#foodies24hours

MOST RECENT

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Follow IG kami :
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil
@impian_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ WA : 082232861579

Uang bisa dicari,ilmu bisa digali. Tapi kesempatan untuk menjadi orang tua jangan ditunda-tunda lagi, karena harta paling berharga adalah si BUAH HATI
Konsultasikan segera semua hambatan kehamilan bunda dan suami dengan kami..Membantu mengatasi masalah pasangan suami istri seperti kista, miom, haid gk teratur, azoosperma dll dan meningkatkan kesuburan sehingga peluang kehamilan semakin besar
Menjamin 95Keberhasilan dengan CATATAN selalu berada dibawah panduan kami..
_____________________________________

Punya hambatan soal kehamilan ? Konsultasikan dengan terapis kami via :
WA 082232861579
SALAM PROMIL
SALAM DUA GARIS MERAH 🙏

Siapa sih yang ga suka makanan Jepang? Apalagi kalau sering liat foto2 gyukatsu yang beredar di mana-mana. Jangan kuatir guys, kalian bisa icip experience makan gyukatsu di Indo. Dagingnya super empuk banget guys, dan kita diberi banyak bumbu untuk dicelup dlu, baru dimasak. Psstt, salah satunya TRUFFLE loh ❤️ setelah dimasak, daging yang juicy ini dicelup dlu di telur mentah berkualitas. Mantap deh Jepang banget ☺️
🍴Kintaro Gyu Kushi Katsu
💰IDR 180.000
📍Kintaro Sushi, PIK
-----------------------------------------
#makancengli #gyukatsu #foodies #nibble #zomatoid #pergikuliner #instafood #foodies24hours

Tempat asik? Okelah bole dtg.
Makanan enak? Pasti dtg.
Tempat asik trus makanan enak? Kudu Wajib datang!!!
.
Neh guys ada tempat enak buat nongky sembari makan enak. Gak pake mahal pula lho, yuks langsung samperin nih apalagi weekend 😍😍
.
📸 : Nasi Goreng Sopo Jarwo IDR 33,8k
📌 @akademie.id
📍 Jl. Bendungan Hilir Raya no.118
☎️ (021) 2526791
⏰ 10.00-01.00
.
Disini tersedia juga Indomie, Martabak, Kopi dll 👍🏽👍🏽
.
.
.
.
#GFOODID
#akademie #benhil #coffeeshop #hangout #kekinian #nasigoreng #delicious #kuliner #kulinerjakarta #food #foodie #foodies24hours #jangkrikkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #niceplace #fooddirectory #foodshare #igfood #foodstagram #indonesianfood #ootd #goodfood #jamannow

Most Popular Instagram Hashtags