#filmpilihan

385 posts

TOP POSTS

Film : Cat A.W.O.L (2015)
Kisahnya berawal ketika Mayo (Pimchanok Baifern Leuwisetpaiboon), yang merupakan seorang mahasiswi jurusan komunikasi, yang sedang magang disebuah agensi iklan. Dan disana ia ketemu dengan Mor (Arak “Pe” Amornsupasiri), yang seorang asisten sutradara agensi iklan yang telah memikat hatinya.

Dode yang mengidap fobia kucing, yang lantas melimpahkan peran sutradara ke Mor. Lalu Mor menempatkan si anak magang Mayo tersebut untuk menjadi asistennya.

Dan disanalah kisa cinta Mayo dan Mor mulai. Hari demi hari dilalui oleh mereka untuk mencari kucing pemeran iklan komersial tersebut. Dengan berjalannya waktu, Mayo dan Mor semakin dekat sehingga bercanda, pulang sampai jalan bersama.

Namun, ketika hubungan mereka semakin dekat, hal buruk menimpa hubungan mereka yang saat itu akan mulai syuting untuk esok harinya.

Dan keadaan diperparah lagi dengan hilangnya Johny, pemeran utama kucing iklan tersebut. Kisah romansa antara Mayo dan Mor yang akan membuat anda berkali-kali dibuat tersenyum. Pasalnya, duet sutradara Naruebordee Wechakum dan Phongsak Phongsuwan yang selalu memberikan adegan-adegan romantis diantara kedua sejoli dalam tiap babaknya.

Review : Filmnya bagus kok bikin baper, apalagi buat kalian yang lagi jatuh cinta sama seniornya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Genre Film : Comedy/Romantis
Sutradara : Pongsak Pongsuwan, Nareubadee Wetchakam
Pemain : Pimchanok Leuwisetpaiboon, Arak Amornsupasiri, Choosak Iamsook, Pongsak Pongsuwan
Bahasa : Thailand
Genres : Drama /Romantis
Durasi Film : 115 Menit
Rating Film : [R 13+]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilms #PimchanokLeuwisetpaiboon #ArakAmornsupasiri #ChoosakIamsook #PongsakPongsuwan #thailand #thailandmovie #dramaromantis #indovidgram #indonesia #medan #jakarta #sulawesi #sumatera #iklan #tangerang #surabaya #dagelan #potonganfilm #nontonfilm #rekomendasifilm #bestmovie #filmpilihan #remaja #magang

Film : Spectral (2016)
merupakan film dengan genre science-fiction, supernatural, fantasi dan juga thriller. Sebuah kombinasi yang tentunya akan begitu menarik bagi para pecinta film dengan genre-genre tersebut. Film yang satu ini diprodukti oleh Legendary Pictures dan Netflix
mengisahkan tentang sebuah tim special yang berkewajiban untuk mencari dan memerangi makhluk dengan kekuatan supernatural yang telah menguasai Eropa. Perjuangan mereka untuk bertarung dengan makhluk supernatural tersebut pun bukanlah perjuangan yang mudah. Mereka menghadapi banyak sekali tantangan yang begitu luar biasa. Akankah tim spesial ini berhasil unuk mengalahkan makhluk supernatural tersebut? Tentunya itu masih menjadi teka-teki sampai saat ini. Dikemas dengan 3D live action, film yang satu ini tentunya akan begitu terasa nyata bagi para penonton yang nantinya akan menikmati film ini.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Nic Mathieu
Produced : Jon Jashni
Starring : James Badge Dale, Max Martini, Emily Mortimer, Bruce Greenwood
Production : Legendary Pictures
Distributed : Netflix
Genre : Science fiction/Action
Durasi : 1 jam 47 menit
Rating IMDb : 6,4/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilms #Spectral #scienefiction #action #JamesBadgeDale #MaxMartini #EmilyMortimer #BruceGreenwood #legendarypictures #netflix #thailandmovie #actionmovie #filmthriller #supernatural #rohjahat #hantu #hollywood #misteri #potonganfilm #nontonfilm #bioskop #CGV #trailer #cinemaxx #filmpilihan #rekomendasifilm #bestmovie

