#foodlover

MOST RECENT

Betul sangat kan.. follow dulu simple step, cukup kan minum air dahulu, cut sikit2 gula kalau x boleh drastic.. cukupkan makan 5 kali sehari.. cukup kan macros.. in shaa allah habit ni akan berkesan
.
.
Siapa yang nak saya bantu turun berat badan 5-12kg untuk bulan Aug ni sudah di buka.. first come.. fast result 🔥🔥🔥 .
.
Cabaran turun berat badan intake Aug dah dibuka.. Jom Dapatkan tips yg sihat diet yg betul dengan bantuan ✅ Coach
✅ Group Support
✅ Ilmu
✅ Meal Plan 30 Hari Diberikan
boleh tekan link di bio atau whatsapp 0172442949
.
#LalaMwdJourneyWeightLoss
#Aidafahmiteam #PremiumCoaching #teampowerfitmalaysia #WeightLoss #HealthyLifeStyle #bajubesar #kasutbesar #kakigym #tipskurus #makansihat #menusihat #menusedap #kurusdengannasi #foodhunting #foodlover #shorttrip #travel #eatclean #dietseimbang #kakimakan #gengsentap #malaysia

🍤UDANG TEPUNG🍤
By @novy_susanti16 .
🍤bahan
udang (buang kepala, kulit dan sisakan ekor)
Tepung bumbu serbaguna (saya pake sajiku)
Tepung panir/ tepung roti
Air es
Minyak untuk menggoreng
.
🍤langkah
Lumuri udang dengan jeruk nipis, diamkan 5-10 menit, cuci bersih tiriskan.

Campur tepung bumbu dengan air es sampai adonan pas (jangan terlalu encer)

Baluri udang dengan tepung bumbu basah, kemudian balur lagi ke tepung panir/tepung roti (lakukan step ini 2 kali bila lapisan udang belum tebal)

Goreng udang kedalam minyak panas dengan api sedang agar udang matang merata. Angkat saat udang telah berwarna keemasan, dan tiriskan.

Siap disantap dengan saus sambal ataupun sejenisnya.

#udangtepung #berbagiresep #senengmasak #resepmasakkan #menumasakanharian #doyancooking
#doyanbaking #doyanbakingcemilan #hobimasakid
#shareresep #berbagi resep #reseproemahan
#guniezzt #food #instafood #foodporn #foodpics
#foodpic #foodgasm #foodstagram #foodgram #foodie
#foodlover #foodoftheday
#foodphotography #homemadefood

Repost from @mishanyapushkin85 когда работа в удовольствие @brevisbar 📞 8-0212-64-81-81 📞 +375-29-1-927-927 .
Время работы:
вс-чт 12:00 - 00:00
пт-сб 12:00 - 02:00
г.Витебск проезд Гоголя 11

¡Mención a tu amig@ que no puede dejar de tomar café para que te invite este #Doppio cortado en #Suyku!

Visítanos en la Av. benavides 3715 (2do piso) - Surco, de lunes a domingo y disfruta de nuestra variedad de café artesanal.
.
.
.
.
#coffee #cafe #coffeelover #food #instagram #foodporn #yummy #instafood #yum #foodgasm #foodstagram #eat #foodpics #foodpic #foodlover #foodblogger #foodies #eeeeeeats #lovefood #foodlovers #foodphoto #restaurant #picoffood #foodie #food #instagood #postre

Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya.

Terus berdoa, berikhtiar dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
WA: 083846954057
#gulaidaunsingkong
#daunsingkong
#ikanasin
#ikanasintalang
#sambelterasi
#sambelbelacan
#masakanrumah
#foodshare
#foodstagram
#foodies
#foodpost
#foodlover
#instagood
#instafood
#foodgasm

Banyak pilihan pastinya di @ayampenyetjokosoloindonesia gaes.. Dan pastinya disini juga hadir varian bebek penyet lho.
Tag temam kamu yang mau diajak kesini yaaa

Langsung aja mampir ke warung terdekat ya gaes.

Info outlet :
👇👇👇👇👇
📌 Jl. Sei Batang Hari, Medan
📌 Jl. Ringroad, Medan
📌 Jl. Ayahanda, Medan
📌 Jl. Merak Jingga, Medan
📌 Jl. Gaharu, Medan
📌 Jl. A.R Hakim, Medan
📌 Jl. Batang Kuis Tj. Morawa
📌 Jl. Dr.Mansyur, Medan
📌 Stadion Teladan
📌 Jl. Soekarno Hatta, Binjai (SPECIAL MENU AYAM GEPRAK) 🔻

