[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fitnessindonesia

53865 posts

TOP POSTS

Dah lama yaa gak upload video workout dirumah hihi
Ini untuk abs atau perut kalian, lakukan minimal 3x seminggu.
Ada 7 gerakan yg dilakukan masing2 sebanyak 30repetisi(30 kali), beri jeda setiap gerakan satu ke gerakan kedua selama 10detik.
Lakukan sampai gerakan ketujuh dan kemudian rest 2menit, lalu ulangi semua gerakan dari awal lagi.
Ulangi sebanyak 2-3x atau 3set dalam 1x latihan.
Yang paling mempengaruhi dr bentuk perut kalian adalah makanan yg kalian makan yaa.
Jadi olahraga ttp harus diimbangi dengan pola makan yg kalian jaga.
Hindari gorengan dan yg manis2 hihi
Oo ya gerakan ini sangat aman bagi yg pasca melahirkan, bisa dicoba dulu untuk yg lahir secara caesar atau normal.
Dicoba saja jika setelah itu kalian merasakan sakit dibagian jahitan atau pinggang kalian brrti kalian belum sembuh 100% jadi distop dlu aja, bulan depannya boleh dicoba lagi sampai kalian sembuh 100%.
Bagi yg pasca melahirkan caesar lbh baik berolahraga 4bulan pasca caesar itupun semua org berbeda2 ada yg cepat sembuh dan ada jg yg lambat masa penyembuhannya.
Jika kalian masih ragu untuk berolahraga, mulai lah dr hal kecil dulu yaitu mengganti nasi putih kalian menjadi nasi merah, dan hindarilah MSG serta goreng2an perbanyan sayur dan buah2an yaa.
Makan sehat dan bersih malah akan membuat asi lebih berkualitas ketimbang makan sembarangan.
Jangan ragu untuk berolahraga, jangan takut untuk memulainya apalagi takut sakit setelah berolahraga.
Selamat mencobaaa dan good luck yaaa buat membasmi perut buncit nyaaa😈😈😈
#videolangsing #boxing #muaythai #gym #caramengecilkanperut #eatclean #dietsehat #bodytransformation #tipslangsing #tipsperutbuncit #igers #makanansehat #banjarmasinfood #makanansehatbjm #indogym #indofitness #gymindonesia #jangankasihkendor #explorebanjar #instabanjar #fitnessindonesia #asiangirl #girl #hotgirl #glutes #bootyworkout #booty #exercise #bodyworkout

Apa sih yang membuat seseorang malu pergi ke gym dan akhirnya membiarkan lemak menumpuk di pinggang, perut, dan bagian tubuh lainnya?

Alasan yang paling sering kita dengar adalah, malu. Malu karena tubuhnya tak seindah mereka yang berlatih di gym itu. Malu karena saat berlari di atas treadmill perut bergelayut manja dan melambai ke sana kemari. Oh, no! Mau ditaruh di mana muka kita saat begitu, pastinya orang-orang akan melirik dengan tatapan mata penuh cibiran :( Pilih gym yang nyaman Permata Gym 🏄🏃 Ingin langsing, Anda tak boleh malu berolahraga. Bila memang Anda tak ingin dicibir oleh mereka yang usil, lebih baik pilih tempat fitness PERMATA GYM di mana mereka fokus pada programnya masing-masing. 
so, be ready to go to the gym?? be ready to meet those people too! have a great workout 😄
Dan Tenang saja... sebentar lagi Anda pasti bisa seperti mereka. Tampil dengan tubuh berotot di balik kostum gym yang keren. Bye-bye lemak !!!
💎 PERMATA GYM 💪 Palembang Alamat:JL.Mp.Mangku Negara Palembang. LR.Perdamaian. Belakang Bank🏦BRI Syariah. Arah GIANT MALL/Kenten PERMAI Palembang. Open PERMATA GYM Jadwal: Hari ~SENIN s/d JUMAT ⌚PUKUL:08.00pagi s/d 21.30Malam. Hari ~SABTU⌚ PUKUL-08.00pagi s/d 17.30sore. Dan Hari ~MINGGU Libur.🏃🏄
@permatagymplg @binaraga_permatagym_palembang
#permatagymlrgperdamaian #permatagym #permatagympalembang #semangatgym #anakgym #fitnessmotivation #fitnessindonesia #binaragapermatagym #gym #palembangupdate #cowokgym #lmen #bodycountest #anakpalembang #binaragawan #anakgymplg #plg #bgwongkitogalo #latihangym#plg_keceup #plglipp #plg_repost #plg_belagakcekrek #plgterkini #palembangterkini #ayogym #palembanggym #palembangmuscle #palembangfitness #anakpermatagym

Pemanasan 🔥
Klik link di bio yaaa
Cuma 5 menit
Wajib dan sangat di butuhkan sebenarnya ya
Menghindari cidera itu yg paling pentingnya,karna susah deh kalo uda cidera mau olahraga ini itu pun uda susah
Alhasil dietnya jadi amburadul ditambah stres kan
So, jangan lupa dilakuin setiap sebelum WORKOUT APAPUN yah
#beranimakanberaniolahraga @beranimakanberaniolahraga # #cardio #workout #olahraga #diet #dietalami #jangankasihkendor #indofitness #indobefit #smartdieter #pejuangdietsehat #pejuangdiet #makansehat #dietsehat #CARAMENGECILKANPERUT #gym #fitness #fitnessindonesia #carakurus #caradiet #langsing #tipslangsing #olahragayuk #indogym #makanansehat #langsingalami #langsingsehat
#makanandiet #dietpraktis

#figurebinaragaindonesia
41 tahun umur yang tidak muda lagi bagi pria yang akrab disapa Speed Rocky ini. Hasratnya bercinta dengan besi memang patut diacungkan jempol dengan prestasinya menduduki spesialis binaraga di kelas 65kg. Selain sibuk dengan aktifitas olahraga yang berbau besi dan otot, ia pun mengaku hobi mengoleksi beragam jenis moge (motor gede).
Dialah Kurniawansyah pria kelahiran Surabaya 18 Maret ini, sejak usia remaja memang gemar menunggangi motor gede sebangsa Harley Davidson hingga motor sport lainnya. Dengan kegemarannya yang mungkin jarang diminati orang ini, lantas membuat dirinya mengklaim dengan sebutan “speed” lantaran motor besar biasanya identik dengan kecepatan yang tinggi. Tak tanggung-tanggung kegiatan solidaritas motor gede diikutinya dari tahun ke tahun, mulai touring antar kota, hingga kegiatan rapat anggota klub. Namun, belakangan ini berbagai kegiatan tersebut lambat laun mulai ditinggalkannya perlahan-lahan.
Kurniawan cenderung memilih bodybuilding ketimbang memoles koleksi kuda besinya sehari-hari. Ini bermula, ketika ia melihat bentuk tubuhnya tidak sesuai dan seimbang dengan motor gede yang ditungganginya. Semenjak itulah, pria yang mengidolakan Sylvester Stallon dalam film laga berjudul “Rocky”, membuat ia terinspirasi untuk memiliki bentuk tubuh mirip sang idola legendaris asal Amerika ini. Atas dasar inilah, Kurniawan sangat akrab dengan sebutan Speed Rocky bagi kalangan binaraga. “Jadikan binaraga sebagai suatu hobi yang berdisiplin. Dengan struktur latihan yang ketat dan keras, serta pola diet yang tidak asal-asalan, namun tetap menyenangkan. Maka dengan demikian dapat memastikan kondisi tubuh anda akan menjadi sehat dan proposional. Ditambah dengan pola suplemen yang cocok serta makan yang teratur dan rutin, akan lebih membantu dalam pembentukan otot anda berkembang pesat. Dan yang perlu digaris bawahi untuk menjadi seorang atlet berprestasi adalah, jadikan suatu hobi tersebut mulai dengan hati bukan dengan paksaan ataupun ikut-ikutan”’ – Kurniawan Speed Rocky
Kini Kurniawan mendedikasikan dirinya dengan membuka Speed Rocky Gym sejak 2013 dengan focus melahirkan bibit unggul untuk bersaing di kancah binaraga nasional

