[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fitaaddict

478 posts

TOP POSTS

Happy Birthday @fitaanggriani from husband @jamie_8ball
Jamie: I am so glad I married you. Happy birthday love ! With Fita
#fitaanggriani #fitaanggrianiofc #fitaaddict #jamiefita #fitajamie

#Repost from @asri_handayani by @InstaSave.DStudio
・・・
throwback 🎬 Pangeran 1 πŸ’•bikin kangeeeeen suasana shooting 😊Dan Skg re running tayang di sctv setiap sore hari.. πŸ™πŸ»πŸ€— #InstaSaveApp
#fitaaddict
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc

Meet and Greet Cast 8 hari menaklukan cowo at SMK Tritech Informatika Medan with fita angel and regina
cc:@963medanfm #fitaanggriani #fitaaddict #8hmcthemovie #8HMC

Aww aww fresh pic ❀
Incess fita @fitaanggriani with fans in makassar city
please slide to the left to view all photos
#fitaaddict #fitaanggriani

Semoga besok kuat mengenakan gaun pengantin yang beratnya hampir mencapai 10 KG
Dress by @yclionk
#fitaaddict #fitaailham #fitaanggriani #fitaanggrianiilham

Alhamdullillah tahun ini masih bisa ngerayain idul fitri dengan orang tua yg lengkap dan adek tercinta. (Semoga tahun depan masih seperti ini AMIN!) Walaupun kakak sudah jadi almarhum dari 6tahun lalu, tp tahun ini lebaran ditambah anggota baru yaitu suamiku tercinta 😝 eitss jgn lupa insya allah ada anggota baru jg yg masih loading didalam peyuuttt hihi πŸ‘ΆπŸΌ Selamat hari raya idul fitri ya semua !!! Mohon maaf lahir & batin !!! πŸ™πŸ»πŸ™
πŸ“·: @fitaanggriani
#fitaaddict
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc

MOST RECENT

best friend's presence in my life. This is a gift of god almighty one if I'm sad or lonely friend who is always there for me and never leave me ❀ @adindathomas @fitaanggriani @sheiladaisha
#CARA #FA #dindadimana #sheiladaisha #fitaanggriani #fitaaddict #fitaanggrianiofc

#Repost from @fitaanggriani by @InstaSave.DStudio
・・・
Tampil keren dan stylish dengan @lunasmartphone Gold Edition. Dengan body yang elegan dan fitur-fitur yang canggih membuatku bebas menjelajahi kehidupan sosial mediaku dimanapun dan kapanpun. Jadikan harimu lebih berwarna dengan #LunaV #Lunasmartphone #Bethegravity

handle by: @yuhumanagement #InstaSaveApp
#FA #fitaaddict #fitaanggriani #fitaanggrianiofc

Status from @fitaanggriani
Lagi ditinggal suami keluar kota, jadinya jalan2 sama ibu ibu iniii 😚😚 @ninazatulini22 @nadyashakira_
#FA #NZ #ninazatulini #fitaaddict #fitaanggriani #fitaanggrianiofc

😘.❀
#Repost from @fitaanggriani by @InstaSave.DStudio
・・・
This is my favorite corner in baby Em's room , so called "The Reading Corner" 😍 well, membaca itu menurut aku hal yang sangat lah penting yg harus kita terapkan dari sejak kecil. So I am hoping with this strategy of having this "corner" baby Em akan minat dan senang membaca ya nak πŸ‘ΆπŸΌβ€οΈ #happymommy #nurseryroom
Bookshelves from @woodshouse
Sleepy eyes sticker @littlebradley.id #InstaSaveApp
#FA #fitaaddict #fitaanggriani #fitaanggrianiofc

#Repost from @jamie_8ball by @InstaSave.DStudio
・・・
Praying the next few weeks fly by and little one arrives safely. Anticipation is building up, and excitement is thru the roof.
Photo by: @ifanhartanto
styled by: @iwanlatiff
MUA by: @victoria_makeupatelier
Hairdo by: @budiputrahair #InstaSaveApp
#FA #JF #jamiefita #fitaaddict #fitaanggriani #fitaanggrianiofc

#Repost from @sheiladaisha by @InstaSave.DStudio
・・・
Mata ketutup sebelah but 's ok yang penting ketawa ala cewek-cewek instagram. #InstaSaveApp
#fitchill #FA #fita #chilla #CARA #fitaanggriani #sheiladaisha #fitaaddict #fitaanggrianiofc

Status from @fitaanggriani: Sekian abad akhirnya bisa bertemu lengkap bertiga

Yay πŸ™Œ akhirnya CARA berkumpul lagi 😍.❀.😘 @adindathomas @fitaanggriani @sheiladaisha
#CARA #FA
#ciwiciwi #adindathomas #fitaanggriani #sheiladaisha #fitaaddict #fitaanggrianiofc

#Repost from @fitaanggriani by @InstaSave.DStudio
・・・
Akhirnyaaa bisa bertemu lengkap kemarin !! Ciwiciwikuuuu πŸ’‹ #InstaSaveApp
#CARA #FA #fitaaddict #fitaanggriani #fitaanggrianiofc #sheiladaisha #adindathomas #ciwiciwi

#Repost from @fitaanggriani by @InstaSave.DStudio
・・・
Finally ! Nemu juga daster yg bener2 nyaman di aku , kainnya adem (apalagi kalo udh hamil gede gini bawaannya selalu gerahan, ya ga sih?? Hehe) dan yg paling penting ada kancing depannya juga, jadi bisa dipake sampe menyusui nanti hihi well why dont you take a look yourself on their IG @dasterelok ☺️ #33weekspregnant #InstaSaveApp
#FA #fitaaddict #fitaanggriani #fitaanggrianiofc

#Repost from @fitaanggriani by @InstaSave.DStudio
・・・
6 months pregnant while still looking slightly less "bigger" 😝 #throwback
Photo by @h2photography
Outfit by @priscelineofficial & @sonya14mckenzie
Headpiece & Earring by @leciel.design
MUA by @uwiekania_makeup & @marcelinecarlos
Stylist by @muhafiattt #InstaSaveApp
#Fitchill
#FA
#fitaaddict
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc
#sheiladaisha
#CARA

What happens with your bangs? πŸ˜’

#Repost from @victoria_makeupatelier by @InstaSave.DStudio
・・・
Hello mommy wanna be :) @fitaanggriani for her Maternity Photoshoot #InstaSaveApp
#FA
#fitaaddict
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc

#Repost from @budiputrahair by @InstaSave.DStudio
・・・
Behind the scene #bts with @fitaanggriani for maternity shoot today. Super love! Thank you for today. Makeup by @victoria_makeupatelier #InstaSaveApp
#FA
#fitaaddict
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc

#Repost from @fitaanggriani by @InstaSave.DStudio
・・・
Today's maternity shoot was a wrap with @ifanhartanto , had ton of fun and cant wait for the results !
MUA by @victoria_makeupatelier
Hairdo by @budiputrahair
Nail art by @two.cents
Styled by @iwanlatiff #InstaSaveApp
#fitaaddict
#FA
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc
#jamiefita #JF

#Repost from @sheiladaisha by @InstaSave.DStudio
・・・
How to ngirit 101: Bathtub merangkap sofa all in one. You live in 2017 we live in 2021.

FG: @h2photography
MUA: @marcelinecarlos & @uwiekania_makeup
Outfit: @leleyalea & @azaliaclarissa
Stylist: @muhafiattt #InstaSaveApp
#fitaaddict
#fitaanggriani
#fitaanggrianiofc
#CARA
#FA

Most Popular Instagram Hashtags