[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodies24hours

1450 posts

TOP POSTS

Selamat pagi semua! Asiknya ada libur di tengah-tengah minggu. Tentu menyenangkan ya, apalagi kalau sarapan ditemani bakmi dari Maji Streatery. Ini bakmi rasanya enak pake banget, tekstur mie yang pas sama jumlah bumbu yang tepat. Ga diaduk aja uda enak, bayangin kalo diaduk sama ayam rica yang pas pedes dan asinnya, telor rebus setengah matang, sama keripik kulit ayam yang garing. Nikmat maksimal! Gue makan satu mangkok jadi berasa kurang πŸ˜‚πŸ˜‚. Btw menu ini available dari jam 8-10 pagi aja ya, uda include kopi atau teh refill sepuasnya dan lagi ada diskon 20% loh. KURANG CENGLI APA LAGI?? Cuss langsung!
🍽 Bakmi Ayam Maji
πŸ“@majistreatery | Kelapa Gading
πŸ’°35k++
___________________________________
#makancengli #majistreatery #maji #bakmi #noodle #ayamrica #rica #yummyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kulinerjakarta #kelapagading #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

Mie ayam merah putih di kampus Atma! πŸ˜†
Mowningg, kamis rasa minggu pagi enaknya melipir nyari sarapan nihh.. Kaya mie ayam ini teksturnya keriting & agak kering tapi udah dicampur bumbu kecap asin sebelumnya. Toppingnya daging ayam cincang putih dengan pangsit rebus, daun bawang, dan bakso. Kuah kaldunya terpisah & jangan lupa sambelnya ga usah banyak-banyakk masih pagi ga usah nyakitin peruutt.. πŸ˜‚
.
Bakmi favorit kamu buat dimakan pagi2 apa? Share dong! πŸ˜†
.
.
πŸ“ Kantin Kampus Atmajaya
Jl. Jend Sudirman, Semanggi, Jakarta Selatan.
πŸ’° 12k.
.
.
#mieayam #pedas #mieayampedas #mieayamcabe #noodleworship #liftingnoodle #spicy #noodles #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #mieayamjakarta #Kulinerjabodetabek #bakmiclub #jktculinary #foodies24hours #jktfood #Jktfoodbang #jktrandomeats

RISOL HAM KEJU X RAGUT |
DLORISOL
πŸ“ : @dlorisol
πŸ“ž : 0812 90988828
πŸ“ : Sebelum makan siang nyemilin risol dulu dr @dlorisol, ini ada isian ham keju sama ragut.
Paling suka sama yang ham keju untuk yang ragut juga enakk.
Cocok nih buat yang lg ada acara
____________________________________________
#udahdiperut #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #risol #risolhamkeju #dlorisol #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

Long weekend kali ini di temenin sama cireng sambil duduk duduk di armor coffee bandung menikmati indahnya libur panjang. Enakkkkk tenan uiiii. Happy holiday guys!!πŸ˜ƒπŸ˜„β˜ΊοΈ
_____________________________
πŸ₯™ Cireng πŸ“@armorkopi.bdg
πŸ’Έ 21.000
⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
.
#perutendut #instafood #l4l #buzzfeast #cireng #delish #lunch #snack #bandung #photography #foodporn #lfl #igers #likeforlike #repost #igers #tgif #foodgasm #indonesian #love #instalike #foodporn #yummy #delicious #photooftheday #foodies24hours #jktfooddestination #food #foodies24hours #f52grams

BANABITE 🍌🍌🍌🍌
.
Ngemil dlo yuk, ada pisang enak nih dr @banabite "U Can't Eat Just One Bite"πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Suka bngt ama pisangny, krn di dalam pisangny itu ada isinya lg, jd berasa bngt... Recomended nih apalagi disaat sore2 gini perut mulai laperr 😊
.
Met makan yaaa 😊
.
.
@banabite
WA : 0813.8417.9124
LINE : Banabite
.
.
.
.
.
.
.
.
#alwaysshungryid #eaterpreneur #banana #banananugget #pisang #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #love #beautiful #instafood #photooftheday #foodtravelling #feedthetummy #makananenak #like4like #likeforlike #l4l #lfl #yummy #eat #infokuliner #kulinerjakarta #bestfood #delicious #foodofthedays #makanenak #foodies24hours

Morning gengs! Mengawali pagi di libur panjang ini dengan nikmat dan lejatnya risoles dr @dlorisol. Asli bikin khilaf, ga cukup makan 1 bijik.

Ada 2 varian yg gw dapet, yg isi ragout dan smoked beef mayo. 22nya mantap jiwa rasanya. Favorit gw sih yg ragout, enaaak banget. Creamy sama gurihnya pas dan ga bikin enek. Daging ayamnya juga berasa.

Btw, semua risoles nya @dlorisol ini made by order dan dibuat tanpa pengawet ataupun MSG lho gengs. jadinya aman untuk dikonsumsi anak2 dan dijamin fresh.

Masih banyak varian risoles dr @dlorisol yg musti lo coba juga.
Soal harga, tenang aja~ sebanding kok sama kualitas rasanya.

Yuk diorder, itung2 buat stok di rumah selama liburan panjang ini.
Menerima pesanan untuk acara2 besar jg lho. Kece kan?? Untuk info lebih lengkap, kepoin aja ya IG nya..
.
-Dlorisol-
@dlorisol
πŸ“± 081290988828
.
#food #snack #cemilan #gorengan #risoles #risolesmayo #risolesragout #ragout #homemade #homemaedefood #madebyorder #frozenfood #risolesenak #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #cemilanenak #foodies24hours #kuliner

Haduh godaan terberat tiap lewat SD tuh jajanannya πŸ˜“πŸ˜“ semuanya enak-enak dan murah meriahπŸ˜₯
Kayak yg satu ini nih, who can resist the power of Dadar Gulung SD? I can't πŸ˜‚πŸ˜‚ #throwback #kayanyaenak #kayaknyaenak

[Endorsement]
Kemarin hujan malam, sekarang panas πŸ™„πŸ™„ tolong dong oppa kehausan 😞😞 untung ada kiriman @fatmang0 . Tapi oppa bingung mau minum thai tea atau mango ya? Eh tenang @fatmang0 bisa kasi kamu keduanya kok. So kamu bisa dapat keduanya dengan harga cuma 45k aja ! Yuk langsung open aja gosend kalian dan rasakan kesegarannya ❀️❀️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #mango #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianood#foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #foodblog #food #fatmang0 #foodblogger #mangga

MOST RECENT

Mba @geshayurizky ini nemu aja ya πŸ˜‚
#Repost @makancengli (@get_repost)
・・・
Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan.
Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ.
🍴Kerang Hijau Saus Padang
πŸ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading
πŸ’°35k
___________________________________
#makancengli #wirosableng212 #seafood #kerang #kerangijo #sauspadang #dinner #spicyΒ #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kelapagading #kulinerjakarta #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours

●
kali ini aku cobain nasi ayam geprek nya @metime.alsut yang BENER-BENER PEDAS πŸ”₯πŸ”₯
buat yang doyan pedas banget , ini SUPER DUPER PERFECT BANGET & kalian harus coba karena ini nikmat banget
.
.
@metime.alsut
jln. jalur sutera
ruko demansion blok EF no : 8 - 9
.
.
.
.
#foodies24hours
.
.
.
.
#food
#indonesia
#makan
#food #foodlover #foodgasm #foodie #foodblogger
#makanan
#jajan #jajanan
#wisatakuliner
#kulinerbandung
#bandung
#kuliner
#jktfoodbang
#anakjajan
#eatandtreats
#jktfoodies
#jktgo
#photo #photography

[Tanjung Duren]
Suka banget sama green tea fountain yang ada di @kushiyaid , greentea ama marshmallow nya bikin nagih banget. Yuk buat pecinta green tea cobain fountain ini di @kushiyaid , kalian juga bisa makan gorengannya lho disini. Yuk dicoba gengsss dan rasakan sensasi green teanya .
.
Kushiya Monogatari
Central Park Mall Lantai LG
Jalan Letjen S. Parman
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #greentea #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #dessert #foodblog #food #kushiyamonogatari #foodblogger

