#foodgallery

77279 posts

TOP POSTS

Happy lunch igers..
Msh punya bumbu rujak nih..lumayan biar ga ngantuk buah seadanya aja yg di kulkas 😄yukk cocol2😁

#metsiang #rujak #alaalasaya #manggaindramayu #timun #nangkamadu #biarmatamelek #rusuhstagram #like4like #instalike #foodgallery #foodpost #happylunchall🍴

Masakanku hari ini..
🍅daging goreng ketumbar,tauco udang,tumis tauge dengan udang,sop bakso ikan&tahu,tumis poileng bawang putih🍅
#myhomecook#homecooking#homecookedmeal#lunch#chinesefood#foodgallery#masakanrumahan#masakansederhana#masakanku

.
.
[ MOCHA NOUGAT ROLL]
.
Ahhh senangnya dapet kiriman Mocha Nougat Roll dari @fannyscakery kemarin. Kok ya pas lg ngidam *ngidam apa doyan seh. Begitu terima hmmm bau Mocha nya udah langsung bikin jatuh hati. Suka ama tekstur cake nya yg padat halus, rasanya manisnya pas dengan taburan nougat yg renyah. Enakkk, gak akan cukup seiris 😍😍😍
.
Pengen nyoba juga? Yuk lgs order ke @fannyscakery
Buat pengiriman luar kota dijamin aman krn packing yg rapi.
.
📍Fanny's Cakery
🚚Shipping all around Indonesia
.
IG. : @fannyscakery
WA. : 081.7034.28747
Line. : @fannyscakery
.
#rollcake #mochanougatrollcake #cakelovers #premium #moist #lembut #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming

.
BAKSO
------------
hati hati lah dengan iklan bakso yang murah.
.
Memang ini bukan bakso murahan tapi kalau habis 3 mangkok ya jadi harga normal 😂😂😂
.
Bakso semangkok + gorengan semangkok - 4K
.
#bakso #baksomurah #picoftheday #pictureoftheday #instafood #like4like #likeforlike #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgallery #delicious #yummy

NASI AYAM HAINAN
Suka bgt sama menu yg satu ini tp br kali ini masak drmh pake resepnya cici cantik @natalia82wijaya rasanya pas bngt makasi ya ci uda berbagi resep 😊
#nasiayamhainan #homecook #homefood #hainanchicken #hainanchickenrice #yummyfoodie #delicious #favoritekeluarga #lovecook #loveeat #foodshare #foodporn #foodgallery #foodphotography #foodpicoftheday #thxforlike #thxforfollow

AYAM GORENG LAOS 💛
AYAM GORENG LENGKUAS💚
GALANGAL FRIED CHICKEN ❤
by @celvakitchen
Kremesannya banyak, gurih, menambah cita rasa ayamnya jadi maknyusss... 😋👌 #ayamgorenglaos #ayamgorenglengkuas
#maknyus #nomnom #foodgallery #foodie #foodporn #foodgasm #foodpic #ig_food #foodstagram #instafood #traditionalfriedchicken #indonesianfriedchicken #galangalfriedchicken #bycelvakitchen #celvakitchen #blessed

MOST RECENT

.
BEEF SCHNITZEL
----------------------------
Malam ini kepingin makan yang molor2 dan berdaging 😊😂
.
CARNIS
Raya Panjang jiwo Permai 2B
SURABAYA
60299
(031) 99843263
08175190095
.
buka 11: 00 - 23:00
.
Beef Schnitzel - 45 K+
.
#steak #beef #beefschnitzel #carnis #kulinersurabaya #picoftheday #pictureoftheday #instafood #like4like #likeforlike #food #foodporn #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgallery #delicious #yummy

Dunia kain 1001

Follow up untuk event, kantor, atau cloting dengan kualitas istimewa? @dunia_kain_1001 pilihan yang tepat untuk menjadi VENDOR KONVEKSI.

DUNIA_KAIN_1001 menerima produksi :
* Kaos
* Polo
* Sweater
* Hoodie
* Zip Hoodie
* Varsity
* Bomber
* Parka
* Harrington
* Rompi
* Tracktop
* Cagoule
* Windbreaker
* Uniform (PDH, PDL, KORSA)
* Almamater
* Blazer
* Training pack
* Jersey
* Topi
* Totebag
* Backpack
* Waisbag
* Slingbag
* Obras

JAM KERJA & KANTOR :
Senin - Sabtu (08:00am - 17:00pm)
Jl. Jend. Sudirman No.11, Pandes, Wedi, Klaten, JaTeng

ORDER & DETAIL INFO :
WA/HP 081372806619

#jktfood #indozone #indovidgram #9gag #unik #foodgallery #jakarta #kulinerjakarta #jajan #kuliner #makan #food #dagelan #eat #resep #jajanan #diet #laperbaper
#polisi #polisikeren #polisicantik #polisiindonesia #polisipria #polisiwanita #universitas #ugm

Our dinner tonight. Minced chicken mushroom & tofu soup, stir fry baby spinach, steamed fish in soy sauce, handmade (bought) fishcakes, and fried fish fillet topped with pickled veggie & chilli gravy.
.
.
.
.
.
#foodpic #instafood #foodphotography #foodporn #foodstagram #foodie #fooddaily #fooddiary #foodgallery #foodgasm #organom #ilovefood #instafoodie #foodgalore #glutton #foodgasm #foodjunkie #ieatnpost #absolutefoodie #michthefoodie #garfieldgirleats #michycooks #chinesefood #homecooking #chinesedishes #steamfish #家常便饭 #dinner #asianfood #煮饭婆的日记

Bakingan pertama yang keluar dari oven setelah sebulan lebih...*ehh, tersadar kembali mulai saat ini bapak ga akan makan apa pun lagi yg keluar dari ovenku 😌😌😌
*huff...#sight #deepbreath
.
.
.
ROTI GULUNG ABON

bahan:
270 g terigu prot tinggi
5 g ragi aktif
50 g gula pasir
2 btr kuning telur
50 g mentega
125 ml santan instant

Bahan taburan kulit roti :
1 btr kuning telur, parsley,2 bh cabai keriting belah buang bijinya,daun bawang iris,wijen hitam putih.