Film : A Street Cat Named Bob (2016)
Adalah film drama keluarga berdasarkan kisah nyata, seorang pria menjadi pecandu setelah orang tuanya bercerai, ayahnya menjauhinya dikeluarga barunya, gara-gara istri ayahnya gak suka karena anaknya pecandu.
Selain itu, untuk mencari sesuap nasi, Ia berprofesi sebagai penyanyi jalanan, hidupnya amatlah susah dan kesepian. Hingga datanglah seekor kucing yang memberikan banyak inspirasi, dan perubahan besar bagi dirinya.
Review : kalian harus nonton film ini, terutama bagi kalian para pencinta binatang, saya pribadi suka banget film ini, begitu juga teman-teman kita. Selain memberikan drama terbaik, film ini disajikan dengan sedikit komedi, sedih dan kalo anda orang drama pasti akan merasakan ke kaguman dari film ini. Satu lagi, kucingnya lucu banget 👏👏👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Roger Spottiswoode
Produced : Adam Rolston
Written : Tim John
Starring : Luke Treadaway, Ruta Gedmintasz, Joanne Froggatt, Anthony Head, Caroline Goodall, Bob the Cat
Production : Stage 6 Films, Shooting Script Films
Distributed : Sony Pictures Releasing
Genres : Drama/Biografi
Durasi : 1 jam 43 menit
Ranting IMDb : 7,4/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilms #AStreetCatNamedBob #cat #peliharaan #kucing #pengamen #pecandu #dramamovie #catatanfilm #catatanmovie #indovidgram #infodunia #updatefilm #animal #binatang #hewan #filmpilihan #kisahnyata #filmkisahnyata #filmbiografi #LukeTreadaway #RutaGedmintasz #lucu #cute #JoanneFroggatt #AnthonyHead #CarolineGoodall #BobtheCat #sonypictures

MOST RECENT

Sudah ada di TOKO RIDHA.
IG tukang isi film : @randyrizaldi94
IG acil bajual make up murah tanjung : @hendra.shop
@ritha_yuliana

#Repost from @potonganfilms with @regram.app ... Film : Spectral (2016)
merupakan film dengan genre science-fiction, supernatural, fantasi dan juga thriller. Sebuah kombinasi yang tentunya akan begitu menarik bagi para pecinta film dengan genre-genre tersebut. Film yang satu ini diprodukti oleh Legendary Pictures dan Netflix
mengisahkan tentang sebuah tim special yang berkewajiban untuk mencari dan memerangi makhluk dengan kekuatan supernatural yang telah menguasai Eropa. Perjuangan mereka untuk bertarung dengan makhluk supernatural tersebut pun bukanlah perjuangan yang mudah. Mereka menghadapi banyak sekali tantangan yang begitu luar biasa. Akankah tim spesial ini berhasil unuk mengalahkan makhluk supernatural tersebut? Tentunya itu masih menjadi teka-teki sampai saat ini. Dikemas dengan 3D live action, film yang satu ini tentunya akan begitu terasa nyata bagi para penonton yang nantinya akan menikmati film ini.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Directed : Nic Mathieu
Produced : Jon Jashni
Starring : James Badge Dale, Max Martini, Emily Mortimer, Bruce Greenwood
Production : Legendary Pictures
Distributed : Netflix
Genre : Science fiction/Action
Durasi : 1 jam 47 menit
Rating IMDb : 6,4/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilms #Spectral #scienefiction #action #JamesBadgeDale #MaxMartini #EmilyMortimer #BruceGreenwood #legendarypictures #netflix #thailandmovie #actionmovie #filmthriller #supernatural #rohjahat #hantu #hollywood #misteri #potonganfilm #nontonfilm #bioskop #CGV #trailer #cinemaxx #filmpilihan #rekomendasifilm #bestmovie

Setelah sukses dan long standing ovation di Jakarta, Melbourne, Jogja dan Amsterdam .. Saatnya hadir di tanah kelahiran film ini dibuat dan dibintangi oleh pemain dari Solo dan diiringi live gamelan orkestra dari Solo. Silent movie SETAN JAWA karya sineas besar Garin Nugroho atau @garin_film dg live u orkestra gamelan #RahayuSupanggah . Mistis, surealism dan romantis .

