#flairmakeup

1307 posts

TOP POSTS

The best airbrush makeup in town, Flair Airbrush is opening their first store soon! Starting from Feb 22th, you can experience how easy and stunning it is to apply makeup using an airbrush at Flair Airbrush store. And with a transaction of minimum 1 mill, Flair will also give away 5 lipstains for first 5 customers everyday for 2 weeks, and a chance for a 5%, 10%, 15%, 20%, or 25% discount through a lucky dip program. Check out @flairmakeup for more information. #flairairbrush #flairmakeup

~
A little more kindness.
A little less judgement.
Have a lovely saturday IGers🦋
.
.
.
My simple look yet flawless and glowing with Flair Airbrush Makeup @flairmakeup #flairmakeup #flairairbrush #airbrushmakeup #flawlessmakeup
.
.
.

mau makeup flawless dalam waktu super singkat?
airbrush @flairmakeup

untuk makeup hari2 cukup 6 menit

makenya gampang, seru banget, dan siapa bilang airbrush ga bisa di campur?
kita bisa pake sekedar buat foundation, bahkan blush on, dan shading juga

@flairmakeup airbrush juga ada glow buat bikin efek shimmer

@flairmakeup super lengkap, dari primer, CC cream sampe bedak buat touch up, lengkap banget!
kalo mau tau lebih lanjut, langsung kontak aja deh ke @flairmakeup
karna Star ga mungkin jelasin semua panjang banget di caption 😅
.
pokoknya kalo mau makeup sempurna dan bikin hasil kulit kayak porcelain, airbrush @flairmakeup jawabannya

info lanjut bisa ke
@flairmakeup
@nadiasadeli

#StarStruck #airbrushmakeup #flairmakeup #airbrush #flawlessmakeup

Lagu : Wor

Nia Bakrie
Hair by @ipank_septian
Eyelashes by @artisanpro

#airbrushmakeup #flairmakeup

#Repost @andreblake_
・・・
Dian Ayu Lestari
Styled by @wanda_haraa
#airbrushmakeup #flairmakeup

Thank youuu kakakkk ❤❤❤

Lagi nyoba mainan baru. Ga bisa dandan sekalinya dandan pake airbrush make up. Gw merasa awsome.
#flairmakeup @flairmakeup

Verrell Bramasta Fadilla , for @pakecarvil photoshoot
Hair by @ade_ragil_hairdo
Styled by @bimopermadi
#airbrushmakeup #flairmakeup #carvil #printad

Lipstain dari @flairmakeup
ini gincu dengan bentuk botol lip cream

sebelom Star bahas masing masing warnanya, Star review duyu yaw soal lipstain ini
▪finishing-nya matte
▪tahan lama (selama ga makan yg berminyak)
▪non drying, di bibir terasa tetep lembab
▪semua warnanya meng-cover bibir, jadi meskipun bibirnya gelap atau hitam, akan ketutup sempurna dengan lipstain ini
▪untuk pemakaian jangka panjang atau setiap hari juga, ga bikin bibir pecah pecah kering
▪ada wanginya dikittt, samar samar kayak es krim vanila, tapi ga nyengat dan ga bikin eneg

okaaay! kita bahas warna yang Star pake di video ya

SEXY NUDE
warna ini nude dusty pink, hasilnya ga neon natural

PASSION RED
merah terang, seperti merah paprika

DOLLY PEACH
oranye, agak neon, bagus di kamera karna warnanya nyala

SCARLET KISS
ungu tua, seperti ungu anggur

AU NATURAL
nude coklat muda dan dusty

FAMOUS FUCHSIA
ini fuchsia, agak ke arah ungu magenta

HIGH FASHION
ini favorite Star, warnanya coklat tua sedikit metalic, elegant

SASSY RED
merah elegant, lebih gelap dari merah Passion Red yang sebelumnya

CHOCO SHAKE
ini coklat yang lebih gelap dari Au Natural, kece

semua hasil warna ini, dengan patokan tone kulit Star dengan shade bedak MAC NC 35 ya

okay, yang mau order, langsung cussss ke IGnya @flairmakeup

Lagu: Bad Things
Lokasi @studioadventure

#reviewstar #LipSwatchAlaStar #indobeautygram #Ivgbeauty #flairmakeup #lipswatch #makegirlz #makeupvideoss #badthingscover

untuk caption Donita pop up quiz:
Kamu sering melihat tampilan flawless aku yang dikreasikan oleh Flair Airbrush? Kamu juga bisa tampil flawless karena mereka lagi bagi-bagi hadiah! Cek instagram @flairmakeup karena mereka sedang mengadakan pop quiz berhadiah Bedak Translucent HD dan Lipstain. Clue jawaban pertanyaan quiz: ada di timeline @flairmakeup. Good luck, ladies!
#flairmakeup #flairairbrush #kuisberhadiah

