#foodhunter

MOST RECENT

📸📲
.
.
Zebra Soft Serve for ¥ 400.

Vanilla flavor soft cream with bamboo charcoal is one of a well known product of here.

You can enjoy the goodness of a uniquely flavored bamboo charcoal soft serve ice cream. Indulge in the creamy and sweet goodness of this dessert that compliments the crunchy texture of the waffle cone.

#zebrasoftserve #softserve #icecream #softicecream #japanesedessert #yummy
#tasty #delicious #sweet #sweettooth #blackcharcoal #bamboocharcoal #blackicecream #foodies #summer
#dessert #icecreamlover #instadessert #dessertlover #dessertporn #foodtraveller #foodhunter #dessertporn #photography #dessertphotography #dessertgram #dessertpic #tokyotrip #streetfood #dessertstagram #dessertpic #notsponsored

[268/365]
Nemuin satu soto betawi komplit dan enak di pasar baru, rekomandasi temen. Beneran enak doooong.. Dagingnya banyak banget. gee sampe nambah nasi biar puas makannya 🤩😎. Disini komplit banget ada soto daging, babat, paru dll dll. Kalian tinggal pilih mau apa, di mix juga bisa.. Semua harga sama 20ribuan.
.
📌 Soto Betawi Bang Mamat
📍 Pasar Baru
.
🍔 Soto Daging (20k)
🍚 Nasi (4k)
.
#geefoodiary #geninathxplorer #soto #pergikuliner #foodblogger #foodie #foods #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinernusatara #nomnom #foodoftheday #foodhunter #foodlover #delicious #instafood #makanan #snackoftheday #foodgram #foodstagram #pasarbaru #jakartakuliner

#chefrecommendation 👨‍🍳 - Steamed #jasminerice with Chinese Cured Meat 👏👏
📍#steamkingrestaurant

[SWIPE DONG] Udah mau weekend yay! Mampir yuk ke cabang baru nya @magicwok_tavern di Lembang, si spesialisasi smoothies tower😋
.
Kemaren teh mimin udah kasih penampakan cafe bagian luar nya tuh, nah sekarang bagian dalam nya. Bisa cek #hujlembang.
.
Karena ini Casual Vintage Cafe, jadi tempatnya ngebetahin banget. Bisa buat nongki atau ootd-an atau kumpul keluarga. Kemaren aja kita betah lama-lama disini, kalian gak kepengen gitu?hihi.. lesgow😉
.
•Lokasi: @daydreambdg @magicwok_tavern Jalan Graha Puspa no. 18 Sukajaya Lembang Bandung
•Jam buka: 08:00 - 18:00 (Setiap hari)
•Harga: kisaran Rp. 8.000 - Rp. 48.000
•Rasa: 9/10

#hayurangjajan #hujlembang #hujsersanbajuri #magicwoktavern #daydreambdg #magicwoktavernbdg #smoothiestower #icecreamtower #cafehitsbandung #cafehitsbdg #cafelembang #cafedilembang #kafedilembang #ootd #cuteplaces

sis belanja feedback customer kafesikal yer.. cheesecake pomm adooo lepak santai kt kafesikal...
.
.
.
Assalamualaikum Wbt.
.
.
📣📣 Untuk makluman semua followers, cawangan baru D’Beteng Cafe Kemaman, Kafe Sikal telah memulakan operasi pada 1 Julai 2018. Jemput datang semua ‼‼
.
.
📌 Lokasi Kafe Sikal :
NO 2885 Jalan Kenari, Taman Jakar Jaya, 24000 Kemaman,Terengganu. .
Atau terus klik link Waze di bawah utk navigate ke lokasi Kafe Sikal di bawah :
https://waze.com/ul/hw2c812mnc
.
.
🕓 Waktu Urusniaga Cafe :
4.00 petang - 12.00 tengah malam
Selasa - Ahad
Tutup setiap Hari Isnin .
.
☎ 013-900 2925
.
.
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal .
.
#dbetengcafe #kafesikal #vsco #vscocam #vscomalaysia #vscomalaya #chukai #bandarchukaikemaman #kemaman #terengganu #makananbest #vscogood #foodhunter #bandarchukai #kuantan #igersmalaysia #igersmalaya #thedaiegraphy #dungun #igersganu #igermalaya #igerterengganu #igersdungun #igerskemaman #ikutcarakita #themalaya_ig #foodmalaysiastyle

