[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fodiejkt

185 posts

TOP POSTS

#Repost @thehungrydentist with @repostapp
・・・
That mozarella 😍
.
Martabak Raykat Samyang πŸ‘„
Ternyata kalo pake gojek buy 1 get 1 ya. Enak pake banget, kejunya melimpah, ada potongan beefnya yang lembut. Kulitnya garing tapi lembut. Yumm banget pokoknya. Thank youuuuu drg. Ari udah jajanin kita martabak enak 😘
.
110rb
Pake gojek free 1porsi lagi.
.
#martabak #martabaktelor #martabakrakyat #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #wisatakuliner #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Beef Curry Rice @zenburesto
.
Seperti biasa, currynya gurih dan creamy banget! Dagngnya lembut dan hmm enak banget! Teksturnya masih agak kasar, tapi tetep lembut dan juicy. Porsinya juga pas banget. Kombinasi sama sayurnya juga oke, gak terlalu banyak sayur 😘 dipadu sama nasi hangat yang pulen tambah nikmat! Enak banget!
.
Β±55k
.
#kulinerTangerang #TNGculinary #Tangerangfoodstory #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #anakjajan #wisatakuliner #indofoodco #myfunfoodiary #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodgasm #foodstagram #igmeals #instafood #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Sup Rumput Laut
.
Baunya agakΒ² amis, tapi pas dimakan gak bau amis. Hahaha, pas dimakan enak, gurih dan seger gitu. Kuahnya kental trus ada lembaran putih telurnya. Ada potongan beef juga. Rumput lautnya banyak dan garing.
1 porsi bisa buat Β±5 orang.
Tapi kalo mau makan sendiri juga boleh lah ya hahaha.
.
#kulinerTangerang #TNGculinary #Tangerangfoodstory #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #wisatakuliner #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Maap kan saya yng ngeshare makanan enak tengah malam, pul nonton mampir upnormal makan yng ga normal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ bis itu bobo good nite tmn2 kesayangan semua 😘😘 (bskpagibarunyesel)
#Goodnight#yummy#happytummy#fodiejkt#foodgallery#fodieshare#igfoods#igshare#instalike#instafoods#delicious#warungupnormal#like4like#midniteeating#ayampenyetpedasganyantai

Ayam Cabe Garam - Hongkong Style Cooking (HSC) Tawakal
.
Porsi tanpa nasi cukup banyak dikasih ayamnya. Ada bihun digoreng garing di tabur garam, cabe rawit merah dan merica. Cukup pedes.
17k
.

#jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #anakjajan #wisatakuliner #indofoodco #myfunfoodiary #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodgasm #foodstagram #igmeals #instafood #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

MOST RECENT

Maap kan saya yng ngeshare makanan enak tengah malam, pul nonton mampir upnormal makan yng ga normal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ bis itu bobo good nite tmn2 kesayangan semua 😘😘 (bskpagibarunyesel)
#Goodnight#yummy#happytummy#fodiejkt#foodgallery#fodieshare#igfoods#igshare#instalike#instafoods#delicious#warungupnormal#like4like#midniteeating#ayampenyetpedasganyantai

Most Popular Instagram Hashtags