MOST RECENT

Dapatkan Promo selama bulan Mei dan Juni 2017
Flair Speciall Offers Lip Stain dan 3-in-1 Color Effect Palette sampai dengan 30 Juni 2017 atau selama persediaan masih ada.
Flair Lip Stain
Flair Lip Stain salah satu produk terbaik dari Flair yang khusus dimulai dengan bentuk cair dan menjadi Velvet-matte di bibir. Flair Lipstain tahan lama, tidak menyebabkan bibir kering dan tidak lagi perlu sering touch up lagi.
3-in-1 Color Effect Palette
Dengan tiga warna untuk highlighting dan contouring dalam satu palet, Flair 3-in-1 Color Effect Palette praktis dan efesien dibawa kemanapun Flairies pergi. Dengan bahan dasar mineral, aman untuk kulit sensitif dan cocok untuk semua jenis kulit.
Flair Makeup Airbrush Technique Elite Package senilai IDR 4.600.000 (harga sebelumnya IDR 6.645.000)
Flair Makeup Airbrush Technique Basic Package senilai IDR 3.600.000 (harga sebelumnya IDR 5.370.000)
How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.
Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291
Jangan sampai kehabisan, Flairies. Order now!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya#muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

~
A little more kindness.
A little less judgement.
Have a lovely saturday IGers🦋
.
.
.
My simple look yet flawless and glowing with Flair Airbrush Makeup @flairmakeup #flairmakeup #flairairbrush #airbrushmakeup #flawlessmakeup
.
.
.

Bridal trial using @motivescosmetics: demure eyeshadow palette, little black dress gel eyeliner, pressed powder, brow kit, 10 years younger setting spray, tender & truffle lipliner. You can purchase yours at www.motivescosmetics.com/flawlessenvy or schedule your appointment today for your personalized look.

Kulit kamu sensitif? Sulit mencari produk makeup yang pas di kulit wajah kamu? Sekarang kamu ngga perlu khawatir dan tetap bisa ngikutin tren terkini memakai airbrush makeup, loh! Velvet Mist Airbrush keluaran dari @flairmakeup bisa dipakai oleh semua jenis kulit, bahkan yang memiliki kulit sensitif sekalipun. Semua produk FLAIR menggunakan bahan Mineral berkualitas dan Hypoallergenic. Jadi tetap aman, riasan juga tahan lama, dan pastinya tampilan kamu makin mempesona, ladies.

#flairmakeup #bynadiasadeli #beautyproducts #madeinusa #beautypreneur #beautyeducator #makeup #airbrushmakeup #makeupkit #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #lipstain #makeuplook #makeupideas #makeupstyle #makeupoftheday #beautyaddict #makeupjunkie #cosmeticbrand #beauty #flawless #beautylover #makeupinspiration #beauty #glowing

Summer smokey eyes and nude peach lips. Go for peaches, as these colours add a radiance to neutral skin tones. Always go for foundation that's the same colour as your skin complexion. To add some drama to your look, apply brown eyeshadow, black liner and finish off with a volumising mascara. Don’t forget to apply peach blush and lipstain. Peach blush is a great way to accentuate your cheekbones, and give your complexion a natural. Glowing look!

Muse @renitasari
Makeup artist @maharani_nilla_makeup
Makeup products by @flairmakeup @nadiasadeli
Hair do by @ardndut
Accessories by @tuloladesigns
Picture regram from @renitasari

#flairmakeup #bynadiasadeli #beautyproducts #madeinusa #beautypreneur #beautyeducator #makeup #airbrushmakeup #makeupkit #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #lipstain #makeuplook #makeupideas #makeupstyle #makeupoftheday #beautyaddict #makeupjunkie #cosmeticbrand #beauty #flawless #beautylover #makeupinspiration #beauty #glowing

Flair Velvet Airbrush cocok untuk semua jenis kulit, bahkan aman digunakan oleh Flairies yang memiliki kulit sensitif. Flair Makeup menggunakan bahan Mineral berkualitas dan Hypoallergenic.

Anda dapat mencoba berbagai looks dengan Airbrush makeup seperti; Korean Healthy Look at Matte Look. The Sky is your limit, Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya#muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Q: Bagaimana cara mencampur tone warna pada Airbrush Makeup?

A: Sangat mudah untuk mendapatkan warna Foundation atau Blush on yang Flairies inginkan. Caranya campurkan 3-4 tetes Velvet Mineral Airbrush Foundation dari 2 tone warna yang diinginkan, campur dengan cara back bubble dengan menutup bagian depan airbrush gun dengan tisu, lalu gunakan Airbrush seperti biasa

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya#muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

'Non-comedogenic' adalah sebutan untuk produk makeup yang tidak menyumbat pori-pori
sehingga tidak menimbulkan komedo.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya#muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

@setiawanayu look as pretty as always. Her makeup so flawless.. Yes, she's not only beautiful on the outside, but also on the inside! ❤❤ Regrann from @setiawanayu “Every morning God says: one more time, live life, make a difference. Touch one’s heart, encourage one mind and inspire one soul."
Makeup product by @flairmakeup @nadiasadeli
.
#Latepost #flairmakeup #bynadiasadeli #beautyproducts #madeinusa #beautypreneur #beautyeducator #makeup #airbrushmakeup #makeupkit #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #lipstain #makeuplook #makeupideas #makeupstyle #makeupoftheday #beautyaddict #makeupjunkie #cosmeticbrand #beauty #flawless #beautylover #makeupinspiration #beauty

Most Popular Instagram Hashtags