[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#flairmakeup

1859 posts

TOP POSTS

mau makeup flawless dalam waktu super singkat?
airbrush @flairmakeup

untuk makeup hari2 cukup 6 menit

makenya gampang, seru banget, dan siapa bilang airbrush ga bisa di campur?
kita bisa pake sekedar buat foundation, bahkan blush on, dan shading juga

@flairmakeup airbrush juga ada glow buat bikin efek shimmer

@flairmakeup super lengkap, dari primer, CC cream sampe bedak buat touch up, lengkap banget!
kalo mau tau lebih lanjut, langsung kontak aja deh ke @flairmakeup
karna Star ga mungkin jelasin semua panjang banget di caption 😅
.
pokoknya kalo mau makeup sempurna dan bikin hasil kulit kayak porcelain, airbrush @flairmakeup jawabannya

info lanjut bisa ke
@flairmakeup
@nadiasadeli

#StarStruck #airbrushmakeup #flairmakeup #airbrush #flawlessmakeup

Lagu : Wor

#FlawlesswithFlairAirbrush @flairmakeup .. Selama ini org selalu takut menggunakan airbrush karena rumit dan susahnya menggunakan teknologi airbrush .. Tapi @flairmakeup menghadirkan kemudahan dalam teknik airbrush, dan sifat produknya sangatlah FLEKSIBEL yang berarti bisa dikombinasikan menggunakan produk dari brand lain untuk menghasilkan look make up yang lebih menakjubkan .. Jadi tunggu apa lagi @vita_wadijono @alvinayohanasuta @tiasafira @galuhpatrick @syuofmakeup .. #flairmakeup #challenge #flawlessmakeup

Once again, trying out @Flairmakeup Airbrush which happens to be the “IT” thing amongst Makeup Artist nowadays. Good thing is, you don’t need to be one to be able to use it because it’s so easy to use and hassle free! The result? Flawless ✨

Curious much? Why don’t you try it too ;) You can now find Flair Makeup at @sogo_ind Departement Store Kelapa Gading.

Photo by @robin_alfian
Makeup by @lijingmakeup

#flairmakeup #flairairbrush #flawlessmakeup #airbrushmakeup

#flairmakeup with @erikajennings
#thankyou for sharing with us

Get my flawless look by using @flairmakeup Airbrush. They'll participate in SWAN Jewellery 6th anniversary at Mall Taman Anggrek on March 31th, 2017. Use the code "Olivia" to receive a free lip stain with each package grand opening purchase. It will be the last day to purchase the grand opening package. So, what are you waiting for ladies? 😘
#flairairbrush #flairmakeup #makeup #kosmetik airbrushmakeup

FD Member lagi kumpul belajar airbrush makeup bareng @flairmakeup dan @oscardanielmakeup nih . Banyak MUA pemula yang pastinya beruntung banget karena bisa nyobain alat airbrush dan dapat ilmunya sebelum beli sendiri! #FDXFlairMakeup #FlairMakeup #FlairMakeupEventJakarta

Buat kamu yang ingin mencoba airbrush makeup biar terlihat flawless seperti aku, go with Flair Airbrush. Cara aplikasinya mudah dan cepat, bahan dasarnya mineral sehingga aman untuk kulit, dan bisa digabungkan dengan kosmetik favorit kamu. Jadi tidak perlu repot mengganti semua perlengkapan makeup saat mencoba airbrush. Looking flawless has never been this easy! #flairmakeup #makeup #makeuptips

Please swipe to the right!
Flair lipstains
Beautiful long lasting colors.
17 pigmented choice of colors, yet doesn't dry your lips.
Special thanks for miss @erikajennings and @splendorsid for this beautiful post.
#Lipstain #lipgloss #mattelipstick #Flairmakeup

MOST RECENT

What is contouring and shading makeup technique?

Contouring and shading is actually the same make-up technique. You use a darker tone, about 3 times darker then your own skin tone and instead of a warm and `orange’ tone you use a colder tone with this technique. With contouring/shading you can recede parts of your face and make your face look more defined. For instance you can make your nose look slimmer or your cheekbones a bit higher.

Dapatkan Flair Makeup 3-in-1 Color Effects Palette di Sogo Departement Store Kelapa Gading, Seibu Grand Indonesia, Blibli, Tokopedia atau langsung hubungi 0811-8658-000

Info lebih detail klik link pada Bio di profile

#SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

@flairmakeup will help you get going towards that beautiful look right out of the box! It's a totally different feel than applying makeup with sponges and brushes so you have to try it out a lot before you bust it out for a big event.

