[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#flanelflower

10895 posts

TOP POSTS

Sweet colour 😍
Terimakasih ya,,
#handbouquetmurah #buketmurah #flanelflower

Udah jangan ngode !
Yang di kode gak bakal tau 😒😒
.
.
.
.
#paperflower #flanelflower #gagalngode

Valentine is coming guys! 🦄

Yuk tunjukkan perhatianmu kepada orang orang yang kamu sayang dengan berbagai kerajinan bunga cantik dari @eternalheart.id 😻

Ga perlu takut mahal karna semua barang disini itu handmade by me jadi semuanyaaa aku yang bikin sendiri guysss. So,pasti harga sesuai banget sama kantong 😻

Dont worry about the quality either because I always make everything with heart and dedication😉

Masih banyaaak lagi jenis dan warnanyaaa (bisa request juga loooh 😻) jadi yukkkk tunggu apalagi langsung ajaaa follow @eternalheart.id karna di bulan penuh kasih sayang ini bakal ada banyak banget diskon dan bonus puisi romantis Orisinil baik dalam bahasa Inggris maupun Indonesia
Free ongkir untuk daerah Denpasar dan buat yang di Pekanbaru kita buka pop up store di jalan Diponegoro jadi yang di Pekanbaru bisa langsung dateng yaaa 😍 (Price Range start from 35k only 😻) #valentinegifts #bouquetbunga #flanelflower

Barisan menantu idaman 😍😗
.
Mabruk cantik @ilenbalqis
Thanks for order sayang @fhaufaaa .
Buket flanel size l 💐
#dsaflo #buketwisuda #flanelflower #buketflanellampung

For display today.. 🌼🌼💕
#flanelflower #flanel #calendula #flowers #decoration

Alhamdulilah terima kasih @penibanowati 🙏🏻🙏🏻 di tunggu next ordernya😊🙏🏻
#infinitetestimoni
Hai flower lovers!💐❤️
Cuma di @infiniteflorist kalian bisa custom bucket bunga sesuka hati dengan harga murah meriah🎉

Bisa untuk :
🎁Birthday gift
🎁Wedding gift
🎁Graduation gift
🎁Bridal shower
🎁Baby shower
🎁Wedding gift
🎁Anniversary gift •Ada berbagai macam model bunga juga yang akan @infiniteflorist upload!
•Untuk size bisa langsung ditanya👌🏻👌🏻
•Cuma di sini bisa custom bunga,bahan,warna sesuka hati kalian guys!! SO GRAB YOURS ONLY AT @infiniteflorist 😍😍 #jualbungamurah #papperflower #flanelflower #bungawisuda #bungamurah #bungakertas #bungabuket #bungamawar #bungabox #bungaanniv #bungapapan #bungaflanelcantik #bungabekasi #bungajakarta #bunga #bungapalsu #bungaonline #bungatelur #bungamatahari #bungawedding #jualanmurah #jualbungapalsu #jualbungapalsu #jualbungabuketmurah

MOST RECENT

Alhamdulilah terima kasih @penibanowati 🙏🏻🙏🏻 di tunggu next ordernya😊🙏🏻
#infinitetestimoni
Hai flower lovers!💐❤️
Cuma di @infiniteflorist kalian bisa custom bucket bunga sesuka hati dengan harga murah meriah🎉

Bisa untuk :
🎁Birthday gift
🎁Wedding gift
🎁Graduation gift
🎁Bridal shower
🎁Baby shower
🎁Wedding gift
🎁Anniversary gift •Ada berbagai macam model bunga juga yang akan @infiniteflorist upload!
•Untuk size bisa langsung ditanya👌🏻👌🏻
•Cuma di sini bisa custom bunga,bahan,warna sesuka hati kalian guys!! SO GRAB YOURS ONLY AT @infiniteflorist 😍😍 #jualbungamurah #papperflower #flanelflower #bungawisuda #bungamurah #bungakertas #bungabuket #bungamawar #bungabox #bungaanniv #bungapapan #bungaflanelcantik #bungabekasi #bungajakarta #bunga #bungapalsu #bungaonline #bungatelur #bungamatahari #bungawedding #jualanmurah #jualbungapalsu #jualbungapalsu #jualbungabuketmurah

NEW!
Anemone and Sun Flower
.

