[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodiest

23026 posts

TOP POSTS

[LEKER BAPER]
Kerasa laperr mulu ga sih gaess kalo sore2 kayak gini ujannya awett ga berhenti-hentii... mulut ama perutt kompak pengen nyemill apaa gituu πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Nahh... nyemil leker enakk nih, tapi ini lekerr bukan sembarang lekerr lohh.. toping Oreonya aja ampe luber2 ginii..😍😍 Merapat dahh pokoknyaa pilihan rasanya buanyakk!! Yang Manis adaaa skrg juga ada yang Asinn.. Mager?? pesen via Go-Food lahhh... jgn manjaa gituuu 😁😁
.
#hobbykulinerr #diarykuliner #hobbymakan #makanselalu #ngapaindiet
----------------------------------------------
🏠 Leker Baper (@lekerbaper)
πŸ“Œ Cabang Jl. Babarsari, YK (depan SS)
πŸ“Œ Cabang Jl. Prawirokuat, Concat (Depan FE UII)
πŸ“Œ Cabang GOR Klebengan
πŸ’° Harga mulai 5K-13K
πŸ•’ 15.00 - 22.00
⭐⭐⭐⭐ [4/5]
----------------------------------------------

Niiihh YuMin bocorin rahasia buat kamu yang bingung kenapa #CakeAyah yang mangga selalu ngangenin! Hahahaha
.
Emang komposisi yang bikin kebahagiaan selalu hakiki dan selalu ngangenin kaaann???
.
Mangga nya berasa banget, pastry nya gurih banget, bolu nya juga paaasss banget ❀😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

"ITALIAN FOOD PROMO"
Rasakan sensasi masakan khas Italy yang diramu khusus oleh Chef @grandelitehotelpekanbaru dalam 'Pasta Creations'.
.
Menampilkan menu andalan khas Italy yang sudah terkenal seperti:
- Penne Seafood Pasta
- Spicy Fusilli Pasta
- Macaroni Fish Cutlests
- Chicken Lasagna

Tunggu apa lagi, ajak teman, rekan kerja ataupun keluarga untuk bersama-sama menikmati sajian khusus ini. Hanya Rp.39,900,-nett untuk setiap menunya

Tersedia setiap hari di Pepito Restaurant, Grand Elite Hotel Pekanbaru

GRAND ELITE HOTEL PEKANBARU
Jalan Riau, Komplek Riau Business Centre Pekanbaru - Riau 28292 | Indonesia

Telp: 0761860988
Fax: 0761860999
BBM: 7AB3C95A/ 082388598647
Web: www.hotelgrandelite.com
IG: @grandelitehotelpekanbaru

#italianfoodpromo #pornfood #foodiest #italy #pepitoreestaurant #pasta #macaroni #lasagna #grandelitehotel #grandelitehotelpekanbaru #elitefitnesscenter #restoranpekanbaru #pkucity #pekanbaru

@pokebar is like @chipotlemexicangrill but with sushi and I couldn’t be happier that that concept even exists. 🍣 #DaCarboholic #CarboholicsAnonymous #PokeBar #Poke #Scottsdale #TheFoodLife #GlutenWasted #FoodPorn #OldTownScottsdale

Is there anything better than the smell of meat roasting? #notrightnow #happythanksgiving

Untuk kalian yang suka Oreo dan coklat, dessert baru Choco Rex dari Seca ini bisa banget kamu santap sore ini!
.
Jalan Jendral Sudirman no.574, Bandung.
Senin - kamis, minggu: pkl 07.00-22.00
Jumat & Sabtu pkl 07.00-23.00
Telp. (022)-20565229
LINE: @seca (pakai @)

MOST RECENT

.
μ—¬κΈ°
μ°½ λ°–
바라 보기엔
λΆ„μœ„κΈ° 쑰은데
천λ‘₯ 번개.βš‘βš‘β˜”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

MAU MAKAN SIANG TAPI BINGUNG?
MAU MAKAN SIANG TAPI PENGEN HEMAT?
.
.
Moms tunggu kalian di dapur moms ya. 😘😍
.
Paket maksiat (makan siang hemat) ada di @dapurmomdes .
Buka google maps ketik dapur momdes kemudian ikuti arahan dr google maps. πŸ€—
.
Moms tunggu di kedai 😘
#Makanan#hariguru #harigurunasional#kulinermadiun #kulinerindonesia #madiunkuliner #madiunhits #kulinerjatim #kulinermadiun #madiunasik #madiunngemil #madiunnongkrong #madiunkuliner #madiunhits #madiunhijab #ponorogo #ponorogokuliner #ponorogohits #ponorogonongkrong #ngawikuliner #magetankuliner #madiunhits #catering #cateringmadiun #cateringponorogo #madiunfood #foodiest #kulinerindonesia #gofood #gojek #indonesianfood #foodiest #foodinhands

