#fixyou

MOST RECENT

Dia ☀️
.
.
Improvisação em Dança Contemporânea 🌟 Música: "Fix You" (Coldplay) e "In My Blood" (Shawn Mendes) Link na BIoOOoO!! Se inscreve lá 💘
.
.
#pop #arte #art #fixyou #popmusic #dance #dança #performance #performer #performing #teatro #shawnmendes #acting #coldplay #improvisação #criacao #rj #inmyblood #rio #riodejaneiro #improviso #corpo #feminino #contemporary #contemporaneo #dancacontemporanea #danigrecoart #contemporarydance

Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you
We were lucky enough to listen to Coldplay live in Manchester in 2016, and we can honestly say, it was the most amazing experience of our lives!
#coldplay #chrismartin #fixyou #coldplayconcert #coldplaylive #aheadfullofdreams #aheadfullofdreamstour #aheadfullofdreamstour2016 #aheadfullofdreamsworldtour2016 #coldplaytour2016 #coldplaymanchester #manchester #ukdiaries #etihadstadium #trouvailledujour #findoftheday #wanderlust #fernweh #travelblogger #traveller #makingmemories

.
.
지름샷1 폰케이스

Cause you get lighter the more it gets dark💫

#메이드모먼 #coldplay #fixyou 에 이은 #2탄 #afullskyofstars

Here we come @joespub ! Our EPIC players are ready to present a one night only neuro-inclusive musical experience you won't forget!
Visit www.epicplayersnyc.org to buy tickets and to learn more about pioneering neuro inclusion in the arts !
#empowerment
#creative #broadway #offbroadway #actorslife #loveepic #EPIClove #musicislife #arts #cabaret #fall #top40 #coldplay #fixyou #changingthestats #StayEPIC

video baru: link in my bio. piano cover by #tkwhongkong #bmihongkong #hkig #pianocover #coldplay #fixyou

.
2018.09.16 . CLUB ZION
🤯MACVES 🤯ツアーファイナル
.
マクベスが大好きすぎてたまらない
beforenightdownきた時やばくて
FSDのセトリと飲みかけのモンスター
投げそうになってあせった
ohanaの前のMCでう〜〜〜って
なって泣きそうだった(;_;)
.
久しぶりのFSDも楽しくて一瞬
最後の3曲の畳み掛けがよかった🐼◎
ノイズもフリーダムぶり
.
名古屋バンドかっこよすぎ
もう東海バンド好きすぎる
愛知に生まれて良かった〜
.
#macves #fivestatedrive #thenoise #名古屋バンド #東海バンド #fixyou

치유하고 회복하는 방법은 어렵지 않지
#fixyou

HBV #FixYou!!

Produksi lama tahun 2013.
Dulu bikin ini untuk tugas sekolah SMAN 2 Kota Serang, talent nya langsung dari siswa satu kelompok. Kebetulan dulu punya banyak stock storyboard karena sering berimajinasi waktu pas lagi beabe 😆. Dipilihlah lagu yang cocok buat anak sekolah, yang tema nya pas buat motivasi.
Proses produksi sampe editing sekitar satu minggu, itu juga pulang sekolah ditambah hari sabtu dan minggu, tim nya cuma berdua, lighting seadanya, pake kamera canon 550d lensa fix 50mm dan fisheye. Idenya dan gambarnya juga dimatengin lagi lewat sharing sama mamang director of photography @febriansyah_twin , CEO nya @twin_photo
Pas dikumpulin ternyata dilombain satu sekolah, yang ini menang juara 1, file nya juga diminta sama pak kepsek buat motivasi anak didiknya.
.
Ini salah satu cikal bakal @twin_photo eksis di dunia cinematic video sampe sekarang, karyanya gak pernah sama, selalu lebih bagus.
.
Jangan dibully ya, masih belajar 👻
Bikin gini lagi yuk jon @febriansyah_twin !!! Lagu Fix You ini dipopulerkan oleh Coldplay
Siapa saja yang mukanya ada disini atau kenal dgn pemeran nya, boleh di tag aja 😆
#video #coveringsong #videocover #videocoverlagu #videoklip #cinematicvideo #fixyou #coldplay #twinphoto #videobyagungcarano #twinfighter

Setaun lalu, jadi ceritanya tuh ya ni oc dibikin coz hbs dengerin org nyanyi lagu ini acoustican live bagus banget, sementara nih oc live, harmsnya ke mana mana n improve nya ngaco 😂😂



#fixyou #oc #year #sisterwillalwaysbeasister #song #singingjustforfun #hobby #sister #family #bukitbintang

Customising hampers based on your favourite TV shows, or bands, out colours, or books, or... Well anything you'd like customised! :) Ask for yours today!

Du är så bra! Ja, vi saknar varandra❤️ mindotter #coldplay #fixyou #älskardig

Lights will guide you home
And ignite your bones... #Coldplay #FixYou #Aesthetic #Lights #LightBulb #iPhoneography

The only true love is love at first sight, second sight, until the sight of death.

#fixyou @eviintan_ #claketadventurepark #claket #instavideo #lfl #fff

Most Popular Instagram Hashtags