[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodies24hours

MOST RECENT

Habis Olahraga besok mampir lagi aahh ke @tatapucoffee salah satu kedai kopi di jakarta tepatnya di Foodcourt Sarinah nih gengs 😎
Salah satu menu nya ada Coffee Latte, Caramel Machiato dan Caramel Frappucino. Kebetulan Caramel Frappucino ini favorite kita gengs, caramel dan whipped creamnya pas⚠ #ngunyahberdua
.
.
.
πŸ“Tatapu Coffee, Foodcourt Sarinah Thamrin Jakarta Pusat
πŸ’Έ 20.000-45.000
.
#tatapucoffee #kopi #kedaikopi #laperbaper #kopijakarta #kedaikopijakarta #sarinah #ngopi #kopienak #pecandumakanan #henjiwong #hungry #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [Telukgong]
Anyeong ~~ pada makan malam apa ne gengs? Geprek mozarella dulu yuk pake @ sambalnya sih juara bingit. Yuk telukgong dan sekitarnya langsung cus nyobain ini ❀️❀️❀️ Buruan cek @geprekduosambal ✌️✌️
.
.
Zuper Duper Nasi Level 5
IG @geprekduosambal
IDR 25k
WA : 08179862949
Go Send Available
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #ayamgeprek #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #mozarella #foodblog #food #ayamgeprekduosambal #foodblogger

Credit : @oppakuliner

β€’β€’β€’
B A N A N A B O O
πŸ“ : Apartment Puri Park View
πŸ“ : Yeay skrg @bananaboo udah ada di Apartment Puri Park View, bagi kalian yg tinggal deket situ atau lg main deket situ ga perlu jauh2 lg deh buat nikmatin banana nugget hitz satu ini
-
Salah satu banana nugget dengan pilihan topping yg variasinya buanyak -
#udahdiperut #banananugget #bananaboo #redvelvet #puriparkview
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l#indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

Kalau pengen ngemil yang manis-manis pasti larinya ke martabak atau pisang nugget. Aku pilih pisang nugget yang deket rumah aja ahh, kebetulan ada @banana.jogging. Buat yang di daerah Jakarta Timur mah wajib banget cobain!πŸ˜‹
_______________
🍌 Green Tea Cheese
πŸ’° Rp 23.000,-
πŸ“ Banana Jogging, Rawamangun

Ngedate kemana hari ini foodies? kita lagi ngedate makan bakmie di @bakmieup order Bakmie Golden Telor Asin extra topping Ayam Panggang 😍So yum yummy! lokasinya di Kota Wisata Cibubur πŸ‘πŸ»
βž–
cek ignya @bakmieup
cek ignya @bakmieup
cek ignya @bakmieup
cek ignya @bakmieup
cek ignya @bakmieup
βž–
#dutztukangmakan #bakmieup #jktfoodbang #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #rusuhstagram #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #followforfollow #foodblogger #food #yum #kulinercibubur

Mie cabe tumbuk tebet! πŸ˜†
Nemu ini sebagai salahsatu outlet di Eathappens, dan hepi banget bisa makan mie cabe2an dengan pedes yg bisa rikues jumlah cabenya. Cabenya bisa rikues sampe 50 cabe, tapi kali ini gw cuma (?) minta 20 cabe itu aja udah pedesss dan pas cabenya diulek udah ngambil space 1/4 mangkoknya πŸ˜‚ 🌢🌢🌢
.
Mie ayamnya entah kenapa keasinan yg gw makan, punya sebelah dibikin cabe dikit + yamin malah mayan. Tapi toppingnya enak, ayam jamurnya agak asin, ada pangsit goreng, telor puyuh, bawang goreng, daun bawang. Bisa pake pangsit atau bakso. Kalo lagi pengen pedes2an okelaa walau tetep lebih cinta sama mie ayam gerus pulomas πŸ˜†
.
.
πŸ“ Mie Cabe Tumbuk
Eathappens, Jl Tebet Dalam no. 2A, Jakarta Selatan.
πŸ’° 18k - 24k.
πŸ•’ 16:00 - 22:00.
πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#mieayam #pedas #mieayampedas #mieayamcabe #miecabetumbuk #extrapedas #superpedas #spicy #spicylover #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #mieayamjakarta #bakmiclub #jktfood #9gagnomnom #insiderfood #Jktfoodbang #enjoyajadotcom #foodvideo #videomasak #foodies24hours #jktrandomeats

@miecabetumbuk @eathappens @jktfoodbang @jktfooddestination @wowkuliner @laperbaper @lezatnikmat @tukangjajanmalam @videomasak @enjoyajadotcom @cicikuliner @foodinrupiah @daddykuliner

Thanks For Order

SOFT OPENING "HOUSE of KOKI JENGGOT"