MOST RECENT

NO PAIN NO GAIN!!
*READY & SIAP KIRIM
✔ WHEY PROTEIN
✔ GAINER ✔ CREATINE
✔ PREWORKOUT
✔ FATBURNER
✔ AMINO ✔ BCAA
✔ MULTIVITAMIN
✔ TESTO—
✔ ACC FITNESS
ORDER?
📱 (SMS/WA) 087777645205
💬 (LINE) @jri4123l (pakai @)/ (BBM) : M0N5T3R
WELCOME RESSELER / DROPSHIPPER
#jualsuplemenfitness #suplemen #susugainer #gainer #wheyprotein #susuwhey #whey #jualsuplemenfitnessmurah #suplemengym #suplemengainer #suplemenindonesia #suplemenjakarta #suplemengym #jakarta #indonesia #suplemenfitness #suplemenfitnes #suplemendiet #jualamino #jualfatburner #jualbcaa #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein

NO PAIN NO GAIN!!
*READY & SIAP KIRIM
✔ WHEY PROTEIN
✔ GAINER ✔ CREATINE
✔ PREWORKOUT
✔ FATBURNER
✔ AMINO ✔ BCAA
✔ MULTIVITAMIN
✔ TESTO—
✔ ACC FITNESS
ORDER?
📱 (SMS/WA) 087777645205
💬 (LINE) @jri4123l (pakai @)/ (BBM) : M0N5T3R
WELCOME RESSELER / DROPSHIPPER
#jualsuplemenfitness #suplemen #susugainer #gainer #wheyprotein #susuwhey #whey #jualsuplemenfitnessmurah #suplemengym #suplemengainer #suplemenindonesia #suplemenjakarta #suplemengym #jakarta #indonesia #suplemenfitness #suplemenfitnes #suplemendiet #jualamino #jualfatburner #jualbcaa #fitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #goldsgymindonesia #celebrityfitness #otot #ngegym #lmengainmass #jualamino #jualsuplemen #suplemenmurah #suplemenfitness #susuprotein

11 HARI LAGI GUYS!!
•••
DIBUKA PENDAFTARAN PESERTA DUO SHINE FITNESS ICON BODY CONTEST
•••
JAM 08.00 WIB DI DMALL DEPOK (DI LOKASI EVENT) PADA 3 DESEMBER 2017
•••
Biaya Pendaftaran Rp.300.000,-
•••
KATEGORI YANG DIPERTANDINGKAN
(+) NEW ICON (KELAS PEMULA)
(+) MIX ICON (KELAS CAMPURAN DARI SELURUH KATEGORI KELAS)
(Penilaian dari serat otot, ketajaman otot, simetris dan proporsional bukan ketebalan otot)
•••
HADIAH
(+) NEW ICON
JUARA 1 - 10 JUTA
JUARA 2 - 5 JUTA
JUARA 3 - 2,5 JUTA
JUARA 4 - 1,25 JUTA
JUARA 5 - 750 RIBU
JUARA 6 s/d 10 - 500 RIBU
•••
(+) MIX ICON
JUARA 1 - 10 JUTA
JUARA 2 - 5 JUTA
JUARA 3 - 2,5 JUTA
JUARA 4 - 1,25 JUTA
JUARA 5 - 750 RIBU
JUARA 6 s/d 10 - 500 RIBU
•••
(+) JUARA FAVORIT (DINILAI DARI BANYAKNYA LIKE DI INSTAGRAM) MENDAPATKAN UANG TUNAI RP. 1 JUTA •••
INFO
FOLLOW INSTAGRAM @duoshinefitness
WA 0859-59 544-200
•••
#duoshinefitnessbodycontest #duoshinefitness #info #bodycontest #bodycontestindonesia #fitness #gym #fitnessindonesia #bodycontes #duoshinefitnessicon

