#foodiegodisland

MOST RECENT

Looking graciously charming with her ice coffee, @ayunovie is. Thank you for sharing 🤗💚
-
Opening Hours: 8am - 11pm (Everyday)
Information/Reservation: +62 899 281 6395
Pickup Order: +62 361 474 2774
-
#thealleywaycafe #coffee #Balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali#wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious#foodiegodisland #epicurina #thebalibible #epicure #hellowbali

Getting the day right with having lunch on time, come to Dulang for some delicious fixation. Hurry up now!

Idea for lunch, a refinement of Nasi Be Pasih Khas Bali. Enjoy the Bali inspired pan grilled fish served with salad and warm jasmine rice.
-
Two Fat Monks
Asian Bistro & Coffee
Jalan Letda Tantular No 7 Renon Denpasar
0361 4456111 | 08992816395 (WA/LINE)
twofatmonks@gmail.com
-
#twofatmonks #asianbistro #coffee #Balifoodies #denpasar #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #deliciousbali#wheretoeatbali #nomnombali #balifood #balieats #deliciousbali #balieats #thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious#foodiegodisland #epicurina #thebalibible

Your Monday morning might be tough but the mediterranean surely is a remedy of it all. 👌🏻✨ #Keepitorganic #Principlebali #eatcompany #balifoodies

Ini salah satu nasi jinggo favorit aku kalau lagi kelaperan tengah malem 😍
Ada nasi putih juga tapi aku lebih suka nasi kuningnya
Terus yang gak pernah ketinggalan kalau lagi beli nasi disini itu tahunya
Tahunya enak banget 😍
Beda sama tahu-tahu yang di jual di dagang gorengan
Kalian mesti cobain!
Selain tahu ada ote-ote juga
Untuk gorengan harganya 1.000
Nasi jinggo harganya 5.000
Kalau kalian mau beli lebih dari 5.000 nanti dibungkusin baru sama ibunya selama nasinya masih ada tinggal bilang aja sama ibunya
Bukanya jam 12 malem
Lokasi : Jln. Tukad Pakerisan persis disamping ATM BNI & BRI sebelahnya toko rodamas pake payung besar warnanya pelangi
.
.
#nasijinggo #nasijinggobali #kulinerdenpasar #foodiegodisland #kulinerbali #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #sepuluhribukenyang #balifood #balifoodgasm #nasijinggoenak #balifoodgram

💜 American choopsy 💜
💜price - Rs 140 💜
💜reviews - It tasted sweet and literally juicy as it was mentioned on the menu card a must try (if you're not a spicy food lover. This will give your taste buds some good experience and also it had well cooked pineapples that gave this dish a sweet yet delicious flavor 💜
.
#veggie #instablogger #foodigo #Pune #Delhi #blog #bogger#morningroutine #foodislife #instafoodie #foodblogger #foodporn #instafoodie #instafoodie #loveblogging #blog #foodie #healthyfood #watermelon #amravati #amravatiblogger #foodiegodisland #food #instafoodie #instagram #delicious #healthylifestyle #foodlovers #foodporn #instafame #instablog #instafoodie #instablogger #hungrypeople #amravati

#Repost @waroengsteak (@get_repost)
・・・
Hello Guys , Giveaway Time lagi !!
Kali ini @waroengsteak bakal kolaborasi dengan @foodiegodisland akan membagikan 1 dinning voucher senilai @150k di The Icon Waroeng Steak and Shake untuk 10 orang yang beruntung 😊😊😊
-
Caranya gampang banget !!
1. FOLLOW @foodiegodisland & @waroengsteak dan @waroenggroup
2. Comment “It’s FantaSTEAK Guys dan hastag #TheIconWaroengSteakandShake dan tag 1 orang temen baik kamu !!
3. Pastikan Instagram kamu tidak dalam keadaan private
4. Makin banyak comment makin besar kemungkinan menang
5. Periode comment dimulai dari hari ini 23 September 2018 sampai dengan 10 Oktober 2018
6. Pemenang akan diundi secara acak
-
Yuuk , tunggu apalagi !! Happy Comment 🤗✨
#foodiegodisland #fgigiveaway

#Repost @waroengsteak (@get_repost)
・・・
Hello Guys , Giveaway Time lagi !!
Kali ini @waroengsteak bakal kolaborasi dengan @foodiegodisland akan membagikan 1 dinning voucher senilai @150k di The Icon Waroeng Steak and Shake untuk 10 orang yang beruntung 😊😊😊
-
Caranya gampang banget !!
1. FOLLOW @foodiegodisland & @waroengsteak dan @waroenggroup
2. Comment “It’s FantaSTEAK Guys dan hastag #TheIconWaroengSteakandShake dan tag 1 orang temen baik kamu !!
3. Pastikan Instagram kamu tidak dalam keadaan private
4. Makin banyak comment makin besar kemungkinan menang
5. Periode comment dimulai dari hari ini 23 September 2018 sampai dengan 10 Oktober 2018
6. Pemenang akan diundi secara acak
-
Yuuk , tunggu apalagi !! Happy Comment 🤗✨
#foodiegodisland #fgigiveaway