PROMO
1. Cilok Bakar Beli 3 Tusuk Gratis 1 Tusuk
2. Mochi Ice Cream 5.000/pcs Normal 6.500
3. Banana Bites Beli 1 Box isi 8 Gratis 1 Box isi 4 (tidak berlaku kelipatan)

Via GOFOOD/GRABFOOD berlaku PROMO BANANA

#bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

Thanks For Order

SOFT OPENING "HOUSE of KOKI JENGGOT"

PROMO
1. Cilok Bakar Beli 3 Tusuk Gratis 1 Tusuk
2. Mochi Ice Cream 5.000/pcs Normal 6.500
3. Banana Bites Beli 1 Box isi 8 Gratis 1 Box isi 4 (tidak berlaku kelipatan)

Via GOFOOD/GRABFOOD berlaku PROMO BANANA

#bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

(BUY 1 GET 1!! Tapi NON HALAL YAAA)
Malem gengs!! Kalo udah ngomongin syurganya kuliner di Jakarta Barat, daerah Tanjung Duren udah yg paling bener. Segala macam kuliner dari berbagai daerah, semua mungkin ada disana. Dan salah satu pendatang baru yg siap memeriahkan serunya kuliner di Tanjung Duren adl, @jianbingmaster
.
Jian Bing sendiri adl kudapan pagi khas negeri Tirai Bambu yg super populer. Berbahan dasar dough yg di lumur telor dan diisi aneka filling yg super banget.
Ada cakwe, lettuce, pork chasiu, minced pork. Dan ada tambahan pork belly plus sosis setiap lo order yg premium.

Textur kulitnya cripsy tp legit, mirip kek kebab. Isiannya full montok dengan citarasa manis gurih. Yg unik itu chili oil nya gengs, karna dy pake cabe rawit. Jadi aroma ny khas banget. Enak dah!
.
Selama soft opening, mereka lagi ada promo buy 1 get 1. Setiap pembelian pork jian bing, lo bakal dapetin classic jian bing for free. Kapan lagi yekaaaannn??? Cuss merapat!
.
-Jian Bing Master-
Jl.Tanjung Duren Barat 1 No.13
JakBar.

#food #dinner #dinnertime #makanmalam #jianbing #porkjianbing #porkchasiu #mincedpork #porkbelly #jianbingmaster #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodies24hours

Yuhuuu!!! Malam minggu πŸ™Œ Hayoo, malam minggu udah tau mau kemana atau makan kemana? Kalau duolemak sih ga perlu bingung lagi selama di mall mall udah ada @beatricequarters πŸ˜€
.
Favorite duolemak adalah Tokio Goulash karena campuran rasa dari bumbu japanese curry infused dan european goulash nya kental dan nyatu banget dalam setiap suapan, apalagi kalo udh diaduk rata sama nasi, telur setengah mateng, mushroom dan yogurt, lebih berasa nikmatnyaπŸ˜‹πŸ˜‹ Untuk seafood nya seger, ga amis sama sekali, untuk porsi segini kerangnya lumayan banyak guys. Kalian wajib cobain Menu ini kalo ke @beatricequarters !!
.
.
.
.
.
πŸ“ Beatrice Quarters - Central Park, lt. LG, Slipi, Jakarta Barat
@beatricequarters
🍴 Tokio Goulash Seafood
πŸ’° 69k
βœ… Halal
4.5 / 5
πŸ•› Senin - Minggu (10.00 s.d 22.00)
#duolemak #lemakduobersaudara #ceritalemakduobersaudara #like4likealways #likeforfollow #like4follow #like4like #likeforlike #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerinfojakarta #seafood #beatricequarters #foodies #foodiegram #foodielife #foodporn #foodphotography #foodies24hours #wtffoodies #foodoftheday #instafood #foodstagram

Thanks For Order
SOFT OPENING "HOUSE of KOKI JENGGOT"

PROMO
1. Cilok Bakar Beli 3 Tusuk Gratis 1 Tusuk
2. Mochi Ice Cream 5.000/pcs Normal 6.500
3. Banana Bites Beli 1 Box isi 8 Gratis 1 Box isi 4 (tidak berlaku kelipatan)

Via GOFOOD/GRABFOOD berlaku PROMO BANANA

#bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

Thanks For Order

SOFT OPENING "HOUSE of KOKI JENGGOT"

PROMO
1. Cilok Bakar Beli 3 Tusuk Gratis 1 Tusuk
2. Mochi Ice Cream 5.000/pcs Normal 6.500
3. Banana Bites Beli 1 Box isi 8 Gratis 1 Box isi 4 (tidak berlaku kelipatan)

Via GOFOOD/GRABFOOD berlaku PROMO BANANA

#bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

SOFT OPENING "HOUSE of KOKI JENGGOT"