SEAFOOD PASTA AGLIO OLIO hot item kt kafe tawww nk try jommm laa ape lg, blh waze terus alamat kafesika ye, see u😍
.
.
.
Assalamualaikum Wbt.
.
.
📣📣 Untuk makluman semua followers, cawangan baru D’Beteng Cafe Kemaman, Kafe Sikal telah memulakan operasi pada 1 Julai 2018. Jemput datang semua ‼‼
.
.
📌 Lokasi Kafe Sikal :
NO 2885 Jalan Kenari, Taman Jakar Jaya, 24000 Kemaman,Terengganu. .
Atau terus klik link Waze di bawah utk navigate ke lokasi Kafe Sikal di bawah :
https://waze.com/ul/hw2c812mnc
.
.
🕓 Waktu Urusniaga Cafe :
4.00 petang - 12.00 tengah malam
Selasa - Ahad
Tutup setiap Hari Isnin .
.
☎ 013-900 2925
.
.
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal .
.
#dbetengcafe #kafesikal #vsco #vscocam #vscomalaysia #vscomalaya #chukai #bandarchukaikemaman #kemaman #terengganu #makananbest #vscogood #foodhunter #bandarchukai #kuantan #igersmalaysia #igersmalaya #thedaiegraphy #dungun #igersganu #igermalaya #igerterengganu #igersdungun #igerskemaman #ikutcarakita #themalaya_ig #foodmalaysiastyle

SOTONG GORENG KUNYIT cara sis

Bahan2 -sotong bersihkan letak garam,kunyit & perasa
-bwg hollad
-cili merah bsr
*nak letak kacang pnjg,bunga kubis & sayur2 lain pn blh je ikut selera masing2
Cara2
Panaskan minyak masukkn sotong masak hingga sotong keluar air bila dh keluar air angkat sotong ketepikn dlu masak smpi air sotong td kering bila dh kering masokkn blk sotong yg di angkat td dgn bwg holland,cili merah & sayur pilihan masak lah hingga sebati & secukup rasa dh boleh tutup api sotong x blh msk lama2 nti kecut & liat #foodie #foodgasm #foodgram #foodlover #instafood #dapurcikwani #cooking #cookwithlove #malaysianfood #resepiringkas #foodheaven #foodhunter #resepi #foodblogger #ilike #belajarmasak #masakanmelayu #laukkampung #lovecooking #sedapsangat #fresh #makanan #cuisine pastikan on notification utk terima update terbaru dr @resepi_dapur_cikwani

Hellooo yg mana x suka yg chiceken chop sbb nk jaga badan tu, Chicken Grill pom adoooo siap ade salad lg hurmm sedakkk nyaa ape lagi jommm singgah @kafesikal buka dr 4pm-12am 😁
.
.
.
Assalamualaikum Wbt.
.
.
📣📣 Untuk makluman semua followers, cawangan baru D’Beteng Cafe Kemaman, Kafe Sikal telah memulakan operasi pada 1 Julai 2018. Jemput datang semua ‼‼
.
.
📌 Lokasi Kafe Sikal :
NO 2885 Jalan Kenari, Taman Jakar Jaya, 24000 Kemaman,Terengganu. .
Atau terus klik link Waze di bawah utk navigate ke lokasi Kafe Sikal di bawah :
https://waze.com/ul/hw2c812mnc
.
.
🕓 Waktu Urusniaga Cafe :
4.00 petang - 12.00 tengah malam
Selasa - Ahad
Tutup setiap Hari Isnin .
.
☎ 013-900 2925
.
.
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal .
.
#dbetengcafe #kafesikal #vsco #vscocam #vscomalaysia #vscomalaya #chukai #bandarchukaikemaman #kemaman #terengganu #makananbest #vscogood #foodhunter #bandarchukai #kuantan #igersmalaysia #igersmalaya #thedaiegraphy #dungun #igersganu #igermalaya #igerterengganu #igersdungun #igerskemaman #ikutcarakita #themalaya_ig #foodmalaysiastyle

