#fisioterapist

666 posts

TOP POSTS

Selamat pagi senin, tetap semangat💪 tinggal satu minggu lagi di RSO surakarta🙌🙌
.
.
#fisioterapijambi
#fisioterapiindonesia
#fisioterapist

Bersama para Senior ahli fisioterapi Anak se -indonesia yg sedang berkunjung ke Mesjid Agung Annur Pekanbaru yg katanya Taj mahal-nya Indonesia.
Ada Bu Heni *yg disamping saya dan yang paling senior
Mb Fajar *yg disampingnya bu Heni
Mb Intan *yg pegang kamera sekaligus ratunya selfie
Pak syakieb *yg pake topi, dan yg pas ulang tahunnya malam kemaren saya ceburkan ke kolam renang. maaf yoo pak, sengaja.. hihihi
mas Anwar *yg lg duduk dgn bg amin, entah sedang gosip apa mereka berdua
Pak Yahdi *yg lagi sibung sama smartphone nya, serius sekali keliatannya..
Bg Amin *yg bajunya sendiri ga pake seragam, ga tau knp. Haha
Mas Arif Kurniawan *yg sedang duduk krn sepertinya sudah lelah berkeliling pekanbaru-Siak, tp pas tiba2 mb Intan bilang "ayoooo fotoo lagiii" langsung menoleh ke kamera.. hihihi
Dan teraakhir,
Pak Johanes Purwanto *ada kepala yg tiba2 nongol pas cekrek2

Semoga semua ilmunya pada nular ke saya. Aaamiiin ya Allah... xixixi 😅😅
#fisioterapist #fisioterapianak #fisioterapipediatri #fisioterapianakIndonesia

I have friends who works in the sticks in rural #Transkei at a #hospital as #ocupationaltherapists and #fisioterapist . Thy came to do there monthly shopping and admin but there car broke and so thye needed mine to do all there things. For that reason I ended up walking most of yesterday. We started this morning with a flag worship session and beach service at #sunrise .

La creatividad simplemente consiste en conectar cosas. #fisioterapist #osteopatia #osteopatialescorts

Sama pasien aja kita sayang apa lagi sma ama mertua.. #ehhh #fisioterapist

MOST RECENT

Selamat sore bunda, sudah memandikan si kecil atau belum ? Bunda Esti punya tips-tips nih. Kali ini kami akan membahas 5 hal yang tidak boleh dilakukan saat memandikan bayi
.
Tips pertama: jangan gunakan sabun atau shampo yang banyak busa karena akan membuat kulit bayi yang masih rentan jadi teriritasi. Sebaiknya pilihlah sabun dan shampo bayi khusus yang brandnya sudah terpercaya :)
.
.
Yuk, segera buat rencana kunjungan bunda bersama buah hati ke Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa ya~
.
#bundaesti #momenberharga #babyspa #fisioterapi #bunda #ayah #sikecil #happyfamily #babyspapurworejo #babyspakebumen #purworejo #kebumen #kidsspa #baby #babypothography #babyspaindonesia #babyindonesia #babyshower #babyhappy #spabayi #spaanak #babymassage #babyswim #fisioterapist #stimulasianak #stimulasibayi #stimulasimotorikhalus #stimulasiperkembangan #momandbaby #healthylife

Un nuevo día es una nueva aventura :) #work #kinesiologa #kine #fisioterapist #motivacion #feliz #amomipega #rehab ✌🏻😌 #omitirelrostro xd jajajajaj

Haloo Bunda!
Kita juga punya diskon lain nih yang bisa Bunda beli saat acara Baazar Bunda. Apa tuh?

Paket D:
voucher treatment (baby massage, baby hydrotherapy/ baby gym + Minyak Telon Konicare senilai 20,000 dengan harga normal Rp 40,000.
Dijual hanya dengan harga Rp 25,000. Bunda lebih HEMAT 38% loh.

Bunda juga bisa beli hanya voucher treatment saja senilai Rp 70,000 dengan harga Rp 20,000 yg akan dijual khusus hari H saja

Murah banget kan Bunda?
Kapan lagi dapat potongan harga yang murah plus voucher treatment untuk sang buah hati? Hanya 6 jam loh!!!
Duh, sayang banget jika dilewatkan! Yuk, ramaikan acara Bazaar Bunda tanggal 19 Maret nanti, Bunda! :) *Persediaan terbatas
.
.
.
#bundaesti #bundaestilaunching #bazaarbunda

Peran ayah dalam perkembangan buah hati pun sangatlah penting. Terima kasih para ayah yang telah menemani bunda dan buah hati untuk melakukan treatment hari ini di Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa. .
.
.
#bundaesti

Senyum ramah dari para staf Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa siap menyambut Bunda dan buah hati untuk melakukan treatment. Yuk, ditunggu kedatangannya Bunda :)
.
.
.
#bundaest

Bunda Esti mempersembahkan sebuah acara yang didedikasikan untuk para bunda dan buah hati melalui acara Bazaar Bunda dan Lomba Foto yang akan digelar pada hari Minggu tanggal 19 Maret 2017.
.
Program Acara: - Bazaar Bunda kebutuhan baby dan voucher layanan baby spa hingga diskon 80%
- Lomba foto bunda dan baby dengan hadiah jutaan Rupiah
- Games berhadiah merchandise
- Free Konsultasi Perkembangan Buah Hati
- Bazaar kuliner
.
Hadiah utama Lomba Foto:
-Juara 1 (trophy dan uang tunai 2 juta)
-Juara 2 (trophy dan uang tunai 1 juta)
-Juara 3 (trophy dan uang tunai 500ribu)
Dan tidak ketinggalan masing-masing juara berserta juara ter-favorit akan mendapatkan merchandise dan voucher layanan gratis sebesar 300 ribu!
.
Untuk pendaftaran lomba dapat langsung mendatangi lokasi Outlet Bunda Esti Baby Spa atau SMS ke nomor kontak berikut ini
Rosita 0812 3597 0787
Volare 0819 3100 1233
.
Lokasi dan waktu acara:
Depan outlet Bunda Esti Baby Spa
Jl. Setiabudi no.3 Purworejo
06.00 - 14.00 WIB
.
Ayo bunda dan ayah! Hanya 6 jam saja!
Jangan lewatkan moment acara bazaar Bunda terbesar di Purworejo.

Permisiiii.... Numpang promosi.... Perkenalkan kami tim fisioterapi Diaz Medika Jombang... Kami semua ada 6 orang, tp maaf sang empunya klinik gak ikut pose, cz lg ujian beliaunya,, ckikikiki 😁😜😝 #fisioterapi #fisioterapist #fisioterapijaya #lovetobe fisioterapist

Ini adalah salah satu gerakan yang ada di Baby Gym yaitu dengan memanfaatkan bola karet untuk membantu stimulasi motorik kasar buah hati bunda. Yuk, tunggu apa lagi bunda? Mari ajak buah hati bunda untuk mendapatkan treatment dari Bunda Esti Fisioterapi Baby Spa.
.
.
.
#bundaesti #momenberharga #babyspa #fisioterapi #bunda #ayah #sikecil #happyfamily #babyspapurworejo #babyspakebumen #purworejo #kebumen #kidsspa #baby #babyphotography #babyspaindonesia #babyindonesia #babyshower #babyhappy #spabayi #spaanak #babymassage #babyswim #fisioterapist #stimulasianak #stimulasibayi #stimulasimotorikhalus #stimulasiperkembangan #momandbaby #healthylife

Most Popular Instagram Hashtags