#foodjogja

MOST RECENT

Lengkap kan varian buahnya ada 12 varian buah plus parutan keju ditambah paduan mayonais dan yogurt makin menambah cita rasa.
Yuk buruan diorder
Open PO yaa buat hari Selasa tanggal 25 Sept
Dengan berbagai variant ukuran
Size S -> 15rb
Size M -> 25rb
Size L -> 55rb
Size XL -> 130rb

Untuk pemesanan bisa lewat inbox atau wa
No.wa 081 234 224 862

Happy Healthy and Yummy

#rushberry #saladbuahjogja #saladbuahkekinian #saladsegar #jogjakuliner #foodjogja #instafood #camilansehatjogja #saladbuahpilihan #saladbuah

Yuhuuu... yang terbaru dari RushBerry tersedia "Salad Buah" pastinya dengan buah pilihan., Yuk buruan diorder
Open PO yaa buat hari Selasa tanggal 25 Sept
Dengan berbagai variant ukuran
Size S -> 15rb
Size M -> 25rb
Size L -> 55rb
Size XL -> 130rb

Untuk pemesanan bisa lewat inbox atau wa
No.wa 081 234 224 862

Happy Healthy and Yummy

#rushberry #saladbuahjogja #saladbuahkekinian #saladsegar #jogjakuliner #foodjogja #instafood #camilansehatjogja #saladbuahpilihan #saladbuah #cateringjogja

"Ditunggangi"
.
InsyaAllah selama sebulan kedepan akan "Ditunggangi" sama mas ini yaa...
Namanya mas Agung (Available)
Karena ownernya mau mudik dulu...
Soalnya udah ngalah-ngalahin bang toyib gak pulang-pulangnya πŸ˜‚.
Do'ain selamat sampai tujuan dan bisa balik lagi dengan selamat yaa πŸ™πŸ»πŸ˜Š
.
Jomblo Ada yang mau nitip do'a sama ownernya???
.
Do'a saat safar insyaAllah mujarab 😊
.
Sruput Sensasi Segernya "S" DAWET
_______________________________________
πŸ’―% HALAL & πŸ’―% SEGERrrr...
______________________________________________
_____________________
Varian Menu :
🍸 Ori Jinal - 5K
🍸 Nangka - 6K
🍸 Duren - 8K
______________________
🍸 Susu Ori Jinal - 7K
🍸 Susu Nangka - 7K
🍸 Susu Duren - 9K
__________________________________________________
πŸ“ Jl. Ringin Raya No 10, Condongcatur (Ruko Amigos Studio / Belakang AMIKOM/Maps : πŸ”Ž S DAWET Express )
_________________________________
πŸ•˜ 09.00 - Habis
βš–οΈ Dibuat Terbatas...Buruan... Jangan Sampai Kehabisan
__________________________________________________
.
.
.
#DAWETEXPRESS
#kulinerjogja
#yogyakarta
#jogja
#SDAWETEXPRESS
#DAWET
#DAWETJOGJA
#DAWETAYU
#FOODJOGJA
#JOGJAFOOD
#KULINERJOGJA
#INJOGJAFOOD
#FOODHUNTER
#FOODGRAMJOGJA
#DOLANDANJAJAN
#DODOLANJOGJA
#JAJANANJOGJA
#YOGYAKARTA
#JOGJAISTIMEWA
#INFOJOGJA
#WONDERFULJOGJA

#repost @aurelymn_
Weekend panas uy, mampir kuy ke @gerobakmocktail .
πŸ“Jl.Di Panjaitan No.116 Yogyakarta (sebrang Alfamart krapyak)
πŸ“Jl. Desa tegal rejo (depan HS mart, utara UMY)
πŸ“Jl.MT Haryono (depan MTM mini market, timur jokteng kulon)
.
#gerrmoo #gerobakmocktail #kulinerjogja #kulineryogya #kulinerhits #hitsumy #kuliner #foodjogja #jogjaku #jogja #jogjaistimewa #mabajogja #unjani #pgri #sman7yk #dyodoran #explorejogja #jogjataste #voilajogja

β€œSasaran itu impian yang memiliki tenggat waktu.” – Diana Scharf

Trial bagi yang ingin terjun langsung ke dapur memasak nasi kuning by @nuhik.kitchen
1. Pilihkan kelapa yang benar - benar tua, kupas bersih, Lalu parut. Usahakan jangan disimpan di kulkas tetapi memakai parutan kelapa yang masih segar karena itu berpengaruh pada kekentalan santan yang dihasilkan

2. Untuk nasi kuning, Usahakan tidak menggunakan kunyit bubuk. Gunakanlah kunyit segar yang sebelumnya dibakar terlebih dahulu. Berdasarkan pengalaman @nuhik.kitchen pernah coba menggunakan kunyit bubuk ternyata sangat berpengaruh pada rasa dan aroma πŸ˜† yaa itu mungkin efek mimin terlalu menjiwai saat tester
3. Masak santan sampai benar benar kental dan matang. Lalu diamkan sejenak jangan langsung di tuang, diambil saja areh kental bagian atas yaa mom β™₯