Salam penghulu segala hari...
kafesikal nk ckp ni... ayam chicken chop ni cukup kenyang tawwwww😋😋😋
.
.
.
Assalamualaikum Wbt.
.
.
📣📣 Untuk makluman semua followers, cawangan baru D’Beteng Cafe Kemaman, Kafe Sikal telah memulakan operasi pada 1 Julai 2018. Jemput datang semua ‼‼
.
.
📌 Lokasi Kafe Sikal :
NO 2885 Jalan Kenari, Taman Jakar Jaya, 24000 Kemaman,Terengganu. .
Atau terus klik link Waze di bawah utk navigate ke lokasi Kafe Sikal di bawah :
https://waze.com/ul/hw2c812mnc
.
.
🕓 Waktu Urusniaga Cafe :
4.00 petang - 12.00 tengah malam
Selasa - Ahad
Tutup setiap Hari Isnin .
.
☎ 013-900 2925
.
.
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal
Follow @kafesikal .
.
#dbetengcafe #kafesikal #vsco #vscocam #vscomalaysia #vscomalaya #chukai #bandarchukaikemaman #kemaman #terengganu #makananbest #vscogood #foodhunter #bandarchukai #kuantan #igersmalaysia #igersmalaya #thedaiegraphy #dungun #igersganu #igermalaya #igerterengganu #igersdungun #igerskemaman #ikutcarakita #themalaya_ig #foodmalaysiastyle

"Yuks ikutan sarapan enak dari salah 1 resto suki legend di bandung. #BandungSuki punya banyak menu dimsum yg enak-enak tentunya. bapau nya unik2 loh. trus 1 lg yg pasti HALAL loh. yuks cuss."
--
latepost photo from @bemp777.
thank you for your coming.
--
.
.
.
.
.
#dimsum #hakau #springroll #mantau #kakiayam #xiaolongbao #bakpao #siomay #siewmai #lumpia #foodpassion #foodjournal #foodinspiration #foodhunter #foodlife #kulinerjkt #duniakulinerbdg #kulinerbdg #kulinermurah #kulinermalam #bandungculinary #bandungfoodies #bandungbanget #bandunghits #bandungkuliner #asiancuisine #kulinerbandung #bandungeatery

Comer Saudável realmente não tem preço !!! Peixe #prejereba na folha de bananeira com pupunha, banana da terra e tomate cereja. #restaurantebio #comersaudavel #comaconsciente #desperdiciozero #nadaseperde #biodiversidade

#Repost @foodhuntermx with @get_repost
・・・
De la serie "¡Qué ricas tienes las carnitas!" 👿saliven hasta el cansancio con este pecaminoso y sensual asado de tira 😍
Esta ricura los está esperando en @gotan_restaurante y los únicos secretos que guarda son estos: dejar que la carne repose fuera del refri, no macerar, cocción a fuego lento con carbón y leña para ahumar la carne y al final acompañar con una particular sal de especias negras, la cual es una receta familiar 👌
Y bueno, pues espero no les vaya a salir granito en la lengua y tengan como misión ir a darse esta carnita pronto 😉🔛🔥💯
📷 by @ariettea
#todossomosfoodhunter








#cdmx #mexico #visitmexico #venacomer #mextagram #foodhunter #comedera #foodstagram #foodporn #carne #meat #grill #meatporn #opentable #finedinning #dinner #salad #eater #meatlovers #asadodetira #picoftheday #eatstagram #foodstagram #foodie #bite #tasty #omg

Start morning with Break Pakoda...
Simply Wwwoooww. 😍😘😋🤤😝😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @niksthefoodie
Follow @niksthefoodie
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
😂🤣😎😚🤗😘🤗 #insta #instafoodie #instafood #instagood #foodofthedayphoto #foodphotography #foody #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodblogger #foodpassion #foodheaven #foodoftheday #simplecooking #Niksstyleofcooking #mouthwatering #badinplating #platinggoals #nikhilranjanjha #niksthefoodie #foodhunter #amazing

Wowww dah ada 4 flavour dari sebelum ni yg hanya ada 2 sahaja. Permintaan dari customer jadi #gengkerepekbayamrare usahakan jugak untuk memenuhi permintaan anda semua. Ori cheese and spicy cheese ialah flavour paling latest dan terjamin enak tak terhingga.
Tempah sekarang uolls peminat peminat kerepek,bayam and cheese.
01110707966/ 0139849025
.
.
#gengmakan #makanmedia #ohmedia #foodgram #travelandeat #makan #eat #travel #igers #foodlover #foodporn #instafood #foodhunter #akumakan #vitdaily #love #instadaily #instagood #picoftheday #photooftheday #ootd #sayajual #sayamakan #viral #jjcm #paidreview #carokokre

Most Popular Instagram Hashtags