#fkpudayana

MOST RECENT

#LoopSquad2018 HEY GAIS. buat ade-ade yang belom dapet kesempatan buat penerimaan mahasiswa jalur SNMPTN, jangan kecewa dan putus asa yah! Apalagi sampe bunuh aku, bunuh diri kali yak! karena bentar lagi SBMPTN 2018 diadain dong. Aku mau kasih giveaway tiket gratis buat temen-temen yang pengen ikut buat latian SBMPTN di universitas UDAYANA BALI bareng loop x gramedia . Caranya mudah banget :
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
1️⃣. Upload foto kamu sedang baca buku atau lagi belajar, atau alay kayak aku juga gpp.😬🚮
2️⃣. Buka link http://loop.co.id/sbmptn-2018/registration di layar handphone atau laptop kamu.
3️⃣. Beri caption yang menarik "kenapa kamu pengen banget ikutan Try Out SBMPTN ini" dan gunakan hastag #loopsquadSBMPTN #LoopSquad2018 dan #loopxGramedia
4️⃣. Dan jangan lupa tag di instagram @loopsquad2018 dan tag ke AKU JUGA YA 🙈
Biar makin siap nih ngadepin SBMPTN yang real . Dan tentunya temen temen bukan sekedar latian biasa , tapi temen temen juga bisa rebutin hadiahnya mulai dari voucher @gramedia, samsung s8 , dan iphone 7. Yuk langsung ikutan ,info lebih lanjut kalian bisa swipe left #LoopSquadGiveaway #LoopSquadCampaign .
.
#bali #sbmptnbali #mspudayana #udayana #fkpudayana #balilife #balinesia #ootd #vscocam #gopro #iphone #samsungs8 #gramedia #infodenpasar #denpasar #studentlife

PERPAJAKAN TEORI DAN PRAKTIK
Rp93,000

Perpajakan merupakan bidang ilmu yang berorientasi pada ilmu terapan atau praktik nyata. Bukan hanya penting, studi tentang pajak dipergunakan berbagai kalangan, baik individu, pelaku bisnis, pemerintah, investor dan masyarakat lain, dalam rangka menunaikan kewajiban membayar pajak. Hal ini berimplikasi paling tidak pada wajib pajak dan pemungut pajak—dalam hal ini pemerintah. Bagi wajib pajak, pengetahuan dan keterampilan terkait pajak, mulai dari objek pajak, tarif pajak, penghitungan pajak, sampai dengan mekanisme pembayaran pajak, akan memudahkan yang bersangkutan setiap tahunnya. Artinya, yang bersangkutan tidak kesulitan dalam proses pelaksanaan kewajiban membayar pajak—tanpa bergantung atau repot meminta tolong orang lain. Sementara bagi pemungut pajak, studi perpajakan akan meringankan tugas mereka kaitannya dalam menghadapi aneka kasus atau persoalan terkait dengan kewajiban perpajakan.

Buku Perpajakan: Teori & Praktik ini dibuat semudah mungkin, mulai dari konsep dasar perpajakan, landasan hukum, objek pajak, subjek pajak, pajak penghasilan, pajak pertambahan nilai, pajak bumi dan bangunan, bea meterai hingga bea perolehan hak atas tanah dan bangunan. Selain konsep-konsep penting, setiap bab dalam buku ini juga disertai dengan contoh-contoh kasus yang terkait dengan pajak dan bagaimana menyelesaikannya. Aneka contoh perhitungan terkait pajak yang disajikan dalam buku ini, tidak saja melatih, tetapi juga memberikan keterampilan pada pembaca, khususnya dalam menunaikan kewajiban membayar pajak. Ingat orang bijak
Penulis: Drs. Nurdin Hidayat & Dr. Dedi Purwana
ISBN: 978-602-425-120-8
Halaman: 330
Ukuran: 15,5 X 23 cm
#bemudayana #bem_udayana #universitaswarmdewa #unwar #fkhudayana #fisipudayana #ngurahrai #universitasngurahraidenpasar #fkpudayana #unhidenpasar #undiknasdenpasar #togamasbali #togamasdewatabali #togamassingaraja

Demi Lambang FKP di dada. #diesnatalisunud55 #fkpudayana

Meski dulu pernah seangkatan, tp sy menang di tikungan.. dan @denbejo.bettafish @habibazaens Dilarang mendahului ya... harus tetap di barisan setelah sy...hehe
Jgn khawatir bertindak selama itu benar, niatkan semuanya utk Alloh, semua ada aturannya,... semoga dimudahkan... #fkpudayana
#dokterIkan

Malam Selasa ber-Sembilan, Jauh Lebih Mesra.
FREE SPAM! (like & comment)
#basketball #keringat #baubadan #bauketek #baukaki #sudahtua #cepetlelah #lemahsyahwat #alumni #fkpudayana #udayana #jimbaran #Denpasar #Bali

Nasib selalu berpihak pada pemberani (Andrea hirata)
.
.
.
.

Bukan sekedar tawa ceria,tapi cerita penuh perjuangan untuk kita semua.

#wisuda119 #universitasudayana #fkpudayana

Thanks god #fkpudayana

[25 September 2016]

Pada ajang Dies Natalis ke-54 Universitas Udayana

TEAM KONTEMPORER FAKULTAS KELAUTAN DAN PERIKANAN UNIVERSITAS UDAYANA

Sebuah kebanggaan bisa berlaga bersama kalian.

Sebuah kebahagiaan bisa berjuang bersama kalian.

Jarak ke tempat latihan jadi rintangan. Hujan deras bahkan jadi halangan. Tapi tak menyurutkan semangat kami yang seluas samudera

Satu bulan penuh warna, derita, canda tawa, serta luka menjadi saksi perjuangan kami.

Apapun hasilnya, tetap jadilah yang terbaik! Yang penting kalo jadi peserta aja SKP turun dengan lancar 😂

LOVE SEA TURTLE LIKE YOU LOVE YOURSELF, SAVE IT

SAVE IT, MARFISH! JAYA! JAYA! JAYA!
#kontemporer #kontem #ksatriamudaudayana #saveit #marfish #jaya #fkpudayana #fkpunud #tarian #dance #perform #art #act #stage #diesnatalis2016 #3rdrank

Yaaaa. . . .kita tepat berada di depan KRI Dewa Ruci, kapal TNI AL yang berusia 60 tahun yang sudah mengarungi seluruh samudra dan seluruh negara.
SURA DIRA SAMUDERA RAKCAKA ⚓
JALASVEVA JAYAMAHE ⚓
-
-
-
-
#KRIDewaRuci
#FKPUdayana
#MarineScience

- Jalesveva Jayamahe -
Inilah kita, fakultas bungsu yang akan menguasai dunia. From Marfish to the world !

#kridewaruci #kridewarucikebanggaanindonesia #universitasudayana #marines #fisheries #fkpudayana #bali #balihits #defile #indonesia #di_kampus

Siapa yang menguasai lautan, dia lah yang akan menguasai dunia ⚓🚢
-Gajah Mada-
-
-
-
-
#KRIDewaRuci
#FKPUdayana
#MarineScience

August 25th, 2016
Our heart becomes one, our diversity becomes family.
United by one color, struggling for one goal.
We are blue!
We are MARFISH!!
.
.
.
PS: Abaikan yang megang celurit, mungkin dia mabok zooplankton #blue #marfish #fkp #kelautan #perikanan #marine #fisheries #college #student #latepost #biru #studentday #udayana #fkpunud #fkpudayana #ksatriamudaudayana #selfie #groupie

Most Popular Instagram Hashtags