Pretty alike💓 with @desakitaaa_
Take a break with cute Luwak☕
Waiting you in our new shop "Kajeng Corner Cafe" in Jl.kajeng Ubud, 5 minuts walk north of Ubud palace.
ジャコウネコのチェチェといいます。
ウブドのルワックカフェに会いに来てね❤
王宮から5分のカジェン通りに新しいお店がオープンしました。
#kajengcornercafe #foodiegodisland #foodbali
#luwakcafe #chechetheluwak #checheluwakcafe #ubud #bali #ilovebali #ubudlife #travelholic #kopiluwak #luwakcoffee #luwak #cuteanimals #animalstagram #balifood #explorebali #animallovers  #tabijomap_bali #インスタ映え #タビジョ #ウブド #バリ島 #コピルアク #ジャコウネコ #ジャコウネココーヒー #ウブド観光 #チェチェスタグラム #バリ好きな人と繋がりたい

Regrann from @waroengsteak - Hello Guys , Giveaway Time lagi !!
Kali ini @waroengsteak bakal kolaborasi dengan @foodiegodisland akan membagikan 1 dinning voucher senilai @150k di The Icon Waroeng Steak and Shake untuk 10 orang yang beruntung 😊😊😊
-
Caranya gampang banget !!
1. FOLLOW @foodiegodisland & @waroengsteak dan @waroenggroup
2. Comment “It’s FantaSTEAK Guys dan hastag #TheIconWaroengSteakandShake dan tag 1 orang temen baik kamu !!
3. Pastikan Instagram kamu tidak dalam keadaan private
4. Makin banyak comment makin besar kemungkinan menang
5. Periode comment dimulai dari hari ini 23 September 2018 sampai dengan 10 Oktober 2018
6. Pemenang akan diundi secara acak
-
Yuuk , tunggu apalagi !! Happy Comment 🤗✨
#foodiegodisland #fgigiveaway - #regrann

Hello Guys , Giveaway Time lagi !!
Kali ini @waroengsteak bakal kolaborasi dengan @foodiegodisland akan membagikan 1 dinning voucher senilai @150k di The Icon Waroeng Steak and Shake untuk 10 orang yang beruntung 😊😊😊
-
Caranya gampang banget !!
1. FOLLOW @foodiegodisland & @waroengsteak dan @waroenggroup
2. Comment “It’s FantaSTEAK Guys dan hastag #TheIconWaroengSteakandShake dan tag 1 orang temen baik kamu !!
3. Pastikan Instagram kamu tidak dalam keadaan private
4. Makin banyak comment makin besar kemungkinan menang
5. Periode comment dimulai dari hari ini 23 September 2018 sampai dengan 10 Oktober 2018
6. Pemenang akan diundi secara acak
-
Yuuk , tunggu apalagi !! Happy Comment 🤗✨
#foodiegodisland #fgigiveaway

Be immersed in our tropical atmosphere with seven lagoon pools or blue Indian Ocean at @kulkulbarbali whilst enjoying mouthwatering light bites of delight.

#TheLagunaBali #TheLuxuryCollection

Ini mie ayam favoritku 😍
Kuahnya gurih banget
Biasanya sih aku belinya lengkap pake bakso sama telur
Berhubung telurnya abis jadi pake bakso aja
Seporsi ini harganya 11.000
Kalau lengkap harganya 13.000
Murah meriah kan? 😁
Lokasi : Mie Ayam Jln. Waturenggong (diparkiran toko alat tulis nadira)
.
.
#latepost #mieayam #mieayambakso #mieayamtektek #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #sepuluhribukenyang #foodiesofinstagram #foodiegodisland #balifoodies

Just when you think that nothing can entertain your rough day, this appetizing whiskey sour will confidently bursts its charm. #Findyourcomfort #boandbun #eatcompany #balifoodies

Dulang’s way to express perfect definition of dinner. Beautifully grilled tenderloin with red wine reduction, served over asparagus and mashed potato. Truly exceptional! ✨✨✨

Hello Guys , Giveaway Time lagi !!
Kali ini @foodiegodisland berkolaborasi dengan the icon @waroengsteak , akan membagikan 1 dinning voucher senilai @150k untuk 10 orang yang beruntung 🥩🤤
-
Caranya gampang banget !!
1. FOLLOW @foodiegodisland & @waroengsteak dan @waroenggroup
2. Comment “It’s FantaSTEAK Guys “ dan tag 1 orang temen baik kamu !!
3. Pastikan Instagram kamu tidak dalam keadaan private
4. Makin banyak comment makin besar kemungkinan menang
5. Periode comment dimulai dari hari ini 23 September 2018 sampai dengan 30 September 2018
6. Pemenang akan diundi secara acak
-
Yuuk , tunggu apalagi !! Happy Comment 🤗✨
#foodiegodisland #fgigiveaway

Take a break with cute Luwak☕
Waiting you in our new shop "Kajeng Corner Cafe" in Jl.kajeng Ubud, 5 minuts walk north of Ubud palace.
ジャコウネコのチェチェといいます。
ウブドのルワックカフェに会いに来てね❤
王宮から5分のカジェン通りに新しいお店がオープンしました。
#kajengcornercafe #foodiegodisland #foodbali
#luwakcafe #chechetheluwak #checheluwakcafe #ubud #bali #ilovebali #ubudlife #travelholic #kopiluwak #luwakcoffee #luwak #cuteanimals #animalstagram #balifood #explorebali #animallovers  #tabijomap_bali #インスタ映え #タビジョ #ウブド #バリ島 #コピルアク #ジャコウネコ #ジャコウネココーヒー #ウブド観光 #チェチェスタグラム #バリ好きな人と繋がりたい

Most Popular Instagram Hashtags