[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#filmterbaik

1518 posts

TOP POSTS

wiro sableng - ken ken

#filmterbaik

#movieHits
Seorang perwira ditugaskan untuk menyelidiki hilangnya seorang pasien yang telah melarikan diri dari rumah sakit jiwa. Hal-hal berbahaya mulai meragukan segalanya, termasuk kewarasannya sendiri.

Tanggal rilis: 3 Maret 2010 (Indonesia)
Sutradara: Martin Scorsese
Cerita oleh: Dennis Lehane
Pendapatan kotor: $294,803,000
Penghargaan: Teen Choice Award untuk Film Pilihan: Aktor Thriller

#leonardodicaprio #filmterbaik #dagelan #nonton #jakarta #indonesia #bandung #lombok #bali #rajaampat #solo #jogja #surabaya #medan #semarang #samarinda #bengkulu #banjarmasin #lampung #palembang #riau #pekanbaru #cirebon #bogor #depok #tanggerang #filmterlaris #sutterisland #pulau

Tidak sia*nunggu 6jam distudio, filmnya Bagus banget, menengangkan banget, bikin nangis, romantis banget, ada juga yg bikin jengkel yudhis tp itu semua ada alasannya, terharu banget sama lala, hotbanget, tidak salah masuk nominasi FFI #filmterbaik jangan lupa nonton diseluruh bioskop tgl 26october 2017 dibioskop kesayangan anda. #nyeselbangetkalaungaknonton @palarifilms @putrimarino @adipatidolk @adipati

Yaaaay terima kasih Usmar Ismail award untuk apresiasinya dan selamat lagi untuk seluruh tim Surat dari Praha.โค๏ธ
#aktorterbaik
#sutradaraterbaik
#filmterbaik
#SuratdariPraha
#usmarismailawards2016

Kangen sinetron ini.....belum bisa move on. Apalagi sama mas tiang listrik dan Neng mut mut yg bikin penonton baper dan suka senyum-senyum,ketawa ketiwi nonton sinetronnya.๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€
#masamudarcti #layardramarcti #filmterbaik #officialrcti

Kak bensu lagi reading untuk Film terbaru #dedudas #rubenonsu #filmterbaik

THE TOP 20 MOVIES AT US & CANADIANS THEATER. .
#topmovies #applemagazine #applemag #filmterbaru2017 #filmterbaik

Kisah perjuangan seorang ibu wonder girl yang menghidupkan putranya sendirian tanpa seorang suami, dia membesarkan anaknya dengan kehidupan yang begitu dibawah, penuh dengan keharuan. Pada akhirnya sang anak tumbuh dewasa menjadi orang besar yg dikenal banyak orang, dan apa balasan sang anak kepada sang ibu? (Sungguh tidak bisa dipungkiri, ceritanya keren bgt)
.
.
.
@filmsweet20 #Sweet20 #FilmIndonesia #FilmTerbaik #Sweet20keren

MOST RECENT

Judul : Criminal Minds
Episode : 20ep
Subtitle : Indonesia

Film ini menceritakan tentang bagian khusus FBI yaitu BAU (Behavioural Analysis Unit) yang berperan penting dalam mengungkap berbagai kasus pembunuhan berantai, yang berdasarkan penelitian merupakan tindakan yang dilakukan oleh orang dengan gangguan kejiwaan, dengan cara menganalisis perilaku pelaku berdasarkan bukti-bukti dan tanda tanda yang ada dengan tujuan akhir memahami pola pikir pelaku.

__Harga__
Film: 1500/judul
Film Req: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap)
Variety Show: 700/ep
Anime: 300/ep

Kalo order pake Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100)

Atau beli Flashdisk di Mimin
16GB 100rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAfilm #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Judul : School 2017
Episode : 16ep
Subtitle : Indonesia

Drama ini bercerita tentang kehidupan siswa SMA. Kehidupan sekolah yang berdasar hierarki nilai dan pemberontakan para siswanya akan kebijakan sekolah yang mencekik para siswa. Selain itu drama ini juga bercerita tentang misterius insiden yang terjadi di lingkungan sekolah. Mister x, yang oleh sebagian orang dianggap pahlawan namun sebagian beranggapan sebagai seorang criminal. akankah mereka dapat mengetahui siapa mister X tersebut?