#Seibuindonesia #SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup#FlairBeauty

yeeaay new baby.. thankyou so much cece @nadiasadeli @flairmakeup.. jd lipstain dari @flairmakeup ini emang salah satu fave aku.. seriously ini bagus banget ga boong.. bukan karna aku dapet free yaa.. ini honest review karna memang sebelumnya aku jg udah pakek lipstain dari @flairmakeup yg warna sexy nude bagus banget warnanya dan sekarang aku berkesempatan nyobain warna terbaru berkat cc @nadiasadeli @flairmakeup hihii happy bangeeeett!!!! abis ini aku bakalan update swatchnyaaa gaisss.. 😍😍😍😍😍😍😍😍
#flairmakeup #mua #makeupartist #muasemarang #muasalatiga #muajogja #muasolo #muajakarta #muasurabaya #muabandung

End of Year Celebration is coming!
Get Flair Lipstain and Flair Makeup Package voucher untuk lima orang pertama setiap harinya, hanya dengan mencoba Flair Airbrush system di Seibu Grand Indonesia!

Caranya mudah:

1. Follow akun instagram @Flairmakeup

2. Like postingan ini

3. Upload video saat kamu mencoba Flair Airbrush system di Seibu Grand Indonesia. Jangan lupa sertakan hashtag #FlawlesswithFlairAirbrush
4. Lalu mention postingan Flairies ke @FlairMakeup dan 5 orang teman kamu.
Giveaway kali ini akan berlangsung mulai dari 16-17 Desember 2017 dan 21-22 Desember 2017.
Video tidak boleh dihapus dari timeline selama periode giveaway berlangsung.
#flairmakeup #flairquiz #kuisflairmakeup #hadiah #flairgiveaway #kuisjakarta #beautyquiz

You can't achieve perfect makeup without a high-quality compressor and airbrush gun. @flairmakeup Airbrush Makeup is easy grip design, which helps control application. Using this airbrush technology, you can create a wide range of makeup looks, from edgy aesthetics to bridal looks.

#Seibuindonesia #SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

If you're looking for an airbrush makeup starter kit, Flair Airbrush Makeup is an excellent choice.

You can't achieve perfect makeup without a high-quality compressor and airbrush gun.
Flair Airbrush Makeup is easy grip design, which helps control application. Using this airbrush technology, you can create a wide range of makeup looks, from edgy aesthetics to bridal looks.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup di Seibu Grand Indonesia, Sogo Departement Store Kelapa Gading, Blibli, Tokopedia atau langsung hubungi 0811-8658-000

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#Seibuindonesia #SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Do I have to be a professional makeup artist to apply airbrush makeup?

Not necessarily! It just takes seven day in row practice to get the hang of it. It's a totally different feel than applying makeup with sponges and brushes so you have to try it out a lot before you bust it out for a big event.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup di Seibu Grand Indonesia, Sogo Departement Store Kelapa Gading, Blibli, Tokopedia atau langsung hubungi 0811-8658-000

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#Seibuindonesia #SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup#FlairBeauty

Get the perfect glow makeup like this awesome and beautiful lady @sellywilson. She's using @flairmakeup Airbrush Makeup. This makeup created by talented makeup artist @candrazhang. Look at his creation! Very flawless, natural yet so elegant. Super proud ❤❤ Picture regram from @candrazhang

#flairmakeup #bynadiasadeli #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #muajakarta #muaindonesia #flawlessmakeup #flawless #beautyproducts #makeupaddict #beautyaddict #makeupjunkie #mineralmakeup #airbrushmakeup #naturalmakeup #glowingmakeup #makeupprofessional #madeinusa #makeuptools

re-create @vamakeupartist wedding makeup look 💄

buat aku pribadi @vamakeupartist salah satu MUA yang menginspirasi aku untuk belajar makeup wedding.
Dulu cuma stalking aja but makin diliat makin seneng sama feeds ig @vamakeupartist karena hasil makeupnya simple & flawless buat ga bosen padahal mirip2 aja tapi tiap foto bride yang beda kyk ada "jiwanya" sendiri.
Than, thats why aku coba re-create hasilnya ke muka aku sendiri beberapa bulan yang lalu sangking gemesh dan sukanya 😆 (but miss eyeliner takut rusak eyemakeupnya 😅).
Thank you @vamakeupartist you inspired me so much 💋
@vamakeupartist @va.academy @morden.co @tertiershop @artisanpro @volarecosmetics @flairmakeup
#vamakeupartist100k #vaacademy #artisanpro #mordenco #tertiershop #volarecosmetics #flairmakeup #makeup #recreatemakeuplook #weddingmakeup #weddingmakeuplook

Hai Flairies Surabaya!

Get ready to be Flawless everyday!

Flair mengadakan Workshop perdana di surabaya!
Bersama @oscardanielmakeup Anda akan menemukan the magic of Flair Airbrush system!
Once you start Airbrushing, it's hard to go back 100% to traditional makeup!
Mark the date!