Bahan olesan :

Mayonaise
Abon

Steps:
Campur tepung,gula,ragi lalu aduk rata.
Tambahkan kuning telur dan santan,uleni hingga setengah kalis lalu tambahkan mentega,uleni hingga kalis elastis.
Simpan dalam wadah dan tutup dg serbet hingga 2 kali lipat menggembang.
Ambil adonan dan gilas bentuk persegi panjang.
Tata di loyang bolu gulung,tusuk2 adonan dg garpu,olesi kuning telur dan taburi dg wijen,parsely,kulit cabai,daun bawang.
Panggang selama 20 menit dg api bawah lalu 7 menit dg api atas.
Keluarkan dr oven..tunggu dingin,balukkan roti lalu oles dengan mayonaise dan taburi dengan abon.
Gulung..padatkan hingga set lalu potong2,olesi mayonaise di kedua sisi roti dan taburi abon kembali.
Sajikan... #breadrecipe #rollsbread #savory #breadfloss #chicken #homemade #love_#likeforfollow #likeforlike #foods #foodgallery #top_food_of_instagram #eeeeeat #asian #foodporn #foodphotography #bakingenthusiast #yummi #cleanfood #bread #feeding #lifestyle #feedfeed

👉#resepyusrania untuk kumpulan resep hasil percobaan..
Kalo masak lauk ga pernah di ukur dan di timbang,, asal naro aja apa yg ada 😅
#pergedel
1. 2 buah kentang ukuran besar di kupas dan di cuci bersih.
2. Potong korek api dan goreng, angkat, tiriskan dan langsung di haluskan dengan cara di ulek.
3. Bumbu halus : Haluskan 1 siung bawang putih dan 4 lada butir.
3. Campur kentang yg sudah halus dengan bumbu halus + 1 kuning telur + daun bawang dan daun seledri + garam + 1 sdt terigu
4. Bentuk bulat, ketika di goreng celupkan ke dalam putih telur, angkat jika sudah kuning di satu sisi 😘

Note :
Untuk isi bebas bisa ditambahkan ayam, daging atau udang halus.
Goreng di minyak banyak dan jangan di aduk
Balik jika di satu sisi sudah berubah warna
Perkedel yang belum di goreng bisa disimpan dalam kulkas

#cemilan #sharefoto #uploadkompakan #resepkentang#tipsmasak #pergedelkentang #resepmasakanindonesia
#olahanbuah #doyanbaking #homemade #lovecooking
#uploadkompakan #uploadbarengan #uploadbersama #thegaring #foodpics #masakanrumah #homemade #food #foodstagram #instafood #instalike #photomasak #homecooking #foodgallery #foodgasm #frommykitchen #foodlover #homebaking #foodphotography

Inspirace pro dnešni zdravý obidek🍽Kuskus s grilovanou zeleninou a sýrem halollumi. 🧀 můj nejoblíbenějši sýr na světě🔝🔝🔝#kuskus #halloumi #grillvegetables #healthyfood #foodgallery #dnesjim #zdravýživotnístyl #nejlepsisyrnasvete

Sewaktu pertama kali baking, banana bread inilah yang aku bikin karena yg paling simple menurut aku 😄 Kira2 hampir 3thn yg lalu, rasanya happy banget bisa bikin sendiri 🤣 padahal seumur2 baru megang mixer 😅😅😅 malu deh rasanya 🙈 selanjutnya pelan2 belajar sendiri bikin2 yg lain.
Teatime for kiddos with homebaked Chocolate Chip Banana Bread 🍌🍌🍌 Resep 🍌🍌🍌
Bahan A:
180g mentega tawar
100g gula castor
50g brown sugar
3 butir telur uk besar
1/2 sdt garam

Bahan B:
450g pisang cavendish yang sudah dilumatkan dengan garpu (ditimbang tanpa kulit)
65g sourcream / susu cair + 1sdm lemon juice biarkan 10 menit
100g chocochip (sesuai selera)

Bahan C (ayak):
350g tepung kunci biru
25g susu bubuk
1sdt cinnamon powder
1sdt baking powder
1sdt baking soda

Cara:
- Oles loyang loaf dengan margarin dan alas dengan baking paper (aku pakai ukuran +/- 20x9x7.5cm).
- Mixer mentega, garam dan gula sampai mengembang, tambahkan telur 1 per 1 kocok rata.
- Masukkan bahan B aduk rata. Tambahkan bahan C campur rata. Jangan over mix. Terakhir masukkan chocochip.
- Tuang ke loyang beri topping chocochip. Oven dengan suhu 180°c sampai matang +/- 50-60 menit.

#homebaking #homebaked #bananabread #chocochipbananabread #bananacake #classiccake #teatime #homemade #mykitchen #foodpics #foodgallery #bananalover #bananachocochip #chocolatechip #banana #chocolatechipbanana #homemadecake #hobibaking #ilovebaking #mybaking #doyanbaking #cakedankue #berbagiresep #kuepisang #cakepisang #bolupisang #bikinsendiri #resepkue #shareresep #bakingbyfenz

Most Popular Instagram Hashtags