__Harga__
Film: 1500/judul
Film Req: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap)
Variety Show: 700/ep
Anime: 300/ep

Kalo order pake Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100)

Atau beli Flashdisk di Mimin
16GB 100rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAfilm #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Judul : The King Loves
Episode : 40ep
Subtitle : Indonesia

Setting drama ini akan di fokuskan pada masa kerajaan Goryeo. Won yang diperankan oleh Siwan merupakan Putra Mahkota Goryeo. Dia berwajah tampan bahkan karena ketampanannnya itu Dia nampak sangat cantik. Dia berteman dengan Wang Rin yang diperankan oleh Hong Jong-Hyun merupakan teman baiknya dari keluarga kerajaan dan pengawalnya.

Kecantikan seorang wanita bernaam Eun San diperankan oleh Yoona muncul di depan kedua pemuda tersebut. Dia merupakan putri dari orang terkaya di masa itu, ketiga orang tersebut menjadi teman baik, namun keadaan berubah setelah Wang Won dan Wang Rin sama-sama jatuh cinta terhadap Eun-San.

__Harga__
Film: 1500/judul
Film Req: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap)
Variety Show: 700/ep
Anime: 300/ep

Kalo order pake Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100)

Atau beli Flashdisk di Mimin
16GB 100rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAfilm #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

Judul : The Dark Tower
Kualitas : BluRay
Subtitle : Indonesia

Filmย The Dark Towerย ini akan menceritakan tentang seorang anak muda keturunan terakhir dari Raja Arthur yang bernama Roland Deschain. Rolan Deschain merupakan anggota terakhir dari kesatria yang masih hidup yang ingin dikenal sebagai koboi.

Lingkungan feodalis yang saat ini mengatur politik dalam negeri, dan telah membentuk sebuah karakter sosialis di Amerika lama. Roland berharap dapat menemukan Dark Tower, yaitu sebuah bangunan yang disebut-sebut sebagai puncak dari alam semesta.

Dark tower merupakan sebuah ambigu yang mencerminkan sesuatu yang memiliki tujuan untuk pencapaian cita-cita tentang khayalan Roland untuk menyelamatkan dunia.

__Harga__
Film: 1500/judul
Film Req: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap)
Variety Show: 700/ep
Anime: 300/ep

Kalo order pake Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100)

Atau beli Flashdisk di Mimin
16GB 100rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAfilm #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