31 January 2018
Registration is open now!

Hanya dengan Rp. 3,200,000,- Flairies sudah dapat mengikuti workshop ini, juga mendapat paket Airbrush yang terdiri dari:
- Airbrush Compressor & Airbrush Gun
- B-4 Cream Board Spectrum SPF 25 PA+++
- Velvet Mist Mineral Airbrush Foundation
- Velvet Mist Blush-On Color
- Velvet Mist Dew
- 1 Airbrush cleanser

Atau

Registrasi Rp. 500,000,-
Dapatkan voucher Flair Airbrush Package senilai Rp. 300,000 dan Lipstain

More info, please Whatsapp atau Call langsung ke nomer 0811-8658-000.

Limited Seats! You should Register now!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Airbrush vs Traditional? Which should you choose?
Choose Both!

Flair Airbrush System is the only Airbrush system that can be combined with other traditional makeup products, making its easier for everyone; end-users or professional, to cross over from regular makeup to airbrushing or combine the system.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup di Seibu Grand Indonesia, Sogo Departement Store Kelapa Gading, Blibli, Tokopedia atau langsung hubungi 0811-8658-000

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#Seibuindonesia #SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Is Airbrush Makeup Ideal in a Tropical Wedding Climate?

The answer is YES! To keep your makeup flawless for a minimum of 12 hours and up to 18 hours of holding power in a tropical environment with humid weather, airbrush makeup gives the skin not only the perfect look on the wedding day but also the perfect look in the photos as well.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup di Seibu Grand Indonesia, Sogo Departement Store Kelapa Gading, Blibli, Tokopedia atau langsung hubungi 0811-8658-000

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#Seibuindonesia #SOGOIndonesia #Blibli #Tokopedia #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Thank you @oscardanielmakeup for the lesson about keep flawless look using airbrush by @flairmakeup 😍😚😘
Karena jadi cewek itu suatu keharusan untuk tetap cantik and aku memutuskan untuk mencari ilmu sebanyak-banyaknya tentang make up 😉
The first and foremost motto is :
" Be professional make up for yourself then for others " 😉😘
#makeupartist
#beautyclass
#makeup
#beautyworkshop
#flair
#flawless
#beautyful
#beyondbless
#femaledaily
#flairmakeup
#airbrush
#airbrushmakeup
#beautyfirst
#oscardaniel
#oscardanielmakeup
#mua
#beautycommunity
#beatyblogger
#makeupcommunity

Flawless result from @flairmakeup airbrush, also using Flair lip stain!
#FDXFlairMakeup #FlairMakeup #FlairMakeupEventJakarta

FD Member lagi kumpul belajar airbrush makeup bareng @flairmakeup dan @oscardanielmakeup nih . Banyak MUA pemula yang pastinya beruntung banget karena bisa nyobain alat airbrush dan dapat ilmunya sebelum beli sendiri! #FDXFlairMakeup #FlairMakeup #FlairMakeupEventJakarta

Do you want to look flawless like this pretty lady @renitasari?Airbrush makeup can help you. Yes, airbrush makeup provides great coverage without looking caked, will give you flawless-looking skin, and, of course, can make a great impression. Renita Sari used @flairmakeup for her makeup, and she love it so much.
This bold yet gorgeous makeup created by @beautybydecha
Love it!
Picture regram from @beautybydecha

#flairairbrush #flairmakeup #bynadiasadeli #airbrushmakeup #airbrush #madeinusa #airbrushmakeupartist #flawlessmakeup #beautylover #beautyaddict #makeupjunkie #cosmeticbrand #makeupkit #makeuplook #makeuptrends

Paket baru dari Flair Makeup, bisa Flairies dapatkan di @Seibu_ind Grand Indonesia Jakarta.

Paket Touch Up Time IDR 850.000,-
Paket yang satu ini harus selalu ada di tas Flairies!

Isi Paket:
1 HD Translucent Powder
2 Kiss Proff Lipstain

Paket Lip Addict IDR 675.000,-
Warna pigmented lipstain flair akan selalu ada untuk menunjang penampilan Flairies.

Isi Paket:
3 warna Kiss proof Lipstains

Get them all now!

#seibu #seibuindonesia #grandindonesia #grandindo #FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

May the blessing of the prophet be with you on Mawlid Al-nabi and always

#maulidNabi #mawlid2017 #Flairmakeup

#FlawlesswithFlairAirbrush @flairmakeup .. Selama ini org selalu takut menggunakan airbrush karena rumit dan susahnya menggunakan teknologi airbrush .. Tapi @flairmakeup menghadirkan kemudahan dalam teknik airbrush, dan sifat produknya sangatlah FLEKSIBEL yang berarti bisa dikombinasikan menggunakan produk dari brand lain untuk menghasilkan look make up yang lebih menakjubkan .. Jadi tunggu apa lagi @vita_wadijono @alvinayohanasuta @tiasafira @galuhpatrick @syuofmakeup .. #flairmakeup #challenge #flawlessmakeup

Most Popular Instagram Hashtags