[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#focallure

18376 posts

TOP POSTS

Happy kid! 😁
.
.
Get hype with Focallure big cover liquid concealer @ars_fashion #focallure

I'm obsessed with eyeliner😉
Pokoknya mending aku gak pakai alis dah dari pada eyeliner😆
Suka banget sama eyeliner dari @ellyfenn totality waterproof sampe digosok gosok pun nggak geser Yas!! I love it .
.
Next fake eyelashesnya bener-ringan dan cetar ga ngrasa nusuk-nusuk dan high quality bengetzz..👌
.
Products Used:
-Focallure 18 color pallete
-Glitter Dust
-LA Girl Blush On Just Natural
-Nyx white liquid Liner
-Catrice Sun Glow Brownzer
-Gobancosmetic Stardust Highlighter
-LA Girl Metalic Liquid Lipstics Brilliant
.
#unicornhair @indobeautygram @bvlogger.id
#motd #moodmatcher #metallicmoods #ivgbeauty #indobeautygram #indovidgram #clozette #clozetteid #makeup #makeupartist #mua #instamakeupartist #makeupporn #makeuppower #beautyaddict #fotd #motd #eotd #makeuptutorial#wakeupandmakeup #hudabeauty #featuremuas #undiscovered_muas #endorse #endorsement #lagirlindonesia
#beautynesiamember #focallure

🌈Focallure 9 color eyeshadow No. 5 setiap shade nya pigmented bgt! Ga perlu ngeluarin effort berlebih buat aplikasiin warnanya udah keluar😭❤️ *sorry ngeswatchnya freak bgt 😂😂 // 🌈 Focallure Eyeline Pen (Black) cocok banget untuk pemula karna ga terlalu kecil pen nya, dan warnanya hitam pekat // 🌈 Jcat Beauty Highlighter Twilight ga heran kalo ini lagi booming banget karena ternyata emang super bagus😭 sebagai pecinta highlighter wajib banget punya ini!👍 // 🌈 Colourpop x KathleenLights Aquarius 2 waktu diaplikasiin agak sedikit lengket jadi jangan lsg di tap tap bibirnya, warnanya agak terlalu pucet sih jadi aku harus aplikasiin 2 kali supaya warnanya lebih oke. Yang aku kurang suka hasilnya jadi buat garis-garis dibibir keliatan bgtt😅 .
Regrann from @larassitafaza
.
#focallure #colourpop #jcat - #regrann

@Regrann from @larassitafaza - Thank God it's Friday!👾 // 🌈 Focallure 9 color eyeshadow No. 5 setiap shade nya pigmented bgt! Ga perlu ngeluarin effort berlebih buat aplikasiin warnanya udah keluar😭❤️ *sorry ngeswatchnya freak bgt 😂😂 // 🌈 Focallure Eyeline Pen (Black) cocok banget untuk pemula karna ga terlalu kecil pen nya, dan warnanya hitam pekat // 🌈 Jcat Beauty Highlighter Twilight ga heran kalo ini lagi booming banget karena ternyata emang super bagus😭 sebagai pecinta highlighter wajib banget punya ini!👍 // 🌈 Colourpop x KathleenLights Aquarius 2 waktu diaplikasiin agak sedikit lengket jadi jangan lsg di tap tap bibirnya, warnanya agak terlalu pucet sih jadi aku harus aplikasiin 2 kali supaya warnanya lebih oke. Yang aku kurang suka hasilnya jadi buat garis-garis dibibir keliatan bgtt😅 #focallure #colourpop #jcat - #regrann

I'm in love 😍 rose gold, france beige, chesnut 👏🏻
@focallure.beauty thank you so much ♥️ #focallure #lips #lipstick #mattelips

MOST RECENT

Item: Focallure Matte Lipstick
Price: Promotion 3 for RM35! (Normal price RM18/each)
Color: Slide for color code
Shipping from overseas may take 7-12 working days to arrive after payment. -
-
Postage: SM RM7 SS RM10
Mix & Match 3 for RM35 for items RM15 & below.

#sayajualmakeupmurah #makeupmurahmalaysia #focallure #focalluremalaysia #sayajualfocallure #focalluremalaysiamurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualmakeup #makeup #makeupmurah #pemborongmakeup #makeupjunkie #borongmurah #visitmyig #bazaarpaknil #allaboutmakeup #cheapmakeup #anastasia #makeuptutorial #makeuplover #tutorialmakeup #makeupdolls #makeupforever #brushbyMA #makeupbrush #beautyblender #sephora #fentybeauty

Item: Focallure Matte Lipstick
Price: Promotion 3 for RM35! (Normal price RM18/each)
Color: Slide for color code
Shipping from overseas may take 7-12 working days to arrive after payment. -
-
Postage: SM RM7 SS RM10
Mix & Match 3 for RM35 for items RM15 & below.

#sayajualmakeupmurah #makeupmurahmalaysia #focallure #focalluremalaysia #sayajualfocallure #focalluremalaysiamurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualmakeup #makeup #makeupmurah #pemborongmakeup #makeupjunkie #borongmurah #visitmyig #bazaarpaknil #allaboutmakeup #cheapmakeup #anastasia #makeuptutorial #makeuplover #tutorialmakeup #makeupdolls #makeupforever #brushbyMA #makeupbrush #beautyblender #sephora #fentybeauty

Original Focalluré from US, promotion 3 For RM35 extend until 12th October! So memane yg tengok je tu mmg rugi sebab after this promosi ni DAH TAKDE haa so harga akan KEMBALI NORMAL. Rugi lah if tak order sekarang. Jangan risau, INI ADALAH ORIGINAL FOCALLURE. -
-
-
Kenapa kami murah? Sebab kami takde sewa kedai, pos direct dari warehouse terus ke customer, jadi jimat postage dekat situ. Harap hgpa faham nah.

#sayajualmakeupmurah #makeupmurahmalaysia #focallure #focalluremalaysia #sayajualfocallure #focalluremalaysiamurah #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #sayajualmakeup #makeup #makeupmurah #pemborongmakeup #makeupjunkie #borongmurah #visitmyig #bazaarpaknil #allaboutmakeup #cheapmakeup #anastasia #makeuptutorial #makeuplover #tutorialmakeup #makeupdolls #makeupforever #brushbyMA #makeupbrush #beautyblender #sephora #fentybeauty

Finally got my eyes how i wanted them !! #gettingthereslowly #smashbox #focallure #w7contourstick #makeupbyme💄

Новинка от уже полюбившийся #FOCALLURE
Продукт № 1 для создания идеальной формы бровей. Мягкая насыщенная текстура помады для бровей представлена в широком ассортименте оттенков, обеспечивает легкость нанесения и невероятную стойкость – до 24 часов!
Продукт бренда Focallure создает четкую форму и фиксирует ее, пространство между волосками заполняется равномерно.
Косметическое средство подходит для комбинированной и жирной кожи, может использоваться в жарких климатических условиях.
Высокая пигментированность помады гарантирует экономичное расходование. Производитель рекомендует плотно закрывать крышку продукта во избежание его пересыхания.
________________________________
Стоимость - 200 рублей
Заказать можно на сайте acaciakorean.ru

Most Popular Instagram Hashtags