#nikmatidenganwajar #streetsmart #tahantempo #filmindonesia #garin #garinnugroho #garinfilm #setfilm #setanjawa #setan #pesugihan #pasarmistik #kandangbubrah #silentmovie #filmbisu #hitamputih #blackwhite #indiemovie #filmpilihan #senifilm #agendasolo #agendakebudayaan #agendaseni #agendaevent #workshop #teaterbesar #isisurakarta #diesnatalis #diesnatalisisisolo53

#Repost from @potonganfilm with @regram.app ... Film : Orphan (2009)
mengisahkan tentang sepasang suami-istri yang mengadopsi seorang anak perempuan misterius. Kate dan John Coleman yang mendapatkan cobaan dalam pernikahan mereka setelah anak ketiga mereka gagal lahir. Pasangan tersebut akhirnya mengadopsi seorang anak berusia 9 tahun yang berasal dari Rusia, bernama Esther dari sebuah yayasan yatim piatu lokal. Ketika anak Kate dan John yang tunarungu sangat menyukai Esther, tapi berbeda dengan Daniel yang justru tidak terlalu senang dengan kehadirannya.

Kate menduga jika telah terjadi sesuatu dengan masa lalu Esther, karena pengetahuan Esther mengenai sex melebihi pengetahuan teman-temannya yang lain, dan ia juga mencederai temannya dengan serius. Kate percaya bahwa ini adalah kecelakaan, namun suster Abigail, kepala panti memperingatkan bahwa akan ada hal-hal buruk yang terjadi ketika berada di sekitar Esther. Kate sangat yakin ada yang aneh dengan Esther, tetapi John tidak mau mendengarkannya. Berusaha menyelidiki lebih jauh mengenai Esther, Kate menemukan alkitab yang menunjukkan bahwa apa yang dia pelajari sebenarnya adalah kejiwaan. Kate kemudian mengirimkan email berisi foto Esther ke institute Saarne untuk meminta informasi mengenai Esther. Apa yang sebenarnya terjadi dengan mereka? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sutradara : Jaume Collet-Serra
Produser : Joel Silver,...
Penulis : Alex Mace
Pemeran : Vera Farmiga, Peter Sarsgaard, Isabelle Fuhrman, CCH Pounder, Jimmy Bennett
Perusahaan : Dark Castle, Entertainment, Appian Way Productions
Distributor : Warner Bros.
Genre : Thriller/Horror/Drama
Durasi : 2 j 3 m
Ranting IMDb : 7/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@poronganfilm #orphan #thriller #horror #filmpilihan #remaja #warnerbros #misterius #malamjumat #filmhorror #filmthriller #catatanfilm #sulawesi #sumatera #tangerang #surabaya #potonganfilm #nontonfilm #nontonbareng #updatefilm #creepypasta #ceritahorror #liburan #monster #VeraFarmiga #PeterSarsgaard #IsabelleFuhrman #CCHPounder #JimmyBennett #orphanmovie

Film Pilihan kembali hadir dan di edisi kali ini kami memilih And So We Put Goldfish in The Pool, film pendek berdurasi 28 menit karya Makoto Nagahisa.
-
Untuk ulasan dan menontonnya klik link di bio.
#filmpilihan #andsoweputgoldfishinthepool #makotonagahisa #movies #incotive

Film imajinasi tingkat dewa, tempat tinggal berjalan, kalian yang belum nonton pasti penasaran, ada apa didalam tempat tersebut?
Cerita dari film ini di ambil dari novel anak-anak zaman dulu, karya penulis asal Inggris, Diana Wynne Jones. Apa Jones berarti dia masih jomblo donk min? 😑

