[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodbloggermalang

1162 posts

TOP POSTS

Goodies pizza menu's πŸ§€πŸ•πŸπŸ΄πŸΊπŸ“Έ GOODIESPIZZAMALANG
Jam buka : 11.00-22.00
Delivery : 0341-558309
FREE delivery gojek with gopayπŸ›΅
Free wifi

Promo's :
1. Senin-jumat diisc. 15% utk pelajar.
2. Free hawaian pizza utk yg merayakan ultah d goodiespizzamalang.
3. Utk para aremania dan aremania yg makan d sini dengan mengenakan atribut arema mendapat diskon 10% .
4.In collaboration with @wesleyinterschool . Get 15% off for every wesley students.
#kulinermalang #goodiespizzamalang #goodiespizza #pasta #pizza #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #pizzamalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits
#pizza #malang #tempathitsmalang #thinpizza #bestintown #malangapik #foodbloggermalang #partnership #pizzamurahmalang #deliverypizzamalang #pizzakeju #keju #pizzakejumalang #pizzamalang #quote #studentday #pizzamalang #malangkuliner #promo #pizzamurah #kulinermalang #cheesepizza #aremafans #aremapromo

#Kuliner_318 : Goodies Pizza
One of the best "Fettucini carbonara smoked beef"

@Goodiespizzamalang
Jam buka : 11.00-22.00
Delivery : 0341-558309
Free wifi

Promo's :
Free ice cream
Free hawaian pizza utk yg berulangtahun d goodiespizzamalang

Happy hour di jam 14.00-17.00 (disc 20% dine in for food)
.
πŸ“· by @goodiespizzamalang
.
#ngalamkuliner #nguliner #kulinermalang #goodiespizzamalang #goodiespizza #pasta #pizza #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangalam #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits #pizza #malang #foodporn #tempathitsmalang #thinpizza #bestintown #malangapik #foodbloggermalang #voucher #freevoucher #pepperoni #keju #cheese #pizzamalang #ultah #promo #pasta #spagetti

Berkesempatan buat mengintip dapur suatu usaha itu great moment buat saya.
Secara gak semua mau dapurnya buat diintip-intip seperti yang saya lakukan, dalam rangka Kitchen Tour @queenapple.co.id bersama teman-teman @malangcitizen Sabtu lalu.
Dengan senang hati @farahquinnofficial dan Chef Komar memaparkan step-step dalam memproduksi Apple Queen.
Kue Kekinian yang menjadi andalan oleh-oleh dari Malang. .
.
.

#queenapple
#queenapplemalang
#outletqueenapple #farahquinn #malangcitizen #foodblogger #oleholehmalang #kitchentour #foodbloggermalang

RBI atau Raja Bebek Indonesia
Sebuah kedai lalapan yang memiliki konsep makan sepuasnya. Disini para pembeli bisa nambah nasi, sup dan sambal sepuasnya. Jadi kita hanya bayar saja lauknya.

Kok ngga rugi ya? Tentu tidak..karena si pedagang sudah menetapkan harga yang tentunya sudah diperhitungkan untung ruginya.
Bicara soal rasa, menurut saya relatif. Kalau bagi saya scorenya 7 (nothing special)
Bicara soal layanan penyajian saya memberi score 6. Semoga bisa ditingkatkan lebih cepat sehingga pembeli yang sudah lapar tidak harus menunggu lama.
Bagaimana dengan tempat?
Menurut saya tempatnya cukup strategis dan lumayan nyaman.
Dengan harga yang cukup terjangkau kantong mahasiswa tempat ini tetap menjadi salah satu jujugan pembeli yang ingin makan murah dan kenyang. Satu porsi ayam ukuran kecil dihargai Rp.12.000 tanpa harus membayar nasi dan sayurnya.
#foodymalang #food #familytraveller #foodbloggermalang #malangcitizen #bloggermalang #makankenyang #videogram #kulinermalang

LAPIS MALANG SOLUSI BEKAL SI KECIL KE SEKOLAH

Dengan varian rasa yang bermacam-macam, Lapis Malang memudahkan Bunda untuk menyiapkan bekal si kecil ke sekolah. Tinggal potong sesuai selera, si kecil senang dan Bundapun aman. Cake asli Malang ini memang menggoda selera makan banget. Mau tahu varian rasanya apa aja? Yuk langsung aja datang ke outlenya di :

Jl. Soekarno Hatta 30 Kav 5, Malang
0811-7722-345

Cek juga :
FB page : Lapis Malang
website : www.lapismalang.com

Lapis Malang, ada cerita di setiap lapisnya!

