#fingerskateboard

MOST RECENT

pagi bro! masih banyak yang tanya bisa ngga sih order lewat BukaLapak ? caranya gimana sih om toon ? harus bikin akun dulu ngga ? bayarnya bisa cash ?

1. Planktoon ada di BukaLapak : Planktoon Fingerboard
2. Cara ordernya ? GESER KE KIRI BRO !
3. Untuk BukaLapak kalian bisa langsung order tanpa harus bikin akun terlebih dahulu.
4. Bisa! Bayar CASH via Indomaret/Alfamart/Pos Indonesia.

anw, masih ada yang ditanyakan ?
langsung tulis di kolom komen ya bro 👌 •••
FIND US ON :
📷 instagram
@planktoonfingerboard
@planktoontricks
@roolwheels
•••
🐦 Twitter : @planktoonfsk8
🌐 FB Page : PLANKTOON FINGERBOARD
🌐 FB : Plktn Fingerboard
🎥 Youtube : Planktoon Fingerboard
🌏 Official Site : www.planktoonfingerboard.com
•••
#planktoon #planktoonfingerboard #fingerboard #fingerboardtv #fbmagazine #fbmag #fbtv #fingercan #skateboard #skateboardmini #techdeck #aslisuroboyo #papanjari #modelkit #papanjariindonesia #indonesiafingerboard #fingerskate #indonesiafingerboardassociation #fingerskateboard

previous this post : FLAT session
after this post : OBSTACLE session

in frame : @yodaajimahendra
#planktoon #fingerboard #planktoonfingerboard #fingerskateboard

🌮Tuesday? This is good any day. Introducing the Tres Tacos deck.
Available now in 34mm on our website. See the link to the website in our profile.
#fingerboard #fingerboards #fingerboarding #fingerskateboard #fingerskateboards #fingerskateboarding #owmyknuckle #tacotuesday

ive been seeing a lot of diy @lego ramps, so I thought I would search the depths of my closet and make my own :) @wildwood_decks :
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#fingerboard
#fingerboarder
#fingerboarding
#fingerskateboard
#fingerskateboarder
#fingerskateboarding
#fingerskate
#techdeck
#tdtrucks
#brrtrucks
#brokenknuckle
#staywild
#wildwood
#lego

Alhamdulillah , Subhanallah
dapet kiriman dari bro @fajrinurcahya @blackideafingerboard
damn! ini Fingerboard keren shapenya yg gw suka sama grafik checker board nya top 👍🏻
Sukses buat @blackideafingerboard n makasih so much buat kiriman nya Barakallah , berasa disponsorin 😁😋 #fingerboard #fingerskateboard #blackideafingerboard

halo bro ketemu lagi di #PLANKTOONLUCKYDIP nih !kali ini hadiahnya ganti ya karena sudah masuk edisi bulan Juli. kira-kira siapa ya yang bakalan dapet kejutan dari Mr Toon ??

Ayo jangan lupa order dg kelipatan 250K biar dapet tiket undian #PlanktoonLuckyDip !

Makin banyak ordernya makin besar kesempatannya ! Program ini berlaku untuk order lokal, termasuk order melalui Buka Lapak, Tokopedia & Shopee 👌🏻

Gimana nih? Apa kalian sudah order produk Planktoon Fingerboard bulan ini ?


note :
biaya pengiriman hadiah ditanggung pemenang.

#planktoon #planktoonfingerboard #fingerboard #fingerboardtv #fbmagazine #fbmag #fbtv #fingercan #skateboard #planktoongaragestore #skate #toys #skateboardmini #miniatur #techdeck #fingerskate #fingerskateboard #eventsurabaya #aslisurabaya #aslisuroboyo #planktoonlottery

Most Popular Instagram Hashtags