Dan di film ini adalah salah satu yang di ambil dari novelnya yang sangat terkenal dizamannya, yang di publikasikan tahun 1986 silam. Dengan Rating : 4,3/5. Gak kalah seru sama versi animasi nya yang satu ini. Penasaran bagaimana keseruan filmnya.... Info lengkap film ini ada di postingan kita sebelumnya!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@potonganfilm #howlsmovingcastle #castle #fantasy #petualangan #animation #animasi #novel #filmnovel #penyihir #filmromantis #jogja #jawa #sumatera #surabaya #jakarta #potonganfilm #nontonfilm #bioskop #CGV #XXI #cinemaxx #Imax #rekomendasifilm #bestmovie #studioghibli #toho #bestanimasi #rekomendasifilm #bestmovie #filmpilihan #filmliburan #filmkeluarga

Jodorowsky's Dune (2013)
Dir Frank Pavich

Alejandro Jodorowsky had originally planned on filming Dune in the early-'70s, and had enlisted the help of Jean Giraud and H.R. Giger to create the movie's visual style. Salvador Dalí was enlisted to play the part of the Emperor, and Jodorowsky also intended to cast his own son Brontis Jodorowsky as Paul, David Carradine as Duke Leto, Orson Welles as the Baron, and Gloria Swanson as the Bene Gesserit Reverend Mother. The soundtrack was to be done by Pink Floyd, whose compositions would represent the progressive House of Atreides, and influential 70s French progressive rock band Magma, whose compositions would represent the evil House of Harkonnen. According to Jodorowsky, "The project was sabotaged in Hollywood. It was French and not American. Their message was 'not Hollywood enough'. There was intrigue, plunder. The storyboard was circulated among all the big studios. Later, the visual aspect of Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977) strangely resembled our style. To make Alien (1979), they called Moebius [Giraud], Chris Foss, Giger, Dan O'Bannon, etc. The project signaled to Americans the possibility of making a big show of science-fiction films, outside of the scientific rigor of 2001: A Space Odyssey (1968). The project of Dune changed our lives." Jodorowsky also planned on making numerous changes to the source material, including making Duke Leto a eunuch and the spice a blue sponge. Author Frank Herbert openly despised these concepts.
#jodorowskydune#AlejandroJodorowsky
#theholymontain#psychedelic#spiritual#cannes
#pinkfloyd#surealism#nude#artsy
#filmfestival#danur#filmziarah#acid#filmpendek
#filmindie#bioskop#filmpilihan#dream #reptiles
#jesus#mood#witch#magic#art#filmart
#fineart#cinema#cinetropic#filmpendek
#photography

Siang-pun para Setan terus berlatih untuk mempersiapkan malam pertemuan dengan manusia-manusia di "Auditorium Sanata Dharma" Yogyakarta Minggu 21 Mei 2017 jam 19.00 WIB. Datang dan Saksikannnnn !!!! Sutradara @garin_film
Komposer #rahayusupanggah

#nikmatidenganwajar #streetsmart #tahantempo #filmindonesia #garin #garinnugroho #garinfilm #setfilm #setanjawa #setan #pesugihan #pasarmistik #kandangbubrah #silentmovie #filmbisu #hitamputih #blackwhite #indiemovie #filmpilihan #senifilm #artjog #artjog2017 #artjog #eventjogja #eventseni #eventfilm #sanatadarma #jogja

The Holy Mountain (1973)
Dir Alejandro Jodorosky

During the boating sequence, Jodorowsky had intended to shoot a scene where the group leaps into the ocean to "get in the infinite waters." The cast proceeded to leap in, then promptly began to drown. The crew was so busy trying to rescue them that nothing of the scene ended up being shot.

#theholymontain#psychedelic
#alejandrojodorosky#surealism
#filmfestival#danur#filmziarah
#filmindie#bioskop#filmpilihan
#jesus#mood#witch#magic#art
#fineart#cinema#cinetropic