#lapismalang #lapismalangchocopandan #lapismalangblueberry #lapismalangchocopeanut #lapismalangoriginal #lapismalangcheese #ontheroad #picsart #pictoftheday #photooftheday #instadaily #instagram #instago #like4follow #like4like #likeforlike #likeforfollow #kulinermlg #kulinermalang #foodbloggermalang #foodyfloody #foodmalang #foodmood #mlgfood #mlgkuliner #malangmbois #malanghits #malang

STUDENT CARD PROMO !!! Diskon 15% setiap pembelian makanan di jam 14.00-17.00 hari senin-jumat. Cukup menunjukkan kartu pelajar anda ke kasir kami πŸ€—

GOODIESPIZZAMALANG
Add : jl. Terusan dieng no.46
Jam buka : 11.00-22.00
Delivery : 0341-558309
FREE delivery gojek with gopayπŸ›΅
Free wifi

Promo's :
Senin-jumat diisc. 15% utk pelajar.
Senin-kamis disc 15% utk universitas UNMUH,UM, MACHUNG,UB.
Free hawaian pizza utk yg berulangtahun d goodiespizzamalang . #kulinermalang #goodiespizzamalang #goodiespizza #pasta #pizza #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #pizzamalang #mahasiswamalang #mahasiswamalanghits
#pizza #malang #tempathitsmalang #thinpizza #bestintown #malangapik #foodbloggermalang #partnership #pizzamurahmalang #deliverypizzamalang #pizzakeju #keju #pizzakejumalang #pizzamalang #quote #freshjuice #pizzamalang #malangkuliner #promo #pizzamurah #kulinermalang

MOST RECENT

Selain dapur dan bahan baku, ada faktor pendukung lain yang juga tak kalah penting.
Tersedianya outlet yang memadai dan mudah dijangkau oleh pelanggan.
Saat ini outlet @queenapple.co.id hampir tersebar merata di Malang Raya. Kurang lebih ada 6 atau 7 outlet Queen Apple guna memanjakan penyuka cake ini, serta bisa jadi pilihan alternatif oleh-oleh untuk kerabat, baik di Malang maupun di luar kota Malang pada umumnya.
Di foto tersebut saya berada si outlet Karanglo Malang, yang jadi menyatu dengan dapur produksi.
Sudah mencoba Queen Apple? Segera meluncur deh ke outlet terdekat anda dan rasakan kenikmatannya bareng keluarga atau sahabat. 😊
. πŸ“· @richoku
.
.
.
#queenapple #queenapplemalang #farahquin #outletqueenapple #foodblogger #foodbloggermalang #malangcitizen #malangfoodies #oleholehmalang

Berkesempatan buat mengintip dapur suatu usaha itu great moment buat saya.
Secara gak semua mau dapurnya buat diintip-intip seperti yang saya lakukan, dalam rangka Kitchen Tour @queenapple.co.id bersama teman-teman @malangcitizen Sabtu lalu.
Dengan senang hati @farahquinnofficial dan Chef Komar memaparkan step-step dalam memproduksi Apple Queen.
Kue Kekinian yang menjadi andalan oleh-oleh dari Malang. .
.
.

#queenapple
#queenapplemalang
#outletqueenapple #farahquinn #malangcitizen #foodblogger #oleholehmalang #kitchentour #foodbloggermalang

Mantap makasi atas testimoninya 😁,
Mulai besok minuman tersedia lagi

Pemesanan
"089648880420"

Catat dulu nomornya sist,
Klo lapar tinggal pesan kyk mbk di foto ini 😁
Gk mahal, cuma 10.000 aja per porsi

#Singosari #singosarihits #kuliner #malang #malanghits #watugede #kuliner #lawangkuliner #singosarifood #singosarikuliner #deliverysingosari #singosarimalang #mlgculinary #malangfoodies #culinarybonanza #foodbloggermalang #foodgram #like4like #likeforlikesback

Most Popular Instagram Hashtags