#fobiakelaperan

974 posts

TOP POSTS

FAT BROTHER LOK-LOK!
.
.
.
Warga Kenten dan sekitaran Pusri skrg gak perlu susah dan jauh-jauh kalo mau makan lok-lok. Di jalan Abdul Rozak juga ada!! Bukanya dari jam 6 sore sampai 2 pagi!
.
.
Pilihannya banyak, besar-besar, dan masih fresh semua. Mau direbus? Digoreng? Atau digrill? Tinggal request!
.
.
Taste: 9/10
Place: Fat Brother Lok-Lok
Price: Rp 6.000,- s.d Rp 16.000,-
😊
πŸ˜‰
IG:Β @fatbrotherloklok
πŸ˜„
😁
Location: di samping cafe @hangoutpalembang
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

PEMPEK PANGGANG PALEMBANG!
.
.
.
Endeuusss!
Besar, enak, dan pedaaaass!
.
.
Jualan di gerobak biasa, mulai dari jam 1, jam 5 udah abis. Mau tau berapa pempek yang dijualnya? 1200 pempek per hari dan habis dalam waktu 4 jam.
.
.
Jadi, good luck gaees! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Taste: 9.6/10
Place: Pempek Panggang Gerobak Biru
Price: Rp 2.500,-/buah
😊
πŸ˜‰
IG: ga ada
πŸ˜„
😁
Location: samping radio ELSHINTA PALEMBANG (Musi lama)
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

MIE JAWA!
.
.
.
Mimin lagi pengen banget makan mie jawa. Nanya sama @foodwarriorsplg dimana mie jawa yg enak dan jawabannya ada 2: di mayor ruslan atau lemabang. Berhubung lebih deket ke Mayor Ruslan akhirnya kita kesana. .
.
.
Dan tadaaaa! Ketemu mie jawa yg lumayan mengobati kerinduan hati. 😁
.
.
Taste: 8/10
Place: Mie Jawa Syahrie
Price: Rp 16.000,-
😊
πŸ˜‰
IG:Β ndak ada
πŸ˜„
😁
Location: Sebelah Home Inn (sebelum home inn)
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

SAMYANG! .
.
.
Ga perlu dijelasin lagi kan gimana heboh wawnya mie instan korea satu ini?
.
.
Asli pedaaaaassssss! 😣😣😣😣
.
.
Taste: 8.5/10
Place: LOTTE WHOLESALE MART
Price: Rp 18.500,'
😊
πŸ˜‰
IG: -
πŸ˜„
😁
Location: LOTTE PTC
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

Pizza πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
.
.
.
Liat deh mozzarella-nya.... mimin baper. Bawaan laper mosting foto ini. Malah jadi mupeng beneran. .
.
Pizza homemade yg rotinya pas. Ga tebal dan ga tipis. Dah gitu toppingnya berlimpaaaaah; apalagi kalo mesennya pake ekstra mozzarella (cuma tambah 10rb), tambah badai rasanya!
.
.
Taste: 9/10
Place: Lacasa Pizza
Price: Rp 50.000,- (meat lover ukuran small)
😊
πŸ˜‰
IG:Β  @lacasa.pizza
πŸ˜„
😁
Location: selurusan dengan Home Inn. Sebelum kampus Iba. Di sebelah kiri.
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

Bubur ayam Madura
.
.
.
Bubur ayam kaki lima paling enak se-Palembang!
.
.
.
Tapi bukanya abis magrib, jadi kalo jam segini belum ada.
.
.
.

