[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#foodaily

15412 posts

TOP POSTS

📍 Hi Nei Dou
🚌 臺北捷運 東門站 🚌
🍴 鹽味焦糖 $180 🌝🌝🌝🌛
🍴 抹茶拿鐵 $180 🌝🌝🌝
🍴 鹽味焦糖生乳酪 $130 🌝🌝🌝
✍🏻️ 整體評價 🌝🌝🌝🌛
🗣 Hi Nei Dou在安靜的巷弄內,帶居家氛圍與韓國風的咖啡館!提供飲料、三明治和甜點。氛圍和裝潢就像首爾的咖啡館,個人非常喜歡❤️
鹽味焦糖外表實在太浮誇了😂滿滿的鮮奶油,再淋上鹽味焦糖醬~淋到杯子外的焦糖醬看起來莫名好療癒呀☺️鮮奶油綿密不甜膩,焦糖醬是鹹鹹的鹽味,鹹甜口感很特別。搭配下方的咖啡意外和諧,個人很喜歡👌🏼
抹茶拿鐵做成漸層色彩,抹茶香氣一般,有點過甜了,相較之下比較喜歡鹽味焦糖的風味!
鹽味焦糖生乳酪也是鹹甜口味,屬於軟Q口感的生乳酪,底層餅乾有點過於濕潤,但還是不錯吃~
📌 不接受預約/ 內用低消每人一杯飲品/ 不收服務費/ 不限時/ 提供插頭 ⏰ 週日~週四 11:00~20:30 / 週五~週六11:00~21:00(週二公休)#155eat#155吃台北#台北美食#155_foodaily台北#台北咖啡廳#不限時咖啡廳#鹽味拿鐵#抹茶拿鐵#焦糖生乳酪#咖啡廳#155_foodaily#vsco#vscofood#vscotaiwan#2eat2gether#foodie#likeforlike#like4like#Taipeifood#Taipei#food#Taiwanfood#Taiwan#flatlaytoday#foodaily#instafood#snapseed#foodstagram

"Biasanya weekend gw ke pasar belanja utk stock seminggu, kmrn pesen salmon, bawal jepang dan udang vaname di @salmonhucom Seger banget, gw coba potong bbrp slice utk sashimi salmonnya 👌👌 ini belanjaan gw tadi pagi cuma belanja sayur sayur aja. Hmm kira2 menu gw seminggu ini apa ya 🤔🤔🤔"
.
.
Thankyou @sovifooddiary for trusting us! 😙😙

Ngopi sore kuy.. 😍
Cemilan praktis krna ragout udh standby di kulkas. Ga sampe 1 jam udah jadi aja nih.
Kalo taste agak kurang puas. Masi blm dapat rasa yg di mau. Pengennya ada manis2 gt. Tapi ga nyampe. Itu kata saya.
Kalo kata mreka 😊😁😄. Ah sudahlah .. pokoknya masak 13 biji skrg tinggal 4. Itu juga krna udh di keep buat ayah.
Alhamdulillah.
Happy saturday night.
Kencan kencan... 😄. #masaksendiri #homemadelovers #baking #cooking #kroket #croquette #ragout #cemilan #delish #instafood #instagram #instagood #instapic #foodie #foodgram #foodporn #foodpic #foodaily #like4ike #foodlovers

Duh siang siang emang asik makanin yang pedes pedeeess.. Kayak ceker pedeezzz ini! Cekernya gendut genduuut mak! Terus empuuuk banget!! Kuahnya kental banget dan rasanya pedaaaasss-manis! Endess poooll tenan deh!
•
•
•
🌶🍗 Ceker Pedas
💰 IDR 10k (isi 5 ceker)
📌 Ceker Pedas, Jl. Ir Hj. Djuanda (Dago) - Sukabumi
•
•
•
#abowlofclover
#miss_eats#cekerpedas#kulinersukabumi#jajananSd#ceker#spicyfood#indonesianfood#food#foodgasm#foodporn#foodgram#foodpic#foodaily#foodiary#foodmania#foodlover#foodphotography#foodie#foodvsco#vscofood#foodjournal#foodlife#foods#foodshare#culinary#eat#foodgeek#foodcoma

道地義式冰淇淋
混合濃郁豆乳
果然非常香濃好吃
-
#foodstagram #foodaily #foodie #icecream #gelato

... food is not simply organic fuel to keep body and soul together, it is a perishable art that must be savoured at the peak of perfection.
🌾

#foodbaby #foodtruck #foodpic #foodislove #foodtime

Lagi doyan ngopi lagii... Dan pengen banget ngopi sambil ngemil cantikkk... Eh lihat brownies amanda ternyata ada rasa blueberry 😋😋 warnanya ketjeeeh banget!!! Rasanya juga agak segeeer gitu. Pas banget nih dipake jadi cemilan sambil ngopi atau marathon nonton drama korea 😆 •

#repost @abowlofclover

#abowlofclover
#miss_eats#kulinerbandung#brownies#cake#indonesianfood
#food#foodgasm#foodporn#foodgram#chicken#foodaily#foodiary#foodmania#foodlover#foodphotography#foodie#foodvsco#vscofood#foodjournal#foodlife#foods#foodshare#culinary#eat#kue#foodgeeks#foodcoma

