bisa juga isi saldo (Deposit). -
.
2. Pesan makanan di masing - masing tenant yang tersedia. -
.
3. Lakukan pembayaran di tenant tersebut menggunakan #Cashcard -
.
4. Selamat Makan dan Menikmati setiap moment anda di @eatsotic . -
.
.
Share Foto terbaik kalian dengan tag @eatsotic Food Avenue .
.
.
#eatsotic #eat #pentacitybalikpapan #balikpapansuperblock #pecintakuliner #kulinerbalikpapan #localguidebalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #balikapancity #balikpapanku #balikapatl #enjoybpn #foodporn #food #foodphotography
#foodnesia #dailyfood #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #dailyfoodbpn

Malam Eaters dan Fooders
Sudah makan aja kah ? kalau belum Masih ada waktu nah.. Ku kestau aja, kalau mau makan kesini nah @eatsotic , @pentacity_bsb Lantai 1 sampingnya @sogo_ind . .
.
Setiap rabu gaul pasti ada live music, kuy tunggu apa lagi sini buruaann. ~~
Di temani #remember band. .
-[ Pelayanan/ Lakukan Sendiri ]-
Cara memesannya :
1. Datang ke Kasir, mendaftar untuk mendapatkan kartu #Cashcard / bisa juga isi saldo (Deposit). -
.
2. Pesan makanan di masing - masing tenant yang tersedia. -
.
3. Lakukan pembayaran di tenant tersebut menggunakan #Cashcard -
.
4. Selamat Makan dan Menikmati setiap moment anda di @eatsotic . -
.
.
Share Foto terbaik kalian dengan tag @eatsotic Food Avenue .
.
.
#eatsotic #eat #pentacitybalikpapan #balikpapansuperblock #pecintakuliner #kulinerbalikpapan #localguidebalikpapan #balikpapanfood #balikpapanfoodies #balikapancity #balikpapanku #balikapatl #enjoybpn #foodporn #food #foodphotography
#foodnesia #dailyfood #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #dailyfoodbpn

Chicken Salted Egg @kuupboardgame ❀️
Buat yang pengen ngumpul sama temen2 chitchat, ketawa ketiwi sambil makan dan main game yuukk cus kesini.. karena disini gak cuman nongkrong, tapi bisa main game juga lho.. dan banyak bangetttt varian game, dan tenang yang gak ngerti gamenya bisa diajarin. Seru kan!!! Tempatnya juga cozy banget! 😁
πŸ“: @kuupboardgame, Greenville Blok BK No 8C
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#EatTimeStory #tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #handsinframe #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #love #likes #jktfoodbang #kuupboardgamecafe #kuup #kulinerjakarta #dagelan #jktinfo

Tunas Tani menjual berbagai jenis dan bibit unggul (kelengkeng, jambu, pepaya dll). Harga mulai dari 50rb sampai ratusan ribu, tergantung jenis bibit dan ukuran bibit tanaman.

Pemesanan hanya melalui nomor hp 085828501989
An. Pak Pardji
Alamat di Jl. A. Yani km5 PALINGKAU
.
.
#buah #bibit #petani #harianbuah #viral #lengkeng #bibitlengkeng #lemon #jualan #pangkalanbun #infopangkalanbun #bibitunggul #bibitbuah
#pelingkaupangkalanbun #jualanku #onlineshop #bibitbuah #jualanbibitbuah #jualanpangkalanbun #tunastani_pangkalanbun #pangkalanbuntani #pakpardji #bibitkelengkeng #jualbibitkelengkeng #kelengkengpangkalanbun #kelengkengunggul #photograph #foodnesia

Mau nginep di Hotel Bintang 5 + makan sushi di @sushihiro_id GRATIS?? -
- -
Caranya gampang banget, yukkk ikutan Sushi Hiro Our Hero! Caranya gampang kok : -

1. Ajak temen, pacar, kakak, nyokap , bokap, tante, om atau siapapun Hero versi kamu makan di @sushihiro_id
2. Pesan makanan minimum Rp.500.000 sebelum pajak & service charge
3. Fotoin doi sambil makan Sushi Hiro ya! Terus di post di IG, jangan lupa tag & mention @sushihiro_id dengan hashtag #hirohero
4. IG nya jangan di private ya!
5. Pemenangnya bakal ditentukan oleh tim management @sushihiro_id .
-
Nahhhh ayok lahhh ajak hiro-hiro kamu buat lunch or dinner bareng di @sushihiro_id dan nikmatin hadiahnya yaaah! Good Luck semua!! 😁 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#Tablesituation #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #jajanan #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence #dietmulaibesok

Mulai hari Jumat tanggal 16 November 2018 Sate Taichan MPE Tanjung Duren akan pindah lokasi ke Jl Tanjung Duren Utara 10 No.903 (posisi terlampir).
1 lokasi dengan Ayam Bebek Mafia.
Indoor & Outdoor area, Full Ac, ruang VIP dan Free Wifi.
See you there guys πŸ˜˜πŸ‘Œ -
Pusat :
πŸ“ Mangga Besar
Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD
Cabang :
πŸ“ Tanjung Duren
Jl. Tanjung duren raya No. 72 C ( Sebelah Bank OCBC)
πŸ“ Taman Palem
Permata taman palem Blok D2 / 26
πŸ“ Jelambar
Area Nongkrong Boss
Jl. Swadaya Raya no 46
πŸ“ Bekasi
Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3
. πŸ›΅ @gofoodjakarta & @grabfoodid
-
#indonesianfood #makanenak #jajananmalam #satetaichan #laperbaper #dietmulaibesok #anakjajan #makanan #viral #kulinerjabodetabek #kulinertanjungduren #makanmakan #enak #kulinernusantara #kulinerjakarta #jktculinary #makan2 #jktfoodies #jktfoodbang #rusuhstagram #pecandumakanan #lezatnikmat #jktfooddestination #makan #indonesianculinary #kuliner #sukamakan #foodnesia #satetaichanmpe

Pecinta kentang wajib nyobain menu2 ini πŸ˜‹
.
.
Repost @endeus.tv
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
4 aneka resep kentang 😍
.
.
Likes & Follow IG
@kulinerciamik
@kulinerciamik
Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik.
.
Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami
.
Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @kulinerciamik (Free of charge)
.
.
#jktfood #jktculinary #gofoodjakartaΒ  #jktfoodies #jktfoodieΒ  #jktfooddestinationΒ  #kulinergadingΒ  #placestogojktΒ  #jktkulinerΒ  #foodnesia #jktfoodbang #kentanggoreng

Most Popular Instagram Hashtags