#flanelflower

9333 posts

TOP POSTS

Sweet colour 😍
Terimakasih ya,,
#handbouquetmurah #buketmurah #flanelflower

Morning happy people~
Special gift pagi ini bertema doraemon nih.. Bagi kamu kamu yg mau coba karakter lainnya langsung aja hubungin kontak di bio yaa 😊
.
.
.
Inframe :
*Kerropi boquet*
Size S
πŸ’° 50k
πŸ’Έ Free ongkir
⌚Pemesanan minimal H-3
.
.
.
#flanelflower #suka_iseng #rhaemooncraft

Udah jangan ngode !
Yang di kode gak bakal tau πŸ˜’πŸ˜’
.
.
.
.
#paperflower #flanelflower #gagalngode

Valentine is coming guys! πŸ¦„

Yuk tunjukkan perhatianmu kepada orang orang yang kamu sayang dengan berbagai kerajinan bunga cantik dari @eternalheart.id 😻

Ga perlu takut mahal karna semua barang disini itu handmade by me jadi semuanyaaa aku yang bikin sendiri guysss. So,pasti harga sesuai banget sama kantong 😻

Dont worry about the quality either because I always make everything with heart and dedicationπŸ˜‰

Masih banyaaak lagi jenis dan warnanyaaa (bisa request juga loooh 😻) jadi yukkkk tunggu apalagi langsung ajaaa follow @eternalheart.id karna di bulan penuh kasih sayang ini bakal ada banyak banget diskon dan bonus puisi romantis Orisinil baik dalam bahasa Inggris maupun Indonesia
Free ongkir untuk daerah Denpasar dan buat yang di Pekanbaru kita buka pop up store di jalan Diponegoro jadi yang di Pekanbaru bisa langsung dateng yaaa 😍 (Price Range start from 35k only 😻) #valentinegifts #bouquetbunga #flanelflower

Si imut dapet bunga

#boucketbunga #flanelflower

Barisan menantu idaman πŸ˜πŸ˜—
.
Mabruk cantik @ilenbalqis
Thanks for order sayang @fhaufaaa .
Buket flanel size l πŸ’
#dsaflo #buketwisuda #flanelflower #buketflanellampung

I must have flowers. Always and always

Flanel flower bouquet by @melflorist
made by request πŸ’
#flanelflower #handmade #yogyakarta

Done πŸ‘πŸ˜ƒ smoga memuaskan yach☺
Iseng2 dpet duit πŸ˜„
Smoga nanti bkalan serius bwt usaha, my job my hobby πŸ˜‰
Aamiin...
#flanelflower #myart #myjobmyhobby #nicepict

MOST RECENT

Morning happy people~
Special gift pagi ini bertema doraemon nih.. Bagi kamu kamu yg mau coba karakter lainnya langsung aja hubungin kontak di bio yaa 😊
.
.
.
Inframe :
*Kerropi boquet*
Size S
πŸ’° 50k
πŸ’Έ Free ongkir
⌚Pemesanan minimal H-3
.
.
.
#flanelflower #suka_iseng #rhaemooncraft

Hari gini beli bunga terus layu?
Ketawain aja deh πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Yuk order di @flanelflorist20 aja trusted olshop.. Bunga anti layu, bahan oke punya..
Warna bisa request sesuai selera kamu..
.
.
Cocok untuk kamu yang lagi cari hadiah untuk anniversary/ulang tahun/untuk wedding..
Tinggal request seperti apa yang kamu mau..
.
.
Dijamin paling murah se instagram.. Jangan ragu2 follow yaa @flanelflorist20
#flanelmurah #flanelflower #handmadegifts #anniversarygift #birthdaygift #specialmoments #specialday #flanelflowermurah #flanelflowerbouquet #flanelflowerbox #flanelflowerjakarta #flanelflowerdecoration #flanelflowersflorist #flanelflorist #flanelfloristjakarta

Most Popular Instagram Hashtags