4. Khusus untuk nasi tumpeng jangan takut memberi cairan yang lebih banyak. Karena tumpeng supaya halus dan cantik membutuhkan nasi yang benar - benar pulen saat akan di cetak.
Selamat mencoba πŸ‘Œ

@nuhik.kitchen 🍁🍁 #foodelicious #foodpost #tasty #tastyfood  #foodelicious #foodphotography #instafoodie #instafood #goodinstagram #igfood #ig_food #f52gram #instafoodie #dessert #sweetdessert #foodie #foodjogja #jogjafoodie #makanjogja #foodporn #foodheaven #instadaily #instagram #insta #taste #eat #choco #sharefood #foodtime #foodlover #savoryfood

HAPPY SUNDAY Gaesss.πŸ€—
.
.
πŸ•: Egg On Top X Stuffed Chesse Crust
.
.
Monggo order Via Go-Food 🍴,Mumpung ada PROMO dari @gojekindonesia lhoo....😍 tunggu apa lagii buruaaaaan...πŸ”₯
.
.
enak itu gak harus mahal 😊 "Good Taste Good Price"πŸ’―%πŸ‘Œ , langsung cus outlet jl patangpuluhan no.82 Sonosewu 09.00-21.00 & Jl.Bantul utara lampu merah Kasongan 13.00-21.00 , Mager ?? GO-JEK in aja kaka 😍 #foodjogja #foodgram #kulinerjogjaenak #jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #pizza #fastfood #foodtrip#fooddestination#jogjahits #jogjafood#gojekindonesia #gofood#jogjakuliner

1000 ES KOPI GRATISSSS!!!!! 😍😍
.
1000 es kopi GRATISSS dalam rangka opening @payungseduh.id
Promo berlaku
hari Senin tanggal 24 sept β€˜18
Mulai jam 16.00 - 22.00 .
πŸ“Payung Seduh (@payungseduh.id)
Open 10.00 - 22.00
Jl. Babarsari, kledokan, caturtunggal (barat pom bensin seturan/sebelah chatuca), Jogja
.
.
.
#foodjogja #fojo #payungseduh #eskopisusu

Tanggal tua?? Jangan khawatir! Kalian tetep bisa makan enak karena ada yang special dari Burger King untuk menu King Deals di atas HANYA 15rb #pakeTCASH! Yuk, merapat ke Burger King sekarangπŸ˜‹πŸ˜‹ S&K berlaku. Info selengkapnya: tsel.me/promoig

Di Jogja bisa di BK Ambarukmo Plaza, BK Jogja City Mall, BK Hartono Mall, BK Malioboro Mall

Ketentuan , 1 Akun Tcash hanya bisa beli paket King Deals/ hari

Jangan lupa follow @jogjainfoku yah..
Biar kamu nggak ketinggalan info event terbaru di Jogja, Informasi Kuliner yang lagi hits, Info Wisata Jogja dan Info Gratisan dan Diskon yang lagi promo di Jogja

#burgerkingdiskon #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #makanankhasjogja #jogja24jam #kulineran_yk #makandijogja #foodjogja #oleholehjogja #liburanjogja #jogjafoodgram #makananjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #makanjogja #tugujogja #foodgramyk #kulinerjogjakarta #kulinersolo #wisatajogja #explorejogja

Kembul Gurame Baleroso ini enaknya dimakan bareng siapa ya ?

Ayo tag teman kalian untuk menikmati sensasi Paket Kembul Baleroso, Selamat menikmati akhir pekan sobat Baleroso .
!! Reservasi & Pemesanan
.
🏑 - Baleroso Piyungan
🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng)
πŸ“ž - 0851-0156-2828. ===========================
🏑 Baleroso Kaliurang
🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan)
πŸ“ž - 0877-0156-2828 ===========================
🏑 Baleroso Godean
🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean)
πŸ“ž - 0818-0218-8885

#baleroso #guramebakar #restojogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodgram #wisatakulinerjogja #kulineran_yk #jajanjogja #foodjogja #jogjaeatguide #jogjataste #jogjafood #jogjakuliner #makananjogja #jogjafoodies #foodgramyk #makanjogja #jogjaculinary #makandijogja #makanantradisional #wonderfuljogja #jogjamedia #ceritamakan #kulinerjogjakarta #rosoguramebakar

Senjata paling ampuh yang kadang terlupakan itu adalah 'DOA' gaes.. Yuuuk jangan pernah bosan berdoa dan saling mendoakan dalam kebaikan 😍😍 . .

Hari ini outlet Bebek Tepi Jalan closed dulu yaaπŸ™..
Serbuu lagi besok ya Gaes πŸ˜‹πŸ˜Ž . .

#bebektepijalan #culinary #jogjaculinary #kulineranyk
#kulinerugm #foodgram #foodgram_yk
#indonesianfood #indonesianculinary #kulinerjogja
#bebekgoreng #bebeklovers #bebekmania #makan
#enak #yummy #foodjogja #instafood #foodstagram #makanmurah #makanenak

Most Popular Instagram Hashtags