[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmterbaik

1508 posts

TOP POSTS

Kangen sinetron ini.....belum bisa move on. Apalagi sama mas tiang listrik dan Neng mut mut yg bikin penonton baper dan suka senyum-senyum,ketawa ketiwi nonton sinetronnya.πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜€
#masamudarcti #layardramarcti #filmterbaik #officialrcti

#moviehits
.
The Hunger Games (2012)
.
24 anak terpilih ditempatkan di suatu arena di Capitol. Di arena yang dipenuhi dengan CCTV canggih itu, ke 24 kontestan diharuskan saling membunuh dan kompetisi tersebut disiarkan secara langsung oleh televisi dalam konsep reality show.
.
Sutradara: Gary Ross
Produser: Nina Jacobson, Jon Kilik
Skenario: Gary Ross, Suzanne Collins, Billy Ray
Berdasarkan: The Hunger Games karangan Suzanne Collins
Pemeran: Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks, Lenny Kravitz, Stanley Tucci, Donald Sutherland

#thehungergames #hungergames #bestmovie #filmterbaik #filmterlaris #filmkeren #nonton #bioskop #21 #cinema #dagelan #indonesia #indovidgram #turunnaikchallenges

Film : Hear Me (2009)
Salah satu film yang sangat direkomendasikan bagi kalian yang menyukai film drama, dan mungkin sebagian juga banyak yang sudah nonton film ini, film ini juga sempat populer dan menjadi film favorite dinegara taiwan pada Zamannya.

Sinopsis :
menceritakan tentang 2 bersaudara yang tuna rungu dengan seorang pria. Ceritanya berawal ketika Tian-kuo sang tokoh utama pria yang bekerja sebagai pengantar ketring makan di lestoran milik keluarganya sendiri bertemu dengan Yang-Yang sang tokoh wanita di sebuah kolam renang. Pada saat itu Tian-kou mengantarkan pesanan dari Xiao peng dimana Xiao peng ini adalah kakak dari Yang-yang. Seperti dua orang diatas Xiao peng juga memiliki keterbatasan yaitu tuna rungu. pada saat itu Tiao-kuo untuk pertama kalinya berkenalan dengan Yang-yang dengan menggunakan bahasa isyarat.

Yang-yang dan Xiao peng menggunakan bahsa isyarat dalam bekomunikasi sehari-hari.dalam keterbatasan hidupnya Yang-yanglah yang bekerja setiap hari karna kedua orangtuanya sudah meninggal. Yang-yang bekerja sangat giat dan dia juga sangat ingin membantu kakak nya untuk mewujudkan impian kakaknya menjadi seorang atlit renang dan Yang-yang rela berkorban apa saja umtuk membatu kakaknya itu mengujutkan cita-cita kakaknya. Setiap hari sebelum pergi bekerja Yang-yang selalu datang ke kolam renang tempat kakaknya latihan untuk menyemangati kakaknya yang sedang latihan dan di kolam renang itulah dia selalu bertemu dengan Tian-kuo yang mengantarkan makanan untuk kakaknya. Walaupun Tian-kou adalah seseorang yang normal ,namun dia sangat mahir dalam menggunakan bahasa isyarat. Dengan bahasa isyarat itulah dia berkomunikasi dengan Yang-yang. Dari pada makin penasaran langsung nonton aja yuk filmnya!!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sutradara : Cheng Fen-fen
Skenario : Cheng Fen-fen
Pemain : Ivy Chen, Eddie Peng, Michelle Chen
Genre : Drama/Romantis
Durasi : 1jam 49menit
Rating IMDb : 7,5/10
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@potonganfilm #hearme #drama #taiwan #romantis #filmromantis #bestmovie #filmfavorite #filmterbaik #cinta #filmpilihan #nontonfilm #rekomendasifilm #potonganfilm #indovidgram #dagelan #cinemaindo #layarkaca21 #downloadfilm #ngakakkocak #filmtaiwan #updatefilm #infofilm

"Butuh Waktu Untuk Nonton Film Jailangkung" Alhamdulillah akhirnya bisa nonton film yg begitu seram dan sangat enak mengajak keluarga untuk nonton gilim ini, pokoknya the best lah!! @filmjailangkung #filmjailangkung #testimoni #filmterbaik

CJ SEVENAEN

kamu kenapa naen ko pake kacamata ke sekolah | e e i'i ini bu gapapa kok | kamu sakit mata? | ng ng ng anu bu | kenapa? Jawab dong ko sepotong gitu | ibu sexy bgt saya gakuat liat ibu | mmm pantes ngeces, sini ibu lapin | iiii i'i iya makasih bu | iyah samasama | ng ng ng | ada apa lagi? Kok ngeng ngengan? | lapin yang bawah juga bu hehe *matilampu* *ngapaindong* yaaaaar yaaaaaar

editor @aripbr_

#cjsevenaen #filmterbaik #grammyawards

THE TOP 20 MOVIES AT US & CANADIANS THEATER. .
#topmovies #applemagazine #applemag #filmterbaru2017 #filmterbaik

Yaaaay terima kasih Usmar Ismail award untuk apresiasinya dan selamat lagi untuk seluruh tim Surat dari Praha.❀️
#aktorterbaik
#sutradaraterbaik
#filmterbaik
#SuratdariPraha
#usmarismailawards2016

Sampurasun....
Masih suasana liburan nih ya, kalo kemarin gue bahas film india, skrg gue mau bahas film indonesia nih. Cuma kayaknya bakal bahas film om Joko Anwar lagi nih, cuma di film ini doi bagian penulis, di kursi sutrada ada Mouly Surya. Film apa? Ini dia "FIKSI. (2008)" Bercerita tentang Alsya (Ladya Cheryl) anak semata wayang yang kaya raya namun mempunyai masa lalu yg kelam, hidup terkekang, dan sehari-harinya cuma ditemenin sama boneka dan sebuah cello. Semuanya berjalan membosankan sampai datang seorang pembersih kolam baru, Bari (Donny Alamsyah) yang membuat Alsya seperti menemukan gairah baru. Alsya sepertinya jatuh cinta oleh sosok Bari, semakin dalam rasa itu sehingga menjadi sebuah ambisi! Alsya pun memilih kabur dari rumah dan hidup bersebelahan dengan kamar Bari di sebuah rusun yang kumuh. Alysa kini lenih tahu semakin dalam kehidupan bari, semakin ambisinya berubah jadi kegilaan.

Fiksi. (harus ada tanda titiknya diakhir) menurut gue bikin mikir dan merinding, mikir karena kok kepikiran gitu hal-hal realita dan mustahil buat terjadi seakan-akan cuma hal fiksi. Contoh disekitar kayak ada pembunuhan ibu oleh anaknya cuma karena nggak dikasih jajan, berasa fiksi tapi nyatanya ada, Nah kayak gitulah gambarannya. Merinding karena suasana filmnya suram, minim dialog tapi feelnya dapet, ditunjang oleh latar musik yang pas! Awal film berjalan lambat tapi ketika sudah berpindah ke seting rusun, yap dimulailah serentetan hal menegangkan itu.

Jajaran cast mantep dan pas, Ladya Cheryl mantep banget dengan karakter kaku, polos, dan psikopatnya. Ada Donny Alamsyah yang cowo banget, Kinaryosih jg bukan cuma pemanis aja.

Intinya ini film bagus, bagus banget, buktinya dapet banyak penghargaan di FFI 2008. Film Terbaik, Sutradara terbaik, Skenario Terbaik, dan Musik pengiring terbaik. Semuanya menjadi jaminan kalau film ini layak masuk daftar tonton kamu, apalagi yang suka film psikopat!
Rating gue:
πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š 5/5
Ayo hobi nonton!!!
#reviewsotoy #reviewfilm #fiksi #jokoanwar #psikopat #FFI #terbaik #Moulysurya #Filmindonesia #filmterbaik

#movieHits
Film Dunkirk ini akan menceritakan perang antar negara. Dunkirk adalah sebuah kota di Perancis yang saat itu menjadi saksi atas kejadian paling menyeramkan dan juga peristiwa evakuasi Dukirk pada tahun 1940.

Film Dunkirk merupakan film Action-Adventure terbaru Hollywood. Film ini merupakan arahan sang sutradara Christopher Nolan yang juga berperan sebagai penulis Skenarionya. Emms Thomas dan Christopher Nolan sebagai produser.

Dibintangi oleh Tom Hardy, Cillian Murphy, Mark Rylance dan juga Kenneth Branagh. RatPac-Dune Entertainment, Syncopy dan Warner Bros akan menjadi rumah produksi pembuatan film ini yang direncanakan tayang pada 21 July 2017 (USA).
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Judul : Dunkirk
Genre : Action, Drama, History
Sutradara :Christopher Nolan
Penulis Skenario : Christopher Nolan
Poduser : Christopher Nolan, Emma Thomas
Rumah Produksi : RatPac-Dune Entertainment Syncopy Warner Bros Pictures

Tanggal Rilis : 21 July 2017 (USA)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#dunkirk #comingsoon #filmperang #bestmovie #filmbagus #filmterbaik

MOST RECENT

πŸ™πŸΌπŸ’™ #Repost @vinahardestiani22 (@get_repost)
・・・
Menurut gue ini film emang bener2 film terbaik dan bagus banget karna bisa bikin semua penonton pas nonton itu nangis.. dan film ini bisa jadi suatu contoh pelajaran untuk keluarga agar bisa berhati2 terhadap penjualan organ tubuh manusia khususnya anak-anak.. good job @falconpictures_ @bclsinclair sukses buat filmnya 😘 #bclsinclair #joetaslim #falconpictures #suratkeciluntuktuhan #filmindonesia #filmkeluarga #filmterbaik #filmterbagus #cgvblitz #gragecitymall #today #holiday

Sampurasun....
Masih suasana liburan nih ya, kalo kemarin gue bahas film india, skrg gue mau bahas film indonesia nih. Cuma kayaknya bakal bahas film om Joko Anwar lagi nih, cuma di film ini doi bagian penulis, di kursi sutrada ada Mouly Surya. Film apa? Ini dia "FIKSI. (2008)" Bercerita tentang Alsya (Ladya Cheryl) anak semata wayang yang kaya raya namun mempunyai masa lalu yg kelam, hidup terkekang, dan sehari-harinya cuma ditemenin sama boneka dan sebuah cello. Semuanya berjalan membosankan sampai datang seorang pembersih kolam baru, Bari (Donny Alamsyah) yang membuat Alsya seperti menemukan gairah baru. Alsya sepertinya jatuh cinta oleh sosok Bari, semakin dalam rasa itu sehingga menjadi sebuah ambisi! Alsya pun memilih kabur dari rumah dan hidup bersebelahan dengan kamar Bari di sebuah rusun yang kumuh. Alysa kini lenih tahu semakin dalam kehidupan bari, semakin ambisinya berubah jadi kegilaan.

Fiksi. (harus ada tanda titiknya diakhir) menurut gue bikin mikir dan merinding, mikir karena kok kepikiran gitu hal-hal realita dan mustahil buat terjadi seakan-akan cuma hal fiksi. Contoh disekitar kayak ada pembunuhan ibu oleh anaknya cuma karena nggak dikasih jajan, berasa fiksi tapi nyatanya ada, Nah kayak gitulah gambarannya. Merinding karena suasana filmnya suram, minim dialog tapi feelnya dapet, ditunjang oleh latar musik yang pas! Awal film berjalan lambat tapi ketika sudah berpindah ke seting rusun, yap dimulailah serentetan hal menegangkan itu.

Jajaran cast mantep dan pas, Ladya Cheryl mantep banget dengan karakter kaku, polos, dan psikopatnya. Ada Donny Alamsyah yang cowo banget, Kinaryosih jg bukan cuma pemanis aja.

Intinya ini film bagus, bagus banget, buktinya dapet banyak penghargaan di FFI 2008. Film Terbaik, Sutradara terbaik, Skenario Terbaik, dan Musik pengiring terbaik. Semuanya menjadi jaminan kalau film ini layak masuk daftar tonton kamu, apalagi yang suka film psikopat!
Rating gue:
πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š 5/5
Ayo hobi nonton!!!
#reviewsotoy #reviewfilm #fiksi #jokoanwar #psikopat #FFI #terbaik #Moulysurya #Filmindonesia #filmterbaik

Menurut gue ini film emang bener2 film terbaik dan bagus banget karna bisa bikin semua penonton pas nonton itu nangis.. dan film ini bisa jadi suatu contoh pelajaran untuk keluarga agar bisa berhati2 terhadap penjualan organ tubuh manusia khususnya anak-anak.. good job @falconpictures_ @bclsinclair sukses buat filmnya 😘 #bclsinclair #joetaslim #falconpictures #suratkeciluntuktuhan #filmindonesia #filmkeluarga #filmterbaik #filmterbagus #cgvblitz #gragecitymall #today #holiday

"Butuh Waktu Untuk Nonton Film Jailangkung" Alhamdulillah akhirnya bisa nonton film yg begitu seram dan sangat enak mengajak keluarga untuk nonton gilim ini, pokoknya the best lah!! @filmjailangkung #filmjailangkung #testimoni #filmterbaik

Pengen nonton boboiboy galaksi episode 13 besok mudah mudahan ada lanjutan nya lagi keren kerennya #mantapboboiboygalaksi #episode13boboiboygalaksi
#filmterbaik
#filmboboiboygalaksi

Repost dari @doyan.film

Order yuk kk. Cocok untuk kalian yang suka nonton film tapi males download atau ga punya kuota. Gambar dijamin bening dan HD. Jual film, drama, anime, serial tv terlengkap & termurah. Terima Request juga, so tunggu apa lagi buruan diorderπŸ˜†. Khusus untuk laptop & komputer. Order bisa pakai DVD/Flashdisk/Harddisk/Micro SD. Untuk order add kontak di BIO kita yah.

Untuk pembelian Flashdisk/Harddisk/Micro SD dapat FREE isi full.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAdrakor #kdrama #flashdiskis #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Repost dari @doyan.film

Order yuk kk. Cocok untuk kalian yang suka nonton film tapi males download atau ga punya kuota. Gambar dijamin bening dan HD. Jual film, drama, anime, serial tv terlengkap & termurah. Terima Request juga, so tunggu apa lagi buruan diorderπŸ˜†. Khusus untuk laptop & komputer. Order bisa pakai DVD/Flashdisk/Harddisk/Micro SD. Untuk order add kontak di BIO kita yah.

Untuk pembelian Flashdisk/Harddisk/Micro SD dapat FREE isi full.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAdrakor #kdrama #flashdiskis #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Repost dari @doyan.film

Order yuk kk. Cocok untuk kalian yang suka nonton film tapi males download atau ga punya kuota. Gambar dijamin bening dan HD. Jual film, drama, anime, serial tv terlengkap & termurah. Terima Request juga, so tunggu apa lagi buruan diorderπŸ˜†. Khusus untuk laptop & komputer. Order bisa pakai DVD/Flashdisk/Harddisk/Micro SD. Untuk order add kontak di BIO kita yah.

Untuk pembelian Flashdisk/Harddisk/Micro SD dapat FREE isi full.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAdrakor #kdrama #flashdiskis #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Repost dari doyan.film

Order yuk kk. Cocok untuk kalian yang suka nonton film tapi males download atau ga punya kuota. Gambar dijamin bening dan HD. Jual film, drama, anime, serial tv terlengkap & termurah. Terima Request juga, so tunggu apa lagi buruan diorderπŸ˜†. Khusus untuk laptop & komputer. Order bisa pakai DVD/Flashdisk/Harddisk/Micro SD. Untuk order add kontak di BIO kita yah.

Untuk pembelian Flashdisk/Harddisk/Micro SD dapat FREE isi full.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAdrakor #kdrama #flashdiskis #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Repost dari @doyan.film

Order yuk kk. Cocok untuk kalian yang suka nonton film tapi males download atau ga punya kuota. Gambar dijamin bening dan HD. Jual film, drama, anime, serial tv terlengkap & termurah. Terima Request juga, so tunggu apa lagi buruan diorderπŸ˜†. Khusus untuk laptop & komputer. Order bisa pakai DVD/Flashdisk/Harddisk/Micro SD. Untuk order add kontak di BIO kita yah.

Untuk pembelian Flashdisk/Harddisk/Micro SD dapat FREE isi full.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAfilm #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Hai Moviers! Sebentar lagi mau lebaran nih. Menjelang lebaran akan ada 5 film Indonesia yang akan tayang loh. Ada apa aja ya?

1.Jailangkung
"Dari segala jenis persetanan di Indonesia, Jailangkung mungkin merupakan spesies setan terseram.

2.Sweet 20
"Film yang dibintangi oleh Tatjana Saphira. Tentang nenek-nenek yang berubah menjadi Tatjana Saphira.

3.Insya Allah, Sah!
"Film komedi yang menjanjikan karena dibintangi oleh komika senior, Pandji Pragiwaksono.

4.Surat Kecil untuk Tuhan
"Film adaptasi Novel best-seller, tentang kehidupan anak jalanan di Ibukota.

