[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#flairmakeup

1581 posts

TOP POSTS

Please swipe to the right!
Flair lipstains
Beautiful long lasting colors.
17 pigmented choice of colors, yet doesn't dry your lips.
Special thanks for miss @erikajennings and @splendorsid for this beautiful post.
#Lipstain #lipgloss #mattelipstick #Flairmakeup

The best airbrush makeup in town, Flair Airbrush is opening their first store soon! Starting from Feb 22th, you can experience how easy and stunning it is to apply makeup using an airbrush at Flair Airbrush store. And with a transaction of minimum 1 mill, Flair will also give away 5 lipstains for first 5 customers everyday for 2 weeks, and a chance for a 5%, 10%, 15%, 20%, or 25% discount through a lucky dip program. Check out @flairmakeup for more information. #flairairbrush #flairmakeup

BISA MEMBAWA MODEL#Repost @flairmakeup (@get_repost)
・・・
Training Flair Makeup Airbrush Technique hadir kembali!

Khusus untuk Flairies yang telah memiliki Flair Airbrush kit, kami akan mengajarkan Anda untuk mengaplikasikan airbrush makeup layaknya seorang makeup artist profesional.
Training akan diadakan pada Selasa 18 Juli 2017 di Jalan Pos Pengumben Raya no.34H Jakarta.
Segera daftarkan diri Anda
call / whatsapp ke 0811-8658-000 atau 0817-733-768

Call now Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup

mau makeup flawless dalam waktu super singkat?
airbrush @flairmakeup

untuk makeup hari2 cukup 6 menit

makenya gampang, seru banget, dan siapa bilang airbrush ga bisa di campur?
kita bisa pake sekedar buat foundation, bahkan blush on, dan shading juga

@flairmakeup airbrush juga ada glow buat bikin efek shimmer

@flairmakeup super lengkap, dari primer, CC cream sampe bedak buat touch up, lengkap banget!
kalo mau tau lebih lanjut, langsung kontak aja deh ke @flairmakeup
karna Star ga mungkin jelasin semua panjang banget di caption 😅
.
pokoknya kalo mau makeup sempurna dan bikin hasil kulit kayak porcelain, airbrush @flairmakeup jawabannya

info lanjut bisa ke
@flairmakeup
@nadiasadeli

#StarStruck #airbrushmakeup #flairmakeup #airbrush #flawlessmakeup

Lagu : Wor

Nia Bakrie
Hair by @ipank_septian
Eyelashes by @artisanpro

#airbrushmakeup #flairmakeup

Sharing my "Do it Myself" soft smokey make up yesterday. Yes, I'm not tired of Flair. The more I explore how to use it, the more variation I can do with it. I learn new tricks and new understanding on how to blend flawlessly #FLAIR #flairmakeup #airbrush

The best airbrush system by @flairmakeup @nadiasadeli .. Step by step makeup dengan menggunakan @flairmakeup .. Ini adalah airbrush paling favorit, sangat mudah di aplikan dan gak ribet sama skali.. Dulu sy ga pernah pakai airbrush dan skali coba @flairmakeup buat nagih banget... 🙌🏻 Makeup jadi tahan seharian dan pastinya lebih halus lagi. Bisa di foundation manual seperti biasa (yang penting pakai yg water based) lalu finishingnya bisa pakai airbrush.. Airbrush bisa dipakai after foundation / after powder jadi sangat membantu banget kalau kita makeup.. Dan kalian juga wajib coba lip stainnya karena itu the best liquid lipstick in town! Meskipun bibir kalian kering itu gak buat bibir kalian kering tapi langsung halus dan tahan lama tanpa perlu touchup lagi karena sy sudah coba di bride sy dr pagi-waktu retouch bibir tetep aman 😍👌🏼👌🏼 Thankyouuu cc @lijingmakeup for introducing me to @flairmakeup ❤️😍 #airbrushmakeup #imelvilentciamakeup #imelvilentciamua #makeupairbrush #flairmakeup
Video by @cieloproduction

Get this flawless look with easy steps from Flair Airbrush Make Up @flairmakeup .. See this video to learn more about this mineral powder and water based airbrush products to make your make up flawless and long lasting. #flairmakeup #flawlessmakeup #goodforsensitiveskin #longlasting

MOST RECENT

Do Airbrush makeup provide natural makeup?

One of the best factors about using airbrush for makeup is the finish it provides. Since it applies such a fine, thin layer of makeup, your true skin blends in with the product and looks more natural. Makeup, when applied in the traditional way using brushes and sponges, can end up looking fake and cakey if not applied correctly.