Sharing Jumat lalu di #literacyonfriday nih, Jannati. Tentang film2 bertema literasi. Kalo menurut versi TJI, ini nih :
.
1 Freedom Writers :
Kisah guru yang menyatukan perseteruan dua kubu dalam kelas dgn menulis curhatan di buku harian. Based on true story
.
2 Julie and Julia :
Kisah seorang yang sering dibully dan menunjukkan eksistensinya dgn menjadi food blogger.
.
3 Tarre Zamen Par :
Kisah Ishaan yang disleksia dan akhirnya menemukan potensinya lewat metode yang tepat.
.
4 The Ron Clark Story :
Based on true story, ttg seorg guru yang menghandle kls yg katanya terburuk, hingga mjd kls terbaik.
.
5 3 Idiots :
Pasti udh tau ya? Kritik terhadap dunia perkuliahan yang krg manusiawi.
.
6 Negeri 5 Menara :
Yey, true story nya A.Fuadi yg bilang bahwa pesantren jg bs menghasilkan anak2 berprestasi.
.
7 Little Big Master :
True story dari Cina ttg kepala sekolah sekaligus guru TK yang muridnya tersisa 5 org dan nyaris ditutup.
.
8 Akeelah and The Bee :
Kisah seorang anak yg berjuang agar bisa membaca dan mengeja.
.
9 Hero Sick :
Kartun ttg mahasiswa2 pembuat robot yang terobsesi dgn ilmu pengetahuan.
.
10 Little Prince :
Kartun ttg seorang anak yang "dicetak" dgn jadwal disiplin ortunya dan akhirnya menemukan imajinasi yg mengasyikkan.
.
#film #literasi #favemovie #filmpilihan #filmpendidikan #filmliterasi #filmfavorit #nontonyuk #filminspirasi #movie

Pussy Wagon Patches

Pussy Wagon adalah mobil Chevrolet kuning yang ada pada film Kill Bill(2003) arahan Quentin Tarantino.
Harga: 25K
Bagi yang berminat silahkan hubungi
WA: 087855500499
Line: cinetropic

The Holy Mountain (1973)
Dir Alejandro Jodorosky

At a projected budget of $1,500,000 (in USA dollars), it was to have been the most expensive Mexican film production to date. The film reportedly cost only half that amount.

#theholymountain#AlejandroJodorowsky#mexico#indovidgram#filmfestival#filmpilihan#filmindonesia#ahok#psychedelic#acid#mood#love#jualkaos#filmindie#cinema#cinetropic

KAABIL (2017)
Rohan Bhatnagar (Hrithik Roshan) yang menjalani hidup normal dengan bahagia, tertawa dan mencintai layaknya orang lain di dunia ini, walaupun ia buta sejak lahir.

Rohan pun bertemu dengan seorang wanita cantik bernama Su Bhatnagar (Yami Gautam) yang mengalami hal serupa. Kebutaan tidak menjadi halangan untuk mereka saling mencintai dan akhirnya menikah.

Hingga suatu hari, sebuah tragedi menimpanya dan ia harus kehilangan istrinya. Sekelompok gangster lah yang merusak segalanya. Terbakar oleh dendam, tak ada yang mampu menghentikannya. Tidak juga kondisinya yang buta sejak lahir.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Action, Drama, Romance
Sutradara: Sanjay Gupta
Produser: Rakesh Roshan
Penulis: Sanjay Masoom
Skenario: Vijay Kumar Mishra
Ide Cerita: Vijay Kumar Mishra
Pemain: Hrithik Roshan, Yami Gautam, Ronit Roy, & Rohit Roy
Rumah Produksi: Filmkraft Productions Pvt. Ltd
Distributor: Filmkraft Productions Pvt. Ltd & B4U Motion Pictures
Tanggal rilis: 25 January 2017
Negara : India
Bahasa: Hindi
Durasi: 139 menit
Rating IMDb: 7.2/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #Kaabil #HrithikRoshan #YamiGautam #RonitRoy #RohitRoy #updatefilm #filmterbaru #updatefilm #nontonbareng #cinemaindo #XXI #blitz #cinemaxx #india #potonganfilm #pintufilms #potongan_musik #potonganinfo #bollywood #tunanetra #gangster #pembunuhan #kisahcinta #ranveerishani #khusi_arnav #loncengcinta #action #drama #romance

ESCAPE PLAN (2013)
Sebuah film bergenre action yang dibintangi dua aktor laga kawakan, Sylvester Stallon dan Arnold Schwarzenegger. Meski usia menghambat mereka untuk bereksplorasi dalam beradegan, dua aktor kawakan tersebut masih mampu membuat adegan tarung dan duel terlihat begitu nyata. Mereka selalu berusaha menunjukkan bahwa mereka masih layak untuk dijuluki "jago tarung" .

