[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodiesbdg

3150 posts

TOP POSTS

A proper Middle Eastern food yuum~ @aljazeerahsignaturebdg .
------------------------------
🍽 & πŸ’Έ : Arayes (Rp 77.000), Small biryani lamb rice (Rp 75.000), Jamaican blend (Rp 52.000), Ice Cappucino (Rp 40.000)
.
πŸ“Al Jazeerah Signature
Jl. Ternate no 3, Riau, Bandung

[SWIPE.. SWIPE..] Happy... Happy yuk @happysnowbingsu...d sini ada promo seru nih guys
.

Gimana gak happy coba, @happysnowbingsu ada promo seru, setiap kalian order BUDAJJIGAE (promo launching menu baru) yang asalnya 110,000, jadi 90,000 aja. Di dalamnya udah termasuk:
.
- chicken luncheon
- fishcake
- sausage
- mushrooms
- tteok ,and
- cheese
- FREE 2 NASI

kumplit banget.. Kuah nya seger, pedes..cita rasa korea. Enak di makan sharing bareng temen. Satu porsi BUDAJJIGAE ini cukup untuk ber 2/3... Cuaca kayak gini.. Enaknya makan yang ceger ceger kayak gini kan... Capung.. πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
___________________________________
🍜BUDAJJIGAE
🏠@HAPPYSNOWBINGSU
πŸ“JLN. ARIAJIPANG 1-3(DIPA JUNCTION)
πŸ’°90,000( harga promo) .
.
#BUDAEJJIGAE #koreanfood #koreanstreetfood #happysnow #happysnowbingsu #infokulinerbdg #infobandungkuliner #wisatakulinerbdg #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #foodiesbdg #foodiesjkt #likes #lfl #likeforlike #ridwankamil #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #kulinerbandung #ALAFOODIES #foodstagram #foodphotography #foodlover #tukangjajan #tukangmakan #foodreviewer #JALANJAJANMINHO
.
.

tamu @crossfire_bdg malam ini salah satu tamu kehormatan kami...dia salah satu gitaris band papan atas indonesia Pas band,hobbynya makan sate....@bengbengpas2 #crossfire_bdg #crossfirebdg #foodiesbdg #makananenak #kulinerbandung #kuliner #foodporn #bandungmusic #makananenak #makananunik #pasband #pasbandofficial #kelezatanAINK

MOST RECENT

Suasana waktu berkunjung ke Tahu Susu Lembang dari lensa @keziarika_nathania
Terimakasih sudah mampir !
…
Nggak cuman Tahu Susu aja, disini juga ada banyak tenant yang siap bikin perut kalian kenyang. Yuk cemal – cemil di Tahu Susu Lembang dan rasakan keaslian masakan yang #LembangPisan
…
Yuk, abadikan moment kamu waktu main ke Tahu Susu Lembang di social media dan tag kita menggunakan hashtag #CeritaTahuLembang
...
#tahususulembang #lembang #bandung #kulinerlembang #jajananlembang #oleholehlembang #kulinerbandung #makanenakbandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Apa pilihanmu?? Ceker tinoransak, ceker rica, ceker woku atau ceker saus padang 😁😁😍😍
.
.
Tersedia Pilihan Level pedas 0-5
Utk yang tidak bs makan pedas bs pilih lev 0 ya 😊
Siapapun bs menikmatinya.... Ceker yg nikmat ini hanya 10rb/box loh 😍😍😍 Wah udah makan enak, harga murah banget!!!! . Apalagi tambah Diskon 10% makinnn hemat aja nih.. .
.

Makan Enak, makin Hemat aja!!! .
S/d 30 Nov 2017
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#giveawaybandung #promodiskonbdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung

Apa pilihanmu?? Ceker tinoransak, ceker rica, ceker woku atau ceker saus padang 😁😁😍😍
.
.
Tersedia Pilihan Level pedas 0-5
Utk yang tidak bs makan pedas bs pilih lev 0 ya 😊
Siapapun bs menikmatinya.... Ceker yg nikmat ini hanya 10rb/box loh 😍😍😍 Wah udah makan enak, harga murah banget!!!! . Apalagi tambah Diskon 10% makinnn hemat aja nih.. .
.

Makan Enak, makin Hemat aja!!! .
S/d 30 Nov 2017
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#giveawaybandung #promodiskonbdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung

Kerang Ijo Saus Padang_ny Ngak Kuat Di Lidah... Arooy Mak!!! Harus Coba...@
β€”
Seafood All U Can Eat 55k nett Tiap Rabu & Sabtu
β€”
Jl. Surya Sumantri No. 57, Pasteur. (50m setelah Univ. Maranatha). Info: 081221815674.
.
.
#seafood #kerang #Foodie #gagaldiet #dietmulaibesok #foodiesbdg #foodforlife #lifeforeat #foodporn #instafood #like4like #love4love #food #foodpic #foodoftheday #picoftheday #foodsgram #kuliner #ebii_liciouz

Barakuda_ny Nendang Sekaleeee... Ujan” Gini Makan Barakuda Fresh From Bbq...@
β€”
Seafood All U Can Eat 55k nett Tiap Rabu & Sabtu
β€”
Jl. Surya Sumantri No. 57, Pasteur. (50m setelah Univ. Maranatha). Info: 081221815674.
.
.
#Foodie #gagaldiet #dietmulaibesok #foodiesbdg #foodforlife #lifeforeat #foodporn #instafood #like4like #love4love #food #foodpic #foodoftheday #picoftheday #foodsgram #kuliner #ebii_liciouz

[SWIPE.. SWIPE..] Happy... Happy yuk @happysnowbingsu...d sini ada promo seru nih guys
.