Malem malem nge taichan di @satetaichanmasbro. Sambelnya sedep bgt lho. Pedes asin gitu. Yg jelas kita suka bgt sama sambelnya pedeees nya pas. Kalo ada nasi anget nambah enak di cocol cocol nih. Posisi taichan nya ada di kemang seberang la codefin. Kalau udah pernah ke sini. Yg jelas byk bgt jajanan malam nya yg harus kalian cobain guys, yg pasti enak enak dan murah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’β€’β€’β€’β€’
🍑 Sate Taichan Lontong
πŸ’° 25k
πŸ“ @satetaichanmasbro, seberang la codefin, kemang.

#satetaichan #taichan #jajanmalam #eat #indokuliner #jktfoodies #food #kulinerjakartaselatan

@Regranned from @beruang_rakus - Ayam cabenya bikin lapaaarrrrr... beruang lagi di acara @gratiser.official cobain masakan @mamadar_ayamkaser dannnn booommmmm... rasanya mantap banget dan nasinya ungu krn diolah pake ubi ungu.. buat pencinta makanan pedas ini sangat2 recomended...!!! #makanenak #eeeeeats #kuliner #kulinerayam #ayampenyet #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #eatfamous #foodbeast #foodreview #eatstagram #pedas #kulinerpedas #kulinertebet #foodies24hours #beruangrakus #kulinerjktselatan #kulinerjakartaselatan #pete #petai #ayamgoreng

@Regranned from @beruang_rakus - Ayam cabenya bikin lapaaarrrrr... beruang lagi di acara @gratiser.official cobain masakan @mamadar_ayamkaser dannnn booommmmm... rasanya mantap banget dan nasinya ungu krn diolah pake ubi ungu.. buat pencinta makanan pedas ini sangat2 recomended...!!! #makanenak #eeeeeats #kuliner #kulinerayam #ayampenyet #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #eatfamous #foodbeast #foodreview #eatstagram #pedas #kulinerpedas #kulinertebet #foodies24hours #beruangrakus #kulinerjktselatan #kulinerjakartaselatan #pete #petai #ayamgoreng

@Regranned from @beruang_rakus - Ayam cabenya bikin lapaaarrrrr... beruang lagi di acara @gratiser.official cobain masakan @mamadar_ayamkaser dannnn booommmmm... rasanya mantap banget dan nasinya ungu krn diolah pake ubi ungu.. buat pencinta makanan pedas ini sangat2 recomended...!!! #makanenak #eeeeeats #kuliner #kulinerayam #ayampenyet #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #eatfamous #foodbeast #foodreview #eatstagram #pedas #kulinerpedas #kulinertebet #foodies24hours #beruangrakus #kulinerjktselatan #kulinerjakartaselatan #pete #petai #ayamgoreng

@Regranned from @beruang_rakus - Ayam cabenya bikin lapaaarrrrr... beruang lagi di acara @gratiser.official cobain masakan @mamadar_ayamkaser dannnn booommmmm... rasanya mantap banget dan nasinya ungu krn diolah pake ubi ungu.. buat pencinta makanan pedas ini sangat2 recomended...!!! #makanenak #eeeeeats #kuliner #kulinerayam #ayampenyet #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #eatfamous #foodbeast #foodreview #eatstagram #pedas #kulinerpedas #kulinertebet #foodies24hours #beruangrakus #kulinerjktselatan #kulinerjakartaselatan #pete #petai #ayamgoreng

@Regranned from @beruang_rakus - Ayam cabenya bikin lapaaarrrrr... beruang lagi di acara @gratiser.official cobain masakan @mamadar_ayamkaser dannnn booommmmm... rasanya mantap banget dan nasinya ungu krn diolah pake ubi ungu.. buat pencinta makanan pedas ini sangat2 recomended...!!! #makanenak #eeeeeats #kuliner #kulinerayam #ayampenyet #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #eatfamous #foodbeast #foodreview #eatstagram #pedas #kulinerpedas #kulinertebet #foodies24hours #beruangrakus #kulinerjktselatan #kulinerjakartaselatan #pete #petai #ayamgoreng

Malem gengs! Ceritanya lagi punya sedikit berkat, jadinya ngajakin keluarga dinner bareng deh. Itung2 quality time jugak.

