[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#flashdisk

105008 posts

TOP POSTS

فلش مموری رمز گذاری شده به سبک قدیمی😮😮😮😮
#flashdisk

Kebanyakan orang akan memilih untuk meng-eject flashdisk sebelum melepaskannya dari port USB komputer atau laptop. Tujuannya katanya agar data-data yang ada di dalamnya tidak rusak sewaktu dicabut.
.
Kendati bertujuan baik, "ritual" safely remove tetap memakan waktu dan bisa jadi memperlambat gerakmu. Terutama saat sedang terburu-buru dan ingin bertindak lebih cepat.
.
Ditambah lagi dengan belum adanya laporan serius mengenai kehilangan data didalam flashdisk ketika dicabut tanpa di-eject. Bagaimana menurut kamu?
.
#infia #infiaopinion #flashdisk #technology

Oleh2 lebaran Flashdisk Dakwah keren.
Cocok buat ngasih hadiah untuk keluarga dan sahabat.

Flashdisk dakwah keren. Sudah diisi ribuan materi audio kajian Islam ulama nasional kita.

Yuk order. Via wa ke nomer admin 08126666486 dg format #flashdisk dakwah - berapa pcs - nama - alamat lengkap pengiriman - nomer HP.

Harga normal IDR 230K
Diskon spesial lebaran 200K saja.
Siap kirim2 seluruh Indonesia. Yuk sebelum kehabisan stok. Flashdisk di produksi limiter edition.

Edisi ngabisin stok cuma Rp60.000/pcs, ambil 2 cukup bayar Rp 110.000 aja
#flashdisk #toshiba #murah #diskon #original

Kamu punya iPhone 16gb?
.
Pasti gak cukup kan kalo nyimpen lagu apalagi foto
Nah di tahun 2017 ini ada alat ajaib yang namanya iFlashdrive lho. Fungsinya canggih banget buat nambah memori iphone dengan cukup colok langsung ke iphonemu 
Dan voila memorimu sudah bertambah !!!
.
TIDAK PERLU MICRO SD
iFlashdrive ini merupakan versi dengan memori internal sendiri sebesar 16/32/64 Giga
Praktis tanpa ribet
.
MEMILIKI 2 PORT TAMBAHAN
Selain port Usb untuk komputer iflash ini memiliki port tambahan yaitu Micro Usb dan Lightning sehinggak dapat digunakan juga untuk device android
.
Segera langsung beli iFlashdrivenya di @iKnow_id yang menyediakan segala aksesoris dan sparepart original berkualitas bagi iPhone anda. 
Disertai dengan Garansi di setiap produknya dijamin akan semakin membuat kamu puas !!!
.
Segera kunjungi @iknow_id karena disana terdapat giveaway case case seru untuk bulan ini
.
#OTGiPhone #OTGAndroid #Flashdisk #OTGiPod #OTG

Wood Clip USB
.
Rp 119.000
.
16 GB
Can be a paper clip too
.
#flashdisk
#woodenclipusb

Flashdisk secepat SSD. The fastest USB flash disk on earth! #corsair #corsairindonesia #usb #flashdisk

Olağanüstü. Bilim adamları bakteriye data yüklemeyi başardı. Yani bakterilerde artik flash-disk #bacteria #bacterias #flashdisk #harddrive

[READY STOCK]
.
COD JOGJA IS AVAILABLE FOR THIS PRODUCT
.
Mitu USB OTG 16 GB 3.0
.
Harga :
Rp. 170.000
.
Key Features :
- Support USB 3.0 (transfer data lebih cepat)
- Multifungsi sebagai USB OTG HP dan Flashdisk Laptop/Komputer
- Original Xiaomi
.
ORDER/PEMESANAN, SILAHKAN CEK BIO
.
#xiaomi #mi #usbotg #flashdisk

MOST RECENT

Flashdisk Sandisk Usb 3.0 16gb
=======================================
Original dan Garansi Resmi Sandisk
=======================================
Harga 100rb
=======================================
#elektronik #elektronikmurah #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmanado #manado #grosir #grosirmurah #grosirmanado #reseller #resellermanado #distributor #distributormanado #murah #murahmeriah #gratisongkir #gratisongkirmanado #flashdisk #sandisk #original #greattechmanado