How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Airbrush makeup gives an even, flawless complexion because it provides a way of applying foundation onto the face via a spray system that gently overlaps on the skin.

How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.

Dapatkan Flair Makeup, Airbrush Technique dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Jangan ragu untuk coba eksplorasi gaya make up @sanlyliuu dengan teknik airbrush yang unik ini, ladies. Setiap items yang ditawarkan dalam paket @flairmakeup Flair Make Up Elite Package dilengkapi juga dengan guide book dan USB, seru kan?
.
.
The Flair make up elite package all in:
Compressor & airbrush gun, B4 cream Spf 25 +++, Velvet mist airbrush foundation (2pcs), Velvet mist blush on, Velvet mist dew or velvet mist glow, Velvet mist airbrush cleaner, alcohol & water, Mineral finish touch up powder, HD translucent powder, Smooth canvas mineral primer, Flair mask, Bag, Guide book & USB.
.
.
Jangan lupa kamu juga bisa manfaatkan kemudahan mencicil dengan bunga 0% hingga 24 bulan untuk transaksi di @bliblidotcom. Grab it fast, ladies.. #flairmakeup #bynadiasadeli #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #muajakarta #muaindonesia #flawlessmakeup #flawless #beautyproducts #makeupaddict #beautyaddict #makeupjunkie #mineralmakeup #airbrushmakeup #naturalmakeup #glowingmakeup #makeupprofessional #madeinusa #makeuptools #bliblidotcom #blibli

Flairies, sekarang lebih mudah untuk mendapatkan paket Flair Makeup Airbrush technique karena kini hadir di Blibli.com dan Tokopedia
Cara Order di Blibli.com:

Cara mencari:
- Buka www.blibli.com dan jangan lupa Login, ya Flairies
- Cari “FLAIR MAKE UP di Kesehatan & Kecantikan”
- Pilih Produk yang Flairies inginkan
- Klik tombol “BELI SEKARANG”
- Lanjutkan klik tombol "Lanjutkan Pembayaran"
- Pilih metode pembayaran

Cara Order di TokoPedia:

Cara mencari:
- Buka www.tokopedia.com
Cari “FLAIR-MAKEUP”
- Pilih Product yang Flairies inginkan
- Pilih metode pembayaran

Atau

Flairies dapat langsung membuka alamat https://www.tokopedia.com/flair-makeup
dan langsung memilih produk yang Flairies inginkan lalu dilanjutkan dengan memilih metode pembayaran.

Happy Shopping, Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Stay Power

Stay Power adalah daya tahan makeup saat menempel pada wajah. Misalnya satu Foundation memiliki stay power hanya selama 3 jam sedangkan lainnya sampai dengan 12 jam.

Semua wanita modern membutuhkan makeup yang tahan lama mulai dari jam kerja sampai dengan happy hour tanpa harus sering melakukan touch-up.

Flair Airbrush makeup memiliki stay power bahkan hingga 12 jam hanya dengan sedikit touch-up menggunakan HD Translucent Powder atau Mineral Finish Touch-up Powder.

Meskipun memiliki Stay Power yang tinggi, Flair makeup tidak mengakibatkan kulit menjadi kering dan berjerawat.

How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Create flawless airbrush makeup looks under the guidance of professional makeup artists Candra Zhang @candrazhang and @flairmakeup. Learn about color matching, and how to apply foundation and blush! You’ll practice contouring with shadows and highlights. Learn basic application, how to combine techniques, and gain expert skills in applying airbrush makeup. Save the date! Tuesday, September 26th, 2017 at Jalan Pos Pengumben Raya no.34H Jakarta. For more info, please call or whatsapp 0811-8658-000 atau 0817-733-768. Call now, ladies!

#flairmakeup #bynadiasadeli #beautyproducts #madeinusa #beautypreneur #beautyeducator #makeup #airbrushmakeup #makeupkit #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #lipstain #makeuplook #makeupideas #makeupstyle #makeupoftheday #beautyaddict #makeupjunkie #cosmeticbrand #beauty #flawless #beautylover #makeupinspiration #beauty #glowing #makeuptips

