[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fiphits

MOST RECENT

Semoga perpindahan tahun ini menjadikan pelajaran untuk menjadi pribadi yg lebih baik bagi saya dan kita semua πŸ™
Welcome2018
.
.
.
πŸ“·@m.azisfr
#goldenexpressionpaidpromote #goldenexpressionseason2 #bemfip #fiphits #unesahits #keunesa #hitsunesa #mahasiswasurabaya #vintagesax #vintage #tutti #thesoulbro #bandsurabaya #bandhitssurabaya #bandpensi #diesnatalisfip #fipunesa #sesion #unesa

Berdiri, Jatuh, Lalu Bangun Lagi. Jangan Pernah Menyerah Karena Itulah Pelajaran Hidup Yang Paling Baik
.
.
.
#pif14
#storyfiputm
#pif
#himapifutm
#badmintonmadura
#fiphits

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…
Surat Al Maidah ayat 88, yang artinya:
"Dan makanlah makanan yang halal lagi baik dari apa yang Allah telah rizkikan kepadamu dan bertaqwalah kepada Allah yang kamu beriman kepadanya" (QS. Al-Maidah:88) *salah satunya adalah Bubur Barobbo yang berasal dari Makassar, Sulawesi. Bubur Barobbo adalah Makanan yang berbahan dasar jagung, bayam, dan ayam. Selain rasanya enak dan menyehatkan, disini kami memperkenalkan dan melestarikan makanan khas daerah kepada masyarakat setempat.
#buburbarobbo #bubur #barobbo #makassarfood #khasmakassar #makassar #sulawesi #indonesianfood #melestarikanmakanantradisional #kkn2017 #fipumj #fiphits #umj #kknmagang #7oktober2017 #pengasinan #sawangan #depok #seminar #makanansehat #yummy #demomasak #mahasiswa #grandprogram #kelompok2

Pekan Pendidikan FAkultas Ilmu Pendidikan 😘
#pekanpendidikan #bemfip2017 #fip #fiphits #fiputm #utmmadura #utmhits #mahasiswamadura

Hari ini, jiwa dan naluri kita menjadi terluka pada tubuh perpisahan ini. Tapi percayalah, hati kita akan selalu terikat. persaudaraan kita akan lebih dekat, semakin jauh Tubuhmu bergerak, hatimu semakin lebih dekat. Terima kasih atas ilmu yang telah kalian berikan, terima kasih atas pengalaman yang sangat berharga ini 😘😘😘 #keluargabesarsmkn1kwanyar
#ppl2 #ppl2smkn1kwanyar #pplhits #pif #pifutm #fip #fiphits #utm #utmmadura #mahasiswamadura

Alasan di balik senyumku bukan karena bahagia apalagi sedih namun, karena kamu yah hanya kamu πŸ˜…
.
.
.
#pgsdhits
#fiphits
#unmhits
#mahasiswahits
#makassarhits
#serbahits
#gilahitssemua

Ketika kita memiliki teman, maka bukan berarti kita pasti akan selalu bersamanya. Ada masa-masa kita harus pindah, mengambil kesempatan, melanjutkan sekolah, pekerjaan. Tetapi juga bukan berarti kalau sudah berpisah, maka selesai begitu saja.

Itulah gunanya persahabatan yang sejati, teman lama selalu menjadi teman, atau malah lebih spesial saat bertemu kembali, menjalin kontak kembali. Hei, jika HP, laptop, komputer, mengasyikkan kalau punya yang baru, tapi teman, semakin lama, semakin mengasyikkan.

Selalu begitu. *Tere Liye

#meetup #jumatbarokah #fip #unm #mahasiswaunm #fiphits

Uas hari pertama πŸ˜„ UASyikin aja πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ #uas #uashits #pifc2014 #pif #pifhits #fip #fiphits #utm #utmmadura #mahasiswamadura

Makasie @anikk_makeup with profesional tim makeup'nya, udah buat aku cantik dihari spesialku.. #WisudaUnnesPeriode2
#FIPHits #MakeupWisuda

