#flairmakeup

1435 posts

TOP POSTS

Please swipe to the right!
Flair lipstains
Beautiful long lasting colors.
17 pigmented choice of colors, yet doesn't dry your lips.
Special thanks for miss @erikajennings and @splendorsid for this beautiful post.
#Lipstain #lipgloss #mattelipstick #Flairmakeup

mau makeup flawless dalam waktu super singkat?
airbrush @flairmakeup

untuk makeup hari2 cukup 6 menit

makenya gampang, seru banget, dan siapa bilang airbrush ga bisa di campur?
kita bisa pake sekedar buat foundation, bahkan blush on, dan shading juga

@flairmakeup airbrush juga ada glow buat bikin efek shimmer

@flairmakeup super lengkap, dari primer, CC cream sampe bedak buat touch up, lengkap banget!
kalo mau tau lebih lanjut, langsung kontak aja deh ke @flairmakeup
karna Star ga mungkin jelasin semua panjang banget di caption πŸ˜…
.
pokoknya kalo mau makeup sempurna dan bikin hasil kulit kayak porcelain, airbrush @flairmakeup jawabannya

info lanjut bisa ke
@flairmakeup
@nadiasadeli

#StarStruck #airbrushmakeup #flairmakeup #airbrush #flawlessmakeup

Lagu : Wor

The best airbrush makeup in town, Flair Airbrush is opening their first store soon! Starting from Feb 22th, you can experience how easy and stunning it is to apply makeup using an airbrush at Flair Airbrush store. And with a transaction of minimum 1 mill, Flair will also give away 5 lipstains for first 5 customers everyday for 2 weeks, and a chance for a 5%, 10%, 15%, 20%, or 25% discount through a lucky dip program. Check out @flairmakeup for more information. #flairairbrush #flairmakeup

Nia Bakrie
Hair by @ipank_septian
Eyelashes by @artisanpro

#airbrushmakeup #flairmakeup

#Repost @andreblake_
・・・
Dian Ayu Lestari
Styled by @wanda_haraa
#airbrushmakeup #flairmakeup

Thank youuu kakakkk ❀❀❀

BISA MEMBAWA MODEL#Repost @flairmakeup (@get_repost)
・・・
Training Flair Makeup Airbrush Technique hadir kembali!

Khusus untuk Flairies yang telah memiliki Flair Airbrush kit, kami akan mengajarkan Anda untuk mengaplikasikan airbrush makeup layaknya seorang makeup artist profesional.
Training akan diadakan pada Selasa 18 Juli 2017 di Jalan Pos Pengumben Raya no.34H Jakarta.
Segera daftarkan diri Anda
call / whatsapp ke 0811-8658-000 atau 0817-733-768

Call now Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup

The best airbrush system by @flairmakeup @nadiasadeli .. Step by step makeup dengan menggunakan @flairmakeup .. Ini adalah airbrush paling favorit, sangat mudah di aplikan dan gak ribet sama skali.. Dulu sy ga pernah pakai airbrush dan skali coba @flairmakeup buat nagih banget... πŸ™ŒπŸ» Makeup jadi tahan seharian dan pastinya lebih halus lagi. Bisa di foundation manual seperti biasa (yang penting pakai yg water based) lalu finishingnya bisa pakai airbrush.. Airbrush bisa dipakai after foundation / after powder jadi sangat membantu banget kalau kita makeup.. Dan kalian juga wajib coba lip stainnya karena itu the best liquid lipstick in town! Meskipun bibir kalian kering itu gak buat bibir kalian kering tapi langsung halus dan tahan lama tanpa perlu touchup lagi karena sy sudah coba di bride sy dr pagi-waktu retouch bibir tetep aman πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ Thankyouuu cc @lijingmakeup for introducing me to @flairmakeup ❀️😍 #airbrushmakeup #imelvilentciamakeup #imelvilentciamua #makeupairbrush #flairmakeup
Video by @cieloproduction

Happy Birthday my dear, Aprilia ❀❀❀May you always be happy n gorgeous 😘😘😘 make up brushed by #flairmakeup

MOST RECENT

Glow on. Make up by @oscardanielmakeup wears our airbrush technique. So stunning! Those cheekbones and highlight are gorg!

Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

It's fun to learn to use! Dengan menggunakan Flair Makeup Airbrush Technique akan membuat waktu bermakeup Anda menjadi lebih singkat.
All you need is seven days of practice!

Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Meski dengan ukuran yang mudah dibawa kemana-mana, kompresor Flair Airbrush kit dapat menjadi sahabat Flairies ketika menginginkan tampilan yang Flawless dan tahan lama.
Hal tersebut karena Flair Foundation memiliki partikel yang jauh lebih kecil dibandingkan dengan partikel foundation lainnya. Partikel kecil ini akan menutup wajah dengan sempurna walau dengan hembusan lembut pada kulit wajah dan yang paling penting, tidak menutup pori sehingga kulit tetap bebas bernafas!

Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio
#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Miss @Santi_Lolie Getting her make up look with Flair Airbrush. she use Flair for lawless and long lasting makeup And good for sensitive skin. So she dont need to worry about any allergy. isn't she lovely?! Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio
#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Tren Strobing hadir tahun ini, Flairies!
Teknik strobing memberikan kesan kulit sehat dan bercahaya.
Apakah teknik strobing itu? strobing adalah istilah untuk highlighting. Apabila contouring bertujuan untuk shading atau menambahkan bayangan di area-area seperti di bawah tulang pipi dan di rahang agar terkesan lebih tirus, maka strobing adalah kebalikan dari contouring.
Strobing menganjurkan untuk memberikan highlight pada area-area wajah yang paling menonjol, seperti tulang pipi, tulang hidung, tulang alis, dahi, cupid's bow, serta bagian dagu. Karena highlight membuat bagian-bagian tersebut tampak lebih menonjol, maka shading akan tercipta dengan sendirinya.

Tren Strobing hadir tahun ini, Flairies! Teknik strobing memberikan kesan kulit sehat dan bercahaya. Apakah teknik strobing itu? strobing adalah istilah untuk highlighting. Apabila contouring bertujuan untuk shading atau menambahkan bayangan di area-area seperti di bawah tulang pipi dan di rahang agar terkesan lebih tirus, maka strobing adalah kebalikan dari contouring. Strobing menganjurkan untuk memberikan highlight pada area-area wajah yang paling menonjol, seperti tulang pipi, tulang hidung, tulang alis, dahi, cupid's bow, serta bagian dagu. Karena highlight membuat bagian-bagian tersebut tampak lebih menonjol, maka shading akan tercipta dengan sendirinya.

Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio
#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Thanks @nadiasadeli @flairmakeup bikin muka gue tambah glowing dgn airbrushmakeupnya,buat yg slalu tanya alat make up aku,reccomended bgtt,dijamin muka bercahaya ala2 ciwi korea .......#lagikasmarandgnalatmakeupini#lovetothemax #airbrush #airbrushmakeup #flairmakeup

BESOK! Minggu 16 Juli 2017

Flair Makeup Airbrush Technique akan mengadakan demo di event
@passionjewelry re-opening New Concept Boutique Ground Floor Pluit Village Jakarta

Kunjungi Booth Flair Makeup dan rasakan langsung new level of makeup menggunakan Airbrush Technique.
Get your FREE new color (Glow Velvet Champagne)
Setiap pembelian Flair makeup Elite Package and Flair makeup Basic Package

Get it now, Flairies!