Absolutely Beauty!
💄💋💅🏿🤳👄
Banyak cara untuk tampil cantik. Sudah pernah mencoba gaya make up menggunakan teknik airbrush seperti @sanlyliuu seperti video di atas?
.
.
Jangan ragu untuk coba eksplorasi gaya make up kamu bersama teknik airbrush yang unik ini karena setiap items yang ditawarkan dalam paket Flair Make Up Elite Package dilengkapi juga dengan guide book dan USB, seru kan? 👩💃🏽🙋🏻👯👩‍❤️‍👩
.
.
The Flair make up elite package all in:
Compressor & airbrush gun, B4 cream Spf 25 +++, Velvet mist airbrush foundation (2pcs), Velvet mist blush on, Velvet mist dew or velvet mist glow, Velvet mist airbrush cleaner, alcohol & water, Mineral finish touch up powder, HD translucent powder, Smooth canvas mineral primer, Flair mask, Bag, Guide book & USB.
.
.
Jangan lupa kamu juga bisa manfaatkan kemudahan mencicil dengan bunga 0% hingga 24 bulan untuk transaksi ini 💁
#BlibliSekarang #BlibliBeauty

Flair HD Translucent Powder is specifically designed to work for all skin tones, enhancing the
natural color of the skin and giving a high-definition finish with no ashy look.
This featherweight
powder also moisturized and absorbed oil, acting like a “blot paper” in powder form, which will
not make skin dry or clog pore.

How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.

Dapatkan Flair Makeup, Airbrush Technique Dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang

Training Flair Makeup Airbrush Technique hadir kembali!

Khusus untuk Flairies yang telah memiliki Flair Airbrush kit, kami akan mengajarkan Anda untuk mengaplikasikan airbrush makeup layaknya seorang makeup artist profesional bersama @candrazhang

Training akan diadakan pada Selasa 26 September 2017 di Jalan Pos Pengumben Raya no.34H Jakarta.
Segera daftarkan diri Anda
call / whatsapp ke 0811-8658-000 atau 0817-733-768

Call now Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

@ayutingting92 so pretty in pink. Yes, soft nudes and pinks lipstain really work well with any type of makeup look you are going for. You can virtually pair it with any eyeshadow look and it’s going to look soft and not overdone. It can be great during the day, ladies.
Makeup by talented @candrazhang
Lipstain by @flairmakeup by @nadiasadeli
Picture regram from @candrazhang
#flairmakeup #bynadiasadeli #makeupartist #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #airbrushmakeupartist #weddingmakeupartist #fashionmakeupartist #muajakarta #muaindonesia #flawlessmakeup #flawless #beautyproducts #makeupaddict #beautyaddict #makeupjunkie #mineralmakeup #airbrushmakeup #naturalmakeup #glowingmakeup #makeupprofessional #madeinusa #makeuptools

Question: Is airbrush makeup better than traditional makeup?

Answer: The reasons why airbrush makeup is generally considered better than traditional makeup is that it produces better coverage, is easier to apply, lasts for a long time without smudging and sits very lightly on the skin without irritating it.

Flair Airbrush can be Combined with traditional makeup, making Flair airbrush kit very versatile and essential to every woman’s makeup kit.

How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.

Dapatkan Flair Makeup, Airbrush Technique Dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Finding the right shade of lipsticks for your complexion, coloring, and personal preference! I love all the shades and also the applicator is pointed so you can apply it with precision. You must try this lipstain from @flairmakeup
Avalaible Color:
Sassy Angel, Sexy Nude, Passion Red, Dolly peach, Cosmic Orange, Famous Fuschia, Let's Mauve it!, Scarlet Kiss, Choco Shake, Sassy Red, High Fashion, Au Natural, Charming Pink, Sweet Dream, Cooper Dust

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup #lipstain #lipgloss

Have you ever wished there was a way you could make your lip color last a little longer? We have a recommendation just for you! It’s as simple as using a lip stain!

Avalaible Color:
Sassy Angel, Sexy Nude, Passion Red, Dolly peach, Cosmic Orange, Famous Fuschia, Let's Mauve it!, Scarlet Kiss, Choco Shake, Sassy Red, High Fashion, Au Natural, Charming Pink, Sweet Dream, Cooper Dust

How to order?
Whatsapp langsung ke nomer 0811-8658-000.

Dapatkan Flair Makeup Airbrush Technique dan Flair Makeup berkualitas di Showroom kami
Jl. Raya Pos Pengumben No.34 H, RT.1/RW.5, Klp. Dua, Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta 11550 (021) 53665291

Info lebih detail klik link pada Bio di profile.

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Thanks @oscardanielmakeup for visiting 😘😘😘 #bazaar #grand indonesia #irresistablebazaar #flairmakeup

Most Popular Instagram Hashtags