NONTON BARENG (NOBAR)
.
SUMPAH SATU INDONESIA
.
Film 3
.
-------------------------------------------------------------------------
.
Serentak 7 Kota : Jakarta, Depok, Bogor, Bandung, Jogjakarta, Surabaya & Gorontalo
.
Ayo... Gelorakan kembali Spirit Sumpah Pemuda Indonesia Untuk SUMPAH SATU INDONESIA.
.
Untuk Bergabung dalam
๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Komunitas Film Edukasi Bermutu Kemanusiaan (KONFERSI)
.
Bekerja sama dengan
Aksi Cepat Tanggap (ACT)
.
๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ…๐Ÿ…‚๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ท๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ
.
อ†ฬบFอ†ฬบIอ†ฬบLอ†ฬบMอ†ฬบ Tอ†ฬบEอ†ฬบRอ†ฬบBอ†ฬบAอ†ฬบIอ†ฬบKอ†ฬบ Sอ†ฬบEอ†ฬบPอ†ฬบAอ†ฬบNอ†ฬบJอ†ฬบAอ†ฬบNอ†ฬบGอ†ฬบ Mอ†ฬบAอ†ฬบSอ†ฬบA
.
# Kisah 3 Sahabat
Terjebak hingga saling berhadapan
Bertarung demi memperjuangkan IDEALISMEnya masing-masing...
.
Alif
Seorang Aparat Hukum
Yang menjunjung tinggi
Supremasi Hukum & Negara.
.
LAM
Seorang wartawan
Cerdas dan berani bersikap
Sekaligus
Ayah yang sangat mencintai Keluarga.
.
MIM
Seorang Guru Ponpes
Yang taat dan penuh dedikasi
Kepada Bangsa dan Negara.
.
Dibantu oleh...
.
GILANG
Si Bocah SD Super Jenius
.
Akhirnya...
BERSATU kembali...
.
Menyelamatkan NEGARA
Dari ambang KEHANCURAN
Akibat
SEKULERISME & LIBERALISME
Yang menciptakan...
TERORISME...
.
Pesan Kiyai:
#RAPATKANSHAF
.
Mengingatkan kita untuk senantiasa BERJUANG MERAWAT PANCASILA & SUMPAH SATU INDONESIA
.
Infaq Tiket Nobar :
Reguler : 85.000, -
VIP : 110.000, -
(Tiket sudah termasuk donasi kemanusiaan)
.
Infaq Tiket Tฬ rฬ aฬ nฬ sฬ fฬ eฬ rฬ  kฬ eฬ  :
Rek BCA : 5465221582
Bank Central Asia (Kode : 014)
A/n : Rinda agustiani payapo
NB : Bukti Transfer Dilampirkan
.
Tayang Ulang
า“ษชสŸแด 3 แด€สŸษชา“ สŸแด€แด แดษชแด
.
DEPOK !!!
.
Hanya di :
DEPOK XXI PLAZA DEPOK
Lantai 2
Jl. margonda raya, pancoran mas Depok Kota Depok 16436 (Depan Terminal Depok)
.
Sabtu
28 Oktober 2017
Pkl. 08.30 - 11.30 wib
.
Info lebih lanjut dapat menghubungi (WA):
.
Ummi Yani ( 081282673268 )
Mas Ferry (085921285959 )
Mas Arief ( 081317101039 )
Mba Rinda (083808146620)
.
Silahkan di share, siapa tau ada yg mau Nobar untuk Kemanusiaan ๐Ÿ˜Š
.
#nontonbareng #nobar #act #aksicepattanggap #aksipeduli #pedulikemanusiaan #filmterbaik #filmbermutu

NONTON BARENG (NOBAR)
.
SUMPAH SATU INDONESIA
.
Film 3
.
-------------------------------------------------------------------------
.
Serentak 7 Kota : Jakarta, Depok, Bogor, Bandung, Jogjakarta, Surabaya & Gorontalo
.
Ayo... Gelorakan kembali Spirit Sumpah Pemuda Indonesia Untuk SUMPAH SATU INDONESIA.
.
Untuk Bergabung dalam
๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ท ๐Ÿ‡ซ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฐ ๐Ÿ‡ช ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ ๐Ÿ‡บ ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ณ
๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Komunitas Film Edukasi Bermutu Kemanusiaan (KONFERSI)
.
Bekerja sama dengan
Aksi Cepat Tanggap (ACT)
.
๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฟ๐Ÿ„ด๐Ÿ…๐Ÿ…‚๐Ÿ„ด๐Ÿ„ผ๐Ÿ„ฑ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ท๐Ÿ„บ๐Ÿ„ฐ๐Ÿ„ฝ
.
อ†ฬบFอ†ฬบIอ†ฬบLอ†ฬบMอ†ฬบ Tอ†ฬบEอ†ฬบRอ†ฬบBอ†ฬบAอ†ฬบIอ†ฬบKอ†ฬบ Sอ†ฬบEอ†ฬบPอ†ฬบAอ†ฬบNอ†ฬบJอ†ฬบAอ†ฬบNอ†ฬบGอ†ฬบ Mอ†ฬบAอ†ฬบSอ†ฬบA
.
# Kisah 3 Sahabat
Terjebak hingga saling berhadapan
Bertarung demi memperjuangkan IDEALISMEnya masing-masing...
.
Alif
Seorang Aparat Hukum
Yang menjunjung tinggi
Supremasi Hukum & Negara.
.
LAM
Seorang wartawan
Cerdas dan berani bersikap
Sekaligus
Ayah yang sangat mencintai Keluarga.
.
MIM
Seorang Guru Ponpes
Yang taat dan penuh dedikasi
Kepada Bangsa dan Negara.
.
Dibantu oleh...
.
GILANG
Si Bocah SD Super Jenius
.
Akhirnya...
BERSATU kembali...
.
Menyelamatkan NEGARA
Dari ambang KEHANCURAN
Akibat
SEKULERISME & LIBERALISME
Yang menciptakan...
TERORISME...
.
Pesan Kiyai:
#RAPATKANSHAF
.
Mengingatkan kita untuk senantiasa BERJUANG MERAWAT PANCASILA & SUMPAH SATU INDONESIA
.
Infaq Tiket Nobar :
Reguler : 85.000, -
VIP : 110.000, -
(Tiket sudah termasuk donasi kemanusiaan)
.
Infaq Tiket Tฬ rฬ aฬ nฬ sฬ fฬ eฬ rฬ  kฬ eฬ  :
Rek BCA : 5465221582
Bank Central Asia (Kode : 014)
A/n : Rinda agustiani payapo
NB : Bukti Transfer Dilampirkan
.
Tayang Ulang
า“ษชสŸแด 3 แด€สŸษชา“ สŸแด€แด แดษชแด
.
DEPOK !!!
.
Hanya di :
DEPOK XXI PLAZA DEPOK
Lantai 2
Jl. margonda raya, pancoran mas Depok Kota Depok 16436 (Depan Terminal Depok)
.
Sabtu
28 Oktober 2017
Pkl. 08.30 - 11.30 wib
.
Info lebih lanjut dapat menghubungi (WA):
.
Ummi Yani ( 081282673268 )
Mas Ferry (085921285959 )
Mas Arief ( 081317101039 )
Mba Rinda (083808146620)
.
Silahkan di share, siapa tau ada yg mau Nobar untuk Kemanusiaan ๐Ÿ˜Š
.
@ariekuntung
#nontonbareng #nobar #act #aksicepattanggap #aksipeduli #pedulikemanusiaan #filmterbaik #filmbermutu