Thanks sis sudah order😊 . .
.
💐BUKET BUNGA FLANEL💐
✨Jenis Bunga : ✅Lily ✅Rose ✅anemone ✅Sunflower ✅Tulip
✨Size Bouquet :
✅Size S
✅Size M
✅Size L
✅Simple Rose
✨Bahan Bunga : ✅Flanel
🌹🌹🌹🌹🌹
🎀 FREE GIFT CARD
📣 Request theme color & flower
📣 Request size bouquet 📣 Request bouquet with a doll 🐻
For details & order please contact admin
🚀JKT, DEPOK, BEKASI
.
.
.
.
#buketbunga #bungaflanel #buketwisuda #flowerbouquets #kadowisuda #hadiahwisuda #engagementday #graduationday #specialgift #bungamawar #bungalili #bungatulip #buketmurah #buketbungajkt #buketbungabekasi #buketbungadepok #wisudaui #wisudapnj #flowerflanelbouquet
#testimonibuket #bouquetcantik #buketcantik #buketbekasi #buketjakarta #buketdepok #flanelflower #bouquetflanel

NEW!
Anemone and Sun Flower
.

Thanks sis sudah order
@luluazizah08 😊 . .
.
💐BUKET BUNGA FLANEL💐
✨Jenis Bunga : ✅Lily ✅Rose ✅anemone ✅Sunflower ✅Tulip
✨Size Bouquet :
✅Size S
✅Size M
✅Size L
✅Simple Rose
✨Bahan Bunga : ✅Flanel
🌹🌹🌹🌹🌹
🎀 FREE GIFT CARD
📣 Request theme color & flower
📣 Request size bouquet 📣 Request bouquet with a doll 🐻
For details & order please contact admin
🚀JKT, DEPOK, BEKASI
.
.
.
.
#buketbunga #bungaflanel #buketwisuda #flowerbouquets #kadowisuda #hadiahwisuda #engagementday #graduationday #specialgift #bungamawar #bungalili #bungatulip #buketmurah #buketbungajkt #buketbungabekasi #buketbungadepok #wisudaui #wisudapnj #flowerflanelbouquet
#testimonibuket #bouquetcantik #buketcantik #buketbekasi #buketjakarta #buketdepok #flanelflower #bouquetflanel

NEW!
Anemone and Sun Flower
.

Thanks sis sudah order
@luluazizah08 😊 . .
.
💐BUKET BUNGA FLANEL💐
✨Jenis Bunga : ✅Lily ✅Rose ✅anemone ✅Sunflower ✅Tulip
✨Size Bouquet :
✅Size S
✅Size M
✅Size L
✅Simple Rose
✨Bahan Bunga : ✅Flanel
🌹🌹🌹🌹🌹
🎀 FREE GIFT CARD
📣 Request theme color & flower
📣 Request size bouquet 📣 Request bouquet with a doll 🐻
For details & order please contact admin
🚀JKT, DEPOK, BEKASI
.
.
.
.
#buketbunga #bungaflanel #buketwisuda #flowerbouquets #kadowisuda #hadiahwisuda #engagementday #graduationday #specialgift #bungamawar #bungalili #bungatulip #buketmurah #buketbungajkt #buketbungabekasi #buketbungadepok #wisudaui #wisudapnj #flowerflanelbouquet
#testimonibuket #bouquetcantik #buketcantik #buketbekasi #buketjakarta #buketdepok #flanelflower #bouquetflanel

#flowercrownNCF
Harga: Rp 65.000
Order by WA: 085746838919
.
Yuk buruan diorder felt flower crown cantik ini! 😍
Bisa untuk kado yudisium, wisuda, ulang tahun, pacar, sahabat, acara pesta, dsb. Satu lagi, bunga ini bakal lebih tahan lama daripada bunga asli loo! 😍
Bisa request diameter lingkaran sesuai keinginan dan dicampur dengan bunga lain. Tersedia juga flower bouquet dan flower box yang bisa dikirim ke seluruh Indonesia 😍
.
#feltflowers #feltbouquet #flanelflower #flanelflowerbouquet #flanelflowerbox #bungaflanelmurah #bungaflanelcantik #bungaflanel #bouquet #flowerbouquet #flowercrown #kadowisuda #kadowisudakediri #kadowisudamalang #kadowisudasurabaya #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadoultah #kadopacar #kadounik #kadoanniv #kadoanniversary #wisudaunp #wisudauniska #wisudaunik #wisudastain #wisudaub #kadocowok #kadocewek