DUO SHINE FITNESS ICON BODY CONTEST !! DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG JUGA!!
•••
CARA & BIAYA PENDAFTARAN
(+) PENDAFTARAN WAJIB DILAKUKAN DISELURUH CABANG DUO SHINE FITNESS ATAU SECARA ONLINE
(+) BIAYA PENDAFTARAN DARI TANGGAL 1 NOVEMBER 2017 s/d 3 DESEMBER 2017 (HARI H) SEBESAR RP. 300 RIBU
•••
SYARAT & KETENTUAN
(+) PESERTA WAJIB MEM-FOLLOW AKUN INSTAGRAM DUO SHINE FITNESS (@DUOSHINEFITNESS) DAN MEMPOSTING FLYER DUO SHINE FITNESS ICON BODY CONTEST (UNTUK PENILAIAN JUARA FAVORIT)
(+) WAJIB MEMILIKI IDENTITAS DIRI SEPERTI KARTU PELAJAR / KARTU TANDA PENDUDUK / KITAS / PASPORT DAN LAMPIRKAN PHOTO COPY BESERTA PAS PHOTO 3X4 BEWARNA
(+) PESERTA WAJIB SUDAH HADIR PADA TANGGAL 3 DESEMBER 2017 DI DMALL DEPOK PUKUL 08.00 WIB
(+) MENGENAKAN BABY OIL, BUKAN PEWARNA / TANNING
(+) WAJIB MENGENAKAN SEPATU & CELANA JEANS BIRU
•••
KATEGORI YANG DIPERTANDINGKAN
(+) NEW ICON (KELAS PEMULA)
(+) MIX ICON (KELAS CAMPURAN DARI SELURUH KATEGORI KELAS)
(Penilaian dari serat otot, ketajaman otot, simetris dan proporsional bukan ketebalan otot)
•••
HADIAH
(+) NEW ICON
JUARA 1 - 10 JUTA
JUARA 2 - 5 JUTA
JUARA 3 - 2,5 JUTA
JUARA 4 - 1,25 JUTA
JUARA 5 - 750 RIBU
JUARA 6 s/d 10 - 500 RIBU
•••
(+) MIX ICON
JUARA 1 - 10 JUTA
JUARA 2 - 5 JUTA
JUARA 3 - 2,5 JUTA
JUARA 4 - 1,25 JUTA
JUARA 5 - 750 RIBU
JUARA 6 s/d 10 - 500 RIBU
•••
(+) JUARA FAVORIT (DINILAI DARI BANYAKNYA LIKE DI INSTAGRAM) MENDAPATKAN UANG TUNAI RP. 1 JUTA (+) WAJAH PEMENANG AKAN DIPAJANG DISELURUH BILLBOARD DUO SHINE FITNESS
•••
INFO
FOLLOW INSTAGRAM @duoshinefitness
WA 0859-59 544-200
..
#duoshinefitnessbodycontest #duoshinefitness #info #bodycontest #bodycontestindonesia #fitness #gym #fitnessindonesia #bodycontes #duoshinefitnessicon

Apa sih yang membuat seseorang malu pergi ke gym dan akhirnya membiarkan lemak menumpuk di pinggang, perut, dan bagian tubuh lainnya?

Alasan yang paling sering kita dengar adalah, malu. Malu karena tubuhnya tak seindah mereka yang berlatih di gym itu. Malu karena saat berlari di atas treadmill perut bergelayut manja dan melambai ke sana kemari. Oh, no! Mau ditaruh di mana muka kita saat begitu, pastinya orang-orang akan melirik dengan tatapan mata penuh cibiran :( Pilih gym yang nyaman Permata Gym 🏄🏃 Ingin langsing, Anda tak boleh malu berolahraga. Bila memang Anda tak ingin dicibir oleh mereka yang usil, lebih baik pilih tempat fitness PERMATA GYM di mana mereka fokus pada programnya masing-masing. 
so, be ready to go to the gym?? be ready to meet those people too! have a great workout 😄
Dan Tenang saja... sebentar lagi Anda pasti bisa seperti mereka. Tampil dengan tubuh berotot di balik kostum gym yang keren. Bye-bye lemak !!!
💎 PERMATA GYM 💪 Palembang Alamat:JL.Mp.Mangku Negara Palembang. LR.Perdamaian. Belakang Bank🏦BRI Syariah. Arah GIANT MALL/Kenten PERMAI Palembang. Open PERMATA GYM Jadwal: Hari ~SENIN s/d JUMAT ⌚PUKUL:08.00pagi s/d 21.30Malam. Hari ~SABTU⌚ PUKUL-08.00pagi s/d 17.30sore. Dan Hari ~MINGGU Libur.🏃🏄
@permatagymplg @binaraga_permatagym_palembang
#permatagymlrgperdamaian #permatagym #permatagympalembang #semangatgym #anakgym #fitnessmotivation #fitnessindonesia #binaragapermatagym #gym #palembangupdate #cowokgym #lmen #bodycountest #anakpalembang #binaragawan #anakgymplg #plg #bgwongkitogalo #latihangym#plg_keceup #plglipp #plg_repost #plg_belagakcekrek #plgterkini #palembangterkini #ayogym #palembanggym #palembangmuscle #palembangfitness #anakpermatagym

Most Popular Instagram Hashtags