[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fokusmodus

43623 posts

TOP POSTS

Ada gak punya sahabat kaya gituh ?! Coba deh tag orangnya.. ;)
°
°
°
#takutsalah #mudahbaper #quote #lovequotes #fokusmodus @fokusmodus #dagelan @dagelan #ngakakkocak @ngakakkocak #tumblr #tumblrgirl

Kamu kudunya yang mengerti.
.
Cr: @terlatihtertatih
.
#fokusmodus

Kamu bisa percayakan hatiku ini ' bahwa hati ini tidak akan sebodoh diriku

"Tag seseorang"


#nusukk #kataklasik #dagelan @dagelan #memeinajah #asikbareng #mytripmyadventure #fokusmodus @fokusmodus #kekinian

Wkwkw kasih penyesalan
Indo : jangan nangis kalo diputusin pacar,buat dia menyesal sudah memutuskan hubungan denganmu
Repost @lamongan.nyesek
Support terus @jlebdihati

Follow akun keren lainnya
@bangsatterhormat @esok.cerah @sekedar_kisah @cintamurni.id

Bagi kalian yang memiliki quotes/BG/FS yang keren silahkan kirim via Line kita @vkq8819n pake @
Repost/Remake cukup Tag #jlebdihati
.
.
#jdh #jlebdihati #memesquad #persetanetika #dagelan #premankalem #rusakk #pecahankaca #fokusmodus #pecintasajak #motivasionline #lfl #tulungagung #sidoarjo #jakarta #bekasi #malang #semarang #surabaya

MOST RECENT

Hehe :)
#fokusmodus

Stay low,stay quiet,keep it simple,don't expect too much,enjoy what you have #phatdaily #tumblr #fokusmodus

Aku tak sendiri, toh ada yang menemani kok😂

#jangansalfok
#fokusmodus
#akutaksendiri
#bedegung

Kelak akan begitu, bila kau tak pernah menghargaiku
---------------------------------------------------------------------
🐤🐤🐤
.

Yang ingin nyumbang backgroud atau quote, bisa dikirimkan melalui kontak DM.
#ngelantoer #takpernahjelas
.
@dagelan @tamparann @fokusmodus @pathdaily.story @quotes @memeinajah @premankalem
.

#memeinajah #dagelan#kerinci #motivasionline #indopostgram #memeinajah #sungaipenuh #quotes #quote #like4like #bikinrame #instaquotes #instagram #lfl #fff #tumblr #fokusmodus #love #dagelan #ngakakkocak #lol #lmao #dagelantivi #dagelanindo

::
Masih dalam Open Pre Order buku @lewat.pena " Hati yang sudah Lupa "

Ayo ikut pemesanan Pre Ordernya sekarang. Insyaallah bukunya bermanfaat dan bikin Baper
.
.
Stok terbatas, hanya ada 100 pcs.

HARGA BUKU HANYA Rp50.000 (belum termasuk ongkos kirim)
.
KEUNTUNGAN IKUT PO ADALAH:
1. DAPAT HADIAH CANTIK
2. DAPAT TANDA TANGAN ASLI DARI PENULIS
3. JADI PEMBACA PERTAMA
4. BERKESEMPATAN IKUT KUIS BERHADIAH MENARIK

Cara ordernya mudah ko,
Kamu hanya perlu lengkapi data ini:

Kode buku: LP1
Nama:
Alamat lengkap: (perum/kantor/sekolah/kampus _ nama jalan _ kel. _ Kec. _Kota)
No. Tlpn: (aktif)
Jumlah order:
Kirim ke ( 0858-1777-0950 )
.
Jangan sampai kehabisan, ya....
.
*ISI BUKU DIJAMIN BIKIN BAPER

#buku #lewatpena #hatiyangsudahlupa #puisi #sajak #quote

Kamu hanya tidak tau heheh😊
.
.
.
--------------------------------------------
BG 📷 : tumblr.com
Quotes 💬 :
hanya ingin berbagi cerita hari ini lewat quotes dan meme dari akun ini @storytodays
____________________________________________

Kalo ada quotes/BG yang kalian mau titip
Silahkan kirim ke DM atau line . Thanks . .
Follow : @asikbareng
#asikbareng #manado #manadokota #manadonese #quotes #dagelan #pathindonesia #kalimatbijak #gombal #fokusmodus
#katakatabijak #katakatamutiara #ceritahariini #story #today #storytodays #followforfollow

kalo lg fokus nonton matanya itu yg ga bisa luak lieuk kaya bagong
kalo lg gtuh teh nunggu edegan yg takterduga tea gning
#bioskopmini
#kamartidur
#kampusmagat
#fokusmodus
#flends
#bahancoli
#gilagilaan
wkwkwkwk

Selamat berlibur..
.
.
mau nyumbang quotes atau background? dm aja jangan sungkan..
.
Dan buat temen2 yang fotonya mau di repost langsung aja follow dan tag ke @sajakreceh_ jangan lupa gunakan hastag #sajakreceh
.
Follow geng mimin
@sajaksejuk_
@cantiktangerang
#sajaksejuk
#cantiktangerang
.
#dagelan #yangterdalam #puisisahabat #sajakrindu #quotesoftheday #sajak #pesan2cinta #mimpidiataskertas #jlebdihati #timelinecewek #seringbaper #separuhkata #benerjuga #bangsatberkelas #sekedarkisah #gak_paham #zonacewek #fokusmodus #dibalikhati #catatandinding #fantasipuisi

Begini jadiny klo tukang foto blm minum Aqua..!!
BLUUUUUUUR..!! 😅
.
.
#fokusmodus #hilang

Most Popular Instagram Hashtags