[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fokus

336234 posts

TOP POSTS

Fokus yah ..!!😂😂
Jangan di bawa serius yah ini hanya hiburan..!✌🏻🙏🏻
Coba tag temen, pacar, sahabat kamu ..!! Jangan lupa like&Follow @masih.labil .
======•••••••••••=========
.
.
Follow&Like: @masih.labil
.
Follow juga : @kara_kovic787
.
#masihlabil #memebelike #dagelan #fokus #ngakaklucu #seru2an #memeinajah #kekinian #memekekinian #rajaketawa #meme24jam #memeindonesia #lucu #rajalucu #rajangakak #ngakakkocak #bikinrame #parodi #likeforlike #likeforfollow #viral #lagiviral #moana #makassar #makassarbisatonji #obatpcc #makassarhitz #memecomicindonesia #instagram

Concentration avant le choc contre l'OL // Volle Konzentration und #Fokus vor dem Spiel gegen Olympique Lyon // Focus before the game against OL 🔵🔴 ____________________________________
w/ @adidasfr #ThePulseOfFootball #ZNE #psgol #icicestparis #allezpsg #psg #paris #paname #jdx

Ini langkah awal dari segalanya. Jarak bukan halangan... #semangatojt #betheoneandonly #fokus #komitmen #poltekpensby

#Fokus: gleich geht's los mit #BSCB04 😍👀👀#hahohe

Hallo Leute,😊✌️
Hier noch ein Bild vom Wochenende. Im Moment gehe ich sehr viel spazieren und genieße das Wetter, solange es noch geht.😊🍃🌤Vorallem am Wochenende lässt mich ein kleiner Spaziergang gut den Kopf ausschalten. Das Wetter ist noch perfekt dafür!😍👌
Das T-Shirt auf dem Bild ist von @smilodox . Die Qualität ist einfach phänomenal!🤙😍Sie sind richtig leicht und super zu tragen! Dazu sehen sie echt genial aus. Was meint ihr?🤔 Schaut doch mal in dem Shop vorbei, falls euch die Sachen gefallen. Mit meinem Code bekommt ihr 10% auf den gesamten Shop!💥✌️➡️ Rabattcode: daniel10 ⬅️#smilodox #sonnenuntergang #sunset #wednesdays #waybackwednesday #wednesday #throwback #tbt #fit #fitbit #fitness #fitfam #fitfamgermany #fitnessfun #fitnessbody #fitnessboy #nature #naturephotography #natural #wald #blauerhimmel #herbst #mainz #wiesbaden #frankfurtammain #2017 #diät #karma #fokus

Kalau sllu salah dalam menilai orang lain,mungkin karna dia masih kurang ngopi atau kopinya kurang kental... #fokus
#cincinLamAlif
#RihlahRahatsejenak

Ich bin wieder da und zwar besser als ich war.
112.3kg und mein Magen sagt weiter. Ich bin gespannt was @ptuor dazu sagt. Aktuell kann ich mich kaum bewegen vor Pump. Ständig prall und mein Rücken ist ebenfalls dicht. So wie sich das gehört. Bald gehts in Urlaub - dann werden Ärsche gerissen. Mit 6kg + gehe ich dieses mal in die Diät.
Lets goo 💪

MOST RECENT

Ich bin eine Nikon 📷
stell mich in den Fokus.
Such mir meinen Platz
Auf dem riesen großen Globus 🌍
#Fokus #nikon #suche #search #platz #place #riesen #big #gross #globus #dream #traum #shot #pic #bestone #bandana #blond #haircut #dress #style #pose #balkan #beard #single

🎀 Apakah Anda mengalami masalah seperti berikut..? 🎀 Anak Anda sulit belajar,
sulit berkonsentrasi ?
Sudah belajar tapi yang di pelajari nggak masuk- masuk ?
Mudah lupa ? Sulit Tidur ?
Sering pusing /Migren ? 🎀 Jika iya , kini PT Natural Nusantara telah mengeluarkan produk ENBEPE (Natural Brain Power) yang mengandung Indiana Pennyworth yang diformulasikan khusus untuk menjaga kesehatan, mengoptimalkan & meningkatkan fungsi otak.
🎀 Sel otak manusia mengalami perkembangan sejak janin di dalam kandungan & tumbuh sempurna pada usia 2 tahun.Pada usia 30 tahun sel otak manusia mengalami kerusakan alami minimal 18 juta sel/ tahun serta tidak bisa melakukan regenerasi yang mengakibatkan kehilangan sebagian ingatan, penurunan kecerdasan & gejala lain yang terkait. 🎀Indiana Pennyworth membantu memperbaiki & menjaga membran sel syaraf otak sehingga dapat meningkatkan kemampuan berfikir,mengingat,konsentrasi & belajar.
Dan sangat berperan dalam membentuk otak yang cerdas. Membantu memperbaiki kerusakan pada sistem syaraf pusat,memperlancar aliran darah pada pembuluh darah otak & merangsang kembali aktivitas sel syaraf otak. 🎀 Indiana Pennyworth memberikan efek relaksasi pada sistem syaraf yang overaktif ,menjaga stamina tubuh,menurunkan gejala stress & depresi serta memiliki antioksidan yang dapat melindungi sel-sel otak dari serangan racun & radikal bebas.

