#flbk

2343 posts

TOP POSTS

Rapatkan Barisan Kawan2!! Tidakkah kau rasakan negeri ini sudah rusak parah?? Terlalu banyak kebohongan/penipuan/ kepalsuan di negeri ini yang dibiarkan berlarut-larut : - Mie goreng tapi ternyata harus direbus
- Teh botol tapi kemasannya kotak
- Teh gelas tapi kemasannya botol
- Sabun cuci yang katanya bisa ngucek sendiri
- Judulnya susu beruang, iklannya gambar naga, isinya susu sapi
- Terong belanda ternyata dari peru amerika latin tapi dibudidayakan di Bogor sama Wonosobo
- Buah naga, emgnya naga termasuk golongan tanaman yg berbuah?
- Bika ambon tapi dari medan
- Yang paling parah Biskuit Monde. Katanya kue khas Denmark. Bahasanya Perancis. Gambarnya tentara Inggris. Benderanya Belanda. Diproduksi di Ungaran. Pas dibuka kalengnya eehh isinya rengginang.. Parah!! Statement ini copas juga bukan buat sendiriπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
#flbk#foto #lama #bersemi #kembali #latepost

Blue sea πŸŒŠπŸ”
..................................................................................
#iniceritaku #latepost #flbk #fotolama #pantaibeach #explorebali #kapankebalilagi #missmoment #bali #jalanjalanbali #cowokhitsmasakini #hitspeople #fotoanakhits

Samawa bang lana & ka inay 🌹🌹🌹🌹
.
.
.
.
.
#ltpost #pgerrayu #cewehijb #hppywdng #bhagia #baju2pinkpink #fff #flbk #likeforlikeback

Foto lama...pakai khimar syantiiik by bubun @_deanara_ #fotolamabersemikembali#flbk#bundadeachallenge 😊😊😊

Bukannya ingin berfikiran negatif, namun setiap orang mempunyai topengnya masing-masing untuk berganti-ganti peran sesukanya. Sementara aku hanya orang bodoh yang tidak pandai untuk mengenal wajah dan kenampakan aslinya. Aku hanya melihat segala hal yang ditunjukan kepadaku tanpa pernah tau apa yang sebenarnya ada dalam hatinya.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #flbk

UKT HSS bersama sabeum hasbi πŸ’ͺ
.
.
.
#lfl #flbk #like #taekwondokabbanjar

Photo bareng cowok bukan berarti pacaran dan bukan berarti untuk jadi omongan orang sana sini,intinya kami nggak ada hubungan apapa,kami cuma sebatas kawan bisa juga dibilang abang kelas dengan adek kelas.
#xiomy
#smandu
#lfl
#flbk
#kawan

Kembarjare
#koncoedan#flbk#fll#

MOST RECENT

Rapatkan Barisan Kawan2!! Tidakkah kau rasakan negeri ini sudah rusak parah?? Terlalu banyak kebohongan/penipuan/ kepalsuan di negeri ini yang dibiarkan berlarut-larut : - Mie goreng tapi ternyata harus direbus
- Teh botol tapi kemasannya kotak
- Teh gelas tapi kemasannya botol
- Sabun cuci yang katanya bisa ngucek sendiri
- Judulnya susu beruang, iklannya gambar naga, isinya susu sapi
- Terong belanda ternyata dari peru amerika latin tapi dibudidayakan di Bogor sama Wonosobo
- Buah naga, emgnya naga termasuk golongan tanaman yg berbuah?
- Bika ambon tapi dari medan
- Yang paling parah Biskuit Monde. Katanya kue khas Denmark. Bahasanya Perancis. Gambarnya tentara Inggris. Benderanya Belanda. Diproduksi di Ungaran. Pas dibuka kalengnya eehh isinya rengginang.. Parah!! Statement ini copas juga bukan buat sendiriπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
#flbk#foto #lama #bersemi #kembali #latepost

Samawa bang lana & ka inay 🌹🌹🌹🌹
.
.
.
.
.
#ltpost #pgerrayu #cewehijb #hppywdng #bhagia #baju2pinkpink #fff #flbk #likeforlikeback

Dont let me dawn..
#flbk
#musicaliy #muserID

Blue sea πŸŒŠπŸ”
..................................................................................
#iniceritaku #latepost #flbk #fotolama #pantaibeach #explorebali #kapankebalilagi #missmoment #bali #jalanjalanbali #cowokhitsmasakini #hitspeople #fotoanakhits

DikelasKamimenyebutnyaBaskCamp:v

#Kekinian#Lfl#fff#Flbk

Kembarjare
#koncoedan#flbk#fll#

Wanita itu!Sesakit apa pun dia,Dia cuma bisa Tersenyum :) #LikeForLike#Fff#Flbk

Karena yang terburuk akan perlahan menjadi yang terbaik;) #fff
#lfls
#lfl
#flbk

White shirt πŸ‘” beautiful clouds β›…
--------------------------------------------
#iniceritaku #latepost #flbk #fotolama #jimbaranbeach #explorebali #kapankebalilagi #missmoment #bali #jalanjalanbali #cowokhitsmasakini #hitspeople #fotoanakhits

One year ago.
.
.
.
Sebenernya gw Gak sempet kepikiran buat upload nih foto. Tadi pagi2 ada notif fb dan isinya adalah moment 1thun.. Jadi gw putusin buat upload nih foto, oh ya ngomong2 ini bukan flashback ya tapi ini FLBK (foto lama bersemi kembali) haha 😊
--------------------------------------------
#iniceritaku #latepost #karatan #flbk #fotolama #pandawabeach #explorebali #kapankebalilagi #missmoment #bali #jalanjalanbali

MGP..
POLITRON varakk..🏁🏁🚦
#blp#lju#power#cast##vantastic#vks66#plt230#flbk#89ap#lap22#finis..β›½

.
γ„γ€γ‹γΎγŸ5δΊΊγ§ι›†γΎγ‚ŠγΎγ‚ŒγΎγ™γ‚ˆγ†γ«πŸ™
#flbk #卒ζ₯­