Taste: 10/10
Place: Bubur Ayam dan Bubur Kacang Ijo Madura
Price: Rp 8.000,-/porsi
😊
πŸ˜‰
IG: ga ada
πŸ˜„
😁
Location: Depan pintu keluar kompleks Ramayana yg sebrang PIM
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

RUJAK BUAH BADAI PEDESNYA!
.
.
.
Pengantin baru dapet kiriman rujak itu rasanya... πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ diaamiinin aja, emang lagi pengen makan yg asem-asem nih!
Apalagi saat packing, timun dan nanasnya udah dipisah. Kece kan packingannya? πŸ˜„
.
.
Bumbunya itu yang bikin ga bisa berenti nyolek. Pedes-pedes endeuuuss.. SUEGER!
.
.
Taste: 9/10
Place: Rujak Buah Palembang
Price: Rp 15.000,- untuk 6 jenis buah
😊
πŸ˜‰
IG:Β @rujakbuah_plg
πŸ˜„
😁
Location: Delivery by owner!
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

MOST RECENT

@Regrann from @sotosopmasjamil.plg - Dari Abi Hurairoh r.a, dari Rosulululloh SAW bersabda : "Seluruh amal disetor pada hari Senin dan Kamis, maka aku lebih menyukai saat setor amal tersebut dalam keadaan berpuasa"
(HR Turmudzi) πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
.
Selamat hari senin...
Selamat pagi menjelang siang..
Selamat menjalankan puasa sunnah hari senin bagi yg menjalankan 😍😍😍
.
.
.
Bagi yang tidak menjalankan puasa sunnah hari ini yukk mampir ke warung kita buat makan siangnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Selamat menikmati 😊😊😊
.
.
.
.
.
Lokasi :
Warung soto sop mas jamil
Sebrangan PIM samping bank BNI
#lemaknyo
#makanapaplg
#kulinerpalembang
#jajananpalembang
#makanlemakplg
#payomakan
#lemakgalo
#lemaknian
#idakmahalplg
#palembangsukamakan
#palembangsukajajan
#kulinerpalembang
#foodwarriorsplg
#fobiakelaperan
#foodstagram
#kulinerpalembang
#sotopalembang
#soppalembang
#sotosoppalembang
#menumakansiang - #regrann

Thanks buat mbak Christin Cs yang sudah repeat order @nasipoprice kita. πŸ˜„

Pop Rice, nasi bungkus lemak isi ayam termurah se-Palembang anget cuma 7k be.

#terimapesanan #lemaknyo
#fobiakelaperan
#foodwarriorsplg
#palembangsukamakan #palembangsukajajan #makanpakerecehplg #makanlemakplg

Thanks buat mbak Nora yang sudah order @nasipoprice n Thai tea kita 😍. Menu kito:
Nasi PopRice: 7k
Thai tea : 6k
Paket hemat 50k = 4 PopRice + 4 thai tea.

Payo mikut order pulok πŸ™Œ
#terimapesanan
#fobiakelaperan
#foodwarriorsplg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#popricepalembang
#thaitea
#thaiteamurah

Selamaaat soree good people .. gimana aktivitas di hari senin ini ? Lancar?
.

Untuk bersantai ga harus pada saat weekend aja kok .. setiap sore sepulang sekolah atau kerja kamu bisa pake waktu nya buat bersantai riiaaaa .. menu santai antara lain bisa cemilan seperti sandwich bahkan makanan-makanan khas di kota mu .. ayoook semangatiin tiap hari-hari mu 😊
.

#WWIM14 #WWIM14Palembang #FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #palembang #foodie #food #instafoodie #foodporn #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #follow4follow #palembangup #palembangterkini #palembanginfo #palembanginsta #like4like #palembangupdate #palembangjalanjalan #kulinerpalembang

Payo diaturi mampir di warung TARI RAHAYU. Dpn kntr BPN kapten rivai, deeretan kantor pos, makanam rumahan, di jamin enk dan murahh ,
#palembangupdate #makanlemakplg #jajananpalembang#makanapaplg #palembangup #fobiakelaperan #feastit #palembangup #explorepalembang#makanapaplg

Good morningggg ... @sinaukopi siappp temenin weekend kamu harii ini .. ni tempat santai banget, ada indoor ada outdoor .. tempatnya bikin kamu kangeen mau kesana lagi pokok nya
.

