#foodiesbdg

2403 posts

TOP POSTS

Chicken Cordon Bleu ... beuuhh dengan isi an smoked beef dan keju mozarela nya bikin baper pasti ... nyocoook jd menu makan malem di @windypointofroemahkopi

#makanpakereceh #foodiesbdg #makanpakereceh #nakamajem #infokuliner #windypointofroemahkopi

The 18th Restaurant & Lounge yang ada di @thetransluxuryhotel punya set menu spesial di hari valentine nanti. Dan Du Amour, dessert andalannya juga termasuk dalam set menu yang disediakan di sini loh.

Mau review lengkapnya? Soon on my blog! Hihii :D

The Trans Luxury Hotel (@thetransluxuryhotel)
Jl. Gatot Subroto No. 289, Bandung
RSVP: 022 87348888

#nakamajem #BandungFoodies

Hobi wisata Kuliner? Bingung cari tempat makan yang enak? Atau mau tau tempat makan yang lagi hits? Kamu cuma butuh 1 aplikasi buat menjawab semua pertanyaan itu.

Kamu bisa tau informasi restoran secara lengkap, bahkan kamu bisa berbagi pengelaman kamu kepada foodies lainnya lho. yuk Download Zomato dan langsung daftarkan diri kamu untuk merasakan kemudahan yang bisa diberikan Zomato.

#nakamajem #BandungFoodies

Selama bulan Ramadhan ini, @sensahotel punya promo iftar buffet dinner dengan harga Rp128.000,00net dan dengan menu yang macam-macam. Kamu juga bisa punya kesempatan buat dapetin free stay di sini loh.

Caranya gimana? Besok saya share lagi yah. Sekarang, selamat tiduuur, jangan kelewatan sahurnya! :D

OASIS RAMADHAN BUFFET DINNER
Rp128.000,00net/pax
Life Green Restaurant at Sensa Hotel (@sensahotel)
Jl. Cihampelas No. 160, Bandung

Photo captured by @stefanloboo

#nakamajem #BandungFoodies

Lupa D Upload Yg Ini πŸ˜‚ Ini Makanan Negara Antah Berantah Sariwangi Cukup 7Rbuan Semua Dah Sementung Porsi_ny Rasa_ny Enak Buat Kisaran Sgtu...@
.
.
:
#bakso #baso #mieayam #meatball #chickennoodle #jajananbandung #kulinersariwangi #foodie #gagaldiet #dietmulaibesok #foodiesbdg #foodforlife #lifeforeat #foodporn #instafood #like4like #love4love #food #foodpic #foodoftheday #picoftheday #foodsgram #kuliner #ebii_liciouz

Yg mana yg mau di duluin guys?? .
-------------------------
Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via GO-FOOD di semua TKP
-------------------------
Kunjungi Web kami di Markobar1996.com
-------------------------
Update 2 TKP kami beserta nomor telepon yang bisa di hubungi :

Cabang 1 πŸ“ Jln.R.E Martadinata No.123 (samping Bober Cafe)
⌚ 12.00 - 23.00 ☎ 0822-1166-6450 .

Cabang 2 πŸ“ Jln.Sukajadi No.201A (samping Jiganasuki)
⌚ 12.00 - 23.00 ☎ 0812-2190-3727 .
.
.
.
#markobarbandung #markobarbdg #terangbulan #martabakmanis #foodiesbdg #foodbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #ridwankamil #indonesianfood #kulinernusantara #enak #instagood #infobdgcom #infobdg
#kulinerindonesia #like4like #likeforlike #food #instafood #delicious #gojekindonesia #gofoodbandung #gojekbandung #markobar1996 #chillipari #kaesang

