#foodiesbdg

2666 posts

TOP POSTS

obrolan bisnis sampah satelit... hanya terjadi di cafe @crossfire_resto,obrolan yg ga mungkin terjadi...disini bisa kejadian..... #kulinerbandung #kuliner #foodiesbdg #jajananbdg #kelezatanAINK

Ga sempet masak, males masak, bingung makan apa di kantor?
.
Jangan bingung, pesan di @waroenkwokuwoku aja. 😍 makan Enak , ga bikin kantong bolong! πŸ˜†
Bisa dikirim ke rumah atau kantor kamu 😚😘
.
Menu :
*Ayam woku 22.000
*Ayam rica 22.000
*Ayam rempah 22.000
*Ayam tinoransak 22.000 (menu baru) *Pampis 15.000 (isi lebih banyak) *Nasi box 15.000
* ceker woku 10.000
* ceker saus padang 10.000
* ceker rica 10.000
* mie rica 13.000 (menu baru) . .
Pilih level pedasmu
Level 0-5 😍
Kualitas dan Rasa dijamin Enak dan bikin nagih πŸ˜šπŸ˜˜πŸ‘
.
Menerima pesanan utk berbagai acara. ( arisan, syukuran, komsel, dll) .
Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.
Halal!
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
Line : estherkelly
IG : @waroenkwokuwoku
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg

MIXED SHELL BUCKET
Rp65.000,00
Vitamin Sea (@vitaminseafoodcafe)
Jl. Golf Raya 1 Cigadung, Dago - Bandung

Seafood party at @vitaminseafoodcafe! Yang ada di foto ini adalah Mixed Shell Bucket dengan 1kg kerang dengan sambal seafood, ada 4 jenis kerang di 1 bucket ini.

Di sini juga ada birthday promo loh. Untuk pembelanjaan sebesar Rp1juta dapat akan dapat free Shell Galore Classic dan untuk pembelanjaan sebesar Rp1.5juta akan dapat free Fin Galore Classic.

Range harga makanan di sini antara Rp15.000-Rp115.000 dan minumannya antara
Rp5.000,00-Rp30.000,00.

Photo captured by @kemanamanamakan

#nakamajem #BandungFoodies

We're getting ready for meet & greet today with Reza Rahardian at our @almondtreecakes store.

Come and join us today

#infobdg #bandung #bandungbanget #cakebdg #foodbdg #foodiesbdg

Let's eat the soap, shall we? @56degrees.cafe

Hayuu batuurr, hayuu batuurr, urang kumpullll sarereaaa 🎀🎀 hayuu sini yuuu, daripada waktunya diabisin gitu aja, mending diabisin bareng orang" yg kita sayang ulululuhhh 😁😁😁 hahaha .

Jadi basa Sunda gini si mimin.. 😏😏 teu kudu diet" ah langsung we cus di kebuttt ku miminn demiii si akang diatas 😘😘 eh salah! demi makan di instamie hihihi .. sampe katimuuu di Instamie nyaaa! Lopyuupulll puuttlopersrras 😍😍 .

#Repost @aldo_n.j with .

#kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerjatinangor #bandungfoodies #bandungjuara #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforlikes #likeit #warung_instamie #TheJakartaGuru #makanpakereceh #foodiesbdg #foodnotebdg #deliciousbdg #komunitasjatinangor #jktculinary

Ada tawaran menarik nih dari @crownconepizza dan juga @nomunomu_koreangrill buat berbuka puasa nanti!

Kamu bisa ajak siapa ajaaaa buat makan di Nomu-nomu dan Crown Pizza karena gak bikin kantong jebol. Yuk, langsung datengin aja ke Lt. 5 Click Square!

#makanpakereceh
#makanenak #ClickSquare #kulinerbandung #bandungfoodies #foodiesbdg

MOST RECENT

Apa menu makan siangmu hari ini?? πŸ˜€πŸ˜€ Tambahin 1 menu ini deh
Pampis 😘😘😘 Yg slalu bikin nafsu makan meningkat πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Hanya 15rb/box isi 100gr
.
Kini hadir juga dg isi LEBIH BANYAK dan LEBIH HEMAT. Isi 500gr hanya @70rb πŸ˜πŸ‘
Bisa dimakan rame-rame bareng temen atau keluarga.
Atau Lumayan utk stok lauk beberapa hari, tinggal masukan kulkas awet 1 minggu lebih. .
Bisa pilih level pedas dr 0-5.
.
HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bdgsociety

Pampis 😘😘😘 Yg slalu bikin nafsu makan meningkat πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Hanya 15rb/box isi 100gr
.
Kini hadir juga dg isi LEBIH BANYAK dan LEBIH HEMAT. Isi 500gr hanya @70rb πŸ˜πŸ‘
Lumayan utk lauk beberapa hari, tinggal masukan kulkas awet 1 minggu lebih. .
Bisa pilih level pedas dr 0-5.
.
HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bdgsociety

Let's eat the soap, shall we? @56degrees.cafe

#Repost @waroenkwokuwoku (@get_repost)
・・・
Penggemar mie rica harus coba mie rica-nya @waroenkwokuwoku nih 😁😘
.
Maknyuuuuusss bgt!! 😍😍
Dagingnya ga pelit, porsinya bikin kenyang πŸ˜‚
Harga anak sekolahan bgt πŸ˜†
Mie Rica @15rb .
.
.

Q : Bagaimana cara pesannya? .
A : Silahkan pilih menu nya 😁
Setelah itu isi data
Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan:
Level pedas :
. .
Kami akan cek ongkir via app gojek (go-send) .
Setelah itu, kami akan membuat Totalan ut ditransfer.
Setelah konfirmasi transfer, besok kami kirim pesanannya 😊😊.. .
.
Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.
HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica

πŸ‘­ : Bagaimana cara pesannya? .
Silahkan pilih menu nya 😁
Setelah itu isi data
Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan:
Level pedas :

kami akan cek ongkir via app gosend .
Setelah itu, kami akan membuat Totalan ut ditransfer.
Setelah konfirmasi transfer, besok kami kirim pesanannya 😊😊.. .
Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.

HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bandungfoodspot #makanpakereceh

Tenderloin steak with mushroom sauce, potato gratin, and salad from @thewhitecloverofficial

Ini Nasi Box yg simple bisa dimakan dimana aja πŸ˜€πŸ‘
Mau di perjalanan, di kantor atau di kosan 😁
.
Pilihan ayam : ayam woku, ayam rica, ayam rempah atau ayam tinoransak. .
.

Bisa juga dipesan untuk berbagai acara spt arisan, syukuran, komsel, ibadah dll. .
.

Hanya @15rb
No minimum order loh!! Berapapun bisa pesan dan tetap dilayani yaa πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜˜
.
HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica

Most Popular Instagram Hashtags