Ray Breslin (Sylvester Stallon), mantan jaksa yang memiliki sebuah perusahaan keamanan yang berbasis di Los Angeles. Perusahaan ini mengkhususkan diri dalam pengujian keandalan beberapa penjara yang memiliki tingkat kemanan maksimum. Breslin menghabiskan hidupnya keluar-masuk dari penjara satu ke penjara yang lain untuk mempelajari desain mereka dan menemukan kebiasaan penjaga untuk menemukan dan mengesploitasi kelemahan penjara tersebut, sehingga memungkinkan dia untuk melarikan diri tanpa hambatan. Dan hasil dari beberapa kali mencoba keluar penjara tersebut, Breslin rangkum dalam sebuah buku yang ia karang sendiri.

Suatu hari, ia dan mitra usahanya, Lester Clark ditawari kesepakatan yang bernilai jutaan dollar oleh agen CIA, Jessica Miller untuk menguji sebuah penjara rahasia dan melihat apakah bisa untuk melarikan diri dari penjara tersebut.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Action, Crime, Mystery
Sutradara: Mikael Håfström
Produser: Mark Canton, Randall Emmett, Remington Chase, Robbie Brenner, & Kevin King-Templeton
Skenario: Miles Chapman & Arnell Jesko
Ide cerita: Miles Chapman
Pemain: Sylvester Stallone, Arnold Schwarzenegger, Jim Caviezel, Curtis "50 Cent" Jackson, Sam Neill, Vinnie Jones, Vincent D'Onofrio, & Amy Ryan
Rumah Produksi: Atmosphere Entertainment & Emmett/Furla Films
Distributor: Summit Entertainment
Tanggal rilis: 18 Oktober 2013
Negara: Amerika Serikat
Bahasa: Inggris
Durasi: 115 menit
Rating IMDb: 6.7/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #EscapePlan #SylvesterStallone #ArnoldSchwarzenegger #JimCaviezel #CurtisJackson #SamNeill #VinnieJones #hollywood #bioskop #XXI #cgv #nonton #filmseru #nontonfilm #Action #crime #mistery #pintufilms #potongan_musik #potonganinfo #potonganfilm #terminator #rambo #penjara #penulis #buku

TRAIN TO BUSAN (2016)
Ketika sebuah bencana virus melanda Korea Selatan, sekelompok orang pergi berjuang menyelamatkan diri dengan menaiki sebuah kereta listrik cepat rute Seoul menuju Busan.

Saat waktu kereta itu akan berangkat, stasiun kereta itu diserang dan dikuasai oleh sekelompok zombie (akibat virus tersebut) yang membunuh masinis kereta itu dan beberapa orang yang di dekat zombie.

Tanpa ada masinis kereta itu, beberapa penumpang yang ada mesti berjuang untuk melawan beberapa zombie yang ada. Para penumpang bersatu dan berusaha keras untuk dapat bertahan hidup karena mereka selalu saja mendapatkan serangan brutal dari para zombie. Mereka terus berlari dari para zombie dan terus melawan dengan bertarung.

Akankah para penumpang kereta rel listrik KTX dari Seoul menuju Busan tersebut dapat selamat dari serangan zombie?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Action, Drama, Horror
Sutradara: Yeon Sang-ho
Produser: Lee Dong-ha
Penulis: Park Joo-suk
Pemain: Gong Yoo, Ma Dong-seok, Jung Yu-mi, Kim Su-an, Kim Eui-sung, Choi Woo-shik, & Ahn So-hee
Rumah Produksi: Next Entertainment World & RedPeter Film
Distributor: Next Entertainment World
Tanggal rilis: 20 Juli 2016
Negara : Korea Selatan
Bahasa: Korea
Durasi: 118 menit
Ratting IMDb: 7.5/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #TrainToBusan #GongYoo #MaDongseok #JungYumi #KimSuan #KimEuisung #ChoiWooshik #AhnSohee #NextEntertainment #bioskop #drama #action #horror #updatefilm #filmterbaru #filmkeluarga #subindo #nontonbareng #potonganfilm #pintufilms #potongan_musik #potonganinfo #dramakorea #drakorindo #zombie #keretaapi #Krl #korea