Flashdisk Sandisk 32gb
=======================================
Original dan Garansi Resmi Sandisk
=======================================
Harga 135rb
=======================================
#elektronik #elektronikmurah #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmanado #manado #grosir #grosirmurah #grosirmanado #reseller #resellermanado #distributor #distributormanado #murah #murahmeriah #gratisongkir #gratisongkirmanado #flashdisk #sandisk #original #greattechmanado

Flashdisk Sandisk 16gb
=======================================
Original dan Garansi Resmi Sandisk
=======================================
Harga 85rb
=======================================
#elektronik #elektronikmurah #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmanado #manado #grosir #grosirmurah #grosirmanado #reseller #resellermanado #distributor #distributormanado #murah #murahmeriah #gratisongkir #gratisongkirmanado #flashdisk #sandisk #original #greattechmanado

Stay up late, we don't sleep
Got our friends, got the night
We'll be alright, just enjoy life on the go >>> http://amzn.to/2fszJfd
#onthego #OmarsFun #livewell #OTG #gadgets #technology #tech #electronics #flashdisk #thanksgiving #lovefamily #gifts #giftideas #uniquegift #iPhone #iPhoneX #OTG #flashdrive #computer #homeoffice #fun #funday #funyay #instapics #friends #friendship

+ Kapasitas 8 GB
+ Bahan Kartu yang kuat dan anti air
+ Menggunakan Chip ASLI / OEM (Original Equipment Manufacturer) bukan yang KaWe

Pilihan model kartu - Mandiri - BCA

ORDER :
Wa : 0812-1316-9700
LINE :@tkg3425m (pakai@ya)
#flashdisk #jualflashdisk #aksesorisgadget #barangunik #aksesorisgadgetmurah #aksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #aksesorishpmurah #jualbarangunik #kado #carikado #jualaksesorishp murah #aksesorislaptop #aksesoriskomputer #gadgetunik #gadgetmurah

+ Kapasitas 8 GB
+ Bahan Kartu yang kuat dan anti air
+ Menggunakan Chip ASLI / OEM (Original Equipment Manufacturer) bukan yang KaWe

Pilihan model kartu - Mandiri - BCA

ORDER :
Wa : 0812-1316-9700
LINE :@tkg3425m (pakai@ya)
#flashdisk #jualflashdisk #aksesorisgadget #barangunik #aksesorisgadgetmurah #aksesorisiphone #aksesorishp #jualaksesorishp #aksesorishpmurah #jualbarangunik #kado #carikado #jualaksesorishp murah #aksesorislaptop #aksesoriskomputer #gadgetunik #gadgetmurah

So romantic... mau? Flashdisk yang jelas beda dari yg lain, unik, lucu, berkualitas, eksklusif deh pokok e...
Harga:
4 GB : IDR 120.000
8 GB : IDR 125.000
16 GB : IDR 175.000
32 GB : IDR 245.000

GARANSI SEUMUR HIDUP LOO...
Untuk Pemesanan silahkan hubungi Customer Service kami.
BBM :  5BCD9D34/ 5A29157A
Fast Respon

Buat kamu yang ingin belanja di #Flashdiskkubeda, jangan ragu-ragu karena Toko Online kami 100% Aman & Terpercaya.

Yuk koleksi segera Flashdisk unyuk2 nya... #Flashdisk #USB #FlashdiskKarakter #FlashdiskUnik #KadoUnik #KadoLucu #BarangUnik #BarangLucu #FlashdiskUnikMurah #SouvenirUnik #FlashdiskLucu #FlashdiskKartun #USBlucu #USBmurah #OlshopMurah #SupplierFlashdisk #SuplierBarangUnik
#GrosirFlashdisk #Flashdiskbeda
#onlineshoppasid
#katalog #katalogflashdisk
 #Jewelery#permata
#love #cinta #suratcinta #suratkaleng

