[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fodiejkt

181 posts

TOP POSTS

#Repost @thehungrydentist with @repostapp
・・・
That mozarella 😍
.
Martabak Raykat Samyang 👄
Ternyata kalo pake gojek buy 1 get 1 ya. Enak pake banget, kejunya melimpah, ada potongan beefnya yang lembut. Kulitnya garing tapi lembut. Yumm banget pokoknya. Thank youuuuu drg. Ari udah jajanin kita martabak enak 😘
.
110rb
Pake gojek free 1porsi lagi.
.
#martabak #martabaktelor #martabakrakyat #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #wisatakuliner #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Beef Curry Rice @zenburesto
.
Seperti biasa, currynya gurih dan creamy banget! Dagngnya lembut dan hmm enak banget! Teksturnya masih agak kasar, tapi tetep lembut dan juicy. Porsinya juga pas banget. Kombinasi sama sayurnya juga oke, gak terlalu banyak sayur 😘 dipadu sama nasi hangat yang pulen tambah nikmat! Enak banget!
.
±55k
.
#kulinerTangerang #TNGculinary #Tangerangfoodstory #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #anakjajan #wisatakuliner #indofoodco #myfunfoodiary #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodgasm #foodstagram #igmeals #instafood #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Sup Rumput Laut
.
Baunya agak² amis, tapi pas dimakan gak bau amis. Hahaha, pas dimakan enak, gurih dan seger gitu. Kuahnya kental trus ada lembaran putih telurnya. Ada potongan beef juga. Rumput lautnya banyak dan garing.
1 porsi bisa buat ±5 orang.
Tapi kalo mau makan sendiri juga boleh lah ya hahaha.
.
#kulinerTangerang #TNGculinary #Tangerangfoodstory #jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #wisatakuliner #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Ayam Cabe Garam - Hongkong Style Cooking (HSC) Tawakal
.
Porsi tanpa nasi cukup banyak dikasih ayamnya. Ada bihun digoreng garing di tabur garam, cabe rawit merah dan merica. Cukup pedes.
17k
.

#jktfood #jktfoodbang #placetogoJkt #jakartainfood #anakjajan #wisatakuliner #indofoodco #myfunfoodiary #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodgasm #foodstagram #igmeals #instafood #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

Pangsit Mie Malang
Enakk, manis² gitu. Mienya lembut kecil² 😋
Harganya murmer dan rasanya enak.
Mariiii mampirrrrr hehehe
Recommended 😙
.
#kulinermalang #malang #wisatamalang #malangfoodies #wisatakuliner #wethefoodies #eatinc #eatandtreats #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #thehungryDentist

MOST RECENT

Haku Ice Cream Waffle @glico.wings .
Wafflenya enak, lembut kenyal gitu dan gak kopong.
Es krimnya sama kayak pari pari vanilla. Setiap layer ada cokelat beku yang tipis. Jadi kalo digigit, perpaduan waffle kenyal ketemu sama es krim vanillanya sama si lempengan cokelat beku itu jadi perfecto. Suka banget 😄
.
#icecream #glicowings #vanilla #icecreamlover #sweettooth #sweettreats #TNGculinary #Tangerangfoodstory #jktfood #jktfoodbang #jakartainfood #wisatakuliner #wethefoodies #eatinc #eatandtreats  #foodstagram #foodshare_id #foodblogger #foodiary #eatstructures #JKTFoodBook #fodiejkt #JKTgo #pergikuliner #ClickandEat #eatineraryid #foodinframe #handsinframe #thehungryDentist

Most Popular Instagram Hashtags