DEADPOOL 2 (2018)
Deadpool, superhero kocak yang memiliki kemampuan penyembuhan super cepat. Ryan Reynolds dipastikan kembali memerankan tokoh Deadpool. Film aksi-komedi ini dikabarkan akan disutradarai oleh David Letih, dan dirilis pertengahan tahun depan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Action, Adventure, Comedy
Sutradara: David Leitch
Produser: Ryan Reynolds, Lauren Shuler Donner
Skenario: Rhett Reese & Paul Wernick
Pemain: Ryan Reynolds, Morena Baccarin, Josh Brolin, T.J. Miller, Brianna Hildebrand, Zazie Beetz, Leslie Uggams, Karan Soni, & Stefan Kapicic
Tanggal rilis: 1 Juni 2018
Negara : Amerika Serikat
Bahasa: Inggris
Durasi: -
Ratting IMDb: -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #Deadpool #RyanReynolds #MorenaBaccarin #JoshBrolin #TJMiller #BriannaHildebrand #ZazieBeetz #LeslieUggams #KaranSoni #StefanKapicic #DavidLeitch #bioskop #hollywood #updatefilm #filmterbaru #filmkeluarga #action #adventure #comedy #potonganfilm #potonganinfo #pintufilms #nontonbareng #cinemaindo #layarkaca #wolverine #Spiderman #superhero

CHEF (2014)
Carl Casper adalah seorang Chef yang berkerja di sebuah restoran milik Riva. Pada suatu hari, ia memutuskan untuk berhenti bekerja di restoran tersebut karena perbedaan pendapat dengan sang bos.

Carl yang kebingungan kemudian kembali ke Miami dan membuat sebuah rencana. Carl memodifikasi sebuah truk yang dimilikinya untuk dijadikan sebagai tempat berjualan makanan cepat saji. Truk tersebut akhirnya jadi dan diberi nama El Jefe Cubanos.

Dalam menjalankan bisnis barunya tersebut, ia tidak sendiri, teman, mantan istri dan anaknya ikut serta dalam menjalankan bisnis tersebut. Dengan truk tersebut dan kelompoknya ia berencana untuk mendulang kesuksesan di sebuah kota besar, Los Angeles.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Comedy, Drama
Sutradara: Jon Favreau
Produser: Jon Favreau & Sergei Bespalov
Penulis: Jon Favreau
Pemain: Jon Favreau, Sofía Vergara, John Leguizamo, Scarlett Johansson, Dustin Hoffman, Oliver Platt, Bobby Cannavale, Amy Sedaris, Emjay Anthony, & Robert Downey, Jr.
Rumah Produksi: Fairview Entertainment & Aldamisa Entertainment
Distributor: Open Road Films
Tanggal rilis: 9 Mei 2014
Negara : Amerika Serikat
Bahasa: Inggris
Durasi: 114 menit
Ratting IMDb: 7.3/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #Chef #koki #JonFavreau #SofíaVergara #JohnLeguizamo #ScarlettJohansson #DustinHoffman #OliverPlatt #BobbyCannavale #AmySedaris #EmjayAnthony #RobertDowney #avengers #bioskop #drama #comedy #updatefilm #filmterbaru #filmkeluarga #nontonbareng #potonganfilm #pintufilms #potongan_musik #potonganinfo #hollywood #restauraunt #losangeles #miami

THE MERMAID (2016)
Shan, seekor putri duyung yang menyamar menjadi manusia dan berjelajah ke dunia manusia untuk bisa menghentikan sebuah proyek kerja real estate yang dimanajeri oleh developer kaya bernama Xuan. Namun di tengah perjalanan, Shan malah jatuh hati kepada developer itu. Begitupun juga sebaliknya, Xuan pun juga mencintai Shan.