Nama : Mohamad Edy Taufiq
NIM : 140611603164
Jurusan : Pend. Jasmani & Kesehatan
TTL : Blitar, 22 September 1995
Hobi : Olahraga
Motto : Is one may do
Pesan kesan KKN : Terima kasih atas semua suka mau duka yg kita lalui bersama selama 40 hari. Kisah bersama 40 hari bukan lah hal yg mudah utk dilupakan.
.
.
.
Ada yang mau berkomentar tentang Kak Topiq? Iya kak Topiq kembarannya si Rere, tau kan? Adek SD yang lucu ituloh. Hmmm
Cowok Manis dan atletis idaman para gadis, tapi sayang sepikan dimana-mana πŸ˜„
Anak BEM jadi anak hits se FIK sedikit lagi lebih hits ngalahin pak Rektor xixi πŸ˜„πŸ˜„
Selain Rere, punya adek juga namanya dikin (yang ngasih nama si wahyu, tanyain dia kalo mau tanya alasannya) πŸ˜„
Krasan banget kalo di posko cewek, apalagi kalo ada Vuni πŸ˜„
Suka dengan kata-kata sukeh πŸ˜„ bukan Ikeh loh ya, apalagi ikeh ikeh kimochi πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#studentum #mahasiswaum #umhits #mhsmlg #mhsum #tep #fiphits #umganteng #umcantik #malangmbois
#fik #fikker #fikum

Nama : Dinar Prihatin Ningrat
Nim : 140412606609
Jurusan : Manajemen
TTL : 11 Januari 1997
Hobi : Olahraga + Nonton korea drama
Motto : Life is must go on.
Pesan kesan KKN : Kalian semua terbaik, dengan masing-masing kekurangan dan kelebihan kalian, terima kasih sudah menjadi keluarga selama 40 hari, semoga kisah kita tak berhenti sampai disini, aku merindukan kalian.😘 😘
.
.
.
Biasa di panggil Dinar (bisa Din tapi jangan Nar), Cantik putih (Menurut dia sendiri sih pas ngaca)
Tegas, berpendirian tapi sayang masih suka banggain mantan πŸ˜„ padahal mantan itu apasih cuma semacam barang bekas, mending diloakin di comboran πŸ˜„
Menurut silsilah keluarga bahagia yang di buat oleh anak se posko, Kak Adalah Ibu Kordes yang punya 4 anak dan 4 menantu, cucunya ada banyak deh pokoknya πŸ˜„
Tanggal lahirnya 11 januari, istimwah kan sampek di bikinin lagi oleh Gigi πŸ˜„
Tau kan lagunya? Hehe sebelas januari bertemu menjalani kisah cinta ini..
Apa cuma gue yang baca tulisan tadi sambil nyanyi dalam hati πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#studentum #mahasiswaum #umhits #mhsmlg #mhsum #tep #fiphits #umganteng #umcantik #malangmbois

Nama : Muhlisin @muhlisin46
NIM : 140631601904
Jurusan : S1 Ilmu Keolahragaan
TTL : Bondowoso, 08 Maret 1995
Hobi : baca al-quran, dan berburu
Motto : menjadi pribadi lebih baik kedepannya.
Pesan kesan KKN : terimakasih telah menjadi teman terbaik selama 40 hari.
.
.
.
Ucol Lovers mana suaranya? Yeah, ucol merupakan nama kembaran kak Muhlisin, kembar siam karena gantet tapi gapernah keliatan, cuma tau lewat cerita.
Sering juga disebut kak lisin, bukan licin loh yaa...
Menjadi idaman sebagian wanita berakhlaq islami karena Kak lisin yang juga islami, meskipun kadang ngeres (hanya dilakukan di tempat-tempat tertentu)
Hobi membaca al-qur'an itu tidak sepenuhnya benar karena kak lisin lebih suka berpakaian baju renang kemana-mana, termasuk saat rapat, masak, dan rapat membahas masak πŸ˜„
Sesuai jurusannya, kak lisin mempunyai semua peralatan olahraga, termasuk tolak peluru, tapi sayang gabisa digunakan buat menolak peluru cinta kamu, iyah kamu Syabiraa πŸ˜„πŸ˜„
.
.
#studentum #mahasiswaum #umhits #mhsmlg #mhsum #tep #fiphits #umganteng #umcantik #malangmbois

