#flanelflower

16 posts

TOP POSTS

Sweet colour 😍
Terimakasih ya,,
#handbouquetmurah #buketmurah #flanelflower

Valentine is coming guys! πŸ¦„

Yuk tunjukkan perhatianmu kepada orang orang yang kamu sayang dengan berbagai kerajinan bunga cantik dari @eternalheart.id 😻

Ga perlu takut mahal karna semua barang disini itu handmade by me jadi semuanyaaa aku yang bikin sendiri guysss. So,pasti harga sesuai banget sama kantong 😻

Dont worry about the quality either because I always make everything with heart and dedicationπŸ˜‰

Masih banyaaak lagi jenis dan warnanyaaa (bisa request juga loooh 😻) jadi yukkkk tunggu apalagi langsung ajaaa follow @eternalheart.id karna di bulan penuh kasih sayang ini bakal ada banyak banget diskon dan bonus puisi romantis Orisinil baik dalam bahasa Inggris maupun Indonesia
Free ongkir untuk daerah Denpasar dan buat yang di Pekanbaru kita buka pop up store di jalan Diponegoro jadi yang di Pekanbaru bisa langsung dateng yaaa 😍 (Price Range start from 35k only 😻) #valentinegifts #bouquetbunga #flanelflower

Udah jangan ngode !
Yang di kode gak bakal tau πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
.
#paperflower #flanelflower #gagalngode

Alhamdulillah bnyak yg suka❀
thanks for order dearπŸ’πŸ˜
.
.
.
#flanelflower #bouquet #bouquetflowers #beautifulbouquet

Pooh memang berbicara dalam intonasi yang lembut dan sedikit tolol..
Tetapii puh seringkali mengajarkan kepada kita tentang seni menjalani hidup..
.
.
.
.
.
#winniethepooh #disney #flowers #flanel #flower #flanelflower #flanell

Haihaai..
Selamat pagii~
Selamat menjalankan aktivitas dirabu pagi yg cerah..
Lagi promote nih gaes, setangkai bunga mawar cantik berbagai warna.. Ada beberapa yg ready loh, ingat only 8k.. 😊
.
.
.
.
.
.
Thx for order 😘
#flanelflower #suka_iseng #rmhandicraft

Elegant red roses 😍
Thanks for trusting us adik adik pengurus Bem Fisip UMM & talent Federasi 016. Semoga lancar penggalangan dananya sampai hari H malam Inagurasinya nanti ya πŸ˜‰
.
.
#flanelflower #handmadebouquet #handmaderoses #karyaanakbangsa

MOST RECENT

thanks for order kakak😍 semoga harimu menyenangkan @idafarwatii πŸ’
.
.
.
yuks berbagi kasih, berbagi tawa, berbagi kebahagiaan dgn org special dihari specialmuπŸ™†πŸ’‹ #bouquet #bouquetflowers #flanelflower #bouquetunik #bouquetcantik #handmadeflowers #flowers

Pooh memang berbicara dalam intonasi yang lembut dan sedikit tolol..
Tetapii puh seringkali mengajarkan kepada kita tentang seni menjalani hidup..
.
.
.
.
.
#winniethepooh #disney #flowers #flanel #flower #flanelflower #flanell

[SELAMAT HARI BUKU INTERNASIONAL]
.
"Ada dua motif untuk membaca buku. Pertama, kau menikmatinya dan yang lain, kau bisa menyombongkannya." - Bertrand Russel
.
Yukk sama-sama membaca buku dan menikmati sensasi yang ada di dalam isinya! Selain mendapat wawasan dan pengetahuan, dengan membaca kita dapat meningkatkan kualitas memori, melatih kemampuan untuk berfikir dan menganalisa, meningkatkan fokus dan konsentrasi, mencegah penurunan fungsi kognitif dan lain sebagainya.
Happy World Book Day!
.
@cherisier.co
~ special gift to your special moment ~

#haribuku #haribukuinternasional #haribukusedunia #happyworldbookday #worldbookday #bouquet #florist #jogja #yogyakarta #bouquetBunga #bungaFlanel #BungaJogja #cherisier #flower #flanelflower #flanel #olshop #wisuda #pendadaran #surprise #bunga #gift #hadiah #graduation #specialgift #ulangtahun #graduation #farewell #party #flower #bungamurahjogja #bungkusbunga

Morniiing!! β˜€
Seperti janji @niufleur kemarin yg akan ngadain giveaway hari inii.

Udah ga sabar kan?

Yuk ikutin instruksinya:
1. Pastikan kamu sudah follow akun IG @niufleur.
2. Repost salah satu foto bunga milik @niufleur di profil niufleur yang paling kalian suka.
3. Bikin caption semenarik mungkin untuk mempromosikan @niufleur, jgn lupa cantumkan #giveawayniufleur
4. Tag minimal 5 teman kalian.
5. Lalu comment "Done" pada postingan giveaway @niufleur
Gampang kan? 😊
Batas waktunya mulai dari jam 7 pagi sampai jam 11.59 malam ini. Untuk 2 orang pemenang yang bikin caption paling menarik akan mendapatkan lipstik purbasari dari kami.

Pemenang akan diumumkan hari Selasa 25 April 2017 πŸ“…
Good luck ya guys πŸ˜†

#giveawayniufleur #niufleur #flanelflower #bungaflanel #handmade #handmadeflower

Morniiing!! β˜€
Seperti janji kita kemarin, kita akan ngadain giveaway hari inii.

Udah ga sabar kan?

Yuk ikutin instruksinya:
1. Pastikan kamu sudah follow akun IG @niufleur.
2. Repost salah satu foto bunga milik kami di profil niufleur yang paling kalian suka.
3. Bikin caption semenarik mungkin untuk mempromosikan niufleur, jgn lupa cantumkan #giveawayniufleur
4. Tag minimal 5 teman kalian.
5. Lalu comment "Done" pada postingan ini
Gampang kan? 😊
Batas waktunya mulai dari jam 7 pagi sampai jam 11.59 malam ini. Untuk 2 orang pemenang yang bikin caption paling menarik akan mendapatkan lipstik purbasari dari kami.

Pemenang akan diumumkan hari Selasa 25 April 2017 πŸ“…
Good luck ya guys πŸ˜†

#giveawayniufleur #niufleur #flanelflower #bungaflanel #handmade #handmadeflower

100 pcs pesanan mainan kunci " GIGI "

✈️

30 K

23 cm,
60 K

Alhamdulillah bnyak yg suka❀
thanks for order dearπŸ’πŸ˜
.
.
.
#flanelflower #bouquet #bouquetflowers #beautifulbouquet

thanks for order dearπŸ˜πŸ’β€
.
.
.
#flanelflower #beautifulbouquet #bouquetflowers #bouquet

100 K

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags