#filmterbaik

1530 posts

TOP POSTS

Kak bensu lagi reading untuk Film terbaru #dedudas #rubenonsu #filmterbaik

#moviehits
Tag teman kalian yang jadul guys 😁
.
Pengabdi Setan (Internasional: Satan's Slave) Sebuah film tentang keluarga kaya yang jauh dari agama yang mendapat musibah ketika sang Ibu wafat. Sang Ibu, Mawarti, meninggalkan seorang ayah bernama Munarto yang hanya peduli kehidupan bisnis, serta satu putra yang pendiam bernama Tomi dan putri bernama Rita yang kecanduan pesta malam

film horor tahun 1980 dari Indonesia ini disutradarai oleh Sisworo Gautama Putra. Film ini sangat terkenal pada masanya bahkan sampai di dunia internasional, dirilis dalam berbagai format seperti VHS dan kemudian DVD di berbagai negara seperti Amerika Serikat, Eropa dan Jepang.

Film ini pada masanya dikenal sebagai salah satu dari beberapa film horor awal yang menggantikan tema horor yang diwarnai kepercayaan Kristen atau Buddha dengan kepercayaan Islam. Film ini memiliki kemiripan alur cerita dengan film AS tahun 1979 berjudul Phantasm yang disutradarai Don Coscarelli

Film ini telah mencapai status kultus di antara para fans dari film horor Asia, terutama karena film ini belum tersedia selama bertahun-tahun kecuali sebagai VHS versi cetakan Jepang tanpa teks terjemahan bahasa Inggris. Pada tahun 2006, Brentwood Home Video, spesialis label video AS merilis versi cetak yang tidak dipotong dalam format DVD untuk rilis ritel sebagai bagian dari seri Eastern Horror ("Horor Timur"). βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sutradara : Sisworo Gautama Putra
Genre : Drama, Horror
Produser : Sabirin Kasdani,Subagio S.
Penulis : Subagio S.
Skenario : Sisworo Gautama Putra
Naryono Prayitno
Imam Tantowi
Pemeran : Ruth Pelupessy
W.D. Mochtar
Fachrul Rozy
Simon Cader
I.M. Damsyik
Doddy Sukma
Siska Karebety
Diana Suarkom
Negara : Indonesia
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#moviehits #pengabdisetan #bestfilm #besthorror #filmterbaik #horrorindonesia #filmbagus #filmlegend #filmlawas #nonton #bioskop

Kangen sinetron ini.....belum bisa move on. Apalagi sama mas tiang listrik dan Neng mut mut yg bikin penonton baper dan suka senyum-senyum,ketawa ketiwi nonton sinetronnya.πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜€
#masamudarcti #layardramarcti #filmterbaik #officialrcti

Kisah cinta antara Jack dan Rose yang di pertemukan di sebuah kapal megah Titanic. Mereka harus berjuang untuk tetap hidup dan bersama ketika kapal yang mereka tumpangi melanggar aisberg dan akan tenggelam dalam beberapa jam.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Genre : Drama, Romance
Actor : Billy Zane, Kate Winslet, Kathy Bates, Leonardo DiCaprio
Director : James Cameron
Country : Usa
IMDb : 7.7 /10 from 843331 users
Release : 19 December 1997
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#titanic #kapaltitanic #bestfilm #filmterbaik #myheartwillgoon
#faktamisteridunia

wiro sableng - ken ken

#filmterbaik

Film : Ima, Ai ni yukimasu (2004)
Satu lagi film drama romantis dari Jepang yang bakal membuat kalian baper, Film ini mempunyai judul lain Be With You (2004), jadi kalau kalian mau nonton film ini berpatokan dari judul tersebut. Film ini berdasarkan dari sebuah novel karya Takuji Ichikawa. Diawal penayangannya film di Festival Film Internasional Tokyo ke-17, film ini mendapatkan ulasan positif dari para kritikus, tidak hanya di Jepang saja, film ini juga mendapatkan banyak penghargaan lainnya di luar negeri.

Sinopsis :
MEnceritakan tentang seorang pria bernama Aio Takumi yang hanya tinggal berdua dengan anak laki-lakinya, Yuji, yang masih berusia 6 tahun. Ia kehilangan istrinya, Mio, yang telah meninggal setahun yang lalu karena sakit. Meskipun sudah satu tahun berlalu, Takumi dan Yuji masih merasakan kehilangan yang teramat besar dan tidak bernah berhenti merindukan sosok Mio. Apalagi, Yuji memiliki keyakinan bahwa ibunya pasti akan kembali, karena sebelum meninggal Mio pernah berjanji bahwa ia akan kembali pada musim hujan, Kini semua menjadi nyata, tiba-tiba munculnya sosok wanita yang mirip dengan mantan istrinya, siapakah perempuan tersebut?