Mau souvenir flashdisk pulpen 3in1 (USB, pulpen, pointer) kayak ini?? Di pusatsouvenir.co.id aja guys, kualitasnya terjamin pastinya
Kamu bisa mencetak logo di body Flashdisknya.
WA: 081223801598

Kita merupakan pembuatan souvenir yang sudah berpengalaman dan dukungan tenaga profesional untuk memproduksi souvenir sesuai yang anda pesan, baik berbagai macam bentuk flashdisk, mug, tempat minum, gift set,gantungan kunci dll

Untuk info lebih lanjut..
Hotline/wa : 0812 2380 1598
Terima kasih
www.pusatsouvenir.co.id
#souvenir #souvenircorporate #souvenirperusahaan #flashdiskpulpen #flashdiskkartu #flashdiskcard #souvenirkeren #giftset #marketingkit #flashdisk #pointer #souvenirpulpen #souvenirmurah #souvenirkeren #souvenirlucu #souvenirrapat #souvenirjakarta #souvenirunik #souveniracara #bukuagenda #payungmurah #agenda #pusatsouvenir #inspiration #jazz #chinaopen
#savetianglistrik #tianglistrik #banseruntuknkri #manfaatdanadesa #pekalonganmengaji

Mau souvenir flashdisk pulpen 3in1 (USB, pulpen, pointer) kayak ini?? Di pusatsouvenir.co.id aja guys, kualitasnya terjamin pastinya
Kamu bisa mencetak logo di body Flashdisknya.
WA: 081223801598

Kita merupakan pembuatan souvenir yang sudah berpengalaman dan dukungan tenaga profesional untuk memproduksi souvenir sesuai yang anda pesan, baik berbagai macam bentuk flashdisk, mug, tempat minum, gift set,gantungan kunci dll

Untuk info lebih lanjut..
Hotline/wa : 0812 2380 1598
Terima kasih
www.pusatsouvenir.co.id
#souvenir #souvenircorporate #souvenirperusahaan #flashdiskpulpen #flashdiskkartu #flashdiskcard #souvenirkeren #giftset #marketingkit #flashdisk #pointer #souvenirpulpen #souvenirmurah #souvenirkeren #souvenirlucu #souvenirrapat #souvenirjakarta #souvenirunik #souveniracara #bukuagenda #payungmurah #agenda #pusatsouvenir #inspiration #jazz #chinaopen
#savetianglistrik #tianglistrik #banseruntuknkri #manfaatdanadesa #pekalonganmengaji

Transferan lagi segera di proses makasih sudah beli di red cellular #buktitransfer #flashdisktoshiba64gb#flashdisk#flashdisktoshiba#flasdiskmurah #flashdisktoshibamurah

Flashdisk Swifel OTG
Kelebihan Flashdisk OTG (On The Go) tak hanya dapat digunakan pada laptop atau PC saja tetapi juga dapat digunakan langsung pada smartphone dan tablet yang memiliki OTG function.

Flashdisk OTG didesain dengan dual USB dimana micro USB di satu sisi yang digunakan untuk smartphone dan tablet, dan plug USB 2.0 di satu sisi lainnya yang digunakan untuk laptop atau PC.

Available Capacity : 4GB,8 GB & 16 GB
Available Color : Orange,Purple, Yellow,Green,Black,White,Silver ,Red

WA/sms:0813 1784 4012 (irfan)
Line:@belisouvenir
www.belisouvenir.com
#flashdiskmurah #flashdiskunik #jualsouvenir #flashdisk #flashdiskunik #grosirflashdisk #jualflashdisk #flashdisk8gb #flashdiskotg #otgmurah #scandisk #flashdiskkayu #flashdiskpromosi #flashdiskcard #flashdiskkarakter #flashdisk16gb #flashdisktoshiba #flashdiskjakarta #flashdiskcustom #flashdiskunikmurah #flashdiskkingston #flashdiskmurmer #flashdiskkulit

Mau souvenir mug kayak ini?? Di pusatsouvenir.co.id aja guys, kualitasnya terjamin pastinya
Kamu bisa mencetak logo di body Mugnya.
WA: 081223801598