Can u guess, what is this???? Find it in THE LOUNGE FOODCOURT, MEX Building πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #thelounge #foodcourt #mexbuilding #hangout #ootd #kulinersurabaya #infosurabaya #eventsurabaya #surabayahitz #foodiest #seleranusantara #masakanpadang #newcomers #makankenyang

Hi Priangers! Buat kamu yang bakal ngabisin sabtu-minggu di bogor, jangan lupa mampir ke outlet @priangansariid di sentul yaa, untuk berburu cemilan-cemilan khas bogor yang pastinya nemenin weekend kamu jadi tambah seru 😊 banyak banget loh pilihan cemilan yang bisa kamu pilihh 😊😍
Ada 4 outlet lainnya yang bisa priangers kunjungi 😍😍
1. Cibogo
2. Ciawi
3. Gadog
4. Kopoβ€’
β€’

kunjugi website kami di http://priangansari.co.id/

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan

Interesting way to eat #springrolls πŸ˜‹

Lunch time, skali2 uda lama ga maem lesehan (fav ane^^), nyobain otak2ny, udang jumbo spesial bumbu bali, ikan gurame bakar, ikan gurame tlur asin, ayam goreng bakar, kangkung balacan, sayur asem, pete bakar, bakwan jagung πŸ˜‹ sedap maknyoss, enak suasanany adem lesehan, cuma kolam ikan, ikanny kurang bnyk hehe^^

Es selendang mayang

Udah jarang nemu penjual es selendang mayang...inipun belinya di mall gandaria city. Tapi kalo saya lebih suka yg di abang2. Ini rasa kuahnya terlalu manis dan selendang mayangnya hambar aja. Seporsi 18rb...kalau di abang2 biasanya cuma 5rb 😁

#tryandtastewitheva #esselendangmayang #kulinerjadul#kulinerbetawi#kulinernusantara#jajanantempodoeloe#foodlover#foodhunter#foodiest

Pure vegetarian restaurant - Green Chilly Restaurant Udaipur #restaurant
Address : Near Ice Factory, Gulab Bagh Road Udaipur
Call Us : 0294 5100295, +91-7222000122 #pureveg #foodloversunite #udaipurdineout #udaipurlifestyle #udaipurdiaries #udaipurblogs #foodlovers #foodie #udaipur #foodies #privatediningexperience #foodiest

Nasi + Ayam Suir ala Seca ini cocok banget untuk disantap di siang hari gini loh. Yuk, makan di Seca sekarang!
.
Jalan Jendral Sudirman no.574, Bandung.
Senin - kamis, minggu: pkl 07.00-22.00
Jumat & Sabtu pkl 07.00-23.00
Telp. (022)-20565229
LINE: @seca (pakai @)

6 Tips Sehat untuk Pekerja Kantoran
.
Pekerja kantoran terkadang sering mengabaikan pola makan mereka, sehingga cenderung tidak sehat. Meski waktu terbatas karena sibuk dengan pekerjaan, sebenarnya selalu ada cara untuk menerapkan pola makan sehat. Berikut 6 tips makan sehat untuk pekerja kantoran:
.
1. Jangan melewatkan sarapan
2. Makan biji-bijian
3. Makan teratur
4. Menghindari garam
5. Hindari minuman soda
6. Memilih makanan dengan bijaksana

Mau tau gakk kenapa #CakeBunda yang Cheese itu selalu bikin ketagihan dan selalu jadi favorit???
Yaaaa karena komposisi yang terkandung di dalamnya.
Hayooooo baca komposisinya gausah sambil nyanyi yaaa!! πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Yang Mau dressing salad Nya Dipisah Silahkan Bilang Ke Driver #gojek / #grab Nya.
Ready Salad Buah Creamy Cheese By @saladbuahnaya
Rasa Original/Oreo/Greentea
Cup S Harga 21K
Cup M Harga 50K
Ready Makaroni KANGENBAND Rasa SweetCheese/Coklat/Sambalado Pedas
Harga 7K
Jangan Kehabisan Buruan Cusssss πŸ˜‹

#gofood #grabfood #gofoodjakarta #gofoodcibubur #saladbuah #saladbuahcikeas #saladbuahcibubur #saladbuahjakarta #saladbuahdepok #saladbuahbekasi #makaroni #makaronicibubur #makaronikangen #food #foodiest #foodphotos #foodiegram #share #eat #jualan #sale #snack #healthy #instagram

Most Popular Instagram Hashtags