#flywithnamair

MOST RECENT

Via @calvinstaylord
____
Orang Nabire punya cerita πŸ“–
____
Awalnya pas ditawarin kerja dinabire plus pindah domisili jadi warga sini rasanya agak berat. Karna dari sekian banyak cerita yang saya dengar tentang nabire adalah mengenai jaringan yang sering SOS. Which is gelaseh, kalo internet doang yang gangguan sih gapapa jangan nelpon sama sms juga ikutan dong wkwk tapi ya begitulah karna nabire adalah tempat yang paling rawan terjadinya gempa makanya kebanyakan rumah di nabire adalah bangunan semi permanen, bawahnya doang yang tembok atasnya mah kayu mo sekaya apapun juga pemilik rumah wkwk eh tapi justru hal hal seperti itulah yang membuat saya jatuh cinta sama tempat ini. Susah sinyalnya yang paling terutama hahaha jadinya batre hape awet πŸ˜‚ kalo masalah alam? Dateng aja sendiri ke nabire trus saksiin sendiri. Yang bagus bagus mah gausah dideskripsikan liat sendiri aja langsung hahaha sekarang mah saya malah ga mo lama lama ninggalin nabire pengennya pulang cepet kesana biarpun jaringannya yaaa no comment deh wkwk πŸ˜…πŸ’œ
____
#nabirepapua #nabirepapuaid #exploring #neverstopexploring #folkindonesia #folkscenery #thisisindonesia #visitindonesia #visitnabire #visitpapua #curcol #susahsinyal #iminlove #welivetoexplore #namair #sriwijayaair #hiddenparadise #alampapua #goodfolks #wanderlust #wanderer #flywithnamair #explorenabire #nabire #regrann

Awalnya pas ditawarin kerja dinabire plus pindah domisili jadi warga sini rasanya agak berat. Karna dari sekian banyak cerita yang saya dengar tentang nabire adalah mengenai jaringan yang sering SOS. Which is gelaseh, kalo internet doang yang gangguan sih gapapa jangan nelpon sama sms juga ikutan dong wkwk tapi ya begitulah karna nabire adalah tempat yang paling rawan terjadinya gempa makanya kebanyakan rumah di nabire adalah bangunan semi permanen, bawahnya doang yang tembok atasnya mah kayu mo sekaya apapun juga pemilik rumah wkwk eh tapi justru hal hal seperti itulah yang membuat saya jatuh cinta sama tempat ini. Susah sinyalnya yang paling terutama hahaha jadinya batre hape awet πŸ˜‚ kalo masalah alam? Dateng aja sendiri ke nabire trus saksiin sendiri. Yang bagus bagus mah gausah dideskripsikan liat sendiri aja langsung hahaha sekarang mah saya malah ga mo lama lama ninggalin nabire pengennya pulang cepet kesana biarpun jaringannya yaaa no comment deh wkwk πŸ˜…πŸ’œ
-
-
#nabirepapua #nabirepapuaid #exploring #neverstopexploring #folkindonesia #folkscenery #thisisindonesia #visitindonesia #visitnabire #visitpapua #curcol #susahsinyal #iminlove #welivetoexplore #namair #sriwijayaair #hiddenparadise #alampapua #goodfolks #wanderlust #wanderer #flywithnamair #explorenabire #nabire

Adventure travelling with Sriwijaya Air Group & Membership SJ travel pass πŸ›«
Kapan lagi bisa keliling Indonesia hanya dengan Rp 12 juta. Buruan daftar jadi member SJ travel pass πŸ›«
Mudah caranya klik http://member.sriwijayaair.co.id/

Lebih mudah reservasi tiket dari Hp πŸ“² i-phone , silahkan download...
https://itunes.apple.com/id/app/sriwijaya-air-mobile/id1328755672?mt=8
atau πŸ“² Hp Android
https://bit.ly/2H7eNqd

Dimanapun dan kapanpun, anda bisa reservasi tiket dan Terbang bersama Sriwijaya Air Group πŸ›«

#sriwijayaair
#namair
#sriwijayaairgroup
#sj
#sjtp
#sjtravelpass
#sriwijayaairtravelpass
#yourflyingpartner
#flywithnamair

" Yakin Lah Akan Apa Yang Kau Gapai Niscaya Kau Akan Mendapat Kan Nya "

Nam Air
Atr 72-600
keyakinan
SRG - SMQ

#atr #atr72 #aviasiinfo #namair #sriwijaya #sriwijayaairgroup #flywithnamair #sampitinfo #sampit

Flight to Pangkalan Bun Kalimantan Tengah with kak @shreya_maya dan teh @metimaliah_mua

#fly #flywithnamair #namair

I need holiday rnπŸ‘„
#flywithnamair #folk

Serasa diatas awan..πŸ˜„πŸ˜„
#flywithnamair

Boeing 737-500W
IN651 PK-NAL
Bima - Denpasar

Coming Soon Bima - Mataram
Mulai 7 Februari 2018 πŸ˜†
Book Now 0374-6648333

#sriwijayaair
#namair
#sriwijayaairgroup
#flywithnamair
#yourflyingpartner
#namairbima
#vsco
#squaready
#boeing
#boeinglovers

Bandar udara tambolaka (waikabubak) #flywithnamair to DPS daily at 08.30, and to KOE at 14.35 wita #sriwijayaair #maraphuheaven #sumba_frame

Coming Soon
New Route
Bima - Lombok vv 😍😍😍😍 #sriwijayaair
#namair
#sriwijayaairgroup
#namairbima
#flywithnamair
#yourflyingpartner
#sriwijayaaircrew
#namaircrew
#vsco

Jangan pernah kita meninggalkan air mata, tapi kita harus meninggalkan mata air. ~Bpk. Chandra Lie~

#sriwijayaairgroup
#namair
#namairbima
#sriwijayaair
#flywithnamair
#yourflyingpartner

Most Popular Instagram Hashtags