Gimana gak happy coba, @happysnowbingsu ada promo seru, setiap kalian order BUDAJJIGAE (promo launching menu baru) yang asalnya 110,000, jadi 90,000 aja. Di dalamnya udah termasuk:
.
- chicken luncheon
- fishcake
- sausage
- mushrooms
- tteok ,and
- cheese
- FREE 2 NASI

kumplit banget.. Kuah nya seger, pedes..cita rasa korea. Enak di makan sharing bareng temen. Satu porsi BUDAJJIGAE ini cukup untuk ber 2/3... Cuaca kayak gini.. Enaknya makan yang ceger ceger kayak gini kan... Capung.. πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
___________________________________
🍜BUDAJJIGAE
🏠@HAPPYSNOWBINGSU
πŸ“JLN. ARIAJIPANG 1-3(DIPA JUNCTION)
πŸ’°90,000( harga promo) .
.
#BUDAEJJIGAE #koreanfood #koreanstreetfood #happysnow #happysnowbingsu #infokulinerbdg #infobandungkuliner #wisatakulinerbdg #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #foodiesbdg #foodiesjkt #likes #lfl #likeforlike #ridwankamil #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #kulinerbandung #ALAFOODIES #foodstagram #foodphotography #foodlover #tukangjajan #tukangmakan #foodreviewer #JALANJAJANMINHO
.
.

Sampurasun ! Ada ide mau liburan kemana hari ini ?

Contek aja ide @mommy_alesyifa yang main ke Tahu Susu Lembang

Selain belanja tahu susu yang lembut banget itu, lidah kamu juga akan dimanjakan sama beragam jajanan pasar khas Bandung kaya Wedang Jahe Gardujati dan Mie Kocok.
Nyam .... Nyam .... ...
#tahususulembang #lembang #bandung #kulinerlembang #jajananlembang #oleholehlembang #kulinerbandung #makanenakbandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Mie Rica yg nikmat ini hanya 15rb loh 😍😍😍 Wah udah makan enak, harga murah banget!!!! . Apalagi tambah Diskon 10% makinnn hemat aja nih.. .
Disini kamu bisa pilih level pedas dr 0-5 .Pilih sesuai selera kamu πŸ˜‰
.

Makan Enak, makin Hemat aja!!! .
S/d 30 Nov 2017
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#giveawaybandung #promodiskonbdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung

Sampurasun ! Ada ide mau liburan kemana hari ini ?

Contek aja ide @mommy_alesyifa yang main ke Tahu Susu Lembang

Selain belanja tahu susu yang lembut banget itu, lidah kamu juga akan dimanjakan sama beragam jajanan pasar khas Bandung kaya Wedang Jahe Gardujati dan Mie Kocok.
Nyam .... Nyam .... ...
#tahususulembang #lembang #bandung #kulinerlembang #jajananlembang #oleholehlembang #kulinerbandung #makanenakbandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Ga sempet masak, ga mau ribet bawa bekal ke kantor, bosen makanan warung πŸ˜πŸ˜† Pesen di @waroenkwokuwoku aja!
Makan Enak, bisa pilih level pedas, ga perlu keluar rumah/kantor dianterin Babang Gojek 😁 , Murah, Tambah Murah krn lg DISKON 10%!!!!
.
aduuhh makin murah donk!!! .
Harga mulai dr 10rb.

Makan Enak, makin Hemat aja!!! .
S/d 30 Nov 2017
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#giveawaybandung #promodiskonbdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung

Yeaaayyy bayangin nikmat dan pedasnya bikin ngiler 😍
Apalagi Ada Diskon 10% aduuhh makin murah donk!!! .

Yuk yang ngiler dg Ayam tinoransak @waroenkwokuwoku langsung pesan sekarang ya! πŸ˜‰ .

Makan Enak, makin Hemat aja!!! .
Diskon 10%
S/d 30 Nov 2017
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#giveawaybandung #promodiskonbdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung

Nikmati sejuknya udara lembang bersama orang - orang kesayangan di Tahu Susu Lembang. Kaya @sisco_manullang nih!

Mulai dari orang dewasa sampai anak - anak bisa banget nikmatin weekend disini !

Cobain beragam jajanan Lembang di satu tempat, dimana lagi selain di Tahu Susu Lembang ?
...
#tahususulembang #lembang #bandung #kulinerlembang #jajananlembang #oleholehlembang #kulinerbandung #makanenakbandung #duniakulinerbandung #jajananbandung #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #infobandung #explorebandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Yeaaayyy bayangin nikmat dan pedasnya bikin ngiler 😍
Apalagi Ada Diskon 10% aduuhh makin murah donk!!! .

Yuk yang ngiler dg Ayam tinoransak @waroenkwokuwoku langsung pesan sekarang ya! πŸ˜‰ .

Makan Enak, makin Hemat aja!!! .
Diskon 10%
S/d 30 Nov 2017
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#giveawaybandung #promodiskonbdg
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #masakanmanadodibandung

Most Popular Instagram Hashtags