5.Filosofi Kopi 2
"Film lanjutan filosofi kopi dari Angga Dwimas. Memberikan cerita Filosofi Kopi yang benar-benar baru, karena berbeda dengan novelnya. Ini Filosofi Kopi-nya Angga Dwimas.

Alek: Kerja dimana?

Sari: Facial. Di salon.

Alek: Lu emang suka?

Sari: Ya adanya itu doang.

Alek: Oh. Emang cita-cita lu apaan?

Sari: Kalo cita-cita gue sih, gue pengen banget punya home theatre.

Salah satu film terbaik Joko Anwar, a Copy of My Mind menggambarkan kehidupan yang keras sekaligus romantis di kota Jakarta.
Film ini menggunakan full handheld shooting loh, jadi keliatan lebih realistis dan unik. Film ini juga merupakan salah satu film Indonesia yang diputar di Toronto International Film Festival. Nice one, Joko Anwar!

Ke lokasi kalo gk poto ama bang aceng serasa ada yg kurang 😊 rela nnggui lama demi bisa selpi ama bang aceng β˜ΊπŸ™Œ kata temen aku bang aceng baik banget πŸ‘ rasa lelah pun terbayar πŸ’ͺuh syukak ama bang aceng 😘 suksess teruz bang @sutansimatupang πŸ™
Terimakasih atas sambutan ramah nya πŸ“· .
.
.
.
#duniaterbalik
#filmterbaik
#baiknyaduniaterbalik
#filmindonesia
#bangaceng
#like4like
#follow4follow
#justipin

[BEST FRIDAY]
Hai Moviers! kali ini kita akan membahas tentang film superheroes terbaik versi Movier, yuk disimak

Top 7 Superheroes Movie

7.Watchmen (2009)
"Film superheroes yang underrated, menampilkan perspektif yang kompleks mengenai arti heroes serta topik lainnya. Film superheroes khusus dewasa.

6.Spider Man (2002)
"Classic spiderman, dengan motif karakter yang kuat. Serta karakter Peter Parker yang epik.

5.Iron Man (2008)
"Karakter yang unik diperankan oleh Robert Downey Jr, membentuk superheroes yang sukses menjadi salah satu daya tarik The Avengers.

4.X-Men: Days of Future Past (2014)
"Film X-Men yang memiliki sisi drama terbaik. Alur yang unik tanpa kehilangan tempo dari cerita. Menggambarkan sisi X-Men yang sebenarnya.

3.The Avengers (2012)
"Film superheroes yang paling ditunggu. Fun to watch, dengan tambahan sedikit drama. Melawan ekspektasi bahwa superheroes gak bisa bersatu.

2.The Incredibles (2004)
"Menggambarkan sisi lain dari pahlawan, super fun movies. Film superheroes yang gak pernah bosen ditonton berulang-ulang.

1.The Dark Night (2008)
"Mungkin film terbaik Christoper Nolan, dan sangat layak menjadi film terbaik superheroes. Perfect villain for the heroes.

Jadi, itu dia list film Superheroes terbaik versi Movier. Film itu unik, dan setiap orang punya pandangannya masing-masing tentang film. Kalau film superheroes terbaik versi kalian seperti apa?

Nagabonar (1987)
Sebuah komedi satir kepahlawanan dengan latar belakang zaman perang kemerdekaan. Tentang Nagabonar, mantan pencopet tanpa pendidikan, naif, nekat dan jujur. Ia mengangkat dirinya menjadi komandan sebuah laskar dan berjuang melawan Belanda. Diselipi kisah cinta dengan Kirana, seorang gadis anak Dokter yang berpihak pada Belanda dan persahabatannya dengan Bujang serta sikap patuhnya pada ibunya.
Film yang menanamkan rasa nasionalisme ini dinobatkan sebagai film terbaik pada FFI 1987.
#filmberkesan #filmnasional #filmterbaik #goodmovie #nagabonar #sinema #pialacitra

[2/2]Hahahahhaahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ emang dahh jenius dahhh.. #3idiotsmovie #filmterbaik #best

Kalo mimin sih lebih suka baca novelnya sob :D

8 Film Adaptasi Novel Terbaik, Lebih Bagus Mana, Buku atau Filmnya?
https://goo.gl/ikLh81

#info #infofilm #filmnovel #filmadaptasinovel #filmterbaik #kitatvfilm #kitatv #kitatvdotcom

Most Popular Instagram Hashtags