Soalnya selain harga yang murah pas banget di kantong, untuk rasa juga enakk banget .. banyak aneka menu nya . Salah satu nya toast dengan isi potongan pisang didalamnya. Ada taburan mesis ceres dan rasa kacang didalamnya. Ditambah eskrim dan saus coklat diatasnya. Mantep banget apalagi kamu yang suka pisang , it pisang nya manis nagih .
.

Terus untuk Tobacco Latte nya mantep , kopi sama cream nya pas, kopi nya terasa banget deh .. mantaaappppp .

Price : Roti Bakar Sinau (Rp15.000) & Tobacco Latte (Rp12.000)
Location: @sinaukopi Jl. Torpedo No. 8 Sekip Ujung .

#FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #palembang #foodie #food #instafoodie #foodporn #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #follow4follow #palembangup #palembangterkini #palembanginfo #palembanginsta #like4like #palembangupdate #palembangkulukilir #palembangjalanjalan #kulinerpalembang

Yuk yang belum pernah nyobain "GURIHNYA PUYUH" dan "PEDASNYA SAMBEL GELEGAR" di @puyuhlucky168 masak kalah sama tim @24jamtranstv
.
.
.masih ragu dengan kelezatan puyuh dan sambel yang menggelegar kami ???
.
.
.yuk langsung melipir ke @puyuhlucky168 di jalan veteran sebrang indomaret selebrity cafe (lampu kuning dan kece badai)
.
.
.jangan lupa gunakan HASTAG #puyuhlucky168 dapatkan diskon 10% all item
.
.
@cece.rk @rakazalni .
#puyuhlucky168 #lemaknyo #sripoku #palembangterkini #palembang #palembangupdate #bgplgkece #palembangketerkinian #plgrepost #tribunsumsel #transtv #24jamtranstv #pecellelepalembang #puyuh #pedas #makanpakereceh #deddyhuang #fobiakelaperan

#Repost @fobiakelaperan with @repostapp
・・・
Ada kabar gembiraaa .. @hole_e18hteen udah keluarin New Menu nya loh.. mantep mantep banget. Buat kalian yang mau lunch .. dinner ..nyantaiii .. kita rekomendasiin ke sini aja ni
.

Kalo liat dari foto pasti padaa ngiler yaa .. penasarann gaa?? Buruan ke @hole_e18hteen habisin weekend kamu hari ini guys .

Congratulation buat @hole_e18hteen semangaaaattt terus dengan menu menu baruu nya ya 😊
.

Price : Rp10.000 - Rp80.000
Location: @hole_e18hteen The Basilica Apartment , Jl . Brigjen H. Hasan Kasim, Celentang
.

#FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #palembang #foodie #food #instafoodie #foodporn #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #follow4follow #palembangup #vsco #palembangterkini #palembanginfo #palembanginsta #like4like #palembangupdate #palembangkulukilir #palembangjalanjalan #kulinerpalembang

Yakin deh pasti semuanya udah pada tauu kan dan pada gembiraaa kan karna @pizzahut_id promo diskon 50% dan masa promo nya paanjaaang πŸ˜„
.

Di @pizzahut_id masih berlangsung promo diskon 50% setiap hari senin s/d jumat sampai tgl 16 Oktober 2016. Panjang kan masa promo nya 😊 . Diskon untuk 10 jenis menu (hanya boleh pilih satu menu diskon per-orang nya dan hanya untuk makan di tempat) .

Yuk atur jadwal mu sama keluarga , temen atau sahabatmu .. Ga bosen bosen ke @pizzahut_id 😊
.

#FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #pizzahut #palembang #foodie #foodporn #pizza #follow4follow #like4like #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #palembangup #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangjalanjalan #kulinerpalembang

Sore ini kemana ya .. ke @de.ice aja.. ada ice cream pot yang bisa buat kamu segeerrr.. dan masih bnyak menu icecream lainnya
.

Price: 19.000
Location: Jl Merdeka , seberang Gloria/SPBU
.

#FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #palembang #foodie #foodporn #icecream #follow4follow #like4like #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #palembangup #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangjalanjalan #kulinerpalembang

"Rujak buah" , aku mau cerita nih sama @pazarindonesia tentang favoritku dan favorit Se-Indonesia Raya 😊
.

Awal nya aku ga suka sama rujak buah apalagi yang asem, tapi ibuku suka banget dan ibu bilang rujak buah itu banyak vitaminnya dan bermanfaat banget buat tubuh. Buat tubuh jadi seger. Apalagi di Palembang juga panas banget, kan cucok yaaa
.

Semenjak itu, aku mulai ikutan makan rujak buah sama saus nya yg super pedeesss.. cuma berani nya makan buah yang manis sih, tapi setelah itu aku ikutan juga cobain yang asem .. salah satu nya itu yang paling asemmm taraaaat "mangga muda". Aduuhh asemmm bangett kecut . Cocok buat buat ibu ngidam . Tapi kok aku jadi ketagihan ya...πŸ˜„ dan akhirnyaaaa aku suka makan rujak buah , sekarang makan buah yang asem nya juga ga masalah tu.. udah beraniii😁
.

Eiitss tapi inget yaaaa kalo mau makan buah yang asem.. jangan perut kosong , harus makan dulu ya . Biar ga sakit perut πŸ˜„
.

#NikmatnyaAsamku
#MerdekaRasaku
.

#FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #palembang #foodie #foodporn #rujak #fruit #follow4follow #like4like #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #palembangup #palembangterkini #palembangkulukilir #palembangjalanjalan #kulinerpalembang

NASI WAGYU CABAI HIJAU!
.
.
.
This is it!
Makan nasi di warung ini emang upnormal ya rasanya, enaaaak gila! Walau harus sedia banyak minum untuk ngilangin pedesnya... Hobinya si momon nih makan yg pedes-pedes...
.
.
Berasa kurang rame isi mangkoknya? Tambah topping dong kaya si Momon, telur mata sapi! Dijamin udah enak, kenyang, nampol!
.
.
Cuma ada di Warung Upnormal nih! #UpNormalGo !
.
.
.
Taste: 9/10
Place: Warunk Upnormal
😊
πŸ˜‰
IG: @warunk_upnormal
πŸ˜„
😁
Location: sebrang PTC Mall
πŸ˜†
πŸ˜‚
πŸ˜€

#FoodWarriorsPlg
#FoodFightersPlg
#Makan2FoodiesPlg
#makanpakerecehplg
#makanlemakplg
#foodporn
#vscocam
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#makanapaplg
#like
#followforlikes
#followforfollow
#likeforlike
#like4follow
#makanpakereceh
#palembang
#lemaknyo
#makananpalembang
#fobiakelaperan
#jajanpalembang

Siapaa sore-sore gini yang laper?? Yuk mampir @folc_noshery buat cobain "Hongkong fried rice" , isi didalamnya ada potongan ayam dan bakso nya. Disajikan didalam egg blanket. Hongkongese seasoning nya enak..yuk dicobain .

Price: Rp16.000
Location: Jl . Tasik , No. 10 Kambang Iwak .

#FoodWarriorsplg #fobiakelaperan #doaingemuk #palembang #foodie #food #instafoodie #foodporn #kulinerplg #foodgasm #palembangkuliner #follow4follow #palembangup #palembangterkini #foodfotography #foodpics #foodstagram #like4like #foodlover #palembanginfo #palembanginsta #jajananpalembang #makananpalembang #palembangkulukilir #palembangupdate #palembangjalanjalan #kulinerplg #kuliner #kulinerpalembang

Nila saus tauco mercon .. .salah satu menu di @puyuh_lucky168 yang cocok buat berbuka puasa atau sahur.

Price: 25k
Location: jln veteran seberang cafe selebrity
Open: 17.30-04.00 subuh

#foodwarriorsplg #fobiakelaperan
#puyuhlucky168 #palembang #palembangupdate #kulinerpalembang #jajananpalembang

Most Popular Instagram Hashtags