#finaltest

MOST RECENT

Thi thôi cậu ơi!!! #uefuniversity #finaltest #haveagreatday

การชันสูตรพลิกศพ #autopsy #finaltest

เทคนิคการสืบสวน #finaltest #investigation

Final exam and I passed with flying colours! 26/30, top of the class!! Even mom was surprised 😮 🐾

รู้อะไรไม่สู้รู้วิชา
รู้รักษาตัวรอดเป็นยอดดี
สู้โว๊ยยย...
#ไม่มีใครแก่เกินเรียน
#finaltest #stou #test #chiangmai

Selamat Pagiii~
Assalamualaikum Sahabat Brili😊
Jadi, kami mohon maaf untuk teman-teman yang order di Brili flowers dan kami belum dapat memenuhi pesanannya karena kami yang sangat-sangat slow respon selama hampir dua bulan ini. Mohon maaf amat sangat mengecewakan 😂. Untuk saat ini, kami mulai membuka 'rutinitas reguler' kami seperti sebelumnya 👏. Namun mohon maaf untuk pemesanan luar kota kami masih belum bisa memenuhi. Untuk sementara kami hanya memenuhi pesanan yang di Semarang dulu ya..
Dan mulai hari ini kami sudah membuka PRE-ORDER. Bagi teman-teman yang ingin bertanya bisa langsung ke WA atau DM juga bisa. Terima kasiihh 😊😘
#flowers #bouquet #flowersbouquet #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda

Final week, test 2: eclairs, saint honoré, paris brest, religieuse, brioche, mille feuilles, puff pastry tarts, croissants, pain au chocolat, small croquembouche and two different mousse cakes! That's it! #pastry #pastrychef #pastrylife #finaltest #patechoux #croquembouche #eclair #sainthonore #parisbrest #brioche #mousse #chocolate #cream #religieuse #puffpastry #croissant #painauchocolat #cake #escuelatorreblanca

and I've done it. finally..... •
Six months itu kek “apa yah” susah bilangnya 🤣.
.. Seenggaknya gak nyusahin driver grab lagilah, “Ayo mas kejarkan busnya...” pagi-pagi.
Belom lagi kalo drivernya ibu2.. kek brangkat kerja dianter mamak. Kalo drivernya ibu2 mata udah fokus aja, sen nya kemana ini sen nya kemana ini.
Pernah bahkan hampir ke tabrak 🤣. Bukan salah sen, brentinya dadakan, nyalip gak liat2. 🤣
Trus kalo drivernya di telpon gak diangkat, dipantau gak ada pergerakan.. hemmm bikin dosa.
“Ah lama, aku cancel yah”
Zzz..
Terimakasih banyak buat bapak bapak ibu ibu mas mas @grabid yg kalo lagi macet itu juara, andalan lah




and now, before go ... bisa jogging 🤟🏻
Bisa cookking.. 🤭


#finaltest #duty

Selamat Sore!
Assalamualaikum Sahabat Brili😊
Jadi, kami mohon maaf untuk teman-teman yang order di Brili flowers dan kami belum dapat memenuhi pesanannya karena kami yang sangat-sangat slow respon selama hampir dua bulan ini. Mohon maaf amat sangat mengecewakan 😂. Untuk saat ini, kami mulai membuka 'rutinitas reguler' kami seperti sebelumnya 👏. Namun mohon maaf untuk pemesanan luar kota kami masih belum bisa memenuhi. Untuk sementara kami hanya memenuhi pesanan yang di Semarang dulu ya..
Dan mulai hari ini kami sudah membuka PRE-ORDER. Bagi teman-teman yang ingin bertanya bisa langsung ke WA atau DM juga bisa. Terima kasiihh 😊😘
#flowers #bouquet #flowersbouquet #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda

Estou tão cansada que ouvir reclamações, que também vou reclamar: cansei! 😜
Estou precisando viajar, passear, distrair ... viver!
Coming soon, my turn!
Por ora, vamos estudar pq o bicho vai pegar! 💪🏼🍀📖🇨🇳
Ps.: não sou blogueira, mas o delineador é @quemdisseberenice
Em gel .. o melhor que já usei. 👁️ #cansada #tired #estresse #estudar #mtc #acupuntura #medicinaoriental #provafinal #finaltest #medicinachinesa #keepmoving #makeup #delineador #beautyat42 #eyeliner

Selamat Pagii~~
Assalamualaikum Sahabat Brili😊
Jadi, kami mohon maaf untuk teman-teman yang order di Brili flowers dan kami belum dapat memenuhi pesanannya karena kami yang sangat-sangat slow respon selama hampir dua bulan ini. Mohon maaf amat sangat mengecewakan 😂. Untuk saat ini, kami mulai membuka 'rutinitas reguler' kami seperti sebelumnya 👏. Namun mohon maaf untuk pemesanan luar kota kami masih belum bisa memenuhi. Untuk sementara kami hanya memenuhi pesanan yang di Semarang dulu ya..
Dan mulai hari ini kami sudah membuka PRE-ORDER. Bagi teman-teman yang ingin bertanya bisa langsung ke WA atau DM juga bisa. Terima kasiihh 😊😘
#flowers #bouquet #flowersbouquet #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda

Selamat Pagii~~
Assalamualaikum Sahabat Brili😊
Jadi, kami mohon maaf untuk teman-teman yang order di Brili flowers dan kami belum dapat memenuhi pesanannya karena kami yang sangat-sangat slow respon selama hampir dua bulan ini. Mohon maaf amat sangat mengecewakan 😂. Untuk saat ini, kami mulai membuka 'rutinitas reguler' kami seperti sebelumnya 👏. Namun mohon maaf untuk pemesanan luar kota kami masih belum bisa memenuhi. Untuk sementara kami hanya memenuhi pesanan yang di Semarang dulu ya..
Dan mulai hari ini kami sudah membuka PRE-ORDER. Bagi teman-teman yang ingin bertanya bisa langsung ke WA atau DM juga bisa. Terima kasiihh 😊😘
#flowers #bouquet #flowersbouquet #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda

Selamat Pagi~~
Assalamualaikum Sahabat Brili😊
Jadi, kami mohon maaf untuk teman-teman yang order di Brili flowers dan kami belum dapat memenuhi pesanannya karena kami yang sangat-sangat slow respon selama hampir dua bulan ini. Mohon maaf amat sangat mengecewakan 😂. Untuk saat ini, kami mulai membuka 'rutinitas reguler' kami seperti sebelumnya 👏. Namun mohon maaf untuk pemesanan luar kota kami masih belum bisa memenuhi. Untuk sementara kami hanya memenuhi pesanan yang di Semarang dulu ya..
Dan mulai hari ini kami sudah membuka PRE-ORDER. Bagi teman-teman yang ingin bertanya bisa langsung ke WA atau DM juga bisa. Terima kasiihh 😊😘
#flowers #bouquet #flowersbouquet #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda #souvenir #gift #graduation #love #handmade #semarang #florist #wisuda #ulangtahun #birthday #finaltest #wedding #bungawisuda #buketbunga #roses #bungaflanel #bestfriend #couple #handcraft #girlfriend #mothersday #bloom #fleltflowers #briliflowers #hadiahwisuda

Company Law 😐 #finaltest 😏

Pagi Tadi 'Ujian Akhir Semester'
Fakultas Ushuluddin, Adab & Dakwah
IAIN Palu
.
.
.
.
#finaltest
#institutagamaislamnegeri

Most Popular Instagram Hashtags