#filmnasional

MOST RECENT

"Film ini memberikan saya pengalaman yang luar biasa baik secara teknis, cerita, pengkarakteran, ini film yang cukup berbeda," ujar Deva Mahenra di CGV Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (13/9). Satu yang ia anggap sebagai tantangan dalam berakting adalah intensitas komedi yang harus tetap terjaga dalam dua fase hidup yang berbeda
.
"Secara teknis, tantangannya adalah bermain komedi. Film ini 50 persen masa SMA, 50 persen masa dewasa. Ucup adalah karakter yang menjurus ke komedi. Tantangannya bagaimana saya menjaga ritme komedi itu dari fase SMA ke fase dewasa," tuturnya
.
Disamping itu, lokasi syuting yang dijalani di beberapa negara pun menjadi pengalaman tersendiri bagi kekasih Velove Vexia itu. Harus berinteraksi dengan warga pribumi, Deva mengaku mendapat banyak pengalaman baru bermain untuk film produksi Starvision tersebut. Sc:fimela
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini
.
#belokkananbarcelona #filmindonesia #filmnasional #bioskopindonesia #banggafilmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2018 #filmhoror #cinema21 #bioskop #akting #sedangtayang #arwahtumbalnyai #reviewfilm #dewiperssik #filmdrama #bioskopindonesia #nonton #xxicinema #cinemaxxi #filmaction #infofilm

15 hari lagi
Film Menunggu Pagi ; mulai tayang di bioskop tanggal 11 Oktober 2018.
.
IFI Sinema presents : “MENUNGGU PAGI”
a film by @teddysoe
Producer by @adisumarjono
Production @ifisinema
.
Cast :
Arya Saloka @arya.saloka
Arya Vasco @aryavasco
Aurelie Moeremans @aurelie
Bio One @biooone
Mario Lawalata @lawalata13
Raka Hutchison @rakahutchison
Ganindra Bimo @ganindrabimo
Putri Marino @putrimarino
Yayu Unru @yayuunru
#MenungguPagiFilm #tayangdibioskop #11oktober2018 #ifisinema #film #filmIndonesia #filmnasional #indonesia #menunggupagi #AryaSaloka #AryaVasco #AurelieMoeremans #BioOne #MarioLawalata #RakaHutchison #GanindraBimo #PutriMarino #yayuunru

Udah penasaran bioskop mana aja yang akan di Gentayangi “ARWAH”!!!

Ayoooooo cek video diatas untuk tau @cinema.21 , @cgv.id , @cinemaxxtheater , @platinumcineplex_id dan Bioskop2 daerah lainnya mana saja yang besok akan Gentayangan film @arwah_tumbal_nyai part “ARWAH” (perhatikan baik2 ya list bioskopnya).
.
.
@zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @fedlyegi @arieazis@raffinagita1717 @rapictures.id
.
.
#filmarwah #arwahtumbalnyai #zaskiagotix#dewiperssik #ayutingting #filmnasional#filmindonesia #Rapictures

Udah penasaran bioskop mana aja yang akan di Gentayangi “ARWAH”!!!

Ayoooooo cek video diatas untuk tau @platinumcineplex_id dan Bioskop2 daerah lainnya mana saja yang besok akan Gentayangi film @arwah_tumbal_nyai part “ARWAH” (perhatikan baik2 ya list bioskopnya).
.
.
@zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @fedlyegi @arieazis@raffinagita1717 @rapictures.id
.
.
#filmarwah #arwahtumbalnyai #zaskiagotix#dewiperssik #ayutingting #filmnasional#filmindonesia #Rapictures

Repostby @liamdanlaila : Bagaimana sih ceritanya @jonatancerrada bisa terlibat di film LIAM DAN LAILA ?? yuk simak langsung dari pemeran LIAM ini kawan-kawan.
.
Film @liamdanlaila
Tayang 4 Oktober 2018.
Tayang 4 Oktober 2018.
Tayang 4 Oktober 2018.
.
di bioskop seluruh indonesia.
( Full trailer link >> bit.ly/TRAILER_LIAMDANLAILA )
.
#liamdanlaila #mahakaryapictures #filmindonesia #filmindonesia2018 #filmindo #movie #movie2018 #indonesiamovie #indonesia #indonesiafilm #indonesiafilmcrew #filmnasional2018 #filmnasional #filmbaru #filmminangkabau #filmsumatera #filmsumaterabarat #sumaterabarat #indonesiamovie

Bagaimana sih ceritanya @jonatancerrada bisa terlibat di film LIAM DAN LAILA ?? yuk simak langsung dari pemeran LIAM ini kawan-kawan.
.
Film @liamdanlaila
Tayang 4 Oktober 2018.
Tayang 4 Oktober 2018.
Tayang 4 Oktober 2018.
.
di bioskop seluruh indonesia.
( Full trailer link >> bit.ly/TRAILER_LIAMDANLAILA )
.
#liamdanlaila #mahakaryapictures #filmindonesia #filmindonesia2018 #filmindo #movie #movie2018 #indonesiamovie #indonesia #indonesiafilm #indonesiafilmcrew #filmnasional2018 #filmnasional #filmbaru #filmminangkabau #filmsumatera #filmsumaterabarat #sumaterabarat #indonesiamovie

Bagaimana sih ceritanya @jonatancerrada bisa terlibat di film LIAM DAN LAILA ?? yuk simak langsung dari pemeran LIAM ini kawan-kawan.
.
Film @liamdanlaila
Tayang 4 Oktober 2018.
Tayang 4 Oktober 2018.
Tayang 4 Oktober 2018.
.
di bioskop seluruh indonesia.
( Full trailer link >> bit.ly/TRAILER_LIAMDANLAILA )
.
#liamdanlaila #mahakaryapictures #filmindonesia #filmindonesia2018 #filmindo #movie #movie2018 #indonesiamovie #indonesia #indonesiafilm #indonesiafilmcrew #filmnasional2018 #filmnasional #filmbaru #filmminangkabau #filmsumatera #filmsumaterabarat #sumaterabarat #indonesiamovie

Tag Sesama Generasi 90an!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Generasi 90-an mana yang tak kenal sinetron Keluarga Cemara. Bersama dengan Si Doel Anak Sekolahan, drama keluarga ini jadi salah satu tontonan favorit pada masanya.
-----
Mungkin para penikmat sinetron ini dulu sudah berkeluarga sekarang. Pas banget nih film adaptasi Keluarga Cemara dijadwalkan akan rilis tahun 2018 ini. (IDN Times / Triadanti)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #viral #loopsquad2018 #keluargacemara #filmnasional

Udah penasaran bioskop mana aja yang akan di Gentayangi “ARWAH”!!!

Ayoooooo cek video diatas untuk tau @platinumcineplex_id dan Bioskop2 daerah lainnya mana saja yang besok akan Gentayangi film @arwah_tumbal_nyai part “ARWAH” (perhatikan baik2 ya list bioskopnya).
.
.
@zaskia_gotix @dewiperssikreal @ayutingting92 @shaktiarora @minatiatmanagara @dewigita01 @liawaode @meikerose.matamanagement @ingridwidjanarko @masayuanastasia @nella.anne @otigpakis @fedlyegi @arieazis@raffinagita1717 @rapictures.id
.
.
#filmarwah #arwahtumbalnyai #zaskiagotix#dewiperssik #ayutingting #filmnasional#filmindonesia #Rapictures

Most Popular Instagram Hashtags