#foodiesbdg

2786 posts

TOP POSTS

obrolan bisnis sampah satelit... hanya terjadi di cafe @crossfire_resto,obrolan yg ga mungkin terjadi...disini bisa kejadian..... #kulinerbandung #kuliner #foodiesbdg #jajananbdg #kelezatanAINK

AVOCADO COFFEE
Rp40.000,00
Glosis Resto (@glosisrestaurant)
Jl. Citarum No. 12, Bandung

Belakangan ini di timeline saya lagi rame banget yang post es krim di @glosisresto. Tapi ternyata menu hitsnya bukan cuma ice cream dan dessert aja. Ada avocado coffee juga, salah satu menu kopi favorit saya! :D

Glosis sendiri punya kapasitas seat sampai 200. Asik nih kalau datang rame-rame sama temen-temen kamu. Oh iya, @glosisresto ini buka sampai jam 23.00, jadi kalau yang setelah Tarawih ini masih mau cari tempat nongkrong, Glosis bisa jadi pilihan kamu :D

Photo captured by @bandungfoodie

#nakamajem #BandungFoodies

tamu @crossfire_bdg malam ini salah satu tamu kehormatan kami...dia salah satu gitaris band papan atas indonesia Pas band,hobbynya makan sate....@bengbengpas2 #crossfire_bdg #crossfirebdg #foodiesbdg #makananenak #kulinerbandung #kuliner #foodporn #bandungmusic #makananenak #makananunik #pasband #pasbandofficial #kelezatanAINK

MOST RECENT

@Regrann from @waroenkwokuwoku - Sup Brenebon 😍
Sup kacang merah khas Menado πŸ‘ .

Hmmm enak banget jadi temen makan siang atau malam😍
Isi dengan daging ayam, halal ya.. Hanya @15rb/porsi
Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.
No min order 😊
HALAL
Order min H-2 ga bisa dadakan ya
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bdgsociety #masakanmanadodibandung

Sup Brenebon 😍
Sup kacang merah khas Menado πŸ‘ .

Hmmm enak banget jadi temen makan siang atau malam😍
Isi dengan daging ayam, halal ya.. Hanya @15rb/porsi
Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.
No min order 😊
HALAL
Order min H-2 ga bisa dadakan ya
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bdgsociety #masakanmanadodibandung

#testiwaroenkwokuwoku

Bosan kan dg makanan yg itu-itu aja?? Cobain yukk masakan dr @waroenkwokuwoku😍
Bikin ingin nambah lagi dan lagi 😜
Puaaasss deh!!! Bisa makan bareng temen2 kantor atau keluarga di rumah. Harga mulai dari 10rb aja! Tentunya di @waroenkwokuwoku, kamu bisa pilih level pedas dr 0-5 πŸ˜πŸ‘
Jadi siapapun bisa menikmati😊 .

Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.
No min order 😊
HALAL

Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bdgsociety #masakanmanadodibandung

Enaknya makan ceker rica @waroenkwokuwoku πŸ˜πŸ‘ bumbu rica nya itu bikin nagih.. Nagih.. Nagihh... 😘😘 Bisa pilih level pedas dr 0 - 5 Cuma 10rb/box

Bisa makan rame-rame dg teman kantor atau keluarga di rumah. Bisa Diantar hanya di @waroenkwokuwoku 😘😘 .

Yuuk pesan skarang utk besok!
Salam woku woku nyam.. Nyam.. .😍😘😚
.
No min order 😊
HALAL
Pemesanan min H-1
Area Bandung only
Order :
WA : 082214857642
IG : @waroenkwokuwoku .
#testiwaroenkwokuwoku
#kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #nasiboxbdg #nasiboxbandung #nasiboxmurah #ricebowl #ricebowlbdg #ricebowlbandung #ricebowlmurah #jualmasakanmenado #jualayamwoku #jualayamrica #cekerbandung #cekerpedasbandung #cekerricabandung #jualpampis #pampis
#waroenkwokuwoku #ayamtinoransak #tinoransak #foodiesbdg #mierica #miericabdg #miericabandung #miericarica #bdgsociety #masakanmanadodibandung

Tapaz all around πŸ’ƒ

Yuks ngopi di sini sama teman2 saudara pacar enak nih pas banget dengan V Drip nya buat nikmatin malam ini , kuy ngops πŸ‘Œβ˜•
.
.
#legalcafe #coffeeshop #coffeetime #bandungfoodies #coffeebandung #vdrip #vietnamdrip #v60coffee #bandunghits #nongkrongbandung #bandungcafe #restobandung #coffeeaddict #foodiesbdg #v60dripper

Terimakasih @agustina_inggrit sudah berbagi #CeritaTahuLembang nya di Instagram !

Pengen di repost juga ? Tinggal upload foto kamu waktu mampir ke Tahu Lembang dan tambahkan hashtag #CeritaTahuLembang ya ! Jangan lupa mention dan juga tag Tahu Lembang
...
#tahususulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #makankemana #makanpakereceh #makandimana #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #likeforlike #tagsfolike #eatsandtreats #instasunda #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Berkumpul bareng sama orang tersayang di tempat favorit kaya @evamakeupartist emang cara paling ampuh buat menghabiskan weekend alias akhir pekan

Mampir ke Tahu Susu Lembang buat wisata bareng keluarga, teman dan juga sahabat aja. Selain nggak ribet dengan konsep all - in - one, kamu juga teteo bisa kulineran dengan puas
...
#tahususulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #makankemana #makanpakereceh #makandimana #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #likeforlike #tagsfolike #eatsandtreats #instasunda #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Ini dia potret @hermancoma waktu mampir ke Tahu Susu Lembang !

Udah ada rencana mau main kemana akhur minggu ini ? Kulineran aja di Tahu Susu Lembang yuk ! Satu tempat, sejuta rasa
...
#tahususulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #makankemana #makanpakereceh #makandimana #foodiesbdg #bandungjuara #bandungculinary #likeforlike #tagsfolike #eatsandtreats #instasunda #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandungtrip

Who wants breakfast with this stunning view? πŸ’š

Sore sore sambil ngemil White Choco Waffle dan ntantai disini dengan menu baru ini yuks.
#legalcafe #whitechocowaffle #bandungfoodies #foodiesbdg #cafebandung #jajanan #jajananbandung #foodies #food #dessert #desserttable #explorebandung #nongkrongbandung

Most Popular Instagram Hashtags