[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodiesbdg

2564 posts

TOP POSTS

obrolan bisnis sampah satelit... hanya terjadi di cafe @crossfire_resto,obrolan yg ga mungkin terjadi...disini bisa kejadian..... #kulinerbandung #kuliner #foodiesbdg #jajananbdg #kelezatanAINK

Bandung punya cafe baru nih, namanya Why Not Here yang baru opening di Ramadhan kemarin. Selain makanan-minuman lucu yang ada di foto ini, @surewhynothere juga adalah satu-satunya tempat di Bandung yang jual 50 jenis sate (sate sayur dan sate daging). Untuk harga sate non-dagingnya Rp2.000,00an dan sate daging Rp3.000,00-Rp5.000,00. Mau makan sate? Mau makan yang bukan sate? Sure! Why not here? :D

Why Not Here (@surewhynothere)
Jl. Lamping No. 18, Bandung
(masuk dari jalan dekat pombensin Cipaganti)a

Photo captured by @lets.go.eat

#nakamajem #BandungFoodies

Mas Gibran aja Suka Markobar Masa kamu ngga ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ˜œ .
๐Ÿ“ท By: @rara_aywara -------------------------------------------
Malas Keluar??? Markobar Delivery sudah bisa di pesan Via GO-FOOD di semua TKP
-------------------------------------------
Kunjungi Web kami di Markobar1996.com
-------------------------------------------
Update 2 TKP kami beserta nomor telepon yang bisa di hubungi :

Cabang 1 ๐Ÿ“ Jln.R.E Martadinata No.123 (samping Bober Cafe)
โŒš 12.00 - 23.00 โ˜Ž 0822-1166-6450 .

Cabang 2 ๐Ÿ“ Jln.Sukajadi No.201A (samping Jiganasuki)
โŒš 12.00 - 23.00 โ˜Ž 0812-2190-3727 .
.
.
.
#markobarbandung #markobarbdg #terangbulan #martabakmanis #foodiesbdg #foodbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakuliner #duniakulinerbdg #ridwankamil #indonesianfood #kulinernusantara #enak #instagood #infobdgcom #infobdg #kulinerindonesia #like4like #likeforlike #food #instafood #delicious #gojekindonesia #gofoodbandung #gojekbandung #markobar1996 #chillipari #kaesang

Mango Sticky Rice @dapurdaku ..
.
.
Salah satu menu yang paling banyak ditunggu dan dicari lhooo..
.
Kenapa?
.
Soalnya gak setiap hari kami bikin..ini cuma ada seminggu sekali soalnya harus nemu mangga yg bener2 bagus..๐Ÿ˜‰
.
.
So..buat yang penasaran, jangan ragu buat order pas kita lagi OPEN PO ya...!๐Ÿ˜™
.
.
Thank youuuu...๐Ÿ˜˜
.
.
ORDER:
โ€ข WA: 0815.1987.4745
.
.
#dapurdaku
#menudapurdaku #dapurdakumenu #mangostickyricebdg #mangostickyrice #pulutmangga #mangostickyricebandung #jualmangostickyricebandung #jualmangostickyrice #kulinerbandung #kulinerbdg #jajananenakbdg #bandungfoodies #foodiesbdg

Ada tawaran menarik nih dari @crownconepizza dan juga @nomunomu_koreangrill buat berbuka puasa nanti!

Kamu bisa ajak siapa ajaaaa buat makan di Nomu-nomu dan Crown Pizza karena gak bikin kantong jebol. Yuk, langsung datengin aja ke Lt. 5 Click Square!

#makanpakereceh
#makanenak #ClickSquare #kulinerbandung #bandungfoodies #foodiesbdg

Buat kamu para pecinta makanan Korea, saya punya rekomendasi lagi nih buat kamu, namanya @sadangkoreanbbq.bdg. Pilihan dagingnya banyak ada macam-macam beef, chicken, squid dan duck dengan kisaran Rp59.000,00-Rp95.000,00. Ditambah nasi Rp10.000,00, rasanya pengen nambah lagi nambah lagi.

Nah selain barbecue, di sini kamu juga bisa nikmatin Dak Galbi, salah satu menu khas Korea yang bisa kamu customize isinya. Untuk Original Dak Galbi sendiri bisa dinikmatin untuk 3-4 orang dengan harga Rp89.000,00. Kalau yang customize, harganya menyesuaikan ya.

Oh iya yang penasaran sama tempat ini, cek @nakamajem_tv aja. Ada video waktu saya icip-icip menu-menu Sadang Korean BBQ di sana :D

Sadang Korean BBQ (@sadangkoreanbbq.bdg)
Jl. Wastukencana No. 63, Bandung

#nakamajem #BandungFoodies

MOST RECENT

Ada @raansnovs yang abis main ke Tahu Susu Lembang nih ! Kamu pengen foto kamu di repost juga ?

Share moment kamu waktu main ke Tahu Susu Lembang pakai hashtag #CeritaTahuLembang dan jangan lupa tag Tahu Susu Lembang !
...
#tahususulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #makankemana #makanpakereceh #makandimana #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #likeforlike #tagsfolike #eatsandtreats #instasunda #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Hatur nuhun @hui_leung udah main ke Tahu Susu Lembang !

Ayo mumpung masih liburan, masih ditunggu buat jajan jajan cantik di Tahu Susu Lembang. Semua camilan Bandung ? Adanya ya disini !
...
#tahususulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #makankemana #makanpakereceh #makandimana #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #likeforlike #tagsfolike #eatsandtreats #instasunda #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H 2017 ! Leganya setelah sebulan penuh menahan haus dan lapar. Semoga di hari yang suci ini kita semua kembali fitrah
Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir bathin !
...
#tahususulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #makankemana #makanpakereceh #makandimana #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #likeforlike #tagsfolike #eatsandtreats #instasunda #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Had lunch in @takigawameatbarinthesky : gindara bbq and dori's ricebowl. Love this place, you can see the view of Bandung from a 5th storey floor. Quite windy though if you sit outside ๐Ÿ‘
.
-> Scroll for more pics

Had a nice lunch at @oroficafe ! The food are yummy,plus the ambience of this place is really comforting. The combination of blue and white on the building's design provide a warm and soothing feeling
.
On the pictures are: spinacchi ravioli, fettucine carbonara,and meaty bruschetta

Yeayyy finally I got my Minion's ice cream

Most Popular Instagram Hashtags