Review :
bagi kalian pecinta film drama romantis kalian harus nonton film ini, film ini adem banget suasanya, membuat para penonton terharu, pesan moralnya dapet banget, alur ceritanya cerdas. kalian akan selalu di buat penasaran disaat menonton film ini sampai akhir cerita dan gak akan bosen bahkan memberikan kesan terdalam, rekomendasi banget bagi kalian pecinta film drama roamntis.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Director : Nobuhiro Doi
Produced : Hideyuki Honma
Writer : Yoshikazu Okada
Stars : YΓ»ko Takeuchi, ShidΓ΄ Nakamura, Akashi Takei, Karen Miyama
Distributed : Toho
Genre : rama, Fantasy, Romance
Durasi : 1 jam 59 menit
Rating IMDb : 8/10
βͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺ
@potonganfilm #potonganfilmBeWithYou #ImaAiniyukimasu #filmBeWithYou #toho #jepang #japanese #YΓ»koTakeuchi #ShidΓ΄Nakamura #AkashiTakei #KarenMiyama #tokyo #indonesia #filmsedih #filmbaper #indovidgram #indonesia #jakarta #bekasi #bandung #bogor #jawa #keluarga #filmjepang #filmterbaik #filmpilihan #NobuhiroDoi #potonganfilmromantis #potonganfilmfantasy #potonganfilmdrama

THE TOP 20 MOVIES AT US & CANADIANS THEATER. .
#topmovies #applemagazine #applemag #filmterbaru2017 #filmterbaik

Kisah perjuangan seorang ibu wonder girl yang menghidupkan putranya sendirian tanpa seorang suami, dia membesarkan anaknya dengan kehidupan yang begitu dibawah, penuh dengan keharuan. Pada akhirnya sang anak tumbuh dewasa menjadi orang besar yg dikenal banyak orang, dan apa balasan sang anak kepada sang ibu? (Sungguh tidak bisa dipungkiri, ceritanya keren bgt)
.
.
.
@filmsweet20 #Sweet20 #FilmIndonesia #FilmTerbaik #Sweet20keren

MOST RECENT

Suka banget sama nih scene "Melihat mana yang benar dan mana yang kelihatannya benar !!"
.
.
.
.
.
#3 #aliflammim #bestscene #lovescene #filmterbaik #cuplikanfilm #cuplikanfilmterbaik #anggyumbara #filmindonesia

Credit to @movie.hits : #moviehits
Tag teman kalian yang jadul guys 😁
.
Pengabdi Setan (Internasional: Satan's Slave) Sebuah film tentang keluarga kaya yang jauh dari agama yang mendapat musibah ketika sang Ibu wafat. Sang Ibu, Mawarti, meninggalkan seorang ayah bernama Munarto yang hanya peduli kehidupan bisnis, serta satu putra yang pendiam bernama Tomi dan putri bernama Rita yang kecanduan pesta malam

film horor tahun 1980 dari Indonesia ini disutradarai oleh Sisworo Gautama Putra. Film ini sangat terkenal pada masanya bahkan sampai di dunia internasional, dirilis dalam berbagai format seperti VHS dan kemudian DVD di berbagai negara seperti Amerika Serikat, Eropa dan Jepang.

Film ini pada masanya dikenal sebagai salah satu dari beberapa film horor awal yang menggantikan tema horor yang diwarnai kepercayaan Kristen atau Buddha dengan kepercayaan Islam. Film ini memiliki kemiripan alur cerita dengan film AS tahun 1979 berjudul Phantasm yang disutradarai Don Coscarelli

Film ini telah mencapai status kultus di antara para fans dari film horor Asia, terutama karena film ini belum tersedia selama bertahun-tahun kecuali sebagai VHS versi cetakan Jepang tanpa teks terjemahan bahasa Inggris. Pada tahun 2006, Brentwood Home Video, spesialis label video AS merilis versi cetak yang tidak dipotong dalam format DVD untuk rilis ritel sebagai bagian dari seri Eastern Horror ("Horor Timur"). βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sutradara : Sisworo Gautama Putra
Genre : Drama, Horror
Produser : Sabirin Kasdani,Subagio S.
Penulis : Subagio S.
Skenario : Sisworo Gautama Putra
Naryono Prayitno
Imam Tantowi
Pemeran : Ruth Pelupessy
W.D. Mochtar
Fachrul Rozy
Simon Cader
I.M. Damsyik
Doddy Sukma
Siska Karebety
Diana Suarkom
Negara : Indonesia
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#moviehits #pengabdisetan #bestfilm #besthorror #filmterbaik #horrorindonesia #filmbagus #filmlegend #filmlawas #nonton #bioskop

#moviehits
Tag teman kalian yang jadul guys 😁
.
Pengabdi Setan (Internasional: Satan's Slave) Sebuah film tentang keluarga kaya yang jauh dari agama yang mendapat musibah ketika sang Ibu wafat. Sang Ibu, Mawarti, meninggalkan seorang ayah bernama Munarto yang hanya peduli kehidupan bisnis, serta satu putra yang pendiam bernama Tomi dan putri bernama Rita yang kecanduan pesta malam

film horor tahun 1980 dari Indonesia ini disutradarai oleh Sisworo Gautama Putra. Film ini sangat terkenal pada masanya bahkan sampai di dunia internasional, dirilis dalam berbagai format seperti VHS dan kemudian DVD di berbagai negara seperti Amerika Serikat, Eropa dan Jepang.