Nama : Ade Zuliana
Nim : 140153601486
Jurusan : KSDP - PG PAUD/ FIP
TTL : Gresik, 27 Juni 1996
Hobi : dolen nek onok sing ngejak ☺
Motto : gk oleh Hedon
Pesan kesan KKN :
Kesan : pengalaman hidup yang berharga
Pesan : tetap menjadi saudara πŸ’•
.
.
Mbak kecil, mungkin kata itu yang paling pas untuk menggambarkan seorang Ade (Bukan pemilik kripik Mang Ade), mbak yang paling Unch-unch se Posko. Punya Pacar (Kontroversi) tapi jarang kencan, sekali kencan timbul pertanyaan 'kencan mbek seng endi?' Hehe
Termasuk dalam salah satu dari '7 orang dengan mandi terlama' (Versi OnThe Crot), dan tinggal menunggu verifikasi dari guiness book of record.
Penyayang terhadap anak kecil (tidak termasuk anak tikus) terutama adek SD yang udah ganteng itu, tapi mimin lupa namanya. πŸ˜„
Juga merupakan pendiri sekaligus ketua 'Genk Cocol' πŸ˜…
.
.
.
#studentum #mahasiswaum #umhits #mhsmlg #mhsum #tep #fiphits #umganteng #umcantik #malangmbois
#kampus2 #sawojajar

Nama : Mochammad Arbayu Maulidina
Nim : 140121604033
Jurusan
TTL : Surabaya, 27 Juli 199X
Hobi : Kuda kuda an
Motto : Hidup seperti Larry
Pesan kesan KKN : suwun lur!
.
.
Biasa di panggil Bayu (kadang dipanggil Dina), mempunyai adik yang lucu yaitu Kevin. Tapi kayaknya gak penting kalo bahas Kevin. Bayu merupakan salah satu anggota Team Kreatif KKN pandanrejo, bekerja secara cerdas dengan penuh kreativitas dalam team. Team kreatif itu sendiri mirip sama KPK, kalo Indonesia bersih dari korupsi ya KPK nya di bubarkan, lha kalo ini udah gak ada yang perlu di kreativ i ya teamnya di buyarkan. Hampir semua yang berurusan dengan desain, bayu yang membuat (Kecuali Id Card) mulai dari logo, banner, dan desain jalan menuju hatimu, iya kamu 😘😘
.
.
.
#studentum #mahasiswaum #umhits #mhsmlg #mhsum #tep #fiphits #umganteng #umcantik #malangmbois

Nama : Rani Susanti
Nim : 140121603249
Jurusan/Fakultas : Teknologi Pendidikan / FIP
TTL : Probolinggo, 08 Maret 1996
Hobi : Bangun pagi, Menggosok gigi πŸ˜„
Motto : Hidup indaaaahh bila mencari berkah
Pesan kesan KKN: Terimakasih sudah menjadi sunrise terhangat dan sunset terindah.
.
.
Rani Merupakan sosok yang humoris, entah bagaimana hidup yang sebenarnya tapi selama KKN dia merupakan wanita dengan citra yang (masih terlihat) baik. Suka kopi, suka begadang dan lebih banyak berteman dengan cowok (mungkin karena dulunya dia cowok trus ganti kelamin). Meskipun dia baik, tapi ada cowok yang di benci sebut saja Joni (nama samaran), si Joni di benci Rani lantaran kalah jumlah follower di Ig. Yaudah biar gak benci-benci lagi sama si Joni, ayo di follow IGnya kak Rani. >> @ranisusanti_
.
.
.
#studentum #mahasiswaum #umhits #mhsmlg #mhsum #tep #fiphits #umganteng #umcantik #malangmbois

Motivasi membuatku untuk mulai melangkah, dan kebiasaanku membuatku untuk tetap dan harus terus melangkah karena Tragedi hidup bkn ketika aku tidak dapat mencapai tujuan, tragedi sebenernya adalah ketika aku tidak mempunyai tujuan untuk dicapai.
Walau kadang cobaan yang kita hadapi terlihat berat, namun akan selalu ada sesuatu yang indah di balik itu semua.

Kami pengurus DPM KEMA PLS 2017/2018 siap untuk melangkah demi tujuan yang indah 😎

#samawa
#dpmkemapls
#dpmremaupi
#bemkemapls
#pls2014_
#fiphits
#upihits

Most Popular Instagram Hashtags