Kita merupakan pembuatan souvenir yang sudah berpengalaman dan dukungan tenaga profesional untuk memproduksi souvenir sesuai yang anda pesan, baik berbagai macam bentuk flashdisk, mug, tempat minum, gift set,gantungan kunci dll

Untuk info lebih lanjut..
Hotline/wa : 0812 2380 1598
Terimakasih
www.pusatsouvenir.co.id
#souvenir #souvenircorporate #souvenirperusahaan #flashdiskpulpen #flashdiskkartu #flashdiskcard #souvenirmenarik #souvenirkeren #giftset #marketingkit #flashdisk #pointer #souvenirpulpen #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirrapat #souvenirjakarta #powerbankmurah #souvenirpowerbank #bukuagenda #bukuperusahaan #tumbler #souvenirtumbler #tumblermurah #savetianglistrik #tianglistrik #banserpenjaganegeri RSCM

Yuuuukkk... merapat gan!
HARI TERAKHIR!!!.
.
.
▶️ Jl. Cik Di Tiro No. 10 Yk
➕ Dari utara (Bunderan UGM keselatan depan RS Mata YAP
➕ Dari selatan (Perempatan Gramedia ke utara arah ugm depan RS Mata YAP.
.
▶️ Telp. 0274 513338
▶️ Whatsapp 08179408127
.
✔️ www.computa.co.id
.
#computa #computajogja #jogjakarta #jogja #jogjaevent #event #sale #promo #notebook #printer #flashdisk #apple #xiaomi #asus #asusrog #gaming #obral #windows #microsoft #ios #android #selfie

Kamu penggemar setia One Piece?
Jangan kehabisan stock flashdisk karakter kapten Luffy 😎
-
Tersedia kapasitas 4GB, 8GB, 16GB, & 32GB
-
Mau tanya dan order 👉🏻 087776621305
-
#flashdisk #usb #onepiece #strawhat #luffy #flashdiskkarakter #rainstore

Mau souvenir flashdisk kulit kayak ini?? Di pusatsouvenir.co.id aja guys, kualitasnya terjamin pastinya
Kamu bisa mencetak logo di body Flashdisk Kulit.
WA: 081223801598

Kami merupakan pembuatan souvenir yang sudah berpengalaman dan dukungan tenaga profesional untuk memproduksi souvenir sesuai yang anda pesan, baik berbagai macam bentuk flashdisk, mug, tempat minum, gift set,gantungan kunci dll

Untuk info lebih lanjut..
Hotline/wa : 0812 2380 1598
Terimakasih
www.pusatsouvenir.co.id
#souvenir #souvenircorporate #souvenirperusahaan #flashdiskpulpen #flashdiskkartu #flashdiskcard #souvenirmenarik #souvenirkeren #giftset #marketingkit #flashdisk #pointer #souvenirpulpen #souvenirmurah #souvenirkeren #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirrapat #souvenirjakarta #souvenirusbkartubulat

Mau souvenir flashdisk kulit kayak ini?? Di pusatsouvenir.co.id aja guys, kualitasnya terjamin pastinya
Kamu bisa mencetak logo di body Flashdisk Kulit.
WA: 081223801598

Kami merupakan pembuatan souvenir yang sudah berpengalaman dan dukungan tenaga profesional untuk memproduksi souvenir sesuai yang anda pesan, baik berbagai macam bentuk flashdisk, mug, tempat minum, gift set,gantungan kunci dll

Untuk info lebih lanjut..
Hotline/wa : 0812 2380 1598
Terimakasih
www.pusatsouvenir.co.id
#souvenir #souvenircorporate #souvenirperusahaan #flashdiskpulpen #flashdiskkartu #flashdiskcard #souvenirmenarik #souvenirkeren #giftset #marketingkit #flashdisk #pointer #souvenirpulpen #souvenirmurah #souvenirkeren #souvenirlucu #souvenirunik #souvenirrapat #souvenirjakarta #souvenirusbkartubulat

Most Popular Instagram Hashtags