Malem ini, ngumpul2nya di @kokikim.id , di daerah PIK. Kalo gw pribadi sih gw nyebut Koki Kim ini semacam 'warteg' nya org Singapore. Kita bs milih menu yg kita mau dengan hanya 'sentuhan jari'. Kiblat makanannya sih lebih ke Chinese food tp ala Hongkong Style gt. Konsepnya semi self service gt. Jadi khusus untuk aneka sambel dan kuahnya, kita bs pilih sendiri.

Yg jd signature dish disini itu olahan kari ayam nya.
Kari ayam nya emang saik banget gengs! Wuenak pol! Bumbunya medok, gurih dan pedesnya juga berasa. Apalagi dimakan pake nasi hainam nya yg super wuendez.

Ga cuma kari aja, bubur teochew nya juga wajib lo coba. Selain itu masih banyak makanan2nya yg lain yg ga kalah juara rasanya. Terlebih olahan 🐷 nya yg variatif yg bener2 ga boleh lo lewatin.

Btw, hampir 80% makanan dsini semuanya non halal, tp bukan brati kalian ga bs nemuin yg halal lho dsini. Yg penting mau nanya ajaa.. Hehe.

Makanan dsini dibanderol dengan harga yg cukup terjangkau. Suasanany yg nyaman dan homie, cocok banget buat jd tmpt ngumpul bareng keluarga atau temen2.
.
-Koki Kim-
Ruko Goldcoast Blok.B No.20 (sebrang PIK Market. Deket Tawan)
Pik, JakUt.

#foods #makan #dinner #makanmalam #qualitytime #familytime #hainanrice #chickencurry #singaporefood #asianfood #kokikim #kulinerpik #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #kulinerenak #foodie #foodies #jktfoodies #foodstagram #foodpic #foodporn #foodphotography #foodies24hours #kuliner #infokuliner

Lamb Kebuli Rice | Nasi Kebuli Kambing | Rp. 25K ( 1 Dollar 77 cent US )

Makan malam dulu nih friend, kali ini makan pake nasi kebuli. Ciri khas dari nasi kebuli ini nasinya dimasak menggunakan rempah-rempah khas Timur Tengah, kemudian pake gulai kambing yang empuk, acar nanas, dan sambal. Rasanya sungguh menyenangkan.

#instagram #instafood #vscocam #vscofood #9gag #food_munchies #foodstagram #foodie #foodporn #streetfood #enfoodgalery #starvingtime #eatguide #ginmaiyod #eatandshout #lamb #kebuli #arabian #kulinerindonesia
#wowkuliner #kulinerbekasi #bekasistreetfood #dietmulaibesok #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies24hours #generasijajan @foodie.munchies @foody.id @wowkuliner @laperbaper @dietmulaibesok @jktfooddestinations @generasijajan

Hai Biters weekend ini kemana kalian? Hayooo yang ga ada rencana keluar kota tapi pengen tetep fun bareng keluarga atau teman, di @gastromaquia ini kalian bisa menikmati limited promotion menarik. 20% Disc. Untuk paket Paella porsi medium dan Sangria Pitcher & Promo 2 Linderman's Bottle for only 750k. .
.
πŸ“·: Gastromaquia
πŸ“: Jl. Ciniru I no.1, kebayoran baru
.
.
#foodporn #foodies #explore #explorejakarta #indonesian #indonesianfood #kulinejakarta #makanan #makananhalal #explore #foodies24hours #jakarta #jakartapusat #dinnerdate #lunch #brunch #dinner #salad #healthyfood #healthyeating #healthylifestyle #nomnomnom #paella #spanishfood #seafood #seafoodlover #calamari #shrimp #wine