Dan ada juga di :👇
BANDUNG DAN ACEH YA BRO/SIST
.
.
#makanmana #kulinermedan #localfood #foodie #foodgasm #foodporn #foodmania #foodlover #foodforlife #foodoftheday #foodstagram #foodblogger #foodphotography #igers #igfood #igmania #igdaily #instafood #instagram #instamania #instadaily #jokosolo #halallebihnikmat #halallebihnikmat

Yang belum puasa Syawal, in shaa Allah masih ada waktu. Udah bertahun-tahun saya ga pernah puasa 6hari di bulan Syawal. Tapi karena tahun ini begitu spesial, saya niatin puasa Syawal demi meminta belas kasihan Allah SWT. Alhamdulillah, Allah is The Most Merciful, akhirnya ada titik terang juga hal yang saya nanti-nanti dari awal tahun ini. So, this is my first time to cook chayote curry with shrimps (gulai labu siam). #chayote
#chayotecurry
#indonesianfood
#indonesianculinary
#homemadecooking
#homemadefood
#foodlover
#yougottaeatthis
#feedfeed

Tfw I say I'm hungry & someone says 'you just ate'. ✌️✌️#byefelicia

Experimentamos também o Washu Wagyu! Extremamente saboroso e macio, pedida obrigatória para quem for conhecer a casa. #shuraku #wagyu #newyork #bonvivant #guiadobonvivant #gdbv_nyc

‼️straight from my own kitchen; sometimes I like to get creative with what I can find at home🥑 🍅 🥓
#avocado #tomato #bacon #homemade #healthy #avocadotoast #IGFood #foodsofinstagram #foodporn #foodie #foodgasm #foodlover #foodphotography #breakfast

Bosen gak sih sama makan siang yang itu-itu aja. Nyuruh OB beli kadang datangnya suka diluar ekspektasi, mau bekel gak sempet hectic sama segala kegiatan persiapan di pagi hari.
Kepoin deh IG kita @zikhro_taste bisa jadi pilihan lain buat menyelesaikan segala permasalahan kakak semua. Udah mulai sekarang gak perlu di repotkan dengan memikirkan mau makan siang apa, cukup hubungi kami, curhatin deh #maumakanapahariini? Ke kita... Nanti makan siang pesenan temen2 semua kami antar ke kantor temen2 semua.
Oia selain Makan Siang, kita juga terima buat sajian makanan seperti Gathering, Arisan, Nikahan, Seminar dan semua event sejenis.
Mau order? Kontak ada di Bio IG akun @zikhro_taste .
#zikhrotaste #dapurpuspa #kudapanbandung #cemilanbandung #foodlover #snackbandung #makananringanbandung #kulinerbandung #foodbandung #kulinernusantara #cemilannusantara #oleholehbandung #kulinerBDG #homemade #homemadesnacks #jajananbandung #cemilanenak #jajanan #ikanmasbumbukuningenak #ikanmas #ikanmasbumbukuning #senangngemil #senangmakan #senangjajan #lapar #laparterus

Maître de la lumière!
Montre-nous la voie.
Viens nous trouver dans l'obscurité,
Répands ta clarté.
Maître de la lumière !
Viens nous trouver dans l'obscurité,
Car la nuit est sombre et pleine de terreurs... #foodporn #photolocker #canon #foodies #fasion #style #tasty #family #friends #follow4follow #like4like #delisious #delisioso #photolove #gastronomy #asian #indian #gang_family #foodlover #foodlovers #likeforlike #followforfollow #france #photography #photographer #instaphoto #instapic #bro #mypic

.💥 Acelerar o Seu Metabolismo
💥 Melhorar Seus Níveis de Colesterol
💥 Reduzir a Celulite
💥 Vestir 2 ou 3 tamanhos à baixo de suas calças
💥 Melhorar o Tônus Muscular
💥 Cabelos, Pele e Unhas Mais Bonitos e Saudáveis
💥 Aumento de Foco e Energia
💥 E uma Série de outros Benefícios para a Sua Saúde
.⠀ ✔"MUDE SEUS HÁBITOS, MUDE SUA VIDA❤SAÚDE NÃO SE COMPRA❤
#nutricaofuncional #medicinapreventiva #healthyeating  #mulhermaromba #fitness #receitafit #hipertrofia #antioxidant #foodlover #comidadobem #culinariasaudavel #barrigachapada #lowcarb #comidadeverdade #comidademae #comerbem #nutricaoinfantil #maenacozinha  #mulherreal #nutrindo_o_corpo #semmimimi #reeducaçãoalimentar #elinebosch
🔴Gostou da dica?🔴
↪ siga @nutrindo_o_corpo
ESTUDANTE DE NUTRIÇÃO COM RESPONSABILIDADE! "PROCURE SEMPRE UM PROFISSIONAL, NUTRIÇÃO É COM O NUTRICIONISTA!"
🍉🍐🍆🍍🍌🍓🍃🍄🌶💪

Most Popular Instagram Hashtags