#flanelflower

8197 posts

TOP POSTS

Sweet colour 😍
Terimakasih ya,,
#handbouquetmurah #buketmurah #flanelflower

Barisan menantu idaman πŸ˜πŸ˜—
.
Mabruk cantik @ilenbalqis
Thanks for order sayang @fhaufaaa .
Buket flanel size l πŸ’
#dsaflo #buketwisuda #flanelflower #buketflanellampung

Udah jangan ngode !
Yang di kode gak bakal tau πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
.
#paperflower #flanelflower #gagalngode

Thx @cocobear.handicraft for the flanel flowers πŸŒΈπŸ’
Replacing my white day costume's flowers accessories with the new ones, and more beautiful 🌹🌹 Also add glue with golden glitter on it πŸ’–
#cosplayaccessories #flower #flowers #flanelflower #flanelflowers

Valentine is coming guys! πŸ¦„

Yuk tunjukkan perhatianmu kepada orang orang yang kamu sayang dengan berbagai kerajinan bunga cantik dari @eternalheart.id 😻

Ga perlu takut mahal karna semua barang disini itu handmade by me jadi semuanyaaa aku yang bikin sendiri guysss. So,pasti harga sesuai banget sama kantong 😻

Dont worry about the quality either because I always make everything with heart and dedicationπŸ˜‰

Masih banyaaak lagi jenis dan warnanyaaa (bisa request juga loooh 😻) jadi yukkkk tunggu apalagi langsung ajaaa follow @eternalheart.id karna di bulan penuh kasih sayang ini bakal ada banyak banget diskon dan bonus puisi romantis Orisinil baik dalam bahasa Inggris maupun Indonesia
Free ongkir untuk daerah Denpasar dan buat yang di Pekanbaru kita buka pop up store di jalan Diponegoro jadi yang di Pekanbaru bisa langsung dateng yaaa 😍 (Price Range start from 35k only 😻) #valentinegifts #bouquetbunga #flanelflower

I must have flowers. Always and always

Flanel flower bouquet by @melflorist
made by request πŸ’
#flanelflower #handmade #yogyakarta

"Happiness radiates like the fragrance from aΒ flowerΒ and draws all good things towards you." - unknown
.
Buat kalian yang mau ngasih bunga untuk kekasih, sahabat, orangtua dan orang penting bagimu lainnya. Tapi ga mau kalau bunganya cepat layu? Atau beda dari yang lain? Paper Flower aja !
Exclusive (made by request), awet dan murah.
Cuss langsung cek IGnya di
@debellefleur
@debellefleur
@debellefleur
#paperflower #flanelflower #bouquet #buketbungamurah #bungamurah #buketmurah #debellefleur #likeforlike #tnf

MOST RECENT

Thankyou kak sudah order!!
.
.
.
.
.
Yuk di order snack bouquet dan flannel bouquetnya!! cocok banget buat hadiah ultah, wisuda, sempro, kompre, dll. Open order H-1 ya guys✌️ Temen2 bisa costom pita, paper wrap dan warna flannelnya. more info
CP: Line: @wrv7234j WA: 082353813026
#testigiftproject #malangbouquet #flanelflower #kadomurahmalang #kadowisudamalang #kadounikmalang #kadounik #kadolucu #flowerbouquet #flanelflowerbouquet

Thankyou kak sudah order!!
.
.
.
.
.
Yuk di order snack bouquet dan flannel bouquetnya!! cocok banget buat hadiah ultah, wisuda, sempro, kompre, dll. Open order H-1 ya guys✌️ Temen2 bisa costom pita, paper wrap dan warna flannelnya. more info
CP: Line: @wrv7234j WA: 082353813026
#testigiftproject #malangbouquet #flanelflower #kadomurahmalang #kadowisudamalang #kadounikmalang #kadounik #kadolucu #flowerbouquet #flanelflowerbouquet

Thankyou kak sudah order!!
.
.
.
.
.
Yuk di order snack bouquet dan flannel bouquetnya!! cocok banget buat hadiah ultah, wisuda, sempro, kompre, dll. Open order H-1 ya guys✌️ Temen2 bisa costom pita, paper wrap dan warna flannelnya. more info
CP: Line: @wrv7234j WA: 082353813026
#testigiftproject #malangbouquet #flanelflower #kadomurahmalang #kadowisudamalang #kadounikmalang #kadounik #kadolucu #flowerbouquet #flanelflowerbouquet

Thx for orderπŸ™πŸ»bun2flowers_plg menerima pesanan bunga flanel untuk anniversary, hadiah ulang tahun, wisuda, dan lain lain... Ukuran dan warna bisa di request sesuai keinginan (Mini, Small, Medium, Large, Extra Large)
Harga dimulai dari Rp 20.000 minat lgsg dm yaaa!! Atau line: kikiaprllahπŸ™πŸ» #bungaflanelplg #palembangflorist #bucketflanelplg #bungaflanelmurah #bgplgkecee #bgplgkeren #hadiahanniversarymurah #plgeksis #bucketbunga #bucketbungamurah #bungaflanel #bungawisuda #bungaanniv #bungaflanelcantik #bungabox #bungagraduation #bungaucapan #flanelflower #flanelbouquetflowers #bgplg_kece #bgplghitzz #bgpalembangrepost #bgplgup #bun2flowers_plg #hadiahwisuda #hadiahanniversarymurah #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahanniversarymurah #hadiahwisudamurah #plgupdate

Thx @cocobear.handicraft for the flanel flowers πŸŒΈπŸ’
Replacing my white day costume's flowers accessories with the new ones, and more beautiful 🌹🌹 Also add glue with golden glitter on it πŸ’–
#cosplayaccessories #flower #flowers #flanelflower #flanelflowers

READY STOCK!!
.
.
.
.
.
.
Yuk di order snack bouquet dan flannel bouquetnya!! cocok banget buat hadiah ultah, wisuda, sempro, kompre, dll. Open order H-1 ya guys✌️ Temen2 bisa costom pita, paper wrap dan warna flannelnya. more info
CP: Line: @wrv7234j WA: 082353813026
#malangbouquet #flanelflower #kadomurahmalang #kadowisudamalang #kadounikmalang #kadounik #kadolucu #flowerbouquet #flanelflowerbouquet #snackbucketmalang #snackbucket #bucketmalang

Most Popular Instagram Hashtags