#fokusmodus

37338 posts

TOP POSTS

Tag siapapun boleh ya dan jangan lupa comment dan follow @baperfrontal
.
Background by unknown
(DM, jika foto ini milik anda)
.
Paid promote / Kerja sama / Background:
silahkan kontak ke Official Line yang ada di bio, klik link. Atau dengan user id: @gjr1649t (pakai @)
Syarat photo: Visual, urbex, art.. photography etc.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
.
#baperfrontal
#gambarlucu #ojoserius #dagelan #kata2cewek #ngakakkocak #pathindonesia #baper #quote #cinta #galau #romantis #tumblr #tumbler #fff #kutipan #pathdaily #memeinajah #rahasiagadis #yangterdalam #sebelasrahasiacinta #memecomicindonesia #lovestory #fokusmodus #lfl #moveon #tumblrindonesia #tumblrquotes #misterkomedi #duniaharustau

Selamat malam Sat :D
.
.
Titipan dari @bintang_akbarr2
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@nganuteam 🐀🐀
@pathbejat πŸ‘ŒπŸ‘Œ
@gak_paham πŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

MOST RECENT

Lucu-lucu banget, deh, girls, koleksi sepatu terbaru dari @katyperrycollections ini. #RimmaStyle

Sakit 🐀🐀
.
#awo #rawang #rawang_com
.
#kerinci #motivasionline #indopostgram #memeinajah #sungaipenuhΒ  #quotes #quote #like4like #bikinrame #instaquotes #instagram #lfl #fff #tumblr #fokusmodus #love #dagelan
.
Penyumbangan Background,Quote atau apapun itu langsung saja ke Line Official ( klik link id di bio ) πŸ₯
Background dan quote titipan diusahakan keren, jika belum keren tidak dipost, akun yg dkunci πŸ”’ gk bisa repost
Terima kasih 🍭🍭

Hanya ingin tau saja :)
.
.
Titipan dari @nandaaaa86
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@nganuteam 🐀🐀
@pathbejat πŸ‘ŒπŸ‘Œ
@gak_paham πŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Sahabat :')
.
Kirim kata katamu via DM, kita tampung semua curhatan dan guyonan kamu :')
Gausah bosen buat curhat dan ngasih kata-katamu kemari :)
Jangan lupa follow like and share ya ^_^
.
#broklatz #tumblr #tumblrindonesia #quotes #quotesoftheday #katakatabijak #pathdailystory #pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia #kece #jokes #fokusmodus @fokusmodus

Dingin amat sih loe..
Via @dagelan_aplikasi
.
(Tab 2x dan tag yang kalian mau)
.
FOLLOW πŸ‘‰ @diaryshandy
FOLLOW πŸ‘‰ @diaryshandy
.
β¬›πŸ‘‡MEDIA PARTNERπŸ‘‡β¬›
@cerita_kisah
@tamanlangit.ku
.
.
#diaryshandy #surabaya #dagelan #dagelanaplikasi #fokusmodus #kata2cewek #zonacewek #takutsalah #tumblrindoo

Jangan di jadiin sebuah bayangan
#fokus #fokusmodus

Silahkan pergi...
.
Cr: @takut.salah
.
#fokusmodus

Karma lagi OTW tuh!
#fokusmodus #tumblrindonesia

Cinta tanpa cemburu itu palsu.
.
Cr: @catatankekinian
.
#fokusmodus

: Telkomsel lagi diserang gini, Telktantesel ke mana nih? Istri apaan nih? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.

#ayuthiaberbisik
#pelukisperih
#berantakankata
#yangterdalam
#pecahankaca
#fokusmodus
#kata2cewek
#tumblrcinta
#takutsalah
#telkomsel
#dagelan
#puisi

Ingat itu tan...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Follow @akalsakit .
Karena akal sehat juga bisa sakit.
.
.
#quotes #gilanthropus #akalsakit #pathdaily #tumblrgirl #fokusmodus

Ada, banyakkk .. #Repost @gunting_kecil with @repostapp
・・・
#repost @takpunyaotak_
.
.
Sejuta kebaikan selalu gugur hanya karena satu kesalahan.
.
.
#quotes #visualquotes #instagram #tumblr #fokusmodus #portrait

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags