[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#fiosofikopi

41 posts

TOP POSTS

Movie date with mariachii โค #bestie #bff #movietime #moviedate #coffeemate #fiosofikopi

Dan malam tak pernah paham tentang kesepianku, ketika rindu diam diam mengusik kenanganku, sampai kopi bersisa ampas dikota kecilku #fiosofikopi

After lunch... Libur itu cuma mitos... #officemove #sentraya #blokmsquare #fiosofikopi #gasengaja #photoshoot

dino iki ketemu pak lurah ๐Ÿ˜‚
#ikimomok
#sampeankesyasyar
#ngopipuwait

Selamat menunaikan ibadah puasa guys... Semangaaaattt! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž
#Fiosofikopi #FilosofiKopi2 #BenJody #13Juli2017 #SahabatSejati #Ramadhan2017 #Barakallahufiikum

Halo Cheers Jogja! ๐Ÿ™Œ . .
Hari ini Ben dan Tarra bakal ada di Atrium Jogja City Mall. Yang mau ketemu dan nobar #filosofikopi2 sama mereka, ditunggu kehadirannya sore ini di lokasi! Kalau yang udah nonton, ikut lagi aja! Heheh nonton dua kali, dan bareng para cast ka @chicco.jerikho, @lunamaya. Semakin banyak tiket nonton #benjody yang kamu beli, semakin banyak benih yang bisa diberikan kepada petani Indonesia. Kita lanjut #kopiinIndonesia hari ini, yuk! ๐ŸŒฑโ˜•๐ŸŒฑ Abis itu, disimpen deh tiketnya, terus tukerin dengan kopi gratis di Filosofi Kopi Jogja!

Untuk info lengkap dan updatean seputar nobar dan meet & greet, kamu bisa follow --> @filkopmovie supaya gak ketinggalan berita! ๐Ÿ˜Š

1๐ŸŽซ = 1๐ŸŒฑ = 1โ˜•

#FILOSOFIKOPI2
#SEDANGTAYANG
#13JULI2017

#fiosofikopi #ngopidijoglo #infojogja #jogjaistimewa #filkop #filkopjogja #nobar #filkopevent #kedaikopi #kopiindonesia

MOST RECENT

Dan malam tak pernah paham tentang kesepianku, ketika rindu diam diam mengusik kenanganku, sampai kopi bersisa ampas dikota kecilku #fiosofikopi

dino iki ketemu pak lurah ๐Ÿ˜‚
#ikimomok
#sampeankesyasyar
#ngopipuwait

FYI!
Setiap pembelian 1pcs produk GelangKopi sudah termasuk sticker dan satu pouch cantik yg terbuat dari karung goni ini yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
.
Untuk info stok produk, harga dan segala macemnya lgsg japri ke sini ya:
๐Ÿ‘‰WA : +6287738624361
๐Ÿ‘‰Line : nisrinanhuda
.
.
#coffee #coffeeaddict #pecintakopi #gelangcouple #jualgelangcouple #jualgelangmurah #kopinesia #fiosofikopi #filosofikopi2 #resolusikopi #bandung #jakarta #infobandung #infojakarta #gift #mengopikanindonesia #fujifilm #fujifilm_id

Movie date with mariachii โค #bestie #bff #movietime #moviedate #coffeemate #fiosofikopi

Pengalaman & kesan saya setelah menonton Filosofi Kopi 2 : Ben & Jody adalah ternyata saya bisa menemukan diri saya disini, jatuh cinta dgn kopi dalam setiap prosesnya. Saya pun menjadi lebih tau istilah-istilah tentang kopi, pengetahuan tentang kopi, dari cara penanaman, jenis2 pasca panen, roasting profile, jenis2 manual brew, dll. Disampaikan melalui scene & dialog2 yg mudah dipahami oleh orang awam seperti saya, serta menggugah diri saya untuk lebih mencari tau dan mendalami setiap hal tentang kopi.

Sebenarnya sejak film Filosofi Kopi yg pertama, sudah sangat memberikan kesan mendalam bagi saya, tentang minuman yg saya gemari yg selama ini hanya saya nikmati dgn cara menyobek sachet & diguyur dengan air mendidih, ternyata menyimpan banyak hal menarik dlm setiap proses dari masih bibit hingga tersaji didalam cangkir. Emosional yg sangat kompleks mengenai masa lalu dengan orang tua pun dapat disajikan secara apik oleh Mas @anggasasongko dalam setiap scene-nya, OST di film Filosofi Kopi yg pertama & yg kedua pun menambah manis setiap scene-nya, istilahnya 'kawin banget'. Terimakasih Mas Angga dan para musisi ๐Ÿ™

Dan mengenai hal yang ditekankan di film Filosofi Kopi 2 : Ben & Jody mengenai persahabatan pun sangat kental sekali & bisa ditangkap dgn baik oleh penonton. Bahwa sahabat adalah makhluk baik yang diciptakan oleh Tuhan untuk kita, walaupun tidak keluar dari rahim ibu kandung kita tapi bersedia untuk selalu ada dalam setiap keadaan, saling support dan memberi semangat ketika kita mengalami keterpurukan, serta selalu berada disamping kita untuk menemani kita menghadapi pahit & menikmati manis setiap detik dlm hidup, itu yang saya tangkap tentang arti #sahabatsejati didalam film Filosofi Kopi 2 : Ben & Jody.

Maaf jika terlalu panjang penjelasan saya mengenai pengalaman dan kesan saya tentang film Filosofi Kopi dan Filosofi Kopi : Ben & Jody, karena memang benar bahwasanya itu yang saya tangkap & rasakan dalam hidup saya. Sungguh, sangat besar impact dari kedua film tersebut untuk hidup saya.

#kopikinixfilosofikopi
#filkopmovie
#filosofikopi2
@kopikini
@filkopmovie
@chicco.jerikho
@riodewanto
@anggasasongko

Halo Cheers Jogja! ๐Ÿ™Œ . .
Hari ini Ben dan Tarra bakal ada di Atrium Jogja City Mall. Yang mau ketemu dan nobar #filosofikopi2 sama mereka, ditunggu kehadirannya sore ini di lokasi! Kalau yang udah nonton, ikut lagi aja! Heheh nonton dua kali, dan bareng para cast ka @chicco.jerikho, @lunamaya. Semakin banyak tiket nonton #benjody yang kamu beli, semakin banyak benih yang bisa diberikan kepada petani Indonesia. Kita lanjut #kopiinIndonesia hari ini, yuk! ๐ŸŒฑโ˜•๐ŸŒฑ Abis itu, disimpen deh tiketnya, terus tukerin dengan kopi gratis di Filosofi Kopi Jogja!

Untuk info lengkap dan updatean seputar nobar dan meet & greet, kamu bisa follow --> @filkopmovie supaya gak ketinggalan berita! ๐Ÿ˜Š

1๐ŸŽซ = 1๐ŸŒฑ = 1โ˜•

#FILOSOFIKOPI2
#SEDANGTAYANG
#13JULI2017

#fiosofikopi #ngopidijoglo #infojogja #jogjaistimewa #filkop #filkopjogja #nobar #filkopevent #kedaikopi #kopiindonesia

Inginku sederhana, menjadi kopi yang bisa kamu nikmati setiap hari tanpa harus pergi kesana kemari โค
.
.
Kode : GK-01
Harga : Rp 35.000
Ukuran:
๐Ÿ‘‰Besar (22cm)
๐Ÿ‘‰Standar (18cm)
๐Ÿ‘‰Kecil (16cm)

Cara perawatan:
๐Ÿ‘‰Hindarkan dari paparan sinar matahari langsung
๐Ÿ‘‰Tidak perlu dilepas ketika wudhu/mandi, karena air dapat memperkuat biji kopi
๐Ÿ‘‰ Jika aroma mulai berkurang masukkan gelang kopi ke dalam kotak yang berisi biji dan bubuk kopi hingga aroma nya kembali
๐Ÿ‘‰Dengan perawatan yg baik, Gelang Kopi dapat bertahan hingga 2-4bulan
.
.
๐Ÿ“Format Order:
Nama:
Kode Produk:
Jumlah Order:
Alamat:
No. HP:

Kirim ke:
๐Ÿ‘‰WA : +6287738624361
๐Ÿ‘‰Line : nisrinanhuda
โ—โ—โ— Kirim ke salah satu aja ya, biar nggak double order ๐Ÿ˜Š
.
.
#ngopiyuk #morning #coffee #morningcoffee #couple #gelangcouple #jualgelangcouple #jualgelangmurah #kopinesia #fiosofikopi #filosofikopi2 #resolusikopi #bandung #jakarta #infobandung #infojakarta #gift #bracelet #mengopikanindonesia

Ketika kopi menjadi solusi โ˜•โค
.
.
Kode : GK-01
Harga : Rp 35.000
Ukuran:
๐Ÿ‘‰Besar (22cm)
๐Ÿ‘‰Standar (18cm)
๐Ÿ‘‰Kecil (16cm)

Cara perawatan:
๐Ÿ‘‰Hindarkan dari tempat yang lembab.
๐Ÿ‘‰Simpan di dalam kotak yang berisi biji dan bubuk kopi untuk menjaga aroma kopi.
๐Ÿ‘‰Dengan perawatan yg baik, aroma Gelang Kopi dapat bertahan hingga 2-4bulan.
.
.
๐Ÿ“Format Order:
Nama:
Kode Produk:
Jumlah Order:
Alamat:
No. HP:

Kirim ke:
๐Ÿ‘‰WA : +6287738624361
๐Ÿ‘‰Line : nisrinanhuda
โ—โ—โ— Kirim ke salah satu aja ya, biar nggak double order ๐Ÿ˜Š
.
.
#ngopiyuk #morning #coffee #morningcoffee #couple #gelangcouple #jualgelangcouple #jualgelangmurah #kopinesia #fiosofikopi #filosofikopi2 #resolusikopi #bandung #jakarta #infobandung #infojakarta #gift #bracelet #mengopikanindonesia

A pair of fullyhearted-handmade-bracelet that combine roasted coffee beans with gunny-sack as its simple yet beautiful packaging are ready to adopt, go get yours! โค
.
.
Kode : GK-01
Harga : Rp 35.000
Ukuran:
๐Ÿ‘‰Besar (22cm)
๐Ÿ‘‰Standar (18cm)
๐Ÿ‘‰Kecil (16cm)

Cara perawatan:
๐Ÿ‘‰Hindarkan dari tempat yang lembab.
๐Ÿ‘‰Simpan di dalam kotak yang berisi biji dan bubuk kopi untuk menjaga aroma kopi.
๐Ÿ‘‰Dengan perawatan yg baik, aroma Gelang Kopi dapat bertahan hingga 2-4bulan.
.
.
๐Ÿ“Format Order:
Nama:
Kode Produk:
Jumlah Order:
Alamat:
No. HP:

Kirim ke:
๐Ÿ‘‰WA : +6287738624361
๐Ÿ‘‰Line : nisrinanhuda
โ—โ—โ— Kirim ke salah satu aja ya, biar nggak double order ๐Ÿ˜Š
.
.
#ngopiyuk #morning #coffee #morningcoffee #couple #gelangcouple #jualgelangcouple #jualgelangmurah #kopinesia #fiosofikopi #filosofikopi2 #resolusikopi #bandung #jakarta #infobandung #infojakarta #gift #bracelet #mengopikanindonesia

"Glory be to Allah Who created all things in pairs: the plants of the earth, mankind themselves and other living things which they do not know."
.
.
๐ŸŒธQS. Yaasiin (36):36๐ŸŒธ
.
.
Kode : GK-01
Harga : Rp 35.000
Ukuran:
๐Ÿ‘‰Besar (22cm)
๐Ÿ‘‰Standar (18cm)
๐Ÿ‘‰Kecil (16cm)

Cara perawatan:
๐Ÿ‘‰Hindarkan dari tempat yang lembab.
๐Ÿ‘‰Simpan di dalam kotak yang berisi biji dan bubuk kopi untuk menjaga aroma kopi.
๐Ÿ‘‰Dengan perawatan yg baik, aroma Gelang Kopi dapat bertahan hingga 2-4bulan.
.
.
๐Ÿ“Format Order:
Nama:
Kode Produk:
Jumlah Order:
Alamat:
No. HP:

Kirim ke:
๐Ÿ‘‰WA : +6287738624361
๐Ÿ‘‰Line : nisrinanhuda
โ—โ—โ— Kirim ke salah satu aja ya, biar nggak double order ๐Ÿ˜Š
.
.
#ngopiyuk #morning #coffee #morningcoffee #couple #gelangcouple #jualgelangcouple #jualgelangmurah #kopinesia #fiosofikopi #filosofikopi2 #resolusikopi #bandung #jakarta #infobandung #infojakarta #gift #bracelet #mengopikanindonesia

Selamat menunaikan ibadah puasa guys... Semangaaaattt! ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž
#Fiosofikopi #FilosofiKopi2 #BenJody #13Juli2017 #SahabatSejati #Ramadhan2017 #Barakallahufiikum

After lunch... Libur itu cuma mitos... #officemove #sentraya #blokmsquare #fiosofikopi #gasengaja #photoshoot

Beliin tiket buat nobar filosofi kopi nanti malem bareng @nontonsub.. #dithanterin #deliverysurabaya #kurirsurabaya #nontonbareng #ticketing #nobar #fiosofikopi #sutos

Most Popular Instagram Hashtags