@Regranned from @beruang_rakus - Ayam cabenya bikin lapaaarrrrr... beruang lagi di acara @gratiser.official cobain masakan @mamadar_ayamkaser dannnn booommmmm... rasanya mantap banget dan nasinya ungu krn diolah pake ubi ungu.. buat pencinta makanan pedas ini sangat2 recomended...!!! #makanenak #eeeeeats #kuliner #kulinerayam #ayampenyet #kulinerjakarta #jktculinary #jktfoodies #anakjajan #foodporn #foodgasm #jktfoodbang #yummy #instagood #food #delicious #eatfamous #foodbeast #foodreview #eatstagram #pedas #kulinerpedas #kulinertebet #foodies24hours #beruangrakus #kulinerjktselatan #kulinerjakartaselatan #pete #petai #ayamgoreng

Chicken & negi yakitori from @toridoll.indonesia! πŸ˜†
Kalo ngomongin #yakitori ala Jepang ya pasti Toridoll terkenal sih. Dibakarnya langsung setelah dipesan & bumbunya khas Jepang banget.
Tapi selain yakitori, mereka punya menu baru yang dari wagyu lho.. Cek langsung IG mereka untuk liat menunya yuk πŸ˜‹
.
.
πŸ“ Toridoll Yakitori
Kota Kasablanka, Gandaria City, Mal Kelapa Gading, Jakarta.
.
.
#yakitori #toridollyakitori #toridoll #tori #negiyaki #satejepang #japanesefood #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #jajanjakarta #wagyu #yakiniku #jktfood #foodinhands #handsinframe #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats

.
[NEW MENU] from @toridoll.indonesia . #Wagyu Cube #Yakiniku . .
Ada menu baru dari @toridoll.indonesia yang mesti kamu coba nih, Wagyu Cube Yakiniku. Selain pilihan menunya yang banyak tempatnya juga asik & homey banget, Cocok ni hari libur gini buat pilihan #dinner kamu bareng keluarga πŸ‘ .
.
#TukangJajanMalam
#KangJamal
.
.
______________________________________________
πŸ•˜ 10.00 - 22.00
πŸ’° Wagyu Cube Yakiniku Rp. 158rb
πŸ“Œ @toridoll.indonesia
.
.
.
.
.
#FOODIES24HOURS #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #japanesefood #eat #food #foodie #jktinfo #foodporn #foodstagram #instafood #dailyfood #yummy #pergikuliner #japanesefood #asianfood #makanan #meat #beef

.
Mau minuman dingin segar enak? Nih boleh dicoba. Lagi ada buka di PIK Avenue dari tgl 21-24 Sept 2017 #gfoodid
.
[Ovaltine Cheese Deluxe] IDR 30k
πŸ” @relishtea.id
πŸ“ PIK AVENUE MALL, Jurassic Pork
.
#relishtea #ovaltinecheese #fresh #freshdrink #pikavenue #jurassicpork #minumanenak #kulinerpik #kulinerjakartautara #pik #instadrink #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies24hours #drink #gooddrinks

Nasi Babi Laut 🐷🐷
.
Yg ngaku pork lovers mesti cobain nih nasi babi laut dr @dewanggabossbabi, porknya berasa bngt loh ditambah nasinya itu beda bngt krn nasiny adalah nasi seawed... Ini ada di @pitstop.ch mangga besar... Yuk lansung cus untuk cobain 😊
.
.
.
.
.
@dewanggabossbabi .
πŸ“ Pitstop Culinare Heaven, Mangga Besar
.
.
.
.
.
.
#alwaysshungryid #eaterpreneur #seawed #pork #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #love #beautiful #instafood #photooftheday #foodtravelling #feedthetummy #makananenak #like4like #likeforlike #l4l #lfl #yummy #eat #infokuliner #kulinerjakarta #bestfood #delicious #foodofthedays #makanenak #foodies24hours

[Endorsement]
Kemarin hujan malam, sekarang panas πŸ™„πŸ™„ tolong dong oppa kehausan 😞😞 untung ada kiriman @fatmang0 . Tapi oppa bingung mau minum thai tea atau mango ya? Eh tenang @fatmang0 bisa kasi kamu keduanya kok. So kamu bisa dapat keduanya dengan harga cuma 45k aja ! Yuk langsung open aja gosend kalian dan rasakan kesegarannya ❀️❀️
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #mango #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #indonesianood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #foodblog #food #fatmang0 #foodblogger #mangga

Most Popular Instagram Hashtags