MOST RECENT

일요일밤🌙
갑자기 비가 쏟아지는데도 우산까지 다시 가지고 산책길☂️
가을 가는게 매번 그렇듯 너무 아까워서😌
이제 슬슬 따뜻한 음료도 주문
두유라떼 가끔 먹을땐 비릴때도 있고 맛없을 때도 있는데 오늘따라 맛있네? 오랜만에 먹어서 그런가🙄
에어컨 적당히 틀어져있고 긴팔에 따뜻한 라떼 마시니까 좋다!
.
#커피 #라떼 #latte #두유라떼 #소이라떼 #soylatte #스타벅스 #카페 #망원스타벅스 #망원스벅 #스벅 #망스 #망원동 #망원동카페 #foodiary #foodaily #먹스타그램 #맛스타그램 #냠냠 #얌얌 #day196

RECETA DEL DÍA 👉 SALSA FALSA AL PESTO 🥑🥑🥑 Es casi lo mismo que la salsa pesto tradicional pero en lugar de muuucho aceite pues usas 1 aguacate y sabe delicioso! Un sabor muy similar, más suave y cremoso 😍 mira que me encanta la otra casera también pero esta me ha sorprendido. 👉 consejo: como No como pasta convencional... Pues yo lo acompaño con patatas cocidas por ejemplo o con arroz basmati también es buena combinación.

Con esta receta acabo la semana del aguacate 🥑 ATENTOS A MAÑANA QUE TOCA UNA FRUTA TOPICAL QUE ADORO!!
👉 En mis histories veréis la PISTA 😉

1 taza de albahaca
1 aguacate grande
2 dientes de ajo
40g de piñones o nueces
Medio limón exprimido
Un chorro de agua
30g de queso parmesano
Sal al gusto
No te lleva más de 5min prepararlo!! 😀

Pon las hojas de albahaca, el aguacate, los dientes de ajo, los piñones y el zumo de limón en un procesador de alimentos que triture todo.
Añade el agua y vuelve a triturar de nuevo hasta que tengas una salsa fina y cremosa. Si es necesario, puedes añadir más agua, dependiendo de cómo quieras la consistencia.

FELIZ DOMINGO!! MACROS/KCAL POR RACIÓN
Calorías 108 kcal
Proteína 3,7 gr
Grasa 10 gr
Hidratos de carbono 3,7 gr
Azucares 2

#healthy #nutrition #lifstyle#homemade #avocado #dietfood #coaching #healthylife #realfood #comidareal #eating #eatclean #recipe #eatgood #comebien #foodpic #foodaily

Udah biasa cobain telur gulung dan cilor? Gimana dengan bapeda? Bapeda ini olahan dari telur puyuh ditambah dengan tepung aci atau kanji. Teksturnya lebih basah dan agak lengket. Bisa ditambah bubuk cabai untuk yang suka pedas 😋😋 asik deh buat cemilan karena sifatnya nagih!
•
•
🍳 Bapeda
💰 IDR 1k/tusuk
📌 Jl. Ir Hj. Djuanda (Dago) - Sukabumi
•
•
•
#abowlofclover
#miss_eats#kulinersukabumi#jajananSd#telurgulung#egg#bapeda
#food#foodgasm#foodporn#foodgram#foodpic#foodaily#foodiary#foodmania#foodlover#foodphotography#foodie#foodvsco#vscofood#foodjournal#foodlife#foods#foodshare#culinary#eat#foodprep#foodcoma

Martabak manis pisang coklat ini emang menggoda selera makan siang kamu loh guys, gak percaya? Yuk order aja langsung ke outlet yang terdekat dengan tempat tinggalmu atau gofood aja biar gak ribet :)
.
Happy sunday guys
.
#martabakpizzaorins
#abowlofclover
#miss_eats#kulinerdepok#martabak#mozarella#chesse#martabaktelur
#food#foodgasm#foodporn#foodgram#foodpic#foodaily#foodiary#foodmania#foodlover#foodphotography#foodie#foodvsco#vscofood#foodjournal#foodlife#foods#foodshare#culinary#eat#foodgeeks#foodcoma

"Biasanya weekend gw ke pasar belanja utk stock seminggu, kmrn pesen salmon, bawal jepang dan udang vaname di @salmonhucom Seger banget, gw coba potong bbrp slice utk sashimi salmonnya 👌👌 ini belanjaan gw tadi pagi cuma belanja sayur sayur aja. Hmm kira2 menu gw seminggu ini apa ya 🤔🤔🤔"
.
.
Thankyou @sovifooddiary for trusting us! 😙😙

Taiwanese Fried Chicken
I love street food so this is right up my alley! Hot Star's Chicken Bites looks simple but is very tasty! The chicken is lightly coated to leave a crispy, flavoursome coating but still remain juicy on the inside. It's made to order to so you know its fresh! 💰 $6.50
.
.
.
#friedchicken#chicken#taiwanesefriedchicken#hotstarfriedchicken#hotstarau#chicken#🍗#food#foodie#foodporn#igfood#foodpic#vscofood#vscocam#instafood#brisfoodie#brisbanefood#brisbaneeats#igersbrisbane#foodstagram#foodaily#brisbanefoodie#brisbanefoodblogger#foodtography#westfieldgardencityreviews

Most Popular Instagram Hashtags