#foodbandung

MOST RECENT

Alhamdulillah makasih banyak untuk orderan MANGOBERRYnya🙏.
.
.
.
Buat yang mau order hari ini masih bisa yaa☺, langsung klik link WA di BIO kita aja😉.
.
.
.
FLAMANGO X MANGOBERRY X FLABERRY 🍧// ALL READY FOR TODAY
-----------------
Topping :
Scrumble Oreo - Almond - Corn Flakes - Cheese (FLAMANGO - MANGGA)

Strawberry Jam - Cornflakes - Almond - Cheese (MANGOBERRY- MANGGA & STRAWBERRY)

GRANOLA & CORNFLAKES (FLABERRY- STRAWBERRY)

BISA JUGA REQUEST TOPPING YA GUYS.... -----------------
For order :
WhatsApp : 082119181498
Delivery : Go-Send - Go-Shop - GrabExpress and Take Away
🏧 BCA Transfer
💸 Cash
------------------
#dessert #dessertbandung #mangodessert #makananpenutup #kulinerbandung #flamango #flafluits
#mangoberry #strawberry #dessertmangoberry #bandung #foodbandung #lunch #dessertafterlunch

Belom bisa move on dari cemilan satu ini Macaroni Bitterbalen dari @carolin_oey
Enakknyaaa pakee bangett!!
Komposisinya pas banget,makaroni,keju dan bumbunya maknyosss!!! Pesennya yuu gaiss @carolin_oey
.
Yuk follow ajah ignya @carolin_oey
.
.
Pesen yu👇
Carolin’s Macaroni Bitterballen
Follow IG nya :carolin_oey
📲Wa.087825859248

Nama produk :
1. Macaroni Bitterballen goreng
@3000
2.Macaroni Bitterballen beku
@2500

Must Try!! .
.
#macaronibitterballen#cemilan#carollinsmacaronibitterbalen#cemilanenak#cemilanmurah#makananbandung#oleholehbandung#bandungjuara #infobandung #kulinerbandung #kulinerbg #food #foodbandung #foodlovers #foodlike #instafood#instagood#bandungfoodie#instagram#instalovers#macaronibitterbalen#jelajahkulinerbandung

Bismillah.....
AHLAN AGEN BOGOR.... ALHAMDULILLAH....
PEMPEK N CIRENG BY DAPUR DAYFA Udah mendarat cantik di BOGOR

Yang BOGOR bisa merapat ya di kontak Agen kami di bogor.... Nada Ummu Khaulah
wa.me/6281514207739

Hayuk stok masih lengkap.... Pempek kapsel telur asin, kapsel telur ayam, lenjer, kulit, adaan, mozzarla, cireng... Masih ready semua sis....
Merapat yuk.... Yang daerah lain dekat dengan agen kami yg lain juga bisa merapat... Ada agen tangerang, bandung, lamongan, cirebon (belum ready karena nunggu freezer otw) Barakallahu Fik.... 🌹Agen lamongan
ummu ibnaty wa.me/6281332409418
🌹Agen Tangerang
Ummu Nadya wa Haidar wa.me/6285813474773
🌹Agen Bandung
Karisna Setia Dharma wa.me/6285720100715
🌹Agen Bogor
Nada Um Khaulah wa.me/6281514207739

#pempekpalembang #pempek #pempekkulit #pempeklenjer #pempektenggiri #cirengcrispy #cirengrujak #cirengbumburujak #kulinerlamongan #kulinersurabaya #baksosapi #froozenfood #froozenfoodindonesia #pempekkapalselam #dapurdayfa #kulinerbandung #kulinertangerang #foodbandung #foodfrozenbandung #pempektangerang #pempekdayfa #pempekcirebon #pempeklamongan #pempekbogor #cukosedap #cukopedas #cukopempek

Sharetea promo special cashback 40% dengan go-pay!
Hemat banget kaaan ?

Syarat & Ketentuan:
-khusus pembayaran ditempat menggunakan go-pay
-cashback maksimal Rp. 20.000/transaksi
-maksimal 1 kali transaksi/pengguna/outlet/hari
-berlaku 1kali pengguna dan IP/hari
-berlaku disemua outlet sharetea di indonesia
-tanpa minimum transaksi
-cashback akan diterima maksimal 1x24jam
-promo berlaku setiap hari
-promo akan berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#sharetea #shareteaindonesia #shareteapromo #shareteacashback #gojek #gopay #promogopay #cahbackgopay #instagood #promokuliner #instapromo #foodbandung #foodbdg #bandungculinary #jakartaculinary #infopromo

Chatime promo special cashback 40% dengan go-pay!
Promonya diperpanjang sampai akhir november nih, jadi buat semuanya yang suka banget dan sering banget beli chatime jangan lupa bayarnya pake go-pay karna hingga tanggal 30 november akan ada cashback 40% loh
Hemat banget kaaan ?