Untuk Info lebih lengkap CAll or Whatsapp
0811-8658-000 atau 0817-733-768

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Syukak bangett sama make up dari @flairmakeup ,glowing bgtt,n nempel bgt di kulittt,bener2 menutupi flek2 dimuka,thanks @nadiasadeli yg td uda makeup in gue,lope2 πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹
#makeupaddict #makeupoftheday #flairmakeup #instagram #beautyaddict #beautiful #beautyblogger #asian #asiagirl #asianstyle #asiangirls #instalove #instagram #instaphoto #instadaily #goodmoment #koreamakeup #glowingskin #beautifulskin

Hi selamat sore menjelang malam,guyss lagi mau pamer muka mulus kinclong berkat make up dr @flairmakeup ,thankss @nadiasadeli yg tadi dgn telaten nge cat muka kuuu jd cling #garelahapusmakeup #airbrushmakeup #flairmakeup #airbrush #makeupoftheday #makeupaddict #happylife #happyface #beautyaddict #beautiful #pretty #asian #asians #girls #vsco #vscodaily #videogram

Airbrush adalah cara paling cepat untuk mendapatkan flawless look layaknya makeup oleh makeup artis profesional.

Dengan menggunakan Flair Airbrush Technique, riasan akan terlihat lebih clean dan minimal effort!
Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Gorgeous Simple yet flawless and glowing look for miss @apriliakarnadi is using Flair Airbrush technique and Flair Makeup. So adorable isn't she?! Learn more about Flair makeup at www.flairmakeup.com or click the link in the bio

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Today makeup for gorgeous Ms Naomi πŸ’–πŸ’– hairdo @tikasari437 πŸ’–πŸ’– #makeup#photoshoot#makeupaddict#makeupartist#mimikwok#airbrushmakeup#flairmakeup

Kunjungi Booth Flair Makeup dan rasakan langsung new level of makeup menggunakan Airbrush Technique pada 10-16 July 2017 pada event @passionjewelry re-opening New Concept Boutique Ground Floor Pluit Village Jakarta

Get your FREE new color (Glow Velvet Champagne)
Setiap pembelian Flair makeup Elite Package and Flair makeup Basic Package

Get it now, Flairies!

Untuk Info lebih lengkap CAll or Whatsapp
0811-8658-000 atau 0817-733-768

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Lupa atau tidak sempat menghapus makeup saat tidur?
Jangan khawatir, Flairies. Mineral base Flair make up selain tahan selama 12 jam, juga aman saat sesekali Flairies tidak sempat membersihkan makeup sebelum tertidur. Bahkan untuk kulit yang sensitif seperti miss @NadiaSadeli .

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup #NaturalMakeup #muajakarta #mua #muaindonesia #makeupindonesia #makeupartist #makeupindo #muasurabaya #muaindo #makeupartistindonesia #makeuppengantin #muamalang #makeupartistworldwide #Waterbased #waterbasedmakeup

Training Flair Makeup Airbrush Technique hadir kembali!

Khusus untuk Flairies yang telah memiliki Flair Airbrush kit, kami akan mengajarkan Anda untuk mengaplikasikan airbrush makeup layaknya seorang makeup artist profesional.
Training akan diadakan pada Selasa 18 Juli 2017 di Jalan Pos Pengumben Raya no.34H Jakarta.
Segera daftarkan diri Anda
call / whatsapp ke 0811-8658-000 atau 0817-733-768

Call now Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup

BISA MEMBAWA MODEL#Repost @flairmakeup (@get_repost)
・・・
Training Flair Makeup Airbrush Technique hadir kembali!

Khusus untuk Flairies yang telah memiliki Flair Airbrush kit, kami akan mengajarkan Anda untuk mengaplikasikan airbrush makeup layaknya seorang makeup artist profesional.
Training akan diadakan pada Selasa 18 Juli 2017 di Jalan Pos Pengumben Raya no.34H Jakarta.
Segera daftarkan diri Anda
call / whatsapp ke 0811-8658-000 atau 0817-733-768

Call now Flairies!

#FlairMakeup #FlairAirbrush #AirbrushMakeup #FlawlessMakeup

Most Popular Instagram Hashtags