Proyek Real Estate yang dilakukan Xuan tersebut sangatlah berbahaya bagi kehidupan para putri duyung karena melibatkan reklamasi laut. Shan yang sangat mencintai Xuan meminta agar Xuan menghentikan proyek Real Estate tersebut. Demi cintanya, Xuan harus rela menghentikan projek Real Estate miliknya. Namun mereka berdua diterpa oleh keadaan yang berbahaya yaitu diburu oleh organisasi rahasia, dan Xuan harus menyelamatkan Shan sebelum akhirnya terlambat.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Comedy, Drama, Fantasy
Sutradara: Stephen Chow
Produser: Stephen Chow, Y.Y. Kong, La Peikang, Yang Wei, Wang Changtian, Yang Zhenhua, Cao Pu, Liu Yang, Wei Jie, & Cai Dongqing
Skenario: Stephen Chow, Kelvin Lee, Ho Miu-kei, Lu Zhengyu, Fung Chih-chiang, Ivy Kong, Chan Hing-ka, & Tsang Kan-cheung
Pemain: Deng Chao, Lin Yun, Show Luo, & Zhang Yuqi
Rumah Produksi: China Film Group, Edko Films, The Star Overseas, Hehe (Shanghai) Pictures Co.,Ltd, Beijing Enlight Pictures, Shanghai New Culture Media Group Co.,Ltd, Alibaba Pictures Group Limited, Shanghai Tianshi Media Co.,Ltd, & BinGo Group Co.,Ltd
Distributor: Beijing Enlight Pictures, China Film Group Corporation, & Sony Pictures
Tanggal rilis: 8 February 2016
Negara: China, Hong Kong
Bahasa: Mandarin
Durasi: 94 menit
Rating IMDb: 6.3/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #TheMermaid #StephenChow #DengChao #LinYun #ShowLuo #ZhangYuqi #bioskop #XXI #cgv #nonton #filmterbaru #filmseru #nontonfilm #putriduyung #duyungcantik #duyungcilik #mermaidinlove #china #hongkong #comedy #drama #fantasy #pintufilms #potongan_musik #potonganinfo #potonganfilm

HOME (2015)
Bercerita tentang Boov, sekelompok alien yang dipimpin Kapten Smek (Steve Martin) berusaha bersembunyi dari kejaran musuhnya yang bernama Gorg (Brian Stepanek). Pada pelarian selanjutnya, mereka sampai di Bumi. Di sana para Boov menginvasi manusia dengan cara damai. Sehingga keberadaan manusia dipindahkan di suatu tempat yang menurut mereka lebih baik.

Satu-satunya yang selamat dari invasi itu adalah Tip (Rihanna). Tip yang terpisah dari ibunya Lucy (Jennifer Lopez) lalu bertemu dengan Boov bernama Oh (Jim Parsons) yang juga dikejar Boov lainnya karena tak sengaja mengirim pesan undangan pesta pada Gorg.

Oh tak punya pilihan lain selain membantu Tip untuk menemukan ibunya. Di balik itu, Oh memiliki rencana lain untuk kembali ke pusat kendali yang dipenuhi oleh Boov. Agar ia bisa membatalkan pesan yang dikirimnya sebelum benar-benar sampai kepada Gorg.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Genre: Animation, Adventure, Comedy
Sutradara: Tim Johnson
Produser: Mireille Soria, Chris Jenkins, & Suzanne Buirgy
Skenario: Tom J. Astle & Matt Ember
Berdasarkan: The True Meaning of Smekday karya Adam Rex
Pemain: Jim Parsons, Rihanna, Steve Martin, Jennifer Lopez, & Matt Jones
Rumah Produksi: DreamWorks Animation
Distributor: 20th Century Fox
Tanggal rilis: 27 Maret 2015
Negara : Amerika Serikat
Bahasa: Inggris
Durasi: 94 menit
Rating IMDb: 6.7/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @filmpilihan #filmpilihan #filmfavorite #Home #JimParsons #Rihanna #SteveMartin #JenniferLopez #MattJones #updatefilm #filmterbaru #filmkeluarga #hollywood #nontonfilm #nontonbareng #nobar #animation #adventure #comedy #potonganfilm #potongan_musik #potonganinfo #pintufilms #alien #20thcenturyfox #dreamworks

Most Popular Instagram Hashtags