Big bouquet flower
💔 S O L D (pre order)
description ⤵
REGULAR FLOWER: Rose
FILLER FLOWER : Regular Leaf & baby breath
.
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Mini bouquet flower
💔 SOLD ( Pre Order )
IDR 35.000
description ⤵
REGULAR FLOWER: Rose
FILLER FLOWER :Regular Leaf
.
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Mini bouquet flower
💔 SOLD ( Pre Order )
IDR 35.000
description ⤵
REGULAR FLOWER: Rose
SPECIAL FLOWER : Gerbera Daisy
FILLER FLOWER : Pompom set & Regular Leaf
.
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Medium bouquet flower
💔 SOLD ( Pre Order )
description ⤵
REGULAR FLOWER: Tulip & Lily
FILLER FLOWER : Silver Dollar Leaf & Regular leaf
.
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Medium bouquet flower
💔 SOLD ( Pre Order )
description ⤵
REGULAR FLOWER: Rose
FILLER FLOWER : Regular Leaf
.
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Medium bouquet flower
💔 SOLD ( Pre Order )
description ⤵
REGULAR FLOWER: Daffodil & Peony
FILLER FLOWER : Pompom set & Regular leaf
.
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Medium bouquet flower
💔 SOLD ( Pre Order )
description ⤵
REGULAR FLOWER: Peony
SPECIAL FLOWER : Gerbera Daisy
FILLER FLOWER : Mini monstera leaf , Baby breath & Lavender
.
✔ Ketersedian Bouquet by Stock tdk bisa di pastikan (kadang ada/tdk) jadi apa bila ingin order, mohon untuk memesan jauh hari yaaa minimal H-3. Bisa tanya langsung harga bunga Lewat dm (mohon maaf kalau dm kadang slow respon) atau LINE (cek profil).
✔Bisa request jenis bunga dan warna warping tissue paper nya dear 😚
.

Cek Katalog ⤵
#happyfeltregularflower
#happyfeltspecialflower
#happyfeltfillerflower
.
.
.
#flanelflower #flowerbouquet #feltflower #feltsunflower #graduation #feltflorist #bungaflanel #bungaflanelmakassar #bungawisuda #buketbunga #bungawisudamakassar #makassargadang #bouquetmakassar #flowershop #bungamakassar #universitasnegerimakassar #wisudaunm #unm #wisudaunhas #wisudaunismuh #wisudauin #wisudaumi #mahasiswaunm13 #mahasiswamakassar #UIT #Akbid#unmhits

Happy Graduation Day 🎉
Makasih yah adik cantik sdh di order😘
* warna bunga maupun pembungkus sesuai permintaan pemesan *

#bouquetflanelkendari#bouquetflanel #flanelflower#flanelmurah#flanel#bungawisuda

Ollo My December!!
My special month, BEST DEAL for Decemberian nih!!
Buat kalian yg lahir dibulan December dapetin promo menarik dari owner!
S&K :
• kirim ID Card kamu, saat kamu reserve buket disini.
• dapetin 10% disc dr pembelian bunga minimal 10 kuntum.
• free bouquet parfume
• Khusus flower box FREE printed Press Foto target
• Special Design
Kontak kami ada di BIO, maaf apabila komen/dm tidak terbaca oleh karena itu disarankan untuk add Official Line atau BBM kami. Thx 💕💕💕
For Reserve your lovely bouqet tag for : #shipingworldwide #flower #fakeflower#handmadeflower #flanelflower #bungahandmade #kadounik #kadowisuda #wisudauad #wisudausu #wisudaikip #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunnisula #wisudauin #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #wisudaunpad #wisudatelkom #bungasemarang #bungapati #bungajogja #buketjogja #ampta #wisudaampta #buketbungajogja #jogjahits #patihits #semaranghits

Ollo My December!!
My special month, BEST DEAL for Decemberian nih!!
Buat kalian yg lahir dibulan December dapetin promo menarik dari owner!
S&K :
• kirim ID Card kamu, saat kamu reserve buket disini.
• dapetin 10% disc dr pembelian bunga minimal 10 kuntum.
• free bouquet parfume
• Khusus flower box FREE printed Press Foto target
• Special Design
Kontak kami ada di BIO, maaf apabila komen/dm tidak terbaca oleh karena itu disarankan untuk add Official Line atau BBM kami. Thx 💕💕💕
For Reserve your lovely bouqet tag for : #shipingworldwide #flower #fakeflower#handmadeflower #flanelflower #bungahandmade #kadounik #kadowisuda #wisudauad #wisudausu #wisudaikip #wisudaundip #wisudaunnes #wisudaunnisula #wisudauin #wisudauny #wisudaugm #wisudaui #wisudaunpad #wisudatelkom #bungasemarang #bungapati #bungajogja #buketjogja #ampta #wisudaampta #buketbungajogja #jogjahits #patihits #semaranghits

Most Popular Instagram Hashtags