MIE AYAM + BAKSO KEJU
Rp17.000,00
Kedai G28 (@kedai.g28)
Jl. Cihampelas No. 124, Bandung
(lantai 2 Shufflin')
.
Kalau kamu nyobain mie ayam di @kedai.g28, pasti ngerasain sensasi yang beda dari mie ayam biasa deh. Ukuran mienya besar kayak udon dan potongan ayamnya juga besar-besar. The next level of mie ayam pokoknya, hihii! Kalau ditambah sama bakso keju pasti makin asik, kejunya lumer dan pas kombinasinya. I highly recommend this menu! Ada yang udah pernah nyobain menu-menu di @kedai.g28 juga? :D
.
#nakamajem #BandungFoodies

Sekarang kalau pengen nyoba menu-menu oriental di Festival City Link, kamu bisa cobain @choegouichicken yang lokasinya bareng sama @tastyasia.id.

Di sini ada bubur oriental, dimsum, dan pastinya chicken wings serta dragon leg aneka rasa. Oh iya, denger-denger di sana juga lagi ada diskon 25% juga loh untuk menu bubur. Serunya lagi, setiap hari Minggu @choegouichicken juga buka dari jam 8 pagi. Penasaran? Kepoin IGnya yah! :D

Choegoui Chicken (@choegouichicken)
Festival Citylink Lt. 3 #01
Jl. Peta No. 241, Bandung

Photo captured by @duniakulinerbdg

#nakamajem #BandungFoodies

MOST RECENT

READY STOCK..!!! Lagi kripiknya..
Ayoo diborong kripik singkongnya.. Yang belum kebagian ayo merapatt..
*
Cemilan ini renyah banget loh.. Dan ga gitu pedes banget..
*
Cemilan yg bisa bikin badmood kamu kembali good mood lagi nih.. πŸ‘
Dengan rasa yang manis pedas bikin nge blend banget di mulut..πŸ˜‹
*
Dijamin enak banget.. Dan soal harga ga usah ditanya ramah banget di kantong πŸ˜‹πŸ‘ #recommended
*
#kripik #singkong #kripiksingkong #makananringan #cemilan #yummy #delicious #deliciousfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodie #foodies #foodiesbdg #endorse #endorsement

READY STOCK..!!! Ayoo diborong kripik singkongnya..
*
Cemilan yg bisa bikin badmood kamu kembali good mood lagi nih.. πŸ‘
Dengan rasa yang manis pedas bikin nge blend banget di mulut..πŸ˜‹
*
Dijamin enak banget.. Dan soal harga ga usah ditanya ramah banget di kantong πŸ˜‹πŸ‘ #recommended
*
#kripik #singkong #kripiksingkong #makananringan #cemilan #yummy #delicious #deliciousfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodie #foodies #foodiesbdg #endorse #endorsement

Sepertinya #KokoCariMakan lagi butuh sedikit kafein yang bisa menaikkan mood boaster siang ini.

Say Hello to this cute Snoppy 😘 from @sakabistrobar

Saka Bistro & Bar
Jl. Karang Sari No. 2
Bandung

#kulinerbandung #bandungfoodies #hobikopi #sakabistro #foodiesbdg #foodies #kopi

Jam segini.. Dikantor blm jam makan siang.. Udah laper, ngantuk lagi dan kepengen banget cepet pulang.. Liat jam lama bangettt menuju jam pulang yaa..
*
Ehm..πŸ˜• dari pada bosen, pengen cepet sore mending ngemil snack ringan yang satu ini nih.. Cemilan yg bisa bikin badmood kamu kembali good mood lagi nih.. πŸ‘
*
Dengan rasa yang manis pedas bikin nge blend banget di mulut..πŸ˜‹
*
Bagi yang mau coba bisa langsung
order ke Line :
πŸ‘‰ jeane.14
*
Dijamin enak banget.. Dan soal harga ga usah ditanya ramah banget di kantong πŸ˜‹πŸ‘ #recommended
*
#kripik #singkong #kripiksingkong #makananringan #cemilan #yummy #delicious #deliciousfood #kulinerbdg #infokulinerbdg #makanpakereceh #foodie #foodies #foodiesbdg #endorse #endorsement

Most Popular Instagram Hashtags