Film ini pada masanya dikenal sebagai salah satu dari beberapa film horor awal yang menggantikan tema horor yang diwarnai kepercayaan Kristen atau Buddha dengan kepercayaan Islam. Film ini memiliki kemiripan alur cerita dengan film AS tahun 1979 berjudul Phantasm yang disutradarai Don Coscarelli

Film ini telah mencapai status kultus di antara para fans dari film horor Asia, terutama karena film ini belum tersedia selama bertahun-tahun kecuali sebagai VHS versi cetakan Jepang tanpa teks terjemahan bahasa Inggris. Pada tahun 2006, Brentwood Home Video, spesialis label video AS merilis versi cetak yang tidak dipotong dalam format DVD untuk rilis ritel sebagai bagian dari seri Eastern Horror ("Horor Timur"). βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sutradara : Sisworo Gautama Putra
Genre : Drama, Horror
Produser : Sabirin Kasdani,Subagio S.
Penulis : Subagio S.
Skenario : Sisworo Gautama Putra
Naryono Prayitno
Imam Tantowi
Pemeran : Ruth Pelupessy
W.D. Mochtar
Fachrul Rozy
Simon Cader
I.M. Damsyik
Doddy Sukma
Siska Karebety
Diana Suarkom
Negara : Indonesia
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#moviehits #pengabdisetan #bestfilm #besthorror #filmterbaik #horrorindonesia #filmbagus #filmlegend #filmlawas #nonton #bioskop

Kak bensu lagi reading untuk Film terbaru #dedudas #rubenonsu #filmterbaik

Film ini mengandung banyak sekali pesan moral sehingga akan menjadi hal yang baik untuk ditiru.

8 Film Anak Terbaik Untuk Ditonton Bersama
https://goo.gl/Zi1tk3

#filmterbaik #filmanak #filmanimasi #animasi #infofilm #kitatvfilm #kitatv #kitatvdotcom

Bismillah semoga film yang ke 2 jadi Di bikin Amin... Semangat terus untuk griya pelopor budaya

Mudah-mudahan film Kita bisa mendapatkan penghargaan yang banyak. Dan mendapatkan rekor muri lagi

Thanks buat produser Sutradara Dan anggota. Lainnya yang telah memperjuangkan saya thanks for your all

#ayuanaktitipansurga
#aats
#aats2
#comingsoon
#2017
#filmanak
#filmterbaik
SEMOGA FILMNNYA MENJADI FILM YANG DAPAT MENGINSPIRASI BANYAK ORANG DAN ANAK MUDA. AGAR MENGHARGAI PENTINGNNYA ITU BERTEMAN DAN. TEMAN SELALU ADA DI KALA KITA SEDIH DAN SENANG..........

wiro sableng - ken ken

#filmterbaik

#Repost @tresnaferdiana
PART 2
.
Sinopsis :
Film Pendek yang penuh dengan pesan moral tentang pembelajaran kehidupan.
Mimpi adalah langkah, langkah adalah tujuan, langkah mana yang akan dipilih, langkah baik atau sebaliknya, ketika orang lain tak bisa untuk memberikan arah untuk melangkah, maka hanya dari mimpi lah aku bisa diberi arah untuk melangkah (Quote : Tresna Ferdiana)

Produser :Pablo
Story,Sutradara,& DOP : Geri Perdana
videographer : Irham
Editor : Ihya Al Azham
Pemeran Utama & Advertising + SoundTrack : Tresna Ferdiana
Pemeran Pendukung :Syema
Art Director : Widya
Make Up and kostum : Nisrina
Pemeran Pengganti : Edo
Cast : Tresna, Syema, Geri, Irham, Ihya, Nisrina, Edo, Widya, ijal, Warga Perumahan Palm, Telkomuniversity. dan semua yang terlibat

#filmpendek #cinema #cinematik #kematian #penasaran #pesanmoral #bandung #filmmaker #horror #sadar #insyaf #mati #meninggal #videomotivasi #ajal #ngeri #filmterbaik #colorcorection #dslrvideo #god #antisipasi

β€œKata Bapak saya dan dia dapat ini dari orang lain. Membangun sebuah hubungan itu butuh dua orang yang solid. Yang sama-sama kuat. Bukan yang saling ngisi kelemahan, Yu.”
β€œ...”
β€œKarena untuk menjadi kuat adalah tanggung jawab masing-masing orang. Bukan tanggung jawab orang lain.”
Ini nih kata-kata yang paling yola suka di film "Sabtu Bersama Bapak"
Best yahπŸ˜‡πŸ’žβ€
#sabtubersamabapak #ilikeit #wow
#lfl #like4like #l4likeforlikesback #fff
#relationship #prinsip #filmterbaik

Most Popular Instagram Hashtags