[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#flanelflower

8496 posts

TOP POSTS

Sweet colour 😍
Terimakasih ya,,
#handbouquetmurah #buketmurah #flanelflower

Valentine is coming guys! πŸ¦„

Yuk tunjukkan perhatianmu kepada orang orang yang kamu sayang dengan berbagai kerajinan bunga cantik dari @eternalheart.id 😻

Ga perlu takut mahal karna semua barang disini itu handmade by me jadi semuanyaaa aku yang bikin sendiri guysss. So,pasti harga sesuai banget sama kantong 😻

Dont worry about the quality either because I always make everything with heart and dedicationπŸ˜‰

Masih banyaaak lagi jenis dan warnanyaaa (bisa request juga loooh 😻) jadi yukkkk tunggu apalagi langsung ajaaa follow @eternalheart.id karna di bulan penuh kasih sayang ini bakal ada banyak banget diskon dan bonus puisi romantis Orisinil baik dalam bahasa Inggris maupun Indonesia
Free ongkir untuk daerah Denpasar dan buat yang di Pekanbaru kita buka pop up store di jalan Diponegoro jadi yang di Pekanbaru bisa langsung dateng yaaa 😍 (Price Range start from 35k only 😻) #valentinegifts #bouquetbunga #flanelflower

Udah jangan ngode !
Yang di kode gak bakal tau πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
.
#paperflower #flanelflower #gagalngode

Barisan menantu idaman πŸ˜πŸ˜—
.
Mabruk cantik @ilenbalqis
Thanks for order sayang @fhaufaaa .
Buket flanel size l πŸ’
#dsaflo #buketwisuda #flanelflower #buketflanellampung

Congratulation putri friends atas yudisiumnya, sebentar lagi udah jadi graduated semoga semua urusannya lancar ya. Thanks a lot @putritrirahayuuu and @saparyahya udah order Flanel flowersnya. Semoga konsul proposalnya lancar2 ya @putritrirahayuuu. @saparyahya sudah sampai tahap mana ya?
#flanelflower
#starfrom20
#openorder

Handbouquet + papan ucapan
Warna ukuran bentuk dan tulisan bisa sesuai dengan keinginan 😍 pembuatan 2-3 hari . Harga menyesuaikan 😁
Cp WA 0896-6426-0917
Pin D9DABDD7

#handbouquet #buket #buketbunga #buketflanel #bungaflanel #flanelflower #buket bungaflanel #buketmurah

Minat? DM yaa 😘
.
.
.
#buketbungaflanel #flanelkotak #flanelflower

Terimakasih,, πŸ™πŸ˜˜
#handbouquetmurah #buketmurah #flanelflower

I must have flowers. Always and always

Flanel flower bouquet by @melflorist
made by request πŸ’
#flanelflower #handmade #yogyakarta

MOST RECENT

Handbouquet + papan ucapan
Warna ukuran bentuk dan tulisan bisa sesuai dengan keinginan 😍 pembuatan 2-3 hari . Harga menyesuaikan 😁
Cp WA 0896-6426-0917
Pin D9DABDD7

#handbouquet #buket #buketbunga #buketflanel #bungaflanel #flanelflower #buket bungaflanel #buketmurah

"READY STOKS"
Bentuk keranjang sepeda
Banyak bunga= 5 bj + boneka
Harga 75K

#rpaperflowers
#flanelflower

"READY STOKS"
"Spesial Bulan Ramadhan"

Hello guys.......
Item BARU nihhhhh
Silahkan di beli
yg minat dm ajaaaaa
Stok terbatas lo, hanya yg di posting aja
Ukuran n harga
S = 5 bj bunga (harga 30K)
M = 7 bj bunga (harga 45K)
L = 15 bj bunga (harga 80K)
Thanks
#rpaperflowers
#flanelflower
#bulanramadhan

close dulu ya 😚

yang gak bisa jemput langsung ketoko, bisa minta antar lewat gojek ya πŸ™πŸ»

hanya sebagian yg sempat difoto 😭

30 K

40 K

35 K

30 K

50K

50 K

40 K

50 K

100 K

Most Popular Instagram Hashtags