PROMO
1. Cilok Bakar Beli 3 Tusuk Gratis 1 Tusuk
2. Mochi Ice Cream 5.000/pcs Normal 6.500
3. Banana Bites Beli 1 Box isi 8 Gratis 1 Box isi 4 (tidak berlaku kelipatan)

Via GOFOOD/GRABFOOD berlaku PROMO BANANA

#bananabites #warnawarni #colorful #pisanggoreng #pisanggorengjakarta #bananacrunchy #pisang #pisanghits #gorengan #coklat #chocolover #banananugget #chocolate #renyah #pisangtopping #banana #sweet #dessert #foodporn #foodgasm #Jco #instafood #Gofood #grabfood #gofoodjakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours

Repost @foodpreme 5 bungkus Indomie Goreng x Telor Mata Sapi x MalingπŸ˜‚πŸ˜‚
makanan yg pasti semua orang sukaπŸ˜› ini kita pesennya Indomie Rumahan dan porsinya yg sharing, karena kita makannya bareng temen jugaπŸ˜‚
malingnya enak cuma udah dingin jd agak keras gitu ya. btw maling sama telor mata sapinya itu extra toppingπŸ™‹
tempatnya cucok banget buat nongkrong sama temen😚
.
.
πŸ“Warung Wakaka, Jl. Boulevard Raya blok QJ 1/18-19, Kelapa Gading, Jakarta Utara
πŸ’«: 8,5/10

#foodpreme #foodporn #gofood #qraved #foodblogger #foodies #foodtruck #anakjajan #foodiejkt #pergikuliner #hypefood #jakartafoodlovers #jktfoodbang #jktfood #eatandtreats #foodism #wtfoodies #anakjajan #jktfoodies #foodies24hours #indomie #indomiegoreng #micin

#foodwawjakarta #foodies24hours
.
/Authentic Thai Bun/
GRAND OPENING @bunsandmore
.
Ada yang baru di @hangoutplace.id Pluit ni geng! Roti topping meleleh yg pasti bikin kalian ngiler banget buat cobain.
Tadi aku dah cobain semua nih, rotinya itu loh! Lembut banget enak banget, karna di bake fresh everyday! Belum lagi kalau difilling gitu :( FAVORIT AKU YG HAZELNUT
Kuy cobain weekend ini, karna weekend ini mereka GRAND OPENING lengkap dengan rasa2 surprise😏. Dan ya pasti kayak yg udah ketebak, ADA PROMO GRAND OPENING!
.
πŸ“›πŸ“›πŸ“›
PROMO ALERT!
πŸ“›πŸ“›πŸ“›
BUY ONE GET ONE!
caranya gampang sekaleyyy~ cukup beli 1 box, post foto dan tag ig @bunsandmore , tar dikasih GRETONG 1 box lagi. Promo cuma Jumat sd Minggu ya sayang. So buruan!
----------------------------
πŸ“Hang Out Place, Pluit
.
βœ…βœ…βœ…FOLLOW IG MEREKA FOR MORE UPDATES.
.
#roti #rotibakar #rotipanggang #rotibandung #infokuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodiesjkt #foodiesjakarta #jktfoodies #jakartafoodies #reviewmakanan #makan #makanan #enak #makanenak #makananenak #lezatnikmat #lezat #nikmat #ngetehcantik #ngeteh #ngopi #ngopiyuk #ngopiasik #ngopicantik #ngopimalam

Early dinner situation krn uda ada yg kelaperan ditinggal makan πŸ˜‚

Spesialis ayam taliwang & betutu, resto ini uda jadi langganan di saat pengen mkn ala Bali yg pedas2.

Yg uda perna nyoba, kamu tim ayam taliwang atau betutu? .
.
. πŸ“ Bale Lombok, Setiabudi One .
.
.

#ayambetutu #enak #lezat #balifood #yummy #nikmat #foodporn #food #foodie #dinner #foodphotography #jakartafoodies #FOODIES24HOURS #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap

#repost @oppakuliner
β€’ β€’ β€’
[KEPITING X DURIAN]
Theme of today is a crab ! Kali ini oppa mau nanya siapa yang suka kepiting ? Angkat tangan hayo. Siapa yang suka durian juga angkat tangan hayo? Mau keduanya? Bisa neh, oppa cobain Kepiting Saus Durian di @seafood.aroma . Bener bener memuaskan pecinta kepiting dan durian ! Penasaran? Langsung cek @seafood.aroma dan cus ketemu disana gengs!
.
.
.
Seafood Aroma
.
.
🏑 Jalan Pesanggrahan No.54 D-E, seberang ranch market puri indah
☎️ 0815 1986 8553
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #kepitingdurian #seafoodaroma #food #yummy

Most Popular Instagram Hashtags