#ENBEPE sangat bermanfaat dikonsumsi semua golongan umur ,mulai dari anak-anak sampai usia lanjut & berbagai aktivitas berbeda mulaidari pelajar,mahasiswa,eksekutif muda & pekerja berat.

Info order / konsultasi
Wa. 08995535260
#kurangfokus
#cerdasberkarakter
#fokus
#konsentrasi
#semangat
#motifasi
#pusing
#migren
#herbalnasa
#alami
#aman
#bpomri
#bisnisibuibu
#bisnisonline
#iburumahtangga
#ibukekinian
#penghasilan
#penghasilantambahan

Är du mentalt utpumpad efter en lång arbetsdag?

För att minska stressen, må bra och få mer energi behöver vi lära oss att hantera vårt fokus.
.
Multitasking höjer adrenalinet och kan upplevas som stimulerande i stunden men de långsiktiga konsekvenserna är förödande. När vi hela tiden kastas mellan olika saker blir vi helt utpumpade.
.
Det spelar mindre roll hur mycket vi tränar eller tänker på kost om vi inte lär oss att hantera vårt fokus kommer vi tömmas på energi och känna oss orkeslösa. .
Vill du lära dig mer?
Kontakta mig:
Mail@marinanewexpansion.se
__________________________________
#marina #coach#pt#stress#energi#fokus#måbra#motivation #tillsammans #livet

Vi ønsker våre medlemmer og nye interesserte velkommen på trening i dag💙

Kickboksing barn og ungdom
16:15-17:00
Karate Jutsu 6-9 år
17:00-17:45
Karate Jutsu 6-9 år
17:45-18:30
Kickboksing nybegynner
18:30-19:30
Kickboksing avansert
19:30-20:30
Prøvetime?
Velkommen, det er gratis og uten forpliktelser. #Arendal #sport #idrett #fokus #konsentrasjon #kampsport #lek #respekt #selvtillit #karate #kickboxing #kickboksing #jiujitsu #brasilianjiujitsu #brasilianskjiujitsu #performancekampsportsenter

Masih Edisi sapih menyapih yang belum bisa dibilang sukses... Setelah 3 hari menyapih tanpa halangan, taraaaa... Hari keempat kahla nangis2 minta nen (gr2 mama lupa ga pasang hansaplast) dan dikasihlah ke dia sampe dia bobo. Gagal donk ya? Gpp, mama pantang menyerah kok. Sejak saat itu sampai hari ini masih pake metode tempel hansaplast dan kasih penjelasan ke dia untuk stop nen karna kahla sudah besar dan hasilnya memang dia udah ga minta nen lagi selama 5 hari, tp yang jadi masalah sekarang gimana cara nidurin kahla tanpa nen? Pdhl setiap mau tidur dia selalu nemplok nen! Bbrpa hr emang bener2 ga dapet ide, yg dipikiran mama cuma dia kalo diajak jalan suka tidur dijalan (muter2 buat bikin dia tidur) tp udah 2 hari ini mama ubah muter2nya (kasian malem2 kena angin) jadi gelap2an dikamar sambil nyanyi nina bobo, ampe suara mama serak, dan alhamdulillah dia tidur juga, dan semoga nanti malem juga gampang bobonya.
Ide gelap2an dikamar dapet dr mbak arini.
#sapih #menyapih #menyapihdengancinta #weaningwithlove #wwl #percaya #fokus #kahlaaleshaashari #2years #asi #anakbaik #pantangmenyerah

Hbd nenek mga pjang umur,sehat sllu
#fokus di kue

Keep calm.... var lugn .... ja, det var ju det också😱🤣🙏🏼 Ha en härlig dag alla❤️
#självförtroende #fokus #drömstort #gealdrigupp #vardigsjälv #action #modig

Aku mung cah krjoo .. .. ... #fokus.seng.mburi😊😊

Das Leben beginnt erst dann, wenn sich jeder von uns um seinen eigenen Shit kümmert. Lebt euer Leben & nicht das anderer ✌🏽#thegoodvibes #Fokus

Sendiri Mulu, kapan bisa jalan bareng?..
#fokus sama yg dilingkari...

* W O R K - W O R K * planleggingsprosessen er godt i gang. Og nå er vi endelig på Instagram!🙌🏻 Så kult om du vil følge oss 👋🏼

Awas ad anjink!! 💩🙈
#fokus

Bisa lebih #fokus

Most Popular Instagram Hashtags