Tidak sia*nunggu 6jam distudio, filmnya Bagus banget, menengangkan banget, bikin nangis, romantis banget, ada juga yg bikin jengkel yudhis tp itu semua ada alasannya, terharu banget sama lala, hotbanget, tidak salah masuk nominasi FFI #filmterbaik jangan lupa nonton diseluruh bioskop tgl 26october 2017 dibioskop kesayangan anda. #nyeselbangetkalaungaknonton @palarifilms @putrimarino @adipatidolk @adipati

Judul : While You Were Sleeping
Genre : ---
Episode : ongoing
Subtitle : Indonesia
Kualitas : 540p
Sinopsis : Kisah tentang seorang wanita (Bae Suzy) yang dapat melihat peristiwa malang yang akan menimpa orang lain di dalam mimpinya, dan seorang jaksa (Lee Jong-suk) yang melakukan semua yang ia bisa untuk mencegah mimpi wanita tersebut menjadi kenyataan.

__Harga__
Film: 1500/judul
Film Req: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep (Req harga tetap)
Variety Show: 700/ep
Anime: 300/ep

Kalo order pake Flashdisk sendiri dapat potongan 10% (total belanja kurang dari 100k) dan 20% (total belanja lebih dari 100)

Atau beli Flashdisk di Mimin
16GB 100rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.

#jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmtermurah #filmterbaik #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #Flashdisk #flashdiskisimurah #jasaisifilm #jasaisihdd #DLAfilm #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru

PRETTY WOMAN ๐Ÿ’–๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™โ„ข
SHE WALKED OFF THE STREET ,
INTO HIS LIFE & STOLE HIS HEART ... #prettywoman #dvd #kolektorfilm #kolektordvd #koleksifilm #collection #richardgere #juliaroberts #10thanniversaryedition #10anniversary #romantic #comedy #film #movie #filmterbaik #filmbagus #filmseru #filmaction #dvdcollection #dvdoriginal #filmbarat #boxoffice #directorscut

Aq penasaran aja sm film horor yg satu ini..byk kisah mistis saat proses pembuatan film ini dirumah tua kosong daerah pengalengan yg dibilang angker..
.
.
#nontonfilmhoror#alone#ujinyali
#filmindonesia#filmterbaik

Most Popular Instagram Hashtags