Syarat & Ketentuan:
-khusus pembayaran ditempat menggunakan go-pay
-cashback maksimal Rp. 20.000/transaksi
-maksimal 1 kali transaksi/pengguna/outlet/hari
-berlaku 1kali pengguna dan IP/hari
-berlaku disemua outlet chatime di indonesia
-tanpa minimum transaksi
-cashback akan diterima maksimal 1x24jam
-promo berlaku setiap hari
-promo akan berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

#chatime #chatimeindonesia #chatimepromo #chatimecashback #gojek #gopay #promogopay #cahbackgopay #instagood #promokuliner #instapromo #foodbandung #foodbdg #bandungculinary #jakartaculinary #infopromo

Menu catering harian untuk tanggal 19 november - 23 november 2018
Open po catering harian..😊 Buat yang belom ikutan catering di kedai mama.. Ayo buruan di order !!! Mumpung lagi ada promo free ongkir sampai bulan november lho...😱 s&k berlaku yach...😉 Buat kamu yang bingung mau makan apa??bosen dengan makanan yang itu" saja?malas atau ga ada waktu keluar beli makan kini ada Kedai Mama Catering..masakan rumahan yang enak dan halal..ayo yu diorder selagi promo...!!😉 Untuk keterangan lebih lanjut langsung aja hubungi "Kedai Mama"
Wa: 082218809392

#catering#cateringharian#cateringbandung#cateringenak#cateringharianbandung#cateringSehat#masakanbandung#makanpakereceh#foodbandung#warungnasi#kulinerbandung#infobandung#infobandungraya#kuliner#healthyfood #healthyfoodbandung

Terima kasih sudah datang ke bali seafood, semoga bapak terkesan dengan pelayanan yang kami berikan..
😘😗😁😚😘👌👏👏💞
'
'
'
'
Follow & Like IG kami, Untuk mendapatkan informasi dan promo menarik mengenai menu hidangan kami
Tunggu kehadirannya ya. Terimakasih 😊
.
.
.
.
.
.
#bandungfood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #bandungfoodspot #bandungfoodie #foodbandung #bandungkuliner #bandungkulinery #bandungkulinersociety #kulinerbandungjuara #infokulinerbandung #infobandungkuliner #restobandung #restobandung #restobandung #caferestobandung #eatoutbdg #visitbandung #baliseafoodrestaurant #baliseafoodbandung #bandung #jawabarat

Alhamdulillah, makasih banyak untuk orderannya hari ini🙏.
.
.
.
FLAMANGO X MANGOBERRY X FLABERRY 🍧// ALL READY FOR TODAY
-----------------
Topping :
Scrumble Oreo - Almond - Corn Flakes - Cheese (FLAMANGO - MANGGA)

Strawberry Jam - Cornflakes - Almond - Cheese (MANGOBERRY- MANGGA & STRAWBERRY)

GRANOLA & CORNFLAKES (FLABERRY- STRAWBERRY)

BISA JUGA REQUEST TOPPING YA GUYS.... -----------------
For order :
WhatsApp : 082119181498
Delivery : Go-Send - Go-Shop - GrabExpress and Take Away
🏧 BCA Transfer
💸 Cash
------------------
#dessert #dessertbandung #mangodessert #makananpenutup #kulinerbandung #flamango #flafluits
#mangoberry #strawberry #dessertmangoberry #bandung #foodbandung #lunch #dessertafterlunch

Dari semua minuman yang ada di atas favorit kamu yang mana ?
Senin - Jum’at akan ada disko hemat 20% untuk minuman yang ada diatas

Ayo cobain semua varian menu minuman dari bakmi GM, selagi ada diskon menarik sepanjang weekdays

#bakmigm #bakmipromo #promokuliner #instagood #instakuliner #palingupdate #foodbandung #foodbdg #kulinerbandung #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta

Paket geprek di sambal karmila serba Rp. 10.000 khusus transaksi via go-food.

Syarat & Ketentuan:
-hanya berlaku di sambal khas karmila area bandung (buah batu, sunda, sabang) dan jakarta (tanjung duren, tebet, grogol, bintaro)
-promo berlaku selama 13 november - 5 desember 2018
-promo hanya berlaku untuk transaksi via go-food
-promo berlaku kelipatan
-harga promo belum termasuk pajak
-promo ini tidak dapat digabung dengan promo lain

#sambalkarmila #sambalkhaskarmila #sambalpedas #ayamgeprek #ayamgeprekpedas #gofood #gojek #promogofood #promogojek #instafood #instapromo #foodbandung #foodbdg #kulinerindonesia #kulinerbandubg #kulinerjakarta #promokuliner #promokulinerbandubg #promokulinerjakarta

Most Popular Instagram Hashtags